"Лифт сломался? Не пойду!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
25.01.2017 - 09:24
0
Статус: Offline

VVO

Цитата (fakir16 @ 25.01.2017 - 08:46)
Цитата (Девана @ 20.01.2017 - 13:22)
Цитата (dzhit86 @ 20.01.2017 - 13:16)
Цитата (Девана @ 20.01.2017 - 13:09)
Цитата (georgigolova @ 20.01.2017 - 13:06)
У врачей здоровье тоже не железное! Проходить такие расстояния и подниматься на хрен-знает-сколько этажей в день, просто физически тяжело!

Упасть не встать, а пожарные на лесных пожарах сутками работают, а шахтеры тоже очень устают, так устал пожарный приехал к вам на вызов, и такой устал я, вон там шланг, сами как-нибудь справитесь, воды то я вам привез.

Никто не помирал, пожара не было, людей не убивали.
Обычный рядовой случай, которых каждый день по тонне - "кашель, температура". С такой хуйней родители сами должны знать, как справляться.
И вызывали не потому, что экстренно, а дабы самим не напрягаться - ехать в поликлинику.
Не о реанимационной бригаде речь идет.

Хм, я вот не определю по своему ребенку с высокой температурой, ОРВИ у него, воспаление легких или скарлатина (симптоматика порой одинаковая), я плохая мама? Как я не имея мед. образования могу сказать рядовой это случай или нет? Только постфактум, узнав у врача, никак по другому. Это во-первых. а во-вторых врач вызывается на ДОМ, есть такая функция у врачей, и часто очень разумно вызывать врача к больному ребенку на дом, это я Вам как мама ходившая выписывать здорового ребенка в поликлинику говорю, ибо сидеть в очереди с ребенком который выздоровел, когда рядом дитё с температурой 38-39, почти всегда означает болеть по второму кругу.

Ну если вы ходили выписывать здорового ребёнка выписывать, то должны знать, что в каждой детской поликлинике есть день здорового ребёнка.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ага день здорового ребенка это когда принимают младенцев и фиг дождешься своей очереди, это во первых dont.gif
Во вторых врач прием назначает через 4-5 дней после первого обращения, и точно не в день здорового ребенка! А ребенок уже выздоравливает и иммунитет слабый и готов к новым инфекциям. Вот и сидят все вместе и больные и выздоравливающие.
И еще в третьих - если в пятницу уже понятно что здоров надо в школу в понедельник нам имеет смысл ждать выписки в среду в день здорового ребенка?

Я вообще поняла что сходили с сыном в поликлинику тупо чтобы сердце послушали сказали что это не грипп и справку в школу дали. Все процедуры я и так знала какие делать ибо не в первый раз болеет. Но сколько это стоило нервов и пару часов сидения в очереди sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 25.01.2017 - 09:27

[^]
Sollydiz
25.01.2017 - 09:26
8

Наши демоны нас берегут ©

Вот все подобные случаю напоминают стравливание. Почему врачей сокращают? Кому это так необходимо, хотя орут люди, что не хватает специалистов, что машины скорой - пиздец раздолбаные, трясутся все, врачи извиняются, потому что больной на каталке подпрыгивает. Какого хрена лифт не работал - первое. Платежки - ебнесся, этот капремонт - принудиловка, и постоянно у всех все не работает. Почему очереди в поликлиниках, почему не хватает врачей, почему знают о порочной системе распилов и ни хрена уже который год, кроме как в худшую сторону не двигается?
В данной ситуации - самое паскудное, что понять обе стороны можно. Да, нельзя осматривать дите в подъезде, но если женщина физически не в состоянии подняться. Вот ну никак, хоть падай. И родные, конечно же в ахуе - осмотр в подъезде, нонсенс.
Но у всего этого безобразия ноги растут выше. И терзает вопрос - вот нахера делать все прямо спецом во вред, а потом еще и натравливать людей друг на друга. На врачей, на учителей, на рабочих - как это невероятно цинично и подло.

[^]
mts78
25.01.2017 - 09:27
3

Юморист

Цитата (IgorVC @ 20.01.2017 - 16:19)
У вас детей нет что ли? Когда ребенку плохо, места себе не находишь. И вызывали скорую явно не просто так. Люди не врачи, какими терминами они должны были описать, что ребенок очень плохо себя чувствует?

Вот так, читаем жопой, ничего не понимаем. Потом несем ахинею в комментариях. Потрудитесь прочитать ещё раз, там ни слова про скорую.

[^]
fakir16
25.01.2017 - 09:27
4

Хохмач

Цитата (Kirillman @ 25.01.2017 - 09:17)
Цитата (рулоноб @ 20.01.2017 - 12:59)
ах уеть

И не говори.
Думал меня такая хрень не коснется...щас...
Весна прошлого года.У мелкого температура 39....Вызываю врача.С 9 до 13 говорят...Жду.В 12 часов звонок на домашний..Далее...
-Добрый день,квартира такая-то
-да.
-Что с малышом?
-температура 39 всю ночь.Сбиваем,поднимается через пару часов.
-А..так все таки сбивается???
-ну да...
-Тогда не вижу смысла к Вам приходить.Собьете и на прием.
-у ребенка кашель..температура,общая слабость...Какой прием?
-Я,как специалист(пару лет после института) могу и по телефону Вам сказать диагноз.Больничный нужен?
-нет
-Ну вот.Завтра ко мне на прием.....
Минут 5 я ее уговаривал...Потом психанул,сказал,что или она приходит,или я ее в багажнике привезу....Кинула трубку,сказала будет жаловаться....
Первый раз в жизни решил пожаловаться....
Набираю телефон горячей линии МИНздрава...
-Добрый день(обрисовываю ситуацию)....
-Номер поликлиники?
-5-я.
Спасибо.(кладут трубку)....
Дальше масски шоу...Через 5 минут звонок зав отделения педиатрии поликлиники и монолог на 10 минут о том,что врач обязательно придет,что я не так ее понял и тд....
20 минут спустя звонок в домофон...
Заходит.
Одела бахилы(я ее вызывал пару раз-ее и тапочки одеть не допросишься-так зимой со снегом в комнату и заходила)....пошла мыть руки(один раз я ее чуть ли не силой в ванную тащил-не хотела и пипец..).Ребенка осмотрела всего от слова совсем.20 минут спрашивала про симптомы...2 раза меряла сама температуру,что бы "понять динамику".....В общем...охуел даже мелкий....
Ушла.Через 5 минут опять звонит заведующая
-Все хорошо?Вы довольны посещением?-да.Все в порядке,спасибо.
-Запишите мой мобильный(!!!!!!!)..И если что,сразу набирайте мне.....
Ладно....еще минут 30 звонок.
-Добрый день.Горячая линия МИНздрава..У Вас есть претензии к обслуживанию педиатра?
-нет.Все отлично.
-Спасибо.Извините за неудобства.Мы проконтролируем!!!!!! работу данного участка....
Я офигел...

Не, все это понятно...Толку то этой жалобы и, соответственно, врача? 20 минут смотрела, два раза температуру проверила....В след. раз как ребёнок приболеет, опять она придёт и два раза температуру померит ((((((((. Кроме того, что вы с ребёнком охуели, я практического толка не увидел ))).

Это сообщение отредактировал fakir16 - 25.01.2017 - 09:30

[^]
MrsZ
25.01.2017 - 09:33
0

Шутник

Цитата (fakir16 @ 25.01.2017 - 15:51)
Цитата (MrsZ @ 25.01.2017 - 08:23)
Цитата (fakir16 @ 25.01.2017 - 15:19)
Цитата (vikingr90 @ 25.01.2017 - 08:03)
Решается все это очень просто. Уберите бесплатные вызовы врачей и скорой. Оставьте один - два вызова в год, остальные платно. И аллилуйя - врачи перестанут быть заебанными зомби. А если гандоны главврачи и так далее начнут ещё и платить своим сотрудникам, а не пиздить все - врачи будут ещё и довольные, и в попу вас поцелуют. Данного врача не защищаю, но факт остаётся фактом - все считают, что врачи им дохера обязаны, ничего не предоставляя взамен. Ни уважения, ни зарплаты, ни даже помощи на дорогах.

Полностью согласен, у нас народ в основном считает, что им все должны. А чуть что то не так, все..бегом жаловаться в интернет приемную ((. Двоякая ситуация какая то по этому случаю. А вдруг у этого доктора у самого ноги больные? И работает он врачом, потому что всю жизнь им работал и он с радостью ушел бы да работы нет и переучиваться поздно? Я редко вызываю терапевта. Но если вызываю могу и сам за ним съездить, мне не в падлу.

Вы не путайте - для себя ВЗРОСЛОГО человека, который по своему самочувствию может понять серьезно или нет он заболел. И для РЕБЕНКА, у которого температура подскочила. У детей вообще за минуты температура до 39-40 может взлететь и хрен знает отчего! И рвота, и судороги и все что угодно у маленьких детей от температуры может быть!

Да я и не путаю, только не надо забывать о ответственности родителей за своего ребёнка. А это профилактика здоровья, гигиена.. Плюс правильное питание и препараты повышающие иммунитет в опасный период. Все поликлиники увешаны плакатами об этом, только никто не читает ни фига. И тогда, поверьте мне, риск рвоты и судорог будет стремиться к нулю))

Закаливание - это хорошо, но эпидемии гриппа даже поголовное вакцинирование что-то не останавливает... (
У нас в городе в этом году вообще эпидемия пневмонии была, 3 школы на карантин закрывали. Что вы думаете, никто из родителей своих детей не закаливал и гигиену не соблюдал? А препараты для усиления иммунитета (имхо) вообще возможно больше вреда, чем пользы приносят...

Это сообщение отредактировал MrsZ - 25.01.2017 - 09:33

[^]
mts78
25.01.2017 - 09:36
0

Юморист

Цитата (Kirillman @ 25.01.2017 - 12:17)
-температура 39 всю ночь.Сбиваем,поднимается через пару часов.
-А..так все таки сбивается???
-ну да...
-Тогда не вижу смысла к Вам приходить.Собьете и на прием.

А там, на приеме, в больнице, из-за вас несколько детей не попали вовремя на обследование. Их родители сбили температуру, и привели (принесли) своих детей к врачу. А из-за тебя, мудака, их не приняли. Но объяснять таким, как ты - бесполезно.

Взял, сдернул педиатра с приема, и хвастается ещё. Ну истинно мудак.

[^]
sergey57949
25.01.2017 - 09:40
1

Балагур

Цитата (TolysikSPb @ 25.01.2017 - 08:23)
Где был лифтёр в это время? Бухой дома спал?

А что вы на нас то накинулись???
Лифт это техника, которая может ломаться, а как правило сами жители и ломают.
Да и возле каждого лифта по механику не сидит, ему тоже дойти до него нужно.
Дело то далеко не в лифте

[^]
Kirillman
25.01.2017 - 09:42
1

Приколист

[QUOTE=fakir16,25.01.2017 - 09:27] [QUOTE=Kirillman,25.01.2017 - 09:17]
Не, все это понятно...Толку то этой жалобы и, соответственно, врача? 20 минут смотрела, два раза температуру проверила....В след. раз как ребёнок приболеет, опять она придёт и два раза температуру померит ((((((((. Кроме того, что вы с ребёнком охуели, я практического толка не увидел ))).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Практический толк?
После этого несколько раз вызывал врача(мелкому делали операцию-аденоиды удаляли-температурил потом).Отношение поменялось.Хоть руки стала мыть после улицы,перед тем,как к ребенку подходить.И на приеме у нее стало лучше-все говорят.Раньше было "проходите,что случилось,вот больничный,идите нахер)..А сейчас гораздо тщательнее подходит к осмотру.

Это сообщение отредактировал Kirillman - 25.01.2017 - 09:42

[^]
lesxoznadzor
25.01.2017 - 09:43
6

Шутник

Радуют комментарии в стиле "да чё там температура, хуйня, зачем врачей дергать"
Сами то давно с температурой дома на диване подыхали? У отца так тоже была температура под 40, ни встать нихуя не мог вообще, вызвал врача, она послушала и вызвалиа скорую
Итог пневмония
Збс из вас родители наверно.
Осмотр в подъезде это дикость

[^]
Моржов
25.01.2017 - 09:46
3

Хохмач

Цитата (mts78 @ 25.01.2017 - 09:36)
А там, на приеме, в больнице, из-за вас несколько детей не попали вовремя на обследование. Их родители сбили температуру, и привели (принесли) своих детей к врачу. А из-за тебя, мудака, их не приняли. Но объяснять таким, как ты - бесполезно.

Взял, сдернул педиатра с приема, и хвастается ещё. Ну истинно мудак.

Ну ты и придурок. Время приема педиатром и время выезда по домам специально разведено чтобы такие как ты недоумки тащили детей с температурой 39 в поликлинику и заражали других детей. А нормальные родители для этого и вызывают врача на дом, когда не могут в поликлинику прийти из состояния ребенка. Но таким как ты этого не понять, даже не пытайся.

[^]
Maddef
25.01.2017 - 09:52
3

Весельчак

Цитата (GPD @ 25.01.2017 - 08:35)
Цитата (IgorVC @ 20.01.2017 - 13:06)
Циничнее врачей у нас только полицейские. С одной стороны херово, когда на них нападают, но с другой стороны - больной не виноват, что у тебя зарплата маленькая, он страховые взносы платит, а зарплату тебе не начисляет. Не нравится работа, иди в другое место, цена твоей ошибки - жизнь другого человека.

Куда врач пойдет работать? Он 8 лет учился на свою профессию и боьше не умеет ничего.Тем более, если возраст 40+ уже поздно что-то менять. Предлагаете им таксовать идти или продавцами в супермаркет? Почему вы считаете, что врач виноват в том, что его государство кинуло? В общем, когда в скором времени бесплатной медицине придет полный пиздец, тогда уже врачи будут говорить - нет денег на нормальную страховку пиздуй ищи другую работу. Посмотрим, как вам, охуевшим, которым все вокруг должны, это понравится.

Да уходят уже педиатры в частные клиники, насмотревшись и наслушавшись жалобщиков, а результат в поликлинике своего нет, иди в платную.

[^]
Maddef
25.01.2017 - 09:55
4

Весельчак

Цитата (lesxoznadzor @ 25.01.2017 - 09:43)
Радуют комментарии в стиле "да чё там температура, хуйня, зачем врачей дергать"
Сами то давно с температурой дома на диване подыхали? У отца так тоже была температура под 40, ни встать нихуя не мог вообще, вызвал врача, она послушала и вызвалиа скорую
Итог пневмония
Збс из вас родители наверно.
Осмотр в подъезде это дикость

А чего терапевта ждал если так плохо, почему скорую не вызвал?

[^]
Регионер
25.01.2017 - 09:57
0

Ярила

В некоторых квартирах, порой, погрязнее подъездов будет. Но, имхо, не правильно, если сапожник без сапог, а врач без здоровья.

[^]
barkas71
25.01.2017 - 09:58
0

Юморист

Цитата (gbozbei @ 20.01.2017 - 13:21)
Абстрагируясь от сути поста и не оправдывая доктора (усталость не отмаза ровно ни разу!) хочу сказать одно:

За.е.бали вы везде пхать клятву Гиппократа! Ее уже сто лет не дают, если не больше. И она ни хрена не обязывает врача лечить всех и сгорать, светя другим. Она о другом ваще, а кому интересно - почитайте.

Есть врачебный долг, который из области норм медицинской этики, и есть УК, где имеется соответствующая статья. Вот о них и говорите.

Напоминаю, врач ящетаю должен был подняться на шестой этаж и осмотреть ребенка в нормальных условиях. И пусть скажет спасибо, что ему не пришлось волочь на носилках с этого этажа какую-нить 100-килограммовую бабушку, будучи усталым.

Начиная с какого этажа, доктору можно отказаться от подъема пешком с 6-7-15-22?

[^]
mts78
25.01.2017 - 10:01
-2

Юморист

Цитата (Моржов @ 25.01.2017 - 12:46)
Ну ты и придурок. Время приема педиатром и время выезда по домам специально разведено чтобы такие как ты недоумки тащили детей с температурой 39 в поликлинику и заражали других детей. А нормальные родители для этого и вызывают врача на дом, когда не могут в поликлинику прийти из состояния ребенка. Но таким как ты этого не понять, даже не пытайся.

Угу, перечитываем текст оригинального сообщения, выделяем взглядом "и ко мне на прием". Разговор был после 12.00 - соответственно, сдернул он врача с приема.

Это сообщение отредактировал mts78 - 25.01.2017 - 10:06

[^]
mouse28
25.01.2017 - 10:03
1

ушел..соцсеть

..бл...у меня сталинка, пятый этаж,последний, лифта нет..щас врач должен приехать, со спиной лежу... cry.gif

[^]
vwp1976
25.01.2017 - 10:06
3

Ярила

Знакомая рассказывала: была молодым врачём на скорой, вызов, у женщины маточное кровотечение, буквально истекает кровью. Знакомая была после операции на желудок. Женщину они спасли, несли на носилках с 11-го этажа. Но у знакомой разошёлся шов и она сама получила массу проблема. Как она сказала "больше я таких глупостей не совершала".

[^]
MrsZ
25.01.2017 - 10:07
3

Шутник

Цитата (mouse28 @ 25.01.2017 - 17:03)
..бл...у меня сталинка, пятый этаж,последний, лифта нет..щас врач должен приехать, со спиной лежу... cry.gif

Ползите потихоньку вниз, вдруг врач уставший будет... (сарказм, если что)

[^]
vwp1976
25.01.2017 - 10:07
5

Ярила

"...Сначала я хотела отказаться от услуг этого врача..."
Услуга. За услуги платить надо. Если врач для вас обслуживающий персонал, то не удивляйтесь что и вас воспринимают как клиента.

[^]
AlHighlander
25.01.2017 - 10:10
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (dzhit86 @ 20.01.2017 - 13:02)
Медики по сотне раз в день прибегают на каждый подозрительный пук. 90% из которых вполне можно решить обычным приходом в поликлинику в рабочий день. Это первое. Второе - эти самые медики тоже люди, со своими болячками, проблемами, тараканами и усталостью.
Я пишу это не в оправдание "героини" статьи, а для того, чтоб комментирующие не срывались с цепи.

Ты чО? Это ж надо жопу оторвать от сериала, нах надо: "звони в поликлинику, пусть пришлют к боярам лекаря. Скажи -температура 39, а когда врач придёт, скажем дали нурофен - отпустило. А я говорю она обязана! Она клятву Гиппократу давала, лично причём"

И это хорошо если в поликлинику - в скорую звонят. "Мне, блеать, Васечкин язык что-то не нравится!"

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 25.01.2017 - 10:10

[^]
barkas71
25.01.2017 - 10:11
0

Юморист

Цитата (TolysikSPb @ 25.01.2017 - 08:23)
А почему врач не осмотрел маленького пациента в автомобиле мед. помощи? Ой, а медик средних лет пришёл пешком!!! А почему, что в славном городе Калининграде не нашлось Газельки, где спец машина, куда идут налоги и акцизные сборы? Где был лифтёр в это время? Бухой дома спал? В чём врач виноват?

bravo.gif

[^]
61brg
25.01.2017 - 10:15
3

Ярила

Все, что выше 5 этажей (на самом деле там в метрах измеряется) должно быть оборудовано лифтами. Обеспечение работоспособности лифтов - обязанность собственников помещения. Если собственники подзабили на эту свою обязанность, то не вижу причин почему врачи должны от этого страдать. Тем более, врач была пожилым человеком с больными ногам, который по всей видимости все еще работал не потому, что хотел, а потому, что его просили не уходить.
Но это все пустое сотрясение воздуха. Все идет к тому, что в скором времени хрен кто к кому за просто так домой придет. Молодые люди сейчас прагматичные и тоже хотят, как отец заболевшего ребенка, давать интервью телевидению сидя на кожаном диване в просторной хорошо обставленной квартире и иметь возможность в течении получаса вылететь куда душе их угодно будет.

[^]
barkas71
25.01.2017 - 10:16
0

Юморист

Цитата (fakir16 @ 25.01.2017 - 08:58)
Цитата (VeterSevera @ 25.01.2017 - 08:50)
Цитата (fakir16 @ 25.01.2017 - 11:46)
Ну если вы ходили выписывать здорового ребёнка выписывать, то должны знать, что в каждой детской поликлинике есть день здорового ребёнка. 

Есть-то он есть, но прутся туда с больными в этот день будь здоров, да, что там, даже в день грудничка идут с большими температурящими детьми, бывает. Как говорится - плавали, знаем.

С этим спорить не буду, вот тут уж жалобу в горздрав на хреновую организацию приёма главврачом никто оспаривать не будет. И немного не по теме, бесят родители которые приводят больных детей в детский сад))) Приведут сопливого и все))) на другой день подгруппы в соплях))))) why.gif

Сопли стали болезнью?С какого числа? shum_lol.gif

[^]
bratvl
25.01.2017 - 10:19
0

Ярила

Почему не указан этаж?
Может ребята живут на 14 этаже, а у тёти отдышка и варикоз и она в конце дня просто уже не может передвигаться.

[^]
ЭндрЮ174
25.01.2017 - 10:19
8

Приколист

Цитата (EpicED @ 20.01.2017 - 13:02)
Цитата (Zagat @ 20.01.2017 - 12:56)
Я считаю, что медик, который давал клятву Гиппократа...

Все вам блять что-то должны. Вашего ребенка осмотрели и поставили правильный диагноз, и назначили правильное лечение... Простите что врач не стал на колени и не расцеловал вас в жопы.

когда с Вашими детьми так поступят - посмотрим на Вашу реакцию....
Да, каждый сотрудник ДОЛЖЕН выполнять свои должностные обязанности, и за его работу у меня у вас и у всех кто работает и платит налоги вычитают из зарплаты на ОМС.
И все кто платит эти взносы ДОЛЖНЫ требовать адекватного выполнения обязанностей тех, на кого тратятся деньги налогоплательщиков.
Давайте тогда введем в норму осматривать детей и ставить правильные диагнозы на улице...в -30 с ветром...а чо нет то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26308
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх