Будни тульской организованной преступности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kex2
8.01.2016 - 13:02
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (diag @ 7.01.2016 - 18:12)
Какие нехорошие люди. Подсаживают население на свежий зелёный лук.

Запрещённого в России, судя по всему. )))

[^]
dobrayzmey
8.01.2016 - 13:04
4

Балагур

Цитата (rappu1313 @ 8.01.2016 - 10:46)
Цитата (INKORN @ 7.01.2016 - 18:50)
Народ, вы чего? Вроде, не 1 января, все ужо пропились...

Мужики без регистрации занимались организацией бизнеса. Даже, без сраного ИП. Соответственно, не было заплачено ни копейки налогов.

Далее, где и на каких удобрениях растили лук? 48 тонн за 6 месяцев - это надо до хуя земли, без форсирования удобрениями, как минимум.
Чем тот лук кормили?
Далее, на работу взяты НЕЛЕГАЛЫ, без регистрации, без официального трудоустройства. Вы уверены, что у них все в порядке со здоровьем?

Итог: незаконная организация предпринимательской деятельности, неуплата налогов, нет фиксации доходов, и, абсолютно справедливо - помощь в незаконной миграции.

Вопрос: ЧТО НЕ ТАК?????

Пипец, сенсацию развели  blink.gif

слыш, а ежели у меня в деревне есть охуеть какой огород(он реально есть-деревня в Саратовской области) и бабуля когда дохуя урожая картошки-продает на рынке местном ее...ее посадить тоже надо? а хули, прибыль то получает а налоги не уплочены....и да по секрету-там ВСЕ так делают

Так если сам вырастил то почет и уважение,а есть животные которые имея огород три сотки,берут справку и под неё пуляют товар фурами.
Сам живу с ЛПХ и у нас на рынке постоянно война с перекупами которые торгуют под справку и по хуй в администрациях на них,нет управы и пиздец.
И вся беда,что сам влаживаешь и силы и бабло , а эти ни хуя ни рискуя имеют профит.Думал самому по этой схеме работать,да совесть не позволяет стоять и врать людям,что это моё,лично выращенное.

[^]
Bris2
8.01.2016 - 13:07
4

Ярила - динозавр

mmmggg
Цитата
Импортозамещением решили заняться? Вовремя выследили! А то бы они луком все страну завалили!

И не говори! Стрелять таких надо! А вот ещё новость:

Будни тульской организованной преступности

[^]
Jerk
8.01.2016 - 13:07
6

Балагур

Цитата (Восьминог @ 8.01.2016 - 15:55)
а тут лук выращивали, ояебу, потравили наверно кучу народа, да демпинг икс5ритейл устроили, да?

То есть я правильно Вас понимаю, нужно узаконить производство и продажу контрафакта, разрешить это производство в антисанитарных условиях, отменить трудовой кодекс, принимать на работу незаконных мигрантов без разрешения на работу и санитарных книжек, освободить производителей контрафакта от налогов, сертификации и лицензировании продукции? И вот тогда-то заживем?

Это сообщение отредактировал Jerk - 8.01.2016 - 13:11

[^]
frant
8.01.2016 - 13:09
2

:)

а где пруф? спизднуть на данную тему любое либеральное говно может

[^]
sibarit061
8.01.2016 - 13:12
1

Ярила

2009 год. Купил фуру нанял водилу, приехали на балтику грузиться. Стоит перед нами мужик ставропольский и водила. Ну они документы в окошку и к проезду, мужик говорит водиле - я же те на загрузке не нужен, а то жопа от КАМАЗа уже квадратная из самого Питера пилить? Водила ему - нет, ини он шатре балтики посиди, поешь, попей, то-се. А мне же бл..дь все интересно(ху.и два высших экономических), и я к нему. Сили мы с ним в шатре, по кружке кваса взяли, общаемся. Он туда уже ПОЛГОДА! Лук мелкий возит, там своя теплица или че там. Приехал, узкозглазые сразу машину выгрузили - хозяева деньги отдал и назад. Так что Питер весь на зеленый лук подсажен уже лет пять. А были это вьетнамцы или другие азиаты(он говорит-маленькие, быстрые, как тараканы бля - машину за 2 часа выгрузили 30тн) он не знал.
И теперь я пособник и соучастник получаюсь? Или срок давности вышел?

[^]
gluksat
8.01.2016 - 13:14
4

Ярила

Цитата (Jerk @ 8.01.2016 - 13:07)
а тут лук выращивали, ояебу, потравили наверно кучу народа, да демпинг икс5ритейл устроили, да?

То есть я правильно Вас понимаю, нужно узаконить производство и продажу контрафакта, разрешить это производство в антисанитарных условиях, отменить трудовой кодекс, принимать на работу незаконных мигрантов без разрешения на работу и санитарных книжек, освободить производителей контрафакта от налогов, сертификации и лицензированию продукции? И вот тогда-то заживем?

Нет, блядь, нужно делать все то же самое, только платя взятки. И тогда все будет заебись. Ей богу, некогда меня тут кремлеботом обзывали, но такие новости вгоняют меня в ступор.

Ты если такой весь из себя документовед, долже быть за массовые расстрелы дирекции оптовых баз, которые покупали этот лук, дирекции магазинов, которые этот лук реализовывали, ну и так далее. А ведь типам вменяется совсем не лук. Им вменяется организация миграции. Они же во Вьетнам съездили, вьетнамцев нашли, в чумаданы их, блядь, упаковали, и привезли к себе - лук ебошить.

[^]
madtexnik
8.01.2016 - 13:14
2

Ярила

Цитата (Jerk @ 7.01.2016 - 19:36)
Цитата (Сириус @ 7.01.2016 - 22:20)
Цитата (Jerk @ 7.01.2016 - 19:15)
Подача материала конечно дебильная. Судят двоих человек за незаконное предпринимательство, неуплату налогов и незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранных граждан. Оба подозреваемых сейчас находятся под подпиской о невыезде, т.е. дома. Суд у них назначен на 12 января. И откуда столько шума из-за зауряднейшего дела?

Потому что рассчитана на тех, кто не удосужится понять в чем смысл или даже поленится прочитать полную информацию, а сразу крутанет страницу на комментарии, а там оп нате распишитесь "Доколе блеать! Доколе, за лук сажают уже разворовали все, дороги не ремонтируют, доколе нахуй".

Я про то же... Здесь явная манипуляция. Если этот текст переписать нормальным языком, без кривляния и паясничества, то смысл у него будет совсем другой. Типа, как-то так:

Двое граждан Суворовского района Тульской области были задержаны за незаконную коммерческую деятельность. Данные граждане выращивали в антисанитарных условиях и продавали на рынках Москвы сельскохозяйственную продукцию сомнительного качества. Нелегально реализуемая на рынках столицы продукция не была сертифицирована и не прошла необходимую проверку качества Россельхознадзора. В связи с чем употребление данной продукции в пищу могло быть опасно для здоровья потребителей. Помимо этого незаконные предприниматели привлекали для выращивания сельхозпродукции незаконных мигрантов, не имеющих разрешения на работу в России и санитарных книжек. На протяжении всего периода незаконной предпринимательской деятельности указанные граждане уклонялись от уплаты налогов. Незаконная предпринимательская деятельность носила постоянный характер и являлась основным источником дохода обвиняемых. В связи с чем обвиняемые в незаконном предпринимательстве были допрошены и отпущены под подписку о не выезде до суда. Судебное заседание по этому делу назначено на 12 января.

Ниъуя вы тут втроём историю переписываете?

Там русским по белому написано, что "Административный Кодекс РФ предусматривает за наем на работу нелегалов наказание в виде штрафа. Однако в вину предпринимателям ставится «организация незаконной миграции», за которую уголовный кодек РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет."

Это как бля, тебя поймали с "косяком травы для личных нужд", а судят, за организацию нарко кортеля.

[^]
beglenkov
8.01.2016 - 13:15
2

Ем людей

Цитата (Jefferson @ 8.01.2016 - 12:22)
Ну-ну... Офигеваю от комментов. "Импортозамещение", "вот и выращивай".... Если вы такие умные, то будьте последовательными. И не спрашивайте почему в больницах скоро только клизмами лечить будут, почему образование скоро превратиться в фарс... На то чтобы это работало нужны деньги. Деньги в стране с налогов. Нефть дешевеет. А эти налоги не уплачены. На что содержать больницы?
Ах, ну да, конечно, это злой Путин не дает платить налоги. Ага.

И еще одно следствие. Не спрашивайте, защитнички, почему в магазинах и рынках товары такие странные. Их вырастили на такой химии, что даже в Китае не выращивают. И даже если траванетесь вы этим лучком спрашивать будет не с кого. Производитель неизвестен, а Рафик с рынка неуиноуен.

Кстати, а кто по национальности эти россияне? Лично я ставлю не черное или ромальское.

Полностью Вас поддерживаю, рубят малый биснес на корню проклятущая дихтатура. Ещё раз господа, 48 тонн доказанных по 100-150 рублей за кг на двоих да за пол года. Не жирнова то будет для простых "смертных" провернуть за пол года? У нас есть ип-шники занимающиеся подобным делом, но только это всё легально и справочка есть у них "о чистоте" продукции.

[^]
dTalash
8.01.2016 - 13:18
1

Шутник

А пацаны к успеху шли, вот так и валят программу импортозамещения)))

[^]
Восьминог
8.01.2016 - 13:23
0

Психиатр

Цитата (Jerk @ 8.01.2016 - 13:07)

То есть я правильно Вас понимаю, нужно узаконить производство и продажу контрафакта, разрешить это производство в антисанитарных условиях, отменить трудовой кодекс, принимать на работу незаконных мигрантов без разрешения на работу и санитарных книжек, освободить производителей контрафакта от налогов, сертификации и лицензировании продукции? И вот тогда-то заживем?

а у нас всё так и делается, как вы написали. только одни бабло отслюнявливают и живут спокойно, а другие нет. и кто из них страшнее-не знаю. но думаю первые

[^]
БедныйЮрик
8.01.2016 - 13:23
0

Весельчак

А пруфы где? dont.gif

[^]
1Ыыы
8.01.2016 - 13:27
0

Приколист

ёбана в рот а! ну как так то бля а ?

[^]
Дидим70
8.01.2016 - 13:30
0

Весельчак

При этом они с целью извлечения прибыли, они наняли на работу восемь граждан Республики Вьетнам. 48 тонн??7.А что будет если 100 вьетнамцев выращивать стали бы???

[^]
fakifaki
8.01.2016 - 13:37
4

Ярила

Да дохуя вырастили просто. У нас можно как - завел ты бычков или свинок немного, в магазинчик небольшой поставляешь или сам открыл, профит на жизнь имеешь но погоды не делаешь и на рынок никак по сути не влияешь. Всем похуй, работай себе.
Как только у тебя стадо стало измеряться сотнями голов и ты уже хотя бы в теории можешь влиять на цены в регионе - жди поцонов с агрохолдингов с братвой из СЭС, которые найдут у твоего скота что-нибудь экзотическое и сожгут к хуям все поголовье.

[^]
logograd
8.01.2016 - 13:47
2

Ярила

"За что посадили? А не поделился!"

"А за что выпустили!?? А поделился!" © Задорнов

[^]
Диагноз
8.01.2016 - 13:53
2

Параноик

А я на подоконнике лук под весну выращиваю, с авитминозом брюсь, скажите, налог платить надо, за ультрафиолет получаемый от солнца?

[^]
ender58
8.01.2016 - 14:14
1

Ярила

если б коноплю растили - хоть не обидно бы было(

[^]
Monsheri
8.01.2016 - 14:23
1

Юморист

Слава Богу спасли страну от зеленого лука. Слава органам! gigi.gif

Не от кокса какого-нибудь. А от страшного наркотика - лука зеленого. Медаль всем органам. За отвагу и мужество!

[^]
Адельфан
8.01.2016 - 14:23
1

Ярила

"Это было бы смешно, если не было так грустно!" больше ничего сказать не могу.

[^]
Amami
8.01.2016 - 14:39
1

Не доступен.

Цитата (DriverMagnum1 @ 7.01.2016 - 19:10)
У меня друг два года получил за такую же статью..., раньше штраф был..., что бы не сесть нужен очень хороший адвокат!

Да долбоебизм полный. dont.gif
Нет бы помочь агрономам, так нет, их блять на кол сажают, а потом удивляются, почему это у нас сельская продукция не процветает lol.gif

[^]
CKAT
8.01.2016 - 14:46
0

Advocatus diaboli

Судя по первой странице, ЯПовцы деградировали уже до состояния "читать не умею".
Какой, нахуй, лук?
Цитата
в вину предпринимателям ставится «организация незаконной миграции»

[^]
nike
8.01.2016 - 15:07
4

Балагур

ну, статья не за распространение лука, а за незаконную предпринимательскую деятельность. Это жадность. Был бы такой козырный выход на рынки Москвы, да на в любом городе. Открыл бы контору. Налоги есть, а сколько я продал этого луку на рынки хуй кто подсчитает. Ввозить то не надо. А в этом садоводстве хуй знает почему у меня не тонна в этом месяце а 400 кг, неурожай блять. Утилизировал, вот пожалуйста оборудование в виде печки. Тут выхлоп с этого лука ебический примерно лямов 20 они заработали при самом хуевом раскладе, а то что они занизили до 50 тонн, это к гадалке не ходи. Платили б налоги да и дальше рОстилиб. Ну а так по любасу это какойнить брат владельца помощника владельца рынка а то и нескольких. И поебут ща малость да дальше рОстить будут, а я хуйню плету тут про налоги)) Ну или слили, кто то другой хочет луком торгавать, как только хуй к носу прикинули, сколько можно поиметь

[^]
ИванСамогон
8.01.2016 - 15:11
2
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (изюмСвеслом @ 7.01.2016 - 18:12)
нужно было местных нанимать,зажали бабла Русским братьям,вот и результат hz.gif

Согласен, но лук станет дороже.

[^]
Morozus
8.01.2016 - 15:15
1

Анеморумбометр

Эх лук лучок, а я твоя лишь дурочка © banan.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48852
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх