Саудовская биржа рухнула на фоне, отмены санкций против Ирана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnaI
17.01.2016 - 19:00
12
Статус: Offline

Ярила

Чтобы рубль с завтрашнего дня стал укрепляться, мне нужно на все свободные деньги с утра доллары купить. Работает 100%.

[^]
C2M2N
17.01.2016 - 19:00
1

Шутник

Цитата (FloatP @ 17.01.2016 - 18:54)
Цитата
ПыСы. Если вам на государство наплевать, то вам либо пора валить из России, либо идти в отшельники на Гору Мертвецов, там вы не получите от государства, не медицинского обслуживания ни пенсий не других благ.

ваще-т я от государства как раз никаких благ не получаю. и большинство тоже
или вы подачки под названием "пенсия" считаете благами? или безграмотных врачей, отсиживающих в поликлиниках за нищенскую зарплату на отъебись? или полицию, которая говорит: "когда убьют, тогда и приходите"?
и какое право вы имеете мне говорить, куда мне валить?
я здесь живу, это моя земля, моя родина.
может, вы отсюда свалите вместе с вашим государством?

Добавлено в 18:57
Цитата
Что? А природная рента и тд? То есть вы за снижению налогов для нефтяников и снижения доходов бюджета?

я за то, чтобы все природные ресурсы россии принадлежали всем гражданам россии. и доходы от добычи любых природных ресурсов распределялись между всеми гражданами россии поровну.

Вы хотите чтобы вам все блага с небо посыпались но при этом не чего делать не хотите, государства вам не нужно но денег от государства хотите. еще при этом чтобы налоги не платить.

На счет земли, не ваша она, раз вам государство не нравиться, подыми жопу и проваливай!

[^]
VR4
17.01.2016 - 19:02
1

Весельчак

Цитата (C2M2N @ 17.01.2016 - 18:44)
Цитата (FloatP @ 17.01.2016 - 18:23)
Цитата (C2M2N @ 17.01.2016 - 18:14)
Цитата (FloatP @ 17.01.2016 - 18:10)
Цитата
Бюджет чем пополнять будете? Чтобы снизить цену на бензин надо снизить налоги с нефтяников, а от этого недостача денег в бюджет, и так чтобы зарплаты бюджетникам не урезать из резервного фонда деньги берут.

типа сами себя загнали в замкнутый круг и еще этим с умным видом оправдываетесь?
нормально

может, нафиг тогда бюджет?

То есть предлагаете упразднить государство?

Помниться в нулевые кричали что нужно налоги нефтяникам подымать, подняли как и просили, за счет этого вырос бюджет и доходы населения, теперь вам не нравятся высокие налоги. Вы уж определитесь, что хотите сами!

пффф! это кто когда из нормальных людей просил налоги поднять?
то, что с 1 канала выдают за общественное мнение никогда таковым не являлось

честно, уже плевать на государство. от его простым людям уже давно никакого толку, один вред.

но мы не злобные. пусть хоть не мешают тогда

Что? А природная рента и тд? То есть вы за снижению налогов для нефтяников и снижения доходов бюджета?

ПыСы. Если вам на государство наплевать, то вам либо пора валить из России, либо идти в отшельники на Гору Мертвецов, там вы не получите от государства, не медицинского обслуживания ни пенсий не других благ.

Как посмотреть на ваши посты, так понимаешь что на нефтяников всей Россией нужно молиться и никому более так сильно, как нефтяникам деньги не нужны, ну ну

[^]
FloatP
17.01.2016 - 19:04
1

Ярила

Цитата
Вы хотите чтобы вам все блага с небо посыпались но при этом не чего делать не хотите, государства вам не нужно но денег от государства хотите. еще при этом чтобы налоги не платить.

На счет земли, не ваша она, раз вам государство не нравиться, подыми жопу и проваливай!

где я денег прошу?
я говорю, что раз от государства толку нет, так пусть оно от меня отвалит со своими законами и налогами

а земля моя, моей семьи, моих соседей, всех кто тут веками живет. и нас много. так что ты со своим государством отсюда проваливай.

[^]
kvartal
17.01.2016 - 19:06
-2

двапиздяй

Цитата (VR4 @ 17.01.2016 - 14:03)
Вова и КО вместо того что бы поставить заградительные пошлины на экспорт нефти, заставив тем самым опустить цену на внутреннем рынке, будет снова делать всё, что бы не подвести своих друзей нефтяников. Достали сука!
Сами подумайте, если цена того же бензина АИ-92 будет 10-15 руб\л,А дизеля около 10руб\л, на сколько дешевле будет логистика товаров по стране, насколько дешевле будет электричество, упадёт в цене ооочень много товаров и услуг, появится почва для строительства новых производств, НО это видимо никому наверху не нужно, власть у нас как паразит внутри страны, к стенке бы всю наш правящую верхушку.

ты не из наивных чукотских парней? цену валят, чтоб альтернативные источники загасить, все эти солнечные батареи, ветрогенераторы и т.д.!
какая нахуй логистика и 15 руб/литр, от и так 15 - остальное ацизы государства
ПС акцизы и налоги. кто не верит - гугель в помощь - даже читать не надо, просто графики посмотреть

Это сообщение отредактировал kvartal - 17.01.2016 - 19:44

[^]
C2M2N
17.01.2016 - 19:08
0

Шутник

Цитата (VR4 @ 17.01.2016 - 19:02)
Цитата (C2M2N @ 17.01.2016 - 18:44)
Цитата (FloatP @ 17.01.2016 - 18:23)
Цитата (C2M2N @ 17.01.2016 - 18:14)
Цитата (FloatP @ 17.01.2016 - 18:10)
Цитата
Бюджет чем пополнять будете? Чтобы снизить цену на бензин надо снизить налоги с нефтяников, а от этого недостача денег в бюджет, и так чтобы зарплаты бюджетникам не урезать из резервного фонда деньги берут.

типа сами себя загнали в замкнутый круг и еще этим с умным видом оправдываетесь?
нормально

может, нафиг тогда бюджет?

То есть предлагаете упразднить государство?

Помниться в нулевые кричали что нужно налоги нефтяникам подымать, подняли как и просили, за счет этого вырос бюджет и доходы населения, теперь вам не нравятся высокие налоги. Вы уж определитесь, что хотите сами!

пффф! это кто когда из нормальных людей просил налоги поднять?
то, что с 1 канала выдают за общественное мнение никогда таковым не являлось

честно, уже плевать на государство. от его простым людям уже давно никакого толку, один вред.

но мы не злобные. пусть хоть не мешают тогда

Как посмотреть на ваши посты, так понимаешь что на нефтяников всей Россией нужно молиться и никому более так сильно, как нефтяникам деньги не нужны, ну ну

Я ему про Фому он мне про Ерему.
Если снизить цену на бензин как предлагаешь тут ты, то это сократи экономику и не как не повлияет полажительно, просто рухнет рубль и снизиться уровень жизни еще больше. Доходы упадут значит и тебе зарплату урежут и вместо 300 долларов будешь 100 получать.

[^]
C2M2N
17.01.2016 - 19:13
-2

Шутник

Цитата (FloatP @ 17.01.2016 - 19:04)
Цитата

где я денег прошу?
я говорю, что раз от государства толку нет, так пусть оно от меня отвалит со своими законами и налогами

а земля моя, моей семьи, моих соседей, всех кто тут веками живет. и нас много. так что ты со своим государством отсюда проваливай.

Ты асоциальная личность, тебе в отшельники надо раз государство не признаешь, ну или в лечебницу.

ПыСы. Денег от государства говоришь не хочешь, а как же распределения доходов от природных ресурсов поровну?))
Правда не пойму как потом медицину, образования, армию содержать, если все деньги людям раздать)))

Добавлено в 19:15
Для самых упоротых в Саудовской Аравии цены на бензин растут, а тут предлагают в России снизить))

[^]
FloatP
17.01.2016 - 19:17
2

Ярила

Цитата
ПыСы. Денег от государства говоришь не хочешь, а как же распределения доходов от природных ресурсов поровну?))
Правда не пойму как потом медицину, образования, армию содержать, если все деньги людям раздать)))

а причем тут нынешнее государство?
мы уж как-нибудь сами, без крысят, потихоньку разберемся
медицины и образования все равно давно уже нет, тем более бесплатных
а армия в последнее время так сильно понадобилась как раз из-за тупых амбиций клопов, вцепившихся во власть. страшно им трон-то терять, вот и пустились во все тяжкие.

[^]
C2M2N
17.01.2016 - 19:20
0

Шутник

Цитата (FloatP @ 17.01.2016 - 19:17)
Цитата

а причем тут нынешнее государство?
мы уж как-нибудь сами, без крысят, потихоньку разберемся
медицины и образования все равно давно уже нет, тем более бесплатных
а армия в последнее время так сильно понадобилась как раз из-за тупых амбиций клопов, вцепившихся во власть. страшно им трон-то терять, вот и пустились во все тяжкие.

Небось ты и майдан поддерживал и Навльного читаешь?))

[^]
FloatP
17.01.2016 - 19:28
0

Ярила

Цитата
Небось ты и майдан поддерживал и Навльного читаешь?))

Навальный что-то пишет? спасибо за информацию. может, поинтересуюсь на досуге.

да, а еще я не вижу ничего плохого в либерализме

[^]
откатчик
17.01.2016 - 19:38
3

Ярила

Цитата
Достали сука!Сами подумайте, если цена того же бензина АИ-92 будет 10-15 руб\л,А дизеля около 10руб\л, на сколько дешевле будет логистика товаров по стране, насколько дешевле будет электричество, упадёт в цене ооочень много товаров и услуг, появится почва для строительства новых производств, НО это видимо никому наверху не нужно, власть у нас как паразит внутри страны, к стенке бы всю наш правящую верхушку.

Вову и Ко я ни в коем случае не защищаю, но без цифр в руках пиздеть ради зелени тоже не стоит. Посчитай и охуеешь, что Камаз перевозя на 1000 верст 20 тонн мандаринов при цене солярки 40р. за литр, при расходе 30л на 100 км потратит 12000р., что составит, условно, при цене за килограмм 100р. плюс 60 копеек на топливо. А при цене солярки 10 рублей плюс к цене 15 копеек. 100р.60к. и 100р.15к. Охуительная разница в цене на товар.

[^]
пчевжа
17.01.2016 - 19:39
0

ярила

Цитата
Значит у нас топливо снова подорожает, классика жанра

А у нас на 20 копеек подешевел.

[^]
Форсети
17.01.2016 - 20:02
8

Приколист

Цитата
В среднем у нас продукты вдвое дешевле чем в европе

серьезно?
Ну давай п осчитаем. К примеру возьмем ту же кока колу
(взять можно ЧТО УГОДНО)
Один литр в Европе в среднем стоит 1 евро. Это значит что европеец может купить на свою зарплату в среднем 3000 бутылок напитка.
У нас в среднем 50 рублей. Чтобы купить те же 3000 бутылок нужно потратить
150 000 рубликов.

А теперь, если хотите можете привести пример чего угодно. Других продуктов.
Будет тоже самое.

Мы, бля, нищие, голодные и босые по сравнению с загнивающей Европой. По всем пунктам.

[^]
andryou80
17.01.2016 - 20:15
0

Ярила

хуйня это все, саудиты готовы давно к этому, а вот мы?

[^]
Fenya
17.01.2016 - 20:18
0

Гаф!

Чему радуетесь? Вы наивно полагаете, что завтра у нас не будет еще хуже?

[^]
Matar
17.01.2016 - 20:27
-4

Ярила

Цитата (Форсети @ 17.01.2016 - 20:02)
Цитата

серьезно?
(взять можно ЧТО УГОДНО)
Один литр в Европе в среднем стоит 1 евро. Это значит что европеец может купить на свою зарплату в среднем 3000 бутылок напитка.
150 000 рубликов.

Будет тоже самое.

Мы, бля, нищие, голодные и босые по сравнению с загнивающей Европой. По всем пунктам.

Вы кушаете кока-колу?

Вот вам цены в Европе, кушайте :

http://gooper.ru/evropa/

P.S. Куриные грудки блеадь от 8 до 14 баксов !...

Это сообщение отредактировал Matar - 17.01.2016 - 20:39

[^]
Energ88
17.01.2016 - 21:04
2

Приколист

Цитата (Форсети @ 17.01.2016 - 20:02)
Цитата

серьезно?
(взять можно ЧТО УГОДНО)
150 000 рубликов.

Будет тоже самое.

Вы взяли среднюю зарплату по Европе 3000 евро?

Это до уплаты НДФЛ, Муниципального налога, Пенсионных, Страховых медицинских, налога на жилье, платных трасс, налога на недвижимость, налога на авто, налога на телевизор, и неадекватных цен на коммуналку(раза в 3-5) и мобильную связь?!
Или после?!

Вам наверное все равно.... Берем какие нибудь цифры и показываем что в России все плохо.

[^]
FloatP
17.01.2016 - 21:20
1

Ярила

а у нас налогов нету, ага cheer.gif
вот, кстати, на телевизор еще нету.
что ж вы не подскажете-то?
а то они там уже не знают, где какой ложечкой еще поскрести

Добавлено в 21:24
ыыы! налог на телевизор!
хочу-хочу-хочу!
честное слово!
или наши пойдут другим путем как обычно? сделают штрафы для несмотрящих первый канал
вот так хочет гражданин сесть в трамвай, а ему: а ну-ка, что вчера великий пусик вещанул про стабильность? и ннна! штраф тебе! и тут же прав лишат (даже пофиг, что их нету) и выезд за границу закроют, пока не оплатишь.

Это сообщение отредактировал FloatP - 17.01.2016 - 21:24

[^]
Trollollo941
17.01.2016 - 21:26
1

Ярила

Цитата (C2M2N @ 17.01.2016 - 19:00)
Цитата (FloatP @ 17.01.2016 - 18:54)
Цитата

ваще-т я от государства как раз никаких благ не получаю. и большинство тоже
или вы подачки под названием "пенсия" считаете благами? или безграмотных врачей, отсиживающих в поликлиниках за нищенскую зарплату на отъебись? или полицию, которая говорит: "когда убьют, тогда и приходите"?
и какое право вы имеете мне говорить, куда мне валить?
я здесь живу, это моя земля, моя родина.
может, вы отсюда свалите вместе с вашим государством?

Добавлено в 18:57
Цитата

я за то, чтобы все природные ресурсы россии принадлежали всем гражданам россии. и доходы от добычи любых природных ресурсов распределялись между всеми гражданами россии поровну.

Слышь, башкирия! Мозг наморозило? Выражения подбирай, не в шалмане находишься...

[^]
Okkama
17.01.2016 - 21:28
0

Ярила

Вот только США отменили санкции против Ирана, обменялись пленными (или заключенными - кому как удобно), только начали падать саудовские рынке и.. тадам! - опять ввели санкции.
Как дети!

[^]
Kibalchish00
17.01.2016 - 21:48
-1

Психический

Есть инсайд что бакс в этом году дойдет до 125 рублей. :) Я безмерно рад!

[^]
diplomat66
17.01.2016 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Energ88 @ 17.01.2016 - 18:09)

По поводу "800 евро" в Германии это примерно 15тр в России.
Это хорошая Российская пенсия на которую скромно живет значительная часть наших сограждан.

Где это у нас в стране значительная часть населения живёт? Хотя, в принципе, две столицы - уже значительная часть. а так, 10 тысяч за счастье получать пенсию. И получают её те, кто всю жизнь отпахал, и зарплату без конвертов получал. Есть ещё быстросокращающаяся часть населения, ветераны войны, те тоже по 15 - 17 получают за счёт надбавок.

[^]
Вольфрамыч
17.01.2016 - 23:59
0

Пятая автоколонна

Цитата (zepic @ 17.01.2016 - 14:15)

шесть с половиной процентов ? и все ?
зато заголовок-то какой ?! sm_biggrin.gif

Такими темпами за 2 недели можно все полимеры просрать dont.gif cry.gif

[^]
Week
18.01.2016 - 00:03
0

шпрехшталмейстер

Цитата (zepic @ 17.01.2016 - 14:15)
Цитата (hurakan @ 17.01.2016 - 13:59)
Котировки биржи Саудовской Аравии Tadawul рухнули на 6,5% на новостях об отмене санкций против Ирана.

шесть с половиной процентов ? и все ?
зато заголовок-то какой ?! sm_biggrin.gif

эти проценты выльются в миллиарды $ потерь.

Это сообщение отредактировал Week - 18.01.2016 - 00:03

[^]
MrVit
18.01.2016 - 00:06
1

Ярила

Цитата (VR4 @ 17.01.2016 - 14:03)
Вова и КО вместо того что бы поставить заградительные пошлины на экспорт нефти, заставив тем самым опустить цену на внутреннем рынке, будет снова делать всё, что бы не подвести своих друзей нефтяников. Достали сука!
Сами подумайте, если цена того же бензина АИ-92 будет 10-15 руб\л,А дизеля около 10руб\л, на сколько дешевле будет логистика товаров по стране, насколько дешевле будет электричество, упадёт в цене ооочень много товаров и услуг, появится почва для строительства новых производств, НО это видимо никому наверху не нужно, власть у нас как паразит внутри страны, к стенке бы всю наш правящую верхушку.

А ты подумал на сколько просядут доходы у олигархов, и кому нужно твое дешевое топливо, ели и так покупают, а с учетом того что нефть просела и доходы упали нужно где то восполнять потери

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21911
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх