"Лифт сломался? Не пойду!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DHolodov
25.01.2017 - 12:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 25.01.2017 - 12:47)
Цитата (DHolodov @ 25.01.2017 - 12:22)

тут один вопрос: врач не захотела подниматься к больному ребенку пешком (лифт сломан) мотивируя свой поступок усталостью. И все!
Правильно это или нет?

если вопрос стоит так- то правильно.
потому что начиная с медведева и заканчивая лифтером- никто не справляется с обязанностями, а вы во всей цепочке нашли самого крайнего- врача и ебетесь в оолову- а должна, а клятва, а я думаю, а если бы вот так....

если страсти с ребенком- для этого есть скорая и нехуя обход участка представлять как реанимационный случай.
пиздоболам с криками- а если бы у тебя ребенок температурил и тд, повторю для усвоения в тупой башке- температура снимается аспирином и обтиранием уксусом, обильное питье.
в экстренных случаях- скорая.
а представлять ситуацию как пиздец и бабка с поликлиники должна с мигалками на голове, с носилками и оборудованием реанимационной палаты бегать вместо скорой- ебантизм и шизофрения.

вау, палехче..
я про клятву вообще то ничего не писал. Да и про всякие реанимационные случаи.

Ты пишешь что она поступила правильно!
Ок., тут вопрос в другом: это был шестой этаж.
А теперь ответь: если бы она пришла по вызову в соседний дом, к примеру в пятиэтажку, в квартиру на пятом этаже - она бы поднялась? или нет?

Вот на шестой она не собиралась подниматься - устала!!!
А как бы она обосновала свой отказ в пятиэтажке без лифта?

[^]
серж25
25.01.2017 - 12:55
-1

Шутник

Цитата (EpicED @ 20.01.2017 - 13:02)
Цитата (Zagat @ 20.01.2017 - 12:56)
Я считаю, что медик, который давал клятву Гиппократа...

Все вам блять что-то должны. Вашего ребенка осмотрели и поставили правильный диагноз, и назначили правильное лечение... Простите что врач не стал на колени и не расцеловал вас в жопы.

а ты такой умный потому что у тебя детей нет или выросли?

[^]
Taisha77
25.01.2017 - 12:56
5

Ярила

Я не медик, я мама ребенка, и поэтому хочу спросить тех, кто считает, что врач (не скорой) обязан идти пешком на этаж на вызов если сломался лифт:
До любого этажа? До 20 го должен? А до 30 го? Если нет, то до какого обязан, а после какого нет?

[^]
DHolodov
25.01.2017 - 12:57
0

Ярила

Цитата (KTG @ 25.01.2017 - 12:51)
Цитата (DHolodov @ 25.01.2017 - 12:48)
дома на диване все герои . . а сойдись лицом к лицу с ним, или он нарик или просто ебнутый, а может нож у него, да мало ли. Думаешь им не страшно было?
И если я не ошибаюсь, там одна из машины вышла - ее обратно затащили., по причине указанной выше.

ты ошибаешься.
А вот молодой парень, брат погибшего, почему-то там стоял на улице, пытаясь объяснить как дебилу - что там у него брат умирает, так и врачам - что тут два метра пройти, но почему-то рядом ебнутого нарика с ножом не оказалось, и никто на него не напал.

хорошо, может я темы спутал, пересмотрю заново..

[^]
mts78
25.01.2017 - 12:58
3

Юморист

Цитата (KTG @ 25.01.2017 - 15:51)
А вот молодой парень, брат погибшего, почему-то там стоял на улице, пытаясь объяснить как дебилу - что там у него брат умирает, так и врачам - что тут два метра пройти, но почему-то рядом ебнутого нарика с ножом не оказалось, и никто на него не напал.

Так ему бесновавшийся гражданин так прямо и сказал: "рот закрой". Он и закрыл. А агрессия у него была направлена на пассажиров автомобиля скорой помощи. Я знаю, ты-то ему руки-ноги перетасовал, и сказал бы, что так и было. Но не все такие отчаянные, поверь.

[^]
dimak195
25.01.2017 - 12:59
6

Приколист

Блять,умники пишущие про ограничение бесплатных вызовов скорой,идите нахуй.У меня жена с онкологией,сердечница(химией сердце посадили),я за 2 месяца 4 раза скорую вызывал,2 раза увозили в стационар.Мне что сейчас квартиру продать и всей семьей в подвал идти жить,чтобы скорую мог вызвать?Или вы сами вечно молоды и здоровы будете.Кто ратует за платный вызов,желаю чтоб лично у них это исполнилось.

[^]
Dedvlz
25.01.2017 - 13:00
0

Ярила

Цитата (KTG @ 25.01.2017 - 12:40)
В предыдущем посте, где все так яро защищали медиков, оставшихся сидеть в машине, пока умирал парень, я озвучил, почему не стоит этого делать, и дословно это звучало так:

Цитата
Потому что эти контрацептивы, в следующий раз именно из-за отключенного лифта и забьют болт на умирающего пациента. Просто возьмут и не пойдут.
Будут сидеть и ждать когда приедет "лифттехмонтаж" и починит им лифт, и пое*ать, что ты там бьёшься в конвульсиях дома и пускаешь пену изо рта.

ща по россия 24 сюжет про скорые был, этот случай тоже упомянули- 300 метров могли бы и пробежаться.
так вот, друг не контрацептив, дорогу скорой перекрыл такой же мудак- могли бы и объехать.
но поскольку цари горы все свои мысли черпают между ушей- могли бы то и это, а я не при делах, то и расклад тебе в ответ такой же- а нехуя в припадках валяться и пену пускать, мог бы и на работу сходить, а мог бы и помереть и не звонить в скорую.
и ничего бы не случилось с миром.

[^]
asdzxc77
25.01.2017 - 13:00
0

Шутник

Цитата (dzhit86 @ 20.01.2017 - 15:02)
Медики по сотне раз в день прибегают на каждый подозрительный пук. 90% из которых вполне можно решить обычным приходом в поликлинику в рабочий день. Это первое. Второе - эти самые медики тоже люди, со своими болячками, проблемами, тараканами и усталостью.
Я пишу это не в оправдание "героини" статьи, а для того, чтоб комментирующие не срывались с цепи.

Извините, конечно, но это не оправдание. И да, что значит "не срывались с цепи"? Что вы этой формулировкой хотите нам сказать, чтобы мы не жаловались, не осуждали,...или что?...Не срывались с цепи...ппц

[^]
MarkGray
25.01.2017 - 13:01
2

---

Цитата (dzhit86 @ 20.01.2017 - 13:02)
медики тоже люди, со своими болячками, проблемами, тараканами и усталостью.

Слишком низкая зарплата.
А от того нет конкуренции за рабочее место.
А то бы взлетела птицей и на 20й, и была-бы вежливой...

[^]
DHolodov
25.01.2017 - 13:02
0

Ярила

и кстати, если она так устала то мог бы быть компромиссный вариант.

Раз уж дед к ней спустился, то мог бы помочь ей подняться.
Под руку там взять, подняться с ней придерживая.. ну сколько бы они поднимались на шестой этаж - минут 10 максимум.
И как пишут что он спустился к ней первый раз именно помочь, думая что у нее сумка тяжелая.. НО её это не устроило.

[^]
filchaleks
25.01.2017 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Denchiktym @ 20.01.2017 - 12:59)
Я понимаю, что доктор набегался за день по вызовам, но осматривать ребёнка в подъезде - это за пределами моего понимания.

Как вариант - вызов скорой с доставкой в поликлинику. Врач не человек? У него это тупо работа с зарплатой не более.

[^]
Dedvlz
25.01.2017 - 13:17
4

Ярила

Цитата (DHolodov @ 25.01.2017 - 12:55)

не понимаю упертости, тебе срач ради срача нужен? а что бы она сказала, а пошла бы или нет...
есть конкретный случай- родители вызвали не скорую, а врача из поликлиники, банальная ситуация и нихера некритичная, но ты почему зацепился за врача- должна не должна.
в данной ситуации- нихера не должна, вполне возможно она уже обошла несколько пятиэтажек и нихера не должна прыгать грудью на амбразуру, прикрывая безграмотные заебы криворукого правительства- недостаток врачей, недостаток лифтеров и пиздец в стране.

[^]
DHolodov
25.01.2017 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 25.01.2017 - 13:17)
Цитата (DHolodov @ 25.01.2017 - 12:55)

не понимаю упертости, тебе срач ради срача нужен? а что бы она сказала, а пошла бы или нет...
есть конкретный случай- родители вызвали не скорую, а врача из поликлиники, банальная ситуация и нихера некритичная, но ты почему зацепился за врача- должна не должна.
в данной ситуации- нихера не должна, вполне возможно она уже обошла несколько пятиэтажек и нихера не должна прыгать грудью на амбразуру, прикрывая безграмотные заебы криворукого правительства- недостаток врачей, недостаток лифтеров и пиздец в стране.

да при чем тут срач ради срача . . .я обычно врачей защищаю, но вот такое её довод не могу принять. Это не довод, это дурдом.

Она УЖЕ пришла к дому, зашла в подъезд, дошла до лифта и все!!! Никак дальше!!!
Поэтому и пишу про пятиэтажку - там бы что она говорила?

При чем тут криворукое правительство, лифтеры и пиздец в стране.. . .
А ты скажи тем людям кто вызвал врача на дом - что вот я такая дошла . . а у вас лифт не работает и поэтому тащите больного ребенка ко мне. Также с шестого этажа.

Я бы не объяснил!!! я бы слов таких не нашел...

[^]
didirka
25.01.2017 - 13:26
4

Балагур

Не знаю, как у вас, в нашем городе участковый педиатр ходит пешком. На нашем участке работает очень милая пожилая женщина. Вижу ее замученный взгляд и судя потому, что на вызовы она иногда приходит после 20.00 понимаю как ее задрючили всякие "ВсемВниманиеУмоегоТугосрули кашль". Поэтому уже некоторое кол-во лет простуды лечим сами, а по спорным симптомам ходим ножками на прием.

[^]
сергелектрик
25.01.2017 - 13:30
0

девиатор

Цитата (Taisha77 @ 25.01.2017 - 12:56)
Я не медик, я мама ребенка, и поэтому хочу спросить тех, кто считает, что врач (не скорой) обязан идти пешком на этаж на вызов если сломался лифт:
До любого этажа? До 20 го должен? А до 30 го? Если нет, то до какого обязан, а после какого нет?

Присоединяюсь, только уточнить хочу- в пятиэтажных домах врачи должны идти на пятый этаж? Или выше третьго не подниматься?
Вообще, есть какой то порог подъёма? Выше четвёртого уже никак? Или выше пятого?
В теме она не пошла на шестой, лифт был сломан, а на пятый этаж пятиэтажки, где лифта нет вообще, она бы поднялась? Или разница в один этаж это ахуеть какая существенная разница и всё дело в этом?
И, среднего возраста врач, не может подянться на шестой этаж, но пенсионер с ребёнком могут это делать?
А взять 20 этаж, пенсионерка потащит ребёнка вниз, затем понесёт его вверх?

Так много вопросов, так мало ответов.

[^]
Taisha77
25.01.2017 - 13:38
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 25.01.2017 - 13:30)
Присоединяюсь, только уточнить хочу- в пятиэтажных домах врачи должны идти на пятый этаж? Или выше третьго не подниматься?
Вообще, есть какой то порог подъёма? Выше четвёртого уже никак? Или выше пятого?

тут есть момент - в безлифтовых домах врач изначально знает, что дом без лифта и сколько в нем этажей и может рассчитать силы или оценить свое состояние - могу\не могу заранее.
А эта история про оказавшийся сломанным лифт, возможно было найти и третий компромисс, например, договорится с соседями на нижних этажах.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 25.01.2017 - 13:43

[^]
mts78
25.01.2017 - 13:51
3

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 25.01.2017 - 16:30)
И, среднего возраста врач, не может подянться на шестой этаж, но пенсионер с ребёнком могут это делать?
А взять 20 этаж, пенсионерка потащит ребёнка вниз, затем понесёт его вверх?

Я смогу ответить на вот этот только. Пенсионер один раз спустилась и поднялась, а врач минимум десять раз. Ну вот и ответ, устроит вас или нет, не знаю.

Это жизнь, всякое в ней бывает. Спорить можно до бесконечности. Грустно от того, что весь сифилис и гонорея идет от начальства, а отлуп получает последний в цепочке - врач, учитель, сантехник, рабочий. А люди вслед за оптимизаторами повторяют: "- не нравится, ищи другую работу". Хотя сами же и хаяли этих оптимизаторов в комментариях буквально два месяца назад.

[^]
irina393
25.01.2017 - 14:42
0

Ярила

У меня внук- грудничок, каждый чих вызывает ужас, ходим по дому в масках, все здоровы, короче, страшно за ребенка, но тут я могу и доктора понять, учитывая мою многолетнюю болячку- артроз, у женщины средних лет болячек более чем... Могу лишь сказать, что хорошо, что все хорошо кончилось. Да, и клятву Гиппократа не дают или я что-то путаю. Врачей уважаю априори, пока они не докажут, что врачи только по названию. И мы живем на 14 этаже.

[^]
EvilFrog
25.01.2017 - 14:58
2

Юморист

Цитата (irina393 @ 25.01.2017 - 14:42)
У меня внук- грудничок, каждый чих вызывает ужас, ходим по дому в масках, все здоровы, короче, страшно за ребенка, но тут я могу и доктора понять, учитывая мою многолетнюю болячку- артроз, у женщины средних лет болячек более чем... Могу лишь сказать, что хорошо, что все хорошо кончилось. Да, и клятву Гиппократа не дают или я что-то путаю. Врачей уважаю априори, пока они не докажут, что врачи только по названию. И мы живем на 14 этаже.

Вы сумасшедшие что каждый чих вызывает ужас. Еще в костюмах хим защиты ходите и чистую комнату ему сделайте.
Иммунитет формируется в детстве. И многими болезнями лучше переболеть детям чем взрослым.
У меня сестра тоже на каждый пук по врачам таскала сына, те писали антибиотики. Они радостно их жрали. 7 класс печень посажена. bravo.gif

Пару раз когда вызвал врача домой и видел какой он уставший приходил возил его на машине до больницы или к дому. После того как чуть-чуть пронес сумку его решил что надо памятник поставить. cheer.gif

Это сообщение отредактировал EvilFrog - 25.01.2017 - 15:02

[^]
Eskulap
25.01.2017 - 15:05
4

F_O_X

Сколько лет доктору? Может ей под 70? Я сам лично возил в кресле нашего терапевта в реанимацию для консультации больных, т.к. сама она дойти уже реально не могла - задыхалась.

[^]
maeror
25.01.2017 - 15:10
-5

Приколист

Человек, поступая в медицинский вуз, знает, куда он идет и какие особенности профессии его ждут. Если не уверен - иди в другую профессию, никто осуждать не станет. Это раз. Рядовой гражданин не виноват в низкой зарплате медика и других его проблемах и отвечать за это не должен. Два.

[^]
KTG
25.01.2017 - 15:13
-2

Ярила

Пока она не осмотрела ребенка - она не знает что с ним, и можно ли его вообще передвигать, и не может сказать критична ситуация или нет.
Может ей вообще ограничить подъем на 1 этаж раз в год?
Да **й там.

Все эти папы и мамы, е**шат на работе с утра до ночи, и с зарплаты у них удерживают налог, на который эта е*аная пиз*а живет. И будь добра, либо увольняйся, либо выполняй свои обязанности добросовестно.

[^]
KTG
25.01.2017 - 15:15
0

Ярила

Цитата (didirka @ 25.01.2017 - 13:26)
Не знаю, как у вас, в нашем городе участковый педиатр ходит пешком. На нашем участке работает очень милая пожилая женщина. Вижу ее замученный взгляд и судя потому, что на вызовы она иногда приходит после 20.00 понимаю как ее задрючили всякие "ВсемВниманиеУмоегоТугосрули кашль". Поэтому уже некоторое кол-во лет простуды лечим сами, а по спорным симптомам ходим ножками на прием.

дай бог, что само лечиться.
у товарища ребенок в обед кашлянул, к вечеру потемпературил слегка, а к утру его в реанимацию забрали.

[^]
EvilFrog
25.01.2017 - 15:15
3

Юморист

Цитата (KTG @ 25.01.2017 - 15:13)

Пока она не осмотрела ребенка - она не знает что с ним, и можно ли его вообще передвигать, и не может сказать критична ситуация или нет.
Может ей вообще ограничить подъем на 1 этаж раз в год?
Да **й там.

Все эти папы и мамы, е**шат на работе с утра до ночи, и с зарплаты у них удерживают налог, на который эта е*аная пиз*а живет. И будь добра, либо увольняйся, либо выполняй свои обязанности добросовестно.

Все эти мамы и папы сидят по пол дня на ЯПе или в офисе жопу просиживают. Налогов платит 30% страны на которые и дворового кота не прокормишь. brake.gif
Расскажи сколько ты заплатил налогов в этом году? gigi.gif

[^]
GarriMooR
25.01.2017 - 15:26
5

Ярила

Цитата (Eskulap @ 25.01.2017 - 15:05)
Сколько лет доктору? Может ей под 70? Я сам лично возил в кресле нашего терапевта в реанимацию для консультации больных, т.к. сама она дойти уже реально не могла - задыхалась.

Да вот видишь ли отдельных граждан это мало волнует. Я в своем праве и ниипет! Врача этого никто не ищет чтобы его версию в оправдание(?) услышать.
Поликлиника не работала 2го числа, с 3го начала работать. Дело, как мы помним, происходило именно 2го. Прозвучала версия, что дежурный врач должОн был быть. Допустим это он и был. Получается не участковый педиатр, а один врач на все участки. Он же по вызовам ходил. Кто выйдет работать в праздник? Молодая вряд ли, скорее пожилая одинокая. Участок не один, большой район. Может быть как на зло последние 28 заявок все на 4 - 5м этаже без лифта. А тут как издевательство лифт есть но не работает. Сдали нервы. А может дедушка такой вышел расписной, шо пиздец, не забывайте что праздники. Может песни пел и матерился. Может побоялась к нему в квартиру идти. Может сто тысяч причин, но кто ж их будет слушать. Барин сказал -"Ату их!" И свора радостно тявкает. Уйдут и хрен с ними, кто то ж останется. Будем их травить. Еще уйдут? Будем травить тех что не ушли. Навешаем на них обязанности тех что ушли, сократим зарплату и наказывать, наказывать за то что не справляются и смеют жаловаться. Ведь останутся самые безропотные. Таких приятно всей толпой гнобить. Ведь так же?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26324
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх