Ярмольник и Фоменко о русском быдле на латвийском радио

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WlSH
8.12.2016 - 11:12
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (satirik @ 8.12.2016 - 11:01)
Цитата (WlSH @ 8.12.2016 - 10:57)
Цитата (satirik @ 8.12.2016 - 10:51)
Цитата (denzel08 @ 8.12.2016 - 10:46)
Почему то мне кажется,что мне где то наебали жестко!
С каких хуев,2 человека,решают за 90 % населения страны,что они дебилы?

Смотря на отписавшихся - они просто констатируют факт.

Блять где они сказали что 90% населения? Ролик посмотри сначала.

Я то как раз посмотрел, у судя по отписавшимся, они правы на все сто.

Моя реплика относится к denzel08, а с тобой категорически согласен agree.gif
И прочитав заголовок, уже с негативным настроем начал смотреть, ан нет, в итоге все правильно говорят, а некоторым, хватило только заголовка.

Это сообщение отредактировал WlSH - 8.12.2016 - 11:16

[^]
evgrem
8.12.2016 - 11:13
-1

Юморист

и что здесь удивительного, кому то глаза открыли? другого от этих двух жидков и не ждал

[^]
Stranger22
8.12.2016 - 11:14
8

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (viktom2016 @ 8.12.2016 - 11:11)
А Ярмольник не рассказал, почему он купил в Бруклине квартиру и еще в 90-х вывез родителей в США?

Пескову, Шувалову, или любому депутату ГД можешь аналогичный вопрос задать...

[^]
Alekz64
0

Ярила

Мнения разделились ..... и это наверное хорошо!

[^]
Tohta
-1

Ярила

Да про этих деятелей, такого толка Достоевский еще в 19 веке написал в "Бесах"
Люди из бумажки; от лакейства мысли всё это, — спокойно заметил Шатов, присев в углу на стуле и упёршись обеими ладонями в колени.
— Ненависть тоже тут есть, — произнёс он, помолчав с минуту; — они первые были бы страшно несчастливы, если бы Россия как-нибудь вдруг перестроилась, хотя бы даже на их лад, и как-нибудь вдруг стала безмерно богата и счастлива. Некого было бы им тогда ненавидеть, не на кого плевать, не над чем издеваться! Тут одна только животная, бесконечная ненависть к России, в организм въевшаяся…

Бесы они и есть!

[^]
Ивасэк
0

Ярила

Все просто - Фоменко открывает новое радио насколько я понял в Интернете, для этого ему нужно понравиться спонсорам и регулирующим органам. Как он говорит, радио запускает не ради денег, ради творчества ради))) ну конечно))

[^]
Саныч505
8.12.2016 - 11:15
0

Эстетствующий циник

эмигрировать собрались. светочи. поддержу. пусть и баблосы там зарабатывают в цивилизации.

[^]
непоэтЪ
8.12.2016 - 11:15
19

угрюмый оптимист

Цитата (TigroniuS @ 8.12.2016 - 11:02)
люди вы хоть сам ролик смотрели? я вот потратил время и посмотрел и что из него вынес:
про "Крым наш" я лично понял что они говорили про совсем убитых ура патриотов типа "жить стали лучшее"

про церкви дак они правильно говорят у нас их в городе столько что куда не зайди везде колокола слышно будет по-моему это перебор(сам крещенный но не пгмнутый) лучшебы дороги толком сделали да дворы жилые облагородили

про образование дак это так сейчас туго с этим особенно с русским языком брату двоюродному 13 лет пишет с ошибками явными(ну надо отдать должное когда через интернет месенджер общаться начали, стал ему во все ошибки тыкать сейчас уже думает что пишет)

так что вы не смотрите пристально на буквы в описании к видео умные мысли там все таки есть и их не мало, не со всем конечно согласен, но сразу лепить на людей ярлык врага народа не углубившись в тему(не посмотрев видео) я считаю как минимумнеправильным

ЗЫ готов к минусам! но свое мнение высказал

Соглашусь с Вами,думаю 50% комментаторов видос не смотрели нихуя а прочитали только "шапку",процентов 40 бегло на перемоточке ознакомились...верю в оставшиеся 10%-надеюсь посмотрели и поняли о чём там речь.
И да ТС тупо вырвал из контекста "скандальные фразочки" в лучших традициях наших сми. Въебал ему минус. Не люблю подобного блядства.

ЗЫ готов к минусам! но свое мнение высказал©

[^]
xshron
8.12.2016 - 11:17
3

Ярила

Цитата (Sepio @ 8.12.2016 - 10:58)
Послушал что они говорят, абсолютно по-моему все по делу. Взвешенная, разумная позиция. Я, кстати, с ними согласен, они правы, никаких необоснованных оскорблений я там не услышал.
А самое обидное здесь, дорогие друзья, то, что даже те, кто как всегда не послушав, не подумав и не разобравшись начинают на них наезжать, выражать свое крайнее несогласие - должны понимать, что они правы, но предпочитают на это не обращать внимания.
Ярмольник говорит - образования нет, культуры нет. Телевидение наносит вред со своими политическими программами и бредом про Украину бесконечным, что это бесовщина. Во что сформируется общество с таким информационным фоном? Это реально тот вопрос, которым должны озадачиваться патриоты...

Ты видел фильм "Трудно быть богом"? Книга, мне лично, понравилась больше.
Я вообще увлекаюсь неформатным кино, но тут сложно сказать, что этот фильм меня сделал умнее. Простой обыватель, выключит его после первых 10 минут.
Сцены с говном и актерами из психбольницы, вызывают, мягко говоря неприязнь. Я смог посмотреть только первую часть. Вторую ну ни как не мог себя заставить смотреть.

А передачи Фоменко "Империя страсти"? Сложно сказать, что эта программа укрепляла нашу культуру.

Хотя, вот фильм "Сирота Казанская" с Фоменко, мне очень понравился.

"со своими политическими программами и бредом про Украину" - это называется контрпропагандой т.е. Государство не может игнорировать чужую пропаганду и включает свою. Понятно, что и то и другое плохо...
Но так делают все страны, эта та же война(где убивают), только за умы людей.

Это сообщение отредактировал xshron - 8.12.2016 - 11:22

[^]
mangol
8.12.2016 - 11:18
4

Ярила

Гафта уже цитировали?

Чего не сделаешь за стольник,
Чтоб овладеть теплом сердец,
Был даже чайником Ярмольник,
Но унитаз – его венец... (С) Гафт

[^]
Egorka2010
5

Еретик

Посмотрел, интересное интервью, ненависти не увидел никакой. даже согласен со многим
Цитата
К примеру, Ярмольник на голубом глазу утверждает, что 90% сторонников "Крымнаш"

ТС сам бы посмотрел для начала, 50% а не 90, прежде чем очередной вброс делать

[^]
litalva
1

Ярила

Цитата
Послушал что они говорят, абсолютно по-моему все по делу. Взвешенная, разумная позиция. Я, кстати, с ними согласен, они правы, никаких необоснованных оскорблений я там не услышал.
А самое обидное здесь, дорогие друзья, то, что даже те, кто как всегда не послушав, не подумав и не разобравшись начинают на них наезжать, выражать свое крайнее несогласие - должны понимать, что они правы, но предпочитают на это не обращать внимания.
Ярмольник говорит - образования нет, культуры нет. Телевидение наносит вред со своими политическими программами и бредом про Украину бесконечным, что это бесовщина. Во что сформируется общество с таким информационным фоном? Это реально тот вопрос, которым должны озадачиваться патриоты...

Это все конечно хорошо, НО ... Что конкретно эти люди сделали для улучшения культурного фона в России? Скабрезные шутки от Фоменко? Фильмы от Ярмольника? Назовите мне их вклад, пожалуйста. Что из их произведений вы считаете вкладом в развитие культуры и образования?

[^]
murgab
-1

Грустный весельчак

Цитата (Sepio @ 8.12.2016 - 10:58)

А вот странно, что в стране развитой демократии - США, за подобные высказывания граждан США, на русском радио например, в адрес американцев, нигеров афроамериканцев, краснокожих коренных американцев можно лишиться и карьеры и из судов не вылезешь в связи с исками. Какой бы не была твоя страна - это твоя страна. Критиковать её ты можешь в своей стране, критиковать, и говорить о себе в частности, а не обо всем народе. Мне например важнее тот, кто не изображает цыпленка табака, а делает С-400. Поэтому Америка и является Америкой. Там такие критики-фигляры знают свое место, потому и "философствуют".

Это сообщение отредактировал murgab - 8.12.2016 - 11:19

[^]
werdos
8.12.2016 - 11:19
0

Шутник

До конца не смог досмотреть..Да, дебилы есть везде.. Про каждую страну и ее население можно столько и такого наговорить.
А про "Во франции давно все поломали студенты". Да если бы у нас бы такое произошло, они бы даже не впряглись. Они всю жизнь только я зыком и чесали. И продолжали бы там в сторонке сидеть и масла в огонь своим словоблудием подливать, а люди бы гибли. Стареют, куле....Маразм крепчает. Или новую статью доходов нашли.

[^]
ortigr
-1

Ярила

На что только не пойдешь, лишь бы тебе въезд в Латвию не закрыли...
Жалко мужиков, совсем с катушек съехали.
Я б на месте Фомы помалкивал, особенно после того как он обосрался с Марусей.
Такую идею запорол...

[^]
Alienfather
3

Extraterrestrial

Ярмольник. Вроде друг Эрнста. Так вот приди, Леня к Эрнсту и предложи ему сделать на Первом канале, который имеет громадную аудиторию, передачу про русских художников и поучаствуй в создании этой передачи как актер. И простой народ (или как вы там его...) хотя-бы узнает что-то.

Но нет, блядь! Лучше мы заебеним на Первом очередное шоу со звездами на льду, в цирке, на острове, в бассейне, в пизде, наконец или будем судить уебищный КВН...

Творческая интеллигенция, ебать вас конем.

Это сообщение отредактировал Alienfather - 8.12.2016 - 11:22

Ярмольник и Фоменко о русском быдле на латвийском радио

[^]
Magadanec79
-1

Ярила

Цитата (Canon4ever @ 8.12.2016 - 10:41)
Всегда было интересно, с каких пор и с чего вдруг актёры, писатели и поэты разного калибра, певцы стали вдруг считать себя некими супер эрудированными особами, некими сливками, разбирающимися во всем и вся, выражающими свое отношение к власти, жизни, ситуации в мире как истину. Вот с чего вдруг человек с детства пишущий условно картины вдруг стал политиком или спортсменом?! Почему СМИ вообще озвучивает их мнение, отношение к какому-то событию? Почему не спросить сантехника, к примеру, водителя мусоровоза там? Или что их мнением пренебречь можно, оно менее значимо? Какого хрена лицедей, всю жизнь пользующийся мнением писателей, сценаристов, пересказывая чужие мысли по бумажке, имеет право вот так высокомерно рассуждать о судьбе Отечества? Не понятно мне это.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Т.е те певуны, актеры и спортсмены которые сидят в госдуме имеют право выражать свои мысли? Что-то какой-то двойной стандарт.

[^]
mol
0

Ярила

Посмотрел.Примитивный уровень кухонных разговоров-все говно. Хорошо что кислотой в морду не плеснули.

Это сообщение отредактировал mol - 8.12.2016 - 11:25

[^]
pm4
8.12.2016 - 11:21
1

Ярила

Цитата (румпель @ 8.12.2016 - 11:03)
Цитата (Ивасэк @ 8.12.2016 - 15:00)
Я посмотрел. Некоторые критические комментарии правильные. Но! Куда их это приводит, не к предложению что либо улучшить, изменить, нет. Они говорят, все быдло, все вульгарные, нужно все разрушить, Радио Свобода!
Просто они обучены критиковать, но не творить.
Импотенты, ничего родить не могут, но самомнение ОГОГО!

Полностью и целиком agree.gif А то критиков дохуя и больше развелось.

И я посмотрел. Получается, что, если Андрюша лезет в политиканство, где ничего не смыслит, вместо того, чтобы петь песни - это его позиция. А, если человеку не понравился, скажем, квадрат Малевича и он не может назвать несколько работ Васнецова-Репина - это голимое быдо. Охуеть, не встать. faceoff.gif Получается, со стороны сантехника, что, если эти двое не могут назвать 3 обычных сантехнических фитинга - они быдло и полные неучи, что ли? Я всегда считал, что люди от культуры считают себя белой костью, но не до такой же степени. Были бы еще люди dont.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 8.12.2016 - 11:29

[^]
WlSH
8.12.2016 - 11:22
9

Ярила

Как оказывается просто манипулировать толпой. Берешь видос, не важно о чем, главное чтобы личности были со своим мнением, а даже и не со своим, главное чтоб узнаваемы, сверху пишешь, что такие то назвали весь русский народ быдлом и, вуаля, профит. Смотреть то никто не будет, заголовка хватит.

Это сообщение отредактировал WlSH - 8.12.2016 - 12:11

[^]
Magadanec79
1

Ярила

Цитата (Alienfather @ 8.12.2016 - 11:19)
Ярмольник. Вроде друг Эрнста. Так вот приди, Леня к Эрнсту и предложи ему сделать на Первом канале, который имеет громадную аудиторию, передачу про русских художников и поучаствуй в создании этой передачи как актер. И простой народ (или как вы там его...) хотя-бы узнает что-то.

Но нет, блядь! Лучше мы заебеним на Первом очередное шоу со звездами на льду, в цирке, на острове, в бассейне, в пизде, наконец или будем судить уебищный КВН...

Творческая интеллигенция, ебать вас конем.

Можно подумать что Костя Ёпрст что-то решает на нашем тв. Марионетка. Что скажут, то и сваяет.

[^]
NikeDestroyer
1

Юморист

Цитата (Filin3000 @ 8.12.2016 - 09:58)
Не, причем тут похуизм? Тебе хуево ты иди бунтуй. Мне нормально, мне нахуй не нужно идти в каких-то акциях тусить. Возможно не допекло. Вот вы, всем кому хуево жить организуйтесь и идите бунтовать.
Мне как на вас смотреть?
Вон в Москве парковка платная, 3000р в год для жителей, все жители довольны кроме лимиты.
Я тоже хочу парковку у дома за 3000р. На такой митинг я пойду!

Допечет - поздно будет. А раз не выходишь никуда - то значит и доить можно дальше. Я пока законными средствами пытаюсь, кое что уже отбить вышло.
Ага, парковками жители довольны lol.gif Сразу видно работничка департамента или цодд - их стандартная еоесь, на большее увы не хватает воображения. Такие довольные сейчас письма пишут и митинги проводят против отмены этой самой платной парковки. Удивляюсь наивности таких как Вы, хотя некоторым хоть ссы в глаза...

[^]
Хитрый
10
Статус: Online

Ярила

И еще эти люди обижаются на быдло. Вы видео то смотрели? Вам вбросить вы любого человека обосрете. Быдло одним словом

[^]
Стоматолог
8.12.2016 - 11:24
2

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 8.12.2016 - 10:40)
"Интеллигенция не мозг,а говно нации" © -Ленин об интеллигенции. Он был прав.

С каких это пор в интеллигенцию включили лицедеев?
Причём лицедеев, со сцены показывающим нам, какими они нас видят.
Вы ещё не наелись "юмористических передач"?
В них Вам показывают, какими они Вас видят, или какими должны быть Ваши дети.

Как быстро Вы вместе с Лениным определили В ГАВНО врачей-хирургов,
военных лётчиков, гражданских лётчиков, офицеров-подводников, архитекторов,
инженеров - авиаконструкторов, инженеров-электронщиков,
программистов, инженеров атомных станций,
далее может быть огромный список людей,
кто строит нашу страну, служит народу, кем мы гордимся.

[^]
иван5874125
8.12.2016 - 11:24
8

Весельчак

комменты ТС никаким образом не связаны с видео. нет никакого стыда. большая часть сказана по делу, а если что не по делу это их личное мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163027
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх