Ярмольник и Фоменко о русском быдле на латвийском радио

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Craig
8.12.2016 - 11:37
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Каталонец @ 8.12.2016 - 11:26)
Цитата (doktorzloy @ 8.12.2016 - 11:08)
Посмотрел от начала до конца.Ты ТС ебаный передергиватель того что они сказали.
Никаких гнусностей.

Кстати тоже посмотрел и предлагаю ТС зашпалить к хуям за пиздежь и провокацию

Хз, ящитаю что ТС красиво вбросил, как раз про таких комментаторов.

Ну и про дибилов, которые орут, что на ЯПе фейки не проходят

Это сообщение отредактировал Craig - 8.12.2016 - 11:41

[^]
pm4
8.12.2016 - 11:37
3

Ярила

Цитата (nadezhda92 @ 8.12.2016 - 11:27)
:))) Потрясающе, как все обижаются на фразы, типа "не назовете по 3 картины Репина, Шишкина, Перова". "Ах, хорошо, что не упомянули Серова, учитывая последние очереди в Третьяковку..."

Я бы сказала, хорошо, что не упомянули Тимати, учитывая последние очереди в его бургерную =))))

При том, что не все, но, увы, большинство комментариев к этому посту только подтверждают принадлежность авторов к быдло-классу. Все эти "да они евреи", "выслать из страны", "пошли они на хуй"... Но по 3 картины Серова мы знаем, еще бы - в очереди стояли сколько дней!

Они картины художников знают, т.к. имеют соответствующее образование. Т.е. то, что для них работа, для дяди Феди ассенизатора - хобби. А дядя Федя сам вправе выбирать, чем ему в, перерывах между откачками говна, заниматься. dont.gif И со стороны дяди Феди эти двое тоже быдло, ибо не разбираются в сортах этого самого, вонючего

Это сообщение отредактировал pm4 - 8.12.2016 - 11:37

[^]
Max38russo
8.12.2016 - 11:38
-1
Статус: Online

Ярила

А пошли бы они на Х.............. При всем этом, повторюсь не однократно, зарплату получают в РФ, и вообще даже лень текст набирать в их честь. Нах одним словом !!!

[^]
Warlav
8.12.2016 - 11:38
-7

Ярила

Жиды по указке своего руководства стали поливать говном русских. Ничего нового и необычного. У них, как всегда, они - Д'Артаньяны, а все вокруг - пидарасы. Какое мне дело до больных шизофреников, живущих в своём мирке со своими правилами?
Не понимаю тех, кто их "звёздами" считает. Они посредственны во всём, чего коснуться. Назовите действительно хороший фильм с их участием. Или песню, ими спетую. Может "Маруся" имела успех? А Фоменко - великий гонщик? Может Ярмольник состоялся как гармонист? Про Макаревича есть, что сказать?
Перефразирую известную поговорку: "Бездарные люди бездарны во всём".
В них нет абсолютно ничего. Они, как и прочие жиды, пролезли в "элиту" только за счёт пиара и вливания кучи бабла от их богатых соплеменников. Ну и, потому что "пипл хавает". На счёт последнего отмечу, что они благодарить должны быдло, что оно, не имея вкуса, приобретает их говно.

Ой, простите-простите, жидята. Я немного сболтнул ваши тайны.
P.S. Для всяких умников. Видео послушал перед написанием поста. Услышал, как два высокомерных быдла ("Д'Артаньяны") нелестно отзываются о тех ("пидарасах"), кто посмел нелестно высказаться об их соплеменнике. Или там этого нет?

Это сообщение отредактировал Warlav - 8.12.2016 - 12:03

[^]
Стоматолог
8.12.2016 - 11:39
0

Ярила

Цитата (gypopo @ 8.12.2016 - 11:29)
А что конкретно они не так сказали? Процитировать можно? Я прослушал общие рассуждения, были упоминания про "сумасшедших, которых стало больше". Которые любят лизать жопы вышестоящим и для того чтоб выслужиться могут писать жалобы, например, на спектакль или на выставку. Хотя сами могут ничего не понимать ни в театре, ни в живописи. И речь шла не про всех жителей России, какие они понимаешь, плохие, а про некоторых индивидуумов "которых в последнее время стало больше".

Они были в чужой стране!
Повторить?
В чужой стране граждане России бичевали Россию.
Мы можем ругать сами себя, культурный уровень и прочее. Но дома!
Каждый гражданин за рубежами - посол своего народа, своей страны.

Много французов в наши микрофоны рассказали про парижских клошаров?
В европе мерзостей гораздо больше, и история этих мерзостей богаче и гаже,
но ни один европеец об этом за границей рассуждать не будет!

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 8.12.2016 - 11:40

[^]
satirik
13

Ярила

ТС красавчик, так изобличить идиотов надо уметь.
Давно я столько придурков одновременно не наблюдал.

Это сообщение отредактировал satirik - 8.12.2016 - 11:41

[^]
gypopo
4

проклятый либераст

Цитата
Если ты, деятель культуры, считаешь, что, пусть не вся страна, а хотя бы ее часть является быдлом, то это ТВОЙ косяк!

А с каких это пор деятелю культуры нельзя быдло считать быдлом? Это новое негласное правило? Или быдло неприкосновенное нынче, обидчивое?

[^]
Abarat
-6

Ярила

ну ярмольник оно понятно, жид и есть жид, а фоменко вроде нормальным мужиком был, а оказался пидором зашквареным.

[^]
smit28
8.12.2016 - 11:40
0

Ярила

Фоменко не упомянул свои перлы ниже пояса на "Русском радио ", никогда мне не нравился. То есть мой диагноз правильный.
А вот Ермольник, да удивил.
Посмотрим, увидим ли его на выходных, на Первом канале, который вещает на всю быдловскую страну...
Стыдно за таких представителей интеллигенции. Я против, чтобы они меня представляли.

[^]
ScatBB
8.12.2016 - 11:41
1

Балагур

Ну вот прямо хочется высказаться -

вот поэтому на вас и наплевать, на ящик плевать, на радио плевать, потому что вам больше НИКТО НЕ ВЕРИТ!!!

Вы считаете, что делаете нам одолжение, оказываете нам великую честь, что выходите на помостки, поете со сцены, пляшете на экранах, юморите ртом на радио - мы должны вам жопу целовать только за то, что вы вот такие тут есть.

И лейтмотивом этого - ВСЕГДА БАБЛО.

"Искусство для народа" - уже просто практически матерное выражение для таких как вы.

Нихуя мы вам ничего не должны, вообще, для меня лично - 1980 г.р. - вы вообще ничего особенного в памяти не оставили, радиоведущие, попса, страдающий от преследований КГБ Макаревич, политики вроде Немцова и прочая шелупонь - ВАС ДАВНО ПОРА ВЫБРОСИТЬ НА СВАЛКУ, ваше место там.

И если уж про Ярмольника можно хотя бы сказать, что он что-то там играл, где-то светился, остался в памяти - то Фоменко - ШУТ ГОРОХОВЫЙ, вообще кроме "Сироты казанской" и довольно уебанских приколов на РР вообще ничего нет.

Макаревич, их мега-друг - блять, максимум вспомню навскидку пару песен, которые крутили по ящику, даже в студенчестве никогда не пели, ппц, ценность таланта капитально преувеличена.

Вот с моей точки зрения - ну нихера ведь толкового со всего этого!

Крепко-накрепко повернулись к народу жопой, широко раскрыв кошельки - хули удивляться, что современное поколение СРАТЬ на вас хотело - если их родителям - читай, мне - СКАЗАТЬ ХОРОШЕГО О ВАС НЕЧЕГО!!!

Это сообщение отредактировал ScatBB - 8.12.2016 - 11:49

[^]
Айседорушка
8.12.2016 - 11:41
5

Приколист

Цитата (Никнейм123 @ 8.12.2016 - 09:50)
Кое с чем,к сожалению,согласен

многое к сожалению правда.... ну если абстрагироваться от ввзглядов и просто адекватно посмотреть на окружающую действительность... кругом Левиофан... к глубокому сожалению...

[^]
shustyi
8.12.2016 - 11:42
-5

Балагур

Я не антисемит, но когда два еврея, будучи гражданами России называют большинство быдлом, то мне хочется отправить их на святую землю с билетом в один конец.

[^]
diff00
1

Ярила

Да, начал с 30 минуты смотреть...чета какие то они... неужели не понимают, что аудитория в России может быть больше чем в проебалтике?! И эти двое расписываются за всех россиян распинаясь перед новыми европейцами...фу, это мерзко, не говоря уже о том, что это суждения из их раковины и идет в разрез с реальностью.

Это сообщение отредактировал diff00 - 8.12.2016 - 11:43

[^]
Thor
2

Ярила

Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции.

По факту: дебилоидов у нас в стране много. На дорогах родного Воронежа стойкое желание расстрелять половину участников движения вообще возникает перманентно. Но: если уж ты считаешь себя выше других, так будь выше. Как минимум следи за корректностью своей речи. Иначе возникает резонный вопрос: с какой стороны микрофона находится быдло?

Это сообщение отредактировал Thor - 8.12.2016 - 11:44

[^]
murgab
-1

Грустный весельчак

Цитата (Sepio @ 8.12.2016 - 11:29)
Цитата (murgab @ 8.12.2016 - 09:18)
Цитата (Sepio @ 8.12.2016 - 10:58)
Послушал что они говорят, абсолютно по-моему все по делу. Взвешенная, разумная позиция. Я, кстати, с ними согласен, они правы, никаких необоснованных оскорблений я там не услышал.

А вот странно, что в стране развитой демократии - США, за подобные высказывания граждан США, на русском радио например, в адрес американцев, нигеров афроамериканцев, краснокожих коренных американцев можно лишиться и карьеры и из судов не вылезешь в связи с исками. Какой бы не была твоя страна - это твоя страна. Критиковать её ты можешь в своей стране, критиковать, и говорить о себе в частности, а не обо всем народе. Мне например важнее тот, кто не изображает цыпленка табака, а делает С-400. Поэтому Америка и является Америкой. Там такие критики-фигляры знают свое место, потому и "философствуют".

Опять-таки не понимаю, причем тут США? Вы не заметили, что в последнее время стало модно отвечать - "а вот в США.." и приплетать это ко всему сказанному про Россию. Наше общество, культура, народ, восприятие того что происходит, уровень культуры, образованности и воспитания - это сугубо наша вещь, не имеющая никакого отношения к США. Так при чем тут они?
В России нельзя критиковать во всеуслышание сложившуюся ситуацию. То, что они говорят это на радио в Латвии - так это неплохая площадка, в Латвии живет полно русских, которым также небезразлично что происходит в России.
Я повторюсь - прямых необоснованных оскорблений каких-то социальных групп в этом интервью я не услышал (может, я и прослушал что-то, конечно). В том-то и разница, что если американец будет говорить тупых нигеров - его засудят, а если на рос. тв наш отечественный эксперт будет кричать про тупых хохлов - ему будут с пеной у рта аплодировать - вот именно об этой "культуре" они и говорят.

А потому, что пиндосы смеют нас учить демократии. Варваров, быдло, к коим нас присовокупили Ярмольник с Фоменко в видео. За казалось бы безобидной словесной мишурой, тут некоторые говорят, что ничего такого там не сказано, все верно. Там действительно сказано только о том, что быдлу, т.е. российскому народу, не нужно судить художников, имеющих право слова и творчества. Их мол легко обидеть ©. Художников. Интересно они себя так же к художникам относят?
Начинаются черные времена для таких "художников". Времена жить проходят, красиво в т.ч., начинаются времена выживать. Начались уже. А согласно пирамиде Маслоу © в смутные времена главным, базисом является набить брюхо и тепло поспать, оценка "творчества" "художников" намного дальше. Теряют доходы эти "художники". Банкротятся. Гонят их отовсюду. Люди смотрят в холодильник, а не телевизор. Вот и начинается у них истерика.

Это сообщение отредактировал murgab - 8.12.2016 - 11:51

[^]
pm4
8.12.2016 - 11:43
3

Ярила

Sepio
Цитата
В России нельзя критиковать во всеуслышание сложившуюся ситуацию.

Ты это Эху Москвы, дождю и прочим изданиям расскажи. Они тебя поддержат, да. Нельзя критиковать, нельзя faceoff.gif

[^]
Luchs
8.12.2016 - 11:43
10

Ярила

Цитата (Abarat @ 8.12.2016 - 11:39)
ну ярмольник оно понятно, жид и есть жид, а фоменко вроде нормальным мужиком был, а оказался пидором зашквареным.

Уже освободился или из промзоны с мобилы пишешь?

[^]
Supervisor
8.12.2016 - 11:44
12

Ярила

Эй, хомячье, завязывай хавать! Видос-то включите, послушайте в фоне, хотя-бы.

[^]
Сыч
8.12.2016 - 11:45
-3

Ярила

Цитата (GOSHA555 @ 8.12.2016 - 10:51)
А вроде был человеком

Кстати, гонщик он был ху"венький!

Это сообщение отредактировал Сыч - 8.12.2016 - 11:46

[^]
Fedor1978
8.12.2016 - 11:46
1

Ярила

ну фоменко то пидор тут понятно , а вот Ярмольника до этого момента уважал

[^]
smit28
8.12.2016 - 11:46
0

Ярила

Теперь кого спокойно впускают в ЕС, значит пидара* , Спасибо за разъяснения!

[^]
sergyx
8.12.2016 - 11:47
2

Ярила

Цитата (Хитрый @ 8.12.2016 - 10:22)
И еще эти люди обижаются на быдло. Вы видео то смотрели? Вам вбросить вы любого человека обосрете. Быдло одним словом

ну, собственно, хватило с 30 по 37 минуту, где проскочило о том что 90% не найдут на карте Крым. А от автора поговорок на русском радио "а-ля "ягоды в ягодицах" любое вякание про культуру - это полнейшее лицемерие.
Такими темпами скоро паша-воля будет упрекать свою аудиторию в бескультурье.

[^]
pm4
0

Ярила

Цитата (Vechnira @ 8.12.2016 - 11:33)
Цитата (sinus53 @ 8.12.2016 - 11:20)
Я послушал что говорят Ярмольник и Фоменко. И они говорили именно про быдло, а не про большинство народа России. Просто ТС или копипаста вырвали из контекста отдельные выражения и представили это в таком виде, что Ярмольник с Фоменко скурвились и предали. Но это абсолютно не так. Жаль, что некоторые повелись на эту провокацию.

Да херня это, просто демагогия!

Если ты, деятель культуры, считаешь, что, пусть не вся страна, а хотя бы ее часть является быдлом, то это ТВОЙ косяк!
Это ты "недоокультурил", не показал им свет, это ты бесталанная пустышка и нет тебе места в театрах и на экранах.

Именно эти двое пропагандировали схему "наеби и ограбь" все 90 и начало 2000х, а теперь они-то окраску поменяли, а их зритель стал быдлом.

Ай-ай-ай, как только не стыдно!

Нечего сказать, браво bravo.gif bravo.gif . Полностью поддерживаю. Как там называлась та пошлятина, что вел на Русском радио Фоменко? А Ярмольник - светоч кинематографа shum_lol.gif .

[^]
creig13
0

Юморист

Согласен картин незнаю да и более чем уверен 95% япа тоже
Согласен пассивен по самое нехочу, как собственно и 99% япа
А вот крым найти смогу :)
Кстати кто ролик смотрел? Правда ль тама аль говно.

[^]
УмникБл
8.12.2016 - 11:49
8

С

Прежде чем комментировать прослушайте. Они про другое говорят. Афтар мудак. Настоящий и конченый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163027
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх