Будни тульской организованной преступности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urgat
8.01.2016 - 10:44
2
Статус: Offline

Ярила

дело завели за незаконную предпринимательскую деятельность. зарегили бы какое нибудь ооо или ип наняли бы местных и все было бы пучком лучка. а так пожадничали теперь будут расхлебывать.

[^]
rappu1313
8.01.2016 - 10:46
5

Гость

Цитата (INKORN @ 7.01.2016 - 18:50)
Народ, вы чего? Вроде, не 1 января, все ужо пропились...

Мужики без регистрации занимались организацией бизнеса. Даже, без сраного ИП. Соответственно, не было заплачено ни копейки налогов.

Далее, где и на каких удобрениях растили лук? 48 тонн за 6 месяцев - это надо до хуя земли, без форсирования удобрениями, как минимум.
Чем тот лук кормили?
Далее, на работу взяты НЕЛЕГАЛЫ, без регистрации, без официального трудоустройства. Вы уверены, что у них все в порядке со здоровьем?

Итог: незаконная организация предпринимательской деятельности, неуплата налогов, нет фиксации доходов, и, абсолютно справедливо - помощь в незаконной миграции.

Вопрос: ЧТО НЕ ТАК?????

Пипец, сенсацию развели blink.gif

слыш, а ежели у меня в деревне есть охуеть какой огород(он реально есть-деревня в Саратовской области) и бабуля когда дохуя урожая картошки-продает на рынке местном ее...ее посадить тоже надо? а хули, прибыль то получает а налоги не уплочены....и да по секрету-там ВСЕ так делают

[^]
PeleMeShOk
8.01.2016 - 10:49
4
Статус: Online

Юморист

блин, а я на зиму картофана 4 мешка и лука 1 мешок купил на рынке....
ребята есть в теме адвокаты? это вообще законно? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
razh
8.01.2016 - 10:56
0

морячок

Цитата (rappu1313 @ 8.01.2016 - 10:46)

слыш, а ежели у меня в деревне есть охуеть какой огород(он реально есть-деревня в Саратовской области) и бабуля когда дохуя урожая картошки-продает на рынке местном ее...ее посадить тоже надо? а хули, прибыль то получает а налоги не уплочены....и да по секрету-там ВСЕ так делают

Бабуля у тебя не вьетнамка? gigi.gif

[^]
soundstorm73
8.01.2016 - 10:57
2

Шутник

Негодяи, на святое покусились. Запороть возжами на конюшне!

[^]
Astol
8.01.2016 - 10:58
1

Ярила

Только вчера перебрал остатки лука и проросший на кухне высадил что б дальше рос. Килограмма два думаю собрать зелени. И самое интересное, подумал как легко можно нажиться на луке. Когда то выращивал салаты в "Красной ниве" для поставки в рестораны, но задавила объёмом "Белая дача".
И теперь, прочитав эту тему - Нахуй, нахуй...

[^]
3LO
8.01.2016 - 10:59
1

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (scrudge @ 7.01.2016 - 18:16)
Цитата
лишения свободы на срок до семи лет.

- за что посадили?
- лук выращивал!

faceoff.gif

Ну ты и мразь moderator.gif

[^]
фрешдей
8.01.2016 - 11:03
0

Ярила

Цитата
я и не знал что луком барыжить запрещено

барыжить по серому запрещено и не имеет значения лук,чехол или старая швейная машинка
скоро дачникам запрещат то что они вырастили кому то передать

[^]
Джузи
8.01.2016 - 11:17
2

Приколист

Цитата (фрешдей @ 8.01.2016 - 11:03)
Цитата
я и не знал что луком барыжить запрещено

барыжить по серому запрещено и не имеет значения лук,чехол или старая швейная машинка
скоро дачникам запрещат то что они вырастили кому то передать

Правильно сделают, а то ваще бабки распоясались, торгуют чем не поподя на рынках, это вам не хуры мухры, не то что заборы исписывать про спайсы и имущество МО барыжить!
Писец какой то.
Посмотришь на этот цирк и думаешь, в суде совсем идиоты сидят?

Это сообщение отредактировал Джузи - 8.01.2016 - 11:17

[^]
yamskoi
8.01.2016 - 11:25
2

Шутник

Цитата (изюмСвеслом @ 7.01.2016 - 18:12)
нужно было местных нанимать,зажали бабла Русским братьям,вот и результат hz.gif

местные ой как работать не любят, тем более если здоровье не поправили с утра. а если поправили тем более работать уже не могут

[^]
куишкер
8.01.2016 - 11:38
3

Приколист

Суки! К немуже привыкание с 1го раза!

[^]
botinok14
8.01.2016 - 11:39
1

Ярила

Цитата (BarmaleySPb @ 7.01.2016 - 18:09)
вот тебе и поднимай сельхоз...

Тише!!!

Это всё обмама гандон,его происки. Царь не в курсе!

[^]
Moui
8.01.2016 - 12:18
2

Приколист

Поддержка среднего и малого бизнеса в Москве.

[^]
Jefferson
8.01.2016 - 12:22
1

Ярила

Ну-ну... Офигеваю от комментов. "Импортозамещение", "вот и выращивай".... Если вы такие умные, то будьте последовательными. И не спрашивайте почему в больницах скоро только клизмами лечить будут, почему образование скоро превратиться в фарс... На то чтобы это работало нужны деньги. Деньги в стране с налогов. Нефть дешевеет. А эти налоги не уплачены. На что содержать больницы?
Ах, ну да, конечно, это злой Путин не дает платить налоги. Ага.

И еще одно следствие. Не спрашивайте, защитнички, почему в магазинах и рынках товары такие странные. Их вырастили на такой химии, что даже в Китае не выращивают. И даже если траванетесь вы этим лучком спрашивать будет не с кого. Производитель неизвестен, а Рафик с рынка неуиноуен.

Кстати, а кто по национальности эти россияне? Лично я ставлю не черное или ромальское.

[^]
Jefferson
8.01.2016 - 12:29
0

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 8.01.2016 - 10:46)
Цитата (INKORN @ 7.01.2016 - 18:50)
Народ, вы чего? Вроде, не 1 января, все ужо пропились...

Мужики без регистрации занимались организацией бизнеса. Даже, без сраного ИП. Соответственно, не было заплачено ни копейки налогов.

Далее, где и на каких удобрениях растили лук? 48 тонн за 6 месяцев - это надо до хуя земли, без форсирования удобрениями, как минимум.
Чем тот лук кормили?
Далее, на работу взяты НЕЛЕГАЛЫ, без регистрации, без официального трудоустройства. Вы уверены, что у них все в порядке со здоровьем?

Итог: незаконная организация предпринимательской деятельности, неуплата налогов, нет фиксации доходов, и, абсолютно справедливо - помощь в незаконной миграции.

Вопрос: ЧТО НЕ ТАК?????

Пипец, сенсацию развели  blink.gif

Слыш, ты бы новость то перечитал бы. Чуваки тоннами барыжили. По черному. За что и поплатились. Бабок никто, кроме местных полицаев, трогать не будет. Не тот масштаб.

[^]
Восьминог
8.01.2016 - 12:32
3

Психиатр

да впизду... менты спайсы крышуют, а тут лук, блеать, выращивали, васильева где, спрашиваю?

[^]
Schindler
8.01.2016 - 12:34
0

Ярила

Данная тема - очередное подтверждение тезиса, что 95% комментаторов на ЯПе эпичные долбоёбы с амёбным уровнем умственного развития.

Это сообщение отредактировал Schindler - 8.01.2016 - 12:35

[^]
ant1pod
8.01.2016 - 12:35
4

Юморист

яп покупал бы у них без НДСов всяких там и прочих налогов. а че нет-то? поработали - получили денег за свои труды - вроде все честно

[^]
Восьминог
8.01.2016 - 12:39
2

Психиатр

Цитата (Schindler @ 8.01.2016 - 12:34)
Данная тема - очередное подтверждение тезиса, что 95% комментаторов на ЯПе эпичные долбоёбы с амёбным уровнем умственного развития.

о, православный подтянулся. аргументируйте

[^]
Краб22
8.01.2016 - 12:48
2

Лоботряс

Наверно лучше бы они квартиры обносили или по карманам шарили....) Дурдом бля...(((

[^]
Schindler
8.01.2016 - 12:52
-2

Ярила

Цитата (Восьминог @ 8.01.2016 - 12:39)

Ну, во-первых, я не православный. Просто я не русофобская мразь, которая позволяет себе оскорблять тысячелетнюю культуру и историю страны и сотни миллионов своих предков.

А, во-вторых, по теме. Судят не за выращивание лука на грядке, а за организацию незаконной предпринимательской деятельности (48 тонн это уже не грядка, а промышленный масштаб, можно сказать), и незаконный наем на работу мигрантов. Я так понимаю, 95% комментирующих тут идиотов предлагают вообще отменить регистрацию любой предпринимательской деятельности, типа каждый, что хочет, то и делает, какой хочет бизнес такой и ведет, и ни перед кем не отчитывается, никому не подсуден, и никому ничего не платит, не нужно никаких лицензий, никаких налогов. Первобытное общество.

Дебилы, блядь ©.

[^]
Восьминог
8.01.2016 - 12:55
3

Психиатр

Цитата (Schindler @ 8.01.2016 - 12:52)

Ну, во-первых, я не православный. Просто я не русофобская мразь, которая позволяет себе оскорблять тысячелетнюю культуру и историю страны и сотни миллионов своих предков.

А, во-вторых, по теме. Судят не за выращивание лука на грядке, а за организацию незаконной предпринимательской деятельности (48 тонн это уже не грядка, а промышленный масштаб, можно сказать), и незаконный наем на работу мигрантов. Я так понимаю, 95% комментирующих тут идиотов предлагают вообще отменить регистрацию любой предпринимательской деятельности, типа каждый, что хочет, то и делает, какой хочет бизнес такой и ведет, и ни перед кем не отчитывается, никому не подсуден, и никому ничего не платит, не нужно никаких лицензий, никаких налогов. Первобытное общество.

Дебилы, блядь ©.

во-первых, мразь это ты, потому-что не разобравшись в моих претензиях в ОПГ РПЦ делаешь дебильные выводы

и во-вторых, у нас каждый первый чиновник занимается делами похуже, но никто не сидит, а тут лук выращивали, ояебу, потравили наверно кучу народа, да демпинг икс5ритейл устроили, да?

[^]
menenn
8.01.2016 - 12:59
1

Приколист

...ёпаный экибастузЪ ©, хотел лучка на окне взрастить, ан нет-нахуй. Д,Б©

Это сообщение отредактировал menenn - 8.01.2016 - 13:12

[^]
pivoxleb
8.01.2016 - 12:59
4

Ярила

Живу в Тульской области у меня лук в стаканчике растет,пойду выкину к ебеням от греха. pray.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал pivoxleb - 8.01.2016 - 13:01

[^]
Schindler
8.01.2016 - 13:02
2

Ярила

Цитата (Восьминог @ 8.01.2016 - 12:55)
Цитата (Schindler @ 8.01.2016 - 12:52)

Дебилы, блядь ©.

во-первых, мразь это ты, потому-что не разобравшись в моих претензиях в ОПГ РПЦ делаешь дебильные выводы

и во-вторых, у нас каждый первый чиновник занимается делами похуже, но никто не сидит, а тут лук выращивали, ояебу, потравили наверно кучу народа, да демпинг икс5ритейл устроили, да?

Во-первых тебя лично мразью я не называл, но ты сам прекрасно все проецировал на себя. Спорить не буду. Претензии к ОПГ "РПЦ" нужно лично предъявлять к ОПГ "РПЦ" (если душка хватит и кишка не тонка), а не оскорблять этими претензиями простых верующих людей в интернете. Патриарх эти претензии здесь не читает и ему они до лампочки. А вот простые люди оскорбляются на оскорбление своей веры, своей культуры и истории.

Во-вторых, если, "каждый первый чиновник занимается делами похуже" (без пруфов такое заявление автоматически делает автора пиздаболом), это значит, что нужно отменить все законы и всем разрешить делать все, что угодно? Ну давайте не будем грабителей, насильников, убийц ловить - они же простые люди, из народа, а чиновники-то вон что творят!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48851
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх