В Москве осквернили Стену Цоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgeni4
20.06.2016 - 14:32
5
Статус: Offline

Весельчак

Блин, не ожидал такой жаркой дискуссии.
Я, как ТС, объясню еще раз. Я не предалагл спорить о том, жив ли Цой или мертв. "Цой жив" - своего рода аллегория, в которой высказано отношение поклонников к его творчеству. Как тут кто-то высказался - жив в сердцах, воспоминаниях, головах, в плеерах и на кухнях под гитару.
Относиться к самой стене так же можно по разному. Для кого то это является памятником, для кого то это не является ни чем, кому то это мешает. Обоссанные и обблеванные обрыганы, которые там трутся - это уже другая тема, тем более там рядом ОВД или что то в этом роде и они должны гонять оттуда этих граждан. Когда я туда ездил, в конце 90-начале 00, таких не видел. Да, были пьяные (это ж РОК Н РОЛЛ БЛЯТЬ))), разные были. Дрались со скинами и прочими оленями.
Но сам факт поступка - вот что огорчает. Да, провокация - это точно. Не скажу, что мои чувства оскорблены, жить мне от этого хуже не станет. Простой вопрос - мотив поступка этих говнорей, которые не поленились, принесли краску и написали это. Целью не было людям пояснить, что Цой все таки умер 25 лет назад, целью было выразить свою обрыганскую убогую сущность. Как, например, насрать в подъезде, пнуть кошку, поссать с балкона или что то в этом духе.

[^]
JohnDow
-2

просто хороший человек

Цитата (Pohmelniy @ 20.06.2016 - 17:27)
Цитата (echo3d @ 20.06.2016 - 12:06)
Ну, справедливости ради, стоит отметить, что память такого человека следовало бы увековечить более достойным образом, чем уёбищные надписи на стене в центре города.

Это да. С другой стороны, с трудом совмещаю в уме Цоя и некий официальный мемориал. О существовании памятников ему я в курсе, но вот тем не менее. Фанатская стенка - это как-то искреннее, что ли.

Угадайте кому памятник. И уж он то точно куда более нонкорформичен чем Цой.

[^]
DjMaxCuba
7

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 20.06.2016 - 14:24)
Цитата (DjMaxCuba @ 20.06.2016 - 17:13)
JohnDow
Попробую объяснить негативную реакцию людей на поступок дегенератов:
Стена эта, ничто иное, как народный мемориал. Люди на протяжении 25-ти лет приходили к ней, как к месту памяти музыканта. Люди разных возрастов и социальных групп. Власти города НИКОГДА этому не препятствовали, органы правопорядка тоже ... принцип разрешенности (все,что не запрещено, то разрешено). Устанавливали памятник Цою на Арбате, но стена не перестала быть культовым местом.
Какие то имбицЫлы пришли и продемонстрировали своё слабоумие и гиперактивность ... ну пришли бы средь бела дня, когда там народ и проявили себя, герои бля)))
И не переходя на личности, предположим, что кто  то считал Вашего прадеда х..лом, пришел и выразил свое мнение вот ТАКИМ же образом на могиле ... а Вам потом говорят "да ты чё истеришь?"
Как бы ни было Виктор Робертович Цой - кумир миллионов, а чего добились Вы?

А давайте не передергивать ога?

Те кто сделал эту надпись они что написали на могиле Цоя?
Или они написали что Цой хуйло ?

А?

Если ктот мне скажет: "Твой прадед мертв", я отвечу - "Да знаю", и пукан от этого у меня никак рвать не будет.

Объясните почему однм имбицЫлам как Вы выражаетесь нельзя писать "Цой мертв" на стене, а другим имбицЫлам можно писать "Цой жив" на стене ?

А чего добился я? Образование, работа, семья,дети,друзья, хобби, спорт.. интересная и как я считаю достойная жизнь. И по мне уж всяко лучше чем грязным обдолбащем валяться у непонятной стены и жрать бодяжный портвейн.

Штука в том, что выбор места и сама формулировка (с языковой точки зрения ничего такого) является провокацией и оскорблением. Факта того, что Цой мертв, никто не отрицает, однако есть народный слоган, который целенаправленно попрали.
Давайте, следуя Вашей логике, на всех памятниках напишем "Он умер" "Она сдохла" "Их в земле сожрали черви" ... а чё такого, факт же

[^]
JohnDow
20.06.2016 - 14:34
0

просто хороший человек

Цитата (Belor @ 20.06.2016 - 17:30)
JohnDow
Стена эта, ничто иное, как народный мемориал. Люди на протяжении 25-ти лет приходили к ней, как к месту памяти музыканта. Люди разных возрастов и социальных групп. Власти города НИКОГДА этому не препятствовали, органы правопорядка тоже ... принцип разрешенности (все,что не запрещено, то разрешено). Устанавливали памятник Цою на Арбате, но стена не перестала быть культовым местом.
Какие то имбицЫлы пришли и продемонстрировали своё слабоумие и гиперактивность ... ну пришли бы средь бела дня, когда там народ и проявили себя, герои бля)))
И не переходя на личности, предположим, что кто  то считал Вашего прадеда х..лом, пришел и выразил свое мнение вот ТАКИМ же образом на могиле ... а Вам потом говорят "да ты чё истеришь?"

А?

Если ктот мне скажет: "Твой прадед мертв", я отвечу - "Да знаю", и пукан от этого у меня никак рвать не будет.

Объясните почему однм имбицЫлам как Вы выражаетесь нельзя писать "Цой мертв" на стене, а другим имбицЫлам можно писать "Цой жив" на стене ?

А чего добился я? Образование, работа, семья,дети,друзья, хобби, спорт.. интересная и как я считаю достойная жизнь. И по мне уж всяко лучше чем грязным обдолбащем валяться у непонятной стены и жрать бодяжный портвейн.

Дурак ты дядя.
По работе часто бывал там, и ни разу не видел под ней ужратых идиотов.

То есть я смотрю на 6ю страницу данной темы, и мои глаза мне яростно лгут ?

[^]
merc75
20.06.2016 - 14:34
0

Приколист

МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Московский окружной военный суд (МОВС), являющийся собственником здания, где расположена так называемая стена Цоя на Старом Арбате, выступает за то, чтобы стену закрасили или навели там порядок, запретив поклонникам артиста устраивать шумные акции на территории около здания суда. Об этом в понедельник ТАСС сообщила пресс-секретарь МОВС Ирина Жирнова

Не?

[^]
Инспекторкот
20.06.2016 - 14:35
4

Хохмач

К примеру есть такое выражение -Ленин жил , Ленин жив , Ленин будет жить.
Подразумевается что идеи Ленина живы и у них есть последователи.
Так же и с Высказыванием о Цое .
Цой и его творчество живет в наших душах и пока мы живы то и творчество Цоя не умрет.

Но пройдет время 50 или 100 лет и об Ленине или Цое будут знать только специалисты , а через 500 лет и анекдотов насочиняют.

[^]
JohnDow
20.06.2016 - 14:37
2

просто хороший человек

Цитата (Evgeni4 @ 20.06.2016 - 17:32)
Я, как ТС, объясню еще раз. Я не предалагл спорить о том, жив ли Цой или мертв. "Цой жив" - своего рода аллегория, в которой высказано отношение поклонников к его творчеству. Как тут кто-то высказался - жив в сердцах, воспоминаниях, головах, в плеерах и на кухнях под гитару.
Относиться к самой стене так же можно по разному. Для кого то это является памятником, для кого то это не является ни чем, кому то это мешает. Обоссанные и обблеванные обрыганы, которые там трутся - это уже другая тема, тем более там рядом ОВД или что то в этом роде и они должны гонять оттуда этих граждан. Когда я туда ездил, в конце 90-начале 00, таких не видел. Да, были пьяные (это ж РОК Н РОЛЛ БЛЯТЬ))), разные были. Дрались со скинами и прочими оленями.
Но сам факт поступка - вот что огорчает. Да, провокация - это точно. Не скажу, что мои чувства оскорблены, жить мне от этого хуже не станет. Простой вопрос - мотив поступка этих говнорей, которые не поленились, принесли краску и написали это. Целью не было людям пояснить, что Цой все таки умер 25 лет назад, целью было выразить свою обрыганскую убогую сущность. Как, например, насрать в подъезде, пнуть кошку, поссать с балкона или что то в этом духе.

Подождите. Давайте разберемся.

Получается что если я напишу "Цой жив", я хороший человек, а если напишу "Цой мертв", то я тут же пойду срать в подъезде. Так получается?

Почему для того что бы накарябать "Цой жив" это не обрыганско, а сделать куда более красивую по исполнению (ну согласитесь с правдой) надпись "Цой мертв" то надо обязательно стать обрыганом, и искать какие то низменные причины ?

[^]
Klansmen
20.06.2016 - 14:38
6

...

Цитата (Belor @ 20.06.2016 - 14:30)
Дурак ты дядя.

rulez.gif

[^]
Klansmen
20.06.2016 - 14:38
6

...

Еще

[^]
DjMaxCuba
20.06.2016 - 14:39
5

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 20.06.2016 - 14:37)

Получается что если я напишу "Цой жив", я хороший человек, а если напишу "Цой мертв", то я тут же пойду срать в подъезде. Так получается?

Почему для того что бы накарябать "Цой жив" это не обрыганско, а сделать куда более красивую по исполнению (ну согласитесь с правдой) надпись "Цой мертв" то надо обязательно стать обрыганом, и искать какие то низменные причины ?

Важно ГДЕ написать и КОГДА

[^]
Gongofer
20.06.2016 - 14:40
1

Ярила

JohnDow

А?

Дурак ты дядя.

А я видел, и даже сам учавствовал, не надо говорить того чего не знаете, 90-е если что и каждый раз сборы фанатов, все были в хлам и я тоже, но стена это как памятник, сколько было реконструкций Арбата, даже художников выгнали, но стену не тронули, кроме этих дебилов.

[^]
Newvovan1973
2

Ярила

Цитата (BASOID @ 20.06.2016 - 11:45)
хрень какая то творится везде... мир с ума сошел

уже давно.

[^]
Йохан
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 20.06.2016 - 14:38)
Дурак ты дядя.

rulez.gif

Выездная сессия клуба знатоков "Что. Где. Когда" smile.gif

[^]
Vaperov
20.06.2016 - 14:41
7

йарила

Джон Доу, я не понимаю, почему у тебя бомбит от того, что у людей, любящих творчество Цоя, бомбит от этой надписи? Ну нейтрален ты, ну так зачем что то нам доказывать уже 9 ю страницу?

Дай обосную.
Если к примеру, где нибудь около памятника Владимиру Семеновичу напишу "Тексты у Высоцкого фуфло" или в других местах что то типа "Окуджава хреновый исполнитель" Или того эпичней "Пушкин-дно" опять же около памятника, думаешь, большинство было бы в восторге? Я вот сильно сомневаюсь.

Так и здесь, как я писал ранее, кучка ущербных людей пришла доказать свою умственную ограниченность, изгадив место, которое кому то важно по тем или иным причинам

Это сообщение отредактировал Vaperov - 20.06.2016 - 14:43

[^]
Evgeni4
20.06.2016 - 14:41
2

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 20.06.2016 - 14:37)

еще раз перечитай, выйди покури или водички попей, подумай (как следует), вернись, перечитай еще раз и, возможно, въедешь

[^]
sergyx
20.06.2016 - 14:43
2

Ярила

Цой жив! old.gif
Ной, кстати, тоже жив! (ну, по крайней мере, в моем сердце)

[^]
ViktorE
5

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.06.2016 - 14:28)
Цитата (ViktorE @ 20.06.2016 - 17:17)

У меня тоже не вызывает, я абсолютно уверен что Цой умер, у меня нет сомнений на этот счет (в физическом плане). Но поскольку выражение "Цой жив!" стало глубоким выражением отношения к нему и его творчеству немалого кол-ва людей (не обрыганов), лично я считаю, что нанесение данной надписи на данной стене является актом неуважения (возможно вандализмом, не берусь утверждать) к  этим людям.

Вооот... ключевые моменты пошли. Неуважение к этим людям, а не к Цою. А с чего мы должны уважать этих людей?
Все кто пишут мол 25 лет эта стена бла бла бла... и ни у кого не возникает вопрос, а до 25 лет, тут тоже люди жили, и им абсолютна не нравилось что здеьс какую то херь из их сферы обитания делают. Но почему то их мнение никого не волновало.

А мы что не должны уважать кого то? Например меня? Чем я заслужил не уважение. Я не блюю, не ссу там, для меня это место памяти и уважения к музыканту. Какую херь? Я не очень понял.

[^]
Impulse89
6

Ярила

Абсолютно индифферентен к творчеству Цоя, но считаю, что его память оскверняют именно те говнари, обрыганы и пр. алкота которая там тусует.
Каждый раз проходя мимо этой стены, становится жалко жильцов которые рядом живут...
У меня на районе летом, раза 3 в месяц стабильно ночная пьянка и алкопесняры начинают раскрывать свой талант, эдак часам к 3 ночи. А тут каждый день! Каждый ДЕНЬ КАРЛ!

[^]
Week
20.06.2016 - 14:44
0

шпрехшталмейстер

Цитата (JohnDow @ 20.06.2016 - 14:34)

По работе часто бывал там, и ни разу не видел под ней ужратых идиотов. [/QUOTE]
То есть я смотрю на 6ю страницу данной темы, и мои глаза мне яростно лгут ?

мда, а где-то чуть ниже писали, что эти фото к обсуждаемой стене отношения не имеют.
только потому, что на фото - другая стена.
сам не был, посему утверждать о правде или ложности не могу.

[^]
JohnDow
20.06.2016 - 14:45
-1

просто хороший человек

Цитата (DjMaxCuba @ 20.06.2016 - 17:39)
Важно ГДЕ написать и КОГДА

По попводу Где: Ну так как это не осквернение захоронения, то люди выбрали то место где общаются любителиподискутировать на данную тему, они не стали хулиганствовать и портить другие стены, а написали на той стене что уже испорченна. Ну а то что ктото вдруг с чего то решил что они совершили святотатсво - ну это проблема этих кто то.

А по поводу когда? Чем Вам не нравитсья сегодняшняя дата ? Да, через два дня будет годовщина памяти, но это через два дня. Остальных претензий не вижу.

[^]
DjMaxCuba
20.06.2016 - 14:45
3

Весельчак

JohnDow
Э-эх ... будь по Вашему:
На ДР Пушкина напишем на памятниках "Дописался,убили"
На День космонавтики на памятниках Гагарину напишем "Долетался,умер"
На День ВДВ на памятниках Маргелову напишем "Допрыгался,умер"
И тд

[^]
Klansmen
20.06.2016 - 14:47
5

...

Вот кстати еще. В белом, в принципе,можно подобрать, помыть-почистить и ебать.
Ну или по желанию обосцать и дальше пойти, "свистя калинку в направленье космодрома" (цэ)

[^]
Vaperov
20.06.2016 - 14:48
0

йарила

Цитата (Impulse89 @ 20.06.2016 - 14:43)
Абсолютно индифферентен к творчеству Цоя, но считаю, что его память оскверняют именно те говнари, обрыганы и пр. алкота которая там тусует.
Каждый раз проходя мимо этой стены, становится жалко жильцов которые рядом живут...
У меня на районе летом, раза 3 в месяц стабильно ночная пьянка и алкопесняры начинают раскрывать свой талант, эдак часам к 3 ночи. А тут каждый день! Каждый ДЕНЬ КАРЛ!

Обрыганы и говнари это отдельная каста, которая встречается в любых направлениях. Это как ура патриоты, уж извините за такое сравнение. Они наебенятся водки, потом орут на разъебаной гитаре Звезду по имени или там пачку играют на двух аккордах. И слепо и яро верят что они тру фаны Виктора.

Таких необходимо пиздить нещадно.

Лично я первые песни на гитаре выучил именно Цоя, все соло партии, все квартирные версии песен, все как у Виктора. И играю их с удовольствием. В машине всегда есть папка с Кино.

Но я никогда не был на этой стене. Но я считаю, что я являюсь нормальным поклонником группы. А алкашня, валяющаяся в собственной блевоте, но у стены Цоя, будет бить кулаками в грудь и доказывать, что они истинные последователи группы. Вот собственно вся суть

[^]
ViktorE
2

Ярила

Цитата (DjMaxCuba @ 20.06.2016 - 14:45)
JohnDow
Э-эх ... будь по Вашему:
На ДР Пушкина напишем на памятниках "Дописался,убили"
На День космонавтики на памятниках Гагарину напишем "Долетался,умер"
На День ВДВ на памятниках Маргелову напишем "Допрыгался,умер"
И тд

Верно. Будем правы, но будет ли верно с моральной точки зрения?

[^]
Week
3

шпрехшталмейстер

Цитата (merc75 @ 20.06.2016 - 14:34)
МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Московский окружной военный суд (МОВС), являющийся собственником здания, где расположена так называемая стена Цоя на Старом Арбате, выступает за то, чтобы стену закрасили или навели там порядок, запретив поклонникам артиста устраивать шумные акции на территории около здания суда. Об этом в понедельник ТАСС сообщила пресс-секретарь МОВС Ирина Жирнова

Не?

не вижу препятствий - разгоняйте шумные акции, сажайте алкоту и буянов на трое суток (благо суд - за стеной), а стену оставьте в покое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37275
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх