Жертва насильников из МАДИ пыталась покончить с собой в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero
18.07.2016 - 21:17
4
Статус: Offline

Blatero

видос тот мерзкий как и все что связано с этой историей.
баба - дура. если б таких дур не было, вы б все дрочили в присядку до самой женитьбы. вам надо таких на руках носить, но вы ж канешно ее пинаете - шлюха же.. моралофаги с грязной жопой...
мое мнение слава богу совпадает с законом.
как она там сосала и нравилось ли ей происходившее - не вопрос для обсуждения. на видео есть и принуждение и шантаж и все что угодно, закон квалифицирует как изнасилование даже секс с бесчуственным телом - алкогольное/наркотическое опъянение, сон... так что состав преступления там есть.
и если они не сядут, то только по согласию сторон. а раз она пошла под поезд, значит согласие там выдавливается... хотя это лишь мои предположения.
теперь с попыткой суицида она попадет в дурку. это без вариантов, тем более что еще и столько шума вокруг нее...
все-таки было раньше общество как-то честнее штоле... в общем - брось в нее камень, но тот кто без греха! ©....

[^]
yahoo911
18.07.2016 - 21:18
6

Юморист

Я не буду разводить тут срачь, кто прав - кто виноват, но, когда я был школьным пиздюком, то старшаки выебли хором двух шестнадцатилетних девок, буквально за пару подъездов от меня. Весь двор об этом еще месяц пел, но девкам было похуй, а возможно, что кто-то из их одноклассниц им ещё и завидовал.

Так вот, разница в том - что в то время телефоны с камерой - это было что-то наподобие 3 лексусов за пазухой и строительной фирмы. Никто этого не видел, а об интернетах только мечтали втихушку под звуки телеграфных ПОТОКов-5.

ИМХО, девчёнку жалко. ведь если бы не этот Стиффлер с телефоном, возможно это был бы самый лучший секс в её жизнь.

ИМХО2, парень который занимался с ней сексом, судя по его взгляду, вроде был сам не рад, что этот злоебучий Стиффлер снимает. Удружил он ему, сука, по самое нехочу.

ИМХО3, судя по треду, тут 95% таких моралфагов, что ну его нахуй, типа никто никогда не хотел выебать в туалете общаги Люську с первого курса.

[^]
domovoy78
18.07.2016 - 21:19
2

Ярила

Цитата
1. Девушка вполне в адекватном состоянии. Пьяная, но вменяемая. Опыт моей крайне бурной молодости показывает, что совсем необязательно что-то подсыпать. Поверьте, я знаю это точно.

Можно привести пример адекватного состояния? Не реагировать на выкрики типа "х@й с ней, кончай на нее" это адекватное состояние? Для вас такое обращение к себе норма?
Цитата
2. Мудаки, это да. Потому что снимали и вывалили в сеть, этого делать нельзя.

Мудаки, потому что достигли совершеннолетия, а мозгов как у десятилетних. Нельзя унижать других людей впринципе.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 18.07.2016 - 21:20

[^]
kiperninja
4

Шутник

Цитата (Arceritium @ 18.07.2016 - 21:12)
kiperninja

А где защиту увидели? В основном мы чмырим Ирку-дырку. И лично я возмущён неправильной статьёй УК. Переквалифицировать надо. А так-то ребята сами молодцы.

Я пока читал две темы, большая часть сообщений, какая ирка дырка шлюха.
Во всей этой ситуации в первую очередь, "шлюхи", именно эти парни. А уже потом ирка дырка дура. Она может и дура, но поведение этих парней ничуть не лучше.

[^]
Ниссанчег
0

Ярила

Цитата (kiperninja @ 18.07.2016 - 22:09)
Вот реально, что с вами? Злорадствуйте, да пусть она трижды шл*ха, ну вот откуда вы это знаете? Она дура, лишь, то, что пошла в этот клуб и всё.
Она причмокивала и наслаждалась говорите? Да ну ёпт, вы когда пьяные, не делайте тупых вещей, за которые на утро стыдно? Может вы тоже шл*хи и га*доны? Пиздец оправдывать это быдло, которое как животные надругались и выложили в сеть это видео. Таких же сыновей дол*бевов вырастите? Где уважение, что вырастет в будущем из этого? Если им уже говорят, это нормально, она же "шлюха" Вот это достойное поведение? Защитники этих дибилов, ведь точно так же, может быть, вашу дочь, какие то твари напоят, и точно так же выипут, вы их тоже будете защищать?
Какая бы шл*ха она не было, но защищать этих животных.... это жесть.

А между прочим, если бы вы читали камменты внимательно, то заметили бы, что никто особо и не оправдывает долбоебов. Просто речь о том, что изнасилования не было. А шарманку про "представте вашу мать или дочь" слейте куда-нить в унитаз. Я свою дочь не представлю, поскольку не пьет, по клубам не шляется, ночует дома, а если чем-то и занимается, то со своим парнем, с которым давно встречается. А матушка у меня умерла.

[^]
Blatero
18.07.2016 - 21:20
3

Blatero

Цитата (Arceritium @ 18.07.2016 - 22:12)
kiperninja

А где защиту увидели? В основном мы чмырим Ирку-дырку. И лично я возмущён неправильной статьёй УК. Переквалифицировать надо. А так-то ребята сами молодцы.

а что тебе в статье не нравится? то что она защищает женщин, а не твое священное право ебать все что шевелится?
дырка у тебя в голове...

[^]
Дэниэлс
18.07.2016 - 21:22
0

Йарило

Цитата (domovoy78 @ 18.07.2016 - 21:19)
Цитата
1. Девушка вполне в адекватном состоянии. Пьяная, но вменяемая. Опыт моей крайне бурной молодости показывает, что совсем необязательно что-то подсыпать. Поверьте, я знаю это точно.

Можно привести пример адекватного состояния? Не реагировать на выкрики типа "х@й с ней, кончай на нее" это адекватное состояние? Для вас такое обращение к себе норма?

в жопу то не дала. gigi.gif

[^]
domovoy78
18.07.2016 - 21:23
0

Ярила

Цитата
Просто речь о том, что изнасилования не было.

Цитата
1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -

Беспомощное состояние, это в том числе и неадекватное состояние...

[^]
Kolobok29
18.07.2016 - 21:23
0

Ярила

Пиар?
Улечься на рельсы на глазах работников РЖД?

[^]
Дэниэлс
18.07.2016 - 21:24
0

Йарило

Blatero
Цитата
на видео есть и принуждение и шантаж и все что угодно, закон квалифицирует как изнасилование даже секс с бесчуственным телом - алкогольное/наркотическое опъянение, сон..

вот если бы она была в отключке(как солевая), тогда изнасилование, а так сама сосала с удовольствием, да ещё и парня в толчек повела сама, так что никаким изнасилованием там не пахнет.

[^]
domovoy78
18.07.2016 - 21:24
1

Ярила

Цитата
в жопу то не дала.

Смешно...
Цитата
вот если бы она была в отключке(как солевая), тогда изнасилование, а так сама сосала с удовольствием, да ещё и парня в толчек повела сама, так что никаким изнасилованием там не пахнет.

Она не понимала что делает, повела или не повела, значения не имеет, значение имеет то, что она никак не реагировала на оскорбительные реплики в свой адрес, а это о многом говорит. Ты еще вспомни что в клуб она сама пришла.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 18.07.2016 - 21:27

[^]
Бобровед
18.07.2016 - 21:25
-2

Сука злая

Сдаётся мне что ей срочно нужно пройти курсы повышения квалификации у этой мадам и сменить род деятельности.. И придёт к успеху девочка, она так к нему стремится..

Жертва насильников из МАДИ пыталась покончить с собой в метро

[^]
Ниссанчег
18.07.2016 - 21:25
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 18.07.2016 - 22:19)
Цитата

Можно привести пример адекватного состояния? Не реагировать на выкрики типа "х@й с ней, кончай на нее" это адекватное состояние?
Цитата
2. Мудаки, это да. Потому что снимали и вывалили в сеть, этого делать нельзя.

Мудаки, потому что достигли совершеннолетия, а мозгов как у десятилетних. Нельзя унижать других людей впринципе.

Простите, Вы в инкубаторе росли? Я не достучусь наверное. Ммммм... какбэ есть такая порода баб, которых можно под свист и улюлюканье, матюги и поджопники, и по одному и втроем... кхе...кхе, ну, я точно знаю. А потом через пару недель звонишь "приезжай, мы тя ждем, такси оплатим!" и она мчит. Ну поверьте мне.

[^]
Дэниэлс
18.07.2016 - 21:26
0

Йарило

domovoy78
Цитата
Беспомощное состояние, это в том числе и неадекватное состояние...

другими словами, если ты трахнешь бабу подшофе, то она может на следующий день написать на тебя заяву об изнасиловании? нахуй так жить...

[^]
Дэниэлс
18.07.2016 - 21:27
0

Йарило

Цитата (domovoy78 @ 18.07.2016 - 21:24)
Цитата
в жопу то не дала.

Смешно...

не смешно, а по факту. сказала не надо, её и не ебли туда. что как бы доказывает присутствие у неё разума, в тот момент времени.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 18.07.2016 - 21:27

[^]
Дэниэлс
18.07.2016 - 21:30
-2

Йарило

domovoy78
Цитата
что она никак не реагировала на оскорбительные реплики в свой адрес

некоторых это не хило заводит. так что нельзя считать это доказательством неадекватности.

[^]
SpMouse
18.07.2016 - 21:32
0

Ярила

Blatero, не только дуры хотят ебаться, так что твоя теория не верна)

[^]
domovoy78
18.07.2016 - 21:33
0

Ярила

Цитата
ростите, Вы в инкубаторе росли? Я не достучусь наверное. Ммммм... какбэ есть такая порода баб, которых можно под свист и улюлюканье, матюги и поджопники, и по одному и втроем... кхе...кхе, ну, я точно знаю.

То есть тоже в изнасилованиях участие принимал?
Цитата
А потом через пару недель звонишь "приезжай, мы тя ждем, такси оплатим!" и она мчит. Ну поверьте мне.

То есть не помнит что с ней творили, верно я понял?

[^]
3A3968M
18.07.2016 - 21:34
0

Ярила

Это не попытка самоуби1ства, это самопиар, хотела бы убиться кинулась бы под поезд, а не на пути

[^]
domovoy78
18.07.2016 - 21:35
0

Ярила

Цитата
другими словами, если ты трахнешь бабу подшофе, то она может на следующий день написать на тебя заяву об изнасиловании? нахуй так жить...

Может, если докажет, что была неадекватна на момент сношения....

[^]
Abricosich
18.07.2016 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 18.07.2016 - 21:24)
Blatero
Цитата
на видео есть и принуждение и шантаж и все что угодно, закон квалифицирует как изнасилование даже секс с бесчуственным телом - алкогольное/наркотическое опъянение, сон..

где видео, что в толчок повела???она с таким же успехом может сказать, что ее заставили...

[^]
domovoy78
0

Ярила

Цитата
некоторых это не хило заводит. так что нельзя считать это доказательством неадекватности.

Ты о презумпции невиновности что-нибудь слыхал? Докажи, что это ее заводило? По моему она вообще никак не реагировала на выкрики...

[^]
Ниссанчег
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 18.07.2016 - 22:33)
Цитата
ростите, Вы в инкубаторе росли? Я не достучусь наверное. Ммммм... какбэ есть такая порода баб, которых можно под свист и улюлюканье, матюги и поджопники, и по одному и втроем... кхе...кхе, ну, я точно знаю.

То есть тоже в изнасилованиях участие принимал?
Цитата
А потом через пару недель звонишь "приезжай, мы тя ждем, такси оплатим!" и она мчит. Ну поверьте мне.

То есть не помнит что с ней творили, верно я понял?

Бгогого да, в изнасилованиях.
Пиздец faceoff.gif

[^]
Бенджамин73
18.07.2016 - 21:38
0

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 18.07.2016 - 14:16)
Поражаюсь кол-ву мудачья на ЯПе в очередной раз.

Да, телка трахнулась в туалете, добровольно или нет, уже не так важно.

Но то что видео выложили в сети да ославили на всю страну всяко жизнь ей сломало. Но тем не менее до сих пор куча злорадствующих. Она что, с вами до этого случая встречалась?

Да как бы и до этого случая фоточки её гуляли по сети. Просто не было такой огласки - ну что, очередная шмара пофоткалась с лохматкой голой, чтож теперь.
Я пацанчиков этих-дебилоидов, которые присунули ей, судить нужно было не за выдуманное изнасилование, а за то, что видео в сеть выложили. Каждый должен отвечать за то, что сделан. А осудить человека за износ просто из-за того, что он мудак - это черезчур, если никакого изнасилования не было.

[^]
Blatero
18.07.2016 - 21:40
4

Blatero

Цитата (Дэниэлс @ 18.07.2016 - 22:24)
Blatero
Цитата

пахнет. еще как.
есть на видео и моменты принуждения и вялое сопротивление.
легко доказать неадекватное состояние - алкогольное опьянение плюс сам факт видеосъемки.
даже очень хорошему адвокату отмазать там от износа будет сложно.
с точки зрения местных моралофагов она безусловно сама хотела. но вот закон квалифицирует это все несколько иначе.
и даже внешние проявления получения удовольствия тут не котируются - это природа, ее не сдержать усилием воли пьяной школьнице...
не надо защищать мудаков.
ее жизнь сломана. не хаха-хихи, а пиздец.
если б она хоть на четверть была реально такой, какой ее разрисовали в том числе и на япе - ей бы было похуй до произошедшего. я знаю таких нескольких. для них подобное бытовое изнасилование - суровые реалии повседневности. ну выебли, ну и что.... они в петлю не лезут и трагедию не устраивают.
с ней все иначе и мне ее искренне жаль. если б мог, я б с ней поговорил сам, поддержал и постарался помочь.
а вот мажорики, которые все это сотворили, которых тут оправдывают все и за все кроме выкладывания видоса - вот они ублюдки. их просто так воспитали, что над слабым можно глумиться, что унизить кого-то это понтово... не удивлюсь если их родители суть такие же.
это болезнь нашего общества, когда у большинства людей нифпизду свернуты приоритеты. когда девочки хотят стать не балеринами, а женами олигархов. когда мальчики хотят не в космос летать, а по жизни с пацанами на тачиле рассекать по клубешникам под кислым....
раньше воспитанием морали занималась церковь (не РПЦ, а до революции), потом компартия, а теперь никто. и поэтому похоже мы плавно сползаем в пиздец. скоро и срать на улицах будет не зазорно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57739
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх