Демографическая яма: в ближайшие годы в России будет рождаться все меньше детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfksx72
3.08.2017 - 16:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Чтобы компенсировать естественную убыль населения России до 2030 года нужно будет привлечь от 9 до 15 миллионов иммигрантов

Вот так вот и происходит захват территории России. И ее уничтожение.
Чего могли чинуши посоветовать в этом случае?? Да нихуя умного... давай призовем иммигрантов.. хули качество жизни то улучшать, хули мотивировать россиян на повышение рождаемости.... просто завлечем полуграмотных осло***бов в Россию. Пусть плодятся и множатся тут, поднимая тем самым статистику. а попутно отбирают рабочие места у местных , убивают и насилуют местное население.

это, блять, как с электромобилями. Запретить нахуй ДВС везде... пусть или пешком, или на электромобилях за хулиард рублей...при отсутствии инфраструктуры

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 3.08.2017 - 16:13

[^]
Dominat0r
3.08.2017 - 16:09
2

Приколист

Цитата (Cмeшнoй @ 3.08.2017 - 12:12)
никто не хочет плодить нищету,не удивительно

Не совсем так. Вот в Европе уровень жизни выше, а уровень рождаемости ниже, чем у нас. cool.gif

А вообще, до санкций и кризиса у людей было больше уверенности в завтрашнем дне вот и рожали, исключительно мое личное мнение.
А сегодня, нет ощущения, что завтра будет лучше...скорее наоборот.
Нет ощущения защищенности, что тебя завтра не выкинут с работы,
а у тебя семья и ипотека.

[^]
Chucke1992
3.08.2017 - 16:11
0

Ярила

с востока идет одна группа мусульман, с запада - другая. через 50-60 будет знатная заварушка между мусульманами dont.gif а вообще это похоже на какой-то цикл - на определенных этапах развития появляются чурки которые все портят

штаты как обычно будут плавать на другом континенте gigi.gif

[^]
RecRec
3.08.2017 - 16:14
0

Бредколлегия

Не удивлюсь если в ближайшее время введут еще налог на бездетность.

[^]
200986
0

Весельчак

Регион региону рознь конечно,пару дней назад у товарища дочка родилась,поехал с ним в роддом ,заобщался с врачами за день 35 новорожденных( город Краснодар)

[^]
эни1ххх
3

правозащитник и эксперт

Цитата (61brg @ 3.08.2017 - 16:05)
Да, опять Путин. т.к. Именно он, как руководитель государства должен был предпринять все мыслимые меры к стимуляции рождаемости. Это должно было быть сделано любой ценой.

Так и вижу. Путин ходит вечерами по домам и стимулирует рождаемость. Где сам присунет, где поможет хую встать.

[^]
Vladamir
3.08.2017 - 16:17
1

Ярила

Плодить нищету не хочется как-то.
И так тащу старшего брата на шее, а если ещё и семью содержать, можно будет через десяток лет в гроб сыграть.

[^]
minirulet
3.08.2017 - 16:18
3

Кошачья сила!

А хули вы хотели?! Зато Крым наш,блеадь! И в Сирии Асад спит спокойно. Не рожают и не будут рожать сейчас молодые, так как просто воспитать ребенка не на что будет! Население зажимают налогами все больше и больше. А рожать ребенка в нищете могут только чурбаны,цыгане, да наркоманы с алкашами. Эти по 5-10 штук рожают, да еше льготы с государства и бабло имеют нехуевое. Только вот что из этих детей вырастет в итоге? А я скажу - те же алкаши,наркоманы и прочее. Дайте молодым подъемный капитал, тысяч хоть 100 сраных и может задумаются. А там и о втором мысли пойдут. Опять же, убери щас за второго 450тысяч мат.капитал и рождаемость рухнет еще сильнее!

Это сообщение отредактировал minirulet - 3.08.2017 - 16:19

[^]
Polo152
3.08.2017 - 16:28
3

Ярила

а я жду второго, срать я хотел на статистику

[^]
NoMatterCPU
3.08.2017 - 16:29
0

Хохмач

Цитата
Запретить нахуй ДВС везде

Этого не будет. Кто же будет наполнять карманы олигархов и депутатов дважды обложенным бензином, налогом на дороги и платоном.

[^]
ДарьяМарг
3.08.2017 - 16:35
1

Меланхолик-интроверт

Ну я в репродуктивном возрасте нахожусь. И мне уже начали потихоньку есть мозг насчет детей и прочего, на будущее загадывать и т.д. Да, у любимого человека хорошая профессия, впроголодь сидеть не будем, но все это имеет он, я же по сути ничего не имею. Замуж не тороплюсь, нахрен нужно оно в ближайшие годы.
Сама только собираюсь поступать в вуз после технаря, т.к. то образование было необдуманным и терпеть не могу профессию, одно мучение было и абсолютно не по мне. Хочу получить образование, начать зарабатывать и обязательно заиметь хоть какую- то комнатушку про запас, чтобы в случае чего всегда было свое "убежище". В жизни всякое бывает, сегодня "люблю не могу - сиди дома - воспитывай детей - я обеспечу", а завтра "собирай манатки и вали нахер с моей хаты".
Так что о "почковании" и речи пока быть не может. Была бы стабильность хоть в чем- то - в любви, в работе, ну тогда пожалуйста.

Это сообщение отредактировал ДарьяМарг - 3.08.2017 - 16:36

[^]
старинаЛИС
3.08.2017 - 16:35
-5

Хохмач

Цитата (Kraftway @ 3.08.2017 - 12:28)
Чтобы остановить вымирание россиян, надо чтобы рожали минимум по трое детей в каждой семье, как 100 лет назад было около 10 детей в каждой семье, тогда будет рост населения России. Даже 2 ребенка в каждой семье не прибавляет населения, а у многих 1 или без детей. Заставить женщин рожать можно деньгами, но спонсировать никто не хочет, проще мигрантов гастарбайтеров пригнать, они многодетные.

Для увеличения рождаемости, как было сотни лет, не нужны ни какие деньги и другие экономические регулировщики.
Нужно просто:
1. сократить возраст полового созревания до 14 лет. Т.е. как писюн встал, месячные начались - все, иди трахайся с кем хочешь.
2. ввести дополнительные пошлины на презики и прочие контрацептивы, т.е. взвентить ценник раз в 10-20, чтобы у молодежи тупо не было на них денег.
3. абборты - разрешать делать только при медицинских противопоказаниях к рождению. Все кто не подходят под эту статью - рожают.
4. усилить пропоганду усыновления брошенных детей - вот тут дотации в виде жилплощади, земли и т.п. необходимы.
Все, все остальное имеется. Демографию поправят именно молодые люди, те у кого желание секса имеется, а мозгов пока не нарастили. А выходят их них отпрысков те, кто уже не в состоянии нарожать, но получит жилплощадь или землю хочется.

[^]
grayDen
3.08.2017 - 16:38
0

Бессмертный пони

Читая сей тред, можно разделить комментаторов на следующие группы:
1. "Дайте мне <подставить нужное> и вот тогда я может подумаю за детей"
2. Есть 1, но мы не нужны государству, поэтому больше рожать не будем
3. Рожаем детей сознательно, на содействие гос-ва не рассчитываем, если не хватает денег - идем еще работать, прокачиваем умения и навыки, дабы больше зарабатывать. (Не путать с "ну идите в бизнес, чо"!!)

Печально видеть, что самая многочисленная группа - первая. Человеки, хочущие халявы. Все у вас виноваты, все вам что-то недодали, а вы - в белом!

Минусите, похуй.

[^]
Hcentury
3.08.2017 - 16:39
0

Ярила

Цитата (RecRec @ 3.08.2017 - 16:14)
Не удивлюсь если в ближайшее время введут еще налог на бездетность.

На ближайшей сессии вынесем на обсуждение .
Благодарим за идею !
"Налог на яйца" - устарело. Придумайте новое название .

[^]
rocking1805
2

Ярила

Цитата (старинаЛИС @ 3.08.2017 - 16:35)

Нужно просто:
1. сократить возраст полового созревания до 14 лет. Т.е. как писюн встал, месячные начались - все, иди трахайся с кем хочешь.
2. ввести дополнительные пошлины на презики и прочие контрацептивы, т.е. взвентить ценник раз в 10-20, чтобы у молодежи тупо не было на них денег.
3. абборты - разрешать делать только при медицинских противопоказаниях к рождению. Все кто не подходят под эту статью - рожают.
4. усилить пропоганду усыновления брошенных детей - вот тут дотации в виде жилплощади, земли и т.п. необходимы.
Все, все остальное имеется. Демографию поправят именно молодые люди, те у кого желание секса имеется, а мозгов пока не нарастили. А выходят их них отпрысков те, кто уже не в состоянии нарожать, но получит жилплощадь или землю хочется.

Взвентить, абборты, пропоганду - ты забыл пятый пункт: Повысить грамотность интернет-пользователей

[^]
Виконт
3

Ищем пуговицу

заводить детей сейчас, в россии (((

[^]
fakifaki
3.08.2017 - 16:40
4

Ярила

Цитата (200986 @ 3.08.2017 - 16:14)
Регион региону рознь конечно,пару дней назад у товарища дочка родилась,поехал с ним в роддом  ,заобщался с врачами за день 35 новорожденных( город Краснодар)

Ну так съездил бы заодно и на кладбище, с могильщиками пообщался, статистику собрал)
А твои 35 новорожденных мне вообще ни о чем не говорят например.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 3.08.2017 - 16:40

[^]
эни1ххх
3.08.2017 - 16:41
0

правозащитник и эксперт

Цитата (RusLandiya @ 3.08.2017 - 14:36)
Я троих сделал. Дом когда дострою,буду дальше думать. Сложно, но можно.
Рожают то как раз немало в пересчете на 1 роженицу, но из-за привета из 90-х рожать то кому?

Согласен. 90-ые уебали по демографии так, что ещё долго икать придётся. Хоть и выкашивало в основном парней, но девушкам такая ситуация тоже была не в радость. Сегодня замуж - завтра вдова. Кто тут рожать будет спешить.

Сейчас как раз поколение женщин рождённое в 90-х вошло в репродуктивный возраст - 18,19,20,21,22-27. Вот только их не особо много. Но, рожают. В таблице число родившихся в тысячах по месяцам. В 2015 родилось малышей в 2 раза больше чем в 1995. Такие дела.

Рожать стали в два раза больше. В два, блять, раза. Поэтому заголовок "Демографическая яма: в ближайшие годы в России будет рождаться все меньше детей." - это не констатация факта и даже не прогноз, а пожелание или чьё-то желание, что бы так было.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 3.08.2017 - 16:42

Демографическая яма: в ближайшие годы в России будет рождаться все меньше детей

[^]
старинаЛИС
3.08.2017 - 16:43
-1

Хохмач

Цитата (Dominat0r @ 3.08.2017 - 16:09)

А вообще, до санкций и кризиса у людей было больше уверенности в завтрашнем дне вот и рожали

Ерунда, уровень доходов и прочая уверенность не имеет особого значения (в глобальных масштабах, конечно).

Рождаемость, точнее ее падение стимулирует общественность пропагандируя такие вещи как, не рожай:
- пока не нагулялся
- пока не заработал на хату
- пока не построил карьеру
и прочие
В итоге , когда все это достигнуто, люди сталкиваются с возрастными проблемами, тупо не в состоянии родить, да и привыкают уже к определенной "свободе" и не испытывают особого желания ухаживать за кем-то сложней кошек

[^]
Advoff
3.08.2017 - 16:45
3

Ярила

"В сообщении государственного статистического ведомства также отмечается, что большую часть (72,2%) численных потерь населения компенсировал миграционный прирост. По официальной статистике, за январь-май 2017 года число мигрантов увеличилось на 80,7 тысяч человек"

Вова, тебя потомки проглянут за это. А мы-живущие сейчас-проклинаем за безграмотную, антисоциальную политику!

[^]
librat
3.08.2017 - 16:46
0

Ярила

судя по числу абортов , презиками и так не особо пользуются)

[^]
Advoff
3.08.2017 - 16:47
2

Ярила

Цитата (старинаЛИС @ 3.08.2017 - 16:43)

А вообще, до санкций и кризиса у людей было больше уверенности в завтрашнем дне вот и рожали

Ерунда, уровень доходов и прочая уверенность не имеет особого значения (в глобальных масштабах, конечно).

Рождаемость, точнее ее падение стимулирует общественность пропагандируя такие вещи как, не рожай:
- пока не нагулялся
и прочие
В итоге , когда все это достигнуто, люди сталкиваются с возрастными проблемами, тупо не в состоянии родить, да и привыкают уже к определенной "свободе" и не испытывают особого желания ухаживать за кем-то сложней кошек

Херню не говорите. Мы с супругой, очень хотели бы второго ребёнка. Но мы не выживем, если родим ещё одного. С одним едва концы с концами сводим. У меня нет уже мечты, приобрести дачу, поменять машину. Есть желание выжить dont.gif

[^]
librat
3.08.2017 - 16:50
0

Ярила

не понятно, что преследует правительство таким лозунгами? Чтоб на одно рабочее место было не 10, а 20 кандидатов? Или что?

[^]
Advoff
3.08.2017 - 16:53
4

Ярила

Цитата (Kraftway @ 3.08.2017 - 12:28)
Чтобы остановить вымирание россиян, надо чтобы рожали минимум по трое детей в каждой семье, как 100 лет назад было около 10 детей в каждой семье, тогда будет рост населения России. Даже 2 ребенка в каждой семье не прибавляет населения, а у многих 1 или без детей. Заставить женщин рожать можно деньгами, но спонсировать никто не хочет, проще мигрантов гастарбайтеров пригнать, они многодетные.

Для увеличения рождаемости, как было сотни лет, не нужны ни какие деньги и другие экономические регулировщики.
Нужно просто:

Вот такие идиоты и сидят в правительстве.
А мозгов, понять, что антинародная социальная политика, неуверенность в завтрашнем дне, невозможность прокормить (одеть, выучить) больше одного ребёнка, неработающие (избирательно работающие) законы-останавливает даже тех, кто очень хочет-мозгов это, понять не хватит, в силу скудоумия

[^]
старинаЛИС
3.08.2017 - 16:54
0

Хохмач

Цитата (Advoff @ 3.08.2017 - 16:47)
Цитата (старинаЛИС @ 3.08.2017 - 16:43)

- пока не нагулялся
и прочие

Херню не говорите. Мы с супругой, очень хотели бы второго ребёнка. Но мы не выживем, если родим ещё одного. С одним едва концы с концами сводим. У меня нет уже мечты, приобрести дачу, поменять машину. Есть желание выжить dont.gif

Перечитайте еще раз мое первое предложение, о каких масштабах писал я? О ситуации лично в вашей семье - безусловно она значима, но не в рамках всего государства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30392
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх