Невыученный урок. Опять "двойка", но уже на Балтике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
577577
17.04.2016 - 05:19
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (StalinS @ 14.04.2016 - 14:56)
Ура-патриотизм диванных военов. Опять где то там в параллельной вселенной бедные американские моряки обосрались и уволились со службы.
Никогда нельзя недооценивать противника и считать его заведомо слабым и трусливым, это может очень плохо закончится для ура-патриотов. У американцев хватает толковых и смелых вояк, поэтому не обосрутся они от стандартной процедуры облета. Так же делают и американские летчики над нашими кораблями.

Задолбали вы уже со своей недооценкой. А то пилоты и те, кто их туда посылал глупее вас воинов-пескарей. Если бы пиндосы могли бы сбить, они сбили бы. Пиндосы не станут сбивать, если знают, что тут же по ебау получат. А то, что эта вонючая посудина "плавает" в 70 км от нашей военной базы, вас не смущает? Пиндосы никогда не будут уважать тех, кто их в задницу целует, эти твари уважают только силу. И чем больше пескари будут ссать в своих норках, тем сильнее пиндосы наглеть будут. Раз наши "Сушки" не были сбиты, значит ни о какой недооценки речи идти не может. Эта плавающая какашка будет знать, что ее присутствие вблизи нашей военной базы нежелательно, что Россия просит их, пока в мягкой форме, свалить от сюда к своим берегам. Все правильно делают наши Вооруженные Силы.

[^]
Angelberth
17.04.2016 - 07:03
2

адвокат дьявола

Цитата (Любопыт @ 16.04.2016 - 23:04)
Значит любой самолёт может, "ничего не нарушая" полетать над палубой "сверхдержавного" судна? При этом без наказано и без юридических последствий. Отлично! Добавить нечего. Вполне достаточно, чтобы тему закрыть.

Может, конечно. Думаешь, сбивать будут? А нахрена? Мимолетящий самолет в нейтральных водах это всего лишь мимолетящий самолет.

[^]
Angelberth
17.04.2016 - 07:06
4

адвокат дьявола

Цитата (577577 @ 17.04.2016 - 05:19)
Задолбали вы уже со своей недооценкой. А то пилоты и те, кто их туда посылал глупее вас воинов-пескарей. Если бы пиндосы могли бы сбить, они сбили бы. Пиндосы не станут сбивать, если знают, что тут же по ебау получат. А то, что эта вонючая посудина "плавает" в 70 км от нашей военной базы, вас не смущает? Пиндосы никогда не будут уважать тех, кто их в задницу целует, эти твари уважают только силу. И чем больше пескари будут ссать в своих норках, тем сильнее пиндосы наглеть будут. Раз наши "Сушки" не были сбиты, значит ни о какой недооценки речи идти не может. Эта плавающая какашка будет знать, что ее присутствие вблизи нашей военной базы нежелательно, что Россия просит их, пока в мягкой форме, свалить от сюда к своим берегам. Все правильно делают наши Вооруженные Силы.

Наши сушки не были сбиты ровно по той же причине, по которой посудина в 70 километрах от нашей военной базы не была утоплена. А за что? За собственно сам факт "близко подошли" или "близко пролетали"? За это не сбивают и не топят.

Я горжусь армией и флотом, мне непонятны слова "мы пролетели мимо и они не сбили - значит мы их нагнули". Нет, значит просто пролетели мимо, они дипломатично попросили больше так не делать во время взлета с палубы вертолетов, ибо небезопасно и непрофессионально.

[^]
aLex66
17.04.2016 - 07:08
-1

Ярила

Псаки родила? когда её из роддома выпустят. она всё сможет объяснить.

[^]
Любопыт
17.04.2016 - 08:29
-2

Приколист

В ту же копилку:
Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Разведывательный самолет ВВС США перехвачен российским истребителем во время полета в международном воздушном пространстве над Балтийским морем, заявили в Европейском командовании Вооруженных сил США.

Инцидент произошел в четверг, передает CNN. Российский самолет "выполнял хаотичные и агрессивные маневры": в частности, он пролетел в 15 метрах от крыла самолета США, рассказал Дани Эрнандес, представитель европейского командования.

Российский СУ-27 совершил "бочку", подойдя с левого борта американского RC-135 и завершил маневр справа от него, сообщил представитель Европейского командования. Самолет США RC-135 был "перехвачен российским Су-27 небезопасно и непрофессионально", заявил Эрнандес, добавив, что разведчик никогда не пересекал российскую границу.

"Небезопасные и непрофессиональные действия одного пилота могут, усилить ненужную напряженность в отношениях между странами", — сообщил Эрнандес. Он добавил, что США обратятся с протестом к российскому правительству.

[^]
Форсети
17.04.2016 - 09:24
-1

Приколист

Любопыт

Ясно. Вы ответить на вопрос не можете. Так бы сразу и сказали

[^]
trofimovich
17.04.2016 - 10:59
1

Юморист

Служба в армии штатов:"Что рядовой, ссымся?Ничего,мы тебя на Кук пошлём служить!Ты там и сраться научишься."

[^]
RopeAccess
17.04.2016 - 11:02
-2

Весельчак

Цитата (StalinS @ 14.04.2016 - 14:56)
Ура-патриотизм диванных военов. Опять где то там в параллельной вселенной бедные американские моряки обосрались и уволились со службы.
Никогда нельзя недооценивать противника и считать его заведомо слабым и трусливым, это может очень плохо закончится для ура-патриотов. У американцев хватает толковых и смелых вояк, поэтому не обосрутся они от стандартной процедуры облета. Так же делают и американские летчики над нашими кораблями.

Я полностью согласен
Только хуй кому че докажешь, ДВ это пиздец

[^]
raspestol
17.04.2016 - 11:06
1

Приколист

Кука - сожрали аборигены... О чём молчит наука)))

[^]
Ptizo
17.04.2016 - 11:27
-2

Говорун

Цитата (Любопыт @ 16.04.2016 - 23:35)
Цитата
Сверхдержавы не имеют комплексов неполноценности размером с Техас.

Это Вы кого имели в виду? Россию или США? И поясните, что за комплекс неполноценности?

Это я диванных поцреотов имею ввиду.
Хотя, в масштабах стран тоже есть живой пример. Сегодняшняя Украина.
Комплекс, как у ёжика из анекдота. "Я сильный, я очень сильный... но лёгкий".

[^]
Любопыт
17.04.2016 - 12:55
-4

Приколист

Цитата
Это я диванных поцреотов имею ввиду.

Тут для меня всё просто. Делаешь ты что-то полезное для страны или не делаешь. А на диване ты или у станка или с автоматом это уже второе. Не уважаю тех, кто в России видит только грязь. Эти граждане хуже чем "диванные патриоты". Они просто предатели.
Я не слепой, вижу, что в России далеко не всё хорошо. Просто если в пропорциях рассуждать, то в США проблем не меньше чем у нас. Просто пока нет внешней силы, чтобы там устроить хаос, чем занимаются последние 100 лет США по всему миру.

[^]
Angelberth
18.04.2016 - 06:12
2

адвокат дьявола

Так я не вижу грязь.
Я вижу не очень умных людей, которые считают сам факт пролета самолета над эсминцем запугиванием. Еще более неумные люди выдумывают херню про то что там палубу от дерьма неделю отмывали, а полкоманды подали рапорты на увольнение. Гордиться своей страной - хорошо. Гордиться какими-то мнимыми "победами" и "нагибами" - как минимум странно.

[^]
Любопыт
18.04.2016 - 07:43
1

Приколист

Цитата (Angelberth @ 18.04.2016 - 06:12)
Так я не вижу грязь.
Я вижу не очень умных людей, которые считают сам факт пролета самолета над эсминцем запугиванием. Еще более неумные люди выдумывают херню про то что там палубу от дерьма неделю отмывали, а полкоманды подали рапорты на увольнение. Гордиться своей страной - хорошо. Гордиться какими-то мнимыми "победами" и "нагибами" - как минимум странно.

И соглашусь и нет. Может быть с этими инцидентами и происходит утрирование для поднятия "патриотического духа", но быть "терпилами", которыми мы были все 90-е тоже не дело. Как все мы осуждали Путина, когда он замял потопление Курска? И сейчас осуждаем, когда он проводит показательные акции. Когда слушаешь по отдельности "правдорубов", вроде всё правильно. Когда есть возможность услышать всех разом как на ЯП, получается какофония (от слова кака))) У них Россия страшно-сильно-глупая-агрессивная-слабая страна. Хотя я понимаю, что истина где-то в сторонке и она не столь трагична, как её малюют.

[^]
Angelberth
18.04.2016 - 09:50
0

адвокат дьявола

Цитата (Любопыт @ 18.04.2016 - 07:43)
Как все мы осуждали Путина, когда он замял потопление Курска?

Ну для начала с Курском все это неболее чем версии, про торпедную атаку с американской подлодки.
Так что "мы все" - это не все, а только вы, господа поклонники разных теорий заговора.

[^]
кирпичник
18.04.2016 - 10:41
-1

Приколист

Цитата (Angelberth @ 18.04.2016 - 09:50)

Ну для начала с Курском все это неболее чем версии, про торпедную атаку с американской подлодки.
Так что "мы все" - это не все, а только вы, господа поклонники разных теорий заговора.

на некоторых фото с "Курска" видна часть круглого отверстия в борту подлодки, очень похожего на дыру от торпеды. поскольку от властей не поступило внятного объяснения что это такое, начинают рождаться разного рода слухи о заговоре. представители власти, вместо того, чтобы все объяснить, все данные секретят. да и на встречу с родственниками приехал не сам ВВП , а Клебанова прислал, насколько я помню. не захотел лично отвечать на неудобные вопросы?

[^]
Артемий13
18.04.2016 - 10:55
1

Ярила

Не пойму с чего столько вони? Корабль шел в нейтральных водах, "сушки" маневрировали в международном пространстве, ни кто ни чьих границ не нарушил.

[^]
Артемий13
18.04.2016 - 10:57
0

Ярила

Цитата (кирпичник @ 18.04.2016 - 08:41)
Цитата (Angelberth @ 18.04.2016 - 09:50)

на некоторых фото с "Курска" видна часть круглого отверстия в борту подлодки, очень похожего на дыру от торпеды. поскольку от властей не поступило внятного объяснения что это такое, начинают рождаться разного рода слухи о заговоре. представители власти, вместо того, чтобы все объяснить, все данные секретят. да и на встречу с родственниками приехал не сам ВВП , а Клебанова прислал, насколько я помню. не захотел лично отвечать на неудобные вопросы?

Да нет там дыры. Это всякие альтернативщики суют фото отверстия как доказательство, но деликатно прячут фото того же места со стороны прочного корпуса, а в прочном корпусе нет никаких повреждений.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 18.04.2016 - 11:06

[^]
Bogeyman
18.04.2016 - 13:13
1

Быдлофоб

Цитата (Артемий13 @ 18.04.2016 - 10:57)

Да нет там дыры. Это всякие альтернативщики суют фото отверстия как доказательство, но деликатно прячут фото того же места со стороны прочного корпуса, а в прочном корпусе нет никаких повреждений.

Альтернативно одаренные считают, что торпедами в кораблях делают круглые дырки, куда затекает вода. Это нормально. Поискать в интернете фотки "пробоина от попадания торпеды" им тупо лень.

[^]
Grammaton
18.04.2016 - 13:23
2

Ярила

Цитата (577577 @ 17.04.2016 - 05:19)
. Если бы пиндосы могли бы сбить, они сбили бы.

И развязали бы третью мировую? Логика пиздец...
Если из этого исходить, если бы ты мог, то всех бы баб перетрахал. Ну а так ты импотент smile.gif

[^]
кирпичник
18.04.2016 - 14:47
0

Приколист

Цитата
Альтернативно одаренные считают, что торпедами в кораблях делают круглые дырки, куда затекает вода. Это нормально. Поискать в интернете фотки "пробоина от попадания торпеды" им тупо лень.
возможно это и не след от торпеды - я не специалист. тогда что это?

[^]
Bogeyman
18.04.2016 - 15:25
0

Быдлофоб

Цитата (кирпичник @ 18.04.2016 - 14:47)
Цитата

Любое технологическое отверстие, сделанное перед подъемом в районе пускового контейнера "Гранита". Напомню - полная боезагрузка, в районе этой дыры - сдвоенный контейнер с гранитами. был.
Еще напомню, что есть мнение - с носом лодки до допуска туда иностранных специалистов работали. Кто и зачем - это не известно. Может какие секреты поднимали, может рыбу распугивали.

На дисциплине "Боевые средства флота" особо подчеркивают, что подрыв торпеды всегда не контактный. Таким образом достигается бОльшая, чем при контактном способе площадь поражения. Вот еще фото - мило, правда? метров 20 квадратных просто вынесло. Эта смешная по размерам (сравнимо с действием торпеды на не бронированный борт) дырка к тому кошмару, от которого погибла лодка имеет слабое отношение.

[^]
Miron20
18.04.2016 - 15:37
0

Юморист

я вот прям вижу обосраных пиндосов с наполненными памперсами у которых сводит коленки при виде русских самолетов ....

[^]
Любопыт
18.04.2016 - 16:26
0

Приколист

Цитата (Miron20 @ 18.04.2016 - 15:37)
я вот прям вижу обосраных пиндосов с наполненными памперсами у которых сводит коленки при виде русских самолетов ....

Ирония Ваша понятна, но у вряд ли американцы не обратили внимание на бесшумно парящий вдалеке Су-24. Наёмники склонны к панике при потере более 10% личного состава, а кто в американскую армию пришёл насмотревшись фильмов про Рэмбо, скорее всего как минимум удивились: "Как это вообще возможно?".

[^]
кирпичник
18.04.2016 - 16:43
1

Приколист

Цитата (Bogeyman @ 18.04.2016 - 15:25)
Цитата (кирпичник @ 18.04.2016 - 14:47)
Цитата

Любое технологическое отверстие, сделанное перед подъемом в районе пускового контейнера "Гранита". Напомню - полная боезагрузка, в районе этой дыры - сдвоенный контейнер с гранитами. был.
Еще напомню, что есть мнение - с носом лодки до допуска туда иностранных специалистов работали. Кто и зачем - это не известно. Может какие секреты поднимали, может рыбу распугивали.

На дисциплине "Боевые средства флота" особо подчеркивают, что подрыв торпеды всегда не контактный. Таким образом достигается бОльшая, чем при контактном способе площадь поражения. Вот еще фото - мило, правда? метров 20 квадратных просто вынесло. Эта смешная по размерам (сравнимо с действием торпеды на не бронированный борт) дырка к тому кошмару, от которого погибла лодка имеет слабое отношение.

приятно послушать умных людей. поскольку данная тема все-таки не про Курск, сворачиваем дискуссию.

[^]
Vision03
18.04.2016 - 16:45
0

Весельчак

Молодцы пилоты!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20612
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх