Убийство лихача в Ставрополье сотрудниками полиции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отвал
23.03.2017 - 14:56
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Angelberth @ 23.03.2017 - 14:53)
ребята, а вы не охуели задержанного пиздить ногами?

лицо, сопротивляющееся задержанию считается лицом, имеющим преступный замысел. Полицейский ликвидировал угрозу. В чём твоя проблема?

[^]
ADW
23.03.2017 - 15:06
4

Приколист

Судя по видео, лихач почти намотал инспектора на отбойник, кроме того на видео не видно, что его прям пиздили ногами, возможно в ходе упаковывания пициент был немного опиздюлен по печени, чтобы не кидаться на людей. Но это случайность, которую язык даже не поворачивается назвать трагической.

[^]
Angelberth
23.03.2017 - 15:10
0

адвокат дьявола

Цитата (Отвал @ 23.03.2017 - 14:56)
лицо, сопротивляющееся задержанию считается лицом, имеющим преступный замысел. Полицейский ликвидировал угрозу. В чём твоя проблема?

В чем угроза от лежащего на земле человека?
Там было видео где человек лежит, а наряд ГИБДД метелит его ногами. Простите, это уже не ликвидация угрозы.
Вы бы еще предложили шлепнуть его "при попытке бегства". gigi.gif Нуачо, для вас же убитая пьянь за рулем это хорошо!

[^]
Angelberth
23.03.2017 - 15:13
0

адвокат дьявола

Цитата (ADW @ 23.03.2017 - 15:06)
Судя по видео, лихач почти намотал инспектора на отбойник, кроме того на видео не видно, что его прям пиздили ногами, возможно в ходе упаковывания пициент был немного опиздюлен по печени, чтобы не кидаться на людей. Но это случайность, которую язык даже не поворачивается назвать трагической.

Там другое видео было еще, где сам момент как его уже лежащего на земле пиздят ногами, причем от души так пиздят. Качество очень херовое, но видно. Щас попробую найти, где-то в одной из тем проскакивало.
В той, где видео погони, нет записи того момента когда его уже задержали и пиздят.

[^]
ttoott
23.03.2017 - 16:13
4

Ярила

Цитата (Pitac @ 23.03.2017 - 13:36)
Народ я над Вами ахуеваю. Вам не кажется что оправдывать такие действия мусоров как-то неправильно? Да и Вам не кажется это подло и нечестно когда мусор тебя мутузит, а ты ему в ответку въебать не можеш ибо уголовка,

А я с тебя охуеваю
и с таких как ты
ты не пробовал не доводить до такого-чтобы тебе не было нечестно, потому что тебя мусора пиздят?
А то поохуевают за рулем, то на цепь ВУ посадят, то запрутся в машине и не выходят, то пьяными катаются, а потом сочиняют что их из багажника на парковке вытащили, протокол нарисовали и лишили
Самое большое время, на которое я останавливался по требованию ГИБДД-3 минуты
и то-потому что протирал грязные номера при нем же
а так, для проверки документов-меньше минуты

выполняйте требования сотрудников ГИБДД и не будет вам прилетать пиздюлин

[^]
ttoott
23.03.2017 - 16:15
4

Ярила

а уж если ты охуевший, сел пьяным за руль и едешь не в столб-то тебя не только ДПС, тебя все окружающие должны отпиздить, обоссать, обосрать и выложить это видео в Сеть
причем я серьезно, не для "красного словца"
нехуй пьяным тварям по городу ездить

[^]
aristo701
23.03.2017 - 17:00
0

Приколист

Кстати. Вспомнился случай который может несколько изменить видение ситуации. Отдыхали как-то в одном клубе. Пил как всегда только пивко. Сам я человек очень спокойный и не конфликтный, а тут что-то понесло на подвиги и мордобой. Причём такого никогда раньше не наблюдалось. Ну друзья от такого поворота офигели и по быстрому меня эвакуировали пока делов не натворил. На утро я нифига не помнил и был дичайший похмельный синдром, что тоже для меня не типично. Немного подумав обратился к знакомому в наркушке и он сделал мне неофициальную проверку. Короче нашел у меня какую то химию уже не помню точно какую. Так что саша может и был относительно белым и пушистым, но выпил что-то не то. Это конечно не утверждение, но вполне возможный вариант.

[^]
Angelberth
23.03.2017 - 18:26
-3

адвокат дьявола

Цитата (ttoott @ 23.03.2017 - 16:13)
А я с тебя охуеваю
и с таких как ты
ты не пробовал не доводить до такого-чтобы тебе не было нечестно, потому что тебя мусора пиздят?
А то поохуевают за рулем, то на цепь ВУ посадят, то запрутся в машине и не выходят, то пьяными катаются, а потом сочиняют что их из багажника на парковке вытащили, протокол нарисовали и лишили

Это потому что ты по любому требованию мента готов булки расставить, все документы показать, без вопросов а какого, собственно, хрена, он тебя тормозит, даже если ты ничего не нарушаешь.

[^]
1752
23.03.2017 - 18:30
0

Ярила

собаке = собачья ..., расходимся

[^]
Iehe
23.03.2017 - 18:34
0

Ярила

Надо было просто застрелить, а не трогать говно ногами.

[^]
xxxaker
23.03.2017 - 19:03
4

Приколист

Удивляет количество сочувствующих..

Пьяный, тонированный чуть не укатавший об отбойник гайца.. почти святой ага

А вы вкурсе что его на завтра же отпустили и он опять бухой поехал бы.. и уж тогда обязательно с собой кого нибудь прихватил, вон вам живой пример мара, похуй таким людям на окружающих, знают они что можно в нашем демократическом государстве откупится, соответственно с ними только так видимо.

з.ы и да, мне очень часто жаль что нашим огонь на поражение нельзя применять в таких случаях..

[^]
aristo701
23.03.2017 - 19:30
6

Приколист

Цитата (Angelberth @ 23.03.2017 - 18:26)
А я с тебя охуеваю
и с таких как ты

Это потому что ты по любому требованию мента готов булки расставить, все документы показать, без вопросов а какого, собственно, хрена, он тебя тормозит, даже если ты ничего не нарушаешь.

Ну да. А какого хрена он тормозит? Мешает понимаешь ли нармальным пацанам без прав, без страховки, бухими, обдолбанными и за рулём свежеугнанной машины, таким вот белым и пушистым тихо мирно ехать домой. Или можете предложить другой способ кроме остановки машин пьяных отлавливать? Ведь подумать только! Остановится и показать документы это видите ли булки раздвинуть.

[^]
Angelberth
23.03.2017 - 19:37
-6

адвокат дьявола

Цитата (aristo701 @ 23.03.2017 - 19:30)
Ну да. А какого хрена он тормозит? Мешает понимаешь ли нармальным пацанам без прав, без страховки, бухими, обдолбанными и за рулём свежеугнанной машины, таким вот белым и пушистым тихо мирно ехать домой. Или можете предложить другой способ кроме остановки машин пьяных отлавливать? Ведь подумать только! Остановится и показать документы это видите ли булки раздвинуть.

Я каждый раз этих уебков в светоотражающих манишках как-нить подстебываю, типа ну чо, нюхачи, дай бог вам насморка на две недельки. Вот говорю чего ты аж чуть не в форточку мне морду суешь с ебнутым вопросом "все нормально?" У меня нормально, у тебя-то с головой нормально все с такими вопросами, стоишь тут людей нюхаешь? Буркнет это чмо "для вас же стараемся" и отчалит. Ну иногда могут документы проверить и даже страховку, так у меня все есть. Я тогда еще напутствую - иди, нюхай дальше. gigi.gif

[^]
FLIMOXAR
23.03.2017 - 19:42
1

Приколист

Кучерена просто пидор, который не выиграл мало-мальского процесса. Этот говнюк мог немало изувечить людей. И его защитник - пассажир тоже пидор.

[^]
Angelberth
23.03.2017 - 20:18
0

адвокат дьявола

Цитата (FLIMOXAR @ 23.03.2017 - 19:42)
Кучерена просто пидор, который не выиграл мало-мальского процесса. Этот говнюк мог немало изувечить людей. И его защитник - пассажир тоже пидор.

Мог. Но не изувечил. За то что пьяным за руль сел надо задерживать. За то что мента катал - уголовное дело заводить.
Насмерть-то забивать зачем?
Ты предлагаешь вообще всех пьяных водил насмерть забивать? Каждый пьяный водитель чисто теоретически может изувечить немало людей. А начиная с какого промилле забивать? А с вчерашним выхлопом?

Я вообще по заплюсованным и заминусованным постам смотрю тут просто рассадник фашизма какой-то, люди всерьез одобряют забивание насмерть пьяного водителя. Без суда и следствия. Бухнул, за руль сел, сотрудникам ДПС пытался вред причинить - расстрелять нахуй! По-моему, люди не понимают, что такое "правовое государство" и почему даже преступник должен быть защищен законом.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 23.03.2017 - 20:21

[^]
aristo701
23.03.2017 - 20:24
1

Приколист

Цитата (Angelberth @ 23.03.2017 - 20:18)

Мог. Но не изувечил. За то что пьяным за руль сел надо задерживать. За то что мента катал - уголовное дело заводить.
Ты предлагаешь вообще всех пьяных водил насмерть забивать? Каждый пьяный водитель чисто теоретически может изувечить немало людей. А начиная с какого промилле забивать? А с вчерашним выхлопом?

Я вообще по заплюсованным и заминусованным постам смотрю тут просто рассадник фашизма какой-то, люди всерьез одобряют забивание насмерть пьяного водителя. Без суда и следствия. Бухнул, за руль сел, сотрудникам ДПС пытался вред причинить - расстрелять нахуй! По-моему, люди не понимают, что такое "правовое государство" и почему даже преступник должен быть защищен законом.

Правовое государство? А США в вашем понимании правовое государство?

[^]
БатракАбрама
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.03.2017 - 08:39)
Цитата (malex78 @ 23.03.2017 - 08:28)
неправы вы..
если бы он задавил мента, то другие менты должны были его завалить. потому что явное покушение на убийство сотрудника полиции
точка

Где написано что за убийство мента другие менты должны были завалить?
У нас убийц не валят, если что, а задерживают, в СИЗО везут и судят. Потом в тюрьму отправляют.
Проблема именно в непрофессионализме. Вот какого хрена вместо того чтобы наставить ствол и "выходите из машины медленно с поднятыми руками, лицом на капот, ноги на ширине плеч" у нас менты толпой мудохать бегут? Вот если б ствол наставили, он рыпнулся и его застрелили - никаких претензий. А так - таким дебилам не место в органах.

Так по тельавизору показывали.
Завалить и нож ему подбросить и пакетик с наркотой.
И непонятны эти вскукареки: А если бы он задавил сто пешеходов что тогда?
А если менты завтра замочат тебя и твоих личинок без свидетелей и сделают тебя казлом отпущения?

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 23.03.2017 - 20:25

Убийство лихача в Ставрополье сотрудниками полиции.

[^]
ttoott
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.03.2017 - 18:26)
А я с тебя охуеваю
и с таких как ты

Это потому что я не пидарок,каковым являешься ты. Мне нечего бояться остановиться по требованию ДПС. В 99 процентов случаев я показал документы и поехал в остальном проценте останавливают за небольшие превышения, нарушил - подлежу наказанию. А таких как ты каждый день тормозить надо, чтоб вас грид меньше было. Ты просто выпердыш, который косяками, ездить не умеет, а свою ущербность скрывает бахвальством Милана: мол я гаишники грублю смело. Столб тебе в лобовое и второй в сракотан

[^]
UYTKA
23.03.2017 - 20:28
0

Балагур

деньги гайцам на адвоката куда переводить?

[^]
ttoott
23.03.2017 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.03.2017 - 20:18)

Пьяных за рулем- да. Пиздить как тебя, как злобную шавку. Нещадно. Сука, хоть бы тебя пьяный сбил ( вместо какого нормального человека), да сильно, чтоб ты долго и сложно выздоравливать. А его бы пусть отпустили. Это была бы отличная карма тебе, отрыжка ты поганая

Это сообщение отредактировал ttoott - 23.03.2017 - 20:31

[^]
ttoott
23.03.2017 - 20:32
1

Ярила

Жаль ты живешь хз где, я бы тебя отмудохал

[^]
MadeinUSSR
23.03.2017 - 20:38
2

Ярила

Правильно сделали. Пуст лучше пьяный лихач в гробу, чем невинные жертвы пьяных лихачей.

[^]
Ронненкампф
23.03.2017 - 20:49
3

Балагур

Весь этот Ваш праведный гнев, господа хорошие, хорош ровно до того момента, пока этот ........ на своем BMW не собьет насмерть вашу дочь или мать. Поэтому если Вы не просто умные, но и таковыми действительно являетесь - просто помолчите.

Это сообщение отредактировал Ронненкампф - 23.03.2017 - 20:51

[^]
Des31
23.03.2017 - 21:05
1

Балагур

Что ни говорите, менту с эмоциями и нервами работать нехуй на такой службе.
Насчет "непростой регион" хочется сказать Кучерене, это Москва у вас непростой регион. На Ставрополье у нас было и есть все спокойно. О, вспомнился, эпизод в прошлом году. Собрался я ехать в Пятигорск, а перед этим, еще рано утром большой автобус снес на трассе метров триста отбойника, наехав прямо на него. В резальтате никто не пострадал, но сам автобус к ебеням сгорел. Когда я подъехал к тому месту, меня первого остановили менты, поскольку приехал подъемный кран и надо было снять машину с центра дороги на обочину. Времени это заняло минут 25-30, пробка собралась нехилая, но все спокойно ждали окончания поцесса. Кроме машин с московскими номерами (я и не знал, что их тут столько проезжает). Москвичам было похуй, что впереди, пытались объехать ментов по наклонной обочине, вдоль лесополосы, хорошо, что в поле пахота было, а то бы и по нему поехали. Менты местные видно, что в ахуе, к такой наглости не привычные, никого не пустили, но санкций никаких не применяли. Не знаю, может в столице так принято, на такого мерзотного поведения и наглости и не видел, на глазах у ментов уж точно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Des31 - 23.03.2017 - 21:08

[^]
superboy555
23.03.2017 - 22:20
-1

Ярила

Давно уже надо пересматривать законы, уже не полиция а хуицыя какая та. В какой стране можно сказать полицейскому пошел нах...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28422
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх