Усманов предоставил доказательства лжи Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фракиец
19.05.2017 - 11:10
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ratmirka99 @ 19.05.2017 - 11:07)
Цитата (NDControl @ 19.05.2017 - 11:03)
Цитата (ratmirka99 @ 19.05.2017 - 11:00)
Цитата (NDControl @ 19.05.2017 - 10:55)
Цитата
А Усманов только про ищнасилование и неуплату налогов говорил?Ты не сьезжай давай,и из контекста не вырывай.Давай сюда пруфы Усманова в отношении Навального.

Мальчик, ты дурак?

Пруфы должен давать тот, кто обвиняет кого-то в чем-то, а не тот, кого обвиняют.

Девочка,ты дебил?Ну вот пусть твой Усманов и предоставляет в ответ.Он же видеообращение записал,и интервью дал где сказал что в пух и прах разнесет Навального,и в суд уже на него подал!Так что гони сюда хотя бы с гугл-драйва,хоть каких-то документов в поддержку Усманова.А пока ты только бесполезно болтаешь языком,неся чушь муть и компот.Еще негодяем меня обзови,не отставай от видеодоказательств своего кумира Усманова.

Он просто подаст в суд на клевету и ничего доказывать не будет, доказывать будет ваш долбоеб Алеша, что это не клевета, что он сделать, конечно не сможет. Доказывают вину, а не невиновность. Доказательства вины Алеши есть - его же видео, где он все это говорит. Пруфов и доказательств у него нет, значит это заведомая клевета. Учитывая, что у него условка, он легко присесть может.

И тебе-на ком лежит бремя доказательств в суде?Вы вообще загнали?

Я щас на тебя подам в суд и обьявлю что ты у меня украл машину и вообще подпольный президент Жимбекистана и террорист?Ну чё,будешь доказывать что ты ничего не крал и террористом не являешься?Ведь я же не обязан доказывать свои обвинения в иске-это же твоя обязанность по твоим словам?

Знаешь) по моему, загнал тут ты)))

[^]
ЛевДенис
19.05.2017 - 11:10
1

статус вернулся

Усманов за неДимона мазу тянет?

[^]
snmn
19.05.2017 - 11:11
6

Приколист

Цитата (ratmirka99 @ 19.05.2017 - 11:02)
Еще раз-где доказал?Документ!Хоть один!Слабо?

вот он в суде и докажет, Лёшу там поставят раком, к гадалке не ходи, потому что мошенничество и взятку, может быть, как то можно обосновать, а вот изнасилование нет, и именно по этому пункту Лёше напихают во все дыхательные и пихательные.

[^]
MadeInMoscow
19.05.2017 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (IlyaFF @ 19.05.2017 - 11:10)
Я как-то поинтересовался за что же Навального присудили. Если вкратце: Их было двое, Навальный и его коллега. Коллега говорит, мы с Навальным покупали всякое разное по оптовым ценам а продавали по рыночным. Фемида сказала - какой ты молодец, иди гуляй, тебя мы не посодим, Навального посодим.
У нас за это пол страны посадить тогда надо, везде оптовики.

Только одним делом интересовался? ИвРоше мимо прошло?

[^]
RomN1981
19.05.2017 - 11:12
5

Приколист

Отмазки пошли.
Налоговый резидент великобритании и этим все сказано.
А уж что там подтвердили заинтересованные участники сделки это вообще всем интересно.
Богатый чувак реабилитирован в 2000-х. Это его потому что кляты коммуняки репрессировали наверное? Я больше верю приговору Советского суда, чем реабилитации 2000-х.

Это сообщение отредактировал RomN1981 - 19.05.2017 - 11:13

[^]
UnсleVova
19.05.2017 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 19.05.2017 - 10:53)
Цитата (UnсleVova @ 19.05.2017 - 13:45)
Цитата (Батарейкин @ 19.05.2017 - 10:37)
Цитата (UnсleVova @ 19.05.2017 - 13:23)
Цитата (Батарейкин @ 19.05.2017 - 09:50)
Цитата (рекрут @ 19.05.2017 - 12:49)
Цитата (bugqtak @ 19.05.2017 - 09:37)
Опровергли представители Усманова и обвинения Навального в том, что миллиардер дал взятку фонду, по данным ФБК, связанному с премьер-министром. Миллиардер в своем ролике заявил, что пожертвование фонду было лишь частью более сложной сделки, в результате которой он расширил свои владения на Рублевском шоссе, получив, в свою очередь, участок на 12 га. Эту информацию подтвердил еще один из участников сделки.

а с хера ли БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ фонд участвует в каких-то коммерческих сделках? То есть это нихера не благотворительный фонд, а мишура?

Благотворительность налогами не облагается насколько помню,дальше можно размышлять

У Вас очень удивительная память. Помните и знаете Вы только то что вам рассказал навальный. Прочесть НК РФ умишка не хватает вероятно?

Дядя ты дурак?Какой навальный?Вы,недалекие вы люди,автоматом всех одним миром мажете?Это от недостатка воображения по всей видимости?
На,питайся
.."Налогообложение организации-благотворителя

НДС

При безвозмездной передаче товаров (выполнении работ, оказании услуг) в рамках благотворительной деятельности на цели, поименованные в ст. 2 Закона № 135-ФЗ, не возникает обязанности по уплате НДС..."
https://www.eg-online.ru/article/101764/

А теперь давай раскрой свой ум и снизойди и либо извинись,либо опровергни

Федеральный закон от 11.08.1995 N 135-ФЗ (ред. от 05.05.2014) "О благотворительной деятельности и благотворительных организациях"
Статья 2. Цели благотворительной деятельности

2. Направление денежных и других материальных средств, оказание помощи в иных формах коммерческим организациям, а также поддержка политических партий, движений, групп и кампаний благотворительной деятельностью не являются.

И что ты этим сказать то хотел?Я тебе писал что благотворительность не облагается налогами,ты решил из меня дурачка слепить,по инерции наверное-допускаю,я тебе привел закон об этом,ты мне тыкаешь в ответ ссылкой на то какая деятельность не является благотворительной.
С логикой совсем плохо?Опровержения будут или и дальше будешь демагогией заниматься?Извинения все еще принимаются

Человек задал вопрос - "а с хера ли БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ фонд участвует в каких-то коммерческих сделках? То есть это нихера не благотворительный фонд, а мишура?"

Ты ответил - "Благотворительность налогами не облагается насколько помню,дальше можно размышлять".

[^]
SimpsonS
19.05.2017 - 11:13
2

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 19.05.2017 - 11:04)
Цитата (FAVn666 @ 19.05.2017 - 10:03)
Цитата (satirik @ 19.05.2017 - 09:59)
А хули так резво кинулся доказывать?
Мне бы, на его месте честного бизнесмена, было бы похуй на обвинения всяких насекомых.

Усманов ничего не доказывает, и не будет, доказывать придется ольоше. Потому что в суд на него подали за клевету. В следующий раз он будет думать, прежде чем открыть свое ротовое отверстие.

Ну так на ком лежит бремя доказательств-на истце или все таки на ответчике?Или доказательства должен предоставлять тот,кого вам удобно в данный момент считать обязаным?

Бремя доказывания по делам о защите чести, достоинства и деловой репутации лежит на ответчике.
Назвал Усманова насильником - предоставь в суде пруфы. А то привыкли общаться в интернете...

Если же Усманов подаст на Навального в суд за, например, кражу, то доказывать факт кражи должен будет истец.

А у вас каша в голове.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 19.05.2017 - 11:16

[^]
ratmirka99
19.05.2017 - 11:14
-3

Киллер Вайфая

Цитата (NDControl @ 19.05.2017 - 11:09)
Цитата

Так есть доказательство - видео Алеши с клеветой, ты тупой что ли?

Цитата
Я щас на тебя подам в суд и обьявлю что ты у меня украл машину и вообще подпольный президент Жимбекистана и террорист?Ну чё,будешь доказывать что ты ничего не крал и террористом не являешься?Ведь я же не обязан доказывать свои обвинения в иске-это же твоя обязанность по твоим словам?

Нет, все иначе. Я подам на тебя в суд за клевету на меня и ты либо будешь доказывать, что твои обвинения в мой адрес правдивы, либо будешь осужден. Понятно?

И так же будешь предоставлять доказательства что пункты из иска являются клеветой.

Вот уже поданый иск Усманова против Навального http://mos-gorsud.ru/rs/lyublinskij/servic...27-582b67b218eb

Предоставишь иск Навального против усманова на том же ресурсе?

[^]
Okkama
19.05.2017 - 11:14
-2

Ярила

Цитата (Зингельпупер @ 19.05.2017 - 15:09)
Цитата (БабаКлава @ 19.05.2017 - 16:45)
Улыбнуло, в 2000 был реабилитирован, да за такие бабки, мог и медаль себе выхлопотать. gigi.gif

Он и в юности непрост был, с мажорами водился.

Буквально несколько часов назад читал в Википедии о статье за изнасилование, вычистили уже! Браво, Алишер Бурханович! Остались только мошенничество и хищения.

Цитата
В 1980 году Усманов вместе со своим приятелем Насымовым, оперуполномоченным особого отдела КГБ, сыном заместителя председателя КГБ Узбекской ССР, был осуждён на 8 лет лишения свободы за мошенничество и хищения[10]. Усманов был освобождён условно-досрочно в 1986 году[9] «ввиду искреннего раскаяния» и «за примерное поведение».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Усманов,_Алишер_Бурханович

Можно только догадываться, чего надо было сотворить, чтоб посадили в компании с сыном заместителя председателя республиканского КГБ, да еще в Узбекистане! Надо было изнасиловать как минимум дочку члена узбекского ЦК!

Вот так Усманов и "развивает" интернет- вычищая свою биографию.
Скрины ни у когоен сохранились?

[^]
testline
19.05.2017 - 11:18
3

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (evg489 @ 19.05.2017 - 10:55)
Цитата (NDControl @ 19.05.2017 - 10:50)
Цитата
понимаете в чем проблема, человек человек вор и уголовник - то он именно вор и уголовник вне зависимости от того, погашена судимость у него судимость или не погашена, это называется репутация

Понимаете, у Алеши вообще судимость и условка сейчас. Кто из них больше вор и уголовник? Алеша, конечно, он же отбывает наказание сейчас. Это называется репутация (С)

а я про алешу ничего не говорил, мне в отличие от вас на него глубоко похуй
но это не отменает того факта , что усманов вор и уголовник

Извините, а вы футболом увлекаетесь?

[^]
NDControl
-1

Радиоволна

Цитата
И так же будешь предоставлять доказательства что пункты из иска являются клеветой.

Нет, не буду. Клевету не нужно доказывать, ее должен ответчик опровергать, предоставляя доказательства сказанного им.

Если я публично назову тебя убийцей, тебе не придется искать доказательства того, что ты не убийца, это мне придется искать доказательства, что ты убийца, если ты подашь на меня в суд.

Цитата
Предоставишь иск Навального против усманова на том же ресурсе?

Навальному вообще нечего предъявить Усманову.

Это сообщение отредактировал NDControl - 19.05.2017 - 11:20

[^]
cooky
2

Балагур

В общем, размажут нашего зеленоликого расхитителя бревен в суде тонким слоем на Усмановском бутерброде, и ангажированность суда не пригодиться. Потому как, когда на людей подобного уровня хочешь наехать, в кармане пару чемоданов железных доказательств надо припасти, а не "вчера на заборе прочитал". Это только для жадных до сплетен хомячков годиться и бабок у подъезда. А говорил что юрист. Разочаровал, нет слов.

[^]
NDControl
19.05.2017 - 11:19
-1

Радиоволна

Цитата (testline @ 19.05.2017 - 11:18)
Цитата
понимаете в чем проблема, человек человек вор и уголовник - то он именно вор и уголовник вне зависимости от того, погашена судимость у него судимость или не погашена, это называется репутация

Понимаете, у Алеши вообще судимость и условка сейчас. Кто из них больше вор и уголовник? Алеша, конечно, он же отбывает наказание сейчас. Это называется репутация (С)

Судя по его комментариям, он пидорами и бывшими пидорами увлекается.

[^]
SimpsonS
19.05.2017 - 11:19
2

Ярила

Цитата (Okkama @ 19.05.2017 - 11:14)
Цитата (Зингельпупер @ 19.05.2017 - 15:09)
Цитата (БабаКлава @ 19.05.2017 - 16:45)
Улыбнуло, в 2000 был реабилитирован, да за такие бабки, мог и медаль себе выхлопотать. gigi.gif

Он и в юности непрост был, с мажорами водился.

Буквально несколько часов назад читал в Википедии о статье за изнасилование, вычистили уже! Браво, Алишер Бурханович! Остались только мошенничество и хищения.

Цитата
В 1980 году Усманов вместе со своим приятелем Насымовым, оперуполномоченным особого отдела КГБ, сыном заместителя председателя КГБ Узбекской ССР, был осуждён на 8 лет лишения свободы за мошенничество и хищения[10]. Усманов был освобождён условно-досрочно в 1986 году[9] «ввиду искреннего раскаяния» и «за примерное поведение».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Усманов,_Алишер_Бурханович

Можно только догадываться, чего надо было сотворить, чтоб посадили в компании с сыном заместителя председателя республиканского КГБ, да еще в Узбекистане! Надо было изнасиловать как минимум дочку члена узбекского ЦК!

Обратитесь в Британский суд, у них остались пруфы и решение, согласно которому гражданин Мюррей, который написал про статью за изнасилование, признан пиздоболом.

[^]
alex1i
19.05.2017 - 11:20
0

Ярила

Отстаньте от Ведмедева!)

[^]
ratmirka99
19.05.2017 - 11:20
-2

Киллер Вайфая

Цитата (Фракиец @ 19.05.2017 - 11:10)
Цитата
А Усманов только про ищнасилование и неуплату налогов говорил?Ты не сьезжай давай,и из контекста не вырывай.Давай сюда пруфы Усманова в отношении Навального.

Мальчик, ты дурак?

Пруфы должен давать тот, кто обвиняет кого-то в чем-то, а не тот, кого обвиняют.

Девочка,ты дебил?Ну вот пусть твой Усманов и предоставляет в ответ.Он же видеообращение записал,и интервью дал где сказал что в пух и прах разнесет Навального,и в суд уже на него подал!Так что гони сюда хотя бы с гугл-драйва,хоть каких-то документов в поддержку Усманова.А пока ты только бесполезно болтаешь языком,неся чушь муть и компот.Еще негодяем меня обзови,не отставай от видеодоказательств своего кумира Усманова.

Он просто подаст в суд на клевету и ничего доказывать не будет, доказывать будет ваш долбоеб Алеша, что это не клевета, что он сделать, конечно не сможет. Доказывают вину, а не невиновность. Доказательства вины Алеши есть - его же видео, где он все это говорит. Пруфов и доказательств у него нет, значит это заведомая клевета. Учитывая, что у него условка, он легко присесть может.

"Бремя доказывания" - технический термин, неравнозначащий с термином "обязанность доказывания": такой обязанности не существует, ибо вообще у сторон нет процессуальных обязанностей: стороны вольны не совершать никаких процессуальных действий (см. § 56). Но так как сторона, желающая выиграть дело, должна доказать обстоятельства, на которых она основывает свои требования или возражения, то и говорят, что на ней лежит "бремя доказывания" этих обстоятельств. Таким образом, под "бременем доказывания" понимается необходимость для данной стороны установить обстоятельства, невыясненность которых может повлечь за собою невыгодные для нее последствия.

От "бремени доказывания" (onus probandi) следует отличать "бремя указывания" или "бремя утверждения" (onus proferendi), заключающееся в необходимости для стороны, которая заявляет требование или возражение, сослаться на обстоятельства, подтверждающие их. Обыкновенно то и другое бремя совпадают: напр., истец должен указать и вместе с тем доказать обстоятельства, подтверждающие исковое требование (ст. 315, 330, 3301, 366, 368). Но такое совпадение существует не всегда, так как некоторые из приводимых тяжущимися обстоятельств не нуждаются в доказывании, напр., обстоятельства общеизвестные или признанные противной стороной.

По отношению к обычаям и необнародованным нормам было уже упомянуто, что доказать их существование должен тот, кто на них ссылается. По отношению же к фактическим обстоятельствам вопрос решается не столь просто.

Наш устав выставляет общее положение: "истец должен доказать свой иск. Ответчик, возражающий против требований истца, обязан со своей стороны доказать свои возражения" (ст. 366, 81). Это положение страдает неясностью, так как представляется в точности неизвестным, что следует разуметь под выражением "доказать иск", и в каком смысле употреблено имеющее несколько значений слово "возражение". Чтобы установить действительный смысл 366 ст., нужно исходить из сущности искового процесса и из понятий иска и возражения.

Так что иди почитай матчасть для начала.А то ты смотри-Усманов никому ничего не должен А Алёша должен всем.Юристы блин засратые.....

[^]
NDControl
19.05.2017 - 11:21
0

Радиоволна

Цитата
Так что иди почитай матчасть для начала.А то ты смотри-Усманов никому ничего не должен А Алёша должен всем.Юристы блин засратые.....

Усманов должен доказать, что Алеша это говорил, только и всего, а это очень просто - есть видео. Больше Усманов ничего не должен доказывать.

Это сообщение отредактировал NDControl - 19.05.2017 - 11:21

[^]
MadeInMoscow
-1

Ярила

Цитата (Okkama @ 19.05.2017 - 11:14)

Давно Википедия стала истиной в последней инстанции? Для подтверждения своих слов о том, что Усманов является насильником, навальному, как минимум, надо будет представить в суд приговор, вступивший в законную силу. Такое есть? Есть иные доказательства?

[^]
testline
2

Цитата (Фракиец @ 19.05.2017 - 11:10)
Цитата

Мальчик, ты дурак?

Не обращайте внимания, эти люди не знают что пишут)))

Если угнали машину, то пиздуешь в отделение полиции а не в суд ( или вызываешь на место проишествия). Далее опера опросят пострадавшего и если он покажет на кого либо, то его предупредят об уголовной ответственности за заведомо ложные показания, и дальше работа следака и оперов. Но этим людям хуй докажешь, у них все по другому походу)))

[^]
Sumеrki
1

Приколист

Цитата (Snookerboy @ 19.05.2017 - 10:36)
если смешать килограмм зефира и килограмм говна - получится 2 килограмма говна.

Что мы и видим на примере этого топика. Есть уже тема с видео Усманова. Зачем нужно создавать еще одну, с обсуждением видео Усманова, но уже без самого видео? А затем! Сюда перебежали, оттуда, все защитники чести и достоинства олигарха, ведь в той теме им неуютно, они уже сделали свое дело - смешали зефир с...

Это сообщение отредактировал Sumеrki - 19.05.2017 - 11:51

[^]
ЕвгенИвыныч
19.05.2017 - 11:22
-1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Я так понимаю Усманов оттягивает на себя внимание, ДАМ прикрывает?

Усманов предоставил доказательства лжи Навального

[^]
Baalbeckhan
19.05.2017 - 11:23
0

Ярила

И кстати, что бы ты там про него не говорили, но Усманов - один из первых российских олигархов, который свои капиталы в Россию вернул.
В разгар кризиса, в 2014 году. Естественно, с "налоговой амнистией", но из оффшоров вернуть капиталы в Россию, в не самое стабильное время - это ход, м-м-м-м, крайне необычный для нашей денежной элиты.
И вроде бы его ключевые активы до сих пор в России и находятся. И на нее работают, хоть в масштабе страны этого не заметно.

Объективность, господа, крайне важная штука.
Даже ненавидеть можно объективно.

[^]
Opkyc
0

Весельчак

Цитата (CherrYandRU @ 19.05.2017 - 09:41)
Цитата
Так что же получается фильм действительно компот?

Всё компот, фильм компот, Навальный компот, Усманов компот, медведев компот.

Кто умеет варить компоты?:)

[^]
mooir
-1

нерепрезентативен

Цитата (bugqtak @ 19.05.2017 - 09:37)
только за 2016 год он заплатил 2,7 млрд руб. налогов, а за последние десять лет — около $500 млн налогов.

Усманов заплатил 28,5 миллиардов рублей налогов, а сколько заплатил их Лёша-говна лепёша?

[^]
testline
19.05.2017 - 11:25
1

Цитата (NDControl @ 19.05.2017 - 11:19)
Цитата (testline @ 19.05.2017 - 11:18)
Цитата

Судя по его комментариям, он пидорами и бывшими пидорами увлекается.

Просто был такой футболист Стрельцов Эдуард, тоже сидел во времена союза и как раз он по плохой статье ( износ), так что он на всю жизнь остался преступником? много людей оступались в жизни и что теперь, они на всю жизнь преступники что ли? Тогда я вор рецидивист, яблоки в садах, конфеты у бабушки, сигареты у бати

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27496
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх