Юноша покончил с собой после преследований, за поддержку Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baserjoe
26.12.2015 - 22:48
2
Статус: Offline

Хохмач

ну бляяяя
ну вот повесился бы или таблеток нажрался из-за бабы, например, или из-за плохих отметок - всем похуй
а тут - Украина же!! - шум сразу поднялся

[^]
barmaley111
26.12.2015 - 22:50
3

если бы я ненавидел свою страну и народ, то логично валить туда, где живут её враги и там упиваться ненавистью. А так девиантный подросток, не находящий поддержки и даже отторгаемый средой, должен был бы задуматься - что не так?
Но скорее всего, дело не только в любви к хохлам - что-то еще было...
Такой способ больше характерен для истеричек - медикаментами травить себя.
Да и выглядит он достаточно женственно.

Это сообщение отредактировал barmaley111 - 26.12.2015 - 22:50

[^]
видеограф
26.12.2015 - 22:55
0

видеограф

Жалко пацана...глупо всё это.
Родителям тяжело, дай БОГ им силы и терпения...

[^]
gentlemaniak
26.12.2015 - 23:46
2

Жестокий гений

Номинанты премии Дарвина 2015 уже определены? Это же чемпион!!!

[^]
Касатка
26.12.2015 - 23:56
3

Княжна

Цитата (copra @ 26.12.2015 - 20:34)
Цитата (Nodalex @ 26.12.2015 - 20:18)
Цитата (copra @ 26.12.2015 - 20:11)
Это трагедия. Где-то теряют дети, где-то недополучают. Неправильно это, что подросток умер. Ребят, ребенок умер. И хуй с ним с его прохохляцтвом. А мы, как звери, радуемся. Это пиздец.

Не парься, в мире умираю сотни детей. И пока это не "заколосится" никто и не узнает. К сожалению надо быть циником, иначе собственного сердца просто не хватит на всех. cry.gif

Мое сердце, наверняка, холоднее и циничнее Вашего. Работа «по локоть в крови» - не аллегория. А еще я спасаю фашистов - дедов и бабок десятого-двадцатого годов выпуска прошлого века, и у меня ничего нигде не щелкает. Люди умирают. Они умирают даже на моих глазах и под моими руками. Кто вырос и сам получил свой выбор - мы все взрослые мальчики. А тут просто злорадствуют над смертью подростка. Ехиднят, жгут, смакуют. Люди, а у вас есть дети? Хорошие или плохие?

Дык он не подросток, вы то должны это знать. Юноша скажем так.
Например мой дед в таком возрасте ушел на фронт, совсем неподготовленным, ушел добровольцем, причем пытался в 17 уйти, не взяли.
Что мешало этому парню уехать в хохлостан? Да ничего не мешало.
Украина тут вообще нипричем, славы пацану хотелось, ну может и от армейки таким вот извращенным способом откосить.
Жаль его родителей.
" Самоубийство — признак слабости, это известно тебе? Поэтому человечество исстари не уважает самоубийц." © Завтра была война.

[^]
VMaximI
27.12.2015 - 00:11
1

Ярила

Цитата (an75ton @ 26.12.2015 - 21:05)
Неудачная попытка отмазаться от Армии.Очередное говно для хохлосми.Те сейчас раскрутят.Хотя,честно говоря,давно уже похуй.

А че, так можно от армии откосить? Через дурку что ли?
Так на сколько я знаю, через дурку косят только те, по ком она реально плачет.

[^]
guru23
27.12.2015 - 00:15
1

Шутник

Прокачал себя до небесной сотни

[^]
VMaximI
27.12.2015 - 00:15
0

Ярила

Цитата (barmaley111 @ 26.12.2015 - 23:50)
Но скорее всего, дело не только в любви к хохлам  -  что-то еще было...
Такой способ больше характерен для истеричек  -  медикаментами травить себя.
Да и выглядит он достаточно женственно.

Слушай, бро. Это ты реально в точку подметил. Тут по-ходу родители что-то проглядели. Были проблемы психологического хорактера. К бабке не ходи.

Это сообщение отредактировал VMaximI - 27.12.2015 - 00:15

[^]
Kaiten
27.12.2015 - 00:23
7

Ярила

Цитата (Progress14 @ 26.12.2015 - 21:32)
Окинув взглядом ситуацию- выношу вердикт.

Парень был хохол, по крови, только паспорт РФ. Вел информ-войну, как мог. У него даже были старшие кураторы (советчики из свободы, они же либеральные мрази, работающие за деньги+сочувствующая протестная интеллигенция-креаклы).
Жаль, но именно эти советчики виноваты в его смерти. И именно эти сволочи сейчас пиарятся на его смерти, делая из него жертву режима, героя украины.
Паренек всего лишь хотел лайков от хохлов и грузин на фейсбуке, и не смог выдержать легкого троллинга руссаков-птушников. )))

Деда, гебешника жаль.

Сходил на фейсбук, как говна поел. Типичная жертва режима, сбор денег, все как всегда. Ну еще паренек очень хотел, чтоб началась гражданская война в РФ, а то многовато ваты.

Какой хохол по крови? Ты о чём? Навалом хохлов живущих в России которые на происходящее на их родине смотрят как на хоррор-клоунаду и всё прекрасно понимают. Почитав выдержки из его интервью окончательно убедился в том,что пацан был далеко не глуп и выбрал себе ненапряжную работку борца с режимом.,вяленько так попукивал-похрюкивал но выхлопа это не приносило. Захотелось большего,в тюрьму как пусси особо не тянуло,воевать на Донбассе кишка тонка,реальные акции протеста тоже страшновато - могут и кофейник свернуть.Решил демонстративно травануться с тем чтобы потом на волне поднятой коллегами по цеху покататься по загранкам,по щеневмерландам и прочие плюшки пополучать.Слишком демонстративно (таблетками от кашля или поливитаминами) опасно было бы и либо знаний не хватило,либо с самого начала что-то пошло не так (поздно спохватились,организм слишком чахлый оказался) и рубанулся реально. Вот так Росссия лишилась ещё одного борцуна с нею. Я за время работы на скорой насмотрелся на таких демонстраторов выше головы,некоторые тоже реально отъезжали не желая того.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 27.12.2015 - 00:29

[^]
kuskus73
27.12.2015 - 00:25
0

Юморист

— Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц — Честно сказать философ вы так себе

[^]
Ficus
27.12.2015 - 00:26
1

Ярила

Цитата (Аблакат @ 26.12.2015 - 18:50)
Колесников смог найти поддержку в интернете, но ему не удалось найти общий язык со сверстниками в Жигулевске. «Отношения с людьми просто ужас — уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию (те еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, "сам бы тебе в морду дал за такие вещи..."). В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать», — жаловался Колесников.

Слабоумный малолетний дурачок. Ему надо было сразу ехать к себе на родину, в Бандерию. Записался бы в нацигвардейцы или правосеки, поехал бы в АТО мочить москалей. Сейчас стрелял бы по москалям, жрал бы сало, запивал горилкой, трахал бы хохлушек и в ус бы не дул. С другой стороны, Россия избавилась от потенциального предателя и бандеровца. Вроде бы неплохо. Страна стала немножко чище.

[^]
ZmeyUA
27.12.2015 - 00:26
3

душеЛюб и людоВед

В Самарской области проводится доследственная проверка по факту смерти 18-летнего Влада Колесникова, который стал широко известен в соцсетях своей поддержкой Украины и призывами вернуть Крым Украине.

25 декабря 2015 года в вечернее время, двое 18-летних жителей города Жигулевск распивали спиртные напитки, а один из них (Влад) употребил ещё психотропные средства и энергетические напитки. Через несколько часов ему стало плохо. Вернувшийся домой его отец, вызвал бригаду скорой помощи, но спасти юношу не удалось. Второму молодому человеку была оказана медицинская помощь. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

По данному факту следственным отделом по городу Жигулевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области начата доследственная проверка, назначено судебно-медицинское исследование. По предварительным данным смерть молодого человека произошла в результате отравления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отсюда - http://tonnanews.ru/v-zhigulevske-skonchal...-narkotiki.html

[^]
HoriZontR
27.12.2015 - 00:29
1

Ярила

Причислить к "небесной сотне имени Дарвина"...

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 27.12.2015 - 00:29

[^]
Kaiten
27.12.2015 - 00:31
4

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 27.12.2015 - 00:26)
В Самарской области проводится доследственная проверка по факту смерти 18-летнего Влада Колесникова, который стал широко известен в соцсетях своей поддержкой Украины и призывами вернуть Крым Украине.

25 декабря 2015 года в вечернее время, двое 18-летних жителей города Жигулевск распивали спиртные напитки, а один из них (Влад) употребил ещё психотропные средства и энергетические напитки. Через несколько часов ему стало плохо. Вернувшийся домой его отец, вызвал бригаду скорой помощи, но спасти юношу не удалось. Второму молодому человеку была оказана медицинская помощь. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

По данному факту следственным отделом по городу Жигулевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области начата доследственная проверка, назначено судебно-медицинское исследование. По предварительным данным смерть молодого человека произошла в результате отравления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отсюда - http://tonnanews.ru/v-zhigulevske-skonchal...-narkotiki.html

Так возможно это ещё и не суцид был? Есть вариант что пацан неудачно пытался сознание расширить? Вот это больше на правду похоже.

[^]
Ordinal
27.12.2015 - 00:59
1

Ярила

Цитата
Самоубийство — признак слабости, это известно тебе?

Это не признак слабости, а с головой не в порядке. Когда у нас один товарищ по работе, выпивши поругался с женой и повесился в кухне на форточке - жена успела обрезать верёвку и он без сознания попал в реанимацию. Проснувшись в реанимации - врач ему говорит: выбирай куда сейчас поедешь, в наркологию или в психушку. Он спросил врача: а домой нельзя что ли? Нет сказал врач, у нас отсюда только два пути, и они договорились на наркологии, там последствий меньше и с учёта есть шанс что снимут, а в психушке можно всю жизнь потом на учёте стоять. Сейчас не знаю, но раньше всех выживших после самоубийства ставили на учёт в психушку, так как здоровый человек даже при трудных обстоятельствах в петлю не полезет, иначе все бы перевешались.

[^]
7H21
27.12.2015 - 01:02
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата
И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором.

Секундочку, а разве принудительное лечение психбольных отменили?

[^]
nikolaass
27.12.2015 - 01:05
0

Ярила

Жить и учится во вражеском государстве это норма,повыбываться в военкомате это норма?

[^]
artandroid
27.12.2015 - 01:06
1

Ярила

Цитата
«В военкомате я сказал, что не хочу служить и не хочу идти воевать против своих братьев. У меня на телефоне записан гимн Украины. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: "Ребята, я не пойду воевать в российскую армию"»

В общем, я так понял, он просто хотел отмазаться от армии.

[^]
Касатка
27.12.2015 - 01:08
0

Княжна

Цитата (Ordinal @ 27.12.2015 - 00:59)
Цитата
Самоубийство — признак слабости, это известно тебе?

Это не признак слабости, а с головой не в порядке. Когда у нас один товарищ по работе, выпивши поругался с женой и повесился в кухне на форточке - жена успела обрезать верёвку и он без сознания попал в реанимацию. Проснувшись в реанимации - врач ему говорит: выбирай куда сейчас поедешь, в наркологию или в психушку. Он спросил врача: а домой нельзя что ли? Нет сказал врач, у нас отсюда только два пути, и они договорились на наркологии, там последствий меньше и с учёта есть шанс что снимут, а в психушке можно всю жизнь потом на учёте стоять. Сейчас не знаю, но раньше всех выживших после самоубийства ставили на учёт в психушку, так как здоровый человек даже при трудных обстоятельствах в петлю не полезет, иначе все бы перевешались.

Я процитировала из книги, моей любимой книги.
А по теме, так вот куча самоубийств происходит из за сиюминутного помешательства. Кто сумел из петли вывернуться, те потом с содраганием вспоминают те трагические минуты. Это правильно.
Но я знаю чувака, который сильно бухал, потом решил с бухла слезть, перестал спать, начал глушить фенозепам, причем убойно так, сразу и побольше...
В итоге полез в петлю, жене спасибо, среагировала и вытащила, потом да, вы верно говорите, наркология или дурка. Наш чувачок в наркологию.
Хотел ли он покончить с жизнью? Нет конечно. Сиюминутное помешательство от всех табл и бухла... Повторит? Возможно, если снова пойдет старым курсом...
Он сам в ахуе, что мог натворить.
А многих не вытаскивают...
В случае же этом, про парня, юношеский максимализм и безумное желание прославиться, опять же сиюминутная жалость к себе (о близких он не подумал), а если и подумал, то с наслаждением, как же им будет плохо...
И таки да, это слабость! Или психическая или накрученная всякими веществами.
Самоубийц никогда не жаловали, тупиковая ветвь, чтобы и какбы этому не предшествовало. Передоз психотропами или ниибическая сиюминутная жалость к себе, мол попомнят, поплачут.
И еще таки да, самоубийцы нездоровые люди. Но поразным причинам.

[^]
nikolaass
27.12.2015 - 01:08
1

Ярила

бля..коменты в мордокниге доставили

[^]
artandroid
27.12.2015 - 01:12
2

Ярила

Цитата (nikolaass @ 27.12.2015 - 06:08)
бля..коменты в мордокниге доставили

Да там вилы выкидные, трезубые. shum_lol.gif

Юноша покончил с собой после преследований

[^]
Крызус
27.12.2015 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 26.12.2015 - 19:55)
В него вселился дух Новодворской.

Новодворская посильнее была- сколько всего перенесла, начиная с сосиализьма ...

[^]
NaStreme
27.12.2015 - 01:16
5

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 26.12.2015 - 20:25)
Цитата (ModderPL @ 26.12.2015 - 19:59)
Вы кажется позабыли, что конституция позволяет каждому гражданину иметь СВОИ взгляды и выражать их.
Шакалы могут конечно радоваться...

...и это им позволяет конституция, иметь свои взгляды и выражать их.

А по твоему одному выражать можно, а комментаторам тут нельзя? Двуличность такая двуличность.

Конечно нельзя выражать взгляды. Русские должны платить и каяться, платить и каяться....

Юноша покончил с собой после преследований

[^]
vvpimedved
27.12.2015 - 01:18
0

Ярила

офигеть надо . я сразу сказал что шизоид

[^]
Aquavista
27.12.2015 - 01:32
1

Ярила

Похоже, что никто никуда не хотел выпиливаться, так вышло. Но резонанс есть..Украина, убийство кровавой гебни и все дела. Зря они героем его представляют, это далеко не пример для подражания в любом раскладе

Это сообщение отредактировал Aquavista - 27.12.2015 - 01:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29467
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх