Реальность морской блокады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сервер
17.12.2015 - 00:47
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (syncrophase @ 17.12.2015 - 00:35)
Сервер , читаю тему сначала, пометил положительно некие ваши сообщения. вопрос- считаете ли вы верным решение вашего лидера о блокаде Крыма? ведь там же живут ваши родственники/товарищи.
готовы ли вы поддерживать лидера вопреки благу вышеуказанных лиц?

да и да.
отвечу расширенно.
Цитата
считаете ли вы верным решение вашего лидера о блокаде Крыма? ведь там же живут ваши родственники/товарищи.

Это действие делает "авианосец Крым" дороже для теперешнего пользователя.
Не на много но дороже. Я называю, это "мини санкциями" это не запрет США на банки, но тоже кусает.
Это экономически изматывает агрессора.
это раз.
Во-вторых. бремя содержания аннексированных территорий всегда лежит на захватившем, это головная ВВП, как обеспечить Крым светом и не только.
Я недавно читал хороший анекдот на эту тему, там было что-то типа такого: "Вор укравший у меня мобилу, жалуется почему я перестал пополнять счет!"

Цитата
готовы ли вы поддерживать лидера вопреки благу вышеуказанных лиц?

да готов, ибо считаю, что это может помочь, и трудности эти временны.
Как сказала Буджурова "Наш народ пережил Сталина. Неужели не переживет нынешние проблемы?"
Люди готовы терпеть эти сложности, ну по крайней мере те с кем я общался.
я вас кажу лично мне эта блокада обошлась в копеечку, пришлось покупать родителям генератор и еще и солнечную станцию, вдруг перебои с бензином будут, но ниче не плачусь.

Добавлено в 00:50
Цитата (добрыйKasper @ 17.12.2015 - 00:40)
Сервер
С одной стороны понимаю тебя, когда цепляют по национальному или религиозному признаку хочется ответку дать и удержаться практически невозможно, тем более "южный, горячий кров". С другой стороны, подпись у тебя из М.Твена, типа с идиотами не спорю, ну если только не сдержусь... А реально, ты ж в "каждой бочке затычка", тебя слишком дохуя для человека, который не спорит с идиотами.

грешен. каюсь. но лезу лишь в те бочки в которые затрагиваются интересы моего народа либо моей семьи, это далеко не "каждая".
и еще я не спорю с идиотами, если внимательно читали мои посты, заметили. что откровенно идиотские я просто игнорирую. я отвечаю только на взвешенные аргументированные сообщения, когда понимаю. что человеку действительно интересно мое мнение и он его читает.
На остальных время не трачу.

Добавлено в 00:51
Цитата (top000 @ 17.12.2015 - 00:43)
Цитата (Сервер @ 17.12.2015 - 01:35)
Даже "товарная блокада" была путем перехода большого количества людей через "зебру" в силу чего автомобили по ПДД не могли ехать дальше.
Все в рамках формального закона.

С "ежом" через трассу? Это на кино снимали рьяно и всеобще. Какие люди? Они устали через пару часов. Потом наглухо все перегородили. Закон... не смешите мои тапки.

Ёж использовали правосеки. не мы :)

[^]
top000
17.12.2015 - 00:53
3

Ярила

Цитата (artandroid @ 17.12.2015 - 01:46)
А вот такие, как вы, вызывают не то чтобы какие-то особо яркие чувства, а, скорее, ясное и чёткое понимание - пока такие, как вы, существуют, на Украине не будет мира. И жизни не будет. Вы, тонкие, холодные, расчётливые и умные подлецы, никогда её не выпустите. И всё будет формально верно. С вашей, извращённой точки зрения.
И вот это действительно страшно.

Это не страшно. Юристы все одинаковые. Главное - чтобы не стали стрелять как Бузину, Мураева и подобных. Рано или поздно им все равно придется договариваться. Поэтому и Сервер тут. Ладно мы. Вот как они с Донбассом будут договариваться - вопрос.

[^]
Strangerr
17.12.2015 - 00:54
12

Tanstaafl

Сервер
Цитата

Возвращение (добровольное) "авианосца Крым" в Россию сделало его в разы дешевле противодействию размещённых на нём баз НАТО, скорее всего, уже в этом году. И, кроме этого, это был возврат народа в свою семью.

Цитата
Во-вторых. бремя содержания аннексированных территорий всегда лежит на захватившем, это головная ВВП, как обеспечить Крым светом и не только.

Это не бремя, это обычная работа с надлежащим содержанием собственности. Но ведь Крым не только дотационный регион, в немалой степени он самодостаточен.

Так что дважды солгавши.

upd:
Цитата
Как сказала Буджурова "Наш народ пережил Сталина. Неужели не переживет нынешние проблемы?"

Славяне, русичи, пережили Иго, крещение и много ещё чего. Уж турок как-нибудь тоже переживём. В самом прямом смысле.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 17.12.2015 - 00:57

[^]
artandroid
17.12.2015 - 00:56
4

Ярила

Цитата (top000 @ 17.12.2015 - 05:53)
Цитата (artandroid @ 17.12.2015 - 01:46)
А вот такие, как вы, вызывают не то чтобы какие-то особо яркие чувства, а, скорее, ясное и чёткое понимание - пока такие, как вы, существуют, на Украине не будет мира. И жизни не будет. Вы, тонкие, холодные, расчётливые и умные подлецы, никогда её не выпустите. И всё будет формально верно. С вашей, извращённой точки зрения.

Это не страшно. Юристы все одинаковые. Главное - чтобы не стали стрелять как Бузину, Мураева и подобных. Рано или поздно им все равно придется договариваться. Поэтому и Сервер тут. Ладно мы. Вот как они с Донбассом будут договариваться - вопрос.

Я не конкретно о юристах. Я о серверах и тарасах, которые под звонкую дудочку джорджей ведут Украину в яму с кольями.

[^]
makmus
17.12.2015 - 00:57
0

Шаман с бубном

Цитата (Сервер @ 17.12.2015 - 01:39)

Постановление пленума это документ, но не о передаче части одного государства другому, а переформатировании территориальных единиц в рамках одного государства, для более удобного администрирования.
А документы о которых я говорил, это не документы о передаче, а документы о признании определенной территории как части суверенного государства.

Блин, вот что такое переформатирование? alik.gif
Бля, все орут про переформатирование, но сука, хоть кто в гребанной википедии поинтересовался, что такое ФОРМАТИРОВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alik.gif

Ну, ладно, пусть переформатирование, но!!!
Государство то одно, а Украина-республика в составе, понимаешь, в составе СССР(надеюсь аббревиатуру СССР рашифровываь не надо?)
т.е. "он отдал ему, когда оба едут в одном автобусе"
Однако, в указанных документах случаем нет о урегулирование вопроса о Крыме путём межгосударственных переговоров России и Украины с участием Крыма и на основе волеизъявления его населения?
Могу сказать одно, изучайте матчасть......

Это сообщение отредактировал makmus - 17.12.2015 - 01:01

[^]
artandroid
17.12.2015 - 00:57
3

Ярила

Цитата (Strangerr @ 17.12.2015 - 05:54)
Сервер
Цитата

Возвращение (добровольное) "авианосца Крым" в Россию сделало его в разы дешевле противодействию размещённых на нём баз НАТО, скорее всего, уже в этом году. И, кроме этого, это был возврат народа в свою семью.

Цитата

Это не бремя, это обычная работа с надлежащим содержанием собственности. Но ведь Крым не только дотационный регион, в немалой степени он самодостаточен.

Так что дважды солгавши.

Минуc плата за размещение ЧФ. Это свидомые, почему-то, предпочитают не вспоминать.

[^]
Сервер
17.12.2015 - 00:59
-5

Приколист

Цитата (artandroid @ 17.12.2015 - 00:46)
Да, пожалуй. Формально всё верно.
Знаете, вот странно. Я не испытываю особо жгучей ненависти к майдаунам, они глупые, одураченные люди. А вот такие, как вы, вызывают не то чтобы какие-то особо яркие чувства, а, скорее, ясное и чёткое понимание - пока такие, как вы, существуют, на Украине не будет мира. И жизни не будет. Вы, тонкие, холодные, расчётливые и умные подлецы, никогда её не выпустите. И всё будет формально верно. С вашей, извращённой точки зрения.

даже не знаю что ответить, вы загнали меня в угол.
Вроде и умным меня назвали, но и подлецом одновременно. Вроде и все нужные для адвоката качества есть, но вновь же "подлец" в этом же предложении.

Вы знаете вы абсолютно верно сказали ранее ранее про то что в США я бы сделал хорошую карьеру, вы не первый кто это говорит. Были даже конкретные предложения, "вкусные" предложения, но я не уехал.
да в 2014 подстелил соломки и вывел запасы туда, создал "запасной аэродром" для детей и семьи, но так ими и не воспользовался, а в конце 2014 я прикупил еще и домик в Украине.

И все это не ради денег или "высасывания" из Украины чего-либо, на западе было бы больше, а из-за любви к своей Родине, по крайней мере я так думаю.
вы знаете я прямой потомок депортированных. моих обоих родителей депортировали, и я родился в Азии, и вот с самого детства, с "молоком" матери я впитывал одну истину, жить нужно на Родине - в Крыму, вот из-за этой истины я и не уехал.

[^]
syncrophase
17.12.2015 - 01:01
4

Приколист

Сервер
благодарю за честные и содержательные ответы.
имхо, именно такие люди могут идти по трупам. извините за столь откровенную критику.

[^]
Сервер
17.12.2015 - 01:02
-5

Приколист

Цитата (artandroid @ 17.12.2015 - 00:57)
Минуc плата за размещение ЧФ. Это свидомые, почему-то, предпочитают не вспоминать.

плата за ЧФ - копейки по сравнению например с ценой трубопровода "южный поток не по дну моря, а через Крым, но увы проект заморозили.
Неделя Сирии обходится как год аренды азы для ЧФ.

[^]
Gabr
17.12.2015 - 01:02
4

Шутник

Крымские татары - в Крыму, а позор нации Ислямов и Ко в Киеве и между собой они практически никак не связаны. Если Ислямова привезти в Крым, то сами местные татары его и затопчут, никакие силовики не понадобятся.

[^]
Strangerr
17.12.2015 - 01:04
4

Tanstaafl

Сервер
Цитата
и вот с самого детства, с "молоком" матери я впитывал одну истину, жить нужно на Родине - в Крыму, вот из-за этой истины я и не уехал.

Живут В (городе, селе, области, стране). А, если говорить о Родине (я не о государстве), то живут ДЛЯ неё. Судя по Вашим комментариям, таки Родина для Вас, а не Вы для неё.

syncrophase
Цитата
имхо, именно такие люди могут идти по трупам. извините за столь откровенную критику.

Почему - могут? Реально идут.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 17.12.2015 - 01:05

[^]
ask543
17.12.2015 - 01:06
-3

Шутник

Сервер, подкинул тебе зелени сколько мог.
Хоть я и не поддерживаю его проукраинское отношение к ситуации и у меня совершенно другие взгляды. Но это его личное мнение, он отстаивает его не переходя на личности, никого не оскорбляя и не унижая. То как он ведёт разговор - достойно уважения.
Незаслуженно шпалите его, на мой взгляд он достойный оппонент.

[^]
artandroid
17.12.2015 - 01:06
2

Ярила

Цитата (Сервер @ 17.12.2015 - 05:59)
Цитата (artandroid @ 17.12.2015 - 00:46)
Да, пожалуй. Формально всё верно.
Знаете, вот странно. Я не испытываю особо жгучей ненависти к майдаунам, они глупые, одураченные люди. А вот такие, как вы, вызывают не то чтобы какие-то особо яркие чувства, а, скорее, ясное и чёткое понимание - пока такие, как вы, существуют, на Украине не будет мира. И жизни не будет. Вы, тонкие, холодные, расчётливые и умные подлецы, никогда её не выпустите. И всё будет формально верно. С вашей, извращённой точки зрения.

даже не знаю что ответить, вы загнали меня в угол.
Вроде и умным меня назвали, но и подлецом одновременно. Вроде и все нужные для адвоката качества есть, но вновь же "подлец" в этом же предложении.

Вы знаете вы абсолютно верно сказали ранее ранее про то что в США я бы сделал хорошую карьеру, вы не первый кто это говорит. Были даже конкретные предложения, "вкусные" предложения, но я не уехал.
да в 2014 подстелил соломки и вывел запасы туда, создал "запасной аэродром" для детей и семьи, но так ими и не воспользовался, а в конце 2014 я прикупил еще и домик в Украине.

И все это не ради денег или "высасывания" из Украины чего-либо, на западе было бы больше, а из-за любви к своей Родине, по крайней мере я так думаю.
вы знаете я прямой потомок депортированных. моих обоих родителей депортировали, и я родился в Азии, и вот с самого детства, с "молоком" матери я впитывал одну истину, жить нужно на Родине - в Крыму, вот из-за этой истины я и не уехал.

Подлец и лицемер вы именно потому, что живёте на два дома. Ваше место сейчас в Крыму, на переднем крае борьбы, вместе со своим страдающим, погибающим народом. Вы могли бы принести много пользы на месте, со своим умом и беспринципностью. Конечно, пришлось бы также пострадать от блокады, но что это значит в масштабах трагедии целой нации?.

[^]
Сервер
17.12.2015 - 01:07
-1

Приколист

Цитата (syncrophase @ 17.12.2015 - 01:01)
Сервер
благодарю за честные и содержательные ответы.

всегда пожалуйста.
идти по трупам, не знаю, такого испытания еще не было, но, наверно, смогу.
Я слишком логичен, "расчетлив" как тут сказали.
Но это только "в теории" практического опыта не имею. Надеюсь не придется.

За критику извиняться не стоит, тем более откровенную.
это же не оскорбление, а критика.

[^]
top000
17.12.2015 - 01:09
5

Ярила

Цитата (Сервер @ 17.12.2015 - 01:47)
Не на много но дороже. Я называю, это "мини санкциями" это не запрет США на банки, но тоже кусает.
Это экономически изматывает агрессора.
это раз.
:)

Эта чушь видно сильно льется вам там в уши. Уже и от друга-свидомита это слышу. Как маленькие. Из всех трат - китайцы с кабелем и посудиной. Ребята, уже возьмите учебник экономики. Если деньги вращаются внутри страны, дают работу, как следствие, налоги, значит опять возврат в госказну, это плохо?
Если все ваши потуги только веселят продаванов, которые опять же делают деньги союзнику (китайцам) и своим же селянам - это плохо? Если уже лет 10 понятно, что укропы не держат слово - какой дурак будет тянуть с полным обеспечением Крыма? Верещите, что только начали, дождались... А ничего, что с февраля месяца работы по кабелю начаты? И все упоротые ждут, что ЭС Кубани рванет. А она чего-то не взрывается... а все просто - УЖЕ что надо, усилено. В отличие от укры, Кубань давно в реконструкции систем. Поэтому вы лишь для народа устроили 41. Путин получил еще медаль на грудь. Хоть вашим тоже давай за лучший PR года для Путина. А деньги - это такой же товар. Ну, перетекли из одного в другое место. Это же не уничтожение, а стройка. Развитие закладывалось, планировалось, но вам же захотелось побыть героями юмористических программ и пранкерских разводов. Как там, кстати, ваши "лидеры", что-то промолчали, типа и не было ничего. Как обычно теперь, если ты не знаешь, что сказать - промолчи, авось забудут.

[^]
19starik61
17.12.2015 - 01:10
4

Хохмач

Уважаемый Сервер, маленькая поправочка. Майдан начался со спланированной провокации якобы избиения студентов. Снятой, между прочим, профессиональными режиссерами постановочных фильмов, случайно оказавшимися ночью на месте действия.

[^]
Rzorge
17.12.2015 - 01:11
1

Ярила

Сервер, благодарю за честные и адекватные ответы. С большим интересом читал до 4 страницы, больше нет времени - надо работать. ЯПовцы из молодежи, учитесь - человек, имеющий свою точку зрения, никого не оскорбил и в ответах честен и вежлив, хотя и точка зрения у него не ваша. Я не одобряю действий Джемилева (фантасмагория какая то), и выбор большинства есть выбор большинства, если остальным не нравится или смиритесь -время все расставит на свои места, или уезжайте, но, в любом случае, все должно быть на мирной почве. Одинаковых людей нет. Всем бобра! :)

[^]
Сервер
17.12.2015 - 01:14
-3

Приколист

Цитата (artandroid @ 17.12.2015 - 01:06)
Подлец и лицемер вы именно потому, что живёте на два дома. Ваше место сейчас в Крыму, на переднем крае борьбы, вместе со своим страдающим, погибающим народом. Вы могли бы принести много пользы на месте, со своим умом и беспринципностью. Конечно, пришлось бы также пострадать от блокады, но что это значит в масштабах трагедии целой нации?.

на два дома жить пришлось в силу обстоятельств.
я учился в Национальною юридической академии в Харькове со 2 курса были свои клиенты, отец очень звал по окончанию вернуться в Крым, я даже попытался это сделать, на 3 месяца поехал "поработать" так случилось что было недружественное поглощение одного предприятия в Крыму и нужно было работать постоянно тут.
и тогда я понял. что в Крыму я буду деградировать как юрист. не в обиду будет крымским юристам, но там я встретил. огромное количество "юристов" безграмотность которых граничила с тупостью, они чаще своей глупостью играли в мою пользу.
и я понял, что оставшись тут я буду "королем" но очень быстро без противников спущусь до таково же уровня. поэтому уехал и решил в Крыму не работать.
пафосно получилось, но это так.

поэтому кошелек и голова моя в Харькове и еже все чаще в Киев, а душа в Крыму.
Так сложилось.
Но в любом случае считаю себя патриотом Украины и уезжать не хочу ни за каеи деньги либо иные плюшки.

[^]
makmus
17.12.2015 - 01:15
2

Шаман с бубном

Цитата (Сервер @ 17.12.2015 - 02:07)
....идти по трупам, не знаю, такого испытания еще не было, но, наверно, смогу.
Я слишком логичен, "расчетлив" как тут сказали...

Это признание в том, что Родины нет, есть место где удобно жить.... а нам тут про Родину заливаешь...

[^]
artandroid
17.12.2015 - 01:16
1

Ярила

Цитата (Сервер @ 17.12.2015 - 06:14)
Цитата (artandroid @ 17.12.2015 - 01:06)

на два дома жить пришлось в силу обстоятельств.
я учился в Национальною юридической академии в Харькове со 2 курса были свои клиенты, отец очень звал по окончанию вернуться в Крым, я даже попытался это сделать, на 3 месяца поехал "поработать" так случилось что было недружественное поглощение одного предприятия в Крыму и нужно было работать постоянно тут.
и тогда я понял. что в Крыму я буду деградировать как юрист. не в обиду будет крымским юристам, но там я встретил. огромное количество "юристов" безграмотность которых граничила с тупостью, они чаще своей глупостью играли в мою пользу.
и я понял, что оставшись тут я буду "королем" но очень быстро без противников спущусь до таково же уровня. поэтому уехал и решил в Крыму не работать.
пафосно получилось, но это так.

поэтому кошелек и голова моя в Харькове и еже все чаще в Киев, а душа в Крыму.
Так сложилось.
Но в любом случае считаю себя патриотом Украины и уезжать не хочу ни за каеи деньги либо иные плюшки.

Однако переносить тяготы оккупации вместе со своим народом вы не хотите. Впрочем, как и Джемилёв с адъютантами.

[^]
Сервер
17.12.2015 - 01:17
-2

Приколист

Цитата (Rzorge @ 17.12.2015 - 01:11)
Сервер, благодарю за честные и адекватные ответы. С большим интересом читал до 4 страницы, больше нет времени - надо работать. ЯПовцы из молодежи, учитесь - человек, имеющий свою точку зрения, никого не оскорбил и в ответах честен и вежлив, хотя и точка зрения у него не ваша. Я не одобряю действий Джемилева (фантасмагория какая то), и выбор большинства есть выбор большинства, если остальным не нравится или смиритесь -время все расставит на свои места, или уезжайте, но, в любом случае, все должно быть на мирной почве. Одинаковых людей нет. Всем бобра! :)

спасибо и вам за добрые слова и объективную оценку, поверьте один такой пост от взрослого душой человека, со взвешенными словами намного важнее чем три ушата дерьма и оскорбления от сотни неадекватных с пустотой в голове, заполненной телевизором.

[^]
syncrophase
17.12.2015 - 01:18
1

Приколист

Цитата (ask543 @ 17.12.2015 - 01:06)
Сервер, подкинул тебе зелени сколько мог.
Хоть я и не поддерживаю его проукраинское отношение к ситуации и у меня совершенно другие взгляды. Но это его личное мнение, он отстаивает его не переходя на личности, никого не оскорбляя и не унижая. То как он ведёт разговор - достойно уважения.
Незаслуженно шпалите его, на мой взгляд он достойный оппонент.

вот тут действительно хрен поспоришь

[^]
Сервер
17.12.2015 - 01:22
-4

Приколист

Цитата (artandroid @ 17.12.2015 - 01:16)
Однако переносить тяготы оккупации вместе со своим народом вы не хотите. Впрочем, как и Джемилёв с адъютантами.

почему не хочу, переношу и буду переносить, пока все не вернется на круги своя.
На сегодня весь бизнес в Крыму у моей семьи заглох, находится за гранью окупаемости, но продолжаем работать ибо есть работники, работать " в минус" на работать, уточню это не мой бизнес, а моих братьев.

И нахождение меня за пределами Крыма - объективная необходимость для содержания большой семьи.
Поверьте, оккупация очень сильно повлияла на меня.
даже после блекаута я был в Крыму дважды, и в первые дни без света провел там больше времени чем на материковой Украине.

[^]
artandroid
17.12.2015 - 01:23
2

Ярила

Цитата (Сервер @ 17.12.2015 - 06:22)
Цитата (artandroid @ 17.12.2015 - 01:16)

почему не хочу, переношу и буду переносить, пока все не вернется на круги своя.
На сегодня весь бизнес в Крыму у моей семьи заглох, находится за гранью окупаемости, но продолжаем работать ибо есть работники, работать " в минус" на работать, уточню это не мой бизнес, а моих братьев.

И нахождение меня за пределами Крыма - объективная необходимость для содержания большой семьи.
Поверьте, оккупация очень сильно повлияла на меня.
даже после блекаута я был в Крыму дважды, и в первые дни без света провел там больше времени чем на материковой Украине.

Я растроган, правда.
Бедная Украина...

[^]
Сервер
17.12.2015 - 01:24
-1

Приколист

Цитата (makmus @ 17.12.2015 - 01:15)
Цитата (Сервер @ 17.12.2015 - 02:07)
....идти по трупам, не знаю, такого испытания еще не было, но, наверно, смогу.
Я слишком логичен, "расчетлив" как тут сказали...

Это признание в том, что Родины нет, есть место где удобно жить.... а нам тут про Родину заливаешь...

Это ваше мнение, позволю себе его не комментировать.
выше уже писали, про "в каждой бочке затычка" почитайте мой ответ. Sapienti sat как говорили в древнем Риме

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29154
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх