Убийство лихача в Ставрополье сотрудниками полиции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samuil11
23.03.2017 - 12:17
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (pm4 @ 23.03.2017 - 12:03)
Это тот самый Кучерена, из-за которого гайцы по неполному служебному получили? http://abosru.net/?p=63541 Тады понятно все

Да, да,тот самый.Который на чистом глазе после самоличной проверки утверждал,что ЦАФАП Краснодарский штрафы с камер не рисовал.

[^]
NMNH
23.03.2017 - 12:17
3

Ярила

Цитата (Маламуть @ 23.03.2017 - 11:53)
Нда, нечасто у нас общественность выступает на стороне сотрудников полиции. Видимо, всех достали по самый край эти долбаные гонщики.
Меня просто выбесило, как в сюжете ТВ гайцов изобразили отморозками, а водилу БМВ белым и пушистым. Вот для чего это было сделано?

Сделано это было от того, что в акционерах ТВ и руководстве точно такие же пидорасы, которым стало страшно, что завтра это может случиться с ними или их детишками после их выебонов.
Отчего у нас шельмуют Сталина? Прежде всего оттого, что смертельно сцутся, что народ может включить голову наконец-то и справедливо оценить его, как великого организатора, а за их деяния совершенно справедливо расстреляют уже их, а семью поразят в правах с конфискацией. Поэтому и льют дерьмо бочками, чтобы народу даже в мыслях не пришло подумать своей головой о плюсах и минусах того времени и снова пожелать прихода такого же как он, чтобы навести порядок железной рукой в этом блядюжнике, безо всяких "условных сроков за убийство", "педофила отпустили за недоказанностью в зале суда" и прочей импотентной х-ни..

[^]
idk
23.03.2017 - 12:29
0

Ярила

Цитата
Мара посмотрев этот ролик, очень рада, что забрали права biggrin.gif

ей то как раз ничего не грозит, с правами или без.
уверен, через пару месяцев она снова будет в новостях

[^]
ttoott
23.03.2017 - 12:30
0

Ярила

Цитата (idk @ 23.03.2017 - 12:29)
Цитата
Мара посмотрев этот ролик, очень рада, что забрали права biggrin.gif

ей то как раз ничего не грозит, с правами или без.
уверен, через пару месяцев она снова будет в новостях

Уже-в соседней ветке moderator.gif

[^]
DumkoCKM
23.03.2017 - 12:36
0

Шутник

мы тоже как-то попали под руку... как говорится не в то время, не в том месте
вот редиски >_<

[^]
Angelberth
23.03.2017 - 12:39
-2

адвокат дьявола

Цитата (Маламуть @ 23.03.2017 - 12:05)
Цитата (Angelberth @ 23.03.2017 - 12:01)

Теперь представь что наркоша ради дозы ханки срывает сумочку с плеча женщины, убегает, а ППСники, догнав его, начинают мудохать ногами до смерти.

Какая связь между наркоманом с сумочкой и несущейся на бешеной скорости машиной, представляющей смертельную опасность для окружающих?

Прямая. Во-первых, хуй его знает, вдруг он в следующий раз пером под ребро кому-нить ткнет. Во-вторых, и наркоман, сорвавший сумочку, и удирающий от гайцев бухой водила после задержания не представляют угрозы, требующей применения физического насилия. Ударить, сбить с ног, выстрелить, чтобы задержать преступника - это одно. Избивать уже задержанного преступника - другое.

Состояние аффекта? Тех кто действует в состоянии аффекта, близко нельзя к оружию и работе в органах подпускать. Я уже говорил, а что если завтра такой гаер в состоянии аффекта жену скачущей на любовнике дома застанет? Любовника насмерть забьет или не дай бог из табельного завалит в состоянии аффекта?

Моя позиция простая - полиция не имеет права на месть или на выписывание пиздюлей для наказания. Ее задача - задерживать преступников. Не чинить над ними самосуд, а задерживать. После момента задержания преступник неприкосновенен. Надели наручники, тачку на эвакуатор, бухого в СИЗО. Там суд разберется сколько за пьянку, сколько за то что не остановился, сколько за катание мента на капоте. У каждого своя работа. "Делать мир чище" не работа полиции. Они должны закон охранять, а не нарушать ради "чистоты мира".

[^]
DAS1970
23.03.2017 - 12:55
2

Ярила

Чувак на тонированной вхлам БМВ (Недешовая машина!), с просроченной страховкой испугался, что ему выпишут штраф. С дорогой машиной денег у него оплатить штраф нет, по-этому от ДПС надо удирать, рискуя покалечить или убить других. Причина убегания от ДПС тут не в тонировке и отсутствии ОСАГО.

Ну, так и есть. Синька. Тут все разъяснили. http://www.yaplakal.com/forum28/topic1568581.html

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 23.03.2017 - 13:00

[^]
alkbanka
23.03.2017 - 13:01
3

Балагур

Пусть я буду не прав, но считаю, что замочили правильно. Вот тут все трут про Шмару, если бы ее первый раз бы замочили, она бы уже не ездила. И точка. А то как работать, так она больная шопипец, а потом ее уже после того, как забрали права, все равно катается и плевать на всех хотела

[^]
gazsamurai
23.03.2017 - 13:06
0

Ярила

ну в обществе да же преступника убивать незаконно, или мы живем в обществе суда линча? где люди сразу тащут веревку и вешают негодяя?)
тогда я за

[^]
Buzuka
23.03.2017 - 13:07
1

Юморист

кто служит тот знает что система МВД это днище..после этой реформы,условий для работы как и прав там нет...ты всегда будешь во всём виноват,отвечать всегда тебе,ты никто и звать тебя никак ... а всякие 264 статьи довели до такого бюракратизма что люди стараются даже не связываться с ней...если прошареный адвокат будет он развалит дело и жопа инспектора будет разорвана как британский флаг со всем вычитами денежными и регрессами ...итог работы нервы не в пизду,волос на голове нет,моральное состояние стремится к плинтусу,на работу ходишь что бы башлять туда сюда,на это дай туда сдай,бензина хуй,на ремонт тачек нет.....так что кто служит,от души дослужить до льготки,а тем кто собирается служить...добро пожаловать в увлекательное путешествие длинною в 20(25) лет

Это сообщение отредактировал Buzuka - 23.03.2017 - 13:08

[^]
Prihvosten
23.03.2017 - 13:30
4

Юморист

Эх, нашим бы ребятам права как у американских копов) преступность сразу в разы бы сократилась) а на деле убили ублюдка и теперь могу сесть... орден им нах, а не в тюрьму)

Это сообщение отредактировал Prihvosten - 23.03.2017 - 13:34

[^]
bender376
23.03.2017 - 13:33
2

Ярила

Да и черт с ним, с охуевшей чуркой на тонированной бмв. Их тут еще много бегает, животных этих.

[^]
Pitac
23.03.2017 - 13:36
0

Юморист

Народ я над Вами ахуеваю. Вам не кажется что оправдывать такие действия мусоров как-то неправильно? Да и Вам не кажется это подло и нечестно когда мусор тебя мутузит, а ты ему в ответку въебать не можеш ибо уголовка, а им от безнаказанности сносит крышу, что приводит к таким последствиям, я что-то не слышал что бы какого-нибудь мажорчика так отпинали, ссуться, там в обратку прилететь может... Ну и подумайте за не остановку убивать это по Вашему нормально, а пассажира зачем отпиздили до больницы?

Это сообщение отредактировал Pitac - 23.03.2017 - 13:37

[^]
filchaleks
23.03.2017 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.03.2017 - 08:39)
Цитата (malex78 @ 23.03.2017 - 08:28)
неправы вы..
если бы он задавил мента, то другие менты должны были его завалить. потому что явное покушение на убийство сотрудника полиции
точка

Где написано что за убийство мента другие менты должны были завалить?
У нас убийц не валят, если что, а задерживают, в СИЗО везут и судят. Потом в тюрьму отправляют.
Проблема именно в непрофессионализме. Вот какого хрена вместо того чтобы наставить ствол и "выходите из машины медленно с поднятыми руками, лицом на капот, ноги на ширине плеч" у нас менты толпой мудохать бегут? Вот если б ствол наставили, он рыпнулся и его застрелили - никаких претензий. А так - таким дебилам не место в органах.

Яж тебе говорю - никто его убивать не собирался. Он просто пересрался и не выдержал.

[^]
filchaleks
23.03.2017 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Pitac @ 23.03.2017 - 13:36)
Народ я над Вами ахуеваю. Вам не кажется что оправдывать такие действия мусоров как-то неправильно? Да и Вам не кажется это подло и нечестно когда мусор тебя мутузит, а ты ему в ответку въебать не можеш ибо уголовка, а им от безнаказанности сносит крышу, что приводит к таким последствиям, я что-то не слышал что бы какого-нибудь мажорчика так отпинали, ссуться, там в обратку прилететь может... Ну и подумайте за не остановку убивать это по Вашему нормально, а пассажира зачем отпиздили до больницы?

По мне играть нужно по правилам или же "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". Ему наплевать на свою жизнь и жизнь окружающих - почему кто то должен был переживать за его жизнь?

[^]
Angelberth
23.03.2017 - 14:01
-1

адвокат дьявола

Цитата (filchaleks @ 23.03.2017 - 13:45)
По мне играть нужно по правилам или же "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". Ему наплевать на свою жизнь и жизнь окружающих - почему кто то должен был переживать за его жизнь?

Ну для этого и гаеры должны играть по правилам. Покажи пункт правил, в которых задержанного можно опиздюливать?
В момент когда его тачку заблокировали, он сопротивления не оказывал. Зачем пиздить? Для науки? Отомстить что мента покатал на капоте? Со злости? Ну что за ебаный стыд, они ж все таки охраняют правопорядок, а ведут себя как гопота в подворотне. Почему нельзя с ним разбираться по закону, обязательно надо живительных пиздюлей для науки добавить? Ну добавили, теперь на зону поедут. Так-то мент даже стрельнув в него обязан вызвать полицию и оказать помощь, а не ставить задачу как бы ублюдка пьяного завалить. Ну не его это задача, не его.

[^]
Шарлотка
23.03.2017 - 14:03
2

Балагур

Стрелять нужно было.

[^]
alkbanka
23.03.2017 - 14:18
1

Балагур

Цитата (Pitac @ 23.03.2017 - 13:36)

Может быть ты и прав, но есть слишком много в этой истории НО!
1. Ночью, в тонированной тачке - видимость и так отвратная а еще и тонировка, тут нормально только Камаз на встречке различишь.
2. Бухой - значит с крышей и так плохо, с координацией совсем беда. А если бы еще и кого сбил, просто на дороге, или на встречке?
3. Без страховки - да, страховщики охренели, но без нее что он может предложить, развалившуюся печень?
4. Его остановили, и гаец уже открывал дверь, но он дал по газам и скинул его. Это уже покушение на убийство человека. В погонах, или без

И в этом случае, я считаю, что если бы он просто обошелся штрафами и административкой, вот тут бы был беспредел. А так ему туда и дорога, и земля стекловатой.
Да, ментов не оправдываю, нарушение налицо, но черт возьми, тут они были на 100% правы.

Это сообщение отредактировал alkbanka - 23.03.2017 - 14:21

[^]
langepasman
23.03.2017 - 14:28
-2

Ярила

На лихача похуй, но мусора пидарасы, почему они багдасарян так же не задерживали?

[^]
Регионер
23.03.2017 - 14:32
0

Ярила

ТС, ты - дебил? Я понимаю, народ сейчас обозлён из-за затянутых поясов. Но что теперь, нужно убивать всех подряд? Ты что-нибудь ценишь, кроме собственной жопы? Думаю, будь ты на месте молодого пацана, заговорил бы по-другому.
Порядок нужно наводить. Но не такими радикальными методами, когда в них нет необходимости.
Кучерена тут полностью прав. Менты некомпетентны абсолютно. Они должны охранять жизнь людей, а не отбирать её.
Во-первых, если затонированная машина ведёт себя агрессивно, нужно быть с ней осторожнее. "Герой" побежал открывать дверь. Не герой, а дебил. Действительно, если бы там были вооружённые преступники, он бы просто впустую потратил свою жизнь, и поставил бы под угрозу жизнь напарника, оставшегося наедине с вооружёнными преступниками. Надо было остановить машину, прострелив колёса, вызвать подмогу и депжать на прицеле до приезда последних, спрятавшись за укрытием, если преступники не вылезают. Во-вторых, преступников является только водитель. За что избили пассажира? В-третьих, если пацан заигрался с законом, перешалил, его ждёт наказание. Но наказание согласно решению суда, а не смерть от ног поганых ментов, не знающих, для чего и как им работать.

[^]
Angelberth
23.03.2017 - 14:37
-1

адвокат дьявола

Цитата (alkbanka @ 23.03.2017 - 14:18)
И в этом случае, я считаю, что если бы он просто обошелся штрафами и административкой, вот тут бы был беспредел. А так ему туда и дорога, и земля стекловатой.
Да, ментов не оправдываю, нарушение налицо, но черт возьми, тут они были на 100% правы.

Не обошелся бы. Ибо гаера покатал. Не, ну может и обошелся бы, но вышло бы очень дорого и нужны знакомые правильные. Что вряд ли у него было.
Забивать насмерть-то зачем? С чего они правы?

[^]
Ронненкампф
23.03.2017 - 14:50
3

Балагур

Вполне в духе времени.
Очередной успешный чел, упакованный в BMW и с айфоном решил всем показать, видимо, что он ничуть не хуже той же Мары Багдасарян и повертеть всех на хую, вместе с ментами в том числе.. why.gif
Что собственно удивляет-то? Это нынче вроде как модно. Только вот в ГИБДД тоже люди работают, а еще на местах иногда бывают и перегибы, знаете ли..

[^]
imant
23.03.2017 - 14:50
3

Хохмач

В Израиле вон спорят считать ли преступником военного, застрелившего уже обезвреженного и лежащего на земле террориста. Здесь же мы видим точно такого же террориста, запугивающего население общественно опасным способом(езда с превышением, бухим, без страховки, с тонировкой, игнорирование требований сотрудников полиции и даже покушение на их жизни и т.д.), которого даже не добили уже обездвиженного, нет, просто случайно могли при задержании повредить совершенно неумышленно по сравнению с израильским солдатом. В чём вообще можно обвинять ментов в данной ситуации? Разве что только в том, что не застрелили террориста раньше.

Не считаете таких дебилов террористами? А зря! Потому что никакие чеченские боевики не убили столько людей сколько ежегодно убивают бухие водители, лётчики и просто неадекваты на тонированных БМВ, а тут вообще всё в одном - 100% смертник будущий был! Он также невинен и безопасен как бармалей с поясом шахида и калашом на плече, а ведь у шахида тоже семья, жена, дети, все дела - журнашлюшки и про них умеют слезу пустить, только вот надо не семейные фоточки бармалеев показывать, а его портрет на момент смерти: менты ведь бородача с автоматом и взрывчаткой ликвидировали, а никак не примерного семьянина на прогулке с детьми.

Лучше покажите фотографию семей ментов, которые могли погибнуть при задержании этого террориста!!! Пусть эти люди на камеру поблагодарят сослуживцев, которые спасли жизнь сотрудников и других возможных жертв неадеквата!

Я со своей стороны выражаю огромную благодарность сотрудникам ГИБДД, которые рискуют своей жизнью ради очищения улиц российских городов от смертников на тонированных БМВ! Террористы за рулём ежегодно убивают десятки тысяч россиян и одному Богу известно сколько ещё могло погибнуть если бы не самоотверженность отдельных сотрудников полиции.

[^]
Отвал
23.03.2017 - 14:53
2

Юморист

саша был далбаёбом, равно как и его родители, у которых там горе, ублюдок сдох,горюют. Полицейские красавцы, жму руки каждому! А за "регион не простой" непрофессионального начальника отправить на нары.

Это сообщение отредактировал Отвал - 23.03.2017 - 14:54

[^]
Angelberth
23.03.2017 - 14:53
-2

адвокат дьявола

imant, они его самоотверженно забили насмерть?
До момента задержания - да, спасибо за самоотверженную работу и риск жизнью. После - ребята, а вы не охуели задержанного пиздить ногами?

И да, военный, убивающий задержанного и не сопротивляющегося военнопленного - преступник. О чем тут можно спорить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28422
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх