Убийство лихача в Ставрополье сотрудниками полиции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NMNH
23.03.2017 - 22:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.03.2017 - 20:18)
Я вообще по заплюсованным и заминусованным постам смотрю тут просто рассадник фашизма какой-то, люди всерьез одобряют забивание насмерть пьяного водителя. Без суда и следствия. Бухнул, за руль сел, сотрудникам ДПС пытался вред причинить - расстрелять нахуй! По-моему, люди не понимают, что такое "правовое государство" и почему даже преступник должен быть защищен законом.

Конечно, все фашисты, один ты, блядь, тут д"Артаньян, непонятый и неоцененный, Все ж дураки кроме тебя и ничего не понимают, ага? )) Ты высказал свои тезисы, услышал оппонирующий глас народа, народ твои тезисы не одобряет и не поддерживает. Какой вывод? Тебе, как либерасне с "эха мацы", народ не подходит?
Цитата
Я каждый раз этих уебков в светоотражающих манишках как-нить подстебываю, типа ну чо, нюхачи, дай бог вам насморка на две недельки. Вот говорю чего ты аж чуть не в форточку мне морду суешь с ебнутым вопросом "все нормально?" У меня нормально, у тебя-то с головой нормально все с такими вопросами, стоишь тут людей нюхаешь? Буркнет это чмо "для вас же стараемся" и отчалит. Ну иногда могут документы проверить и даже страховку, так у меня все есть. Я тогда еще напутствую - иди, нюхай дальше.

Видишь, вот ты и раскрылся.. А так долго комедию ломал, что ты мол не понимаешь, как можно, живого человека, ногами, хуё-маё, а сам по факту точно такой же как отпизженный, просто стало очково, что за твои дешевые выебоны завтра так же могут отхуярить до смерти тебя..

[^]
aristo701
23.03.2017 - 22:39
1

Приколист

Цитата (superboy555 @ 23.03.2017 - 22:20)
Давно уже надо пересматривать законы,  уже не полиция а хуицыя какая та. В какой стране можно сказать полицейскому пошел нах...

Сказать можно в любой, но вот последствия будут разными. deal.gif fingal.gif fuck.gif

[^]
Henk
23.03.2017 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Атлас @ 22.03.2017 - 23:35)
А если бы там черные сидели? Вот не тронули бы их, по крайней мере толпой ногами не били. И кто там про двойные стандарты США тявкает? У нас своих хватает!!!!

Если бы носорог сидел, то извинились, а утром еще раз извинились, только уже перед всеми родственниками. Боятся наши полицаи черных.

[^]
Domrych
23.03.2017 - 22:50
2

вскрываю консервы

Ебаные мрази, этот "первый анал", с кучереной которые все преподносят так,что нарушитель был белый и пушистый, этакий хороший парень, а его "НИ ЗА ЧТО" взяли и бухого задержали, подумаешь тонировка, подумаешь не остановился, вон оно как все плохо получилось! Какие негодяи- гаишники!!!
А теперь на минутку!!! отматываем пленку назад!
Этот гражданин не останавливаясь, валит 140, -сбивает пять человек на остановке, одна из которых единственная несовершеннолетняя дочь депутата госдумы от фракции ЕдРо- Пупкина Пантилея Поликарповича.
Ох, как бы забурлили говны....Опять же винили бы гаишников!!! Почему не догнали, не остановили, не убили, в конце концов!!!???
Обосрали бы с ног до головы гонщега и все его родовое сословие, найдя кучу нарушений закона, не удивлен был бы, что гонщик оказался крупным нарко дилером, поставщиком оружия в ИГИЛ, заодно готовил пару-тройку трактов в Москве, Лондоне, и под жопой у Трампа.
Какие же, сцуко у нас лицимерные и двуличные сми, аж противно!
Нарушил закон, шел на это умышленно?-Будь готов к ответу! В той же трамповской ненавистной омериге- его бы нашпиговали бы свинцом настолько, что в пору было бы на могиле магнитную аномалию открывать.
Пиздец!!!

[^]
Кокося
23.03.2017 - 23:23
1

Юморист

Эта куча рена сама неоднократно зафиксирована на видео нарушая пдд.

[^]
vladruss
23.03.2017 - 23:30
0

Ярила

Цитата (refrigerator @ 23.03.2017 - 03:36)
Превышение налицо, вытащить из машины и захуярить ,чтоб чувак скончался это пиздец. В непростом регионе просто охуевшие гайцы и это всем известно , а если бы свидетеля -пассажира не было вообще правды никогда и никто не узнал бы.

Кстати, свидетелю тоже досталось.

[^]
vladruss
23.03.2017 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 24.03.2017 - 02:50)
Ебаные мрази, этот "первый анал", с кучереной которые все преподносят так,что нарушитель был белый и пушистый, этакий хороший парень, а его "НИ ЗА ЧТО" взяли и бухого задержали, подумаешь тонировка, подумаешь не остановился, вон оно как все плохо получилось! Какие негодяи- гаишники!!!
Этот гражданин не останавливаясь, валит 140, -сбивает пять человек на остановке, одна из которых единственная несовершеннолетняя дочь депутата госдумы от фракции ЕдРо- Пупкина Пантилея Поликарповича.
Ох, как бы забурлили говны....Опять же винили бы гаишников!!! Почему не догнали, не остановили, не убили, в конце концов!!!???
Обосрали бы с ног до головы гонщега и все его родовое сословие, найдя кучу нарушений закона, не удивлен был бы, что гонщик оказался крупным нарко дилером, поставщиком оружия в ИГИЛ, заодно готовил пару-тройку трактов в Москве, Лондоне, и под жопой у Трампа.
Нарушил закон, шел на это умышленно?-Будь готов к ответу! В той же трамповской ненавистной омериге- его бы нашпиговали бы свинцом настолько, что в пору было бы на могиле магнитную аномалию открывать.
Пиздец!!!

И что ты предлагаешь? Всех нарушителей до смерти хуячить руками и ногами?

[^]
Domrych
23.03.2017 - 23:38
-1

вскрываю консервы

Цитата (vladruss @ 23.03.2017 - 23:34)
Пиздец!!!

Да нет конечно! Но не опраадываю, даже не сочувствую данному гонщику. Кстати в ответ на твою "шпалу"- кинул тебе зелени. Не в оценках дело, а в людях.

[^]
vladruss
23.03.2017 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 24.03.2017 - 03:38)
Пиздец!!!

Да нет конечно! Но не опраадываю, даже не сочувствую данному гонщику. Кстати в ответ на твою "шпалу"- кинул тебе зелени. Не в оценках дело, а в людях.

Никому шпалы не кидал. С чего ты взял?

[^]
karabaras218
24.03.2017 - 01:24
3

Шутник

При любом раскладе виноваты гайцы. Убить по не осторожности или замесить намерено - без разницы. Турма их дом за такие дела. Они при исполнении и голова должна думать. Чурка не чурка , бухой, под кайфом, а вдруг чего нибудь еще натворит всё это хрень для отмазки привысивших полномочия.

[^]
Koran
24.03.2017 - 04:21
0

Ярила

интересно а всяких багдосянов то слабо забивать или их они вылизывают?

[^]
Angelberth
24.03.2017 - 06:24
-2

адвокат дьявола

Цитата (ttoott @ 23.03.2017 - 20:29)
Пьяных за рулем- да. Пиздить как тебя, как злобную шавку. Нещадно. Сука, хоть бы тебя пьяный сбил ( вместо какого нормального человека), да сильно, чтоб ты долго и сложно выздоравливать. А его бы пусть отпустили. Это была бы отличная карма тебе, отрыжка ты поганая

Дядь, ты чего? Выпей водички, попустит.
Я не езжу пьяным. Я даже ПДД особо стараюсь не нарушать, за два последних года один штраф был за пересечение стоп-линии (пытался успеть проскочить на мигающий желтый, увидел что поперечный поток трогаться начал, резко оттормозился, но уже за стоп-линией). Я не одобряю пьяных за рулем. Этот труп на бэхе козел, однозначно. Вся разница между тобой и мной в том, что ты считаешь, что пьяного лихача можно забивать ногами, а я считаю, что его надо лишать прав согласно закона и выписывать штраф. Закон превыше всего, превыше личных желаний отправить бухих и гонщиков на тот свет, пока они не отправили кого-то другого.

Почему стебусь над "нюхачами"? Ну потому что мне смешно, что взрослые мужики вместо того чтобы делом заниматься стоят и нюхают проезжающую кучу водил. Это убогая работа для убогих обмудков. Это как охранник в супермаркете, который будет на всякий случай всех просить открыть и показать содержимое сумок. Такое же дно. Мне от них скрывать нечего, трезв, документы в порядке, штрафов нет, полис ОСАГО есть, аптечка есть, номера даже чистые - частный дом, "кархер" имеется. Но подстебнуть не помешает. По-моему, это какой-то сюр, когда на выезде из поселка в понедельник утром или в субботу вечером, или особенно во всякие там 23 февраля эти дурачки тормозят КАЖДУЮ машину. Каждую, Карл. С целью обнюхать. У нас на поселке вывеска висит чтоль "здесь живут алкаши"?

Для меня выглядит диким и нецивилизованным, что отдельные члены общества, причем их достаточно много, требуют забивать насмерть пьяных, гонщиков, всяких Багдасарянов и Шамсуаровых. Очнитесь, у нас есть закон. У нас есть право на справедливый суд у каждого гражданина. Даже если он нарушает закон, закон должен его охранять, чтобы его не линчевала недовольная толпа. Именно этот закон и хранит толпу, делая ее не толпой, а обществом.

[^]
ttoott
24.03.2017 - 07:19
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.03.2017 - 06:24)
Цитата (ttoott @ 23.03.2017 - 20:29)
Пьяных за рулем- да. Пиздить как тебя, как злобную шавку. Нещадно. Сука, хоть бы тебя пьяный сбил ( вместо какого нормального человека), да сильно, чтоб ты долго и сложно выздоравливать. А его бы пусть отпустили. Это была бы отличная карма тебе, отрыжка ты поганая

Дядь, ты чего? Выпей водички, попустит.
Я не езжу пьяным. Я даже ПДД особо стараюсь не нарушать, за два последних года один штраф был за пересечение стоп-линии (пытался успеть проскочить на мигающий желтый, увидел что поперечный поток трогаться начал, резко оттормозился, но уже за стоп-линией). Я не одобряю пьяных за рулем. Этот труп на бэхе козел, однозначно. Вся разница между тобой и мной в том, что ты считаешь, что пьяного лихача можно забивать ногами, а я считаю, что его надо лишать прав согласно закона и выписывать штраф. Закон превыше всего, превыше личных желаний отправить бухих и гонщиков на тот свет, пока они не отправили кого-то другого.

Почему стебусь над "нюхачами"? Ну потому что мне смешно, что взрослые мужики вместо того чтобы делом заниматься стоят и нюхают проезжающую кучу водил. Это убогая работа для убогих обмудков. Это как охранник в супермаркете, который будет на всякий случай всех просить открыть и показать содержимое сумок. Такое же дно. Мне от них скрывать нечего, трезв, документы в порядке, штрафов нет, полис ОСАГО есть, аптечка есть, номера даже чистые - частный дом, "кархер" имеется. Но подстебнуть не помешает. По-моему, это какой-то сюр, когда на выезде из поселка в понедельник утром или в субботу вечером, или особенно во всякие там 23 февраля эти дурачки тормозят КАЖДУЮ машину. Каждую, Карл. С целью обнюхать. У нас на поселке вывеска висит чтоль "здесь живут алкаши"?

Для меня выглядит диким и нецивилизованным, что отдельные члены общества, причем их достаточно много, требуют забивать насмерть пьяных, гонщиков, всяких Багдасарянов и Шамсуаровых. Очнитесь, у нас есть закон. У нас есть право на справедливый суд у каждого гражданина. Даже если он нарушает закон, закон должен его охранять, чтобы его не линчевала недовольная толпа. Именно этот закон и хранит толпу, делая ее не толпой, а обществом.

неее, ты хуячишь направо и налево пьянчугой
нажираешься и вперед
По тебе видно
Ты же типа "умный", можешь по полчаса гайцу объяснять в чем он не прав, остановив тебя вечером в субботу при рейде по выявлению пьяных
Я читаю сводки хотя бы нашего города, каждые выходные ловят под сотню пьяных за рулем-чем не повод продолжить остановки, как ты даешь понять "просто так"?-очень даже повод, чтобы выявлять пьяную мразоту за рулем
Ты слеп, именно потому что сам себе позволяешь бухим кататься за рулем-потому ты и слеп
И не видишь-что штраф пьяному-что ежа твоей голой жопой пугать-им насрать
Каждый день не один и даже не десяток людей выезжают на авто, будучи лишенными прав за пьянку-чем помогло лишение?
Пусть не каждый день, но регулярно-эти повторно пьяные, уже лишенные за пьянку-губят людей, чужие жизни и машины-чем помогло лишение?

Так нахуя это лишение нужно?
Вывесок "здесь живут алкаши"-нет нигде, но алкаши живут в каждом доме-поэтому правильно делают, что тормозят и проверяют, принюхиваются
ты почитай темы не только про сиськи, но и про пьяных за рулем, про ПОВТОРНО пьяных за руем...нахуя такой закон, который не наказывает?
Жаль что он такой, закон должен уничтожать пьянь
Хочешь жрать-запрись в сортире и бухай, а ключи от авто выбрось, иначе потом жаловаться будешь на том свете-должно быть именно так
Но раз закон не позволяет РЕАЛЬНО наказать тварей, то гайцы тут сделали все верно, они молодцы, они заслуживают премии и награды.

[^]
Angelberth
24.03.2017 - 07:24
-2

адвокат дьявола

Цитата (ttoott @ 24.03.2017 - 07:19)
Но раз закон не позволяет РЕАЛЬНО наказать тварей, то гайцы тут сделали все верно, они молодцы, они заслуживают премии и награды.

Закон позволяет их реально наказывать. Тридцать штук штрафа, насколько я помню. Как бы деньги немалые, даже для "алегарха" на бэхе. Это ты хочешь несоразмерного наказания в виде убийства пьяного севшего за руль.

[^]
ttoott
24.03.2017 - 07:27
1

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1460870.html

вот тут сработал "закон"
его просто поймали и просто посадили
на полтора года колонии поселения
отсидев которые, он выйдет и снова сядет за руль пьяным
ему насрать на жизнь этого пацаненка (хотя жизнью все последующее его существование не назовешь)
посмотри в глаза этого мальчишки на первом фото

только увидишь ли ты в них все желание жить?
Ты, защитник ебаный переебаный moderator.gif
защитник обмудков и тварей
Сам обмудок и пидарас
Нет, тебе важней писанине на бумаге, "закон"
Эти гайцы кого то спасли от такой же участи, за что им низкий поклон-они избавили землю от мрази
А раз ты боишься быть запинанным-то тебе есть почему бояться
так что ты можешь сколько угодно писать, что пьяным за руль не садишься-поверят только такие же обмудки как ты
такие же пидары
иди соси, гнида обмороженная

Это сообщение отредактировал ttoott - 24.03.2017 - 07:28

[^]
ttoott
24.03.2017 - 07:32
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.03.2017 - 07:24)
Цитата (ttoott @ 24.03.2017 - 07:19)

Закон позволяет их реально наказывать. Тридцать штук штрафа, насколько я помню. Как бы деньги немалые, даже для "алегарха" на бэхе. Это ты хочешь несоразмерного наказания в виде убийства пьяного севшего за руль.

еще раз, для тупого ублюдка (то есть для тебя)-посмотри любую похожую ссылку и попробуй раскинуть мозгами-чем помогают эти 30 000 в бюджет государства, если ребенок на всю оставшуюся жизнь инвалид
ты бы хотел для своего такой участи?
а виновник заплатил бы 30 000 и посидел в КП полтора года?
ты готов променять здоровье своего ребенка на такое наказание "по закону"?

так почему кто то должен это принимать?
это хорошо, когда пьянчугу, севшего за руль-забивают
ногами, палками, битами-чем угодно-главное чтобы он больше никогда не сел за руль

[^]
filchaleks
24.03.2017 - 07:37
1

Ярила

Пиздец!!!

И ещё палками.

[^]
Angelberth
24.03.2017 - 07:42
-1

адвокат дьявола

Цитата (ttoott @ 24.03.2017 - 07:27)

вот тут сработал "закон"

А что с ним должны были сделать? Расстрелять?
Каждый день на дорогах гибнет дохера людей. Еще больше получает тяжкий вред здоровью. Часть по собственной вине (тут недавно был видеоролик как мужик дорогу перебегал в капюшоне и прибежал в прицеп Камазу), часть из-за бухих или летящих на большой скорости водителей. Однако я терпеть не могу таких манипуляций - посмотри, этот ребенок остался инвалидом, а тот кто его таким сделал, отсидит и будет жить. Ну да, будет жить. У нас вроде как правовое государство, а не "глаз за глаз". И уж тем более каким надо быть мудаком чтобы требовать уничтожения человека за сам факт езды в пьяном виде.

[^]
filchaleks
24.03.2017 - 07:42
1

Ярила

Цитата (Koran @ 24.03.2017 - 04:21)
интересно а всяких багдосянов то слабо забивать или их они вылизывают?

Вы за этого то жопу рвёте - будь иначе и багдосаряну навешали бы.

[^]
filchaleks
24.03.2017 - 07:44
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.03.2017 - 07:42)

вот тут сработал "закон"

Каждый день на дорогах гибнет дохера людей. Еще больше получает тяжкий вред здоровью. Часть по собственной вине (тут недавно был видеоролик как мужик дорогу перебегал в капюшоне и прибежал в прицеп Камазу), часть из-за бухих или летящих на большой скорости водителей. Однако я терпеть не могу таких манипуляций - посмотри, этот ребенок остался инвалидом, а тот кто его таким сделал, отсидит и будет жить. Ну да, будет жить. У нас вроде как правовое государство, а не "глаз за глаз". И уж тем более каким надо быть мудаком чтобы требовать уничтожения человека за сам факт езды в пьяном виде.

Почему для одних оно правовое, а для других - срать какое?

[^]
Angelberth
24.03.2017 - 07:47
-1

адвокат дьявола

Цитата (filchaleks @ 24.03.2017 - 07:44)
Почему для одних оно правовое, а для других - срать какое?

Оно, внезапно, для всех правовое. Мары Багдасарян и прочие охуевшие - редкость. Мара похоже тупо занимается троллингом государства и суда, типа мне на вас похуй, что хочу то и делаю. Ну так и заебывайте ее штрафами, в конце концов папа у нее и машинку отберет и денег давать перестанет, ему тоже эти штрафы нахер не нужны.

[^]
ttoott
24.03.2017 - 07:49
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.03.2017 - 07:42)

вот тут сработал "закон"

это каким нужно быть пидаром моральным, чтобы соглашаться с тем, что пьяному обмудку достаточное наказание-штраф в 30 тыр
да, именно за сам факт, даже до того, как он кого то сбил
для того-чтобы он никого не сбил
даже таких моральных уродов как ты

[^]
vlad107
24.03.2017 - 07:49
-2

Ярила

Цитата (mixxa555 @ 22.03.2017 - 23:28)
Убивать не надо было . Надо было калечить. Отпилить ногу или руку. Так надежней.

shum_lol.gif

С тебя и начнем...А грехи найдутся за что пилять!

[^]
ttoott
24.03.2017 - 07:52
0

Ярила

Цитата

нет
его нужно было сделать таким же инвалидом
либо отправить зону топтать на 15 лет, не меньше
без права на УДО
верней с правом, но только при том условии, что он сумел в зоне заработать столько, чтобы обеспечить все необходимое пацану лечение, у любого врача в любой клинике
нет-вперед в тайгу на каторгу
там пусть и сдохнет в мучениях

[^]
Mansour4eg
24.03.2017 - 10:02
-2

Весельчак

Полицаи как обычно поддерживают свой статус убийц в пАгонах.
С другой стороны отобранная Жизнь.
А ещё с другой стороны бухие ТВАРИ за рулём отбирающие Жизнь у вообще невинных людей, детишек, оставляя после своих покатушек разбитые семьи, море слёз и делая несчастными ни в чём не повинных...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28422
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх