Жертва насильников из МАДИ пыталась покончить с собой в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sined515
18.07.2016 - 19:07
1
Статус: Offline

Балагур

Тут куча долбоебов отписались, которые углядели в видосе клёвый отсос и подмахивание. Думаю если бы компания охабоченных педрил им дала пару раз по ебалу(а может и просто шикнули), то сосали бы и попой вертели и пищали- не бейте дяденьки. Уроды.
Девчонку жалко- сломали словесной угрозой-100%.

[^]
DuploRazriv
18.07.2016 - 19:11
0

Хохмач

так это пизда с первого канала с малахова.... идет она в трещину к себе.... ахуевшая.. заебала пиарится ужэ... дала так дала...

[^]
Arceritium
18.07.2016 - 19:12
0

Хохмач

Цитата
Тут куча долбоебов отписались, которые углядели в видосе клёвый отсос и подмахивание. Думаю если бы компания охабоченных педрил им дала пару раз по ебалу(а может и просто шикнули), то сосали бы и попой вертели и пищали- не бейте дяденьки. Уроды.

А почему не 146%?))

[^]
devor
18.07.2016 - 19:14
2

Юморист

Мудаки,что травят бабу,искренне желаю,чтобы ваших дочек также в туалетах поебали и на всю страну опозорили.Во юмора будет.Потравите и дочек поди.Хотя,дочки поди уже черные дыры вот вам и обидно(

[^]
Pft6fkbybrb
18.07.2016 - 19:17
3

Юморист

Цитата (DaoPesdyn @ 18.07.2016 - 14:52)
Это кстати она уже второй раз. После клуба когда она поехала домой ее чудом спас прохожий, она хотела сигануть под поезд.

Не знаю нахуя вы злорадствуете, даже если она сама там в жопито гашеная сосала и в пердак давала это нихуяшеньки не повод спускать с рук всю ситуацию и этих долбоебов, которые снимали это, отпускать.
Пьяна баба пизде не хозяйка, но стадо прыщавых спермотоксикозников НАМНОГО гадливее в этой ситуации выглядит.

Не дай бог никому такую хуйню со своей дочерью пережить.
А с учетом того, что девка еще и приемная - пиздец вообще.
Она кончится, вот увидите. Ее либо в петле найдут либо реально прыгнет где-нибудь под поезд.

А чо это у нас двойные стандарты?
Как "пьяна баба"- так пожалейте, а как что- пацанам жопу на зоне рвать будут за секас с блядью dont.gif
Вы не охуели?

Моя бы дочь в такой ситуации не была бы. Никогда! dont.gif
потому что мне не насрать на своих детей (только тупой уебан не знает, что делается на этих "танцполах"!)

И такие шмары слишком любят себя, что б кончать жизнь- это всё показуха.
Единственный случай- когда она не рассчитает и внатуре убьётся.
таких псевдо суицидников дохуя померло.

И да- если человек даже понарошку хочет выпилиться- туда ему и дорога.

Я тоже был молод и было очень тяжело, но мыслей о суициде никогда не возникало- потому что воспитывал Батя правильно. dont.gif

Вот нахуя в обществе биомусор?

Я понимаю больные, инвалиды- не все сами виноваты в этом. Вот им надо помогать.
А тут взрослый человек- одно блядство и развлекуха на уме.

[^]
Pft6fkbybrb
18.07.2016 - 19:18
2

Юморист

Цитата (Крабат @ 18.07.2016 - 14:53)
Цитата (Коняшка @ 18.07.2016 - 14:18)
Девчонку жалко. Как ей теперь жить, ХЗ. Мужик вон героями вышли из этой дрянной истории, все им сочувствуют, подбадривают. Мол, молодцы, пьяную отымели. А как ей теперь с таким клеймом?

Ну, бабы в своём репертуаре - лишь бы кто не узнал. Можно любой хуйнёй заняться, если есть гарантия анонимности.
Клеймо. Может отсасывать по клубным туалетам не надо было? Пьяная? На ногах не держалась? Без сознания была?
Ещё бы, как с таким клеймом теперь из себя целку строить? Ни один нормальный мужик эту соску в жены не возьмёт. Бабы наебутся в молодости, потом как дети становятся нужны она становится "нитакая". Она вышла из института благородных девиц, и хуй только на картинке видела. А, максимум ты у неё второй. Первый её просто бросил, казёл такой.
Какая прелесть. Обожаю женский менталитет. wub.gif

И ещё, чего это самоубийц жалеть? Тут на ЯПе как про суицид разговор заходит, так сразу "чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц", "так и надо - премия дарвина - генофонд чище" и т.д. Никто даже не собирается задумываться, а какое горе человека толкнула на это?
А тут шлюха эпатажно легла на рельсы, всё, давайте шлюху пожалеем.
ОНАЖЕДЕВОЧКА блять!

А там хуле, мужики убиваются. Это херня. Мужика нельзя жалеть. А вот шлюху в обязательном порядке.

Мне лично срать на неё с высокой колокольни. Как тут говорят - Хотела бы себя убить, вскрылась бы потихому в ванне или повесилась где-то в лесу. А или как тема была недавняя - Хуле он прыгнул с 14 этажа прямо на дорогу? Не мог прыгнуть во внутренний двор, ведь я тут с женой иду, настроение портит мне своим телом, видишь ли.

Почитайте комментарии ЯПовцев про суицидников. Вот все эти комментарии относятся и к ней. С почином блеать.

И да, шлюхи должны страдать. moderator.gif

Во!
Товарищ дело говорит!

Все бляди должны быть известны, что б не дай боги, заводить детей от такой погани!

[^]
dezzzdro
18.07.2016 - 19:26
0

Шутник

Совесть замучала.

[^]
chimpokomon
18.07.2016 - 19:27
1

Приколист

Видел я это "изнасилование"... С таким энтузиазмом заглатывала и подмахивала,что напрашивается вопрос - кто кого насиловал? Пьяная малолетняя шмара.

[^]
ундер
18.07.2016 - 19:27
2

Ярила

Цитата (sined515 @ 18.07.2016 - 19:07)

а вы видео точно смотрели? там вполне четко видно, как девушка сосет безо всякого принуждения. потом "оператор" говорит ставь ее раком. ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ ОНА ГОВОРИТ НЕ НАДО. после чего чувак опять ее разворачивает на колени и она продолжает сосать. причем со всем старанием.

в этой истории меня больше всего поразило отсутствия разума у чуваков, которые ее трахали. чуваки сами на себя доказуху запилили, причем в принципе они ничего не нарушали. не было бы видоса, не было бы шумихи. так что пацаны сами себе злобные буратины. хотя девчонку безусловно жалко. доставила удовольствие двум пацанам, а те оказались кончеными уродами.

[^]
domovoy78
18.07.2016 - 19:34
3

Ярила

Цитата
Эм... А разве не сначала она кинула заяву на износ, а уже потом они публикнули видео?

Насколько я знаю-нет. Да и как кинешь эту заяву, на основании чего? Плюс в таких случаях обычно несут видео следователю, а не кидают в интернет. А вот на основании видео вполне можно, более того, участники видео реально могут присесть, если не отмажут. Еще раз говорю, совершенно неважно насколько сильно Сычева причмокивала во время минета и сколько удовольствия получила, важно что она была в неадекватном состоянии на тот момент. Этим самым состоянием и воспользовались, а соответственно справедливо будет если они сядут...
Цитата
По-моему так дело и было. Т.е сначала она решила с пацанов деньжат срубить, а уже потом они выкинули видосы где видно что нихрена это не износ.

Хотела бы срубить, срубила бы сейчас. Я лично думаю, что ее заява в отместку за испорченную жизнь. Парни испортили жизнь ей, она им. Вполне справедливый расклад если учесть то, что подобное видео можно с любой девушкой снять, главное накачать ее нужными препаратами.
Суть ведь не в том, изностиловали ее или нет, суть в том что подобные видео направлены на доведения до самоубийства, вот что важно. Если спустить этим парням, появятся последователи, а так глядишь поостерегутся. В любом случае нормальный парень никогда не сделает гадость женщине, с которой ему было хорошо.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 18.07.2016 - 19:45

[^]
ундер
18.07.2016 - 19:35
0

Ярила

Цитата (devor @ 18.07.2016 - 19:14)
Мудаки,что травят бабу,искренне желаю,чтобы ваших дочек также в туалетах поебали и на всю страну опозорили.Во юмора будет.Потравите и дочек поди.Хотя,дочки поди уже черные дыры вот вам и обидно(

а никто ее не травит, просто все говорят что есть. пацанов тоже не травят - они просто долбоебы.

вы не хотите понять, что вина не дочки, а ее родителей. именно родителей, которые привили ей такое воспитание. вы уверены, что ее там целки лишили? просто была у меня, в молодости девушка, (не целка) но она так сосать не умела, уж извините. мужиков у нее мало было, до меня. а здесь либо природный талант, либо опыт.

[^]
bcaamsk
18.07.2016 - 19:36
1

Ярила

...

Жертва насильников из МАДИ пыталась покончить с собой в метро

[^]
morfeus1024
18.07.2016 - 19:36
-1

Ярила

На железную дорогу надо было идти. Там бы уж точно наверняка... Как Анна Каренина.

[^]
bolych
18.07.2016 - 19:38
0

Ярила

Это до нее восемь месяцев доходило?

[^]
Andriu6ka
18.07.2016 - 19:38
-1

Шутник

Cлово насилие нужно вычеркнуть из всей этой истории, там и намёка на насилие нет.

[^]
Ivan161
18.07.2016 - 19:39
2

Весельчак

Цитата (freim @ 18.07.2016 - 16:08)
Цитата (vusov1957 @ 18.07.2016 - 16:00)

Согласен, а может больше им никто не давал? ЯП тоже побрезговал. Групповуха, в туалете cool.gif Хотя там выше уже сказали, что это нормально. Интеллигенты, блять shum_lol.gif

Ну не все ж такие скромные, что только ночью под одеялом и то только после свадьбы lol.gif парень должен наебаться в молодости ДО свадьбы. иначе жену не головой, а членом выбирать будет, а скорее всего и изменять ей в последствии. Я вот сейчас жалею, что не все фантазии реализовал по молодости

надеюсь это не фантазии на тему ебли в грязной обсосанной параше на глазах у нескольких дегенератов. cool.gif
ну а по теме - ни жалко никого. Эпизод из жизни животных. Где срут - там и жрут.

[^]
ундер
18.07.2016 - 19:40
3

Ярила

Цитата
Хотела бы срубить, срубила бы сейчас. Я лично думаю, что ее заява в отместку за испорченную жизнь. Парни испортели жизнь ей, она им. Вполне справедливый расклад если учесть то, что подобное видео можно с любой девушкой снять, главное накачать ее нужными препаратами.
Суть ведь не в том, изностиловали ее или нет, суть в том что подобные видео направлены на доведения до самоубийства, вот что важно. Если спустить этим парням, появятся последователи, а так глядиш поостерегутся. В любом случае нормальный парень никогда не сделает гадость женщине, с которой ему было хорошо.

вот здесь согласен, парней нужно отправлять на гумус, ибо такие долбоебы в обществе не нужны.

но не зато, что они ее якобы изнасиловали, а зато, что видос в интернет выложили.

[^]
Катын
18.07.2016 - 19:40
0

Балагур

Цитата (AlKoyot @ 18.07.2016 - 14:16)
Поражаюсь кол-ву мудачья на ЯПе в очередной раз.

Да, телка трахнулась в туалете, добровольно или нет, уже не так важно.

Но то что видео выложили в сети да ославили на всю страну всяко жизнь ей сломало. Но тем не менее до сих пор куча злорадствующих. Она что, с вами до этого случая встречалась?

Ути бедненькая, жизнь сломало.
Жизнь ей сломала она сама, т.к шлюха туалетная.
А шлюх должны вот так клеймить, это правильно.

[^]
Arceritium
18.07.2016 - 19:42
1

Хохмач

Цитата
Насколько я знаю-нет. Да и как кинешь эту заяву, на основании чего? А вот на основании видео вполне можно, более того, участники видео реально могут присесть, если не отмажут. Еще раз говорю, совершенно неважно насколько сильно Сычева причмокивала во время минета и сколько удовольствия получила, важно что она была в неадекватном состоянии на тот момент. Этим самым состоянием и воспользовались, а соответственно справедливо будет если они сядут...

Откуда вы знаете в каком она была состоянии? Была проведена экспертиза? Стрелять-колотить, так я часто с выпившими девушками спал. Я чего теперь - серийный насильник???

[^]
Михайло80
18.07.2016 - 19:42
1

Ярила

Чего все злые такие?
Да, дура, да шалава, но то что те чуваки выложили видео в и-нет - это ублюдство и свинство. Испоганили девке жизнь. За что ее наказывать? За то что шлюха? Так все бабы шлюхи, просто не у всех планка падает до сосалова в туалете на дискаче.
Ушлепка что снимал видео и выложил в и-нет посадили надеюсь? Надо добавить статью за доведение до самоубийства.

[^]
Abricosich
18.07.2016 - 19:45
1

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 18.07.2016 - 14:01)
прально, она еще и больная на голову, парней в обще оправдать надо, да и на видео она вроде сама с удовольствием все делала

кого оправдывать??тех кто сам снял и сам выложил в инет??и при этом шантажировал???зачем обществу такие глупые люди?? gigi.gif

[^]
DKorol1976
18.07.2016 - 19:46
-1

Весельчак

Тьфу блядь и тьфу нахуй. Видел видео, это блядь обыкновенная.
Сосать, а затем сменить позу, при первом требовании и опять же после отказа от насилия(больно жопе стало и насилие перестало), продолжить сосать!
Вот это воспитание, хвала родителям, раскрепощенная девушка. Делайте выводы отцы.

[^]
pupsolet
18.07.2016 - 19:50
-2

Юморист

У нее же вроде мини купер есть, что она в метро забыла?
Нихуя ее не жалко
Давалка возомнившая себя принцессой, про нее уже все забыли, так нет всплыла

[^]
Arceritium
18.07.2016 - 19:53
3

Хохмач

Цитата
Да, дура, да шалава, но то что те чуваки выложили видео в и-нет - это ублюдство и свинство. Испоганили девке жизнь. За что ее наказывать? За то что шлюха? Так все бабы шлюхи, просто не у всех планка падает до сосалова в туалете на дискаче.

Т.е ваша мать и ваша бабушка шлюхи??? Ну знаете ли, я вот с подобным не согласен вообще.

[^]
domovoy78
18.07.2016 - 19:53
2

Ярила

Цитата
но не зато, что они ее якобы изнасиловали, а зато, что видос в интернет выложили.

Трудновато будет доказать кто выложил, да и зачем, когда в видео изнасилование налицо. Изнасилование это не только пренуждение к сексу, но и вступление в связь исползуя неадекватное состояние. Отсутствие реакции на комментарии и подсказки оператора ясно дает понять, что "получающая удавольствие" Сычева не способна в данный момент адекватно реагировать на происходящее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57737
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх