В Москве осквернили Стену Цоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
20.06.2016 - 14:50
0
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Vaperov @ 20.06.2016 - 17:41)
Джон Доу, я не понимаю, почему у тебя бомбит от того, что у людей любящих творчество Цоя бомбит от этой надписи? Ну нейтрален ты, ну так зачем что то нам доказывать уже 9 ю страницу.

Дай обосную.
Если к примеру, где нибудь около памятника Владимиру Семеновичу напишу "Тексты у Высоцкого фуфло" или в других местх что то типа "Окуджава хреновый исполнитель" Или того эпичней "Пушкин-дно" опять же около памятника, думаешь, большинство было бы в восторге? Я вот сильно сомневаюсь.

Так и здесь, как я писал ранее, кучка ущербный людей пришла доказать свою умственную ограниченность, изгадив место, которое кому то важно по тем или иным причинам

У меня бомбить ? Вы ничего не перепутали? Я ржу с данной ситуации и упоротости адептов "Цойжиффффф", у них так пукан пррвет, они уже и оскорблять меня пытаютсья всяко и все поста шпалят, и прямо чуствуется как у них злоба кипить и рвется наружду. Хотя я никого не оскорбляю, привожу логичные примеры....ау них брызжет прямо:)

А по повду остальных вест... хорошо, будь по Вашему,доеду сегодня специально до памятницу Высоцкому у нас в городе (хотя \я в принципе даже живу на улице имени его), и при всем честном народу произнесу:" А некоторые тексты у Вас Владимир Семёнович - фуфло. И Вы мертвы." И не погрешу против истины нисколечко, ибо некоторые тексты великолепны и пронзительны, а некоторые фуфло. И уверяю ничего со мной народ не сделает.. И себя я последним уродом чувствовать не буду...да и первым тоже.

[^]
Йохан
20.06.2016 - 14:52
1

Ярила

Цитата (DjMaxCuba @ 20.06.2016 - 14:45)
JohnDow
Э-эх ... будь по Вашему:
На ДР Пушкина напишем на памятниках "Дописался,убили"
На День космонавтики на памятниках Гагарину напишем "Долетался,умер"
На День ВДВ на памятниках Маргелову напишем "Допрыгался,умер"
И тд

Да что ж такое-то??? Про Цоя кто-то написал "допелся"???
Умер. Просто умер. И из-за надписи "Гагарин умер" никто жопы рвать не будет. вот если написать "Гагарин долетался, умер", то это уже явное хамство будет.

[^]
DjMaxCuba
20.06.2016 - 14:55
2

Весельчак

Цитата (Йохан @ 20.06.2016 - 14:52)
JohnDow
Э-эх ... будь по Вашему:
И тд

Умер. Просто умер. И из-за надписи "Гагарин умер" никто жопы рвать не будет. вот если написать "Гагарин долетался, умер", то это уже явное хамство будет.

Писал выше,что примененная формулировка имеет оскорбительный характер, а не сухую констатацию факта dont.gif и место для надписи выбрано не случайно dont.gif
Если в Нерюнгри кто-нибудь напишет "Цой мертв", думаете будет ТАКАЯ мясорубка?

Это сообщение отредактировал DjMaxCuba - 20.06.2016 - 14:57

[^]
Belor
20.06.2016 - 14:56
1

Хохмач

Цитата (Gongofer @ 20.06.2016 - 14:40)
Цитата (Belor @ 20.06.2016 - 14:30)
Цитата (JohnDow @ 20.06.2016 - 14:24)
Цитата (DjMaxCuba @ 20.06.2016 - 17:13)
JohnDow
Попробую объяснить негативную реакцию людей на поступок дегенератов:
Стена эта, ничто иное, как народный мемориал. Люди на протяжении 25-ти лет приходили к ней, как к месту памяти музыканта. Люди разных возрастов и социальных групп. Власти города НИКОГДА этому не препятствовали, органы правопорядка тоже ... принцип разрешенности (все,что не запрещено, то разрешено). Устанавливали памятник Цою на Арбате, но стена не перестала быть культовым местом.
Какие то имбицЫлы пришли и продемонстрировали своё слабоумие и гиперактивность ... ну пришли бы средь бела дня, когда там народ и проявили себя, герои бля)))
И не переходя на личности, предположим, что кто  то считал Вашего прадеда х..лом, пришел и выразил свое мнение вот ТАКИМ же образом на могиле ... а Вам потом говорят "да ты чё истеришь?"
Как бы ни было Виктор Робертович Цой - кумир миллионов, а чего добились Вы?

А давайте не передергивать ога?

Те кто сделал эту надпись они что написали на могиле Цоя?
Или они написали что Цой хуйло ?

А?

Если ктот мне скажет: "Твой прадед мертв", я отвечу - "Да знаю", и пукан от этого у меня никак рвать не будет.

Объясните почему однм имбицЫлам как Вы выражаетесь нельзя писать "Цой мертв" на стене, а другим имбицЫлам можно писать "Цой жив" на стене ?

А чего добился я? Образование, работа, семья,дети,друзья, хобби, спорт.. интересная и как я считаю достойная жизнь. И по мне уж всяко лучше чем грязным обдолбащем валяться у непонятной стены и жрать бодяжный портвейн.

Дурак ты дядя.
По работе часто бывал там, и ни разу не видел под ней ужратых идиотов.

А я видел, и даже сам учавствовал, не надо говорить того чего не знаете, 90-е если что и каждый раз сборы фанатов, все были в хлам и я тоже, но стена это как памятник, сколько было реконструкций Арбата, даже художников выгнали, но стену не тронули, кроме этих дебилов.

Сейчас 90-тые? Чё за хуйню несёте? Сейчас такого нет.
Я видел пьяных обрыганов в музее, зоопарке и особо много в церквях. Что теперь? Будем считать эти заведения бомжатниками?

[^]
fedor49
20.06.2016 - 14:58
2

Юморист

Цитата (lexeyka79 @ 20.06.2016 - 11:49)
Это всё последователи Ильи Чёрта. Не любит Черт Цоя.

всё не читал.Посмотрёр чёрта, да я знаю ,что есть группа пилот, но нислушал никогда.А Кино я слушал, и слушаю сейчас, и текста там далеко не гоп стоп розембаума, блять, конечно если слушать только восьмикласницу, то может у уёбка и создаться странное впечатление, а илья чёрт - реально чёрт после такого

[^]
JohnDow
20.06.2016 - 14:58
-1

просто хороший человек

Цитата (DjMaxCuba @ 20.06.2016 - 17:55)
JohnDow
Э-эх ... будь по Вашему:
И тд

Писал выше,что примененная формулировка имеет оскорбительный характер, а не сухую констатацию факта dont.gif и место для надписи выбрано не случайно dont.gif

Это Вы так решили ?

Ну попробуйте подайте в суд, там назначат экспертизу, вынесут решение.
Хотя я думаю Вы сами понимаете какой ответ Вам там дадут ?

[^]
ятожесвами
20.06.2016 - 14:59
6

Ярила

и все кричат ура и все бегут вперёд
и над этим всем новый день встаёт.

оставьте уже в покое этого достойного человека.
песни мне нравятся, а про то что там пишут на заборах
я как-то не задумывался.

[^]
DjMaxCuba
20.06.2016 - 15:03
4

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 20.06.2016 - 14:58)
Цитата (DjMaxCuba @ 20.06.2016 - 17:55)
JohnDow
Э-эх ... будь по Вашему:
И тд

Это Вы так решили ?

Ну попробуйте подайте в суд, там назначат экспертизу, вынесут решение.
Хотя я думаю Вы сами понимаете какой ответ Вам там дадут ?

А при чем здесь суд?
Я осуждаю людей написавших эту фразу за выбор места, даты и ссыкливое исполнение. Это не способ выразить мнение, это скотство.
Вы говорите "выйду и скажу" - это правильно, хотя важно где, когда и кому, а тут акция совершенно другого толка.
И на тему "это я так решил" - тут срача с Вами на 10 страниц уже)))))

Это сообщение отредактировал DjMaxCuba - 20.06.2016 - 15:05

[^]
flashy
20.06.2016 - 15:04
0

Ярила

Цитата (DjMaxCuba @ 20.06.2016 - 14:55)
JohnDow
Э-эх ... будь по Вашему:
И тд

Что в ней оскорбительного?

[^]
fedor49
20.06.2016 - 15:04
2

Юморист

Цитата (echo3d @ 20.06.2016 - 12:06)
Ну, справедливости ради, стоит отметить, что память такого человека следовало бы увековечить более достойным образом, чем уёбищные надписи на стене в центре города.

цою есть памятник, а стена, это стена плача.Тебе не понять

[^]
Gongofer
20.06.2016 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Belor @ 20.06.2016 - 14:56)
Цитата (Gongofer @ 20.06.2016 - 14:40)
Цитата (Belor @ 20.06.2016 - 14:30)
Цитата (JohnDow @ 20.06.2016 - 14:24)
Цитата (DjMaxCuba @ 20.06.2016 - 17:13)
JohnDow
Попробую объяснить негативную реакцию людей на поступок дегенератов:
Стена эта, ничто иное, как народный мемориал. Люди на протяжении 25-ти лет приходили к ней, как к месту памяти музыканта. Люди разных возрастов и социальных групп. Власти города НИКОГДА этому не препятствовали, органы правопорядка тоже ... принцип разрешенности (все,что не запрещено, то разрешено). Устанавливали памятник Цою на Арбате, но стена не перестала быть культовым местом.
Какие то имбицЫлы пришли и продемонстрировали своё слабоумие и гиперактивность ... ну пришли бы средь бела дня, когда там народ и проявили себя, герои бля)))
И не переходя на личности, предположим, что кто  то считал Вашего прадеда х..лом, пришел и выразил свое мнение вот ТАКИМ же образом на могиле ... а Вам потом говорят "да ты чё истеришь?"
Как бы ни было Виктор Робертович Цой - кумир миллионов, а чего добились Вы?

А давайте не передергивать ога?

Те кто сделал эту надпись они что написали на могиле Цоя?
Или они написали что Цой хуйло ?

А?

Если ктот мне скажет: "Твой прадед мертв", я отвечу - "Да знаю", и пукан от этого у меня никак рвать не будет.

Объясните почему однм имбицЫлам как Вы выражаетесь нельзя писать "Цой мертв" на стене, а другим имбицЫлам можно писать "Цой жив" на стене ?

А чего добился я? Образование, работа, семья,дети,друзья, хобби, спорт.. интересная и как я считаю достойная жизнь. И по мне уж всяко лучше чем грязным обдолбащем валяться у непонятной стены и жрать бодяжный портвейн.

Дурак ты дядя.
По работе часто бывал там, и ни разу не видел под ней ужратых идиотов.

А я видел, и даже сам учавствовал, не надо говорить того чего не знаете, 90-е если что и каждый раз сборы фанатов, все были в хлам и я тоже, но стена это как памятник, сколько было реконструкций Арбата, даже художников выгнали, но стену не тронули, кроме этих дебилов.

Сейчас 90-тые? Чё за хуйню несёте? Сейчас такого нет.
Я видел пьяных обрыганов в музее, зоопарке и особо много в церквях. Что теперь? Будем считать эти заведения бомжатниками?

Что вы несете, Вы были на Арбате в 90-е? Я был и знаю что и в чём вариться народ там. Цоя не видел на концерте ни разу, но слушал. Зато в отличие от тебя дебил, я посетил Лужу на концерте Шабаш и далее по списку, далее и последний был Джазз, но это Алиса!

Это сообщение отредактировал Gongofer - 20.06.2016 - 15:08

[^]
Йохан
20.06.2016 - 15:10
1

Ярила

Я думаю стоит поменять в заголовке слово "Осквернили" на "Нанесли провокационную надпись" и градус неадеквата в данном топике снизится в разы cool.gif

[^]
napalm2004
20.06.2016 - 15:11
8

Балагур

Неизвестные художники таким образом выразили свой протест против самого факта нахождения такого объекта в центре Москвы. Источник, близкий к организаторам акции, сообщил журналистам, что они считают стену "язвой на теле города".
Они отмечают, что в этом "уродливом месте" собираются "бомжи, маргиналы и прочие отбросы общества", которые там "пьют, мусорят, матерятся и позорят культурное достояние общественности".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2767049

Как всегда под видом народных активистов , которые соберут петицию из 10 подписей и стену уберут. Лучшеб облагородили и поставили памятник.
Цой Жив! rulez.gif

Это сообщение отредактировал napalm2004 - 20.06.2016 - 15:11

[^]
DjMaxCuba
20.06.2016 - 15:11
3

Весельчак

Цитата (flashy @ 20.06.2016 - 15:04)
Цитата (DjMaxCuba @ 20.06.2016 - 14:55)
JohnDow
Э-эх ... будь по Вашему:
И тд

Что в ней оскорбительного?

Есть НАРОДНЫЙ СЛОГАН, посвященный музыканту. Нет у этого слогана конкретного автора и чего-либо еще, но сам слоган есть и диаметральное ему противоречие на мемориале есть оскорбление.
Ну вот Вам такой пример: Пушкин - солнце русской поэзии. Пишем на его ДР на памятнике "Солнце закатилось"
Оскорбительно?

[^]
17A
20.06.2016 - 15:14
0

Приколист

да, и догонку, постоянно оскверняют стены жилых домов лифты и гаражи надписями: цой-жив, Г.О. ГроБ, рэп-кал,миталика, сепультура, лена-шлюха, я тебя люблю, Вован-лох, не сорить, ЦСКА, Зенит, и даже WIN'95-SUX!!!

для минусаторов: это не памятник Цою, это просто стенка, где один обрыган накарябал надпесь и дальше понеслась...Цой к этой стене никакого отношения не имеет, ни как музыкант, ни как личность. место неформальского срача, если в арке кастл-рока ктонибуть напишет "мерлин менсон старый педик"! это что осквернит арку мерлина менсона? или на заборе напишут группа "Сезон запоя пистолетов для фрау Бок- жива" это что? стена имени Сезона пистолетов для фрау Бок?

Это сообщение отредактировал 17A - 20.06.2016 - 15:49

[^]
ViktorE
20.06.2016 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 20.06.2016 - 15:10)
Я думаю стоит поменять в заголовке слово "Осквернили" на "Нанесли провокационную надпись" и градус неадеквата в данном топике снизится в разы cool.gif

Поддерживаю.

[^]
Livesey
20.06.2016 - 15:15
4

Ярила

Зайдем с другой стороны.
Почему надписи типа "Цой - жив", "Кино форевар" и "пункз нот деад" однозначно трактуются как нечто хорошее, позитивное, концептуальное и достойное уважения, а надпись "Цой - мертв" однозначно ассоциируется с оскорблением и троллингом, а не с выражением концептуального ощущения имярека, что эпоха героев и ощущений, описанных в творчестве Цоя, ушла в небытие?

Это сообщение отредактировал Livesey - 20.06.2016 - 15:24

[^]
DEAN56
20.06.2016 - 15:16
0

Ярила

Там пол Арбата укурков тусуется

[^]
DjMaxCuba
20.06.2016 - 15:17
2

Весельчак

Цитата (Livesey @ 20.06.2016 - 15:15)
Зайдем с другой стороны.
Почему надписи типа "Цой - жив", "Кино форевар" и "пункз нот деад" однозначно трактуются как нечто хорошее, позитивное, концептуальное и достойное уважения, а надпись "Цой - мертв" однозначно ассоциируется с оскорбление и троллингом, а не с выражением концептуального ощущения имярека, что эпоха героев и ощущения, описанных в творчестве Цоя, ушла в небытие?

По тому,что эта фраза накорябана в памятном месте

Это сообщение отредактировал DjMaxCuba - 20.06.2016 - 15:18

[^]
difenzo
20.06.2016 - 15:18
1

Хохмач

бл неужели пару камер нельзя повесить там

[^]
Livesey
20.06.2016 - 15:18
1

Ярила

Цитата (DjMaxCuba @ 20.06.2016 - 15:17)
По тому,что эта фраза накорябана на памятном месте

Где, как не на памятном месте, писать слова сожаления об ушедшем?

[^]
DjMaxCuba
20.06.2016 - 15:20
1

Весельчак

Цитата (Livesey @ 20.06.2016 - 15:18)
По тому,что эта фраза накорябана на памятном месте

Где, как не на памятном месте, писать слова сожаления об ушедшем?

А Вы в этой акции узрели сожаления? blink.gif

[^]
Йохан
1

Ярила

Цитата (difenzo @ 20.06.2016 - 15:18)
бл неужели пару камер нельзя повесить там

И что бы это дало?

[^]
fedor49
4

Юморист

когда погиб Цой, мне было семь, и слушать я его песни начал многим позже, после металлики,, креатора,май даин брайд, оффспринга и грин дея,но это всё по пиздюковке, када мои однокласники гоняли под руки вверг и демо, я как то зацепился за шевчука, мамонова, цоя опять таки, и его песни...в общем тех кто тут глумиться над Робертовичем, зря, вы бы послушали сначала что нить кроме восьмикласницы и троллейбуса - в остальных песнях просто попроще для быдля всё пропето, до восьмиклассницы ваш мозг просто не дорос - и как не печально - уже не сможет...

[^]
17A
20.06.2016 - 15:21
3

Приколист

Цитата (Livesey @ 20.06.2016 - 15:15)
Зайдем с другой стороны.
Почему надписи типа "Цой - жив", "Кино форевар" и "пункз нот деад" однозначно трактуются как нечто хорошее, позитивное, концептуальное и достойное уважения, а надпись "Цой - мертв" однозначно ассоциируется с оскорбление и троллингом, а не с выражением концептуального ощущения имярека, что эпоха героев и ощущения, описанных в творчестве Цоя, ушла в небытие?

По тому,что эта фраза накорябана в памятном месте

а чем оно памятное? тем что там обрыганы блевали портуханом три топора, а спустя время из дети виноградным днем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37286
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх