Жертва насильников из МАДИ пыталась покончить с собой в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ниссанчег
18.07.2016 - 20:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 18.07.2016 - 21:20)
Цитата
судить надо того, кому не дали и кто это все выложил))тут, который вдувал, вообще не при чем)

Как это ни при чем? Его кто-то силой заставил заниматься сексом с явно неадекватной бабой? Вполне себе причем.

Извините, Вы её родственник? Весь день сидите в теме и стараетесь ее защитить и обелить. Причем делаете так спокойно и рассудительно, стараясь выглядеть этаким независимым экспертом. Сразу скажу, я с Вами не согласен по пунктам защиты))

[^]
Natalia68
18.07.2016 - 20:31
1

Ярила

Цитата (Коняшка @ 18.07.2016 - 14:18)
А как ей теперь с таким клеймом?

а ей что думалось и чем, когда она все это вытворяла?

и вот теперь она сама провоцирует новый всплеск общественного интереса!
кто хочет убиться в метро - достать не успевают или в Москве снесли все высокие здания? любой подъезд...9 этаж и нет проблем.
неоднозначно все с этой блядью девушкой.

[^]
Fortunitos
18.07.2016 - 20:31
0

Приколист

Цитата (Amami @ 18.07.2016 - 15:13)
Уж простите, НО, как-бы она там не вертелась или кружилась, НО это не повод насиловать девочку! Точка!

Сексом обоюдным с ней заняться или изнасиловать?
У вас с женой изнасилование как часто происходит? 2-3 раза в неделю?

[^]
Abricosich
18.07.2016 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Arceritium @ 18.07.2016 - 20:26)
Цитата
Ну так она пришла в клуб со знакомым, это ей не помогло.

1) покажите документ дела, где написано что ей что-то подсыпали или балабол.
2) Ну значит такие знакомые, раз толпой в рот её пердолят.

Цитата
Ты разве не в курсе, что это делают многие женщины, что в этом такого?

Да, только вот за это никого не судят, а тут судят.

ну так не судят, потому что никто это на всеобщее обозрение не выставляет)))нормально потрахались, нормально разошлись))

[^]
SpMouse
18.07.2016 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 18.07.2016 - 20:31)
Цитата (Коняшка @ 18.07.2016 - 14:18)
А как ей теперь с таким клеймом?

а ей что думалось и чем, когда она все это вытворяла?

кто хочет убиться в метро - достать не успевают или в Москве снесли все высокие здания? любой подъезд...9 этаж и нет проблем.
неоднозначно все с этой блядью девушкой.

да ясен хуй играет на публику lol.gif
весь этот год вроде она довольная была, на передачу к малахову ходила, там то и можно было оценить ее интеллект.

[^]
RobotJORDAN
18.07.2016 - 20:42
0

Юморист

Цитата (AlKoyot @ 18.07.2016 - 14:16)

Но то что видео выложили в сети да ославили на всю страну всяко жизнь ей сломало.

Приятель, а то, что эту даму без ее сопротивления отодрали в туалете - это ее жизнь не сломало, не?

А может, ее что-то раньше сломало-то, когда она пошла в клубак с непонятно кем?

Или все же раньше что-то у нее в голове не так щелкнуло, не?

А то, что она в телевизоре свой минет отрекламировала по замечательному кАналу НТВ - это вообще как?

А теперь выясняется, что йуный паппарацер виноват в том, что сломал жизнь девушке, выложив видео в Интернет.

Не, паппарацер, кто это заснял - дурак с буквы "Эм", конечно. На кой так делать, вообще не ясно. Снял и снял, сиди себе, дрочи. Но бабца никто силой в туалет не волок, и там насильно не удерживал.

[^]
Arceritium
18.07.2016 - 20:43
0

Хохмач

Цитата
ну так не судят, потому что никто это на всеобщее обозрение не выставляет)))нормально потрахались, нормально разошлись))

Следуя вашей логике, если мы с женой выпьем и я засниму как она делает мне минет и выложу это в инет - меня надо судить за изнасилование??? Ну вы капец....

Это сообщение отредактировал Arceritium - 18.07.2016 - 20:44

[^]
Abricosich
18.07.2016 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Arceritium @ 18.07.2016 - 20:43)
Цитата

Следуя вашей логике, если мы с женой выпьем и я засниму как она делает мне минет и выложу это в инет - меня надо судить за изнасилование??? Ну вы капец....

ну а если ты даешь в рот жене в туалете, а снимает это какой то левый чувак и говорит трахни ее в попу…что ты и делаешь, а потом она орет ..что не надо…!!!расходитесь и этот чувак начинает ее шантажировать…а когда полусает отказ, то все выкладывает???такое сравнение приводить надо…а потом об этом говорит все страна и жену показывают в кадом выпуске новостей…это нормально?

Это сообщение отредактировал Abricosich - 18.07.2016 - 20:48

[^]
Arhymag
18.07.2016 - 20:48
1

Ярила

если бы уехали на съемную хату и без видео в интернете - парни хвастались бы подвигами среди студентов: а здесь Малахов на жареное г..но прибежал

[^]
Ivan161
18.07.2016 - 20:51
0

Весельчак

Цитата (DuploRazriv @ 18.07.2016 - 19:11)
так это пизда с первого канала с малахова.... идет она в трещину к себе.... ахуевшая.. заебала пиарится ужэ... дала так дала...

ДуплоРазрыв, ник у тебя уж больно в тему. Дупло в разрыв или дупло на разрыв или в дупле разрыв или разорванное дупло. Вот жеш фантазия у людей. brake.gif sm_biggrin.gif bravo.gif

[^]
Arceritium
18.07.2016 - 20:57
-1

Хохмач

Цитата
ну а если ты даешь в рот жене в туалете, а снимает это какой то левый чувак и говорит трахни ее в попу…что ты и делаешь, а потом она орет ..что не надо…!!!расходитесь и этот чувак начинает ее шантажировать…а когда полусает отказ, то все выкладывает???такое сравнение приводить надо…а потом об этом говорит все страна и жену показывают в кадом выпуске новостей…это нормально?

Это полный звездец, но опять же статья тут не изнасилование нифига.

[^]
nic123
18.07.2016 - 20:58
-7

Шутник

Цитата (ПростоВася @ 18.07.2016 - 14:01)
прально, она еще и больная на голову, парней в обще оправдать надо, да и на видео она вроде сама с удовольствием все делала

ты когда сосеш тоже с удовольствием это делаеш?

Цитата
Да и хер с ней!!!

хер в тебе!в твоем узком очке!
Цитата
А так поеблась бабенка, да вот только не учла что ей славу на всю страну обеспечат.

когда выебут хором твою жену как ты петущок запоеш
Цитата
Карьера в 1500 рублей за час, - что то пошло не так?

отсасывеш в туалет за столько?ну один раз не пидараз
Цитата
Выше видео про любителей по крышам поскакать. Пусть в следующий раз использует этот вариант, а не блокирует работу метро своим фаршем.

куриный фарш-это твой мозг!Маня иди лучше подмойса!
Цитата
Прыгнула за 5 минут до прихода поезда?
Видимо ей стало не хватать внимания.

ну ты очком на хую хачовском прыгаеш ,тебе виднее
Цитата
Я еще тогда писал, что эти "насильники" долбаебы, ну перебрала она, захотелось ей интима, тому дала, этому дала, ну на этом бы и успокоились, обменялись бы телефонами и знали, что всегда есть 100% вариант провести время в обществе девушки и гарантированно получить ночь секса - возможно даже группового. А что сделали эти спермотоксикозные ушлепки? Идиоты блять.

мораль ниже плинтуса-вердикт такой же уебок!
Цитата
Поражаюсь кол-ву мудачья на ЯПе в очередной раз.

Да, телка трахнулась в туалете, добровольно или нет, уже не так важно.

ни хуя ты сказанул,тебя выебут в жопу в грязном сортире,добровольно или нет ,какая разница?
Цитата
ловека депрессия, и это крик о помощи. Вообще, всему виной огласка. Так бы жила себе не парилась. А тут такое дело. В общем, пиздец да и только, но это не повод пытаться покончить жизнь самоубийством.

уебок ты дважды!
Цитата

Цитата
Ути бедненькая, жизнь сломало.
Жизнь ей сломала она сама, т.к шлюха туалетная.
А шлюх должны вот так клеймить, это правильно.

Ага, а заодно и родителей, которые не научили дите как нужно правильно употреблять спиртные напитки. Ну а о воспитании совершеннолетних уродов неспособных найти адекватную девушку для секса чего скажешь?

это вы по своим женам чернильницам судите?когда они ебаться в жопу в Турцию ездиют?
Цитата
Проблема в том, что они не научили её что не надо у первых встречных в рот брать. А алкоголь это уже так, мелочи...

ну тебе вафлисту виднее...
Цитата
а ей вроде на момент было 17 лет!!!а видео выложили….при этом пытался один шантажировать…это блять нормально?ну повеселились с бабой..ну и забыли завтра, так нет давай козырять в инете, вот пусть теперь по полной козыряют перед законом

с тобой когда ты пьяным будеш на газоне валятся дворник Ашот тоже повеселиться,в очко тебе на офицерскую вдует без мази!
Цитата
На будущее - возраст согласия наступает с 16 лет. Т.е не очень понятно к чему упирать на её 17-летие))

это ты дочери обьяснишь когда ее будут в два смычка при тебе пердолить!
Цитата
Слава быстро улетела - она наверное думала, у нее автографы будут как у Пугачевой брать. На Первый залезла со своей херней. Чему удивляться?

ну такому пидарасу как ты завидно!
Цитата
Девка кстати детдомовская...
Живет в приемной семье. Это так. На заметку.

ну так какие выводы?глумись над ней!у ней нет брата Ахмеда который перережет горло этим ушлепкам,за одно и яповцам этим сборищам педиков.
Цитата
судить надо того, кому не дали и кто это все выложил))тут, который вдувал, вообще не при чем)все там было в удовольствием все))а вот оператор оказался уродом..подставил и

я надеюсь тебя напоят через лейку,вольют литр водки а потом в очко тебя трахнут и снимут на телефон и выложут в интернет,на гей ресур rulez.gif
Цитата
эта шлюха так и хочет мировую известность.
солевая вот сидит тихо про нее и забыли все, а эта не угомонится.

шлюха твоя мама выблядка родившая!
Цитата

ну так распиши своими свинячими мозгами асфальт!они тебе что бы жрать срать и ржать на уебищном ресурсы вот краткая опись твоей дешевой жизни
Цитата

в гудок ей язык свой засунь и выложи видео!
Цитата
так это пизда с первого канала с малахова.... идет она в трещину к себе.... ахуевшая.. заебала пиарится ужэ... дала так дала..

тебя пидара усатого не спрашивали!
Цитата
Я тоже был молод и было очень тяжело, но мыслей о суициде никогда не возникало- потому что воспитывал Батя правильно. dont.gif

Вот нахуя в обществе биомусор?

вот биомусор ты на япе и трешся,кусок дерьма!
Цитата
Совесть замучала.

тебе сы в глаза все божья роса!то то ты чмо одноглазое!
Цитата
Видел я это "изнасилование"... С таким энтузиазмом заглатывала и подмахивала,что напрашивается вопрос - кто кого насиловал? Пьяная малолетняя шмара.

шмара и шлюха твоя жена!ее ебли все!
Цитата
Суть ведь не в том, изностиловали ее или нет, суть

ты в глаза долбишся?
Цитата
вы не хотите понять, что вина не дочки, а ее родителей. именно родителей, которые привили ей такое воспитание. вы

она из детдома дебил!
Цитата
На железную дорогу надо было идти. Там бы уж точно наверняка... Как Анна Каренина.

пример покажеш-кусок говна а не человек!
Цитата
Cлово насилие нужно вычеркнуть из всей этой истории, там и намёка на насилие нет.

тебе точно в очко Исрапил засадил!
Цитата

малолетка ты чмо козел и обсос
Цитата
Тьфу блядь и тьфу нахуй. Видел видео, это блядь обыкновенная.
Сосать, а затем сменить позу, при первом требовании и опять же после отказа от насилия(больно жопе стало и насилие перестало), продолжить сосать!

тебя в зоне в жопу когда сокамерники трахать будут ты из попы в ротик возмешь без лишнего базара!

Фу!поганый ресурс зашел на помойку,одни пидарасы да парочку д Артаньянов остальные гавно ебаное,мусор человеческий!больше на это уебищный ресурс не ногой! moderator.gif

[^]
Ниссанчег
18.07.2016 - 21:00
0

Ярила

Цитата (nic123 @ 18.07.2016 - 21:58)
Цитата (ПростоВася @ 18.07.2016 - 14:01)
прально, она еще и больная на голову, парней в обще оправдать надо, да и на видео она вроде сама с удовольствием все делала

ты когда сосеш тоже с удовольствием это делаеш?

Цитата
Да и хер с ней!!!

хер в тебе!в твоем узком очке!
Цитата
А так поеблась бабенка, да вот только не учла что ей славу на всю страну обеспечат.

когда выебут хором твою жену как ты петущок запоеш
Цитата
Карьера в 1500 рублей за час, - что то пошло не так?

отсасывеш в туалет за столько?ну один раз не пидараз
Цитата
Выше видео про любителей по крышам поскакать. Пусть в следующий раз использует этот вариант, а не блокирует работу метро своим фаршем.

куриный фарш-это твой мозг!Маня иди лучше подмойса!
Цитата
Прыгнула за 5 минут до прихода поезда?
Видимо ей стало не хватать внимания.

ну ты очком на хую хачовском прыгаеш ,тебе виднее
Цитата
Я еще тогда писал, что эти "насильники" долбаебы, ну перебрала она, захотелось ей интима, тому дала, этому дала, ну на этом бы и успокоились, обменялись бы телефонами и знали, что всегда есть 100% вариант провести время в обществе девушки и гарантированно получить ночь секса - возможно даже группового. А что сделали эти спермотоксикозные ушлепки? Идиоты блять.

мораль ниже плинтуса-вердикт такой же уебок!
Цитата
Поражаюсь кол-ву мудачья на ЯПе в очередной раз.

Да, телка трахнулась в туалете, добровольно или нет, уже не так важно.

ни хуя ты сказанул,тебя выебут в жопу в грязном сортире,добровольно или нет ,какая разница?
Цитата
ловека депрессия, и это крик о помощи. Вообще, всему виной огласка. Так бы жила себе не парилась. А тут такое дело. В общем, пиздец да и только, но это не повод пытаться покончить жизнь самоубийством.

уебок ты дважды!
Цитата

Цитата

Ага, а заодно и родителей, которые не научили дите как нужно правильно употреблять спиртные напитки. Ну а о воспитании совершеннолетних уродов неспособных найти адекватную девушку для секса чего скажешь?

это вы по своим женам чернильницам судите?когда они ебаться в жопу в Турцию ездиют?
Цитата
Проблема в том, что они не научили её что не надо у первых встречных в рот брать. А алкоголь это уже так, мелочи...

ну тебе вафлисту виднее...
Цитата
а ей вроде на момент было 17 лет!!!а видео выложили….при этом пытался один шантажировать…это блять нормально?ну повеселились с бабой..ну и забыли завтра, так нет давай козырять в инете, вот пусть теперь по полной козыряют перед законом

с тобой когда ты пьяным будеш на газоне валятся дворник Ашот тоже повеселиться,в очко тебе на офицерскую вдует без мази!
Цитата
На будущее - возраст согласия наступает с 16 лет. Т.е не очень понятно к чему упирать на её 17-летие))

это ты дочери обьяснишь когда ее будут в два смычка при тебе пердолить!
Цитата
Слава быстро улетела - она наверное думала, у нее автографы будут как у Пугачевой брать. На Первый залезла со своей херней. Чему удивляться?

ну такому пидарасу как ты завидно!
Цитата
Девка кстати детдомовская...
Живет в приемной семье. Это так. На заметку.

ну так какие выводы?глумись над ней!у ней нет брата Ахмеда который перережет горло этим ушлепкам,за одно и яповцам этим сборищам педиков.
Цитата
судить надо того, кому не дали и кто это все выложил))тут, который вдувал, вообще не при чем)все там было в удовольствием все))а вот оператор оказался уродом..подставил и

я надеюсь тебя напоят через лейку,вольют литр водки а потом в очко тебя трахнут и снимут на телефон и выложут в интернет,на гей ресур rulez.gif
Цитата
эта шлюха так и хочет мировую известность.
солевая вот сидит тихо про нее и забыли все, а эта не угомонится.

шлюха твоя мама выблядка родившая!
Цитата

ну так распиши своими свинячими мозгами асфальт!они тебе что бы жрать срать и ржать на уебищном ресурсы вот краткая опись твоей дешевой жизни
Цитата

в гудок ей язык свой засунь и выложи видео!
Цитата
так это пизда с первого канала с малахова.... идет она в трещину к себе.... ахуевшая.. заебала пиарится ужэ... дала так дала..

тебя пидара усатого не спрашивали!
Цитата
Я тоже был молод и было очень тяжело, но мыслей о суициде никогда не возникало- потому что воспитывал Батя правильно. dont.gif

Вот нахуя в обществе биомусор?

вот биомусор ты на япе и трешся,кусок дерьма!
Цитата
Совесть замучала.

тебе сы в глаза все божья роса!то то ты чмо одноглазое!
Цитата
Видел я это "изнасилование"... С таким энтузиазмом заглатывала и подмахивала,что напрашивается вопрос - кто кого насиловал? Пьяная малолетняя шмара.

шмара и шлюха твоя жена!ее ебли все!
Цитата
Суть ведь не в том, изностиловали ее или нет, суть

ты в глаза долбишся?
Цитата
вы не хотите понять, что вина не дочки, а ее родителей. именно родителей, которые привили ей такое воспитание. вы

она из детдома дебил!
Цитата
На железную дорогу надо было идти. Там бы уж точно наверняка... Как Анна Каренина.

пример покажеш-кусок говна а не человек!
Цитата
Cлово насилие нужно вычеркнуть из всей этой истории, там и намёка на насилие нет.

тебе точно в очко Исрапил засадил!
Цитата

малолетка ты чмо козел и обсос
Цитата
Тьфу блядь и тьфу нахуй. Видел видео, это блядь обыкновенная.
Сосать, а затем сменить позу, при первом требовании и опять же после отказа от насилия(больно жопе стало и насилие перестало), продолжить сосать!

тебя в зоне в жопу когда сокамерники трахать будут ты из попы в ротик возмешь без лишнего базара!

Фу!поганый ресурс зашел на помойку,одни пидарасы да парочку д Артаньянов остальные гавно ебаное,мусор человеческий!больше на это уебищный ресурс не ногой! moderator.gif

Ира, перелогинься!!!

[^]
nic123
18.07.2016 - 21:01
-3

Шутник

не угадал Пед Рила!

[^]
domovoy78
18.07.2016 - 21:02
4

Ярила

Цитата
Извините, Вы её родственник?

А что? Чтобы говорить очевидные вещи нужно быть родственником Сычевой? Ну тогда покажите мне женщину, которая в адекватном состоянии будет слушать реплики в свой адрес и спокойно продолжать заниматься сексом? Для того чтобы быть порядочным человеком считающим ниже своего достоинства осуждать безмозглую дурочку поверевшую мудаку который с ней пришел, нужно быть ее родственником? Есть такое слово- порядочность и она мне не позволяет унижать и так униженную девушку, только и всего. Ничего такого за что ее следовало ненавидеть она не совершила...
Цитата
Весь день сидите в теме и стараетесь ее защитить и обелить. Причем делаете так спокойно и рассудительно, стараясь выглядеть этаким независимым экспертом. Сразу скажу, я с Вами не согласен по пунктам защиты))

Даже не пытаюсь ее защитить или обелить, я лишь привожу факты которые видел и на которые обратил внимание. А они просты, есть чем оспорить?
1. Девушка в неадекватном состоянии, довести до такого можно любого.
2. Парни-мудаки поскольку ни один не вступился за нее, видя ее состояние, нельзя позволять унижать людей в своем присутствии даже если они этого достойны.
3. Даже если девушка ведет себя как шлюха- это не повод гробить ее жизнь.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 18.07.2016 - 21:05

[^]
Arceritium
18.07.2016 - 21:03
1

Хохмач

Похоже кого-то подорвало))))) Может это сама Сычёва тут на говно исходит?)))

Это сообщение отредактировал Arceritium - 18.07.2016 - 21:03

[^]
nic123
-3

Шутник

что педики вам не нравится?я вашу маму драл раком в джакузи!

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (Juvel @ 18.07.2016 - 14:08)
Такое было всегда, просто раньше телефонов с камерами не было.

Не всегда, у нас в ВУЗовской компании не было. Хотя и по общагам шарились и бухали и т.д. и т.п. 92-98 гг. учились.
Ну и трахаться по собачьи группой - уже не норма. Пусть даже "ссамка" под допингом. Просто не надо устраивать собачьи свадьбы и не будет подобных проблем.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.07.2016 - 21:06

[^]
Ниссанчег
1

Ярила

Цитата (nic123 @ 18.07.2016 - 22:01)
не угадал Пед Рила!

Я меня Ниссанчег зовут))

[^]
kiperninja
18.07.2016 - 21:09
7

Шутник

Вот реально, что с вами? Злорадствуйте, да пусть она трижды шл*ха, ну вот откуда вы это знаете? Она дура, лишь, то, что пошла в этот клуб и всё.
Она причмокивала и наслаждалась говорите? Да ну ёпт, вы когда пьяные, не делайте тупых вещей, за которые на утро стыдно? Может вы тоже шл*хи и га*доны? Пиздец оправдывать это быдло, которое как животные надругались и выложили в сеть это видео. Таких же сыновей дол*бевов вырастите? Где уважение, что вырастет в будущем из этого? Если им уже говорят, это нормально, она же "шлюха" Вот это достойное поведение? Защитники этих дибилов, ведь точно так же, может быть, вашу дочь, какие то твари напоят, и точно так же выипут, вы их тоже будете защищать?
Какая бы шл*ха она не было, но защищать этих животных.... это жесть.

[^]
Ниссанчег
18.07.2016 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 18.07.2016 - 22:02)
Цитата
Извините, Вы её родственник?

А что? Чтобы говорить очевидные вещи нужно быть родственником Сычевой? Ну тогда покажите мне женщину, которая в адекватном состоянии будет слушать реплики в свой адрес и спокойно продолжать заниматься сексом? Для того чтобы быть порядочным человеком считающим ниже своего достоинства осуждать безмозглую дурочку поревевшую мудаку который с ней пришел, нужно быть ее родственником? Есть такое слово- порядочность и она мне не позволяет унижать и так униженную девушку, только и всего. Ничего такого за что ее следовало ненавидеть она не совершила...
Цитата
Весь день сидите в теме и стараетесь ее защитить и обелить. Причем делаете так спокойно и рассудительно, стараясь выглядеть этаким независимым экспертом. Сразу скажу, я с Вами не согласен по пунктам защиты))

Даже не пытаюсь ее защитить или обелить, я лишь привожу факты которые видел и на которые обратил внимание. А они просты, есть чем оспорить?
1. Девушка в неадекватном состоянии, довести до такого можно любого.
2. Парни-мудаки поскольку ни один не вступился за нее, видя ее состояние, нельзя позволять унижать людей в своем присутствии даже если они этого достойны.

1. Девушка вполне в адекватном состоянии. Пьяная, но вменяемая. Опыт моей крайне бурной молодости показывает, что совсем необязательно что-то подсыпать. Поверьте, я знаю это точно.
2. Мудаки, это да. Потому что снимали и вывалили в сеть, этого делать нельзя.

[^]
dezzzdro
18.07.2016 - 21:12
-4

Шутник

Цитата (kiperninja @ 18.07.2016 - 21:09)
Вот реально, что с вами? Злорадствуйте, да пусть она трижды шл*ха, ну вот откуда вы это знаете? Она дура, лишь, то, что пошла в этот клуб и всё.
Она причмокивала и наслаждалась говорите? Да ну ёпт, вы когда пьяные, не делайте тупых вещей, за которые на утро стыдно? Может вы тоже шл*хи и га*доны? Пиздец оправдывать это быдло, которое как животные надругались и выложили в сеть это видео. Таких же сыновей дол*бевов вырастите? Где уважение, что вырастет в будущем из этого? Если им уже говорят, это нормально, она же "шлюха" Вот это достойное поведение? Защитники этих дибилов, ведь точно так же, может быть, вашу дочь, какие то твари напоят, и точно так же выипут, вы их тоже будете защищать?

Дядя, ты дурак?

[^]
Arceritium
18.07.2016 - 21:12
0

Хохмач

kiperninja

А где защиту увидели? В основном мы чмырим Ирку-дырку. И лично я возмущён неправильной статьёй УК. Переквалифицировать надо. А так-то ребята сами молодцы.

[^]
SpMouse
18.07.2016 - 21:15
0

Ярила

nic123, у тебя что так бомбит то?
она твоя телка?
ты лучше подучи правило, про мягкий знак и глаголы!

[^]
kiperninja
18.07.2016 - 21:16
0

Шутник

Цитата (dezzzdro @ 18.07.2016 - 21:12)
Цитата (kiperninja @ 18.07.2016 - 21:09)

Дядя, ты дурак?

Действительно, куда мне до тебя, не дурака.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57737
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх