Юноша покончил с собой после преследований, за поддержку Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ganpowder
26.12.2015 - 21:08
0
Статус: Offline

веселый перевозчик

Хотя о мертвых или ничего или.... ну вот что то как то не жалко пацана, не знаю почему, обычно я всех жалею, а этот перец, слов нет, ну не знаю, как бы поточнее выразиться - решил насрать в свою каляску детскую, в которой вырос, которая его выкормила, дала возможность выучиться и стать, чуть не написал - человеком, ну и ехал бы в / на украину, там таких уважают.

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 26.12.2015 - 21:25

[^]
stan0766
26.12.2015 - 21:10
2

Ватокат шумной ватаги

Ща хохлы его в Небесную Сотню зачислят и родителей вызовут - медаль вручить gigi.gif

[^]
murgab
3

Грустный весельчак

Цитата (Аблакат @ 26.12.2015 - 19:50)
«В военкомате я сказал, что не хочу служить и не хочу идти воевать против своих братьев. У меня на телефоне записан гимн Украины. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором.

Вот здесь и собака порылась.
"Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Столько лет уже прошло, а они ещё где-то чудят!" ©

[^]
Idzin
2

Хохмач

Цитата (Аблакат @ 26.12.2015 - 19:50)
ЗЫ: жалко пацана, жил бы и жил, зачем так было себе политикой мозги засрать?

не жалко.
зато млжно номинировать на премию Дарвина

[^]
Диоген702
26.12.2015 - 21:11
1

Юморист

Кого жалко? Долбоеба? Естественный отбор никто не отменял. Мусор отсеивается сам. Странно, что этого придурка раньше инвалидом не сделали.

[^]
Loyo
26.12.2015 - 21:12
0

Юморист

естественный отбор, по Дарвину.

[^]
Progress14
26.12.2015 - 21:15
5

Балагур

Сходил к нему на страницу.

Был он обычным хохлом, не по паспорту, а по матери. Его там спросили, когда по паспорту станешь гарним хлопцем, так он блеять начал, что он не уверен, что украина даст ему гражданство, а от российского очково отказаться.

Эхо и прочие жидо-сми понесли новость- пацан жертва Путинской кровавой гебни, герой украины и т.д.

[^]
murgab
26.12.2015 - 21:17
0

Грустный весельчак

Цитата (Progress14 @ 26.12.2015 - 21:15)
Сходил к нему на страницу.

Был он обычным хохлом, не по паспорту, а по матери. Его там спросили, когда по паспорту станешь гарним хлопцем, так он блеять начал, что он не уверен, что украина даст ему гражданство, а от российского очково отказаться.

Эхо и прочие жидо-сми понесли новость- пацан жертва Путинской кровавой гебни, герой украины и т.д.

По матери считается только у евреев, а у скаклов могут послать...по матери.

[^]
dumas
26.12.2015 - 21:18
0

Балагур

Даже на дарвина не потянет.

[^]
нуакакже
26.12.2015 - 21:18
1

Ярила

Х.з, чем-то это история напоминает прошлогдний вброс о сбежавшем на Украину суворовце.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 26.12.2015 - 21:19

[^]
Progress14
26.12.2015 - 21:19
-4

Балагур

Путин сидит со своей стайкой уголовников и страной заправляет, причем с помощью мощной пропаганды. Это мое субъективное мнение. Может быть, я ошибаюсь, но я считаю, что оно верное, – говорит Влад. – Знаете, российские СМИ активно пропагандируют образ врага в виде хохлов, в виде пиндосов. Я тоже все это поддерживал до того времени, пока не посмотрел одно видео на YouTube. Это был 2014 год, и я, наверное, никогда этого не забуду, потому что это видео полностью изменило мою жизнь, можно сказать. Видео самого банального содержания: просто американская семья, русская жена, муж – американец, он дарит ей подарок, они едут в тир. И вместо того, что нам пропагандируют – фашистский режим, все помешаны на сексе, деньгах, все предают друг друга, я увидел таких же людей, как и я сам. Единственная разница была в том, что они больше улыбались. И с тех самых пор я начал больше копать, смотреть разную информацию, читать западную прессу. С тех самых пор я понял, что наши СМИ во многом ошибаются, преувеличивают, а в большинстве случаев просто нагло лгут. (С)
выдержка из интервью. gigi.gif

бгага, на свободе ничего умнее не могли придумать, ну как повод...ну написали, что увидел как ополченцы в жопу ебут хохла, что ли...[size=6]

Это сообщение отредактировал Progress14 - 26.12.2015 - 21:35

[^]
Обувка
26.12.2015 - 21:19
1

Хохмач

Хохлизм ещё никому ничего хорошего не принёс.

[^]
stan0766
26.12.2015 - 21:20
0

Ватокат шумной ватаги

гугль все помнит. ЯПЪ "правозащитника" Владимира Шрейдлера бы на допрос вызвал ... наверняка агент влияния и этого дурачка использовал

Цитата
Как сообщает правозащитник Владимир Шрейдлер, он поддержал Влада Колесникова и дал ему ряд советов (о содержании рекомендаций в интересах потерпевшего не сообщается). Сам правозащитник горячо одобряет поступок молодого человека и его гражданскую позицию (цитата):

«Парень смелый, честный и самое главное не отравленный необоснованной ненавистью, которой страдают все вокруг него!!! СМИ оболванили подавляющее большинство граждан России, но есть те, чьи умы сопротивляются насаждаемому идиотизму! Влад из тех, чей разум сопротивляясь не дает ему стать частью зомбированной, агрессивной толпы! Противники Влада не понимают, что разница во взглядах и убеждениях не дает никому права угрожать или бить мыслящего иначе! Влад стал мишенью для агрессии тех, кто не задумывается правильно ли действует, законно ли действует??? Влад стал мешать окружающим упиваться безнаказанностью и ненавистью по отношению к Украине, к Стране о которой они ничего не знают, к Свободному Народу борющемуся за право не быть рабами»

Это сообщение отредактировал stan0766 - 26.12.2015 - 21:21

[^]
Progress14
26.12.2015 - 21:21
2

Балагур

А в военкомате вы прямо так и сказали, что не хотите воевать?

У меня не очень хорошее зрение, поэтому я вообще не годен к строевой службе. Медкомиссию я прошел, и вот призывная комиссия: там стоят буквой П столы, за столами сидят люди, которые оценивают. У меня на телефоне записан гимн Украины. Российский гимн мне не нравится, потому что я считаю его лживым. Все, что там говорится про свободу и так далее, – это просто брехня чистой воды. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: "Ребята, я не пойду воевать в российскую армию".-интервью.

Так он был не годен, остальное я думаю фантазии журнашлюх либеральных.

Это сообщение отредактировал Progress14 - 26.12.2015 - 21:38

[^]
Camrad86
26.12.2015 - 21:21
2

Хохмач

Цитата (Progress14 @ 26.12.2015 - 21:19)
Путин сидит со своей стайкой уголовников и страной заправляет, причем с помощью мощной пропаганды. Это мое субъективное мнение. Может быть, я ошибаюсь, но я считаю, что оно верное, – говорит Влад. – Знаете, российские СМИ активно пропагандируют образ врага в виде хохлов, в виде пиндосов. Я тоже все это поддерживал до того времени, пока не посмотрел одно видео на YouTube. Это был 2014 год, и я, наверное, никогда этого не забуду, потому что это видео полностью изменило мою жизнь, можно сказать. Видео самого банального содержания: просто американская семья, русская жена, муж – американец, он дарит ей подарок, они едут в тир. И вместо того, что нам пропагандируют – фашистский режим, все помешаны на сексе, деньгах, все предают друг друга, я увидел таких же людей, как и я сам. Единственная разница была в том, что они больше улыбались. И с тех самых пор я начал больше копать, смотреть разную информацию, читать западную прессу. С тех самых пор я понял, что наши СМИ во многом ошибаются, преувеличивают, а в большинстве случаев просто нагло лгут. (С)
бгага, на свободе ничего умнее не могли придумать, ну как повод...ну написали, что увидел как ополченцы в жопу ебут хохла, что ли...

Ты там трезвый, не?=)

[^]
Ganpowder
26.12.2015 - 21:22
0

веселый перевозчик

Цитата (нуакакже @ 26.12.2015 - 21:18)
Х.з, чем-то это история напоминает прошлогдний вброс о сбежавшем на Украину суворовце.

А я чо то пропустил это, где почитать ?

[^]
skrapy
0

Ярила

Пиздовал бы украину тогда.

[^]
Ballaboll
0

Юморист

Он выбрал свой путь.

[^]
murgab
26.12.2015 - 21:24
2

Грустный весельчак

Цитата (Progress14 @ 26.12.2015 - 21:21)
А в военкомате вы прямо так и сказали, что не хотите воевать?

– У меня не очень хорошее зрение, поэтому я вообще не годен к строевой службе. Медкомиссию я прошел, и вот призывная комиссия: там стоят буквой П столы, за столами сидят люди, которые оценивают. У меня на телефоне записан гимн Украины. Российский гимн мне не нравится, потому что я считаю его лживым. Все, что там говорится про свободу и так далее, – это просто брехня чистой воды. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: "Ребята, я не пойду воевать в российскую армию".

так он был не годен. остальное я думаю фантазии журнашлюх.

[^]
Progress14
26.12.2015 - 21:26
2

Балагур

– Влад, согласитесь, вы очень необычный молодой человек. У вас какой-то иммунитет к пропаганде, да еще и бесстрашие…

– На самом деле мне повезло – у меня просто телевизора определенное время не было, я все эти новости не смотрел. А когда телевизор появился, я его включил и увидел эту дичь, которая там происходит. Как раз попал на эту передачу, когда Киселев яростно доказывал, что сердца геев надо сжигать. Я сижу и думаю: это комедийное шоу юмористическое? Потом я стал понимать, что такие новые новости в России появились. Это жесть, просто по всем принципам пропаганды Геббельса: кругом враги, страну оккупировали. Бред какой-то.

Еще перлы. Либеральные ублюдки свою паству вообще за дебилов держат.

Кто оккупировал РФ? Бред какой-то. ))

[^]
ДедСтанислав
26.12.2015 - 21:27
-2

Ярила

Ничего. удивительного, спайсы- наркота - лучшие друзья такой мОлодёжи.
Во бл-ть и тут наркоманы- минусаторы gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 26.12.2015 - 21:43

[^]
TATAРИH
26.12.2015 - 21:29
2

Ярила

Добавлю- поощеряю данную участь всякому, кто считает позором службу в Российской Армии.

[^]
нуакакже
26.12.2015 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Ganpowder @ 26.12.2015 - 21:22)
Цитата (нуакакже @ 26.12.2015 - 21:18)

А я чо то пропустил это, где почитать ?

Я эту историю читал на "Цензоре" примерно года полтора назад и сразу и там пошли вопросы типа - а почему "суворовцу" 20 лет (по памяти) итд.

[^]
aquavita
26.12.2015 - 21:31
0

Приколист

Цитата (Kakvse @ 26.12.2015 - 19:59)
Новость на украине пойдёт на ура. Естественный отбор что тут скажешь.

Уже.

Юноша покончил с собой после преследований

[^]
Progress14
26.12.2015 - 21:32
2

Балагур

Окинув взглядом ситуацию- выношу вердикт.

Парень был хохол, по крови, только паспорт РФ. Вел информ-войну, как мог. У него даже были старшие кураторы (советчики из свободы, они же либеральные мрази, работающие за деньги+сочувствующая протестная интеллигенция-креаклы).
Жаль, но именно эти советчики виноваты в его смерти. И именно эти сволочи сейчас пиарятся на его смерти, делая из него жертву режима, героя украины.
Паренек всего лишь хотел лайков от хохлов и грузин на фейсбуке, и не смог выдержать легкого троллинга руссаков-птушников. )))

Деда, гебешника жаль.

Сходил на фейсбук, как говна поел. Типичная жертва режима, сбор денег, все как всегда. Ну еще паренек очень хотел, чтоб началась гражданская война в РФ, а то многовато ваты.

Это сообщение отредактировал Progress14 - 26.12.2015 - 22:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29467
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх