Новые правила «Почты России»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KerberosDY
6.01.2017 - 13:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lbp4000 @ 6.01.2017 - 11:35)
Постоянно делаю заказы с али. Претензий к Почте России не имею.

Я имею большие претензии к ПР.
1 потеря либо воровство посылок
2 сроки доставки
3 сроки сортировки посылок в отделении
4 сроки доставки извещения
5 огромные очереди, одно окно на выдачу, неработающая опция типа позвони другу 8800 и сообщи о том что перед тобой больше пяти человек.

[^]
KerberosDY
6.01.2017 - 13:52
0

Ярила

Цитата (skrapy @ 6.01.2017 - 11:38)
Денег они хотят просто, так как нет никакой трудности сделать российским трек-номером тот номер который на посылке указан, ну тот который только в стране отправителе трекается, а есть ещё номер телефона, он тоже очень часто на посылке указан. Но на этом же денег не заработаешь, по сути их понять можно, почему они должны доставлять тебе товары бесплатно, пусть лучше так чем повысят таможенный сбор или ограничат сумму в месяц.

Нафиг. Лучше бы разрешили получать данные об посылке по номеру телефона написанного на ней. Учитывая последние веяния эта информация как и об стоимости на конверте 100% имеется в базе.

[^]
RealFair
6.01.2017 - 13:54
0

Ярила

Цитата (трест @ 3.01.2017 - 13:13)
с алиэкспресса заказ сделайте, удивитесь

Согласен. Безтрековые дешевле. Я иногда для рыбалки мелочи заказываю, рублей по 50. С трекномером они будут 150.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Вожик65
6.01.2017 - 13:56
2

Ярила

Цитата (Jus @ 3.01.2017 - 12:07)
Данная мере предпринята для того, чтобы мотивировать иностранные почтовые администрации...

Кто бы "Почту России" отмотивировал...?
- по территории Китая - двое суток,
- до Москвы - едет 13 дней!!! (на оленях, что ли?)
- 30 дней лежит на пересылке в Москве!!! (пьют чай, ковыряют в носу?)
- ещё 5 дней - добирается до Ленинградской области... (скорость - 7,5 км/ч!!! на велике везли, не иначе!)
Итого: 50 суток.

[^]
morgan222
6.01.2017 - 13:57
0

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 3.01.2017 - 12:17)
Цитата (dirmor @ 3.01.2017 - 12:10)
это отличная новость.

достали уроды из стран юва, шлют посылки без треков и хрен потом предьявишь им.

Али мелочовку без треков посылает.
Обычно если получение не подтверждаешь, бабки они без проблем возвращают.
А что подороже всегда и так идёт с треком.

заказал на али мелочевку, 36 руб. бесплатная доставка, трек есть, куда уж мелочевнее...

[^]
ковайный
6.01.2017 - 14:01
5

Шутник

Вообще позор Страшилке, премия 90-100 млн, а в отделениях по РФ нет туалета, капает вода с потолка и тп, а ещё косяк-косяков , за все НГ задержки ваших посылок поблагодарите тов страшного, отмыл денег и ставит по всей РФ свою чудо- программу "повешайтесь у нас в очереди", а для сортировки "переходите на ручной труд" , раньше все по ленте ехало и сортировалось, теперь наши руки не для скуки, отдали почту в частные руки- получите зпл от 7-16 тыс, задержки и бардак, зато денег на всякую хрень типа премий руководству, тайных клиентов - не жалеть, а в отделениях не хватает людей и канцелярии нет, ах и аховая программа , раньше вбил 2 мин,- человека отпустил, теперь 10 вкладок и продавайте страховки, тушенку и трусы, а то рядом нет магазинов и не с чего премию страшному выписывать

[^]
morgan222
6.01.2017 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Liam02 @ 5.01.2017 - 12:01)
а мне сегодня почта роисси сделала подарок, позвонили и сказали забрать пакеты без треков, пошел и забрал, аж 5 (пять) пакетов, которые мне не пришли аж с августа! китайцы мне уже все деньги за них вернули!
пакеты конечно копеечные (самый дрогой 450 рублей) но сцуко как приятно, что дошли!
на резонный вопрос как так то? на почте сказали ХЗ, радуйтесь, что дошли!

я радуюсь! но чуть совестно перед китайцами, которые честно все отправили, потом вернули деньги, а начальник почты получил премию!

а заплатить им и совесть cвою успокоить не хочешь?

[^]
KerberosDY
6.01.2017 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Helgis @ 6.01.2017 - 13:31)
перевод на трековые посылки сделан с одной целью: обложить граждан пошлинами. Раньше не было единой базы посылок. Теперь ее сделали и общий вес и сумма товара за месяц на одного получателя есть в отделении связи( и у таможни). превысил порог- плати. 31 кг на рыло и сумма не более 1000 евро. сложат они все посылки с али и ебея и нахерачат пошлину за превышение. Доставка посылок и воровство никому не интересны. Государство как всегда хочет откусить свой кусок.

Насрать, у меня как я думаю и у большинства здесь сумма вряд ли пересекает порог. Самые дорогие покупки у меня к новому году. Главное чтобы лимит не уменьшили до 22 евро как у батьки! При контроле больше пострадают перепродавцы но и они выкручиваются нанимая лемингов для заказа на их адрес. Разные "бизнесмены" тягающие расходку на свой бизнес из за рубежа например с таобао. Так же могут пострадать жители крупных городов с невъебенным доходом.

[^]
DJCas
6.01.2017 - 14:11
-1

Весельчак

Пасаны, как дела в Рассеи?

Тярьям тырьярим там тырьям

Это сообщение отредактировал DJCas - 6.01.2017 - 14:12

[^]
samryb
6.01.2017 - 14:13
0

Ярила

а мне на почте и письма заказные и посылки отдают без паспорта, просто звоню потом работнице и диктую цыфири...и ни какого гемора....и мне после работы по быстрому, и ей меньше гемора....ну это у нас...а как там у вас хз....

Это сообщение отредактировал samryb - 6.01.2017 - 14:16

[^]
paramosha02
6.01.2017 - 14:16
2

Приколист

Цитата (Jus @ 3.01.2017 - 12:07)
[b]....в «Почте России» подчеркнули, что отследить нерегистрируемые отправления в пути их следования не могут ни интернет-магазины, ни почтовые администрации, ни клиенты. Зачастую пересылка идет морским путем или автотранспортом, через транзитные страны-посредники, что негативно сказывается на сроках доставки, значительно увеличивает риск утери или повреждения отправлений.

Ага, несколько раз было, что не регистрируемая посылка за пару дней добирается до аэропорта в Китае, появляется статус "отправлено в страну назначения" и ... полтора-два месяца гуляет по России. Вона чё, оказывается! "пересылка идет морским путем или автотранспортом, через транзитные страны-посредники"

[^]
Плакcа
6.01.2017 - 14:20
0

Приколист

часто жду посылки, так вот МАТНОЕСЛОВО они не соблюдают сроки и все посылки идут с трекномерами и это никак не сказыватся на сроках доставки! "Почта России" ещё не разу не уложилась в срок доставки!!!! сужу по тому как посылка едет в пределах московской области, по нормативу 3-5 дней но у них ни разу не получилось меньше недели!!!

[^]
bazilvs
6.01.2017 - 14:25
0

Ярила

когда ты не собираешься работать - ты начинаешь имитировать деятельность.
почта рф

[^]
domkompe
6.01.2017 - 14:26
-2

Хохмач

у меня с ноября 8 посылок где-то.....говно-почта говно-россии...

[^]
papabobr
6.01.2017 - 14:27
1

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 3.01.2017 - 12:18)
Новость хорошая. Сразу станет видно на каком этапе у тебя из посылки вытащили айпад и положили кирпич.

И каким же образом это будет видно?
Задержаться в каком-либо ПО посылка может по множеству разных причин. А кирпич могут подложить и в почтовом вагоне.

[^]
antonon
6.01.2017 - 14:28
0

Юморист

Понять не могу. Почта России это частная компания или государственная?
Если государственная, то не ужели не интересно почему у руководства премии по 100млн, а у работников зарплата в месяц 10000?
И почему никакие проверяющие органы не начинают проверку этой "убыточной" компании?

[^]
prosvet
6.01.2017 - 14:36
1

Ярила

Цитата (61brg @ 3.01.2017 - 12:42)
Для покупок на алиэкспрессе что-то поменяется или нет ?

Меняется - у некоторых где раньше была бесплатная доставка её теперь нет - отдельная строка с ценой доставки.

и да ... что то доставляется кораблями... а немцы по ходу следования сбивают контейнеры с нашими посылками и пользуют их
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...dier-siurprizov

[^]
Плакcа
6.01.2017 - 14:40
3

Приколист

Цитата (antonon @ 6.01.2017 - 14:28)
Если государственная, то не ужели не интересно почему у руководства премии по 100млн, а у работников зарплата в месяц 10000?
И почему никакие проверяющие органы не начинают проверку этой "убыточной" компании?

у нас сейчас так во всех типа государственных компаниях, руководство и высший менеджмент являются госслужащими а весь нисший персонал в этой конторе является нанятым по договору и является субподрядчиком по факту! отсюда снятые сливки со всей этой затеи в виде огромных премий верхам и мизерные зарплаты и убогие отделения....

[^]
papabobr
6.01.2017 - 14:48
0

Ярила

Цитата (antonon @ 6.01.2017 - 14:28)

А чего тут понимать? С одобрения неназываемого. Когда ему не нравится - сразу вой поднимают. А тут молчат. Значит -одобрено.

[^]
foalart
6.01.2017 - 14:55
1

Хохмач

Цитата (hopstop @ 3.01.2017 - 12:22)
новые правила... бля они разрабатывают.
Посылка из Китая за 5 дней попадает на территорию РФ где благополучно путешествует до месяца, на каких нах кораблях они ее из Екатеринбурга в Москву, а затем обратно в Екатеринбург возят и нахуя если ее надо в Ставрополь отвезти? Долпоёпы.

P.S. Что не потеряем то разобьем, что не поломаем то спиздим. © Почта России

Во как бывает,моя 2 месяца только лишь границу пересекала...

[^]
ender58
6.01.2017 - 15:05
0

Ярила

хе, страны посредники) несколько раз получал посылку из китайщины которая летела через Скандинавию или Прибалтику, могу сказать, что это быстрее, т.к в большинстве она растомаживается в Питере, а не в Оренбурге, Екатеринбурге, или Благовещинске) откуда она потом прётся, естественно в Москву, потом уже в Питер. Главная жопа нашей почты, это процесс передачи от их почты нашей, тут жопа может продлится от недели до пары месяцев, дальше уже не так страшно)
Хотя был случай, когда посылка придя в Питер болталась более 2 недель.
В принципе у нас с любой доставкой жопа, что с обычной почтой, что с курьерской. Тоже СПСР несколько раз динамило меня и со временем доставки и с самой доставкой как таковой (могу только посоветовать никогда не заказывать доставку на пятницу) тяжкий это для них день, по всей видимости), а про гоп-контору DPD - самую заднеприводную из курьерских я и не говорю, может она и самая дешевая, но, сраньгосподня, обычная почта доставляет быстрее. Пришедшую в Питер посылку эти гиперпассивные гомесы не могут доставить с 22 декабря, по всей видимости квасят

[^]
Dimanya
6.01.2017 - 15:13
0

Ярила

Цитата (ias1906 @ 5.01.2017 - 13:17)
Пункт сортировки отправлений в г.Мирный? Я так понимаю,который в Якутии? (ибо маловероятно,что в Астраханской облсти,на космодроме Плесецк) Они там совсем ебанулись?
А чего не сразу на Северном полюсе?

В Мирном есть кимберлитовая трубка.....места много.....туда и будут скидывать отправления.

[^]
Fifon01
6.01.2017 - 15:15
1

Весельчак

Цитата (RedReaper @ 3.01.2017 - 17:38)
Цитата (levaks @ 3.01.2017 - 19:22)
Если заказываю что то более менее ценное, прошу продавца отправить с трек кодом, пусть и с доплатой. С этим проблем никогда не было. Продаван в этом случае ещё ни разу не дал левый код.

Овердохера раз, на такие мои просьбы клался большой слоновий хобот. Даже на посылки стоимостью более 1000 руб., штопался внутренний китайский код, не отслеживающийся в России. Итог закономерен, вещи были пролюблены.

Один китаец мне две мышки отправлял, каждая стоимостью около 1300р. без трек-кодов, не пришли. На третий раз посылка была отправлена с регистрацией и была получена. Итого: 6 месяцев я покупал эту чертову мышь, с хорошей нервотрёпкой.

Не пробовал хоть раз в способах доставки выбрать пункт "регистрируемая" ? Сумма не значительная, зато спокойней

[^]
Gdialex
6.01.2017 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (трест @ 3.01.2017 - 13:13)
с алиэкспресса заказ сделайте, удивитесь

Да, первые четыре посылки вполне себе трековались и одна даже смс мне кинула, чтобы я ее на почте забрал. А потом ВСЕ - почти любой трек обрывается по приезду в Россиийскую Федерацию. А потом обновится только когда я его уже неделю как получил. В Екатеринбурге все посылки вешаются напрочь. Мне уже пришли вещи, которые заказал еще в начале декабря, а те, которые в Екат попали с начала ноября, так там и висят. Тут проблема не в других службах, которые работают нормально, а в службе почты роисси. Даже с ебая за 4 дня треком вся территория пендосии пройдена, доходит до РФ и попадает в черную дыру. И потом ее месяц -другой ждешь. Кто тут виноват? Конечно все иностранные службы. gigi.gif

И еще, сегодня получил очередную мелочь с Али, так на нашем отделении, по словам работницы еще 40 мешков "китайской" международной почты висит, никак не разберут. На одну посылку только три раза сканером штрихов надо проходить. Нахуя они так усложнили систему Прогр. обеспечения. Не сделали англ язычную систему распознования по адресу, который и так приведен в норм. состояние. Щас даже надо Отчество писать. Почему они не хотят разобраться с междунар. системой англоязычной? Как и системы ГАИ - не видят они чужие номера авто. Это не проблема в софте(тех. сторона). Просто денег это стоит не дешево. Так и с почтой роисси. Они живут по советским меркам. Такое впечатление они уже генетически пролетарски ненавидят все иностранные посылки, ищут среди них всякие шпионские херни, которые и так сломаются через неделю из-за своей дешевизны китайской. Заебали.

[^]
Babayota
6.01.2017 - 15:43
2

Ярила

Почта Украины - совершенно та же херня. Около 30 посылок еше в октябре-ноябре приехали в Украину - и тишина. За пару заказов деньги али не вернул - решили в пользу продавца, сказали, мол разбирайтесь с почтой, остальные - бесконечно продляют защиту и все. Раньше такого не было. За все время только одна посылка не дошла. А октябрьские-ноябрьские все пропали, штук 30. Что интересно, те, что недавно заказывал - все пришло, и быстро. А те канули в Лету. Почта Украины тоже скоты еще те.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49595
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх