Готовность к военному времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котболотный
29.08.2016 - 12:33
6
Статус: Offline

Ярила

Уж какие вооруженные силы были у Союза, кстати где он?
Россия со своей армией это даже не кастрированное подобие СССР, это сплошной пиар. Единственное из-за чего с нами считаются- это ЯО, и то надо трезво смотреть на вещи, а не уповать что простояли ракеты 40 лет, еще столько же простоят( минимум), а если что- попы святой водой окропят- опять как новые станут. Та ылита продала страну, а эта (с собачками, квартирами в лондонах, 20 резеденциями) и подавно сдаст государство в угоду своих интересов.
Но по телевизору нам твердят, что у нас все хорошо, танчики клеются, самолеты красятся, все нас боятся, нужно затянуть пояса и сплотится вокруг его. disgust.gif

[^]
djamix
29.08.2016 - 12:35
-4

Ярила

Цитата (madtexnik @ 29.08.2016 - 12:33)

Ага, блядь, та же самая Роснефть или РЖД налогов заплатили на (грубо 1 млрд.), а в качестве "поддержки" из этого же бюджета запросили 15 млрд.

Прошу прощения: Роснефть только просила бабло, но, как я в курсе, им отказали.

На РЖД вложения нужны.
Ведь всех же заебали плацкарты\душегубки.
А менять полотно, а коммуникации, а укрепление полотна - дикие деньги.

А как иначе?
Тут приходится и с бюджета и с перевозки брать денежку.
Увы.

Будем объективны.

\простите, модеры, за оффтоп\

Это сообщение отредактировал djamix - 29.08.2016 - 12:36

[^]
carbamazepin
29.08.2016 - 12:37
3

Балагур

Цитата (Школото001 @ 29.08.2016 - 12:07)
Цитата (kon4550 @ 29.08.2016 - 06:16)
Цитата (vanixon @ 29.08.2016 - 09:13)
Нахуй нагнетателей!!! Будет ТИХО покамест. Давайте вот только бл*%;ть не на нашем веку.

К сожалению, не от нас зависит. Наша военная доктрина, как раз, оборонительная.

Так и недра принадлежат народу, так написано, а на деле сам знаеш

Нигде так не написано.

[^]
Enemaster
29.08.2016 - 12:38
9

Чужой

Цитата (djamix @ 29.08.2016 - 12:33)
Цитата (ленидид @ 29.08.2016 - 12:28)

Япония

Япония маленькая страна, внешний долг огромен, базы Америки на территории.

Даже пырхнутся не посмеют - задушат мгновенно.

Вот что значит, привязывать свою экономику к Западу.
Как у нас в 90-х было.

А вылезать от зависимости очень долго и очень болезненно.

Тут не в расстрелах вопрос, а в мировой финансовой структуре.

И, я уверен, что лично Вы не захотели бы жить в Японии.
Там пахать надо.
И законы суровы.

Это у нас любой бездельник, который Путина нахрен послал, становится героем в тырнете, а там могут и бошку отрубить.

Вы считаете, что в Японии нет коррупции и криминала?

Удобная у нас сейчас позиция в стране. Если бунтовать то получишь Украину. А если не бунтовать то получишь очередной чиновничий хуй в сраку. Нормально! Остается только на РПЦ уповать. что бы Пу жил вечно. Так последнее думающее поколение будет загнанно под шконку.

[^]
djamix
29.08.2016 - 12:40
-4

Ярила

Цитата (Котболотный @ 29.08.2016 - 12:33)
(с собачками, квартирами в лондонах, 20 резеденциями) и подавно сдаст государство в угоду своих интересов.

Кот, ну ты хоть немного освежись, задрал уже однообразное прогонять из ветки в ветку.

Я тебя спрошу:

1. Что сделали либерасты для страны и армии?
2. Чем тебя-то, гражданина чужой страны, учения российской армии опечалили?

\з.ы. - резИденциями\

[^]
ДочьМориарти
29.08.2016 - 12:43
3

Весельчак

Цитата (djamix @ 29.08.2016 - 12:33)

Япония

Япония маленькая страна, внешний долг огромен, базы Америки на территории.

Даже пырхнутся не посмеют - задушат мгновенно.

Вот что значит, привязывать свою экономику к Западу.
Как у нас в 90-х было.

А вылезать от зависимости очень долго и очень болезненно.

Тут не в расстрелах вопрос, а в мировой финансовой структуре.

И, я уверен, что лично Вы не захотели бы жить в Японии.
Там пахать надо.
И законы суровы.

Это у нас любой бездельник, который Путина нахрен послал, становится героем в тырнете, а там могут и бошку отрубить.

Вы считаете, что в Японии нет коррупции и криминала?

Продолжаем бредить...
1. Зачем на кого-то дергаться? Или это желание быдла все время рыпаться, ибо другого ничего он делать не умеет.
2. Опять импортозамщение - подарили фОшистские БМВ олимпийцам.
3. В России тоже надо пахать, да еще как, если вы конечно не чиновник.
4. В Японии есть коррупция, однако, уличенный в коррупции не продолжит успешную карьеру на госслужбе, как Табуреткин.

[^]
Enemaster
-1

Чужой

Цитата (djamix @ 29.08.2016 - 12:40)
(с собачками, квартирами в лондонах, 20 резеденциями) и подавно сдаст государство в угоду своих интересов.

Кот, ну ты хоть немного освежись, задрал уже однообразное прогонять из ветки в ветку.

Я тебя спрошу:

1. Что сделали либерасты для страны и армии?
2. Чем тебя-то, гражданина чужой страны, учения российской армии опечалили?

\з.ы. - резИденциями\

Я простой пример приведу. Минометные и артиллерийские полки возле Хабаровска, раньше при военной угрозе должны были остановить фронт на удалении 30 км от границы. Теперь 300, ТРИСТА! Представляете!? Теперь полков нет только оперативные бригады остались, 1 на 300 км.

[^]
djamix
-3

Ярила

Цитата (Enemaster @ 29.08.2016 - 12:38)

Удобная у нас сейчас позиция в стране. Если бунтовать то получишь Украину. А если не бунтовать то получишь очередной чиновничий хуй в сраку. Нормально! Остается только на РПЦ уповать. что бы Пу жил вечно. Так последнее думающее поколение будет загнанно под шконку.

Так что вам лучше: бунтовать или НЕбунтовать?

Поднимать армию или все ресурсы поделить?

Вы сами-то определитесь.

Самое главное: если Вы лично призываете к каким-то действиям, вы готовы нести личную ответственность за последствия?

Ну, например, вы вытягиваете толпу на кипиш, обещая шоколад, а выходит беспредел.

Можно ли вас после этого вздернуть на ближайшем мосту?

Я откровенно говорю.

А Вы мне откровенно не ответите)

[^]
madtexnik
29.08.2016 - 12:45
7

Ярила

Цитата (djamix @ 29.08.2016 - 11:35)
Считать стадо болотных хомячков *патриотами* - жесть)

Революция пиздатых шуб и навальный впереди с альбац, немцовым и тютюкиным)
Заебись патриоты)

Какое это отношение имеет к развитию ВПК и армии с флотом, тем более, к учениям?

Армия не нужна?

Считать кодлу купленных ура-патриотов хуже во много раз.

Вы хуйню не пишите про Болотный майдан, смену режима и революцию.

Люди вышли на улицу потому что их заебало, что на них власть откровенно уже срёт. Люди вышли, чтобы их услышали и во власти поняли, что 146% на выборах это уже реально перебор.

Проте́стное движе́ние в Росси́и — многократные массовые политические выступления граждан России, начавшиеся после выборов в Государственную думу VI созыва 4 декабря 2011 года, продолжавшиеся во время кампании по выборам Президента России и после состоявшихся 4 марта 2012 года президентских выборов, на которых В. В. Путин победил в первом туре.

Участники акций заявляли, что выборы сопровождались нарушениями федерального законодательства и массовыми фальсификациями[1]. Один из основных лозунгов большинства акций — «За честные выборы!»

И что после протестов делает власть? Нарушает конституцию, поднимает налоги, увеличивает срок президентства, создает нацгвардию, пропутинскую юнармию (будущих Павликов Морозовых), больше трех не собираться, резиновая статья "экстремизм", произвол и коррупция замалчиваются и игнорируются, на людей уже в открытую по телевизору президент срёт и стебётся.

То, что там Навальный пытался пристроится это его проблемы. Но тот же самый товарищ Рогозин, теперь нихуево так устроился в твиттере писать.
Или вы думаете, что Венедиктов, Навальный и Латынина с Боженой с госдепом под ручку смогли это организовать и заставить людей выйти на улицы и потребовать не революции, а честных выборов и наказания фальсификаторов?

Машина пропаганды уже не знает кого ей назначить врагом

Это сообщение отредактировал madtexnik - 29.08.2016 - 12:47

[^]
ДочьМориарти
29.08.2016 - 12:47
6

Весельчак

Цитата (djamix @ 29.08.2016 - 12:43)

Вы сами-то определитесь.

Самое главное: если Вы лично призываете к каким-то действиям, вы готовы нести личную ответственность за последствия?

Ну, например, вы вытягиваете толпу на кипиш, обещая шоколад, а выходит беспредел.

Я откровенно говорю.

Вместо слов...

Готовность к военному времени

[^]
Enemaster
29.08.2016 - 12:47
6

Чужой

Цитата (djamix @ 29.08.2016 - 12:43)

Вы сами-то определитесь.

Я откровенно говорю.

Я предлагаю довести начатое до конца, Держателю власти, ебануть аппарат чиновников, и наконц ввести командно административную систему с плановой экономикой. Либо так, либо не хочешь срать не мучай жопу, а то у нас пародия какая то, между Ботсваной и Гаити. И не капитализм и не коммунизм, о дерьмократии вообще молчу. Ничего не доведено до конца, везде полумеры, как во Владивостоке, где перед приездом великого Пу красили асфальт по приказу мэра.

Это сообщение отредактировал Enemaster - 29.08.2016 - 12:49

[^]
djamix
29.08.2016 - 12:48
-2

Ярила

Цитата (Enemaster @ 29.08.2016 - 12:43)

Я простой пример приведу. Минометные и артиллерийские полки возле Хабаровска, раньше при военной угрозе должны были остановить фронт на удалении 30 км от границы. Теперь 300, ТРИСТА! Представляете!? Теперь полков нет только оперативные бригады остались, 1 на 300 км.

Угу.

Это Вы откуда узнали, извините?

Можно внятный пруф?

-- Как же большевики будут воевать? Чем? Чем они будут воевать? Старыми винтовками?
А воздушный флот? Мне один видный коммунист говорил, что у них -- ну, как вы думаете, сколько аэропланов?
-- Штук двести!
-- Двести? Не двести, а тридцать два! А у Франции восемьдесят тысяч боевых самолетов.
Разошлись за полночь.
-- Да-а... Довели большевики до ручки.
Губернатор потел провожать городского голову.
Оба шли преувеличенно ровно.

\12 стульев\

[^]
Enemaster
29.08.2016 - 12:51
3

Чужой

Цитата (djamix @ 29.08.2016 - 12:48)
Цитата (Enemaster @ 29.08.2016 - 12:43)

Угу.

Это Вы откуда узнали, извините?

Можно внятный пруф?

-- Как же большевики будут воевать? Чем? Чем они будут воевать? Старыми винтовками?
А воздушный флот? Мне один видный коммунист говорил, что у них -- ну, как вы думаете, сколько аэропланов?
-- Штук двести!
-- Двести? Не двести, а тридцать два! А у Франции восемьдесят тысяч боевых самолетов.
Разошлись за полночь.
-- Да-а... Довели большевики до ручки.
Губернатор потел провожать городского голову.
Оба шли преувеличенно ровно.

\12 стульев\

Поинтересуйся у тех кто служил в 26381 В/ч 143. Пруфов будет не унесешь. )

[^]
Котболотный
29.08.2016 - 12:53
4

Ярила

Цитата (djamix @ 29.08.2016 - 12:40)

Ну я же не осуждаю твое пристрастие анулингусом ворам. Это твое личное дело. Так и ты мне не указывай, ладненько?
Кстати, а почему ты сразу как напишешь сообщение выходишь в оffline и так каждый раз, с нескольких аккаунтов денежку зарабатываешь?

[^]
HarveyDent
29.08.2016 - 12:53
1

Ярила

Цитата (djamix @ 29.08.2016 - 13:43)
.....

Чувак, как ты надоел со своей армией. Мирно сосуществовать с другими соседями по земному шарику нельзя? Заколебали уже эти бредни про то, как "запад хочет нас захватить, поработить, выебать и высушить". Хватит вести себя как гопник, который заёбывает весь подъезд, срёт и блюёт в лифте, и на которого нет управы.

[^]
Миттеран
29.08.2016 - 12:56
0

Ярила

Цитата (djamix @ 29.08.2016 - 12:25)
Цитата (Миттеран @ 29.08.2016 - 12:13)

Периодически читая ваши адвокатствания понимаю одно, "нет тела-нет дела!"

Теперь насчет армии. Нет экономики молодой человек-нет армии. Палками воевать не будешь. В трезвом уме-точно.

По теме-в войнушку играют не для себя-для нас.

Скажите, а в 41-м люди были сыты, у всех были квартиры, домашние телефоны, все отдыхали в Сочи и в Крыму, в общем, все были довольны, не было мажоров с их непотребными хотелками?

Как, в таком случае, люди, даже малолетки, рвались на фронт?
Заставляли, наверное?

Нет армии - нет экономики - обратное заявление.
Возражать будете?

По поводу *воевать палками*: уважаемый, Вы точно нынешнюю армию не знаете.

И, добавлю: я не адвокатствую, просто мне неприятно, когда люди, откровенно продвигающие интересы чужого и чуждого государства, которое Вова, на дипломатическом языке, вынужден называть *партнерами*, занимаются вбросами, подлогами и неприкрыто стараются повторить известные всем события в неких странах, то бишь, цветные революции.

Вы умный человек, я Вас уважаю за Ваше мнение, но, уверен, чт Вы сами это видите: страну пытаются раскачать на бардак.

В Украине начиналось аналогично: тролли в СМИ, слухи, призывы, словоблудие..
Потом, когда у них (авторов) получилось вывести молодняк - а он ведь самый интернетный, то есть, глупый, неопытный, гормональный и подвержен стадному инстинкту - на кипиш: результат налицо.

Как и в 91-м и в 93-м в России.

Жму Вам руку за спокойный разговор.

в 41 думаю сытых было не меньше чем сейчас. Сарказм чувствуете? А вот зря)
Расскажите мне о мажорах в 41. И куда они делись 22 июня.
А рвались молодой человек потому как и дети балших начальников пошли. И многие там и остались. Сейчас такого не наблюдаем.
Нет мальчик. Нет экономики-нет армии. Без обратности. Прошли времена когда толпу босяков можно было выставить как армию. Против стелса не пройдет.
Конечно не знаю, к тайнам сИкретным не допущен, одни кремлеботы в курсе-прямо им путин звонит, или вон целая тема про Сирию, со всех фронтов прямо пользователям побратим и феникс тайные доклады по закрытой связи передают. Для пощения в сетях пля и криков алилуййя.как мы там 2689564 штапп разнесли)
Не путайте холодное с кислым. Обсирание это одно, а понимание и называние жопы жопой-другое. Взрослые люди устали когда им глаза дерьмом мажут и кричат что это елей. Но это-личный выбор.
Страну пытаются спасти, а не раскачать. Если у человека гангрена то режут больную часть нахрен, и дурак только назовет хирурга мясником.
Извините,но вам что то объяснить сложно. Да и времени столько нет.

[^]
Enemaster
29.08.2016 - 12:56
-1

Чужой

Цитата (HarveyDent @ 29.08.2016 - 12:53)
Цитата (djamix @ 29.08.2016 - 13:43)
.....

Чувак, как ты надоел со своей армией. Мирно сосуществовать с другими соседями по земному шарику нельзя? Заколебали уже эти бредни про то, как "запад хочет нас захватить, поработить, выебать и высушить". Хватит вести себя как гопник, который заёбывает весь подъезд, срёт и блюёт в лифте, и на которого нет управы.

Вот именно не надо гражданских воин! ГВ в стране с ядерным оружием это пиздец. Нужно мирно все решать. Пу хорошо начал, только вот забуксовал в самом интересном месте, а в месте как раз в том где пересекаются валютные потоки людей имеющих влияние на великого Пу. Поэтому царь и не настоящий!

[^]
Enemaster
29.08.2016 - 12:57
-1

Чужой

Цитата (Миттеран @ 29.08.2016 - 12:56)
Цитата (djamix @ 29.08.2016 - 12:25)
Цитата (Миттеран @ 29.08.2016 - 12:13)

Периодически читая ваши адвокатствания понимаю одно, "нет тела-нет дела!"

Теперь насчет армии. Нет экономики молодой человек-нет армии. Палками воевать не будешь. В трезвом уме-точно.

По теме-в войнушку играют не для себя-для нас.

Скажите, а в 41-м люди были сыты, у всех были квартиры, домашние телефоны, все отдыхали в Сочи и в Крыму, в общем, все были довольны, не было мажоров с их непотребными хотелками?

Как, в таком случае, люди, даже малолетки, рвались на фронт?
Заставляли, наверное?

Возражать будете?

По поводу *воевать палками*: уважаемый, Вы точно нынешнюю армию не знаете.

И, добавлю: я не адвокатствую, просто мне неприятно, когда люди, откровенно продвигающие интересы чужого и чуждого государства, которое Вова, на дипломатическом языке, вынужден называть *партнерами*, занимаются вбросами, подлогами и неприкрыто стараются повторить известные всем события в неких странах, то бишь, цветные революции.

Вы умный человек, я Вас уважаю за Ваше мнение, но, уверен, чт Вы сами это видите: страну пытаются раскачать на бардак.

В Украине начиналось аналогично: тролли в СМИ, слухи, призывы, словоблудие..
Потом, когда у них (авторов) получилось вывести молодняк - а он ведь самый интернетный, то есть, глупый, неопытный, гормональный и подвержен стадному инстинкту - на кипиш: результат налицо.

Как и в 91-м и в 93-м в России.

Жму Вам руку за спокойный разговор.

в 41 думаю сытых было не меньше чем сейчас. Сарказм чувствуете? А вот зря)
Расскажите мне о мажорах в 41. И куда они делись 22 июня.
А рвались молодой человек потому как и дети балших начальников пошли. И многие там и остались. Сейчас такого не наблюдаем.
Нет мальчик. Нет экономики-нет армии. Без обратности. Прошли времена когда толпу босяков можно было выставить как армию. Против стелса не пройдет.
Конечно не знаю, к тайнам сИкретным не допущен, одни кремлеботы в курсе-прямо им путин звонит, или вон целая тема про Сирию, со всех фронтов прямо пользователям побратим и феникс тайные доклады по закрытой связи передают. Для пощения в сетях пля и криков алилуййя.как мы там 2689564 штапп разнесли)
Не путайте холодное с кислым. Обсирание это одно, а понимание и называние жопы жопой-другое. Взрослые люди устали когда им глаза дерьмом мажут и кричат что это елей. Но это-личный выбор.
Страну пытаются спасти, а не раскачать. Если у человека гангрена то режут больную часть нахрен, и дурак только назовет хирурга мясником.

Кстати у Сталина тогда 2 сына воевало (один погиб в плену). Я не думаю что у чиновников хоть взвод их сынков наберется!

Это сообщение отредактировал Enemaster - 29.08.2016 - 13:00

[^]
shaptmos
29.08.2016 - 13:00
0

Ярила

Цитата (djamix @ 29.08.2016 - 12:35)
Цитата (madtexnik @ 29.08.2016 - 12:33)

Ага, блядь, та же самая Роснефть или РЖД налогов заплатили на (грубо 1 млрд.), а в качестве "поддержки" из этого же бюджета запросили 15 млрд.

Прошу прощения: Роснефть только просила бабло, но, как я в курсе, им отказали.

На РЖД вложения нужны.
Ведь всех же заебали плацкарты\душегубки.
А менять полотно, а коммуникации, а укрепление полотна - дикие деньги.

А как иначе?
Тут приходится и с бюджета и с перевозки брать денежку.
Увы.

Будем объективны.

\простите, модеры, за оффтоп\

Дык, в этом вся суть госмонополий и их эффективных мкнеджеров. Рецепт простой - пилишь все что можно, не забывая закупать себе за казенный счет элитные автомобили и выписывая многомиллионные премии. Главное поменьше тратить деньги на инфраструктуру, чтоб показатели были получше. Ну а дальше плач про то что денег нет, а инфраструктура обветшала и загребай бабло от государства.

[^]
djamix
29.08.2016 - 13:02
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 29.08.2016 - 12:45)

Считать кодлу купленных ура-патриотов хуже во много раз.

Вы хуйню не пишите про Болотный майдан, смену режима и революцию.

Люди вышли на улицу потому что их заебало, что на них власть откровенно уже срёт. Люди вышли, чтобы их услышали и во власти поняли, что 146% на выборах это уже реально перебор.

Мда уж...

Революцию не мажоры делают, уважаемый.

Большие толпы народа глядели с веселой жутью на красные флаги, на пыльно-черные окна думы. Когда на балкончике над крыльцом появлялась маленькая возбужденная фигурка, и, взмахивая руками, что-то беззвучно кричала, - в толпе поднималось радостное рычание.

Сквозь неохотно расступавшуюся толпу пробивались к крыльцу думы, размахивая винтовками, четыре гимназиста и хорошенькая растрепанная барышня с саблей в руке.

На Тверском бульваре, у памятника Пушкину, известная писательница, заливаясь слезами, говорила о заре новой жизни и потом, при помощи какого-то гимназиста, воткнула в руку задумчиво стоящему Пушкину красный флажок. В толпе кричали "ура".
\Хождение по мукам\

Революцию делают голодные, а их нет и не предвидится.
Но никак не болтуны и бездельники, котоые и в армии-то не служили, для которых учения - подозрительно, навевает что-то, готовимся, будут восставший народ убивать, куда идут мои деньги (хотя он сам манагер)...

Это шушера, а не народ.
Вы уж простите, но Щац с Лазаревой, Шендерович, Быков, Альбац - не народ.

А именно они и онанировали в тот период перед камерами: мы, вот, вышли.

Кто это *мы*, кто вашим мнением интересуется? Работяги, которых вы быдлом называете?

Вы работяг с *креаклами* не путайте. На работягах страна держится и работягам решать: кого свергать и что делать.

Мужики хоть армию почти все прошли, в отличие от креаклов.

И про необходимость учений и развития ВПК , опять же, судить не креаклам, а мужикам.

[^]
madtexnik
29.08.2016 - 13:05
4

Ярила

Цитата (djamix @ 29.08.2016 - 11:59)
Ну, слушай, я так могу и про тебя залечить, если ты мне не нравишься или мешаешь в чем-то, что у тебя счета есть.
Правда, доказать не смогу, но мне ведь можно верить)

Дурной чтоль? Или на игле от бюджета сидишь?

Документы по панамским оффшорам прямо показывают на окружение Путина, и косвенно на него самого. Все идиоты, а вы нет. Путин не больше, чем говорящая голова, и пора бы это уже понять. Как он пришёл к власти из-за кулис, гарантировав безопасность так ненавистной вам "либеральной власти", так он сидит при власти вместе с этой же либеральной властью из 90-х (Чубайс, да, кореш его закадычный, а вы его ругаете и не только он), так же и уйдет к 18-му году, оставив после себя приемника, который наберёт 246% голосов.

Вам, дебилам, если завтра показать, что тот кого-называть-нельзя будет пойман с поличным за руку и посажен в тюрьму, вы усрётесь доказывать, что "это провокация запада, да воровали, и пусть воровали, и что плохо было? Навальный гандон"

Вы ахуели, кремлеботы?!

[^]
Миттеран
29.08.2016 - 13:07
0

Ярила

[QUOTE=Enemaster,29.08.2016 - 12:57] [/QUOTE]
Кстати у Сталина тогда 2 сына воевало (один погиб в плену). Я не думаю что у чиновников хоть взвод их сынков наберется! [/QUOTE]
Из тех кого знаю- сын Фрунзе, сын Хрущева, сын Микояна.

Пример стран где экономика есть, а армии нет-почти вся европа, окромя крупных.Но нужно им будет-они армию создадут. У нас полностью наоборот.
Почитал ветку, подозревал давно что все не так кошерно,но когда пишут подробности-не по себе. Помню СА, как то надеешься что не хуже сейчас, за ум взялись, но сдается все давно похерено и уже не восстановить.
Без войны сами себя под плинтус загнали и кричим оттуда чтобы нас уважали.
Кого только оттуда напугать можно?

Это сообщение отредактировал Миттеран - 29.08.2016 - 13:09

[^]
djamix
29.08.2016 - 13:11
-3

Ярила

Цитата (Миттеран @ 29.08.2016 - 12:56)

Я бы понял, если страну пытались вылечить патриоты, но та грядка, прозападная, под лекарей\патриотов как-то не подходит.

Вы хотите голову отпилить, невзирая на последствия.

А это не есть хорошо.

И, все-таки, я так и не понял, в чем Вас лично так армия задела?

Доброго дня Вам)

[^]
djamix
29.08.2016 - 13:12
-2

Ярила

Цитата (madtexnik @ 29.08.2016 - 13:05)

Дурной чтоль? Или на игле от бюджета сидишь?

Документы по панамским оффшорам прямо показывают на окружение Путина, и косвенно на него самого. Все идиоты, а вы нет. Путин не больше, чем говорящая голова, и пора бы это уже понять. Как он пришёл к власти из-за кулис, гарантировав безопасность так ненавистной вам "либеральной власти", так он сидит при власти вместе с этой же либеральной властью из 90-х (Чубайс, да, кореш его закадычный, а вы его ругаете и не только он), так же и уйдет к 18-му году, оставив после себя приемника, который наберёт 246% голосов.

Вам, дебилам, если завтра показать, что тот кого-называть-нельзя будет пойман с поличным за руку и посажен в тюрьму, вы усрётесь доказывать, что "это провокация запада, да воровали, и пусть воровали, и что плохо было? Навальный гандон"

Вы ахуели, кремлеботы?!

Прямо, это когда есть номер счета, а не балабольство.

Так и про некоторых лиц с МО орут, что они денежку на учениях тырят, но фактов не предоставляют.

И, личная просьба: не хами незнакомым людям.

[^]
SeaUrchin
29.08.2016 - 13:13
2

Ярила

djamix
Цитата
Возражать будете?

Япония

Военный бюджет на то чего нет в Японии.
Цитата

2010 год — $53,5[14] — $54,5 млрд
    2011 год — $58,4[14]
    2012 год — $56,9 млрд (4,645 трлн йен)
    2013 год — $58,0 млрд (4,653 трлн йен)
    2014 год — $58,97 млрд (4,82 трлн йен)
из вики

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38130
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх