Новые правила «Почты России»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AliBaba007
6.01.2017 - 22:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hopstop @ 3.01.2017 - 12:22)
новые правила... бля они разрабатывают.
Посылка из Китая за 5 дней попадает на территорию РФ где благополучно путешествует до месяца, на каких нах кораблях они ее из Екатеринбурга в Москву, а затем обратно в Екатеринбург возят и нахуя если ее надо в Ставрополь отвезти? Долпоёпы.

P.S. Что не потеряем то разобьем, что не поломаем то спиздим. © Почта России

Путешествует то да, но вот где оно болтается до таможни? Месяцами бывает. но треки конечно решат вопрос. у меня с треком 3 месяца шла. Хрен достучишься там до кого. а когда я ее получил, то пришел ответ на запрос: посылка вручена адресату. от я то не знал блин!

[^]
samallex
6.01.2017 - 22:50
0

Хохмач

Цитата
Ну и любимый вопрос Япа. А как там у хохлов. Господа украинцы чисто ради любопытства интересно. У вас такая же хуйня с почтой или получше?

Не в пример лучше. У меня есть группа ВКонтакте, где я один-два раза в месяц разыгрываю всякие призы. Один раз выиграла приз гражданка Украины (Я - Россиянин). Скрипя сердцем выслал ей приз неотслеживаемым треком.
Сроки доставки и номер трека вы можете видеть во вложении.
Заказанный двумя днями ранее приз для Российского победителя до сих пор путешествует.

Это сообщение отредактировал samallex - 6.01.2017 - 22:50

[^]
samallex
6.01.2017 - 22:51
0

Хохмач

Вдогонку в предыдущему сообщению.

[^]
Gummi
6.01.2017 - 22:51
-1

Ярила

Уже давненько при заказе на али всякой мелочевки, стараюсь выбрать доставку e-Packet
Обещают за 14-23 дня доставить, с треком, пусть и за доп. плату (те же 100 - 150р)
Блин, и реально ведь успевают в мой "мухосранск"
бывает конечно несколько дней задерживают, но не месяц-два smile.gif
Лучше уж так, чем вообще ничего не получить, а потом ругаться с китаезами.

[^]
samallex
6.01.2017 - 22:52
0

Хохмач

Треки и имена получателей не затираю, ибо лишнее это.

[^]
samallex
6.01.2017 - 22:54
0

Хохмач

Цитата
Уже давненько при заказе на али всякой мелочевки, стараюсь выбрать доставку e-Packet
Обещают за 14-23 дня доставить, с треком, пусть и за доп. плату (те же 100 - 150р)
бывает конечно несколько дней задерживают, но не месяц-два

Пресловутый e-Packet начиная с сентября не дает ни какого приоритета в доставке. Заказанное 11-11 этой службой, в большинстве своем до сих пор не дошло до меня.

[^]
Himmi
6.01.2017 - 22:55
-4

Ярила

Ну все кто заказывают посылки из Китая в конце ноября на НГ в подарок - сами себе злобные буратинки.. Из года в год, одни и теже грабли. Не надоело? Хотите гарантированный подарок? Так заказывайте в сентябре. Чтобы к ноябрю уже все лежало дома.

ЗЫ. Ахах) и сразу минуса от обиженных. lol.gif Госпади, какие же идиоты. То есть игнорирование того факта, что почта Китая и России на НГ всегда завалены и работают еще хуже обычного , это нормально. Зато надо не забыть шпальнуть человека, который посмел сказать, что такие люди не правы сами. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Himmi - 6.01.2017 - 23:03

[^]
Макеcа
6.01.2017 - 23:00
2

Приколист

Что лучше а что хуже это ПР похуй... Они прекрасно понимают, что у них нищеброды работают, неудачники, пенсионеры и прочие незащищенные слои населения. Их штрафовать неначто... Есть за что, но НЕ НА ЧТО. Сотрудникам же не платят нихера, а значит и брать с них нечего.
И руководство ПР прекрасно понимает, что ее сотрудники недоплаченное берут сами из посылок. Всех всё устраивает, кроме нас с вами.
А вообще я считаю так: чего бы я ни отправлял, с треком или без, ты, сука ебливая доставь мне мою коробку не тронутой и не суй свое ебало внутрь. А если сунул, то плати мне штраф(предположим 500 евро). И тогда воровства не будет, потому как ПР станет расстреливать своих сотрудников за то что вскрыли или поломали чужую коробочку. И тогда ни кто из уродов-неудачников туда работать не пойдет. Вот тогда ПР вынуждена будет платить нормальную зарплату, что бы шли работать нормальные люди.

Может я слишком круто взял, но я очень и очень не люблю когда кто то лапает МОЁ!!!

[^]
dimagromov20
6.01.2017 - 23:10
0

Ярила

Для тех кто в танке, включая жуликов из Почты России. Трэкинг-номера есть для всех отправлений!!!
Вот список некоторых покупок + одно письмо. Все с трэкингами. Только Почта России не хочет с ними работать, а хочет воровать и обирать своих клиентов.

Покупки на 60-220 рублей. Смысла заказывать переходник за 60 и платить за доставку 100+ рублей нет.

Даты, которые стоят правее трэкингов, не даты покупок, а даты, когда трэкинги последний раз отследились.
Один малый пакет аж 17 ноября был замечен последний раз.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 6.01.2017 - 23:10

[^]
samallex
6.01.2017 - 23:11
2

Хохмач

Цитата
А вообще я считаю так: чего бы я ни отправлял, с треком или без, ты, сука ебливая доставь мне мою коробку не тронутой и не суй свое ебало внутрь. А если сунул, то плати мне штраф(предположим 500 евро). И тогда воровства не будет, потому как ПР станет расстреливать своих сотрудников за то что вскрыли или поломали чужую коробочку. И тогда ни кто из уродов-неудачников туда работать не пойдет. Вот тогда ПР вынуждена будет платить нормальную зарплату, что бы шли работать нормальные люди.

Давайте на минутку предположим, что это стало реальностью. Многие нерегистрируемые отправления почтальоны просто кидают в почтовый ящик. Даже если почтовое отделение будет увешано камерами со всех сторон, почтальон получит вашу посылку, но по пути к вашему постовому ящику ее:

-могут вскрыть, и вы ничего не докажете, даже если это сделал почтальон
-она может потеряться, а почтальон будет утверждать, что в ящик он ее положил, а дальнейшая судьба посылки его не @бет
-ее на самом деле может вытащить соседский пионер, живущий двумя этажами ниже из чистого любопытства.

Решение - только одно - полный контроль движения посылки на всех этапах от отправки дополучения, под прицелов видеокамер. И если посылка на каком-то этапе была вскрыта/повреждена, то отвечает то отделение, где это было обнаружено. Может быть тогда начнут смотреть входящую почту на предмет целостности.

Но при этом возникает проблема - в почтовое отделение все попадает, упакованное в мешки, и каждую посылку никто осматривать не будет. Поэтому, если посылка имеет следы вскрытия, все равно возникает вопрос, где это произошло, на сортировке или в отделении.

У меня несколько раз вскрывали посылки, причем так аккуратно, что увидеть это можно только при пристальном осмотре.

Фото вскрытой посылки вот.

Все заклеено прозрачным скотчем аккуратно, так, что при первичном осмотре определить, родной это скотч или нет, невозможно. (ПыСы Вскрыта, скорее всего, была на Новосибирской сортировке, индекс 630960)

Кстати, на претензию по этому отправлению Почта России так же до сих пор ничего не ответила, притом, что претензия была написана 5 ноября.

Это сообщение отредактировал samallex - 6.01.2017 - 23:19

[^]
multigad
6.01.2017 - 23:14
2

Ярила

Цитата
остепенный переход на регистрируемые отправления позволит потребителям отслеживать по трекингу свои заказы из зарубежных интернет-магазинов на всех этапах пересылки, а «Почте России» - упорядочить входящие потоки почты в РФ и контролировать соблюдение сроков доставки на территории страны.

Объясните мне, а почему нельзя просто не присваивать свой "ни кому не известный" трек-номер при получении из таможни, а использовать тот, что уже есть (пусть даже китайский)? Почему, блять, посылки с этими китайскими треками отрекаются во всех странах, по которым проходят - Сингапур, Малазия, Финляндия, даже Эстония (!), а как попадают в пчту России - все, пиздец? Что сканер код не воспринимает? Или тупопездость почтарей не позволяет использовать уже имеющийся трек-номер?

[^]
samallex
6.01.2017 - 23:16
2

Хохмач

Цитата
Или тупопездость

Вы почти ответили на свой вопрос. Вторая часть ответа кроется в премии того хера, которого тут тоже часто поминают.

[^]
multigad
6.01.2017 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Himmi @ 6.01.2017 - 22:55)
Ну все кто заказывают посылки из Китая в конце ноября на НГ в подарок - сами себе злобные буратинки.. Из года в год, одни и теже грабли. Не надоело? Хотите гарантированный подарок? Так заказывайте в сентябре. Чтобы к ноябрю уже все лежало дома.

ЗЫ. Ахах) и сразу минуса от обиженных. lol.gif Госпади, какие же идиоты. То есть игнорирование того факта, что почта Китая и России на НГ всегда завалены и работают еще хуже обычного , это нормально. Зато надо не забыть шпальнуть человека, который посмел сказать, что такие люди не правы сами. gigi.gif

Хоспади, какой же ты идиЁт...
На вот тебе - я думал к 2017 НГ доедет, а вот хер там....

[^]
prosvet
6.01.2017 - 23:23
1

Ярила

Цитата (multigad @ 6.01.2017 - 23:14)
Цитата
остепенный переход на регистрируемые отправления позволит потребителям отслеживать по трекингу свои заказы из зарубежных интернет-магазинов на всех этапах пересылки, а «Почте России» - упорядочить входящие потоки почты в РФ и контролировать соблюдение сроков доставки на территории страны.

Объясните мне, а почему нельзя просто не присваивать свой "ни кому не известный" трек-номер при получении из таможни, а использовать тот, что уже есть (пусть даже китайский)? Почему, блять, посылки с этими китайскими треками отрекаются во всех странах, по которым проходят - Сингапур, Малазия, Финляндия, даже Эстония (!), а как попадают в пчту России - все, пиздец? Что сканер код не воспринимает? Или тупопездость почтарей не позволяет использовать уже имеющийся трек-номер?

продаван отдаёт посылку нелегальному почтовому малому предприятию - на Али выкладывает цифровую комбинацию с потолка
нелегал месяц собирает контейнер и отправляет его в Эстонию... из Эстонии местный китайский нелегал посылает посылку в Питер почтой RF**EE - получил перед НГ.
Сейчас мне с Али из Голландии ползёт.

[^]
multigad
6.01.2017 - 23:25
0

Ярила

Цитата (samallex @ 6.01.2017 - 23:16)
Цитата
Или тупопездость

Вы почти ответили на свой вопрос. Вторая часть ответа кроется в премии того хера, которого тут тоже часто поминают.

Надо бы Господину ПЖ подкинуть идейку- чтоб эту премию тому говносподину отправил пчтой. Без трек-номера. Или дать левый трек.... rulez.gif

[^]
multigad
6.01.2017 - 23:28
0

Ярила

Цитата (prosvet @ 6.01.2017 - 23:23)
Цитата (multigad @ 6.01.2017 - 23:14)
Цитата

продаван отдаёт посылку нелегальному почтовому малому предприятию - на Али выкладывает цифровую комбинацию с потолка
нелегал месяц собирает контейнер и отправляет его в Эстонию... из Эстонии местный китайский нелегал посылает посылку в Питер почтой RF**EE - получил перед НГ.
Сейчас мне с Али из Голландии ползёт.

Все посылки с али, которые я получал, были с теми треками, которые продаваны сообщали. С международными, СФ-экспрессовскими, китайскими-монгольскими и прочими. Только поверх еще были наклеены почтороссийские наклеечки с новыми треками. А "родные" - трекались до выхода из нашей таможни без проблем.

ХА. Из Голландии, говоришь.... наверное точно - не тюльпаны. Отсыпь, а ... smoka.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 6.01.2017 - 23:31

[^]
Макеcа
6.01.2017 - 23:53
0

Приколист

Цитата (samallex @ 6.01.2017 - 23:11)
Цитата

Давайте на минутку предположим, что это стало реальностью. Многие нерегистрируемые отправления почтальоны просто кидают в почтовый ящик. Даже если почтовое отделение будет увешано камерами со всех сторон, почтальон получит вашу посылку, но по пути к вашему постовому ящику ее:

-могут вскрыть, и вы ничего не докажете, даже если это сделал почтальон
-она может потеряться, а почтальон будет утверждать, что в ящик он ее положил, а дальнейшая судьба посылки его не @бет
-ее на самом деле может вытащить соседский пионер, живущий двумя этажами ниже из чистого любопытства.

Решение - только одно - полный контроль движения посылки на всех этапах от отправки дополучения, под прицелов видеокамер. И если посылка на каком-то этапе была вскрыта/повреждена, то отвечает то отделение, где это было обнаружено. Может быть тогда начнут смотреть входящую почту на предмет целостности.

Но при этом возникает проблема - в почтовое отделение все попадает, упакованное в мешки, и каждую посылку никто осматривать не будет. Поэтому, если посылка имеет следы вскрытия, все равно возникает вопрос, где это произошло, на сортировке или в отделении.

У меня несколько раз вскрывали посылки, причем так аккуратно, что увидеть это можно только при пристальном осмотре.

Фото вскрытой посылки вот.

Все заклеено прозрачным скотчем аккуратно, так, что при первичном осмотре определить, родной это скотч или нет, невозможно. (ПыСы Вскрыта, скорее всего, была на Новосибирской сортировке, индекс 630960)

Кстати, на претензию по этому отправлению Почта России так же до сих пор ничего не ответила, притом, что претензия была написана 5 ноября.

Мне наплевать где она была вскрыта, посылка моя. Меня волнует то, что я ее получил вскрытую. А значит передо мной будет отвечать тот, кто доставил мне вскрытую. Если у ПР не хватает мозгов, людей или времени, на то что бы проверять входящие посылки, это их проблемы. Если не могут справиться с работой, пусть не работают. Но если уж назвали себя почтой, то пусть отвечают.

Если кладовщик получил на склад сломанную вещь и не составил акт об этом, то будет считаться что вещь сломал он. Логично? Так почему с ПР должно быть иначе? Я принимаю товар, я озабочен его наличием и целостностью. А ПР пусть придумывает сама, как обеспечить мне мои требования.

Почему в СССР посылки доходили целыми? Потому что выебут, если что.

ЗЫ: А почтовым ящиком я не пользуюсь. Я хожу за своими посылками в отделение. И пусть попробуют мне что то положить в ящик туго набитый рекламой.

ЗЫЗЫ: и даже по фотке видно что пакет был вскрыт.

Это сообщение отредактировал Макеcа - 6.01.2017 - 23:57

[^]
mrAgata
6.01.2017 - 23:58
0

Юморист

Только сегодня хотел отправит по новой супер пересылке с страны восходящего солнца. Бл....Ь ответили что пока наша почта то то тупит и он не может отправить быстро и с регистрацией моей посылки. Попросил разрешения отправить по старинке. Будем ждать извещение.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ancifero
7.01.2017 - 00:46
1

Продам гараж

Цитата
Зачастую пересылка идет морским путем или автотранспортом, через транзитные страны-посредники, что негативно сказывается на сроках доставки, значительно увеличивает риск утери или повреждения отправлений.

Аххахаха! Ахахаах! сука блядь!
Вы только посмотрите как эти пидоры, мастерски кидают стрелы!

[^]
Ancifero
7.01.2017 - 00:56
1

Продам гараж

Цитата (Himmi @ 7.01.2017 - 01:55)

ЗЫ. Ахах) и сразу минуса  от обиженных.  lol.gif  Госпади, какие же идиоты. То есть игнорирование того факта, что почта Китая и России на НГ всегда завалены и работают еще хуже обычного , это нормально. Зато надо не забыть шпальнуть человека, который посмел сказать, что такие люди не правы сами.  gigi.gif

Не знаю как почта России. По мне, так она в любом сезоне работает как прошлогоднее, жидкое говно.
А почта Китая работает нормально.
В конце ноября затарил много всякой мелочевки. 80% из них, без трековые. К новому году получил почти всё. По Китаю посылка идет, в среднем 5/15 дней, по Казахстану 4/6 дней.
За день до нового года, заказал себе на али гаджет. Со дня на день жду, уже летит ко мне. От момента отправки, до поступления на сортировку в Алматы, прошло 5 дней, 28го декабря заказал, 2го января пришло на сортировку.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 7.01.2017 - 00:58

[^]
Interstellar
7.01.2017 - 01:08
1

Юморист

Безтрековые не приходят с лета. С треком приходят но извещения не доставляют. На таможнях в МСК посылки вылеживаются по 2 недели.
СМС/email оповещения до сих пор не завезли - тёмные века.
До сих пор надо заполнять паспортные данные на бумажке, господи, почему нельзя просто предъявить вод.права например и забрать СВОЮ посылку, они мои данные выдели сто раз, в базе есть. Зачем эти бумажки, говняжки, очереди.
СУКА. Убогая служба доставки.

[^]
Himmi
7.01.2017 - 03:06
0

Ярила

Цитата (multigad @ 6.01.2017 - 23:21)
Хоспади, какой же ты идиЁт...
На вот тебе - я думал к 2017 НГ доедет, а вот хер там....

В целом от такого же и слышу. Мой комментарий не касался вот таких вот "хер там" от ПР. Да и смысл ждать то с мая, не подскажешь? Давно вернул бы деньги и купил еще раз. Но вероятно не слишком то и нужно. Раз терпение почти на год хватает.

[^]
Himmi
7.01.2017 - 03:10
0

Ярила

Цитата (Ancifero @ 7.01.2017 - 00:56)

Не знаю как почта России. По мне, так она в любом сезоне работает как прошлогоднее, жидкое говно.
А почта Китая работает нормально.
В конце ноября затарил много всякой мелочевки. 80% из них, без трековые. К новому году получил почти всё. По Китаю посылка идет, в среднем 5/15 дней, по Казахстану 4/6 дней.
За день до нового года, заказал себе на али гаджет. Со дня на день жду, уже летит ко мне. От момента отправки, до поступления на сортировку в Алматы, прошло 5 дней, 28го декабря заказал, 2го января пришло на сортировку.

Возможно. Мне вообще грех жаловаться. У меня почему то доходит почти все. За 3 последних года "потерялось" где то посылок 5 мелких. Но тут правда изрядная доля моего везения в том, что я живу в Москве. Тут с этим как то лучше. И доходят быстро, и пропадает меньше. А все что за пределами белокаменной это печаль. cry.gif
Но тем не менее, я останусь при своем мнении. Заказывать на предновогодних распродажах и надеяться, что вещь придет под елку в подарок - это невероятно наивно.

[^]
chuzhba
7.01.2017 - 05:17
0

Сибиряк

Цитата (samryb @ 6.01.2017 - 19:13)
а мне на почте и письма заказные и посылки отдают без паспорта, просто звоню потом работнице и диктую цыфири...и ни какого гемора....и мне после работы по быстрому, и ей меньше гемора....ну это у нас...а как там у вас хз....

У меня в городе когда- то давно было 5 почтовых отделений. Теперь осталось два. Оптимизировали оптимизаторы блядь.
Так вот в одном отделении, к которому был привязан мой адрес, у меня все в шоколаде было: с работницами познакомился, презенты им на праздники дарил, а они мне посылки без паспорта и без очереди. Дружили в общем.

И тут отделение закрыли. Теперь третий год подряд я вынужден ходить в оставшиеся два отделения. И это пиздец. Хожу к ним день через день а они меня все не запомнили. Паспорт просят два раза: чтобы проверить есть ли на мое имя что-то и второй раз чтобы проверить правильно ли я извещение заполнил faceoff.gif

Я уж и ругался и по-доброму.... Все хуйня

[^]
chuzhba
7.01.2017 - 05:27
0

Сибиряк

Цитата (Gummi @ 7.01.2017 - 03:51)
бывает конечно несколько дней задерживают, но не месяц-два smile.gif

Посмотрел. Вся мелочовка увеличивается по стоимости на 150-170 рублей. Может ты и прав... Надо попробовать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49595
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх