Готовность к военному времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BoTaHuK
29.08.2016 - 11:32
0
Статус: Offline

Ярила

нормально будут воевать. пятОк человек расстреляют и все пойдет нормально. не хватит, еще пятОк. и так пока работать не начнут.
нехер тут ничего измышлять и выдумывать. про сборы писать и т.п. война и военное положение с мирным временем имеет мало общего.

[^]
bazilvs
29.08.2016 - 11:33
0

Ярила

да энергетика соответствует, государство то с народом уже 25 лет воюет, но обстановка нестабильна, хотя по идее революции не будет.
просто перестраховываются.
вон после болотной путин даже слава россии от страха говорил, представь себя на месте путина - с одной стороны партнеры хотят уволить - с другой патриоты, если что бежать будет некуда - и там и там смерть.

[^]
ленидид
29.08.2016 - 11:34
0

Ярила

djamix
Цитата
Без этого, то есть, без расширения зон экономического ( то есть, военного) влияния

Штыком можно добиться чего угодно, но сидеть на штыке - больно © Отто Фон Бисмарк
ЗЫ. Меня радуют ваши шпалы. РЖД, во всяком случае, не пропадет.

[^]
alexput
29.08.2016 - 11:34
1

Ярила

Цитата (djamix @ 29.08.2016 - 11:29)
Цитата (alexput @ 29.08.2016 - 11:22)

Возможность "илиты" съебаться в женском платье к потенциальному противнику (с деньгами и золотом)..... biggrin.gif

Значит, одни будут сваливать в женском платье,
другие, тоже в платье, как вы, будут сдаваться в плен gigi.gif

В чем между вами разница?

Так чем тебе лично учения мешают-то, полицай Бунчик (С)?smile.gif

Да мне лично учения никак не мешают, только какое СМИ не глянь везде игра в солдатики......

Это сообщение отредактировал alexput - 29.08.2016 - 11:34

[^]
carbamazepin
29.08.2016 - 11:35
3

Балагур

Цитата (Kamchat @ 29.08.2016 - 11:21)
Цитата (carbamazepin @ 29.08.2016 - 11:13)
Армия финансируется из федерального бюджета. Большая часть налогов граждан (НДФЛ, имущественные налоги, налоги на прибыль, акцизы и пр. ) являются местными налогами, вы сильно от управы вашего района отчетности просите?

Вы мыслите прямолинейной логикой какой-то.
Повышение налоговой нагрузки на физ и юр лиц в купе с передачей части федеральных расходов в местные бюджеты и делается для того, чтобы фед бюджет смог выдержать нагрузку от расходов на оборону, на помощь Сирии, ДНР, Приднестровью, Осетии

А причем тут налоговая нагрузка и распределение налогов в бюджетной системе? Вы можете увеличивать или уменьшать налоговую нагрузку зачисление налогов будет прежним. И какие федеральные расходы переданы на местный уровень?

[^]
djamix
29.08.2016 - 11:35
-2

Ярила

Цитата (bazilvs @ 29.08.2016 - 11:33)
вон после болотной путин даже слава россии от страха говорил, представь себя на месте путина - с одной стороны партнеры хотят уволить - с другой патриоты, если что бежать будет некуда - и там и там смерть.

Считать стадо болотных хомячков *патриотами* - жесть)

Революция пиздатых шуб и навальный впереди с альбац, немцовым и тютюкиным)
Заебись патриоты)

Какое это отношение имеет к развитию ВПК и армии с флотом, тем более, к учениям?

Армия не нужна?

[^]
ленидид
29.08.2016 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (carbamazepin @ 29.08.2016 - 11:06)
Цитата (madtexnik @ 29.08.2016 - 11:02)
Цитата (LYS902 @ 29.08.2016 - 10:02)
предприятия оборонно-промышленного комплекса (ОПК) будут работать «в условиях военного времени» - что это значит? Заставят пахать по 20 часов в сутки и ночевать у станка что ли? Или зарплату опять порежут- ну типо у нас военное время? У нас и так народ разбегается. Что то мне это не нравится.
Кто нибудь понял что это значит для ОПК? На новостных сайтах тоже нифига не понятно.Нашел:
Как сообщает Минобороны, ряд предприятий оборонно-промышленного комплекса юга России проверят на готовность к выполнению возложенных мобилизационных заданий на поставку и ремонт вооружения, военной и специальной техники в интересах создаваемых группировок войск.
Похоже сверхурочно (и бесплатно) заставят работать какое то время  cry.gif

Заставят в отчёт написать: "Учения проведены успешно. По результатам недостатков не выявлено. Слесарь Синичкин удвоил выработку по ремонту танков, технолог Голубева проверила 1500 патронов лично. Ходатайствую о премировании директора завода Скворцова".

такое-то число такого-то года, подпись Скворцов.

А тем временем в цеху лампы горят через одну, не работает 4 станка, монтажник Орлов уже 5 сутки не просыхает.

Типа того. (Был я в прошлом месяце по работе на одном оборонном заводе по ремонту радиотехники).

Если все так хуево, то откуда в армии берется нова и модернизированная техника, да еще и на экспорт поставляется?

А откуда вы знаете, что берется, и поставляется? Из телевизора? Ну-ну...

[^]
madtexnik
29.08.2016 - 11:36
5

Ярила

предприятия оборонно-промышленного комплекса (ОПК) будут работать «в условиях военного времени» - что это значит? Заставят пахать по 20 часов в сутки и ночевать у станка что ли? Или зарплату опять порежут- ну типо у нас военное время? У нас и так народ разбегается. Что то мне это не нравится.
Кто нибудь понял что это значит для ОПК? На новостных сайтах тоже нифига не понятно.Нашел:
Как сообщает Минобороны, ряд предприятий оборонно-промышленного комплекса юга России проверят на готовность к выполнению возложенных мобилизационных заданий на поставку и ремонт вооружения, военной и специальной техники в интересах создаваемых группировок войск.

Заставят в отчёт написать: "Учения проведены успешно. По результатам недостатков не выявлено. Слесарь Синичкин удвоил выработку по ремонту танков, технолог Голубева проверила 1500 патронов лично. Ходатайствую о премировании директора завода Скворцова".

А тем временем в цеху лампы горят через одну, не работает 4 станка, монтажник Орлов уже 5 сутки не просыхает.

Типа того. (Был я в прошлом месяце по работе на одном оборонном заводе по ремонту радиотехники).

Если все так хуево, то откуда в армии берется нова и модернизированная техника, да еще и на экспорт поставляется?

Чего куда поставляется? Выключите канал "Звезда" и "РЕН-ТВ".
Поставляется у вас.

Уже обсуждалась эта тема, о "могучих поставках новейшего вооружения", эта техника разработки 80-х годов в обтекаемом корпусе и акриловой краске. Где хвалёная "Армата", где повальные поставки "Тигров"? Где новые автоматы, которые не имеют аналогов в мире? Где подлодки нового класса? А нету!

Одну-две части укомплектуют 5-10 машинами и парой комплектов "Ратника", покажут по всем каналам и у поцреотов истерия начинается "мы великие и нас бояться". Там америкосы не заебалися бояться? Седые наверное ходят за сердце держаться?

В армии как ездили ЗиЛы-131 с Уралами-375 так и ездят. Как заводили с толкача БТР-80 так и заводят.

[^]
carbamazepin
29.08.2016 - 11:37
2

Балагур

Цитата (zdrav @ 29.08.2016 - 11:31)
Цитата (mezzo @ 29.08.2016 - 16:44)
А можно пруфлинк что у нас рушится энергетика. Документы, выписки, постановления, архивы, статистика с цифрами. А то на крики в стиле "поверьте мне у нас  жопа" бездоказательно верят либо идиоты, либо школота.

Можеш не верить. Наверх идут доклады что у нас не просто все ОК а что все становится только лучше. Про нашу станцию написали недавно в газете что проведен ремонт и теперь работа будет супер! После запуска станции сели на 0 через неделю. И турбины отваливаются почти каждый день. Сейчас идет дождь-значит ночь будет у нас веселая.

Если все так херово, то где веерные отключения электроэнергии, которые в 90-х были постоянно?

[^]
Danila96
29.08.2016 - 11:40
0

Ярила

Цитата (ДочьМориарти @ 29.08.2016 - 11:13)
faceoff.gif Школьник обсмотрелся порнухи на каникулах, теперь все проецирует на эту тему lol.gif Первое Сентября близко! Верь, тебя отпустит cheer.gif

Что именно не так?
По пунктам.
Знаете, рисовать фейлспамы и восклицать "да это едрос - ату его!" ума не надо вообще.
Или вы хотите сказать что под немцами в ВОВ народ шиковал да на юга ездил отдыхать самолетами люфтваффе???

[^]
Sibirяк
29.08.2016 - 11:42
0

Хохмач

Цитата (FAN4UK @ 29.08.2016 - 16:11)
...Как электрик могу на два вопроса ответить:
1. Потому что при 15 кВт осуществляется трехфазное подключение. А при трех фазах при автомате 25А, мощность P=25*КОРЕНЬ(3)*380=16454 Вт=16,45кВт....

а может всё таки 9.5? http://wpcalc.com/preobrazovanie-vatt-v-amper/ ибо нех. насиловать полувековые электро-сети в эпоху глобального развития энергетики.

[^]
carbamazepin
29.08.2016 - 11:42
4

Балагур

Цитата (ленидид @ 29.08.2016 - 11:36)

Есть не мало друзей кто служит в армии, ну а телевизору верить нельзя там сплошной "фотошоп и снято на Мосфильме" на самом деле учений нет, танки из картона. lol.gif

[^]
Чалдон
29.08.2016 - 11:43
0

Ярила

Цитата
РЖД, во всяком случае, не пропадет.

Ну-ну.
А если пару-тройку мостов-тоннелей уничтожить на участках от Урала до Хабаровского края и Дальнего Востока, то есть, где объехать?

[^]
z1305
29.08.2016 - 11:44
0

Ярила

Цитата (zdrav @ 29.08.2016 - 06:00)
Федеральные органы исполнительной власти и предприятия оборонно-промышленного комплекса (ОПК) будут работать «в условиях военного времени» в рамках внезапной проверки боеготовности ВС РФ, говорится в сообщении департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

пользуясь случаем, спалят все архивы по госконтрактам, чтобы врагу не достались smile.gif
учения то "максимально приближены к боевым"

[^]
YvD
2

Приколист

Почитал и загрустил.Получается и наверху говно и мудаки.И сбоку не друзья а прилипалы.И армии нет а есть телеканал Звезда.И электричество кончится.Возможно все еще хуже.Тогда по логике потрясения даже необходимы-чтобы смыть пену.Пойду спрячусь в лесу и буду партизаном.

[^]
Pelmeshko
2

Ярила

Я сам электрик, сын электрика, поверье, здесь не все так однозначно, электричество заканчивается!!!))))))))

[^]
djamix
29.08.2016 - 11:45
-3

Ярила

Цитата (alexput @ 29.08.2016 - 11:34)

Да мне лично учения никак не мешают, только какое СМИ не глянь везде игра в солдатики......

ааа, так ты по СМИ о реальности судишь?
Судя по всему, я представляю, по каким)
Если я буду смотреть киселева, то у меня будет однобокое мнение.
Если ты прислушиваешься только к всепропальщикам - у тебя будет свое.
Тут согласен.

Самостоятельно думать надо.

Вышел на улицу, тут окурок валяется, нужно сразу орать, что пиздец, грязная рашка, куда смотрит власть, доколе ( я образно, не про тебя, а про основных, ЯПовских, рреволюционеров)

Если что-то построили, это распил.
НЕпостроилои - распил.

Этим вот нужно одно - уйди, Путин.
Даже не им, не народу, а самому главному конкуренту на планете.

Армия должна учиться, даже если войны нет и не предвидится.

ты же знаешь, что я 17 лет в армии отработал.
И разницу прекрасно вижу между концом 80-х, потом с первой войны и уже до 11 года - несоизмеримо.

Вспомни 080808, мы там еще по лекалам первой чеченской воевали и такие потери понесли неоправданные.

Думаешь, с нами будет чисто НАТО воевать? Не-а. С нами будут воевать жизнями своих *друзей*, типа грузинов, свидомых и кто там еще пырхается.

А всякие тамзаверения, что кремляди разбегутся..

Почему, в таком случае, мы и грузинам дали люлей и никаких *путинских счетов* не арестовали, почему Крым до сих пор не отдали под НАТО и, снова же, никаких счетов Путина арестованных, почему из Сирии не ушли, не оставили Асада на растерзание шайтанам, вопреки истерии Вашингтона, и усиливаем свое влияние на БВ?

Наверное, это обамовская многоходовочка)))

Что-то тут не сходится, друже.
Сам подумай, ты умный мужик.

___

Мне на шпалы как-то наплювать, как и на троллей-флудеров, катающих одно и тоже из ветку в ветку о *все пропало*.

Может мне кто-то внятно, без словоблудия, рассказать: чем мешают учения и чем плохо то, что армия и флот развиваются?

Я еще один банальный вопрос задам:
почему раньше либерасты радостно повизгивали, крича, что армия рашки ржавая, солдатики голодные и холодные, что, *вот она, путинская армия*, а теперь резко воют иное: зачем нам сильная армия, власть ищет врагов, лучше бы пенсионерам\садикам раздали и так дале?

Может мне кто-то из адептов смены путЫнского режЫма это растолковать?
Или снова шпалами обойдетесь? lol.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 29.08.2016 - 11:57

[^]
ленидид
29.08.2016 - 11:46
2

Ярила

Danila96
Цитата
Знаете, рисовать фейлспамы и восклицать "да это едрос - ату его!" ума не надо вообще.
Или вы хотите сказать что под немцами в ВОВ народ шиковал да на юга ездил отдыхать самолетами люфтваффе???

Перед войной народ все-таки был объединен идеей создания справедливого общества. А идея, овладевшая массами... Ну, вы понимаете. И все равно - первые три месяца войны - 3.5 миллиона пленных.
Назовите идею, ради которой народ будет погибать сегодня? Ради тупо выживания? Но сегодня воюют не ради "зачищенных" земель. Даже мусульманские фанатики (запрещены в России) вовсе не собираются всех убить. Произносишь заветные слова, показываешь обрезанный хег - живи как хошь, только молись пять раз в день. .

[^]
djamix
29.08.2016 - 11:48
-7

Ярила

Цитата (ленидид @ 29.08.2016 - 11:36)

Ну, Вы-то, конечно, в армии служите и всё знаете.

Поделитесь, что там?
Я своим сослуживцам, бывшим подчиненным, скрин отправлю.

[^]
zdrav
29.08.2016 - 11:51
1

Весельчак

Цитата (sadmiv @ 29.08.2016 - 18:58)
Цитата (zdrav @ 29.08.2016 - 06:00)
Можете минусить но я работаю в энергетике и знаю что у нас творится. Больно смотреть на то как рушится последнее.

Держитесь, я не выдержал почти как 10лет назад (старший мастер по ремонту ПГТ был). После того как стали проводить тендеры на ремонт и их стали выигрывать люди которые вообще ни чего не знают и у которых нет людей что бы ремонты производить.

В точку.

[^]
djamix
29.08.2016 - 11:51
-4

Ярила

Цитата (ленидид @ 29.08.2016 - 11:46)
Даже мусульманские фанатики (запрещены в России) вовсе не собираются всех убить. Произносишь заветные слова, показываешь обрезанный хег - живи как хошь, только молись пять раз в день. .

Я, как понимаю, информацией ваще не владеете.

Шайтанам (вахам) нужен всемирный халифат. И они преспокойно режут мусульман, которые, по их мнению, неправильные.

Это секта, только с оружием, финансами и с фанатичной идеологией, не говоря уже о внешней поддержке.

У нас, а ЮГе, постоянно проводят учения по ликвидации бандформирований.

[^]
Чалдон
29.08.2016 - 11:52
0

Ярила

Цитата
В какой энергетике работаете? Электриком в ЖЭКе или диспетчером на системообразующей ПС 500 кВ. А может вы в ОВБ? Или релейщик? Что конкретно у вас рушится?

Энергетика-это не только электричество, энергетика-это не только генерация, генерация-это не только АЭС и ТЭЦ.

В структуру энергоснабжения предприятий, помимо электроснабжения, входит ещё и водо-, газо- теплоснабжение, отвод сточных вод.

[^]
sadmiv
29.08.2016 - 11:54
1

Ярила

Цитата (carbamazepin @ 29.08.2016 - 11:37)
[QUOTE=zdrav,29.08.2016 - 11:31] [QUOTE=mezzo,29.08.2016 - 16:44] А можно пруфлинк что у нас рушится энергетика. Документы, выписки, постановления, архивы, статистика с цифрами. А то на крики в стиле "поверьте мне у нас  жопа" бездоказательно верят либо идиоты, либо школота. [/QUOTE]

Вам саяно-шушенской мало?

[^]
eveem
29.08.2016 - 11:55
7

Ярила

В России проверят готовность исполнительной власти к «военному времени»

Исполнительная власть проверит личные "Bombardier CRJ" и взлётные полосы.

[^]
carbamazepin
29.08.2016 - 11:55
4

Балагур

Цитата (madtexnik @ 29.08.2016 - 11:36)
Поставляется у вас.

Уже обсуждалась эта тема, о "могучих поставках новейшего вооружения", эта техника разработки 80-х годов в обтекаемом корпусе и акриловой краске. Где хвалёная "Армата", где повальные поставки "Тигров"? Где новые автоматы, которые не имеют аналогов в мире? Где подлодки нового класса? А нету!

Одну-две части укомплектуют 5-10 машинами и парой комплектов "Ратника", покажут по всем каналам и у поцреотов истерия начинается "мы великие и нас бояться". Там америкосы не заебалися бояться? Седые наверное ходят за сердце держаться?

В армии как ездили ЗиЛы-131 с Уралами-375 так и ездят. Как заводили с толкача БТР-80 так и заводят.

Цитата
Поставляется у вас.

Что репортажи на этих каналах сняты на Мосфильме?

Цитата
Уже обсуждалась эта тема, о "могучих поставках новейшего вооружения", эта техника разработки 80-х годов в обтекаемом корпусе и акриловой краске.

Вот представляю себе как рвут жопу американцы, со стратегическими бомберами 60 летней давности, ядерными ракетами 40 летней давности, парком авиации со средним возрастом 25 лет, не знают бедолаги, что вооружением считаются только придуманное вчера, остальное хлам.

Цитата
Где хвалёная "Армата"

На испытаниях, кто-то в странах НАТО разрабатывает новые танки?

Цитата
где повальные поставки "Тигров"?

По состоянию на декабрь 2011 г. в различных модификациях выпущено больше 500 машин: для Минобороны, МВД, ФСБ, ФСО, без учета экспорта.

Цитата
Где новые автоматы, которые не имеют аналогов в мире?

А нахера огород городить, когда есть надежное и проверенное оружие.

Цитата
Где подлодки нового класса?

Что за новый класс подлодок?

Цитата

Вы хоть водной военной части были или с дивана виднее?

Цитата

Приведу пример только одного завода

81 бронетанковый ремонтный завод занимается ремонтом и модернизацией бронетранспортеров БТР-80 в вариант БТР-82АМ. В рамках трехлетннего контракта от 2014 года завод проводил ремонт и модернизацию 316 машин: 120 единиц было сдано в 2014 году, 134 единицы — в 2015 и 62 едининцы планируется к сдаче в 2016 году. В этом году был заключен новый контракт на ремонт и модернизацию 323 машин БТР-80 в период 2016-2018 гг. 78 машин планируется отремонтировать в 2016 году, 100 машин — в 2017 и 145 машин — в 2018 году.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38130
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх