В Москве осквернили Стену Цоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TonyCapushon
20.06.2016 - 14:03
0
Статус: Offline

Приколист

А что собственно значит "Цой жив"?

[^]
khomutov
20.06.2016 - 14:03
1

Балагур

Цитата (Йохан @ 20.06.2016 - 11:50)
Осквернение, это надпись типа "Цой - п......". А тут просто факт, хоть и неприятный для многих. Да и насколько я знаю, на стене Цоя любой самовыражаться имеет право. Так что тушите пуканы обратно.

Нет, это осквернение и провокация. Эту стену смело можно отнести уже к памятнику, к культурному объекту. И да, нихрена это не факт, а факт в том, что он жив, но чтобы это понять, до этого надо дорасти

[^]
ViktorE
20.06.2016 - 14:05
5

Ярила

Цитата (TonyCapushon @ 20.06.2016 - 14:03)

Наверное то, что человек жив пока его слова/дела/устремления актуальны и любимы, пока остаются в доброй памяти других людей.

[^]
17A
20.06.2016 - 14:08
2

Приколист

а разве стена памятник? если нет то почему осквернили? а если все таки осквернили, по получается мою парадную постоянно оскверняют вместе с лифтом, газон когда на него собаки срут, лес когда там под деревом ссут и срут, мировой океан в конце концов, всю планету осквернили кляты человеки! вся власть роботам!

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Цитата (ViktorE @ 20.06.2016 - 17:03)
Цитата (Meandr51 @ 20.06.2016 - 13:53)
Цитата (ViktorE @ 20.06.2016 - 13:31)

Он просто человек построивший огромный культурный пласт, до сих пор имеющий огромный вес.

Осталось только охарактеризовать этот пласт. Это пласт диванных суперменов, у которых в мозгу бурлит мутный протест неизвестно, против чего. Скорее всего, просто подростковое чувство противоречия. Они ждут перемен - и дожидаются...
А есть люди, которые не стараются выглядеть на копейку круче. Они сами умеют делать эти перемены. Как злодеи, так и герои.

Диванным и суперменом я себя например не считаю, да и в голове вроде бы ничего не бурлит. Просто мне нравится его музыка. Лично мне она несет размышления о упомянутых переменах, любви, жизни и смерти, делает это доступным для меня языком. Никаких противоречий я при этом не испытываю. Причем тут "выглядеть на копейку круче" не особо понял.

И что ? Мне тоже нравятся многие из его песен, уж классика то точно... но у меня не вызывает никакого батхерта фраза "Цой мертв"..

А те кто батхертят очень напоминают тех кто кричали "Сжечь ПуссиРайт, она же асквернили ОДИНОДИНРАЗРАЗ!!!!"

[^]
Йохан
0

Ярила

Цитата (khomutov @ 20.06.2016 - 14:03)
Цитата (Йохан @ 20.06.2016 - 11:50)
Осквернение, это надпись типа "Цой - п......". А тут просто факт, хоть и неприятный для многих. Да и насколько я знаю, на стене Цоя любой самовыражаться имеет право. Так что тушите пуканы обратно.

Нет, это осквернение и провокация. Эту стену смело можно отнести уже к памятнику, к культурному объекту. И да, нихрена это не факт, а факт в том, что он жив, но чтобы это понять, до этого надо дорасти

Провокация - да. Все остальное это ерунда полная. И насчет "дорасти" это вообще съезд с темы классический из серии "сперва добейся". Просто суть-то в том, что вы и сами для себя объяснить не можете в чем он жив и чем он так отличается от других умерших артистов.

[^]
TonyCapushon
20.06.2016 - 14:10
0

Приколист

Цитата (ViktorE @ 20.06.2016 - 13:05)

Наверное то, что человек жив пока его слова/дела/устремления актуальны и любимы, пока остаются в доброй памяти других людей.

Думаю, что это не так. Ведь не говорят Ломоносов жив! Или Пушкин жив!
Тут какая-то херня случилась. Наверное его смерть выглядела неубедительно. И кто-то запустил эту байку, что на самом деле...
Но всё-таки он мёртв :)

Это сообщение отредактировал TonyCapushon - 20.06.2016 - 14:11

[^]
Финишап
20.06.2016 - 14:12
2

Юморист

Пора поставить нормальный памятник Виктору ,можно там же на Арбате и перестать ебать мозги с этой стеной. kosyak.gif

[^]
DjMaxCuba
20.06.2016 - 14:13
7

Весельчак

JohnDow
Попробую объяснить негативную реакцию людей на поступок дегенератов:
Стена эта, ничто иное, как народный мемориал. Люди на протяжении 25-ти лет приходили к ней, как к месту памяти музыканта. Люди разных возрастов и социальных групп. Власти города НИКОГДА этому не препятствовали, органы правопорядка тоже ... принцип разрешенности (все,что не запрещено, то разрешено). Устанавливали памятник Цою на Арбате, но стена не перестала быть культовым местом.
Какие то имбицЫлы пришли и продемонстрировали своё слабоумие и гиперактивность ... ну пришли бы средь бела дня, когда там народ и проявили себя, герои бля)))
И не переходя на личности, предположим, что кто то считал Вашего прадеда х..лом, пришел и выразил свое мнение вот ТАКИМ же образом на могиле ... а Вам потом говорят "да ты чё истеришь?"
Как бы ни было Виктор Робертович Цой - кумир миллионов, а чего добились Вы?

[^]
ViktorE
20.06.2016 - 14:17
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.06.2016 - 14:08)
Цитата (ViktorE @ 20.06.2016 - 17:03)
Цитата (Meandr51 @ 20.06.2016 - 13:53)
Цитата (ViktorE @ 20.06.2016 - 13:31)

Он просто человек построивший огромный культурный пласт, до сих пор имеющий огромный вес.

Осталось только охарактеризовать этот пласт. Это пласт диванных суперменов, у которых в мозгу бурлит мутный протест неизвестно, против чего. Скорее всего, просто подростковое чувство противоречия. Они ждут перемен - и дожидаются...
А есть люди, которые не стараются выглядеть на копейку круче. Они сами умеют делать эти перемены. Как злодеи, так и герои.

Диванным и суперменом я себя например не считаю, да и в голове вроде бы ничего не бурлит. Просто мне нравится его музыка. Лично мне она несет размышления о упомянутых переменах, любви, жизни и смерти, делает это доступным для меня языком. Никаких противоречий я при этом не испытываю. Причем тут "выглядеть на копейку круче" не особо понял.

И что ? Мне тоже нравятся многие из его песен, уж классика то точно... но у меня не вызывает никакого батхерта фраза "Цой мертв"..

А те кто батхертят очень напоминают тех кто кричали "Сжечь ПуссиРайт, она же асквернили ОДИНОДИНРАЗРАЗ!!!!"

У меня тоже не вызывает, я абсолютно уверен что Цой умер, у меня нет сомнений на этот счет (в физическом плане). Но поскольку выражение "Цой жив!" стало глубоким выражением отношения к нему и его творчеству немалого кол-ва людей (не обрыганов), лично я считаю, что нанесение данной надписи на данной стене является актом неуважения (возможно вандализмом, не берусь утверждать) к этим людям.

[^]
TonyCapushon
1

Приколист

В целом нормальный троллинг.

[^]
Йохан
4

Ярила

Цитата (DjMaxCuba @ 20.06.2016 - 14:13)
И не переходя на личности, предположим, что кто  то считал Вашего прадеда х..лом, пришел и выразил свое мнение вот ТАКИМ же образом на могиле ... а Вам потом говорят "да ты чё истеришь?"

Ну что за подмена понятий опять? Сравнить надписи "Мертв" и "Хуйло", а также сравнить безымянную стену и могильную плиту.
Не правильная аргументация абсолютно!
Заметьте, что про Цоя никто гадости не написал. Тут человек уже выше правильно написал, что провокация. Вот и все.

Это сообщение отредактировал Йохан - 20.06.2016 - 14:18

[^]
helio999
20.06.2016 - 14:19
0

Балагур

А что не так?)) Он же вроде и правда умер, ну так текст о том и говорит, так - по сути - вообще никакого вандализма и оскорбления чувств в честь его памяти, а по остальному - к психиатрам!

[^]
ViktorE
20.06.2016 - 14:19
0

Ярила

Цитата (TonyCapushon @ 20.06.2016 - 14:10)
Цитата (ViktorE @ 20.06.2016 - 13:05)

Думаю, что это не так. Ведь не говорят Ломоносов жив! Или Пушкин жив!
Тут какая-то херня случилась. Наверное его смерть выглядела неубедительно. И кто-то запустил эту байку, что на самом деле...
Но всё-таки он мёртв :)

Пусть так, каждый волен воспринимать какую либо информацию по своему.

[^]
DjMaxCuba
20.06.2016 - 14:20
4

Весельчак

Цитата (Йохан @ 20.06.2016 - 14:17)
И не переходя на личности, предположим, что кто  то считал Вашего прадеда х..лом, пришел и выразил свое мнение вот ТАКИМ же образом на могиле ... а Вам потом говорят "да ты чё истеришь?"

Ну что за подмена понятий опять? Сравнить надписи "Мертв" и "Хуйло", а также сравнить безымянную стену и могильную плиту.
Заметьте, что про Цоя никто гадости не написал. Тут человек уже выше правильно написал, что провокация. Вот и все.

Дык, о том и речь dont.gif
Вы же говорите, что ничё не произошло ....
И к стати, а кто Вам сказал, что стена безымянная???????
пысы - ок, не на могиле, на доме, где прадед жил к примеру ... и пусть не х..ло, любое слово, любая провокация ... суть не меняется

Это сообщение отредактировал DjMaxCuba - 20.06.2016 - 14:25

[^]
Pohmelniy
20.06.2016 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Evgeni4 @ 20.06.2016 - 11:43)
Подробностей не нашел, но вот такие фотки сегодня появились в интернете.
Вот стояла сия стена в знак памяти человеку почти четверть века. И вот появились уроды, у которых руки чешутся (сифилис, не?) и обгадили все.

Не, это свободные личности, которые не быдло и не тупое стадо. Самовыразились. Ибо "каждое мнение одинаково ценно, каждая ценная одинаково имеет право на существование".

[^]
Йохан
20.06.2016 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (DjMaxCuba @ 20.06.2016 - 14:20)
Цитата (Йохан @ 20.06.2016 - 14:17)

Дык, о том и речь dont.gif
Вы же говорите, что ничё не произошло ....

Опять бред какой-то ответили.
Да, меня оскорбит, если на могиле деда напишут, что он х....о.
Но если напишут на безымянной стене, что он мертв... Ну глупая надпись, конечно, но оскорбления в ней нет.
Цитата
И к стати, а кто Вам сказал, что стена безымянная???????

А какая она еще???

Это сообщение отредактировал Йохан - 20.06.2016 - 14:24

[^]
JohnDow
20.06.2016 - 14:24
0

просто хороший человек

Цитата (DjMaxCuba @ 20.06.2016 - 17:13)
JohnDow
Стена эта, ничто иное, как народный мемориал. Люди на протяжении 25-ти лет приходили к ней, как к месту памяти музыканта. Люди разных возрастов и социальных групп. Власти города НИКОГДА этому не препятствовали, органы правопорядка тоже ... принцип разрешенности (все,что не запрещено, то разрешено). Устанавливали памятник Цою на Арбате, но стена не перестала быть культовым местом.
Какие то имбицЫлы пришли и продемонстрировали своё слабоумие и гиперактивность ... ну пришли бы средь бела дня, когда там народ и проявили себя, герои бля)))
И не переходя на личности, предположим, что кто то считал Вашего прадеда х..лом, пришел и выразил свое мнение вот ТАКИМ же образом на могиле ... а Вам потом говорят "да ты чё истеришь?"

А давайте не передергивать ога?

Те кто сделал эту надпись они что написали на могиле Цоя?
Или они написали что Цой хуйло ?

А?

Если ктот мне скажет: "Твой прадед мертв", я отвечу - "Да знаю", и пукан от этого у меня никак рвать не будет.

Объясните почему однм имбицЫлам как Вы выражаетесь нельзя писать "Цой мертв" на стене, а другим имбицЫлам можно писать "Цой жив" на стене ?

А чего добился я? Образование, работа, семья,дети,друзья, хобби, спорт.. интересная и как я считаю достойная жизнь. И по мне уж всяко лучше чем грязным обдолбащем валяться у непонятной стены и жрать бодяжный портвейн.

[^]
Pohmelniy
20.06.2016 - 14:27
3

Ярила

Цитата (echo3d @ 20.06.2016 - 12:06)
Ну, справедливости ради, стоит отметить, что память такого человека следовало бы увековечить более достойным образом, чем уёбищные надписи на стене в центре города.

Это да. С другой стороны, с трудом совмещаю в уме Цоя и некий официальный мемориал. О существовании памятников ему я в курсе, но вот тем не менее. Фанатская стенка - это как-то искреннее, что ли.

[^]
Belor
20.06.2016 - 14:28
0

Хохмач

Не удивлюсь что это сделали по указу слуг народа, они давно хотят убрать эту стенку. Ублюдки.

[^]
Йохан
1

Ярила

пысы - ок, не на могиле, на доме, где прадед жил к примеру ... и пусть не х..ло, любое слово, любая провокация ... суть не меняется

Цой-таки жил у стены на Арбате? blink.gif

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Цитата (ViktorE @ 20.06.2016 - 17:17)

У меня тоже не вызывает, я абсолютно уверен что Цой умер, у меня нет сомнений на этот счет (в физическом плане). Но поскольку выражение "Цой жив!" стало глубоким выражением отношения к нему и его творчеству немалого кол-ва людей (не обрыганов), лично я считаю, что нанесение данной надписи на данной стене является актом неуважения (возможно вандализмом, не берусь утверждать) к этим людям.

Вооот... ключевые моменты пошли. Неуважение к этим людям, а не к Цою. А с чего мы должны уважать этих людей?
Все кто пишут мол 25 лет эта стена бла бла бла... и ни у кого не возникает вопрос, а до 25 лет, тут тоже люди жили, и им абсолютна не нравилось что здеьс какую то херь из их сферы обитания делают. Но почему то их мнение никого не волновало.

[^]
Gongofer
20.06.2016 - 14:29
0

Ярила

Ну че заебись, я там тоже в свое время оставил надпись. Осталось, только этим уебанам из поколения пепси, Новодевичье кладбище испоганить, где Великие актеры лежат) и эти бляди найдут свой топор. А конкретно, правда давно уже отошел от темы (был Алисаман), уебал бы с ходу мразям.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 20.06.2016 - 14:33

[^]
Belor
20.06.2016 - 14:30
0

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 20.06.2016 - 14:24)
Цитата (DjMaxCuba @ 20.06.2016 - 17:13)
JohnDow

А давайте не передергивать ога?

Те кто сделал эту надпись они что написали на могиле Цоя?
Или они написали что Цой хуйло ?

А?

Если ктот мне скажет: "Твой прадед мертв", я отвечу - "Да знаю", и пукан от этого у меня никак рвать не будет.

Объясните почему однм имбицЫлам как Вы выражаетесь нельзя писать "Цой мертв" на стене, а другим имбицЫлам можно писать "Цой жив" на стене ?

А чего добился я? Образование, работа, семья,дети,друзья, хобби, спорт.. интересная и как я считаю достойная жизнь. И по мне уж всяко лучше чем грязным обдолбащем валяться у непонятной стены и жрать бодяжный портвейн.

Дурак ты дядя.
По работе часто бывал там, и ни разу не видел под ней ужратых идиотов.

[^]
Klansmen
20.06.2016 - 14:30
5

...

Цитата (Йохан @ 20.06.2016 - 14:28)
пысы - ок, не на могиле, на доме, где прадед жил к примеру ... и пусть не х..ло, любое слово, любая провокация ...  суть не меняется

Цой-таки жил у стены на Арбате? blink.gif

Нет. Он жив и живет в Зеленограде. Вместе с телом Тупака Шакура. Не гражданским браком, просто соседи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37278
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх