Ярмольник и Фоменко о русском быдле на латвийском радио

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pm4
8.12.2016 - 11:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (werdos @ 8.12.2016 - 11:19)
До конца не смог досмотреть..Да, дебилы есть везде.. Про каждую страну и ее население можно столько и такого наговорить.
А про "Во франции давно все поломали студенты". Да если бы у нас бы такое произошло, они бы даже не впряглись. Они всю жизнь только я зыком и чесали. И продолжали бы там в сторонке сидеть и масла в огонь своим словоблудием подливать, а люди бы гибли. Стареют, куле....Маразм крепчает. Или новую статью доходов нашли.

Во-во, чего то франки свое возмущение после террактов не высказывали и марсельские кварталы не жгли. Может потом, что все эти поджигатели и протестовщики сами и есть смуглые жители Марселя?

[^]
ТулКу
8.12.2016 - 11:25
0

Балагур

разделяй и властвуй

Это сообщение отредактировал ТулКу - 8.12.2016 - 11:26

[^]
Каталонец
8.12.2016 - 11:26
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 8.12.2016 - 11:08)
Посмотрел от начала до конца.Ты ТС ебаный передергиватель того что они сказали.
Никаких гнусностей.

Кстати тоже посмотрел и предлагаю ТС зашпалить к хуям за пиздежь и провокацию

[^]
lakonst
8.12.2016 - 11:26
0

Коэффициент безразличия

Цитата (NikeDestroyer @ 8.12.2016 - 09:53)
Цитата (Bloodstone @ 8.12.2016 - 09:42)
что у нас нет никакой позиции - иначе стояли бы уже на площадях или разнесли пол-Парижа как французские студенты.

А вот тут соглашусь. Пассивность и похуизм прут из всех щелей. Да еще и блеяние в стиле "ты что майдана хочешь?". И этим очень активно пользуются те кто у власти.

А в чём выражаются Пассивность и похуизм по-вашему?
В отсутствии революций?

[^]
alexrevda
8.12.2016 - 11:27
-2

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 8.12.2016 - 09:53)
Заметьте, как пролетел с "марусей" фоменко и попал на бабки так сразу все стали быдлом и гавном...

Схема простая обосри Россию и получи грант!
А ведь у Ярмольника наверняка есть государственные награды - так пусть он их вернет тем 90% быдла и останется мужиком а не говном!

[^]
Kunkka
-9

I'm Admiral Kunkka!

После того, как ЯРМОльник призывал убивать людей, которые борются с бродячими собаками - перестал для меня существовать, как человек. Обезьяна в очках, животных ему жалко блять.

п.с.
Минусаторам типа нормально, когда призывают убивать людей из псин бездомных? Ну живите с ними
Он е просто еще и половину людей за людей не считает. За лова призывает отвечать, а сам хуй там был.

Это сообщение отредактировал Kunkka - 8.12.2016 - 11:31

[^]
crashersakh2
1

Весельчак

Цитата (Звездочет @ 8.12.2016 - 10:03)
Че за вброс!!! Ярмольник про тех, кто на Макаревича нападает, про двуличность людскую. Шпaлa.

ну а на ублюдка макаревича просто так чтоли нападают? ведь оказался мразью, которая недовольна что яхтклуб в крыму у него отжали так как при укр власти он его по серой схеме прикупил. moderator.gif moderator.gif растрелять короче всех защитников макаревичей и прочих рабиновичей

[^]
nadezhda92
9

Шутник

:))) Потрясающе, как все обижаются на фразы, типа "не назовете по 3 картины Репина, Шишкина, Перова". "Ах, хорошо, что не упомянули Серова, учитывая последние очереди в Третьяковку..."

Я бы сказала, хорошо, что не упомянули Тимати, учитывая последние очереди в его бургерную =))))

При том, что не все, но, увы, большинство комментариев к этому посту только подтверждают принадлежность авторов к быдло-классу. Все эти "да они евреи", "выслать из страны", "пошли они на хуй"... Но по 3 картины Серова мы знаем, еще бы - в очереди стояли сколько дней!

[^]
bednajovehka
8.12.2016 - 11:28
0

Балагур

Терпеть не могу одного и второго, противные , и не пошла бы на спектакль.

[^]
Sepio
8.12.2016 - 11:29
6

Ярила

Цитата (murgab @ 8.12.2016 - 09:18)
Цитата (Sepio @ 8.12.2016 - 10:58)
Послушал что они говорят, абсолютно по-моему все по делу. Взвешенная, разумная позиция. Я, кстати, с ними согласен, они правы, никаких необоснованных оскорблений я там не услышал.

А вот странно, что в стране развитой демократии - США, за подобные высказывания граждан США, на русском радио например, в адрес американцев, нигеров афроамериканцев, краснокожих коренных американцев можно лишиться и карьеры и из судов не вылезешь в связи с исками. Какой бы не была твоя страна - это твоя страна. Критиковать её ты можешь в своей стране, критиковать, и говорить о себе в частности, а не обо всем народе. Мне например важнее тот, кто не изображает цыпленка табака, а делает С-400. Поэтому Америка и является Америкой. Там такие критики-фигляры знают свое место, потому и "философствуют".

Опять-таки не понимаю, причем тут США? Вы не заметили, что в последнее время стало модно отвечать - "а вот в США.." и приплетать это ко всему сказанному про Россию. Наше общество, народ, восприятие того что происходит, уровень культуры, образованности и воспитания - это сугубо наша вещь, не имеющая никакого отношения к США. Так при чем тут они?
В России нельзя критиковать во всеуслышание сложившуюся ситуацию. То, что они говорят это на радио в Латвии - так это неплохая площадка, в Латвии живет полно русских, которым также небезразлично что происходит в России.
Я повторюсь - прямых необоснованных оскорблений каких-то социальных групп в этом интервью я не услышал (может, я и прослушал что-то, конечно). В том-то и разница, что если американец будет говорить про тупых нигеров - его засудят, а если на рос. тв наш отечественный эксперт будет кричать про тупых хохлов - ему будут с пеной у рта аплодировать - вот именно об этой "культуре" они и говорят.

Это сообщение отредактировал Sepio - 8.12.2016 - 11:36

[^]
gypopo
8.12.2016 - 11:29
8

проклятый либераст

А что конкретно они не так сказали? Процитировать можно? Я прослушал общие рассуждения, были упоминания про "сумасшедших, которых стало больше". Которые любят лизать жопы вышестоящим и для того чтоб выслужиться могут писать жалобы, например, на спектакль или на выставку. Хотя сами могут ничего не понимать ни в театре, ни в живописи. И речь шла не про всех жителей России, какие они понимаешь, плохие, а про некоторых индивидуумов "которых в последнее время стало больше".

[^]
Luchs
8.12.2016 - 11:30
7

Ярила

Цитата (Каталонец @ 8.12.2016 - 11:26)
Цитата (doktorzloy @ 8.12.2016 - 11:08)
Посмотрел от начала до конца.Ты ТС ебаный передергиватель того что они сказали.
Никаких гнусностей.

Кстати тоже посмотрел и предлагаю ТС зашпалить к хуям за пиздежь и провокацию

Вот беда, "первонахи", "нечитатели-осуждатели" крестят и крестят этот говновброс.

[^]
Gar02
8.12.2016 - 11:31
4

Ярила

Блин, провокация.

Это сообщение отредактировал Gar02 - 8.12.2016 - 11:31

[^]
stoberegov
-7

Ярила

Два достойных представителя примитивной культуры, с традиционным для них словесным поносом.
ПС/ Особенно смешон Ярмолка, рассуждающих как у нас Крым на карте ищут. И что самое интересное, теперь будет ходить в России, как говна в рот набравши - типа, не говорил, не поняли меня... Но уж точно, на площадь с картой не выйдет, не повторит вопрос.

Это сообщение отредактировал stoberegov - 8.12.2016 - 12:01

[^]
alexkost
-9

Ярила

.

Это сообщение отредактировал alexkost - 8.12.2016 - 12:28

Ярмольник и Фоменко о русском быдле на латвийском радио

[^]
WlSH
8.12.2016 - 11:32
13

Ярила

Как же на япе любят хуесосить попов с их церквями и часами, Михалкова с его шедеврами, образование с егэ, херрурга с его купленным урапотреотизмом, тв с его дом2 и тупыми шоу.
Эти двое сказали все тоже самое, только более культурно. И их говном закидали. Чет я не понял, где подвох?

[^]
Vechnira
8.12.2016 - 11:33
3

Йумаризд

Цитата (sinus53 @ 8.12.2016 - 11:20)
Я послушал что говорят Ярмольник и Фоменко. И они говорили именно про быдло, а не про большинство народа России. Просто ТС или копипаста вырвали из контекста отдельные выражения и представили это в таком виде, что Ярмольник с Фоменко скурвились и предали. Но это абсолютно не так. Жаль, что некоторые повелись на эту провокацию.

Да херня это, просто демагогия!

Если ты, деятель культуры, считаешь, что, пусть не вся страна, а хотя бы ее часть является быдлом, то это ТВОЙ косяк!
Это ты "недоокультурил", не показал им свет, это ты бесталанная пустышка и нет тебе места в театрах и на экранах.

Именно эти двое пропагандировали схему "наеби и ограбь" все 90 и начало 2000х, а теперь они-то окраску поменяли, а их зритель стал быдлом.

Ай-ай-ай, как только не стыдно!

[^]
Boldric
-3

Шутник

Вот всегда терпеть не мог уебана Ярмальника.

[^]
WlSH
4

Ярила

Цитата (gypopo @ 8.12.2016 - 11:29)
А что конкретно они не так сказали? Процитировать можно? Я прослушал общие рассуждения, были упоминания про "сумасшедших, которых стало больше". Которые любят лизать жопы вышестоящим и для того чтоб выслужиться могут писать жалобы, например, на спектакль или на выставку. Хотя сами могут ничего не понимать ни в театре, ни в живописи. И речь шла не про всех жителей России, какие они понимаешь, плохие, а про некоторых индивидуумов "которых в последнее время стало больше".

Дак 90% не смотрело, заголовка хватило. А тс знатный тролль.

[^]
Котовасия
8.12.2016 - 11:34
5

Ярила

Послушал. Ничего меня не тронуло и не покоробило. А вот крикунам, которые даже и не удосужились послушать, кажись и правда в самое темечко прилетело. На воре и шапка горит...

[^]
Reverdead
8

Весельчак

Что не так-то? Всё правильно сказано. "Я не смотрел, но осуждаю"?) 90% яповцев это те, о ком сказано в видео)

Это сообщение отредактировал Reverdead - 8.12.2016 - 11:36

[^]
Имбецил
8

Ярила

Всё правильно сказали. Нужно уметь признавать недостатки собственного народа. И таки да, половина ЯЖЕПАТРИОТов не знают где находится Крым. Глядя на развёрнутую пропаганду нашей истории по федеральным СМИ, дела с образованностью ЯЖЕПАТРИОТов очень плохи.

[^]
Харисыч
8.12.2016 - 11:35
3

Юморист

Фоменко нравился до того момента как как-то в 2008году у него брали интервью, после это еще он начал заниматься своей "Марусей". Так вот он такой вальяжный сидел, насколько помню в Ауди ку7 и размышлял, что сейчас любой быдло рассиянин может себе позволить приобрести авто которого он вообще не достоин. И что лично он против и из-за таких ушлепков он не может выделятьься на своем авто и все ему мешают. Может поэтому он и пытался выделиться созданием своего супер-кара.

[^]
hutoryanin
8.12.2016 - 11:36
-1

Хохмач

Цитата (штурман01 @ 8.12.2016 - 10:46)
блин, уже не знаешь что от наших "звезд" ожидать, кто свой, кто мудак...

Это не "звёзды" а куча дерьма и ожидать от них можно только вонизма.К этой куче отношу и Гену Хазанова с его презренной ухмылкой и званием "Народного артиста России" и Ваню Урганта(вечернего) и многих и многих ещё из этих деятелей.

[^]
Warlav
8.12.2016 - 11:36
-4

Ярила

Жиды по указке своего руководства стали поливать говном русских. Ничего нового и необычного. У них, как всегда, они - Д'Артаньяны, а все вокруг - пидарасы. Какое мне дело до больных шизофреников, живущих в своём мирке со своими правилами?
Не понимаю тех, кто их "звёздами" считает. Они посредственны во всём, чего коснуться. Назовите действительно хороший фильм с их участием. Или песню, ими спетую. Может "Маруся" имела успех? А Фоменко - великий гонщик? Может Ярмольник состоялся как гармонист? Про Макаревича есть, что сказать?
Перефразирую известную поговорку: "Бездарные люди бездарны во всём".
В них нет абсолютно ничего. Они, как и прочие жиды, пролезли в "элиту" только за счёт пиара и вливания кучи бабла от их богатых соплеменников. Ну и, потому что "пипл хавает". На счёт последнего отмечу, что они благодарить должны быдло, что оно, не имея вкуса, приобретает их говно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163027
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх