Героиню фото с акции против коррупции в Москве оштрафовали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maugli
13.04.2017 - 23:08
-1
Статус: Offline

Анархист

Кремлебот
А ты в курсе, что в Екатеринбурге скакали нашисты? Вот кого путин породил, что аж скакать начали. Чем эти уёбки отличаются от ПС параши в куеве?

Героиню фото с акции против коррупции в Москве оштрафовали

[^]
XIMERA123
13.04.2017 - 23:09
1

Ярила

Цитата
А вот и папа нашелся

Истинный русский, такие не обманывают, не устраивают провокации ага.

[^]
Motorisk
13.04.2017 - 23:10
2

Хочу на море

Цитата (gnombliad @ 13.04.2017 - 23:07)
сегодня в юв мастерскую пришел дедушка...нужно сделать значок "дети сталинграда"...копию...ибо завод в Волгограде, который их делал, накрылся "пиздой" стараниями весьма эффективных менегеров....и я понимаю , что лично мне себестоимость этого значка выльется рублей в пять (ибо одноразовый заказ, материалы (серебро), формомасса, резина и с дюралюминием не работаем)...вот и думаю.....сделать на халяву (сами плотно посасываем, за квартиру уже пол года не плачу) или подождать пока "патриоты" от ввп помощь предложат? АСЬ?

Тут да - же кот с лампой не поможет faceoff.gif

[^]
supernova78
13.04.2017 - 23:12
-4

Хохмач

Цитата (Dimasik87 @ 13.04.2017 - 22:56)
Цитата (supernova78 @ 13.04.2017 - 22:31)
Надо выйти 29 апреля на митинг НАДОЕЛ. Митинг разрешенный. Организован уважаемым , порядочным человеком , Михаилом Борисовичем и организацией "Открытая Россия". Информационная поддержка будет со стороны "Радио Свобода".

Затем будет еще один митинг. 12 июня.  Инфоподержка на сайте navalny.com и "Радио Свобода". 

Главное не боятся и все получится. Наши соседи боролись за свои права и у них все получилось. Чем мы хуже?

Это какие соседи и чего добились? зайдите к нам самостоятельно, а то приедем в гости и стучать в дверь не будем ©

Здржел тов. майор! Как какие соседи? Украинцы конечно. Это не я придумал, это наши СМИ так говорят. В частности в программе "Особое мнение" на Эхе Москвы с Альбац Евгенией Марковной. Доклад окончен!

[^]
XIMERA123
6

Ярила

Цитата
А ты в курсе, что в Екатеринбурге скакали нашисты? Вот кого путин породил, что аж скакать начали. Чем эти уёбки отличаются от ПС параши в куеве

видео есть? а то окажется что зарядку там делают, что и видно по положению тел.

[^]
Qurumu
7

Ярила

Не понимаю людей обсирающих участников митинга. Митинг был против коррупции, абсолютно мирный, ОМОН вмешался не обоснованно, явно для создания картинки беспорядков. Опять же, к революции никто не призывал, так что не надо пугать людей глупостями, что власть свергнут и будет хуже в 10 раз. Призывали начать бороться с коррупцией и начать работать, желательно собрав новое правительство.
Власть сама приведёт к революции, если будет и дальше тем же курсом идти. Падение экономики, зарплат, уровня жизни идёт уже не первый год. Россия в глубоком кризисе во многих направлениях, демография, медицина, образование, многие отрасли производства и С/Х, даже энергетика, что удивительно, энергетика оказывается может быть убыточной, наверно только в России смогли в убыточную энергетику. Ну глупо отрицать, что нынешняя власть ведёт Россию к развалу, каким бы вы патриотом не были. Факты вещь упрямая.

[^]
trex2012
13.04.2017 - 23:13
-1

Приколист

Демократия, свобода слова и выражения по-путински. Что тут сказать. Народ довели до нищеты. Сами себе замки отстроили и замутили ахулиарды денег. Ну рад за вас, что. Когда вы лопнете от жадности, мразота?

[^]
bimb0
13.04.2017 - 23:13
9

МимоКрокодил (c)

Цитата (gnombliad @ 13.04.2017 - 23:07)
сегодня в юв мастерскую пришел дедушка...нужно сделать значок "дети сталинграда"...копию...ибо завод в Волгограде, который их делал, накрылся "пиздой" стараниями весьма эффективных менегеров....и я понимаю , что лично мне себестоимость этого значка выльется рублей в пять (ибо одноразовый заказ, материалы (серебро), формомасса, резина и с дюралюминием не работаем)...вот и думаю.....сделать на халяву (сами плотно посасываем, за квартиру уже пол года не плачу) или подождать пока "патриоты" от ввп помощь предложат? АСЬ?

Голодающий ювелир? lol.gif
Ребят, ну выберайте реально плохо оплачиваемые профессии shum_lol.gif

[^]
Волнолет
13.04.2017 - 23:15
1

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 13.04.2017 - 23:12)
Цитата
А ты в курсе, что в Екатеринбурге скакали нашисты? Вот кого путин породил, что аж скакать начали. Чем эти уёбки отличаются от ПС параши в куеве

видео есть? а то окажется что зарядку там делают, что и видно по положению тел.

И одеты они как-то странно. Или летом было?

[^]
XIMERA123
13.04.2017 - 23:16
7

Ярила

Цитата
Не понимаю людей обсирающих участников митинга. Митинг был против коррупции, абсолютно мирный, ОМОН вмешался не обоснованно, явно для создания картинки беспорядков. Опять же, к революции никто не призывал, так что не надо пугать людей глупостями, что власть свергнут и будет хуже в 10 раз. Призывали начать бороться с коррупцией и начать работать, желательно собрав новое правительство.
Власть сама приведёт к революции, если будет и дальше тем же курсом идти. Падение экономики, зарплат, уровня жизни идёт уже не первый год. Россия в глубоком кризисе во многих направлениях, демография, медицина, образование, многие отрасли производства и С/Х, даже энергетика, что удивительно, энергетика оказывается может быть убыточной, наверно только в России смогли в убыточную энергетику. Ну глупо отрицать, что нынешняя власть ведёт Россию к развалу, каким бы вы патриотом не были. Факты вещь упрямая.

людей обсирают только недалекие, а вот организаторов и провокаторов надо уже вешать, а то и до печенек дойдет, а потом и до стрельбы.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 13.04.2017 - 23:18

[^]
Pensioner55
-3

ЗлойОмич

Цитата (Кремлебот @ 13.04.2017 - 21:06)
Очень хочу почитать подобное про вот этих вот ебланов:

Stapleton Спасибо за видос!
Видно что про "просто прогуливалась" самка пиздит безбожно.

Не мое: - "Это в Екатеринбурге было ) Там у памятника стояли козлы с плакатами типа "путин спаситель россии", их милиция прикрывала. Один из них, жлобяра в кепочке, предложил митингующим, мол, вы еще попрыгайте. Что-то там еще про Майдан. Молодежь взяла и попрыгала. В шутку, со смехом. Не все шутку поняли, как видно." (Парень с Ебурга писал, здесь, на ЯПе) По мне провокаторов, призывающих к прыганью надо было вывести за территорию, без побоев (пару раз по печени, чтобы желание отпало).

Это сообщение отредактировал Pensioner55 - 13.04.2017 - 23:17

[^]
МарфаЯ
10

Ярила

Цитата (Qurumu @ 13.04.2017 - 23:12)

Со властью всё понятно, объясните, чем Сокольники плохи оказались, что там нельзя было провести совершенно законный санкционированный митинг? Уж не тем ли, что в тогда в портфолио не оказались бы дела о задержанных и душещипательные ролики на ютьюбе?

[^]
Motorisk
13.04.2017 - 23:17
8

Хочу на море

Цитата (maugli @ 13.04.2017 - 23:08)
Кремлебот
А ты в курсе, что в Екатеринбурге скакали нашисты? Вот кого путин породил, что аж скакать начали. Чем эти уёбки отличаются от ПС параши в куеве?

Чет я не вижу камуфляжа, балаклав и оружия..

Молодежь занимается спортом, грубо работаете, методички поменяйте)))

[^]
Ultus
3

Ярила

Навальный начал разыгрывать мощный козырь, который Володя разыгрывал-разыгрывал, да недоразыграл.
Косяк Володи. Аналитики прощёлкали - выгнать нахуй унитазы пусть продают. Но, выходить надо красиво, как "человек какого-то года", а не крыса прячущаяся. Должен иметь мужество и слить недимона.
Есть у меня сосед, которого я недолюбливаю, и есть за что. Но, если он поймает преступников - я ему помогу их вязать. И потом продолжу его недолюбливать.

[^]
Анатоле
2

Юморист

Цитата (supernova78 @ 13.04.2017 - 22:50)
Цитата (Анатоле @ 13.04.2017 - 22:45)
Цитата (supernova78 @ 13.04.2017 - 22:41)
Наш народ просто не понимает ничего. 95% биомасса зомбированная. Оппозиция уже считала простой расчет, что если поделить доход от нефти , леса, газа и прочего - то КАЖДОМУ жителю этой страны полагается порядка 800 ЕВРИКОВ в месяц на халяву!!!!

Программа оппозиции проста. Мы раздаем каждому эти деньги. По сегодняшнему курсу около 50 000 рублей в месяц каждому. Бессрочно. НО!!! За это отменяется бесплатная медицина , образрование и т.д. Все как в Европе будет или в США. Каждый сам будет платить.

Кто за ставим плюс.

уважаемый, вы пишите глупости, причем не понятно, то ли это сарказм, то ли реально всерьез этот бред распространяете и используете в качестве аргумента или чтобы еще больше дискредитировать эту "оппозицию" .

Эта "глупость" уже вводится в Швейцарии. Там по 2200Евро хотят раздавать и в Финляндии, там по 800Евро и пока пилотный проект. Там, что лохи живут и не знают как жить? Ну-ну.

Так, что это нормальная программа. Каждый получив бабки на карман сам будет решать на что ему тратить и не зависеть от государственной машины. Это и есть свобода и демократия.

Если вы не были в Швейцарии и не знаете уклад изнутри, то откройте хотя бы Википедию чтоли. посмотрите для начала площадь, кол-во населения, плотность населения по территории, каким образом устроены и работают все институты социальные, на каких строчках находится Швейцария в списках основных показателей жизни, Откуда у Швейцарии денежки,экономика за счет чего и как строится, какие гарантии предоставляет Швейцария в лице своих банков тем кто располагает на их счетах деньги, на каких условиях, налоги , законодательство , как работают системы исполнения наказания, суды и много чего еще посмотрите, заканчивать необходимо менталитетом.
И обязательно учтите, что человеку , который еще 150 лет назад стоял раком в поле и был рабом, 70 лет назад стоял с сохой, ему просто необходимо некоторое время, чтобы стать человеком с высоким уровнем сознания и высоким уровнем ответственности с пониманием, что такое деньги и только тогда ему можно давать их в руки, только тогда он будет честно платить налоги и только тогда государство это будет развиваться. только в государстве где есть социальные институты , которые эффективны людям можно давать деньги в руки и они при этом будут поддерживать существующий уклад и нести ответственность за свои действия.
Но в условиях России это невозможно, даже дело не в текущем положении дел, если опустить, что единственная и реальная проблема, которая не дает ни одной структуре развиваться нормально это коррупция, даже не дураки, это невозможно еще в силу многих факторов,даже если опустить то, что люди просто не готовы к тому чтобы им в руки деньги давали.
Это полный развал и треш начнется.
И уверена, что "оппозиция" использует эти расчеты не в качестве платформы, а в качестве повода для размышления, те же сравнения с арабскими нефтяниками, у этих высказываний должен быть контекст . Иначе это чистой воды популизм, это откровенно говоря, самый ужасный сценарий, просто давать людям деньги, когда нет экономики, когда нет вообще ничего в стране, где эти деньги могли бы на благо работать. В "опозиции" или среди тех кого принято так называть, конечно много идиотов и дуралеев, но уж откровенную лажу не надо приписывать.
А Швейцарцы безусловно умницы и у них совершенно другой путь развития и изначально другие условия.сравнивать с Россией, это ну я не знаю, как это может вообще в голову прийти. Да и я вообще не уверена, что в каком-либо государстве если это не что-то вроде Сан-Марино с населением в 36 тыщ человек и площадью 60км2, без долгов , безработицы и где все тип-топ была бы эффективной это программа.

Это сообщение отредактировал Анатоле - 13.04.2017 - 23:36

[^]
kin2014
13.04.2017 - 23:18
3

Ярила

Цитата (supernova78 @ 13.04.2017 - 22:50)

Эта "глупость" уже вводится в Швейцарии. Там по 2200Евро хотят раздавать и в Финляндии, там по 800Евро и пока пилотный проект. Там, что лохи живут и не знают как жить? Ну-ну.

Так, что это нормальная программа. Каждый получив бабки на карман сам будет решать на что ему тратить и не зависеть от государственной машины. Это и есть свобода и демократия.

это было просто предложено, а не введено в действие и уже давно отвергли как непродуктивное решение.

у вас устарелая информация.

[^]
КотДаBинчи
13.04.2017 - 23:19
-5

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (Pensioner55 @ 13.04.2017 - 23:16)
Там у памятника стояли козлы с плакатами типа "путин спаситель россии", их милиция прикрывала. Один из них, жлобяра в кепочке, предложил митингующим, мол, вы еще попрыгайте. Что-то там еще про Майдан. Молодежь взяла и попрыгала. В шутку, со смехом.

Ну вот и разъяснилось всё )) А то нашисты раскукарекались про "прыгунов, майдан" smile.gif Обделались в очередной раз

[^]
Slardiel
13.04.2017 - 23:20
1

Приколист

Господа, тут все просто: Вы или Галкина смотрите на Первом, или на улицы выходите гулять.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Slardiel - 13.04.2017 - 23:21

[^]
Волнолет
13.04.2017 - 23:21
4

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 13.04.2017 - 23:16)
Цитата (Кремлебот @ 13.04.2017 - 21:06)
Очень хочу почитать подобное про вот этих вот ебланов:

Stapleton Спасибо за видос!
Видно что про "просто прогуливалась" самка пиздит безбожно.

Не мое: - "Это в Екатеринбурге было ) Там у памятника стояли козлы с плакатами типа "путин спаситель россии", их милиция прикрывала. Один из них, жлобяра в кепочке, предложил митингующим, мол, вы еще попрыгайте. Что-то там еще про Майдан. Молодежь взяла и попрыгала. В шутку, со смехом. Не все шутку поняли, как видно." (Парень с Ебурга писал, здесь, на ЯПе) По мне провокаторов, призывающих к прыганью надо было вывести за территорию, без побоев (пару раз по печени, чтобы желание отпало).

Милиция пожалуй только в Украине осталась. Или и там уже в полицию переименовали? Или спалился "екатеринбуржец"?

А плакаты "про Путина" на видео есть? Чета не заметил.

Похоже на дешевую попытку неудобные моменты с больной на здоровую свалить.

[^]
cranky
13.04.2017 - 23:24
0

Приколист

"Накажи, Накажи меня мой хозяин" возможное развитие диалога, сарказм и мозг под алкоголем, не судите строго, чего вижу то пою.

[^]
VasiliyZadov
13.04.2017 - 23:24
-1

Себастьян Перейра

Цитата (kostyanblch @ 13.04.2017 - 20:49)
Давно заметил. На всякие подобные сходки таскаются те, кому заняться нехер или руки или голова из жопы. Нормальные туда не ходят. Им работать нужно. Дом, семья, сад-огород. Вроде даже и хватает всего, пусть и без сильных излишеств. Вот им-то как раз, в принципе, похуй, кто ими управляет, лишь-бы не мешали.

Вот и сиди, охуенно занятый, в своем болоте - все же не совсем плохо, ни как в 404 или Зимбабве. С пенсией, правда, наёбывают и цены постоянно растут. Но раскачивать не надо! А то, что каждая чинуша пытается с тебя три шкуры снять, при случае, так это самозанятые всё выдумывают.
Внукам потом рассказывать будешь: дык я все в огороде...

[^]
cranky
13.04.2017 - 23:25
0

Приколист

gigi.gif

[^]
Анатоле
0

Юморист

Цитата (kin2014 @ 13.04.2017 - 23:18)

это было просто предложено, а не введено в действие и уже давно отвергли как непродуктивное решение.

дело походу не в информации,а в идеии и в извращенном понимании, демократии и свободы))
человек , видимо, не понимает , что даже у тех у кого свобода всегда есть ответственность)

[^]
supernova78
-7

Хохмач

Смотрю видео с Екатеринбурга про невинно и весело скачущих ребят и мне стыдно! Там же дети были! Они же дети! ((( Простые школьники , которые выбежали с перемены выразить свои избирательные права. А их всех заковали в кондалы и в автозак! Стыдно!

[^]
kin2014
13.04.2017 - 23:26
2

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 13.04.2017 - 22:31)
Оштрафовали за то, что с матерью мимо проходила ?

Где факты, что она участвовала в митинге ? Она выкрикивала лозунги, у неё в руках были плакаты ? Нет. Так какого хрена составляют протокол и штрафуют !??

примерно с 9 секунды видео видно, что она "участвовала в митинге и выкрикивала лозунги"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49816
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх