Жириновский предложил отменить новогодние каникулы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zam17
18.10.2017 - 17:35
0
Статус: Offline

грустный клоун

Вольфович, хватит п- ду лохматить!
Займись уже делом.
Жить осталось тебе и партии твоей уже фуй и ни фуя.

Преемника нет. Сыночек- пиз- абол.
А ты все о отпусках. Отпустят. Не волнуйся.
Только пиз- есдь с трибуны некому будет.

Жириновский предложил отменить новогодние каникулы

[^]
neblack
18.10.2017 - 17:37
2

Ярила

На новогодние я могу хороводы водить вокруг ёлки,кататься на лыжах,сходить на каток.
Могу спокойно съездить поводиться с потомством в другой город.
А кто килдырит неделю,так тот полюбас найдёт время и отговорки для запоя.
И не надо на алкашню ориентироваться,а для самых ярых крикунов тупо отменить новогодние под предлогом борьбы за их здоровье.
В общем ай -я-я-яй,дядя жирик,разозочаровал.И огорчил.Сильно огорчил.А я ведь голосил за тебя cry.gif

[^]
Teuton
18.10.2017 - 17:39
1

Ярила

А хрен знает, я с пользой провожу, времени больше на семью, что-то по дому сделать, поехать куда, мини-отпуск организовать, например, в Прагу с женой.
Ну и модельки поделать парусников, почитать, выспаться.

[^]
Teuton
18.10.2017 - 17:41
1

Ярила

Цитата (andikin @ 18.10.2017 - 18:03)
Вобщем зря все здесь распыляются за или против. Путин не Медведев, который то время вперед двигает, то назад.
Следующие 7 лет все будет без изменений.

Справедливости ради и уточнения для. Сначала Медведь стрелки покрутил, а потом и Путин туда же. gigi.gif Только на такие изменения они способны. До сих пор полроссии ругается.

[^]
Teuton
18.10.2017 - 17:43
1

Ярила

Цитата (andikin @ 18.10.2017 - 17:33)
Это еще статистику разводов за из-за новогодних каникул не приводил.
Помню когда ввели эти праздники. Еду на работу, а перед выездом на шоссе энтузиастов стоит дерево украшенное мужским гардеробом и явно не дешевым. Думаю - кого-то выгнали из дома(((.
На самом деле - этот отдых в кайф только молодежи и одиноким женщинам. А нормальные семьи вынуждены сидеть все эти дни взаперти в квартире, бухать и ссорится. Или ходить по родственникам и также бухать, а потом ссорится. Только единицы могут себе позволить всей семьей поехать куда-то отдыхать, так как только авиаперелет в любую сторону стоит больше 100 тысяч на семью из 4-х. Санатории в это время тоже не вариант, так как они компенсируют стоимость проживания стоимостью перелета.
Вообщем это самое что ни наесть уничтожение нации.
Я бы сравнил эти праздники с корпоративом - когда собираются дохрена незнакомого народу, накупают кучу бухла, а про то, что бы продумать чем занять всех культурно забывают, а потом еще спрашивают а чего это половина народу тупо набухалась и подралась.

А как насчет не бухать и не ссориться? Какие-то семьи ненормальные.

[^]
shams27
18.10.2017 - 17:44
1
Статус: Online

Приколист

Я за!Потомучто работаю по вахтам и отдыхаю с 15 декабря по 15 января

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Hisime
18.10.2017 - 17:45
0

Ярила

Ээххх... я работаю по скользящему графику, праздников, как таковых, у нас нет вовсе. Это уж как смена выпадет upset.gif
И мне дополнительные дни к отпуску были бы ой как кстати wub.gif

Цитата
Здесь обязательно надо все-таки добиться нам два отпуска: 30 календарных дней и 15, когда хочет, тогда и использует

мне так хочется wub.gif два отпуска wub.gif

Чейта я замечталась lol.gif

[^]
PHANTOMspb
18.10.2017 - 17:45
0

Балагур

Себя пускай отменит!

[^]
Glossy00
18.10.2017 - 17:46
1

в поисках лучшего...

Предлагаю депутатам госдумы работать стоя!

[^]
iran26
18.10.2017 - 17:46
1

Шутник

Давайте предложем Жирику зарплату в 10 раз меньше!!!

[^]
Gruner
18.10.2017 - 17:47
1

Ярила

В принципе, правильно. Лучше майские по-больше сделать, или июньские, или еще когда летом, но не в отпуск, так как отпуск может быть и зимой. А то киснуть после Нового Года как то не очень.

[^]
ziiz
18.10.2017 - 17:49
6

Ярила

Мне новогодние вообще не уперлись, все одно на работу. Муж может позволить, так как банки "отдыхают" Отдыхает и он, но матерясь. Бизнес простаивает.

Санки? Лыжи? Обычно -25 -30, нос на улицу не высунешь с ребенком. В театрах/развлекательных центрах/на елках/кино - всюду чихи и зараза, лучше не соваться. Да и ценники жуткие. По родственникам в дорогу по морозу тоже ездить не камильфо.

А вот в мае любо-дорого! Тут уже и солнышко светит, и эпидемии на ноль сходят, тут уже и велосипеды-борды, и пикнички, и к родственникам картошку доставать, и самим на грядке пожмуриться... Да просто гулять по набережной. Жить хочется!

Был бы референдум, не задумываясь проголосовала бы за 4 дня выходных в Новогодние (+ присовокупить к выходным), остальными бы заткнуть дыру между майскими, да еще денек к 12 июня. Эх, мечты...

[^]
Gordos
18.10.2017 - 17:56
1

Приколист

Цитата (буржуа @ 18.10.2017 - 17:27)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.10.2017 - 17:03)
Цитата (буржуа @ 18.10.2017 - 16:49)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.10.2017 - 16:42)
Цитата (andikin @ 18.10.2017 - 16:33)
Это еще статистику разводов за из-за новогодних каникул не приводил.
Помню когда ввели эти праздники. Еду на работу, а перед выездом на шоссе энтузиастов стоит дерево украшенное мужским гардеробом и явно не дешевым. Думаю - кого-то выгнали из дома(((.
На самом деле - этот отдых в кайф только молодежи и одиноким женщинам. А нормальные семьи вынуждены сидеть все эти дни взаперти в квартире, бухать и ссорится. Или ходить по родственникам и также бухать, а потом ссорится. Только единицы могут себе позволить всей семьей поехать куда-то отдыхать, так как только авиаперелет в любую сторону стоит больше 100 тысяч на семью из 4-х. Санатории в это время тоже не вариант, так как они компенсируют стоимость проживания стоимостью перелета.
Вообщем это самое что ни наесть уничтожение нации.
Я бы сравнил эти праздники  с корпоративом - когда собираются дохрена незнакомого народу, накупают кучу бухла, а про то, что бы продумать чем занять всех культурно забывают, а потом еще спрашивают а чего это половина народу тупо набухалась и подралась.

Если вы настолько ущербное существо, что без миллиона не можете организовать досуг себе и своей семье, то с чего лишать праздника остальные 99% вменяемых людей? Интересно провести время можно и без копейки в кармане, если вы бухаете и ссоритесь, то кто, простите, в этом виноват? Обама? Трамп? Дед Мороз? Зима?

хочу послушать об интересном досуге без копейки в кармане хотя бы для себя самого не беря в расчет семью

Я прям даже не знаю что ответить......, учитывая что в рамках законного поля на улице дофига всего, начиная от парков, леса, просто, блин места где можно погулять и детских/спортивных площадок, до разнообразных центров с бесплатной программой/открытыми выходными..... мне тут докторскую катать на тему досуга в праздники? Ясен пончик что этого добра навалом в столице и ненавалом ниразу в Челябинске, плюс экология везде разная.... понятно что зимой, есть места где на улицу и посмотреть, не примерзнув к стеклу, проблематично...., увы мне, я там не жил, тем не менее, там где я живу, я вполне себе с удовольствием семьей, друзьями и корешами провожу время.... и если у вас вдруг случилась ситуация что негде/неначто/нескем, то с какого, простите Йуха, я должен жертвовать своими праздниками ради вашего "собачизма на сене"?
Могу только помочь советом: внимательно оглядеться, поговорить с окружающими, может быть какая-нибудь светлая мысль вас осенит на тему досуга в праздники.
П.С: и вообще, всем желающим лишний раз поработать: если так охота работать, выдайте инициативу руководству, пусть вас припашут на праздники..... уверен, что за доп. плату вам вполне найдут занятие.

понятно.
можно было просто написать что я написал не подумав.

ну ок поехали.
получается предновогодняя зп.
часть денег надо оставить на жизнь в январе(продукты,проезд,коммуналка,некоторое нз и тд.хорошо если нет кредитов)
довольно увесистая сумма уходит на самое празднование праздника,так как надо либо сделать стол либо его заказать,купить подарки и прочее.
далее вы предлагаете по лесам и паркам 10 дней шляться и воздухом дышать?
это что это за центры с бесплатной программой?детский батут на 10 минут?или что?
проезд стоит денег.если по друзьям родственникам мотаться все равно что-то с собой поесть и выпить.
далее в среднем в новогодние праздники кино около от 600 до 1500 сеанс,сходить в клуб вот совсем не жируя от 3000 до бесконечности,про развлекалова типа кьюзара и прочей игровой хрени я вообще молчу.
горки,санки,коньки тоже стоят денег (аренда коньков 1500 на вднх по крайней мере в прошлом году была) я не уверен что это все есть у каждого.

ну и так вот что там можно сделать без рубля в кармане.да или хотя бы с 10000 на 10 дней?

bravo.gif Опять ВСЕ СРОСЛОСЬ faceoff.gif Молодой- Свое толкает, Мне в 40 иногда отдохнуть хочется, Не не бухаю, за Время проживания,устал немного.Да, не всегда отпуск могу позволить, Да ДЕТИ, ВНУКИ, БЕЛАЯ на карту!!! На РЫБАЛКУ ЕЩЕ кредитку сделайте( Хотя уже платная(((((((

[^]
Gar02
18.10.2017 - 17:57
2

Ярила

А мы делаем ремонт, ходим гулять, ездим по магазинам.
Если этот старый мудак не знает, что в каникулы можно не только бухать, пускай он себя отменит. Таким уродам не место в Думе!

[^]
neblack
18.10.2017 - 18:07
0

Ярила

Цитата (ziiz @ 18.10.2017 - 21:49)
Мне новогодние вообще не уперлись, все одно на работу. Муж может позволить, так как банки "отдыхают" Отдыхает и он, но матерясь. Бизнес простаивает.

Санки? Лыжи? Обычно -25 -30, нос на улицу не высунешь с ребенком. В театрах/развлекательных центрах/на елках/кино - всюду чихи и зараза, лучше не соваться. Да и ценники жуткие. По родственникам в дорогу по морозу тоже ездить не камильфо.

А вот в мае любо-дорого! Тут уже и солнышко светит, и эпидемии на ноль сходят, тут уже и велосипеды-борды, и пикнички, и к родственникам картошку доставать, и самим на грядке пожмуриться... Да просто гулять по набережной. Жить хочется!

Был бы референдум, не задумываясь проголосовала бы за 4 дня выходных в Новогодние (+ присовокупить к выходным), остальными бы заткнуть дыру между майскими, да еще денек к 12 июня. Эх, мечты...

Живёте в Сибири,я правильно понял?В январе -25,значит в мае погода дрянь.
Снег недавно сошел,земля не пргрелась,только можно,что картофан садить и килдырить на пикниках.
А зимой уж лучше в -30 дома сидеть ,чем тащить свою попу по морозу на работу.

[^]
AtlantisGTX
18.10.2017 - 18:12
0

Весельчак

Значит будет больше помирать в отпуске, решил проблему)))

[^]
Stik2014
18.10.2017 - 18:12
2

Ярила

Вова иди ты НА ХУЙ!!! У меня новый год на югах запланирован.

[^]
VoVlVl
18.10.2017 - 18:16
2

Балагур

Пидор ты, народ бухает не из-за праздников, он в отличии от тебя , лицемерная ты свинья, не может в швейцарию поехать на лыжах покататься. Народ пьет в основном от нищеты , безысходности, отсутствия работы и тд.

[^]
AnotherDude
18.10.2017 - 18:17
1

Ярила

пидарас ебаный! в шахту его чернорабочим! посмотрим как запоет! moderator.gif

[^]
vordor59
18.10.2017 - 18:18
1

Ярила

Слышь еврей ебанутый,ты бы сьебал уже к себе в израиль там и командуй! Заебал этот клоун.

[^]
MosheKogan
18.10.2017 - 18:20
0

Ярила

20 тыщ, да хуйня.
В автокатастрофах 60 тыщ в год и никто не парится.

[^]
RavenSean
18.10.2017 - 18:26
1

Звиздабол-задушевник

Цитата (neblack @ 18.10.2017 - 18:07)

Снег недавно сошел,земля не пргрелась,только можно,что картофан садить и килдырить на пикниках.

С фига ли только в Сибири такая погода на НГ? У нас в Вологде последние два года стабильно с последних дней декабря по 12-15 января минус 30. До этого обычно -20 было.

[^]
Kroliknolik
18.10.2017 - 18:28
0

Ярила

Предлагаю отменить Жириновского!

[^]
ziiz
18.10.2017 - 18:28
-1

Ярила

Цитата (neblack @ 18.10.2017 - 18:07)

Да, в Сибири.

Но в мае у нас первое тепло, уже морковку сеять можно, в теплице ковыряться. Это у вас уже погода говняется, у нас первые репетиции лета. Про колдырить говорите за себя, нам некогда, всегда заделье находится.

И да, лучше в -30 таскаться на работу, чем пропускать первые весенние лучики. И тем более сидеть в -30 в четырех стенах.

[^]
Biomechanic
18.10.2017 - 18:31
0

Биологический механизм

Как бэ, торговля и пр-во и так открывается 2-3 января. О ком речь, о менеджерах что ли? У нас бизнес в основном на торговле завязан. Получает, что всякие менеджеры и госслужащие лютуют в эти праздники?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22473
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх