Саудовская биржа рухнула на фоне, отмены санкций против Ирана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FloatP
17.01.2016 - 18:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (C2M2N @ 17.01.2016 - 18:14)
Цитата (FloatP @ 17.01.2016 - 18:10)
Цитата
Бюджет чем пополнять будете? Чтобы снизить цену на бензин надо снизить налоги с нефтяников, а от этого недостача денег в бюджет, и так чтобы зарплаты бюджетникам не урезать из резервного фонда деньги берут.

типа сами себя загнали в замкнутый круг и еще этим с умным видом оправдываетесь?
нормально

может, нафиг тогда бюджет?

То есть предлагаете упразднить государство?

Помниться в нулевые кричали что нужно налоги нефтяникам подымать, подняли как и просили, за счет этого вырос бюджет и доходы населения, теперь вам не нравятся высокие налоги. Вы уж определитесь, что хотите сами!

пффф! это кто когда из нормальных людей просил налоги поднять?
то, что с 1 канала выдают за общественное мнение никогда таковым не являлось

честно, уже плевать на государство. от его простым людям уже давно никакого толку, один вред.

но мы не злобные. пусть хоть не мешают тогда

[^]
Эклиптика
17.01.2016 - 18:23
0

Ярила

Цитата (VR4 @ 17.01.2016 - 14:03)
Вова и КО вместо того что бы поставить заградительные пошлины на экспорт нефти, заставив тем самым опустить цену на внутреннем рынке, будет снова делать всё, что бы не подвести своих друзей нефтяников. Достали сука!
Сами подумайте, если цена того же бензина АИ-92 будет 10-15 руб\л,А дизеля около 10руб\л, на сколько дешевле будет логистика товаров по стране, насколько дешевле будет электричество, упадёт в цене ооочень много товаров и услуг, появится почва для строительства новых производств, НО это видимо никому наверху не нужно, власть у нас как паразит внутри страны, к стенке бы всю наш правящую верхушку.

Ну давай с другой стороны зайдем. Представим что ТЫ владелец НПЗ, у тебя нет проблем с продажей бензина/дизела по текущим ценам, и ты тебе говорят, ану снижай цены в 3 раза. Ты снизишь? А твой конкурент ты уверен что также поступит? gigi.gif

[^]
Garik499
17.01.2016 - 18:24
2

Ярила

Цитата (Energ88 @ 17.01.2016 - 18:00)
Цитата (FloatP @ 17.01.2016 - 17:48)
Цитата
В среднем у нас продукты вдвое дешевле чем в европе

gigi.gif lol.gif
поздравляю вас соврамши!
еще пропойте, что там налоги выше

Вы уважаемый совсем тупой?!
http://www.globalprice.info/

Вот есть сайтик, на котором можно посмотреть цены в разных странах.

Назови хоть одну страну в Европе где мясо, будет стоить дешевле чем у нас?

Польша

[^]
VR4
17.01.2016 - 18:24
4

Весельчак

Цитата (Energ88 @ 17.01.2016 - 18:09)

По поводу "800 евро" в Германии это примерно 15тр в России.
Это хорошая Российская пенсия на которую скромно живет значительная часть наших сограждан.

Што? blink.gif
У меня батя чернобылец, получает пенсию 12 000р, при том что трудовой стаж у него на 8 лет выше нормы, и да он сейчас тоже работает. Матушка моя, после института трудилась на заводе, после родов устроилась воспитателем в детский сад, где и проработала до пенсии, сейчас у неё пенсия 7600, при том что есть инвалидность 2-й группы. Где такие пенсии интересно, в Москве? ну так давно известно, что Москава и остальная Россия - две большие разницы.
И ещё раз читайте внимательно, научитесь отличать слово пособие и заработная плата, это кардинально разные слова. В германии пенсионеры не скромно живут, а просто живут, и очень много путешествуют по миру, а наши выживают. Почвуствуйте как говорится разницу

Это сообщение отредактировал VR4 - 17.01.2016 - 18:26

[^]
VR4
17.01.2016 - 18:27
0

Весельчак

Цитата (Эклиптика @ 17.01.2016 - 18:23)
Вова и КО вместо того что бы поставить заградительные пошлины на экспорт нефти, заставив тем самым опустить цену на внутреннем рынке, будет снова делать всё, что бы не подвести своих друзей нефтяников. Достали сука!
Сами подумайте, если цена того же бензина АИ-92 будет 10-15 руб\л,А дизеля около 10руб\л, на сколько дешевле будет логистика товаров по стране, насколько дешевле будет электричество, упадёт в цене ооочень много товаров и услуг, появится почва для строительства новых производств, НО это видимо никому наверху не нужно, власть у нас как паразит внутри страны, к стенке бы всю наш правящую верхушку.

Ну давай с другой стороны зайдем. Представим что ТЫ владелец НПЗ, у тебя нет проблем с продажей бензина/дизела по текущим ценам, и ты тебе говорят, ану снижай цены в 3 раза. Ты снизишь? А твой конкурент ты уверен что также поступит? gigi.gif

А теперь представим что вова сказал это всем своми друзьям владельцам НПЗ?

[^]
FloatP
1

Ярила

Цитата
У нас множество магазинов фермерского мяса где цены такие же как и в крупных сетях. А так же масса частных объявлений о продаже разных фермерских продуктов.

не знаю, где это у вас
у нас в москве по нормальной среднеевропейской цене качественного мяса нету
про рыбу и морепродукты я уж молчу даже

[^]
Rockettt
-1

Балагур

Цитата (sauron01 @ 17.01.2016 - 22:56)
Цитата (Rockettt @ 17.01.2016 - 17:42)
Цитата (sauron01 @ 17.01.2016 - 22:26)
и к слову-очень восхищаюсь персами,которых многие привыкли считать дикарями(на деле этот народ строил империи,когда славян и европейцев не было в проекте).Подумайте-несколько десятилетий жёстких санкций,эмбарго на все и вся с Запада,а они умудрились не только не загнуться,но и импортозаместить самый широкий спектр-от бытовой техники и лекарств до автомобилестроения,спутников,кораблей!причём это не милитаризованный полуголодный муравейник типа КНДР,а вполне себе демократическое общество с исламским колоритом.Да,духовенство имеет большое влияние,но это не сунниты,а шииты,поэтому в Иране женщины водят машины,служат в армии,полиции,организуют бизнес,избираются во власть,даже занимаются проституцией (институт временных жён)!и самое главное-персы патриотично и чрезмерно годы своей нацией и историей.

Сэр (ничего, что я к вам так, по туманноальбионному, надеюсь- я вас не сдал? lol.gif )
вы мне ещё на прошлый вопрос не затруднились ответить, про древний Рим и мечи там всякие.
А тут ещё одна нелепица от вашего лица. Вы это в пабе подслушали, ну там персы и империи их, а так же европейцы не в проэкте? Извольте пояснить, я не в курсе просто. Извините, если что-то не так, конечно.

Гугл в помощь.намекну-Персидская империя Ахеменидов...смотрим век появления и на карту территорий,где нынче Россия и Европа.(там каменный век был).про Рим и мечи что не ясно,спросите.

ГУГЛ! Я хочу сказать, что ваше отношение выдаёт вас с потрохами. Прежде вы восхищались древним Римом, где якобы правители делали себе харакири после промаха где-либо, сейчас вот Персия. Упомяните ещё Атлантиду, хотя нет, про неё сведений мало. Вы-то где проживаете, вот вопрос главный. Де-факто и де-юре. Вы выливаете тонны испражнений, находясь внутри страны. И что же подумают враги извне, прочтя это? Мы все тут не дауны- понимаем и ошибки, и победы. Вот только кто-то одни ошибки выкладывает, всегда. Как нам поднять страну, если мы даже друг-друга обсираем на форуме, бъём ближнему морду за малейший его якобы просчет в пробке, и поднимаем свою власть на вилы. Тут один писал что Россия может сойти за страну третьего мира. А как со стороны, после вот того, что я вам описал ( и это правда, вы же видите) относиться к России остальным Землянам? Это феерично. СЭР.

Это сообщение отредактировал Rockettt - 17.01.2016 - 18:50

[^]
Lasslo
17.01.2016 - 18:28
2

Хохмач

Давайте наложим на кого нибудь санкции. Мы что-никто? mad.gif

[^]
kot666ss
17.01.2016 - 18:29
1

Ярила

Посмотрим что завтра на наших биржах будет !

[^]
Lasslo
17.01.2016 - 18:30
0

Хохмач

Пусть по сотке продаёт. Ему же деньги нужны(Ирану).

[^]
FloatP
17.01.2016 - 18:31
-1

Ярила

Цитата (Lasslo @ 17.01.2016 - 18:28)

на Воронеж
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал FloatP - 17.01.2016 - 18:34

Саудовская биржа рухнула на фоне

[^]
kaliyuga
17.01.2016 - 18:31
0

Ярила

Я думаю, что в конце концов отыграется нефть. Не может она стоить как вода долгое время. Нефть это ж не только бензин, это ж и пластик, из которого делают охулиард всяких "очень нужных" вещей, которые потребляет мегатоннами разросшееся человечество. Причем вне зависимости от вероисповедания и национальности. Не потребляют только в самых глубоких жопах мира. Поэтому все равно все вернется на круги своя, если только не случится какой-то совсем феерический ппц.

[^]
kaliyuga
17.01.2016 - 18:32
2

Ярила

Цитата (FloatP @ 17.01.2016 - 18:31)
Цитата (Lasslo @ 17.01.2016 - 18:28)

на Воронеж
biggrin.gif

Ага, вот на пенсионеров уже наложили - льготы на проезд отменили, мало что ли? lol.gif

[^]
Rockettt
17.01.2016 - 18:32
-1

Балагур

Цитата (C2M2N @ 17.01.2016 - 23:17)
Цитата (VR4 @ 17.01.2016 - 18:12)
Цитата (zyxel1011 @ 17.01.2016 - 18:04)
Цитата (VR4 @ 17.01.2016 - 17:48)
То есть вы согласны с тем, что можно держать внутри страны цены на топливо меньше, чем среднемировые, а так же с неумелой и вредительской политикой к собственной стране Вовы и его друзей из кооператива "озеро".
ПыСЫ, никого не призываю свергнуть царя, ибо оппозиция ещё более тупая чем нынешнее правительство,просто было б неплохо вове и ко признавать ошибки, а не ссать всем в уши, вот что я хочу, так же мне хочется просто что бы можно было с уверенностью смотреть в завтрашний день, а не с ужасом как сейчас. Неужели это так много, что бы желать такие вещи в России!?

Цены-то держать низкими можно, да толку то от этого? У нашего государства доходы в бюджет дают таможня, продажа нефти-газа за рубеж и так,по мелочи, типа налогов с граждан и косвенных налогов. Убери хоть что-нибудь отсюда и государство обрушится. Расходы государства в нулевые годы Путин увеличил многократно, тем же военным, ментам, судьям-прокурорам, Олимпиада-Крым-Мундиаль. Сейчас приведи в равновесие доходы и расходы РФ (секвестр) и выяснится, что зарплата ментов-военных-судей-прокуроров-врачей-учителей будет как при Ельцине, да еще и с задержками по выплате. И никакого Мундиаля тем более не будет. И миф о великом кормчем Путине, как отце народа и просто хорошем человеке накроется забастовками шахтеров перед домом правительства в Москве.

Всё верно, Вова поднял хоть и немного, но всё же уровень жизни тем, кто в первую очередь его бы вынес из насиженного местечка в случае кипиша. Но менты и учителя не есть вся Россия. Так же вопрос почему тот же Лужков и ему подобные так спокойно могут убежать из страны с миллиардами наворованных денег и спокойно крутить фиги из за границы, где наши доблестные спецслужбы, где посадки и изьятие наворованного, а нет этого всего, потому что всё что происходит на верху, происходит с благословления царя. Вон уже нашего губера в мнистры сельского хозяйства забрал, видимо откаты после олимпиады принёс, Вове понравилось, вот и взял к себе под крыло. Хотя при Ткачёве были и есть преступные группировки типа тех же пресловутых Цапков, а это был всего лишь один вскрытый гнойник ,из тысячи...

Бля, что за бред ты написал. А материнский капитал? А жилищные обязательства перед военными, а бюджетникам зарплаты не подымал, врачам и учителям? А выплаты ветеранам боевых действий. Ты на государство работаешь, или на частника?

Говорят обычно с тем, кто слышит. Вы на разных волнах, частоты разнятся))

Добавлено в 18:35
Цитата (Lasslo @ 17.01.2016 - 23:28)

Мы наложили уже, и давно, не беспокойтесь так) А положили ещё раньше cheer.gif

[^]
2662
17.01.2016 - 18:35
1

скептик-зануда

Цитата (атмосферно @ 17.01.2016 - 15:09)
Завтра рубль будет весь день укреплятся (после резкого падения).
А у них всё только начинается, прийдётся сворачивать мега-проекты на сверх доходах начатых в голой пустыне, саудитам хана как главному игроку региона.

заскринил твоё пророчество, завтра посмотрю что будет...

[^]
3vs
17.01.2016 - 18:43
0

Ярила

Откалибровать арабов!
Назад к верблюдам!
Нефть не для дебилов!

[^]
C2M2N
17.01.2016 - 18:44
0

Шутник

Цитата (FloatP @ 17.01.2016 - 18:23)
Цитата (C2M2N @ 17.01.2016 - 18:14)
Цитата (FloatP @ 17.01.2016 - 18:10)
Цитата
Бюджет чем пополнять будете? Чтобы снизить цену на бензин надо снизить налоги с нефтяников, а от этого недостача денег в бюджет, и так чтобы зарплаты бюджетникам не урезать из резервного фонда деньги берут.

типа сами себя загнали в замкнутый круг и еще этим с умным видом оправдываетесь?
нормально

может, нафиг тогда бюджет?

То есть предлагаете упразднить государство?

Помниться в нулевые кричали что нужно налоги нефтяникам подымать, подняли как и просили, за счет этого вырос бюджет и доходы населения, теперь вам не нравятся высокие налоги. Вы уж определитесь, что хотите сами!

пффф! это кто когда из нормальных людей просил налоги поднять?
то, что с 1 канала выдают за общественное мнение никогда таковым не являлось

честно, уже плевать на государство. от его простым людям уже давно никакого толку, один вред.

но мы не злобные. пусть хоть не мешают тогда

Что? А природная рента и тд? То есть вы за снижению налогов для нефтяников и снижения доходов бюджета?

ПыСы. Если вам на государство наплевать, то вам либо пора валить из России, либо идти в отшельники на Гору Мертвецов, там вы не получите от государства, не медицинского обслуживания ни пенсий не других благ.

[^]
Kaiten
17.01.2016 - 18:45
1

Ярила

Гении остроумия с шутками "бензин подорожает" и "рубль ёбнется" тут как тут.

[^]
bvfvlad
17.01.2016 - 18:47
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 17.01.2016 - 14:06)
А что...красиво пиндосы разыграли многоходовочку с Ираном...ведь 10 лет не тратили этот козырь. А сейчас и танкеры американские до европы доплывут, и Иранская нефть хлынет на рынок...вообщем неделя будет крайне "веселой"...главное, чтобы не стала фатальной для некоторых экономик.

А за бабки, если они на них в достаточной степени повелись как осёл за морковкой, Ирану теперь вроде бы и выгодно сдать Асада!!!

[^]
3LO
17.01.2016 - 18:48
0

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (BlackChaos @ 17.01.2016 - 15:32)
Цитата (Петрович34 @ 17.01.2016 - 16:16)
Цитата
P.S.
Кстати... Краем глаза зацепил новости по телику на Первом канале. Там радостно сообщают, что все это благодаря настойчивости и внешнеполитическому влиянию России. И санкции сняли, только благодаря усилиям России.

Краем уха зацепил, что Иран собирается поднять экспорт нефти в 2 раза....
Может послышалось.
России это охерительно выгодно.

Иранская нефть выше качеством и дешевле. И если Иран поднимет экспорт в два раза, то это означает только одно - для России это очередной "удар в спину" и очередная жопа для народа.
Опять же Иран второй по величине экспортер газа после России.

Россия, Катар, Норвегия, Канада - основные экспортеры газа. Иран где то в жопе списка. Простите мое старческое брюзжание.

Это сообщение отредактировал 3LO - 17.01.2016 - 18:48

[^]
pasheg
17.01.2016 - 18:53
0

Шутник

http://www.tadawul.com.sa/ сайт этой биржи. у меня не открывается, только через анонимайзер

[^]
C2M2N
17.01.2016 - 18:54
0

Шутник

Цитата (VR4 @ 17.01.2016 - 18:27)
Цитата (Эклиптика @ 17.01.2016 - 18:23)

А теперь представим что вова сказал это всем своми друзьям владельцам НПЗ?

Чтобы цена бензин упала, надо снизить цену на закупаемую нефть внутри страны, а это снижения налогов. и что это даст? Это снизит доход нефтяных компаний, а это ударит по зарплате рабочих, кого то уволят, кому то снизят зарплату. Нефть будут добывать только с старых месторождений, новые месторождения не станут осваивать так как не хватит для этого средств. и через сколько лет старые месторождения иссякнут?
Что это даст НПЗ, да ничего, уменьшиться доход, опять пострадают работники, которых будут увалнять и сокращать им зарплаты. Куда вы денете столько нефти, будете строить новые НПЗ? а на какие деньги?
Я уже не говорю о снижение доходов бюджета а значит урезания зарплат по всей стране, а от отсутствия денег товары перестанут покупать что приведет к полной жопе.

[^]
FloatP
17.01.2016 - 18:54
4

Ярила

Цитата
ПыСы. Если вам на государство наплевать, то вам либо пора валить из России, либо идти в отшельники на Гору Мертвецов, там вы не получите от государства, не медицинского обслуживания ни пенсий не других благ.

ваще-т я от государства как раз никаких благ не получаю. и большинство тоже
или вы подачки под названием "пенсия" считаете благами? или безграмотных врачей, отсиживающих в поликлиниках за нищенскую зарплату на отъебись? или полицию, которая говорит: "когда убьют, тогда и приходите"?
и какое право вы имеете мне говорить, куда мне валить?
я здесь живу, это моя земля, моя родина.
может, вы отсюда свалите вместе с вашим государством?

Добавлено в 18:57
Цитата
Что? А природная рента и тд? То есть вы за снижению налогов для нефтяников и снижения доходов бюджета?

я за то, чтобы все природные ресурсы россии принадлежали всем гражданам россии. и доходы от добычи любых природных ресурсов распределялись между всеми гражданами россии поровну.

[^]
C2M2N
17.01.2016 - 18:57
1

Шутник

Цитата (bvfvlad @ 17.01.2016 - 18:47)
Цитата (BelBES @ 17.01.2016 - 14:06)
А что...красиво пиндосы разыграли многоходовочку с Ираном...ведь 10 лет не тратили этот козырь. А сейчас и танкеры американские до европы доплывут, и Иранская нефть хлынет на рынок...вообщем неделя будет крайне "веселой"...главное, чтобы не стала фатальной для некоторых экономик.

А за бабки, если они на них в достаточной степени повелись как осёл за морковкой, Ирану теперь вроде бы и выгодно сдать Асада!!!

Вообще то они хотели совместно с Ираном строить газопроводом предварительно отказав Катару. Так что с чего Ирану сдавать Асада, тем более не они решают будет Асад в Сирии или нет.

[^]
3О3
17.01.2016 - 18:57
1

Шутник

Надеюсь настанет день, когда наша страна не будет зависима от колебаний иностранных бирж.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21911
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх