Готовность к военному времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexput
29.08.2016 - 11:56
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (djamix @ 29.08.2016 - 11:45)
Почему, в таком случае, мы и грузинам дали люлей и никаких *путинских счетов*

Может мне кто-то внятно, без словоблудия, рассказать: чем мешают учения и чем плохо то, что армия и флот развиваются?

Насчет "счетов Путина". Неужели кто-то верит, что в банке morgan stanley будет открыт счет на его имя gigi.gif Видел я местных "олигархов" и владельцев заводов, газет, пароходов - у которых документально ничего нет. Авто - оформлена на водителя, дом - на соседа, а фирма - на брата жены, но это не отменяет, того факта, кто владелец всего этого "счастья".
Насчет учений армии, флота и т.д.. Никто не оспаривает того факта, что они необходимы, и перевооружение необходимо. Но когда в стране явно проблемы с экономикой, показное(на публику) вливание денег в армию и поиски врага, как то начинают напрягать....

[^]
JOHNQ
29.08.2016 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Ойли @ 29.08.2016 - 06:05)
когда я слышу эффективный менеджер хочется взять moderator.gif

для меня "эффективный менеджер" = "развал"...

[^]
djamix
29.08.2016 - 11:59
-2

Ярила

Цитата (alexput @ 29.08.2016 - 11:56)

Насчет "счетов Путина". Неужели кто-то верит, что в банке morgan stanley будет открыт счет на его имя gigi.gif Видел я местных "олигархов" и владельцев заводов, газет, пароходов - у которых документально ничего нет. Авто - оформлена на водителя, дом - на соседа, а фирма - на брата жены, но это не отменяет, того факта, кто владелец всего этого "счастья".

Насчет учений армии, флота и т.д.. Никто не оспаривает того факта, что они необходимы, и перевооружение необходимо. Но когда в стране явно проблемы с экономикой, показное(на публику) вливание денег в армию и поиски врага, как то начинают напрягать....

Ну, слушай, я так могу и про тебя залечить, если ты мне не нравишься или мешаешь в чем-то, что у тебя счета есть.
Правда, доказать не смогу, но мне ведь можно верить)

Это, как с ВАДА - результаты есть, но мы их вам не покажем)

По поводу армии: не будет армии, не будет ничего.

\но за шпалы в ровном разговоре тебе *спасибо*\

[^]
BoTaHuK
29.08.2016 - 12:02
1

Ярила

Может мне кто-то внятно, без словоблудия, рассказать: чем мешают учения и чем плохо то, что армия и флот развиваются?

навряд ли тебе это расскажут gigi.gif
тебе просто скажут, что все хуево. и лапочки светят не так и висят криво.а уж во время войныыы... ваще пиздетс..
ну так то эти троллики забывают об отличиях мирного времени от военного. а то что жить в военное время будет несладко, это ясно и без срача.
в ВОв, да и достаточно долго после, насколько говорит история, хорошо в тылу не жилось. как у нас, так и в Германии. да да, епта. они там тоже икру ложками не чавкали. хотя конечно и намного легче все было.
НО!!! все как то забыли о том, что если кто-то, что-то не предоставит для военных нужд, его просто поставят к стенке. и эти пиздоболы, что сейчас вякают, или на фронт пойдут или будут по подвалам ныкаться. но вякать уже не будут. очко, оно, понимашь, не железное. да и одно. к тому же свое.

а по теме... подобные учения нужны. важны. и к тому же они проводились всегда. раз в год, а то и пару раз в год. просто не так широко освещались. и к сожалению часто "для галочки"

[^]
Spartacus47
29.08.2016 - 12:02
2

Хохмач

Господа , а с кем воевать то собираемся мм?

Это сообщение отредактировал Spartacus47 - 29.08.2016 - 12:03

[^]
carbamazepin
29.08.2016 - 12:03
2

Балагур

Почему, в таком случае, мы и грузинам дали люлей и никаких *путинских счетов*

А зачем ему вообще деньги, когда есть безграничная власть? На что тратить? Кстати вливание денег в армию, дает работу ВПК, которые тянут за собой остальные сектора экономики.

[^]
ДочьМориарти
29.08.2016 - 12:04
5

Весельчак

Цитата (alexput @ 29.08.2016 - 11:34)

Да мне лично учения никак не мешают, только какое СМИ не глянь везде игра в солдатики......

Этим вот нужно одно - уйди, Путин.
Даже не им, не народу, а самому главному конкуренту на планете.

Армия должна учиться, даже если войны нет и не предвидится.

ты же знаешь, что я 17 лет в армии отработал.
И разницу прекрасно вижу между концом 80-х, потом с первой войны и уже до 11 года - несоизмеримо.

Вспомни 080808, мы там еще по лекалам первой чеченской воевали и такие потери понесли неоправданные.

Думаешь, с нами будет чисто НАТО воевать? Не-а. С нами будут воевать жизнями своих *друзей*, типа грузинов, свидомых и кто там еще пырхается.

А всякие тамзаверения, что кремляди разбегутся..

Почему, в таком случае, мы и грузинам дали люлей и никаких *путинских счетов* не арестовали, почему Крым до сих пор не отдали под НАТО и, снова же, никаких счетов Путина арестованных, почему из Сирии не ушли, не оставили Асада на растерзание шайтанам, вопреки истерии Вашингтона, и усиливаем свое влияние на БВ?

Наверное, это обамовская многоходовочка)))

Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите.
© Иван Васильевич меняет профессию

Сразу видно человека, ОТРАБОТАВШЕГО в армии 17 лет. Смешалось все: кони, грузины, счета Путина, Обама... Отвечу кратко, никому ты не нужен, от слова совсем, и все что нужно Запад покупает за печатаную бумагу, а ВВП и Ко охотно продает, вон одних потоков сколько построил. Армия нынешней власти нужна лишь для одного - обеспечить себе возможность распродать все недра и быть богатыми, вот и все...

Цитата

Перефразировал, нет Путина - нет России, типа, что-то новое shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ДочьМориарти - 29.08.2016 - 12:07

[^]
Чалдон
29.08.2016 - 12:05
0

Ярила

Цитата
Наверх идут доклады что у нас не просто все ОК а что все становится только лучше.

Так и есть.
Приезжал к нам в Новосибирск сам Козлов из того-самого "Ростеха".
Состояние производства микроэлектроники проверять, а наше предприятие, уже несколько лет находящееся в стадии реорганизации расположено на двух площадках, так этому самому эффективному менеджеру наши не менее эффективные менеджеры показали наше предприятие под видом двух.
И довольный господин Козлов убыл в Первопрестольную.

[^]
Школото001
29.08.2016 - 12:07
1

Ярила

Цитата (kon4550 @ 29.08.2016 - 06:16)
Цитата (vanixon @ 29.08.2016 - 09:13)
Нахуй нагнетателей!!! Будет ТИХО покамест. Давайте вот только бл*%;ть не на нашем веку.

К сожалению, не от нас зависит. Наша военная доктрина, как раз, оборонительная.

Так и недра принадлежат народу, так написано, а на деле сам знаеш

[^]
madtexnik
29.08.2016 - 12:08
6

Ярила

Цитата
Если что-то построили, это распил.
НЕпостроилои - распил.

Вы верите в стадион наш, Зенит арена который? Сколько он стоил и стал стоить?
Про самую дорогую в истории Олимпиаду помните, про самит АТЭС на о. Русский, сколько там было спизжено. Что ж налом нашли 1 млрд. рублей. Не каждый город себе такой бюджет позволить может.

Цитата

Это вы, упоротые поцреоты, об этом орёте. Народ уже не требует, а стонет: Путин — не пизди, а начинай работать! А Путин только глазками в телевизоре стреляет, да на Обаму кивает. (Дружно вспомним, что сделали с Беляловым, за распиздунг бюджета ОлимпСтроя, что он про Чайку сказал: "Эээ... нууу... а что...", как он про Родулгина объяснился: Он просто покупал инструменты и вообще это провокация Запада, как он ужом выкручивается на прямых линиях),
Путин собирается вообще работать?

Цитата
Почему, в таком случае, мы и грузинам дали люлей и никаких *путинских счетов* не арестовали, почему Крым до сих пор не отдали под НАТО и, снова же, никаких счетов Путина арестованных, почему из Сирии не ушли, не оставили Асада на растерзание шайтанам, вопреки истерии Вашингтона, и усиливаем свое влияние на БВ?

Какое, блядь, влияние? Тактическими бомбардировщиками уже больше года утюжат эту сраную пустыню, и выхлопа никакого! ИГИЛ побежден? Каждый день рассказывают о "успешных операциях ВКС" и хули толку? За это время можно было эту пустыню по два раза разбомбить. Под НАТО мы не прогибаемся?
Объясните многоходовочку с Турцией и самолетом? Они уже нам кореша?

[^]
Чалдон
29.08.2016 - 12:11
0

Ярила

Цитата
Ну, Вы-то, конечно, в армии служите и всё знаете.

А что, для того, чтобы знать состояние оборонной отрасли нужно служить в армии?
Следуя такой логике-ракетные двигатели космонавты собирают.

[^]
dragon44
29.08.2016 - 12:12
3

Хохмач

ха. идиоты. В военное время нам перекроют поставки запчастей для станков и всё. Ку-ку. Вся промышленность на импортных станках работает.

[^]
Миттеран
29.08.2016 - 12:13
3

Ярила

Цитата (djamix @ 29.08.2016 - 11:59)

Насчет "счетов Путина". Неужели кто-то верит, что в банке morgan stanley будет открыт счет на его имя gigi.gif  Видел я местных "олигархов" и владельцев заводов, газет, пароходов - у которых документально ничего нет. Авто - оформлена на водителя, дом - на соседа, а фирма - на брата жены, но это не отменяет, того факта, кто владелец всего этого "счастья".

Ну, слушай, я так могу и про тебя залечить, если ты мне не нравишься или мешаешь в чем-то, что у тебя счета есть.
Правда, доказать не смогу, но мне ведь можно верить)

Это, как с ВАДА - результаты есть, но мы их вам не покажем)

\но за шпалы в ровном разговоре тебе *спасибо*\

Периодически читая ваши адвокатствания понимаю одно, "нет тела-нет дела!"
И кого хотим обуть? Любимое умозаключение всей нашей верхушки "Ни пойман-ни вор!"-вы это нам тут задвигаете? Да,да, конечно. Только страна в **** и никто умирать за вертикаль не пойманную не хочет.
Теперь насчет армии. Нет экономики молодой человек-нет армии. Палками воевать не будешь. В трезвом уме-точно.
По теме-в войнушку играют не для себя-для нас. Олимпиаду отбегали, надо до сентября чем то народ веселить. Сейчас срочно хохлы что нибудь "диверсионное" отчубучат например. Погрузят на танки взрывчатку и под прикрытием авиации среди бела дня по главной дороге незаметно рванут в Крым туристический сезон закрывать. Под это дело нам предложат сплотиться,а кто не снами тот хохол. Или мериканец... Или гей!
Каким надо быть чудилой, чтобы под лозунгом "разовьем армию и флот!" клеить тем, кто работает в этой области и понимает что развитие это совсем не так все измены мира.

Это сообщение отредактировал Миттеран - 29.08.2016 - 12:22

[^]
djamix
29.08.2016 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (carbamazepin @ 29.08.2016 - 11:55)

Что репортажи на этих каналах сняты на Мосфильме?

ИНтересно, что они скажут по этому поводу:

Американская автоматизированная стратегическая система управления ядерными силами (SACCS) до сих пор использует для передачи команд компьютеры IBM Series/1, выпускавшиеся в 1970-х годах, а также 8-дюймовые дискеты, в качестве носителей информации. Об этом говорится в докладе Главного контрольно-финансового управления США.

По данным главного контрольного управления, устаревшим оборудованием и программами помимо Пентагона пользуются еще несколько государственных ведомств. В частности, министерство финансов США использует для авторизации учетных данных налогоплательщиков программу, написанную в 1950-х годах.
Кроме того, Управление по делам ветеранов использует программное обеспечение, написанное на языке программирования COBOL, разработанном в 1959 году, а некоторые программы министерства торговли написаны на Fortran.

Великая германия америка

Про Раптор и распил в американском ВПК они тоже соскочат с темы и начнут сердюкова с васильевой поминать)

А то, что у США более сотни военных баз, так это нормально, хотя у них миллионы людей получают талоны на питание.

Главное, что России никак низзя базы ставить и армию развивать - лучше, как при Бене с немцовым)

Это сообщение отредактировал djamix - 29.08.2016 - 12:14

[^]
kototkot
2

Ярила

Цитата (Школото001 @ 29.08.2016 - 12:07)
Цитата (kon4550 @ 29.08.2016 - 06:16)
Цитата (vanixon @ 29.08.2016 - 09:13)
Нахуй нагнетателей!!! Будет ТИХО покамест. Давайте вот только бл*%;ть не на нашем веку.

К сожалению, не от нас зависит. Наша военная доктрина, как раз, оборонительная.

Так и недра принадлежат народу, так написано, а на деле сам знаеш

Где написано?
Ст 9 Конституции РФ
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Где и что здесь принадлежит народу?

[^]
Чебурнатор
0

Балагур

Цитата (tartulin @ 29.08.2016 - 09:21)
Зато эти всегда в готовности. Обама не пройдет.

Да, а хули ты думаешь, они не полягут в столкновениях с такими же войсками Обамы? gigi.gif

[^]
Миттеран
29.08.2016 - 12:15
2

Ярила

Цитата (dragon44 @ 29.08.2016 - 12:12)
ха. идиоты. В военное время нам перекроют поставки запчастей для станков и всё. Ку-ку. Вся промышленность на импортных станках работает.

сколько лет воевать разогнался? куда мысленно уже продвинулся?
Все решится в неделю.
Станки не понадобятся.
Как и резервисты.

[^]
KerberosDY
29.08.2016 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Spartacus47 @ 29.08.2016 - 12:02)
Господа , а с кем воевать то собираемся мм?

Как с кем с невмерлыми уже два года воюем, разнесли экономику в клочья, всех бурятов в пепел перевели причем так что уже и лесополос не осталось, арматы из консервного железа делаем shum_lol.gif

зы мне вот интересно вы с цветами или без будете встречать освободительные войска НАТО?

[^]
BIGMAZZI47
29.08.2016 - 12:17
-3

Весельчак

Цитата (alexput @ 29.08.2016 - 06:44)
Цитата (Okkama @ 29.08.2016 - 06:18)
А с кем мы воюем? Расходы на вооружение растут. Народ призывают затянуть пояса в стиле "Всё для фронта! Всё для победы!"
Вот и напрашивается вопрос- с кем мы воюем?

Что то ВВП совсем ебанулся на почве игры в солдатики.....
ПС Смотря на нынешнюю политико-экономическую ситацию, я вообще воевать за российский список Форбс не собираюсь. Сдамся нахуй biggrin.gif

Кому? Кому ты нах.й сдаваться собрался? И чем ты тогда от " списка Форбс" отличатся будешь? Да ты еще хуже. Те хоть за деньгт свои свалят, а ты Родину продашь за "бочку печенья и пачку варенья"? Сука ты, понял!!!! moderator.gif

[^]
kototkot
29.08.2016 - 12:18
1

Ярила

Цитата (alexput @ 29.08.2016 - 11:34)

Да мне лично учения никак не мешают, только какое СМИ не глянь везде игра в солдатики......

ааа, так ты по СМИ о реальности судишь?
Судя по всему, я представляю, по каким)
Если я буду смотреть киселева, то у меня будет однобокое мнение.
Если ты прислушиваешься только к всепропальщикам - у тебя будет свое.
Тут согласен.

Самостоятельно думать надо.

Вышел на улицу, тут окурок валяется, нужно сразу орать, что пиздец, грязная рашка, куда смотрит власть, доколе ( я образно, не про тебя, а про основных, ЯПовских, рреволюционеров)

Если что-то построили, это распил.
НЕпостроилои - распил.

Даже не им, не народу, а самому главному конкуренту на планете.

Армия должна учиться, даже если войны нет и не предвидится.

ты же знаешь, что я 17 лет в армии отработал.
И разницу прекрасно вижу между концом 80-х, потом с первой войны и уже до 11 года - несоизмеримо.

Вспомни 080808, мы там еще по лекалам первой чеченской воевали и такие потери понесли неоправданные.

Думаешь, с нами будет чисто НАТО воевать? Не-а. С нами будут воевать жизнями своих *друзей*, типа грузинов, свидомых и кто там еще пырхается.

А всякие тамзаверения, что кремляди разбегутся..

Наверное, это обамовская многоходовочка)))

Что-то тут не сходится, друже.
Сам подумай, ты умный мужик.

___

Мне на шпалы как-то наплювать, как и на троллей-флудеров, катающих одно и тоже из ветку в ветку о *все пропало*.

Я еще один банальный вопрос задам:
почему раньше либерасты радостно повизгивали, крича, что армия рашки ржавая, солдатики голодные и холодные, что, *вот она, путинская армия*, а теперь резко воют иное: зачем нам сильная армия, власть ищет врагов, лучше бы пенсионерам\садикам раздали и так дале?

Может мне кто-то из адептов смены путЫнского режЫма это растолковать?
Или снова шпалами обойдетесь? lol.gif

Аплодирую! bravo.gif

[^]
djamix
29.08.2016 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (Миттеран @ 29.08.2016 - 12:13)

Периодически читая ваши адвокатствания понимаю одно, "нет тела-нет дела!"

Теперь насчет армии. Нет экономики молодой человек-нет армии. Палками воевать не будешь. В трезвом уме-точно.

По теме-в войнушку играют не для себя-для нас.

Скажите, а в 41-м люди были сыты, у всех были квартиры, домашние телефоны, все отдыхали в Сочи и в Крыму, в общем, все были довольны, не было мажоров с их непотребными хотелками?

Как, в таком случае, люди, даже малолетки, рвались на фронт?
Заставляли, наверное?

Нет армии - нет экономики - обратное заявление.
Возражать будете?

По поводу *воевать палками*: уважаемый, Вы точно нынешнюю армию не знаете.

И, добавлю: я не адвокатствую, просто мне неприятно, когда люди, откровенно продвигающие интересы чужого и чуждого государства, которое Вова, на дипломатическом языке, вынужден называть *партнерами*, занимаются вбросами, подлогами и неприкрыто стараются повторить известные всем события в неких странах, то бишь, цветные революции.

Вы умный человек, я Вас уважаю за Ваше мнение, но, уверен, чт Вы сами это видите: страну пытаются раскачать на бардак.

В Украине начиналось аналогично: тролли в СМИ, слухи, призывы, словоблудие..
Потом, когда у них (авторов) получилось вывести молодняк - а он ведь самый интернетный, то есть, глупый, неопытный, гормональный и подвержен стадному инстинкту - на кипиш: результат налицо.

Как и в 91-м и в 93-м в России.

Жму Вам руку за спокойный разговор.

[^]
madtexnik
29.08.2016 - 12:28
2

Ярила

Цитата
Что репортажи на этих каналах сняты на Мосфильме?

На хуильме, блядь. Приехала съемочная группа, по сценарию, согласованном на самом высоком уровне для съемки вам притащат что и в любых количествах. Так что считайте, что да это постановочные съемки, кино.

Цитата
Вот представляю себе как рвут жопу американцы, со стратегическими бомберами 60 летней давности, ядерными ракетами 40 летней давности, парком авиации со средним возрастом 25 лет, не знают бедолаги, что вооружением считаются только придуманное вчера, остальное хлам.

Вы дурочку выключите. Я конкретно ответил на эту фразу

"Если все так хуево, то откуда в армии берется нова и модернизированная техника, да еще и на экспорт поставляется?"

Нет никакой новой техники. Кроме пары тестовых моделей или концептов в единичном исполнении. Как наша "новейшая" техника выглядит можно было лицезреть в сюжете про черный ящик сбитого самолёта.

Либо создаётся один-два образца и катаются по всем выставкам, пытаясь заключить контракты на выпуск, так выживают заводы. В России как бы по факту есть новейшая техника, но в кол-ве 2-3 штук.

Кстати, как там УралВагонЗавод? Рабочие з/п получили? Директор как юбилей отметил? Арматы прям с конвейера в войска попадают?

Цитата
На испытаниях, кто-то в странах НАТО разрабатывает новые танки?

Наверное, нет. Они же там все идиоты и инженеры у них все русские. Они Россию сидят боятся, больше ничего делать не могут.

Цитата
Вы хоть водной военной части были или с дивана виднее?

И не в одном десятке частей. И скажу вам так, чем ближе к командованию тем, техника более новая и красивая. Чуть дальше от округа, там начинается лютый пиздец. Вы знаете в каком состоянии находятся базы хранения и консервирования техники? В случае войны (масштабной такой) эта техника хуй из боксов выйдет, т.к. она практически разобрана. А та, что выйдет и запустится от 1980 года выпуска. Здорово, правда? Так что с этим шапкозакидательством можете идти нахуй. В принципе, то что вы видите по телевизору эта и есть ВСЯ армия. Хуй знает, как армия с численностью 800 000 тысяч будет воевать со всем НАТО?

[^]
ленидид
29.08.2016 - 12:28
5

Ярила

djamix
Цитата
Нет армии - нет экономики - обратное заявление.
Возражать будете?

Япония

[^]
madtexnik
29.08.2016 - 12:33
2

Ярила

Цитата (alexput @ 29.08.2016 - 11:26)
Цитата (Kamchat @ 29.08.2016 - 11:21)
Цитата (carbamazepin @ 29.08.2016 - 11:13)
Армия финансируется из федерального бюджета. Большая часть налогов граждан (НДФЛ, имущественные налоги, налоги на прибыль, акцизы и пр. ) являются местными налогами, вы сильно от управы вашего района отчетности просите?

Вы мыслите прямолинейной логикой какой-то.
Повышение налоговой нагрузки на физ и юр лиц в купе с передачей части федеральных расходов в местные бюджеты и делается для того, чтобы фед бюджет смог выдержать нагрузку от расходов на оборону, на помощь Сирии, ДНР, Приднестровью, Осетии

Вообще-то все самые "вкусные" налоги идут в федеральный бюджет.....

Ага, блядь, та же самая Роснефть или РЖД налогов заплатили на (грубо 1 млрд.), а в качестве "поддержки" из этого же бюджета запросили 15 млрд.

Нихуёвая такая математика, отдал рубль забрал 15.

[^]
djamix
29.08.2016 - 12:33
-2

Ярила

Цитата (ленидид @ 29.08.2016 - 12:28)

Япония

Япония маленькая страна, внешний долг огромен, базы Америки на территории.

Даже пырхнутся не посмеют - задушат мгновенно.

Вот что значит, привязывать свою экономику к Западу.
Как у нас в 90-х было.

А вылезать от зависимости очень долго и очень болезненно.

Тут не в расстрелах вопрос, а в мировой финансовой структуре.

И, я уверен, что лично Вы не захотели бы жить в Японии.
Там пахать надо.
И законы суровы.

Это у нас любой бездельник, который Путина нахрен послал, становится героем в тырнете, а там могут и бошку отрубить.

Вы считаете, что в Японии нет коррупции и криминала?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38130
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх