"Лифт сломался? Не пойду!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gskm
25.01.2017 - 15:37
0
Статус: Offline

Ярила

Это война! Счет 1:3.

[^]
хельви
25.01.2017 - 15:50
3

Весельчак

Согласна полностью, сама мед.колледж закончила и знаю что к чему. Просто есть люди которым не стоит в этой сфере работать. В поликлинику свою районную уже писала жалобы, глав врачу, отреагировали быстро, виновных наказали, считаю что по другому никак. Если ходить молчать ничего не изменится. Уже второй год борюсь за дорогу около дома, которую коммунальщики раскопали а обратно сделать как было неудосужились, и из огромного количества жителей каждый день там ездящих и ходящих дело есть только мне. Как будто для всех остальных ямы и грязь по колено устраивает на 100%...

[^]
Ololo777
25.01.2017 - 16:47
9

Юморист

Цитата (Buger76 @ 20.01.2017 - 13:35)

А кто медиков заставляет на такой собачьей работе работать? Я плачу налоги (предприятие работает "вбелую). Какого хера меня как гражданина должны проблемы врачей волновать? Это я им маленькую зарплату плачУ?
Каким образом люди, далекие от медицины, своим детям диагнозы ставить должны и определять степень опасности заболевания? Тем более, если ребенку стало плохо ночью. Куда его вести? [/QUOTE]
Вот именно, не нравится чего-то, пусть ищут другую работу. А врачами должны работать только те, кто действительно хочет помогать людям. А то среди них что-то много мизантропов.

Убогие, тупоголовые людишки. Из-за таких вот поциентов многие врачи уже разбежались. Потому что даже самому объявленному альтруисту хочется жрать и жить(а не выживать).
Вы, твари, своими вызовами на понос и t 37,2 вынудили уйти врачей в частные центры.
Была у нас лор. Бесплатная. По полису. Ну как была - она и сейчас есть. Только приём у неё в частном центре стоит косарь и запись за неделю вперёд в сезон ОРВИ.
Кому стало лучше? Ей - безусловно. Пациентам? Хмм...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Девана
25.01.2017 - 17:59
3

Охотница

Цитата (KTG @ 25.01.2017 - 15:15)
Цитата (didirka @ 25.01.2017 - 13:26)
Не знаю, как у вас, в нашем городе участковый педиатр ходит пешком. На нашем участке работает очень милая пожилая женщина. Вижу ее замученный взгляд и судя потому, что на вызовы она иногда приходит после 20.00 понимаю как ее задрючили всякие "ВсемВниманиеУмоегоТугосрули кашль".  Поэтому уже некоторое кол-во лет простуды лечим сами, а по спорным симптомам ходим ножками на прием.

дай бог, что само лечиться.
у товарища ребенок в обед кашлянул, к вечеру потемпературил слегка, а к утру его в реанимацию забрали.

Даже интересно за что Ваш комментарий заминусили? поправила. Однобоко как-то, как врач устала, так херли выделываетесь, ничего страшного сами температуру собьете, а как заходишь в Злой Медик (очень любимый паблик у врачей) так с какого вы уроды дома лечитесь, ДЕБИЛЫ со своим Малаховым и Ко, нам потом вас ДЕБИЛОВ лечить, детей гробите животные (я не утрирую кстати, там не вызвала с температурой к ребенку, обтерла уксусом и т.д мамочка ТП, не верите сходите сами почитайте) Выходит и так и так плохо? А господа медики?

[^]
Ex3mist
25.01.2017 - 18:03
0

Ярила

Недавно вызвал врача, работаю по 16 часов головой, сплю мало, стало тяжко. Диагноз - хватит пить, иди к участковому в поликлинику((

[^]
Hrych58
25.01.2017 - 18:04
1

менятутбольшенет!

...а куль Вы хотели, врачи те же люди,что и мы, т.ч. нех "на зеркало пенять, коль рожа крива!"

[^]
шумасброд
25.01.2017 - 18:07
0

Ярила

Cтранно всё как-то.у нас допустим 2/3 микрорайона 5ти-этажки хрущовки. Что теперь больного на улицу выносить,чтоб врач его осмотрел?

Это сообщение отредактировал шумасброд - 25.01.2017 - 18:08

[^]
WhiteAlert
25.01.2017 - 18:15
-1

Приколист

Цитата (IgorVC @ 20.01.2017 - 13:14)
Цитата (Viktoriy90 @ 20.01.2017 - 13:09)
В статье нигде не указано сколько лет было врачу - а это весьма важно .Если старше 60 - то можно понять

Вы читайте внимательнее - там дедушка с бабушкой врача вызвали. Дедушка потом на руках внука нес к врачу.

Пенсионер, а не дедушка. Пенсию можно и в 20 иметь

[^]
carrista116
25.01.2017 - 18:53
4

Дикий половец

Цитата (IgorVC @ 20.01.2017 - 14:06)
Циничнее врачей у нас только полицейские. С одной стороны херово, когда на них нападают, но с другой стороны - больной не виноват, что у тебя зарплата маленькая, он страховые взносы платит, а зарплату тебе не начисляет. Не нравится работа, иди в другое место, цена твоей ошибки - жизнь другого человека.

А скоро бесплатную медицину разгонят,оставят только платных врачей,ещё и самим придётся к ним ходить,вот тогда будет намного интереснее! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал carrista116 - 25.01.2017 - 18:53

[^]
KTG
25.01.2017 - 18:55
0

Ярила

Цитата (EvilFrog @ 25.01.2017 - 15:15)
Цитата (KTG @ 25.01.2017 - 15:13)
Цитата (Dedvlz @ 25.01.2017 - 13:17)

не понимаю упертости, тебе срач ради срача нужен? а что бы она сказала, а пошла бы или нет...
  есть конкретный случай- родители вызвали не скорую, а врача из поликлиники, банальная ситуация и нихера некритичная, но ты почему зацепился за врача- должна не должна.
   в данной ситуации- нихера не должна, вполне возможно она уже обошла несколько пятиэтажек и нихера не должна прыгать грудью на амбразуру, прикрывая безграмотные заебы криворукого правительства- недостаток врачей, недостаток лифтеров и пиздец в стране.

Пока она не осмотрела ребенка - она не знает что с ним, и можно ли его вообще передвигать, и не может сказать критична ситуация или нет.
Может ей вообще ограничить подъем на 1 этаж раз в год?
Да **й там.

Все эти папы и мамы, е**шат на работе с утра до ночи, и с зарплаты у них удерживают налог, на который эта е*аная пиз*а живет. И будь добра, либо увольняйся, либо выполняй свои обязанности добросовестно.

Все эти мамы и папы сидят по пол дня на ЯПе или в офисе жопу просиживают. Налогов платит 30% страны на которые и дворового кота не прокормишь. brake.gif
Расскажи сколько ты заплатил налогов в этом году? gigi.gif

Сколько положено по законодательству, с основной работы и со всех "леваков".

[^]
Вольфрамыч
25.01.2017 - 18:59
2
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Zhentozzz @ 20.01.2017 - 13:02)
Вот бы полицаи ей также ответили, если бы ее убивали.

Не то , чтобы я кого-то защищаю , но у пентов пенсия в 45 . Сколько лет врачихе-то ? Может , ей действительно непросто по лестнице вышагивать ? Это вопрос .

[^]
GEMINI1983
25.01.2017 - 19:05
1

Шутник

Хер знает,какое то двоякое чувство от прочитанного. Помню в том году у нас в городе была сильная эпидемия гриппа,и наш врач участковый пришла к нам к самым последним,говорит,60!!!!вызовов сегодня,а ей лет 50. Сама еле на ногах уже стоит(Но осматривать в подъезде.......не знаю

[^]
BlaViper
25.01.2017 - 19:10
2

Балагур

Цитата
но с другой стороны - больной не виноват, что у тебя зарплата маленькая, он страховые взносы платит, а зарплату тебе не начисляет

Ну дак иди и требуй, чтобы больше денег выделяли на зарплаты врачей. А то ничего не знаю, моя хата с краю. Не говоря уже о том, что большинство зарплату ещё и в конвертах получают - значит на ОМС от туда идёт меньшая сумма.

[^]
ЗаИПротив
25.01.2017 - 19:56
7

Кручусь, как белка в мясорубке

Всякий раз убеждаюсь, насколько яповцы более думающие, мыслящие, чем публика в вк. Там молодежь, требует сажания на кол незамедлительно.

А доктор ушла на больничный

Имей ты стаж хоть сто лет, спаси, помоги тысячам. Представится случай-затравят.

[^]
Gannochka
25.01.2017 - 20:57
2

Весельчак

[quote]а ребенок виноват что на шестом этаже живет? врача на дом вызывают вроде а не в подъезд? я вот на работе тоже охуеть как устаю, но свои обязанности выполняю без вреда для процесса (не врач), а таскание больного ребенка по подъезду нихера ему не на пользу. кстати это педиатр был, а не скоряк, так что он то точно обязян по домам ходить..

Вы бы все на 1,5-2 ставки работали, в стране бы вырос ВВП и лифты бы начали делать не ломающиеся, какие налоги платите так и работаем.

[^]
Julchen
25.01.2017 - 22:40
2

Юморист

Тут на самом деле надо дрючить не врачей, а Большую Систему.

С убогим ЖКХ и хронически неработающими лифтами. С нищенскими зарплатами врачей и убогими больницами, со сраными дорогами и систематическим непропусканем скорой, с отсутствием нормального мед. оборудования..

Требуют от врачей тем не менее чуда и тыкают носом в Гиппократа...

Страдают в итоге все. И заболевшее дитя на 6 этаже, и врач, которая после этого случая позора не оберется.

[^]
Ворррон
25.01.2017 - 23:15
1

длинный шмель

Цитата (trischa @ 20.01.2017 - 15:48)
Цитата (EpicED @ 20.01.2017 - 13:02)
Цитата (Zagat @ 20.01.2017 - 12:56)
Я считаю, что медик, который давал клятву Гиппократа...

Все вам блять что-то должны. Вашего ребенка осмотрели и поставили правильный диагноз, и назначили правильное лечение... Простите что врач не стал на колени и не расцеловал вас в жопы.

Спасибо! поржала с вашего коммента biggrin.gif нормальная реакция на засилье тем о сволочных рвачах.

Сдаётся мне, так расчёт и был( из-за сломанного лифта) самим не топать в поликлинику. А тут - нате, жопой самим шевелиться пришлось. Нужно тут же писать заяву на гадкого педиатра gigi.gif

По факту там ещё погодя и второго педиатра вызвали ....И это 2 января .

[^]
Odiaaey
26.01.2017 - 00:05
0

Ярила

Если описание события очень точное, что кстати может быть и не совсем так, то я все таки на стороне врача.
За день у него может быть по 50 человек, если это большой город. И на всех не хватает времени. При этом ходит она пешком по своему району, и ездит на автобусе за свой счет. Зарплата ей начисляется по показателям, по факту приема, и в ней вообще не учитывается удаленность и сложность клиентов, минздрав это предпочитает не знать.

Тем более врач свою задачу выполнила полностью, и там мог быть евро подъезд, с консьержкой и ремонтом, я бы тоже согласился, чтобы меня осмотрела молодая врач при таком раскладе)))

[^]
zexx
26.01.2017 - 01:38
2

Шутник

К нам детский врач приходила, и как на зло отключили электричество, так она поднималась пешком на 17-тый этаж! И самое обидное, что как только она вошла в квартиру, электричество тут же появилось.

[^]
KTG
26.01.2017 - 04:40
-2

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 25.01.2017 - 19:56)
Всякий раз убеждаюсь, насколько яповцы более думающие, мыслящие, чем публика в вк. Там молодежь, требует сажания на кол незамедлительно.

А доктор ушла на больничный

Имей ты стаж хоть сто лет, спаси, помоги тысячам. Представится случай-затравят.

Раньше когда ловили пьяных ментов и гайцов, они были уже неделю как уволены по собственному желанию.

Это сообщение отредактировал KTG - 26.01.2017 - 04:41

[^]
KTG
26.01.2017 - 04:55
-3

Ярила

Цитата (Gannochka @ 25.01.2017 - 20:57)
[quote]а ребенок виноват что на шестом этаже живет? врача на дом вызывают вроде а не в подъезд? я вот на работе тоже охуеть как устаю, но свои обязанности выполняю без вреда для процесса (не врач), а таскание больного ребенка по подъезду нихера ему не на пользу. кстати это педиатр был, а не скоряк, так что он то точно обязян по домам ходить..

Вы бы все на 1,5-2 ставки работали, в стране бы вырос ВВП и лифты бы начали делать не ломающиеся, какие налоги платите так и работаем.

У меня товарищ с мотоцикла на ходу упал, его пришлось своими силами везти. Потому что скорая приехала через 3 (три **ядь) часа!
Да же гайцы, приехавшие через 1,5 часа оказались первее чем скорая, хотя их никто не вызывал.

Я на работе беру дни за свой счет, теряю деньги, что бы попасть к врачу, который официально принимает с 9 до 3, 5 дней в неделю. Но на двери висит бумажка "с 11 до 15", "с 13 до 14 обед" и "Врач принимает только по вторникам и четвергам"

слышь, пи*дота, я с 15 лет работаю за полностью белу зарплату.
Ни разу не получал ничего в конверте.
Все "леваки" оформлял по договору с отчислениями в налоговую.
Но что-то лучше они от этого работать не стали.

И не надо звиздеть, прикрываясь "мы идейные, работаем по призванию", эти черти еще пару лет назад в открытую всем подряд впаривали БАДы.

Исключения есть, их не мало, но они тихо работают, их знают и уважают. И они точно не забивают болт на пациентов, из-за неработающего лифта, или плохой погоды.

[^]
KTG
26.01.2017 - 04:57
0

Ярила

Цитата (Julchen @ 25.01.2017 - 22:40)
Тут на самом деле надо дрючить не врачей, а Большую Систему.

С убогим ЖКХ и хронически неработающими лифтами. С нищенскими зарплатами врачей и убогими больницами, со сраными дорогами и систематическим непропусканем скорой, с отсутствием нормального мед. оборудования..

Требуют от врачей тем не менее чуда и тыкают носом в Гиппократа...

Страдают в итоге все. И заболевшее дитя на 6 этаже, и врач, которая после этого случая позора не оберется.

збс.
Теперь пока в стране дела не наладятся, можно забивать на свои обязанности?
Если так поступит каждый второй, не зависимо от профессии, то как они собственно наладятся?

[^]
Dedvlz
26.01.2017 - 05:14
4

Ярила

Цитата (KTG @ 26.01.2017 - 04:55)

У меня товарищ с мотоцикла на ходу упал, его пришлось своими силами везти. Потому что скорая приехала через 3 (три **ядь) часа!
Да же гайцы, приехавшие через 1,5 часа оказались первее чем скорая, хотя их никто не вызывал.

Я на работе беру дни за свой счет, теряю деньги, что бы попасть к врачу, который официально принимает с 9 до 3, 5 дней в неделю. Но на двери висит бумажка "с 11 до 15", "с 13 до 14 обед" и "Врач принимает только по вторникам и четвергам"

слышь, пи*дота, я с 15 лет работаю за полностью белу зарплату.
Ни разу не получал ничего в конверте.
Все "леваки" оформлял по договору с отчислениями в налоговую.
Но что-то лучше они от этого работать не стали.

И не надо звиздеть, прикрываясь "мы идейные, работаем по призванию", эти черти еще пару лет назад в открытую всем подряд впаривали БАДы.

Исключения есть, их не мало, но они тихо работают, их знают и уважают. И они точно не забивают болт на пациентов, из-за неработающего лифта, или плохой погоды.

а чо истеришь?
тебя нихера не понять- ты 3 часа ждал скорую, а когда она приехала, то демонстративно потащил своими силами на закорках?
а чем тебе расписание работы врачей не нравится?
ты думаешь медведевская оптимизация медицины это забттс т твоем здоровье?
так я тебя разочарую, это тотальное соеращение медперсонала- было 10, остался один и должен ебашить за десятерых.
а скоро и этого не будет.
будешь в поликлинику ходить чтоб у вечно сидящих там бабок спросить рецепт отвара, как принимать и потом пойдешь к главврачу доложиться типа я здоров.
тот включит тебя в очередной победный рапорт наверх и на этом все.

а истерики насчет плачу и ниепет- адресуй медведеву, это он твои бабки оптимально максимально использует.

[^]
Dedvlz
26.01.2017 - 05:18
2

Ярила

Цитата (KTG @ 26.01.2017 - 04:57)

Если так поступит каждый второй, не зависимо от профессии, то как они собственно наладятся?

сами и наладятся.
димон же у нас вроде второе лицо в стране.
вот этот второй и забил, но ты жив, здоров и работаешь.
так что все пучком)

[^]
Vladnov
26.01.2017 - 05:30
1

Ярила

Цитата (Zhentozzz @ 20.01.2017 - 13:02)
Вот бы полицаи ей также ответили, если бы ее убивали.

В отличии от врача, который дошел до дома, эти даже не приедут, потому что у них нет бензина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26312
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх