"Лифт сломался? Не пойду!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dedvlz
25.01.2017 - 11:40
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lesxoznadzor @ 25.01.2017 - 09:43)
Радуют комментарии в стиле "да чё там температура, хуйня, зачем врачей дергать"
Сами то давно с температурой дома на диване подыхали? У отца так тоже была температура под 40, ни встать нихуя не мог вообще, вызвал врача, она послушала и вызвалиа скорую
Итог пневмония
Збс из вас родители наверно.
Осмотр в подъезде это дикость

а не задумывался - почему такая дикость стала возможна?
медведев оптимизирует- сократить врачей, средний медперсонал, закрыть больницы- типа укрупнить, скорую сократить и отдать в частные руки и тд.
путин весело всю эту хуйню лютую подмахивает и никто! из всей цепочки, начиная с главврачей не говорит о том, что объем работы никуда не девается, он размазывается по оставшимся врачам и персоналу.
и никто блять из правдолюбов в этой теме, звонившим в прокуратуру и минздрав, не жаловался на недостаток врачей и больниц, всем подай чуткого и обгипокраченного врача на блюде.

уже несколько раз писал, но повторю- эта хуерга началась больше 4 -х лет назад, то что происходит сейчас- ком проблем начал движение вниз, дальше будет хуже.
спасибо оптимизаторам.

[^]
DHolodov
25.01.2017 - 11:49
2

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 25.01.2017 - 11:40)
а не задумывался - почему такая дикость стала возможна?
медведев оптимизирует- сократить врачей, средний медперсонал, закрыть больницы- типа укрупнить, скорую сократить и отдать в частные руки и тд.
путин весело всю эту хуйню лютую подмахивает и никто! из всей цепочки, начиная с главврачей не говорит о том, что объем работы никуда не девается, он размазывается по оставшимся врачам и персоналу.
и никто блять из правдолюбов в этой теме, звонившим в прокуратуру и минздрав, не жаловался на недостаток врачей и больниц, всем подай чуткого и обгипокраченного врача на блюде.

уже несколько раз писал, но повторю- эта хуерга началась больше 4 -х лет назад, то что происходит сейчас- ком проблем начал движение вниз, дальше будет хуже.
спасибо оптимизаторам.

вот именно, зато как поддерживали нашего губера в теме где он предложил штрафовать работников которые выходят больные на работу... работать.

угу, только из за того что часть людей лечатся сами, а не едут в больницы
(иначе сразу в несколько раз увеличиться людей в очереди к врачу)
и не вызывают врачей на дом (вы тогда вообще на прием не попадете) - только поэтому еще как то система работает.

[^]
KABAH
25.01.2017 - 11:49
0

Ярила

А 10 дней назад меня активно минусили за моё предположение, что в следующий раз человек умрёт из-за неработающего лифта. Уух сколько я тогда люлей от "медиков" нахватался.

[^]
GarriMooR
25.01.2017 - 11:50
4

Ярила

Цитата (Zagat @ 20.01.2017 - 12:56)

История произошла в новогодние праздники, второго января 2017 года, в одной из многоэтажек по улице Согласия. Пятилетний Миша, которого накануне родители привезли из Санкт-Петербурга погостить у бабушки и дедушки, почувствовал себя плохо: у него начался кашель и поднялась высокая температура. Этим же утром его родные позвонили в детскую поликлинику № 6 и вызвали врача на дом.

Или лыжи не едут, или я е@анутый. Только что зашел на сайт этой поликлинники. Они начали работать с 3 января! 2 января никто не работал и ни какие вызовы на дом быть не могли.
тыц

Что я не понимаю? sm_biggrin.gif Ниху чего...

[^]
25Я
25.01.2017 - 11:54
0

Ярила

Цитата (GarriMooR @ 25.01.2017 - 11:50)

Или лыжи не едут, или я е@анутый. Только что зашел на сайт этой поликлинники. Они начали работать с 3 января! 2 января никто не работал и ни какие вызовы на дом быть не могли.
тыц

Что я не понимаю? sm_biggrin.gif Ниху чего...

В поликлинике всегда есть дежурный врач. И 31 и 1.

[^]
ПростоОН
25.01.2017 - 12:02
2

Приколист

не хочу защищать врача но обращу внимание на 2 момента
1. Сторону врача никто не озвучил еще и все суждения пишутся на основании описания ситуации с одной стороны.
2. Обратите внимание, что ребенок проживает в Питере а был в гостях в Калининграде
- думаю что медицинского полиса у него с собой не было, так как этот вопрос как то не описан в рассказе деда ребенка
- к сожалению не знаю, но думаю что при первичном обращении к педиатру с ребенком не имеющим медицинского полиса и не с участка педиатра (из другого города) возникают чисто бюрократические вопросы, но сегодня врачи заложники системы ..

Я понимаю сейчас могут привести стандартную цитату "Гиппократу давала ??? Следовательно отвечай", но ....
- в первую очередь педиатр отвечает "свой" участок
- без полиса и из другого города я так понимаю, сначала обращается в поликлинику, затем получает временный полис ??? затем его принимают ....

по крайней мере у меня примерно так было в другом городе = в конце концов пришлось платно и после посещения главного врача поликлиники

Это сообщение отредактировал ПростоОН - 25.01.2017 - 12:04

[^]
Маэстро777
25.01.2017 - 12:08
0

Приколист

А может это и не какой и не доктор - ребенок, подьезд ?

[^]
сергелектрик
25.01.2017 - 12:11
-1

девиатор

На пятый этаж пятиэтажки она тоже не ходит?

[^]
25Я
25.01.2017 - 12:19
10

Ярила

Счас заминусят, но... счас я сижу в просторном кабинете частной клиники, вовремя ухожу домой, принимаю приятно пахнущих пациентов, которые не открывают мне дверь ногой и не качают права, при этом выполняют все назначения. И делаю я все то же самое, что и в муниципальной поликлинике... вот почему???
И да - по вызовам тоже не хожу...

Это сообщение отредактировал 25Я - 25.01.2017 - 12:20

[^]
maart
25.01.2017 - 12:20
6

Ярила

у меня мама педиатр. 67 лет. напротив поликлиники построили новостройки, по 16 этажей. лифты работают через день. ходит к школьникам-лбам 15 лет на 16 этаж, потому что они себя плохо чувствуют. а попросту - в школу не хотят идти. мама уже просто спрашивает - контрольная?
участок великоват, конечно, но ходит пока. молодые педиатры стараются болеть, но не ходить в мороз, или дождливую погоду. отношение к труду, конечно ужасное.

Это сообщение отредактировал maart - 25.01.2017 - 12:21

[^]
fakir16
25.01.2017 - 12:21
5

Хохмач

Цитата (VanLord @ 25.01.2017 - 10:40)
Цитата (Девана @ 20.01.2017 - 13:09)
Цитата (georgigolova @ 20.01.2017 - 13:06)
У врачей здоровье тоже не железное! Проходить такие расстояния и подниматься на хрен-знает-сколько этажей в день, просто физически тяжело!

Упасть не встать, а пожарные на лесных пожарах сутками работают, а шахтеры тоже очень устают, так устал пожарный приехал к вам на вызов, и такой устал я, вон там шланг, сами как-нибудь справитесь, воды то я вам привез.

Пожарники в отличии от врачей для выполнения своей работы ОБЯЗАНЫ иметь соответствующую физическую форму. А участковый врач может быть женщина пенсионного возраста. Не пишите херню. Очень странно в тексте обошли возраст врача. Уверен на 100 процентов была бы там молодая девушка это точно бы указали.

Я вот думаю, если пожилого и уставшего педиатора в конце рабочего дня и обхода всего района между 5 и 6 этажом приступ сердечный хватит...кто нибудь будет отвечать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DHolodov
25.01.2017 - 12:22
1

Ярила

Цитата (ПростоОН @ 25.01.2017 - 12:02)
не хочу защищать врача но обращу внимание на 2 момента
1. Сторону врача никто не озвучил еще и все суждения пишутся на основании описания ситуации с одной стороны.
2. Обратите внимание, что ребенок проживает в Питере а был в гостях в Калининграде
- думаю что медицинского полиса у него с собой не было, так как этот вопрос как то не описан в рассказе деда ребенка
- к сожалению не знаю, но думаю что при первичном обращении к педиатру с ребенком не имеющим медицинского полиса и не с участка педиатра (из другого города) возникают чисто бюрократические вопросы, но сегодня врачи заложники системы ..

Я понимаю сейчас могут привести стандартную цитату "Гиппократу давала ??? Следовательно отвечай", но ....
- в первую очередь педиатр отвечает "свой" участок
- без полиса и из другого города я так понимаю, сначала обращается в поликлинику, затем получает временный полис ??? затем его принимают ....

по крайней мере у меня примерно так было в другом городе = в конце концов пришлось платно и после посещения главного врача поликлиники

ПростоОН, а какая разница питерский ребенок или калининградский, есть полис или нет, "свой" участок или чужой . .. .вы вообще тему читали?

тут один вопрос: врач не захотела подниматься к больному ребенку пешком (лифт сломан) мотивируя свой поступок усталостью. И все!
Правильно это или нет?

[^]
kasyankv
25.01.2017 - 12:25
4

Приколист

Цитата (Viktoriy90 @ 20.01.2017 - 13:04)
Двоякое чувство .С одной стороны и врача можно понять набегавшегося целый день и не особо хотящего бежать на 6 этаж и еще не понятно какго возраста сам врач.С другой стороны у ребенка было обычно ОРВИ

это кажется легко конечно... когда пешком (!!) весь свой район обходишь, особенно зимой..
у меня мама участковый врач-терапевт с 30-ти летним стажем, так что я очень хорошо понимаю врача, и знаю как (пиздец как много!) весила ее сумка и что такое 35-40 вызывов и что такое прийти в 10-11 часов вечера и потом пол ночи описывать какрты, т.к. на вызове тупо нет на это времени.
а еще спасибо нашим чиновникам от здравоохранения, которые хотели что бы врачи участковые носили чемодан экстренной помощи (или как он там назывался) с котором ездят врачи скорой помощи
там млять в этом чемодане даже молоточек был был такой как у невропатолога... нахера?! ясно дело, что никто этот чемодан не носил, но трахали за это регулярно...

я конечно не оправдываю тут врача - просто хочу чтобы остальные поняли что есть работа участкового и выкинули из лексикона своего фразу "врач обязан"!
он обязан не больше чем слесарь или дворник

[^]
fakir16
3

Хохмач

Цитата (oliatalaat @ 25.01.2017 - 10:43)
На самом деле ситуация крайне неприятная, но на то и есть вызов врача на дом. У моего сына при высокой температуре всегда была сильная рвота. Пару раз мы ездили на прием. Первый раз из сада забрала в невменяемом состоянии. Когда в регистратуре объяснила ситуацию (а температура была под 39) нас направили не в изолятор, а на прием. Причем наша врач была в отпуске и принимала другая. И вот мой ребенок в полубессознательном состоянии, его рвет. Вы думаете кто-нибудь из родителей нас пропустил? ФИГ! От нас тупо все отодвинулись и мы сидели и ждали пока подошла наша очередь. Периодически его рвало в мой жакет, потому что я принеслась прямо с работы и у меня не оказалось ни салфеток ни платка. Нам потом врач сказала, чтобы мы вызывали врача на дом и не тащили ребенка в поликлинику.

Так вот после этого я всегда вызываю врача на дом.

На сегодняшний день сын уже подрос и рвота бывает очень редко. Но врача мы все равно вызываем, потому как все еще опасаюсь, что его начнет рвать. Он у нас когда заболевает, мы всегда ставим тазик возле кровати. А когда бывает во время эпидемий врач не успевает до нас добраться, тогда уже едем на прием. Но тогда, правда, и температуру нам сбивают в процедурном кабинете уколом.

Поэтому я как мама тоже не понимаю врача и, честно говоря, не хочу понимать. К тому же в данной ситуации ее встретил ПЕНСИОНЕР, который затем вынес внука на руках.

Пенсионер с большой буквы? Так они разные бывают. У меня сосед пенсионер. Скотина редкостная. Возраст и стаж работы не главные факторы. Если человек в молодости, простите, был мудаком, то будучи пенсионером также мудаком и останется. Это я так, в общем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Rijick
2

Ярила

Цитата (EpicED @ 20.01.2017 - 13:02)
Цитата (Zagat @ 20.01.2017 - 12:56)
Я считаю, что медик, который давал клятву Гиппократа...

Все вам блять что-то должны. Вашего ребенка осмотрели и поставили правильный диагноз, и назначили правильное лечение... Простите что врач не стал на колени и не расцеловал вас в жопы.

я тот человек,которого больной увидит последним. Я не обязан держать его за ручку и успокаивать,никто мне за это не заплатит. Родственники моих стараний не увидят,спасибо не скажут. И вообще,я не обязан никому,создавать комфорт тому,кто вот-вот умрет. Но если я не выполню эту бесполезную работу,я буду относится к себе как к последнему гандону,и ваще,бандеровцу

[^]
Felarof
25.01.2017 - 12:26
1

Ярила

у знакомого дом - лифты отдельно, лестница отдельно, сообщение на этажах через балкон..
на лестнице нет окон/освящения. очень грязно.. + периодически маргиналы сидят.. туда мужику здоровому заходить страшно,не то что врачу-женщине...

[^]
bimbirel
25.01.2017 - 12:28
3

Весельчак

Конечно это не дело, но всё-таки осмотрела. В Европе хер кто прийдет, даже не приедет скорая, только если уже присмерти будешь. В машину и больницу если срочно нужно, а там ещё 5-7 часов в очереди.

[^]
Taisha77
25.01.2017 - 12:32
0

Ярила

Цитата (maart @ 25.01.2017 - 12:20)
у меня мама педиатр. 67 лет. напротив поликлиники построили новостройки, по 16 этажей. лифты работают через день. ходит к школьникам-лбам 15 лет на 16 этаж, потому что они себя плохо чувствуют. а попросту - в школу не хотят идти. мама уже просто спрашивает - контрольная?
участок великоват, конечно, но ходит пока. молодые педиатры стараются болеть, но не ходить в мороз, или дождливую погоду. отношение к труду, конечно ужасное.

а на 25 этаж пойдет?

[^]
Taisha77
25.01.2017 - 12:34
0

Ярила

Меня больше волнует - почему подъезд темный и грязный? ЖКХ мало денег собирает?

[^]
KTG
25.01.2017 - 12:40
0

Ярила

В предыдущем посте, где все так яро защищали медиков, оставшихся сидеть в машине, пока умирал парень, я озвучил, почему не стоит этого делать, и дословно это звучало так:

Цитата
Потому что эти контрацептивы, в следующий раз именно из-за отключенного лифта и забьют болт на умирающего пациента. Просто возьмут и не пойдут.
Будут сидеть и ждать когда приедет "лифттехмонтаж" и починит им лифт, и пое*ать, что ты там бьёшься в конвульсиях дома и пускаешь пену изо рта.

[^]
Dedvlz
25.01.2017 - 12:47
4

Ярила

Цитата (DHolodov @ 25.01.2017 - 12:22)

тут один вопрос: врач не захотела подниматься к больному ребенку пешком (лифт сломан) мотивируя свой поступок усталостью. И все!
Правильно это или нет?

если вопрос стоит так- то правильно.
потому что начиная с медведева и заканчивая лифтером- никто не справляется с обязанностями, а вы во всей цепочке нашли самого крайнего- врача и ебетесь в оолову- а должна, а клятва, а я думаю, а если бы вот так....

если страсти с ребенком- для этого есть скорая и нехуя обход участка представлять как реанимационный случай.
пиздоболам с криками- а если бы у тебя ребенок температурил и тд, повторю для усвоения в тупой башке- температура снимается аспирином и обтиранием уксусом, обильное питье.
в экстренных случаях- скорая.
а представлять ситуацию как пиздец и бабка с поликлиники должна с мигалками на голове, с носилками и оборудованием реанимационной палаты бегать вместо скорой- ебантизм и шизофрения.

[^]
DHolodov
25.01.2017 - 12:48
2

Ярила

Цитата (KTG @ 25.01.2017 - 12:40)
В предыдущем посте, где все так яро защищали медиков, оставшихся сидеть в машине, пока умирал парень, я озвучил, почему не стоит этого делать, и дословно это звучало так:

Цитата
Потому что эти контрацептивы, в следующий раз именно из-за отключенного лифта и забьют болт на умирающего пациента. Просто возьмут и не пойдут.
Будут сидеть и ждать когда приедет "лифттехмонтаж" и починит им лифт, и пое*ать, что ты там бьёшься в конвульсиях дома и пускаешь пену изо рта.

а про неадеквата перед машиной ты не забыл?

дома на диване все герои . . а сойдись лицом к лицу с ним, или он нарик или просто ебнутый, а может нож у него, да мало ли. Думаешь им не страшно было?
И если я не ошибаюсь, там одна из машины вышла - ее обратно затащили., по причине указанной выше.

[^]
KTG
25.01.2017 - 12:49
1

Ярила

Цитата (kasyankv @ 25.01.2017 - 12:25)
Цитата (Viktoriy90 @ 20.01.2017 - 13:04)
Двоякое чувство .С одной стороны и врача можно понять набегавшегося целый день и не особо хотящего бежать на 6 этаж и еще не понятно какго возраста сам врач.С другой стороны у ребенка было обычно ОРВИ

это кажется легко конечно... когда пешком (!!) весь свой район обходишь, особенно зимой..
у меня мама участковый врач-терапевт с 30-ти летним стажем, так что я очень хорошо понимаю врача, и знаю как (пиздец как много!) весила ее сумка и что такое 35-40 вызывов и что такое прийти в 10-11 часов вечера и потом пол ночи описывать какрты, т.к. на вызове тупо нет на это времени.
а еще спасибо нашим чиновникам от здравоохранения, которые хотели что бы врачи участковые носили чемодан экстренной помощи (или как он там назывался) с котором ездят врачи скорой помощи
там млять в этом чемодане даже молоточек был был такой как у невропатолога... нахера?! ясно дело, что никто этот чемодан не носил, но трахали за это регулярно...

я конечно не оправдываю тут врача - просто хочу чтобы остальные поняли что есть работа участкового и выкинули из лексикона своего фразу "врач обязан"!
он обязан не больше чем слесарь или дворник

С таким успехом менты скажут, что б ты выкинула фразу "полицейский обязан", и будет в носу ковыряться, пока у него на глазах тебя от**ут десяток спидозных наркоманов.

Пожарники скажут "выкинь свои мысли о наших обязательствах", и будет твой дом гореть синим пламенем, вместе с твоей бабушкой и собакой. А они пойдут в пинг-понг поиграют.

Или ты думаешь у этих ребят работа легкая? Или может им платят больше? И почему за какие-то деньги, он вообще должен своей жизнью рисковать спасая твою шкуру?

Пилот скажет "я тебе ничем не обязан", и пойдет бухать, а ты свои купленные билеты можешь засунуть себе в зад.

Все профессии перечислить?

[^]
KTG
25.01.2017 - 12:51
0

Ярила

Цитата (DHolodov @ 25.01.2017 - 12:48)
дома на диване все герои . . а сойдись лицом к лицу с ним, или он нарик или просто ебнутый, а может нож у него, да мало ли. Думаешь им не страшно было?
И если я не ошибаюсь, там одна из машины вышла - ее обратно затащили., по причине указанной выше.

ты ошибаешься.
А вот молодой парень, брат погибшего, почему-то там стоял на улице, пытаясь объяснить как дебилу - что там у него брат умирает, так и врачам - что тут два метра пройти, но почему-то рядом ебнутого нарика с ножом не оказалось, и никто на него не напал.

[^]
KTG
25.01.2017 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 25.01.2017 - 12:47)
Цитата (DHolodov @ 25.01.2017 - 12:22)

Правильно это или нет?

если вопрос стоит так- то правильно.
потому что начиная с медведева и заканчивая лифтером- никто не справляется с обязанностями, а вы во всей цепочке нашли самого крайнего- врача и ебетесь в оолову- а должна, а клятва, а я думаю, а если бы вот так....

если страсти с ребенком- для этого есть скорая и нехуя обход участка представлять как реанимационный случай.
пиздоболам с криками- а если бы у тебя ребенок температурил и тд, повторю для усвоения в тупой башке- температура снимается аспирином и обтиранием уксусом, обильное питье.
в экстренных случаях- скорая.
а представлять ситуацию как пиздец и бабка с поликлиники должна с мигалками на голове, с носилками и оборудованием реанимационной палаты бегать вместо скорой- ебантизм и шизофрения.

Не переживай, если врач застрянет в лифте - е*ать будут лифтера.
В других случаях, от состояния лифта жизни не зависят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26311
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх