РЕН ТВ разыскал фотографа, который снимал водителя-убийцу на "Мерседесе"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Del137
18.12.2016 - 23:56
1
Статус: Offline

Юлист

имхо, долбить российские СМИ бестолку, кто имел яйцы, тот уже
интересно, заинтересует ли это убийство и сокрытие международную прессу?

[^]
Kucher1982
19.12.2016 - 00:22
3

Ярила

воскресный эфир на рен-тв, в начале передачи ещё раз показали данную историю

[^]
Henk
19.12.2016 - 00:27
10

Ярила

Замнут, мое мнение. Если бы хотели дело раскрутить и найти реального убийцу, то дело взяли на особый контроль, всех кто имеет отношение к расследованию отстранили и назначили новую следственную группу. А так тишина, в СМИ почти ничего, реакции представителей СК, МВД и Прокуратуры - ноль. Помните как шумели после выходки ублюдков на гелеке? И по ТВ и по радио и всякие эксперты и адвокаты терли эту тему, сам Якунин выступил с речью, а тут человека среди белого дня убили, машина установлена, хозяин тоже и тишина. Сдается мне там сидел какой-то человек в погонах и родственник влиятельного такого же силовика. И указание дано не распространяться.

Это сообщение отредактировал Henk - 19.12.2016 - 00:28

[^]
vgik13
19.12.2016 - 01:40
7

Юморист

Цитата (dvoynik @ 18.12.2016 - 23:40)
vgik13
Цитата
Не считаю это ДТП от 13.12. рядовым.

Правильно. Но они все, более 600 за год, не рядовые.
Кстати, ты их тоже все обсуждал? Отвечу, за тебя - нет.
Цитата
Тем более, что новости о мажорах московских, которые борзеют была еще в тренде у всех. Россия 1 20-00 новости от 15.12. сюжет о том, как владельца красного хаммера наказали.

Если заметишь, то тренд был именно о "покатушках". У МГУ катались там, в парке и прочее.
Цитата
А про мажора армянина, который наглым образом дрифтовал и сбил насмерть пешехода, по нолям везде, кроме life.ru и ten.tv!

Вот ты выступаешь за законность, да?
А сейчас совершаешь преступление - клевету.
Не был он за рулем, это было и у Рен, и на видео видно.
Цитата
Т.е. прайм тайм отдают под всякую натянутую хрень. А живое событие игнорируют.

Для кого "живое", для тебя? Не ври. Я не видел, чтоб ты обсуждал все ДТП в Москве.
Цитата
Яндекс.Новости, кстати, за 15.12. был молчалив как рыба по запросу: Москва ДТП. Это вчера или позавчера он стал выдавать ссылки на это происшествие.

Вранье.
Выдача - 80.000 сообщений по этому запросу(и по этому ДТП и по другим).
Если вбить - "ДТП мерседес" - то видна выдача за 15 число.
Цитата
До сих пор ходит новость о Гелике и двух сбитых на пешеходке близнецах. А об этом ДТП нет.

Где она ходит?
Возьмем ЯП, как ориентир, и где эта новость? Обсудили когда случилось и все.
Пар выпустили, да и пофиг.
Цитата
На ленте, нет вообще ничего до сих пор. Посмотрю, что они мне отпишут.

Я тебе выше написал - в Москве, насколько помню таких ДТП около 600 в год происходит. Они пишут обо всех о них? Нет.

По всем твоим отпискам отвечу тебе так.
Единственное, где я прошу извинений, это описка за водителя. Действительно не армяшка-ссыкливый за рулем. А гребаный водила-убийца, который цинично и профессионально совершил убийство пешехода. А армяшка его покрывает! И они оба в этом по уши измазались.

Не поисковик яндекс, а Яндекс.Новости - новостной агрегатор. И скрин я не делал! но по темам пошурши, там многие мониторили. Не только я. И если заметишь, то тренд не только о покатушках, но и о ДТП. А тут и тебе покатушки и ДТП и мажоры. Три в одном... а новость мимо!

600 ДТП смертельных? Окей. Ну пусть будет 1000. Пусть борзеют, убивают и соскакивают. Тебе то по..уй? Гуляй мимо темы! Или ты в каких целях тут так расстарался?

Не по всем темам ДТП, я отписываюсь. Я, блять, не бот чтобы мониторить все! Есть время, считаю нужным высказаться, оказать помощь - лезу. На свое, блять, усмотрение. Как учили и воспитывали. Для справки, я нагляделся в своей жизни ДТП и помощь оказывал всегда, когда мог и не было уже поздно. Так вышло.

Меня назать за клевету!??? Ты серьезно???? Ты мне сейчас угрожаешь, что-ли??????? Да ты меня, дрочишь!!!!

И ценю твое внимание к мелочам, но к сожалению я не бот. А пишу лично, и в мелочах могу ошибаться, т.к. не обладаю дополнительными, ни техническими средствами, ни людскими ресурсами (в отличие от тебя, наверное). Пишу свое личное мнение. И факты, найденные, проверять мне некогда. Т.к. есть еще ворох других проблем. Но нахожу время уделить и этому !важному! для меня вопросу. И цель у меня одна! Привлечь внимание соЯПовцев к тому, что определенная категория граждан на территории РФ ахуела уже вкрай!!! И эту категорию граждан, надо сажать! И этот армяха и его дружок - животные, а не люди! И пр. Это мое личное мнение! И начало формироваться оно уже давно. Это происшествие, для меня лично крайнее! Я изменил, свое отношение к происходящему вокруг. Из пассивного осуждения, к активному противостоянию. Пока только на ЯПе. Хочешь пообщаться, пиши в личку. Можем даже встретиться, для удобства обмена мнениями.

Это сообщение отредактировал vgik13 - 19.12.2016 - 02:37

[^]
vgik13
19.12.2016 - 02:44
8

Юморист

А про поцана, которому жизнь оборвали. Вообще молчу. Но может быть это рядовое статистическое событие для тебя, а для меня нет! И я не буду сидеть молча, когда эти уроды пытаются соскочить с ответственности! Меня как вы изволили выразиться, товарищь сержант инф. войск РФ, эта тема "закусила". Пусть даже мои попытки будут тщетны и малы.

Это сообщение отредактировал vgik13 - 19.12.2016 - 03:20

[^]
kinkomatik
19.12.2016 - 02:58
1

Злой смайлик

Так а что вообще на сегодняшний день об этом деле извнстно?
Дело то возбуждено? Кто следователь?
Бля писать надо по всем каналам

[^]
dvoynik
19.12.2016 - 03:21
-4

Ярила

Цитата (vgik13 @ 19.12.2016 - 01:40)
Единственное, где я прошу извинений, это описка за водителя. Действительно не армяшка-ссыкливый за рулем. А гребаный водила-убийца, который цинично и профессионально совершил убийство пешехода. А армяшка его покрывает! И они оба в этом по уши измазались.

Не поисковик яндекс, а Яндекс.Новости - новостной агрегатор. И скрин я не делал! но по темам пошурши, там многие мониторили. Не только я. И если заметишь, то тренд не только о покатушках, но и о ДТП. А тут и тебе покатушки и ДТП и мажоры. Три в одном... а новость мимо!

600 ДТП смертельных? Окей. Ну пусть будет 1000. Пусть борзеют, убивают и соскакивают. Тебе то по..уй? Гуляй мимо темы! Или ты в каких целях тут так расстарался?

Не по всем темам ДТП, я отписываюсь. Я, блять, не бот чтобы мониторить все! Есть время, считаю нужным высказаться, оказать помощь - лезу. На свое, блять, усмотрение. Как учили и воспитывали. Для справки, я нагляделся в своей жизни ДТП и помощь оказывал всегда, когда мог и не было уже поздно. Так вышло.

Меня назать за клевету!??? Ты серьезно???? Ты мне сейчас угрожаешь, что-ли??????? Да ты меня, дрочишь!!!!

И ценю твое внимание к мелочам, но к сожалению я не бот. А пишу лично, и в мелочах могу ошибаться, т.к. не обладаю дополнительными, ни техническими средствами, ни людскими ресурсами (в отличие от тебя, наверное). Пишу свое личное мнение. И факты, найденные, проверять мне некогда. Т.к. есть еще ворох других проблем. Но нахожу время уделить и этому !важному! для меня вопросу. И цель у меня одна! Привлечь внимание соЯПовцев к тому, что определенная категория граждан на территории РФ ахуела уже вкрай!!! И эту категорию граждан, надо сажать! И этот армяха и его дружок - животные, а не люди! И пр. Это мое личное мнение! И начало формироваться оно уже давно. Это происшествие, для меня лично крайнее! Я изменил, свое отношение к происходящему вокруг. Из пассивного осуждения, к активному противостоянию. Пока только на ЯПе. Хочешь пообщаться, пиши в личку. Можем даже встретиться, для удобства обмена мнениями.

vgik13
Цитата
Не поисковик яндекс, а Яндекс.Новости - новостной агрегатор.

Я это и написал изначально, не надо за мной повторять:
Яндекс.Новости - это агрегатор(вроде так называется правильно) новостей с других сайтов.
Цитата
И скрин я не делал! но по темам пошурши, там многие мониторили.

Я тебе уже написал:
Вранье.
Выдача - 80.000 сообщений по этому запросу: Москва ДТП (и по этому ДТП и по другим). Если вбить - "ДТП мерседес" - то видна выдача за 15 число.
Цитата

Серьезно. Не угрожаю. Ты же хочешь все по закону.
Выше ты собственника авто, назвал виновником ДТП, хотя он пришел на место ДТП позже. Так вот, это клевета. И ответь, тогда за нее по закону.
Тут ты его еще оскорбляешь:
Цитата
Действительно не армяшка-ссыкливый за рулем.

Клевета, оскорбления. Две статьи.
Цитата

Если ты занимаешься эти ДТП, то и другими займись, либо это похоже на кармадрочку по событию, за которые тут много зелени отсыпают.
Цитата
Я, блять, не бот чтобы мониторить все!

Цитата
И ценю твое внимание к мелочам, но к сожалению я не бот.

Я тебя и не обвинял в этом. Почему ты вдруг решил, заранее это сказать.
Цитата
А пишу лично, и в мелочах могу ошибаться, т.к. не обладаю дополнительными, ни техническими средствами, ни людскими ресурсами (в отличие от тебя, наверное).

Это про что? Конкретнее. Так как, вроде технического ничего не писал.
Цитата
Привлечь внимание соЯПовцев к тому, что определенная категория граждан на территории РФ ахуела уже вкрай!!! И эту категорию граждан, надо сажать! И этот армяха и его дружок - животные, а не люди!

Еще оскорбление.
Сам просишь по закону, и сам же закон нарушаешь.
Чем ты от армяшки этого отличаешься?

зы
Цитата
Из пассивного осуждения, к активному противостоянию. Пока только на ЯПе.

Удобно. Сидя на диване представлять себя рыцарем в блестящих доспехах.
А ты, на деле слезь с дивана. И вместо того, чтобы писать, "громкие" комменты собери народ тутошний, и выйдите с плакатами на ту улицу(можете на себя одеть, как рекламщики), текст написать какойнить ( без оскорблений), например "здесь убили в ДТП человека!" и ходите по улице(ничего нарушать вы не будете, вас не привлекут) Будет вас много. Вас увидят. Будут снимать, распространится в инете, потом и по ТВ будет. Будет большой резонанс, которого ты хочешь, по крайней мере пишешь так.
Сделаешь? Вот это будет "активной позицией".
А сейчас, ты зарабатываешь зелени за комменты и темы, через неделю уже всем покуй будет на это и тебе в том числе и будет другая тема для сбора зелени.

зызы
Цитата
Меня как вы изволили выразиться, товарищь сержант инф. войск РФ, эта тема "закусила".

Напишу в личку, пересечемся. Что-то у тебя очень много "оправданий" по Фрейду. cool.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 19.12.2016 - 03:23

[^]
vgik13
19.12.2016 - 03:50
1

Юморист

dvoynik, для тебя понятие личная переписка знакома? У тебя вопросы, лично ко мне и по моей позиции, пиши в личку. А ты, намеренно, забиваешь тему "простынями". И это, советчик из тебя, откровенно х..евый. А точнее никакой, если тебе хотя бы краем уха знакома фраза "Семейная жизнь". И мне действительно, удобней сейчас распространять инфу с компа. 21 век, знаете ли!

Цитата
Что-то у тебя очень много "оправданий" по Фрейду. cool.gif

Народ потыкает по твоим коментам, по моим.. и сам разбертся. Тем более у тебя и софт специальный есть. Вон как лихо на цитаты рвешь мои эпосы))

Это сообщение отредактировал vgik13 - 19.12.2016 - 04:06

[^]
Aliens72
19.12.2016 - 06:47
1

Шутник

Рен-тв карму решила подчистить перед новым годом, так сказать в новый год с новой репутацией)
А вообще очень печально то что у нас всё так в стране происходит, мусорская безнаказанность.

Это сообщение отредактировал Aliens72 - 19.12.2016 - 06:48

[^]
vasser
19.12.2016 - 08:26
0

Ярила

Если виновник кто-то из высокопоставленных, то странно, что органы сразу не изъяли запись с камеры. Не было бы этой записи, и шума тоже не было бы.
Чисто логически: был бы начальник среднего звена - его бы сдали. Ну не прокурор же города это.
Скорее всего это близкий родственник кого-то высокопоставленного. А своих детей, братьев отправлять в колонию очень не хочется. Поэтому тянут до последнего, ищут наиболее мягкие пути разрешения.
Была бы баба, уже беременность делала бы.

[^]
AlexeICH77
19.12.2016 - 08:50
0

Шутник

Цитата (dvoynik @ 18.12.2016 - 22:06)
Цитата (vgik13 @ 18.12.2016 - 21:48)
Настругал письмо в редакцию lenta... с вопрос "Почему не освещаете это происшествие". Жду ответа.
В одной из тем, чувак написал в яндекс.новости... Обещал ответ опубликовать тоже. Нужно больше внимания медийщиков!

Статистику не помню точно, за год(этот) в Москве было в районе 600 ДТП, когда ТС скрывалось.Как думаешь, Лента о каждом таком ДТП пишет?

Яндекс.Новости - это агрегатор(вроде так называется правильно) новостей с других сайтов. Да и там есть новость, со ссылкой на Рентв и еще какой-то сайт(находится в поиске).

UnсleVova

AlexeICH77 - это клон чей-то, созданный под это ДТП(см. его профиль)

Яп с таким ником не стал бы троллить кто тут клон или нет, у тебя, окромя твоего труляля, есть что коннкретного предложить по этому происшествию, если нет гуляй мимо!!!
P.S. В данном конкретном случае считаю некорректным перекидывается на личности, только факты и предложения!!!

Это сообщение отредактировал AlexeICH77 - 19.12.2016 - 09:30

[^]
Exclusiv4eg
19.12.2016 - 09:14
0

Весельчак

Слежу внимательно за этой темой, где правда?
АП

Это сообщение отредактировал Exclusiv4eg - 19.12.2016 - 09:17

[^]
Razgulnov
19.12.2016 - 09:22
1

Ярила

Имхо, убийцу искать надо среди тех кто сидел с Губасаряном в кафе. По первому дню работники кафе говорили про какую-то мусорскую крышу и прокурора гуляющих с Губасаряном, а потом резко про это забыли. В общем "глухарь" и следаки "своих" теперь выдавать не торопятся. Тем более что чмырь, который сидел за рулем, вел себя нагло и по всем признакам охуевшее чмо-беспредельщик. Да и сам Губасарян-гонщик-стритсракер со своими штрафами не лучше.

[^]
ПростоКонь
19.12.2016 - 09:33
0

Ярила

А суд, такой весь независимый, скажет, что "на их усмотрение" человек с мобилой- никто.. moderator.gif

[^]
Razgulnov
19.12.2016 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Kucher1982 @ 18.12.2016 - 21:01)

не вводите в заблуждение пользователей! на записи прекрасно видно что "похожий на карена" прибегает со стороны кафе уже через 50 секунд после дтп, с пассажирского переднего сиденья вышел другой человек!

Губасарян на видео появляется на 37 секунде слева вверху. А еще за ним бежит какой-то мужчина в кепке. Потом он смотрит на труп, разворачивается, достает телефон и кому-то звонит, уходя в сторону кафе подальше от места дтп.

Это сообщение отредактировал Razgulnov - 19.12.2016 - 09:37

[^]
Kucher1982
19.12.2016 - 09:37
0

Ярила

Всем, кто не остался равнодушным к ДТП на ул.Бауманской

давайте попробуем собрать народ на месте дтп и почтить память погибшего, сделал тему

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1511226.html

[^]
Анбиливибл
19.12.2016 - 09:41
1

Хохмач

Написал в "Человек и закон". Ну может хоть что-то. Но нет уверенности, что заинтересует. Вот если бы хотя бы штук 20-30 обращений с этой проблемой, тогда может быть.

[^]
maik2
19.12.2016 - 09:59
2

Ярила

Нельзя дать теме заглохнуть. Резонанс нужен.

[^]
агЯПчанин
19.12.2016 - 10:22
0

Хохмач

Такие парни гибнут((( ап

[^]
anmas
19.12.2016 - 10:27
1

Ярила

Цитата (jusi @ 18.12.2016 - 12:06)
Сбили бы зятька Путина - нашли бы через час. А так... мы смерды для них, одного из наших отправили на тот свет. Им похуй на нас. Да хоть 20 человек бы переехал - ничего бы не поменялось.

Нее,через час бы его нашли....уже дохлым.

[^]
Pafnuti
19.12.2016 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Принтер @ 18.12.2016 - 12:06)
Рисковый парень.

Ну, рентв не за 5 копеек видео купило.

Это сообщение отредактировал Pafnuti - 19.12.2016 - 10:28

[^]
Tatoshka21
19.12.2016 - 10:30
0

Ярила

Т.е когда машина проезжает "под камерой" в нарушении ПДД (превышение скорости, проезд на красный сигнал светофора) штраф приходит на владельца по ПТС...и никого не ебет, кто в данный момент был за рулем.
Почему в данном случае Губасарян еще на свободе. Если не говорит кто был за рулем надо владельца бросать в камеру и шить дело на него!

Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 19.12.2016 - 10:30

[^]
Autling
19.12.2016 - 10:37
1

Хочувпляс

Вангую, спишут все на некоего угонщика, суки. dont.gif

[^]
greetolk
19.12.2016 - 10:57
1

Приколист

Последнее время, натыкаясь на подобные истории, все чаще думаю, что суды Линча, устраиваемые в определенных краях нашей планеты, коих предостаточно, кстати, в Уголке Подонка, шикарная практика...

[^]
Шурик74
19.12.2016 - 11:02
0

Ярила

Думаю армяшка сидел за рулём, по этому один другого покрывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122777
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх