Героиню фото с акции против коррупции в Москве оштрафовали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
supernova78
13.04.2017 - 23:47
-8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kin2014 @ 13.04.2017 - 23:36)
Цитата (supernova78 @ 13.04.2017 - 23:29)
Цитата (kin2014 @ 13.04.2017 - 23:18)
Цитата (supernova78 @ 13.04.2017 - 22:50)

Эта "глупость" уже вводится в Швейцарии. Там по 2200Евро хотят раздавать и в Финляндии, там по 800Евро и пока пилотный проект. Там, что лохи живут и не знают как жить? Ну-ну.

Так, что это нормальная программа. Каждый получив бабки на карман сам будет решать на что ему тратить и не зависеть от государственной машины. Это и есть свобода и демократия.

это было просто предложено, а не введено в действие и уже давно отвергли как непродуктивное решение.

у вас устарелая информация.

У меня более достоверная информация. Я славо богу не смотрю зомбовизор и доверяю только проверенным источникам. Да, это еще не ввели, пока. Но сам факт того что могут ввести уже о многом говорит. У страны есть деньги и она их вместо непонятных авантюр хоть завтра может раздать их всем людям. Так то.

Вы, юноша, со мной письками меряться будете?

Я живу в ЕС и слежу за новостями из первоисточников.

Может и живете в ЕС, но главное не видите или не хотите видеть. Там правительство заботится о людях и поэтому все всем довольны, а у нас нет. Там безработный получает минимум как у нас профессор в академии наук. Минимум по 500Евро в месяц. А еще дотации, пособия и бесплатная еда в столовых для бедных. Можно при желании не работать вопще. А у нас пособия видели? На них не прокормится даже. А еще надо и одеться и квартира и отдохнуть съездить. Вот и не надо сравнивать несравнимое.

Так то! Такие вещи знать надо!

Это сообщение отредактировал supernova78 - 13.04.2017 - 23:49

[^]
maugli
13.04.2017 - 23:48
3

Анархист

Анатоле
Цитата
Но Путин своих не сдает, это его отличительная черта, если люди его не предавали , он до последнего будет с ними. Об этом все говорят, кто в близких, кто имел честь общаться, кто в опальных оказался, все это подчеркивают.
Тут как бы дело не в мужестве

Ну так почему не сажает? А потому что одна банда.

[^]
ZX72
13.04.2017 - 23:49
1

Ярила

Вот реально похуй на долбоебов.

[^]
OlegVGS
13.04.2017 - 23:51
0

Балагур

А может, омоновцев не против митингов антикоррупционеров выпускать, а пусть лучше террористов и преступников ловят?

[^]
Ultus
13.04.2017 - 23:52
5

Ярила

А в Краснодаре вообще одни малолетки были

[^]
Ultus
13.04.2017 - 23:52
5

Ярила

Лет 15 - не больше.

[^]
Resurrect
13.04.2017 - 23:54
6

Хохмач

Только отвернулся, уже десять страниц...
Давайте уберём пафос и слегка опустим уровень дискуссии?

Баба норм. Япвдул.

[^]
Agamemn0n
13.04.2017 - 23:56
0

Весельчак

Цитата (AndreyK1 @ 13.04.2017 - 23:35)
Цитата (Qurumu @ 13.04.2017 - 23:12)
Не понимаю людей обсирающих участников митинга. Митинг был против коррупции, абсолютно мирный, ОМОН вмешался не обоснованно, явно для создания картинки беспорядков. Опять же, к революции никто не призывал, так что не надо пугать людей глупостями, что власть свергнут и будет хуже в 10 раз. Призывали начать бороться с коррупцией и начать работать, желательно собрав новое правительство.
  Власть сама приведёт к революции, если будет и дальше тем же курсом идти. Падение экономики, зарплат, уровня жизни идёт уже не первый год. Россия в глубоком кризисе во многих направлениях, демография, медицина, образование, многие отрасли производства и С/Х, даже энергетика, что удивительно, энергетика оказывается может быть убыточной, наверно только в России смогли в убыточную энергетику. Ну глупо отрицать, что нынешняя власть ведёт Россию к развалу, каким бы вы патриотом не были. Факты вещь упрямая.

а не видно какой направленности комментаторы в теме? им ничего не объяснишь, они тут общественное мнение формируют..... оказывается что энторнет это нехилый канал для пропаганды, наши расчухали лет 5 назад, теперь пол ЯПа тролей на зарплате, чуть в сторону от сложившейся картинки понимания мира и хуяк набегает толпа человек 100 - 150 и начинают выправлять картинку, а пипол типа нас с тобой хавает, когда тем 20 - 30 про одно и тоже прочитаешь с правильным мнением начнешь думать - бля а может это я дурак и неправильно мыслю, эвон как электорат то думает я ж не паршивая овца)))))

Тут уже упоминалось - все сложней и сложней мнение то формировать. Побеждает холодильник телевизор однако) у все большего количества людей глаза открываются на происходящий пиздец в стране.

[^]
maugli
3

Анархист

Цитата (OlegVGS @ 13.04.2017 - 23:51)
А может, омоновцев не против митингов антикоррупционеров выпускать, а пусть лучше террористов и преступников ловят?

Низзя! Преступника можно не ловить, что может сделать преступник? Ну убъёт парочку обывателей, а митинг убьёт весь клан жуликов и воров.

[^]
VVoldemar
10

Сам такой!

Цитата
Может и живете в ЕС, но главное не видите или не хотите видеть. Там правительство заботится о людях и поэтому все всем довольны, а у нас нет. Там безработный получает минимум как у нас профессор в академии наук.

Нихуя ты бредятину несешь. Ты правда в это веришь? Что где то можно нихуя не работать, получать за это охуенные бабки и жить припеваючи?
Родной, а если безработный "получает как профессор в академии" то нахуя профессора то в академии ходят собсно?

Это пиздец какой то. Вам лапши на уши развешали, и вы давай ее везде радостно раскидывать, даже не пытаясь задуматься о том, какая это херотень.
Тупо громкие лозунги. И в основном "да там халява".

Цитата

Вот это вообще потрясающе..

Кретинизм как он есть.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.04.2017 - 23:57

[^]
raskolnikdva
13.04.2017 - 23:58
0

Хохмач

Цитата (kostyanblch @ 13.04.2017 - 20:49)
Давно заметил. На всякие подобные сходки таскаются те, кому заняться нехер или руки или голова из жопы. Нормальные туда не ходят. Им работать нужно. Дом, семья, сад-огород. Вроде даже и хватает всего, пусть и без сильных излишеств. Вот им-то как раз, в принципе, похуй, кто ими управляет, лишь-бы не мешали.

То есть это от хорошей жизни в воскресенье люди идут работать?
А другие бездельники вместо того чтобы с детьми на развлечения ездить и на природу за город, ходят на митинги?
Кремлебот ху*ев с*ка

[^]
Pensioner55
13.04.2017 - 23:59
1

ЗлойОмич

Цитата (Ultus @ 13.04.2017 - 23:52)
Лет 15 - не больше.

сотрудник прочитать пытается? Но видимо не очень с этим делом или слепой, что надо ближе к лицу понести)
И как ты смеешь выкладывать фотки не малолеток, сказано, что были одни малолетки, значит так и было. (сарказм)

Это сообщение отредактировал Pensioner55 - 13.04.2017 - 23:59

[^]
demyanov
5

Ярила

митинги-хуитинги. у нас в 404-ой у многих в очке свербило, хуево было, в европу хотели суки. устроили значит "митинг". и чё? лучше стало? в европу попали? ХУЙ - в клоаку мы блять попали... а вот разогнал бы Янык всю эту пиздоту сразу, как только все начиналось, жили бы сейчас нормально. хоть и было раньше не совсем заебись, но бля в 1000 раз лучше чем сейчас.

я, нах, с такими ценами ебанутыми и курсом бакса даже не думаю о каком то отдыхе за граном. ибо при моих доходах это нереал. ваще. если раньше можно было штукарь баксов заработать не сильно напрягаясь и большую часть денег отложить, то сейчас и половины не заработать, даже если въебывать...

так шо разгоняйте НАХУЙ всяких уйобков.

[^]
VVoldemar
6

Сам такой!

Цитата
Ну убъёт парочку обывателей, а митинг убьёт весь клан жуликов и воров.

Митинг "кто не скачет тот Димон" и "а у него уточка".
Ну да, ну да. gigi.gif

Где там был "митинг против коррупции" то?
Лешенька до сих пор доказать не может, что дачка та Медведева, а не левого чувака вообще.
И сам не может отчитаться о своих доходах, откуда он деньги берет.
Зато "против коррупции". Вор кричит "там воруют" ога. shum_lol.gif

[^]
VVoldemar
14.04.2017 - 00:01
5

Сам такой!

Цитата
митинги-хуитинги. у нас в 404-ой у многих в очке свербило, хуево было, в европу хотели суки. устроили значит "митинг". и чё? лучше стало? в европу попали? ХУЙ - в клоаку мы блять попали... а вот разогнал бы Янык всю эту пиздоту сразу, как только все начиналось, жили бы сейчас нормально. хоть и было раньше не совсем заебись, но бля в 1000 раз лучше чем сейчас.

я, нах, с такими ценами ебанутыми и курсом бакса даже не думаю о каком то отдыхе за граном. ибо при моих доходах это нереал. ваще. если раньше можно было штукарь баксов заработать не сильно напрягаясь и большую часть денег отложить, то сейчас и половины не заработать, даже если въебывать...

Не, если бы реально был митинг то ладно еще, их даже нужно было бы поддержать.

Но была клоунада "кто не скачет" непонятно ради каких целей затеянная (ну то что "Лешеньку к кормушке" это ясно), без требований и по факту они даже и причин то озвучить не смогли кроме "у него уточка".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14.04.2017 - 00:05

[^]
pythonx
5

Проводник мозгошмыгов

Бережно как несут. Как фарфоровую вазу прям. Не то что того американца что из самолета выкинули давеча - тому морду разбили да за шкирку вытащили волоком.

[^]
Анатоле
4

Юморист

Цитата (КотДаBинчи @ 13.04.2017 - 23:34)

они предали свою страну, народ, законы. Этого достаточно чтобы слить подонков

я не знаю, как с вами разговаривать))
я понимаю, что у нас по сути своей одинаковое отношение к правительству, но понимание процесса разное. Вы тут призываете скидывать, сливать,хотя у большинства несогласных совершенно другие цели " привести в чувство" и это реально, просто время нужно и БЕЗ ЭКСТРЕМИЗМА, все будет и политический процесс появится и до людей дойдет, что необходимо давать обратную связь власти, и страх исчезнет, кстати, справедливости ради чаще необоснованный, есть перегибы на местах и самодуры..а вот так чтобы прям бояться и везде узревапть, что гайки закручивают, ну бред же. Но вот это все скинем...в текущей ситуации это значит сознательно загнать себя в еще большую жопу , если я правильно понимаю, что вы имеете ввиду и с учетом того, что сейчас имеем ...МЕХАНИЗМЫ ПРИХОДА КО ВЛАСТИ НЕ МЕНЯЮТСЯ УЖЕ МНОГО_МНОГО ЛЕТ в России и посомтрите кто на верху ...они не изменятся если кого то скинуть, подумайте об этом. все основные аргументы и с той и с другой стороны, они ведь озвучены людьми, которым реально пофиг на нас ..обычных граждан)))подумайте об этом
. Я вас не поддерживаю и вообще, не понимаю почему вы такую риторику провокационную используете, которая не только лично вас выставляет человеком крайне недалеким, но и всю ту "оппозицию" за которую вы опу рвете.
Благодаря таким высказываниям , как у вас..не только оппозиция стало нарицательным , но и слово либерал..вот вы же используете словва демократия и др..
Прежде чем массово распространять свое мнение или очень крепко думайте о том, что несете в массы или подбирайте аудиторию, где это оценят и не примут вас за идиота и провокатора. Я не знаю, что для вас важнее.

Это сообщение отредактировал Анатоле - 14.04.2017 - 00:08

[^]
HaBaJIbHbIu
14.04.2017 - 00:02
-5

кремлеботы маздай

Цитата (FABLOOK @ 13.04.2017 - 21:01)
сообщила о намерении оспорить решение суда faceoff.gif я вот ума не приложу, как отучившись в мгу или еще где то там на журналиста, имея высшее образование можно писать такую ересь? если ей назначили штраф, это значит, что ее привлекли к административной ответственности согласно КоАПа РФ, суд в данном случае выносит постановление по адм.делу, и это постановление не оспаривается, а обжалуется!все сука на иностранный манер faceoff.gif

И потом,все что написано в этой статейке полный тухляк, рассчитан на бабок дворовых, ни какой конкретики и фактов,тем более если она сама давала интервью,можно было бы осветить диспозицию вменяемой ей статьи, доказательства совершенного ею правонарушения, как полиция смогла доказать ее виновность, чем суд мотивировал постановление..

Какая-то рабская психология - обжаловать, вместо оспорить.

[^]
DominoLine
14.04.2017 - 00:03
-4

Хохмач

Цитата (kostyanblch @ 13.04.2017 - 20:49)
Давно заметил. На всякие подобные сходки таскаются те, кому заняться нехер или руки или голова из жопы. Нормальные туда не ходят. Им работать нужно. Дом, семья, сад-огород. Вроде даже и хватает всего, пусть и без сильных излишеств. Вот им-то как раз, в принципе, похуй, кто ими управляет, лишь-бы не мешали.

А может она наджедой живет, ратует всей душой за народ. С работы отпрасилась или еще что. Все люди имеют право на личную жизнь и высказывание своего мнения. Тебе сегодня делать нехуй, ты пиво жреш, а она поехала и высказаться пыталась. Тебе семью кормить, а ей ненадо, но у нее есть возможность и она ей воспользовалась. Все на своих местах, нехуй судить со своей колокольни.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sachek
14.04.2017 - 00:04
-2

Хохмач

Цитата (avd8 @ 13.04.2017 - 20:54)
и Би-би-си тук как тут, совпадение ?

А что удивляться если отечественные сми рассказывают только как на украине херово и про шурыгину.

[^]
VVoldemar
14.04.2017 - 00:04
4

Сам такой!

Цитата
я не знаю, как с вами разговаривать))

С восторженным школием так то и нет смысла особо разговаривать.
Тут уж извините, но когда человек рассказывает что "в эвропе можно вообще не работать и жить припеваючи" и заканчивает это "так то, это знать надо".. Причем людям, которые как минимум там бывали, причем ни разу не в туристических целях, а некоторые так и постоянно там живут..
Да и просто способны подумать, набрать новости в гугле любой страны, сделать выводы определенные..
Это уже да.
Цитата
примут вас за идиота

Такие дела.

[^]
Pensioner55
14.04.2017 - 00:05
-1

ЗлойОмич

Цитата (Волнолет @ 13.04.2017 - 23:34)
Цитата (Pensioner55 @ 13.04.2017 - 23:27)
Я надеюсь "больная голова" это пу, а здоровая это население страны, которое грабят.
Опять же, 20-40-50 прыгающих дураков, это капля в море, что вышли на митинги, в случае следующего прыганья, я надеюсь, что адекватные, вышедшие на митинг люди угомонят их, укажут на ошибки и на то, что прыгать плохо.

В данном случае нет. Больная голова - это те, кто хочет на вот такой вот волне во власть придти. Грабежи - грабежами, но пока не будет уверенности в том, что за этими раскачиваниями не стоит запад, как в Украине (там ведь тоже за лучшую жизнь вышли попрыгать), лично я никогда не поддержу эти митинги. Ибо будет хуже. Уже проходили.
А конкретно в данном случае сомнения в правдивости организаторов вполне обоснованы. Взять то же "оправдание" скачущим дебилам, которое вдруг написал "екатеринбуржец" - типа, это пропутинцы скакали (ага, "кто не скачет - тот медведь". Пропутинцы. Ну-ну), то не мы. Мы ведь хорошие.
Не настораживает?

А где ты увидел, что скакали пропутинцы? Пропутинцы "предложили" и некоторые неадекваты пришедшие на митинг в шутку попрыгали. Надеюсь будут уроком, что против митингов их шутку перевернули и в следующий раз, они, да и другие не допустят такиго саботажа, да и другого.

[^]
Slardiel
-3

Приколист

Цитата (demyanov @ 13.04.2017 - 23:59)

Не о вас речь сейчас, как бы то ни было, Вы независимое и суверенное государство. И Ваши проблемы - это целиком и полностью Ваши проблемы, Вы согласны?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
supernova78
-8

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 13.04.2017 - 23:56)
Цитата
Может и живете в ЕС, но главное не видите или не хотите видеть. Там правительство заботится о людях и поэтому все всем довольны, а у нас нет. Там безработный получает минимум как у нас профессор в академии наук.

Нихуя ты бредятину несешь. Ты правда в это веришь? Что где то можно нихуя не работать, получать за это охуенные бабки и жить припеваючи?
Родной, а если безработный "получает как профессор в академии" то нахуя профессора то в академии ходят собсно?

Это пиздец какой то. Вам лапши на уши развешали, и вы давай ее везде радостно раскидывать, даже не пытаясь задуматься о том, какая это херотень.
Тупо громкие лозунги. И в основном "да там халява".

Цитата

Вот это вообще потрясающе..

Кретинизм как он есть.

Это не лапша, а факты! В ЕС можит каждый жить на пособии. Да, может быть не шиковать, но баблишка нормально так накидывают. На хавчик и шматье хватит точно. Квартиру дают в социальном доме. Так, что жить можно. Посмотрите хотя бы про беженцев. Им дали квартиры всем, телевизоры, сотовые. Каждый получает деньги + за детей платят деньги. Жить можно! А потом можно еще родить детей или еще какую замутку придумать. Хочешь жить - умей вертеться.

И повторяю уже в 10й раз. В Швейцарии и Финляндии людям просто так деньги раздают. Или хотят раздавать. Не важно. У нас тоже так можно. Уже в оппозиции считали. Каждый получает по 800 Евро в месяц на халяву, а за это платная медецина и образование. Все вроде честно и по справедливости. Просто думать надо самому вот и все. Сейчас то время когда каждый имеет право!

[^]
kin2014
14.04.2017 - 00:06
2

Ярила

Цитата (supernova78 @ 13.04.2017 - 23:47)

Может и живете в ЕС, но главное не видите или не хотите видеть. Там правительство заботится о людях и поэтому все всем довольны, а у нас нет. Там безработный получает минимум как у нас профессор в академии наук. Минимум по 500Евро в месяц. А еще дотации, пособия и бесплатная еда в столовых для бедных. Можно при желании не работать вопще. А у нас пособия видели? На них не прокормится даже. А еще надо и одеться и квартира и отдохнуть съездить. Вот и не надо сравнивать несравнимое.

это пять... lol.gif

очень показательный детский лепет. троль ты, Вася gigi.gif

раз "Там правительство заботится о людях и поэтому все всем довольны" поезжай да насладись из первых рук, такскать.

вот еще видео о разгоне протеста против сокращений в социальной сфере и ужесточения трудового законодательства

еще

просто звери

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49817
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх