Героиню фото с акции против коррупции в Москве оштрафовали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qurumu
13.04.2017 - 23:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 13.04.2017 - 23:16)
[/QUOTE]
Со властью всё понятно, объясните, чем Сокольники плохи оказались, что там нельзя было провести совершенно законный санкционированный митинг? Уж не тем ли, что в тогда в портфолио не оказались бы дела о задержанных и душещипательные ролики на ютьюбе?

Ну начнём с того, что отказ Навальному в предоставлении центра для митингов, не чем не обоснован. Как и отказы во многих других городах, где местная власть испугалась. В 24х городах митинги же разрешили, ничего страшного не произошло, революции там не вспыхнули.

[^]
Pensioner55
13.04.2017 - 23:27
-3

ЗлойОмич

Цитата (Волнолет @ 13.04.2017 - 23:21)
Цитата (Pensioner55 @ 13.04.2017 - 23:16)
Цитата (Кремлебот @ 13.04.2017 - 21:06)
Очень хочу почитать подобное про вот этих вот ебланов:

Stapleton Спасибо за видос!
Видно что про "просто прогуливалась" самка пиздит безбожно.

Не мое: - "Это в Екатеринбурге было ) Там у памятника стояли козлы с плакатами типа "путин спаситель россии", их милиция прикрывала. Один из них, жлобяра в кепочке, предложил митингующим, мол, вы еще попрыгайте. Что-то там еще про Майдан. Молодежь взяла и попрыгала. В шутку, со смехом. Не все шутку поняли, как видно." (Парень с Ебурга писал, здесь, на ЯПе) По мне провокаторов, призывающих к прыганью надо было вывести за территорию, без побоев (пару раз по печени, чтобы желание отпало).

Милиция пожалуй только в Украине осталась. Или и там уже в полицию переименовали? Или спалился "екатеринбуржец"?

А плакаты "про Путина" на видео есть? Чета не заметил.

Похоже на дешевую попытку неудобные моменты с больной на здоровую свалить.

Я надеюсь "больная голова" это пу, а здоровая это население страны, которое грабят.
Опять же, 20-40-50 прыгающих дураков, это капля в море, что вышли на митинги, в случае следующего прыганья, я надеюсь, что адекватные, вышедшие на митинг люди угомонят их, укажут на ошибки и на то, что прыгать плохо.

[^]
supernova78
13.04.2017 - 23:29
-7

Хохмач

Цитата (kin2014 @ 13.04.2017 - 23:18)
Цитата (supernova78 @ 13.04.2017 - 22:50)

Эта "глупость" уже вводится в Швейцарии. Там по 2200Евро хотят раздавать и в Финляндии, там по 800Евро и пока пилотный проект. Там, что лохи живут и не знают как жить? Ну-ну.

Так, что это нормальная программа. Каждый получив бабки на карман сам будет решать на что ему тратить и не зависеть от государственной машины. Это и есть свобода и демократия.

это было просто предложено, а не введено в действие и уже давно отвергли как непродуктивное решение.

у вас устарелая информация.

У меня более достоверная информация. Я славо богу не смотрю зомбовизор и доверяю только проверенным источникам. Да, это еще не ввели, пока. Но сам факт того что могут ввести уже о многом говорит. У страны есть деньги и она их вместо непонятных авантюр хоть завтра может раздать их всем людям. Так то.

[^]
repeshok
13.04.2017 - 23:29
0

Ярила

Быт развалят -это цветочки,а вот что у нас страна многонациональная и много разного коренного населения и разные религии ,вот где писец будет,всем мало не покажется

[^]
Анатоле
13.04.2017 - 23:31
3

Юморист

Цитата (Ultus @ 13.04.2017 - 23:17)
Навальный начал разыгрывать мощный козырь, который Володя разыгрывал-разыгрывал, да недоразыграл.
Косяк Володи. Аналитики прощёлкали - выгнать нахуй унитазы пусть продают. Но, выходить надо красиво, как "человек какого-то года", а не крыса прячущаяся. Должен иметь мужество и слить недимона.
Есть у меня сосед, которого я недолюбливаю, и есть за что. Но, если он поймает преступников - я ему помогу их вязать. И потом продолжу его недолюбливать.

я уж не знаю чем там навальный занимается и что разыгрывает.

Но Путин своих не сдает, это его отличительная черта, если люди его не предавали , он до последнего будет с ними. Об этом все говорят, кто в близких, кто имел честь общаться, кто в опальных оказался, все это подчеркивают.
Тут как бы дело не в мужестве

[^]
КотДаBинчи
13.04.2017 - 23:32
-4

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (kin2014 @ 13.04.2017 - 23:26)
Цитата (КотДаBинчи @ 13.04.2017 - 22:31)
Оштрафовали за то, что с матерью мимо проходила ?

Где факты, что она участвовала в митинге ? Она выкрикивала лозунги, у неё в руках были плакаты ? Нет. Так какого хрена составляют протокол и штрафуют !??

примерно с 9 секунды видео видно, что она "участвовала в митинге и выкрикивала лозунги"

Женщины шли по улице, флагов, транспаратнов в руках не держали. Обратились с чем-то к сотрудникам. Нарушения законов с их стороны не вижу. А вот со строны омновцев вижу: не представились, не продемонстрировали удостоверение, не объяснили причин задержания. Вопросы есть ?

[^]
101
13.04.2017 - 23:33
2

Festina lente

Цитата (kostyanblch @ 13.04.2017 - 20:49)
Давно заметил. На всякие подобные сходки таскаются те, кому заняться нехер или руки или голова из жопы. Нормальные туда не ходят. Им работать нужно. Дом, семья, сад-огород. Вроде даже и хватает всего, пусть и без сильных излишеств. Вот им-то как раз, в принципе, похуй, кто ими управляет, лишь-бы не мешали.

Да да. Может они потому и пашут, что денег-то нет?
Ну или денег дохуя, значит воруют? И живут как уебки с позицией моя хата с краю)
А еще этим, кому нет дела ни до чего, нет дела кто их ебет финансово и всякими придумкаим законами, знаю таких, они под водочку дома попиздят посидят и спать ложатся и снова такие утречком похуисты герои свою жизнюшку строят,

Это сообщение отредактировал 101 - 13.04.2017 - 23:33

[^]
КотДаBинчи
13.04.2017 - 23:34
-4

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (Анатоле @ 13.04.2017 - 23:31)
Но Путин своих не сдает, это его отличительная черта, если люди его не предавали , он до последнего будет с ними.

они предали свою страну, народ, законы. Этого достаточно чтобы слить подонков

[^]
Волнолет
13.04.2017 - 23:34
4

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 13.04.2017 - 23:27)
Я надеюсь "больная голова" это пу, а здоровая это население страны, которое грабят.
Опять же, 20-40-50 прыгающих дураков, это капля в море, что вышли на митинги, в случае следующего прыганья, я надеюсь, что адекватные, вышедшие на митинг люди угомонят их, укажут на ошибки и на то, что прыгать плохо.

В данном случае нет. Больная голова - это те, кто хочет на вот такой вот волне во власть придти. Грабежи - грабежами, но пока не будет уверенности в том, что за этими раскачиваниями не стоит запад, как в Украине (там ведь тоже за лучшую жизнь вышли попрыгать), лично я никогда не поддержу эти митинги. Ибо будет хуже. Уже проходили.
А конкретно в данном случае сомнения в правдивости организаторов вполне обоснованы. Взять то же "оправдание" скачущим дебилам, которое вдруг написал "екатеринбуржец" - типа, это пропутинцы скакали (ага, "кто не скачет - тот медведь". Пропутинцы. Ну-ну), то не мы. Мы ведь хорошие.
Не настораживает?

[^]
supernova78
13.04.2017 - 23:35
-8

Хохмач

Цитата (Анатоле @ 13.04.2017 - 23:17)
Цитата (Анатоле @ 13.04.2017 - 22:45)
Цитата (supernova78 @ 13.04.2017 - 22:41)
Наш народ просто не понимает ничего. 95% биомасса зомбированная. Оппозиция уже считала простой расчет, что если поделить доход от нефти , леса, газа и прочего - то КАЖДОМУ жителю этой страны полагается порядка 800 ЕВРИКОВ в месяц на халяву!!!!

Программа оппозиции проста. Мы раздаем каждому эти деньги. По сегодняшнему курсу около 50 000 рублей в месяц каждому. Бессрочно. НО!!! За это отменяется бесплатная медицина , образрование и т.д. Все как в Европе будет или в США. Каждый сам будет платить.

Кто за ставим плюс.

уважаемый, вы пишите глупости, причем не понятно, то ли это сарказм, то ли реально всерьез этот бред распространяете и используете в качестве аргумента или чтобы еще больше дискредитировать эту "оппозицию" .

Эта "глупость" уже вводится в Швейцарии. Там по 2200Евро хотят раздавать и в Финляндии, там по 800Евро и пока пилотный проект. Там, что лохи живут и не знают как жить? Ну-ну.

Так, что это нормальная программа. Каждый получив бабки на карман сам будет решать на что ему тратить и не зависеть от государственной машины. Это и есть свобода и демократия.

Если вы не были в Швейцарии и не знаете уклад изнутри, то откройте хотя бы Википедию чтоли. посмотрите для начала площадь, кол-во населения, плотность населения по территории, каким образом устроены и работают все институты социальные, на каких строчках находится Швейцария в списках основных показателей жизни, Откуда у Швейцарии денежки,экономика за счет чего и как строится, какие гарантии предоставляет Швейцария в лице своих банков тем кто располагает на их счетах деньги, на каких условиях, налоги , законодательство , как работают системы исполнения наказания, суды и много чего еще посмотрите, заканчивать необходимо менталитетом.
И обязательно учтите, что человеку , который еще 150 лет назад стоял раком в поле и был рабом, 70 лет назад стоял с сохой, ему просто необходимо некоторое время, чтобы стать человеком с высоким уровнем сознания и высоким уровнем ответственности с пониманием, что такое деньги и только тогда ему можно давать их в руки, только тогда он будет честно платить налоги и только тогда государство это будет развиваться. только в государстве где есть социальные институты , которые эффективны людям можно давать деньги в руки и они при этом будут поддерживать существующий уклад и нести ответственность за свои действия.
Но в условиях России это невозможно, даже дело не в текущем положении дел, если опустить, что единственная и реальная проблема, которая не дает ни одной структуре развиваться нормально это коррупция, даже не дураки, это невозможно еще в силу многих факторов,даже если опустить то, что люди просто не готовы к тому чтобы им в руки деньги давали.
Это полный развал и треш начнется.
И уверена, что "оппозиция" использует эти расчеты не в качестве платформы, а в качестве повода для размышления, те же сравнения с арабскими нефтяниками, у этих высказываний должен быть контекст . Иначе это чистой воды популизм, это откровенно говоря, самый ужасный сценарий, просто давать людям деньги, когда нет экономики, когда нет вообще ничего в стране, где эти деньги могли бы на благо работать. В "опозиции" или среди тех кого принято так называть, конечно много идиотов и дуралеев, но уж откровенную лажу не надо приписывать.
А Швейцарцы безусловно умницы и у них совершенно другой путь развития и изначально другие условия.сравнивать с Россией, это ну я не знаю, как это может вообще в голову прийти.

Полная чушь. Кто вам это сказал? Не смотрите телевизор просто! Он вам и не такое покажет. Получайте инфу по интернету. Это не сложно.

А по факту там заграницей о людях правительство каждый день, час и минуту думает, а у нас наоборот. У Швейцарии есть дениги что-бы просто так раздать их людям на халяву. И не надо работать. Можно развиваться творчески или поехать в путешествие. Так то вот!

[^]
bimb0
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (КотДаBинчи @ 13.04.2017 - 23:32)
А вот со строны омновцев вижу: не представились, не продемонстрировали удостоверение, не объяснили причин задержания. Вопросы есть ?

Друг, а ты ОМОН с ППСниками не путаешь? shum_lol.gif
З.Ы. Желающему попросить у ОМОНа показать удостверение при задержании - желаю крепкого здоровья, а главное, крепких зубов gigi.gif

[^]
ova28
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Qurumu @ 13.04.2017 - 23:12)
Не понимаю людей обсирающих участников митинга. Митинг был против коррупции, абсолютно мирный, ОМОН вмешался не обоснованно, явно для создания картинки беспорядков. Опять же, к революции никто не призывал, так что не надо пугать людей глупостями, что власть свергнут и будет хуже в 10 раз. Призывали начать бороться с коррупцией и начать работать, желательно собрав новое правительство.
Власть сама приведёт к революции, если будет и дальше тем же курсом идти. Падение экономики, зарплат, уровня жизни идёт уже не первый год. Россия в глубоком кризисе во многих направлениях, демография, медицина, образование, многие отрасли производства и С/Х, даже энергетика, что удивительно, энергетика оказывается может быть убыточной, наверно только в России смогли в убыточную энергетику. Ну глупо отрицать, что нынешняя власть ведёт Россию к развалу, каким бы вы патриотом не были. Факты вещь упрямая.

Я чего в согласованном месте было не провести митинг? Картинка не та бы получилась?

[^]
expl83
0

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 13.04.2017 - 20:53)
Мониторю иногда ненашенскую прессу в целях получения объемной информации. Предпочитаю те онлайн-издания, в которых под статьями есть комментарии. После марша навальнят полезла, была готова к привычной теме "кровавый деспот расправляется с несогласными" и всё такое. Удивлению не было предела - бОльшая часть комментов в стиле "300 евро штрафа вместо наших 3500? вы смеетесь?". Могу покопаться и найти, если надо.

Да у нас и з.п. посмеяться можно. Напишите им там наши пенсии и получки. Добить уж чтоб...

[^]
AndreyK1
2

Ярила

Цитата (Qurumu @ 13.04.2017 - 23:12)
Не понимаю людей обсирающих участников митинга. Митинг был против коррупции, абсолютно мирный, ОМОН вмешался не обоснованно, явно для создания картинки беспорядков. Опять же, к революции никто не призывал, так что не надо пугать людей глупостями, что власть свергнут и будет хуже в 10 раз. Призывали начать бороться с коррупцией и начать работать, желательно собрав новое правительство.
Власть сама приведёт к революции, если будет и дальше тем же курсом идти. Падение экономики, зарплат, уровня жизни идёт уже не первый год. Россия в глубоком кризисе во многих направлениях, демография, медицина, образование, многие отрасли производства и С/Х, даже энергетика, что удивительно, энергетика оказывается может быть убыточной, наверно только в России смогли в убыточную энергетику. Ну глупо отрицать, что нынешняя власть ведёт Россию к развалу, каким бы вы патриотом не были. Факты вещь упрямая.

а не видно какой направленности комментаторы в теме? им ничего не объяснишь, они тут общественное мнение формируют..... оказывается что энторнет это нехилый канал для пропаганды, наши расчухали лет 5 назад, теперь пол ЯПа тролей на зарплате, чуть в сторону от сложившейся картинки понимания мира и хуяк набегает толпа человек 100 - 150 и начинают выправлять картинку, а пипол типа нас с тобой хавает, когда тем 20 - 30 про одно и тоже прочитаешь с правильным мнением начнешь думать - бля а может это я дурак и неправильно мыслю, эвон как электорат то думает я ж не паршивая овца)))))

[^]
kin2014
13.04.2017 - 23:36
5

Ярила

Цитата (supernova78 @ 13.04.2017 - 23:29)
Цитата (kin2014 @ 13.04.2017 - 23:18)

это было просто предложено, а не введено в действие и уже давно отвергли как непродуктивное решение.

у вас устарелая информация.

У меня более достоверная информация. Я славо богу не смотрю зомбовизор и доверяю только проверенным источникам. Да, это еще не ввели, пока. Но сам факт того что могут ввести уже о многом говорит. У страны есть деньги и она их вместо непонятных авантюр хоть завтра может раздать их всем людям. Так то.

Вы, юноша, со мной письками меряться будете?

Я живу в ЕС и слежу за новостями из первоисточников.

[^]
legionarius
13.04.2017 - 23:38
1

Ярила

Staryigeolog
Цитата
Вот, кстати, из рубрики "интересные совпадения

Ну да, а ничего, что только 23 ноября 1944 года на полигоне Мюнзинген началось формирование 1 дивизии РОА. Эта дивизия была сформирована полностью.

[^]
Светозар
13.04.2017 - 23:39
3

Юморист

Гнусная шлюха Добров идет нахуй!

Героиню фото с акции против коррупции в Москве оштрафовали

[^]
kin2014
13.04.2017 - 23:39
5

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 13.04.2017 - 23:32)
Цитата (kin2014 @ 13.04.2017 - 23:26)
Цитата (КотДаBинчи @ 13.04.2017 - 22:31)
Оштрафовали за то, что с матерью мимо проходила ?

Где факты, что она участвовала в митинге ? Она выкрикивала лозунги, у неё в руках были плакаты ? Нет. Так какого хрена составляют протокол и штрафуют !??

примерно с 9 секунды видео видно, что она "участвовала в митинге и выкрикивала лозунги"

Женщины шли по улице, флагов, транспаратнов в руках не держали. Обратились с чем-то к сотрудникам. Нарушения законов с их стороны не вижу. А вот со строны омновцев вижу: не представились, не продемонстрировали удостоверение, не объяснили причин задержания. Вопросы есть ?

у омоновцев другой протокол.
это вы их с ППС/ГИБДД/участковым попутали gigi.gif

[^]
XIMERA123
13.04.2017 - 23:40
0

Ярила

Цитата
а не видно какой направленности комментаторы в теме? им ничего не объяснишь, они тут общественное мнение формируют..... оказывается что энторнет это нехилый канал для пропаганды, наши расчухали лет 5 назад, теперь пол ЯПа тролей на зарплате, чуть в сторону от сложившейся картинки понимания мира и хуяк набегает толпа человек 100 - 150 и начинают выправлять картинку, а пипол типа нас с тобой хавает, когда тем 20 - 30 про одно и тоже прочитаешь с правильным мнением начнешь думать - бля а может это я дурак и неправильно мыслю, эвон как электорат то думает я ж не паршивая овца)))))

человек в каждой теме вспоминает ЕДРО и как все плохо, при этом переводит стрелки на других...

[^]
skrapy
13.04.2017 - 23:42
0

Ярила

Давно заметил. На всякие подобные сходки таскаются те, кому заняться нехер или руки или голова из жопы. Нормальные туда не ходят. Им работать нужно. Дом, семья, сад-огород. Вроде даже и хватает всего, пусть и без сильных излишеств. Вот им-то как раз, в принципе, похуй, кто ими управляет, лишь-бы не мешали.

Ай не пизди со своей картиночкой, когда путин к власти пришёл все хорошо было года до 2007, не поверишь, даже боря ельцин многим поначалу нравился.
А дом, сад, огород я себе позволить не могу, хотя вроде и хватает всего. И да мне мешают, ебанутыми законами, неработающей полицией, здравоохранением, отсутствием нормального обучения. Я хочу гордится своей страной потому что она выпускает хорошие автомобили, самолёты, поезда, в ней хотят учится, в неё едут отдыхать и работать, но не могу, так как всё что она может это торговать нефтью и газом.

[^]
maugli
13.04.2017 - 23:42
-2

Анархист

Цитата (XIMERA123 @ 13.04.2017 - 23:12)
Цитата
А ты в курсе, что в Екатеринбурге скакали нашисты? Вот кого путин породил, что аж скакать начали. Чем эти уёбки отличаются от ПС параши в куеве

видео есть? а то окажется что зарядку там делают, что и видно по положению тел.

Зачем тебе видео? На фотке селигерыши, чем они отличаются от жидоюгент суркова или параши. Имя им легион, нашисты, срущие вместе, молодая нацгвардия, стопхамы, хрюши и прочия хуета из савушкина.

[^]
VICTOR11
13.04.2017 - 23:43
2

Шутник

А мне вот интересно, если тебе завтра заняться будет нехером, т.к. с работы нахер вылетишь и жить мешать начнут. Полезут в твой сад-огород. Что будешь делать? А то все, плять похуисты, пока реальные проблемы конкретно их не коснутся. Вот этим носороги и отличаются от русских, что они друг за друга горой.

[^]
Ultus
13.04.2017 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (Анатоле @ 13.04.2017 - 23:31)
Цитата (Ultus @ 13.04.2017 - 23:17)
Навальный начал разыгрывать мощный козырь, который Володя разыгрывал-разыгрывал, да недоразыграл.
Косяк Володи. Аналитики прощёлкали - выгнать нахуй унитазы пусть продают. Но, выходить надо красиво, как "человек какого-то года", а не крыса прячущаяся. Должен иметь мужество и слить недимона.
Есть у меня сосед, которого я недолюбливаю, и есть за что. Но, если он поймает преступников - я ему помогу их вязать. И потом продолжу его недолюбливать.

я уж не знаю чем там навальный занимается и что разыгрывает.

Но Путин своих не сдает, это его отличительная черта, если люди его не предавали , он до последнего будет с ними. Об этом все говорят, кто в близких, кто имел честь общаться, кто в опальных оказался, все это подчеркивают.
Тут как бы дело не в мужестве

Вот как раз в контексте истории про раскачивающуюся лодку, запалился=предал.

[^]
kin2014
13.04.2017 - 23:45
2

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 13.04.2017 - 22:49)
Цитата (XIMERA123 @ 13.04.2017 - 22:44)
Цитата
Посмотрел видео задержания ... Это омерзительно просто. Толпой на двух женщин накинулись. Типа сила за нами, значит мы правы, а на конституционные права граждан насрать

веселят такие петушки.... а кто её должен был задерживать? выходит такая полицейская и говорит, давай один на один, а толпа смотрит да?
если радеете за эту провокаторшу то давайте полной видео минут на 10 раньше, уверен там очередной беременный мальчик.

Не оскорбляй собеседников во-первых. Во-вторых её задержали незаконно это факт, какой чёрта ты этот беспредел оправдываешь ?

так то задержать могут любого на 3 часа до выяснения личности/обстоятельств.

если обвинение не предъявлено, встаешь и уходишь. КоАП

[^]
Pensioner55
13.04.2017 - 23:45
2

ЗлойОмич

Цитата (supernova78 @ 13.04.2017 - 23:25)
Смотрю видео с Екатеринбурга про невинно и весело скачущих ребят и мне стыдно! Там же дети были! Они же дети! (((  Простые школьники , которые выбежали с перемены выразить свои избирательные права. А их всех заковали в кондалы и в автозак! Стыдно!

https://news.mail.ru/society/29358984/

А вот в Омске #Питермыстобой, "добровольно" вышли взрослые, сформировавшиеся люди) детей пригнали в добровольно-принудительном порядке.
И заканчивайте про детей.
Значит Родину защищать с 18 можно, а на митинги против коррупции и ситуации в стране ходить нельзя, правильно? Или вы думаете, что они не сталкиваются с коррупцией на учебе (кто то ходит весь симестр, а кто то раз приезжает, оценки в зачетке проставить и потом на теплое место в министерство), с кумовством при поиске работы и т.д.?

Это сообщение отредактировал Pensioner55 - 13.04.2017 - 23:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49816
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх