Реальность морской блокады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaEvil
17.12.2015 - 04:22
5
Статус: Offline

Ярила ярил

Что тут говорить?

[^]
Непман
17.12.2015 - 04:26
-9

Шутник

Цитата
Украина каким боком к Крыму? Во все времена? Ей самой без году неделя,

Украине? А Крещение Киевской Руси где начиналось? В Питере по Вашему? Даже если и не брать сей факт как аргумент ( думаю для Вас это весьма смутная информация), просто загуглите возраст города Киева ( который Вы я надеюсь не будете отрицать- является стопудовой Украиной). Там получится чуток более 1500 лет. Нехуёво так, для страны под названием 404 которой как Вы утверждаете - безгоду неделя. Пздц). И не надо гнать на меня что я хохол или еще что то подобное. Просто давайте быть адекватней и объективней.

[^]
artandroid
17.12.2015 - 04:29
9

Ярила

Цитата (Непман @ 17.12.2015 - 09:26)
Цитата

Украине? А Крещение Киевской Руси где начиналось? В Питере по Вашему? Даже если и не брать сей факт как аргумент ( думаю для Вас это весьма смутная информация), просто загуглите возраст города Киева ( который Вы я надеюсь не будете отрицать- является стопудовой Украиной). Там получится чуток более 1500 лет. Нехуёво так, для страны под названием 404 которой как Вы утверждаете - безгоду неделя. Пздц). И не надо гнать на меня что я хохол или еще что то подобное. Просто давайте быть адекватней и объективней.

faceoff.gif
Когда город Киев уже процветал, ещё не было не только слова, не было даже понятия "Украина".
Вы бы хоть не позорились, в самом деле!

[^]
VVoldemar
17.12.2015 - 04:31
8

Сам такой!

Цитата

При чем тут Киевская Русь и Украина вообще? Русь - это Русь, и столица у нее была тогда в Киеве.
Украины тогда не было, вообще.

[^]
PapaEvil
17.12.2015 - 04:33
9

Ярила ярил

Цитата (Непман @ 17.12.2015 - 10:26)
Цитата

Сами же и написали - Киевская Русь. dont.gif
Скажите, где в истории есть упоминание о Киевской Украине? lol.gif То-то же.

[^]
mashatyt
17.12.2015 - 04:36
-2

Ярила

Цитата (artandroid @ 17.12.2015 - 05:29)
Цитата (Непман @ 17.12.2015 - 09:26)
Цитата

faceoff.gif
Когда город Киев уже процветал, ещё не было не только слова, не было даже понятия "Украина".
Вы бы хоть не позорились, в самом деле!

побАяню

Это сообщение отредактировал mashatyt - 17.12.2015 - 04:36

[^]
Непман
17.12.2015 - 04:37
-2

Шутник

Цитата
И после таких вот истерик вы все еще недоумеваете, что крымчане переехали в Россию вместе со всем полуостровом?
Ндэ..

Вы вероятно спутали понятие "истерика" с каким то иным. Всё написанное мной, является обычным сарказмом. И спокоен я при этом- как слон, ни тени истерики.
Мне просто непонятно, почему нельзя найти общий язык с недовольными татарами. Может у них просто спросить, чего они выступают то?

А по поводу " недоумеваете что крымчане переехали в Россию", так тут Вы промахнулись. У меня нет недоумения, всё было ожидаемо. Если данная Ваша реплика, подразумевала мою принадлежность к жителям 404, так смею Вас разочаровать. Я русский и живу в РФ. Просто мне не нравится вся эта показная псевдопатриотическая бравада в стиле крымнаш#бля#нах#пздц. Вместо громких лозунгов, предпочитаю безмолвные но действия.

[^]
молдован
17.12.2015 - 04:38
1

Ярила

Наши пограничные и противодиверсионные подразделения готовы к любому развитию событий. Однако строгое соблюдение правил безопасности, усиленный контроль и демонстрация владения ситуацией могут отбить у вероятных диверсантов охоту нападать еще на стадии планирования операции. Диверсант должен действовать наверняка, а в случае с Россией это задача чрезвычайной сложности.

Источник: http://politikus.ru/army/65660-k-presechen...dgotovilis.html
Politikus.ru
Хорошая статья на этом ресурсе. Все учтено.

[^]
молдован
17.12.2015 - 04:38
0

Ярила

...

[^]
Хрундель
17.12.2015 - 04:39
9

Юморист

Цитата (Сервер @ 16.12.2015 - 21:42)
Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 16.12.2015 - 21:33)
Сервер за всех татар и я бы не стал говорить. Но такие как Ислямов и его поддерживающие, портят воздух не только себе, но и всем вокруг.

Такие как Ислямов имеют свое мнение, свои мечты/планы и свое видение как эти мечты/планы реализовать.
И реализуют свои планы, так как они это видят. правильно они делают или нет история рассудит.

вот например Мустафа Джемилев в свое время (1974) голодал 303 дня. испортил ли он себе этим здоровье? конечно да.
Но сделал ли он этим пользу для своего народа, однозначно да.

Понятно. Значит Джемилев - твой герой? Ну так я тебе напомню, что ни один нормальный национальный герой не бросался в обьятия пиндосской сволочи.
Так поступали только предатели своего народа.
Значица так, крымский татарин с братом. Хорошь тут тень на плетень нагонять. Пока татары в Крыму сидят тихо и занимаются своими делами - они часть народа России... И потихоньку вспоминают, что Крым - это Россия , а не Турция. Да и сами татары - народ в Крыму пришлый. На этом ставим точку. Так что не надо глупых фантазий. Отстаивайте свои права в рамках российской Конституции.
Теперь о блокаде. Мне как то по хуй на проплаченные Турцией судороги Ислямова и прочей татарской шелупони. Россия на походе, если ты не заметил. Сомнем "блокаду" одним ФСБ шным катером, только брызги вонючие остануться.. Никто с этими подонками церемониться не будет... Да-да, они - самые настоящие подонки, мусор татарского народа...
Если у тебя, и таких как ты зреют курлутайские настроения, так я тебе напомню, что в Крыму действуют законы российского государства, а не меджлисовская фанаберия... Я внятен?

Это сообщение отредактировал Хрундель - 17.12.2015 - 04:51

[^]
mashatyt
1

Ярила

Цитата (Непман @ 17.12.2015 - 05:37)
Цитата
И после таких вот истерик вы все еще недоумеваете, что крымчане переехали в Россию вместе со всем полуостровом?
Ндэ..

Вы вероятно спутали понятие "истерика" с каким то иным. Всё написанное мной, является обычным сарказмом. И спокоен я при этом- как слон, ни тени истерики.
Мне просто непонятно, почему нельзя найти общий язык с недовольными татарами. Может у них просто спросить, чего они выступают то?

А по поводу " недоумеваете что крымчане переехали в Россию", так тут Вы промахнулись. У меня нет недоумения, всё было ожидаемо. Если данная Ваша реплика, подразумевала мою принадлежность к жителям 404, так смею Вас разочаровать. Я русский и живу в РФ. Просто мне не нравится вся эта показная псевдопатриотическая бравада в стиле крымнаш#бля#нах#пздц. Вместо громких лозунгов, предпочитаю безмолвные но действия.

это не вы столбы подорвали втихомолку ? а?

[^]
молдован
2

Ярила

Ждем...
Но никто не сунется!

[^]
artandroid
0

Ярила

Цитата (Непман @ 17.12.2015 - 09:37)
Может у них просто спросить, чего они выступают то?

Спрашивали. Они хотят Крым на Украину вернуть. Что, отдаём, как думаете? Ну, чтобы несчастный Джемилёв не грустил?

[^]
Непман
17.12.2015 - 04:43
-4

Шутник

Цитата (artandroid @ 17.12.2015 - 04:39)

Спрашивали. Они хотят Крым на Украину вернуть. Что, отдаём, как думаете? Ну, чтобы несчастный Джемилёв не грустил?

Конечно не отдаем! Но как то урегулировать же можно! Что бы им жилось не хуже чем в 404. Чего тоже они туда рвутся?!

[^]
VVoldemar
17.12.2015 - 04:43
5

Сам такой!

Цитата

Еще раз спрашиваю. Договариваться с кем? С тем, кто живет на Украине, устраивает какие то подлости? Договариваться с каким то украинским полулегальным бандформированием?
С хера ли вообще? И при чем тут крымские татары опять же?

Добавлено в 04:46
Цитата
Конечно не отдаем! Но как то урегулировать же можно! Что бы им жилось не хуже чем в 404. Чего тоже они туда рвутся?!

Кто рвется то? Те, кого депортировали из Крыма и сами крымчане провожали их радостными возгласами?

Ипать, с бандюганами еще договариваться.. Вот ты выдумал.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17.12.2015 - 04:46

[^]
Хрундель
17.12.2015 - 04:48
1

Юморист

Цитата (Непман @ 17.12.2015 - 04:37)

Так ты спроси и нам расскажи, а не морали здесь читай...что ты знаешь о жизни татар под хохлами? Кем и чем они недовольны.? Пока только визг джемилевский слышен да опоры электропередач по степям взорванные валяются....

[^]
artandroid
17.12.2015 - 04:49
2

Ярила

Цитата (Непман @ 17.12.2015 - 09:43)
Цитата (artandroid @ 17.12.2015 - 04:39)

Те, кто в Крыму - никуда не рвутся, живут, как все нормальные россияне. Та шайка, что сбежала на Украину - требует Крым обратно, потому что теперь им там хуй чо заработаешь, понимаете? Вот и всё. Ну и пообещала Украина татарским нацистам устроить в Крыму автономию по национальному признаку.
Ну и есть масса косвенных данных, указывающих на финансирование меджлиса из Турции.
Это информации достаточно, я надеюсь?

[^]
VVoldemar
17.12.2015 - 04:51
3

Сам такой!

Цитата

Джемилев как я понял очень нехило с Крыма имел, причем не особенно этого стеснялся. Крымчане тут, на ЯПе, в том числе и про него рассказывали.

Вообще забавно конечно. Проамериканский путч на Украине произшел якобы потому, что народ "от ворья и бандитов у власти избавиться захотел", а получилось это у тех, кто от этого путча изначально подальше старался держаться, и отмежевался воообще, пойдя своим путем.
У остальных, тех кто таки пошел за американской морковкой, чегой та не срослось..

[^]
барь
17.12.2015 - 04:55
3

Приколист

Что то я вопрос не вкуриваю. Я вот нижегородский русский,а они крымские татары.У них хрен длиннее или пилотка поперёк ,а не вдоль,как у всех баб. Что за любимчики в зоопарке?Если я приеду в Германию, носите меня на руках,здесь был мой дедушка в 45,я нижегородский германец?

Это сообщение отредактировал барь - 17.12.2015 - 05:05

[^]
SpiritX64
17.12.2015 - 05:00
4

Балагур

А меж тем блокада крыма может стать реальностью
есть секретный план по которому турция засыпает пролив и хохлы вычёрпывают чёрное море
план очень секретный поэтому пруфов превести не могу но инфа достоверная поскольку идёт от брата сестры кума президента

[^]
AgentSirius
17.12.2015 - 07:27
-1

Ярила

а как они собрались блокировать керченский пролив? непонятнэ...

[^]
Navitdv
17.12.2015 - 07:54
2

Ярила

Цитата (Непман @ 17.12.2015 - 04:37)

Если ты русский, живешь в РФ и выступаешь за сдачу исконно русского Крыма враждебной нам недостране, то ты враг, национал-предатель.
Когда в Крыму был последний раз? Я этим летом отдыхал недалеко от Алушты, хозяйка мини-отеля, татарка по национальности, на мой вопрос, как они выживают при всяких кознях Украины в отношении Крыма - сказала - ничего, потерпим, лишь бы назад все не вернулось, и была очень рада, что в этом году сезон удался, в августе все номера были заняты, кухня работала не переставая.
Так что этот благодатный кусочек русской земли мы врагам не отдадим, сам туда "мочить козлов" поеду, в случае чего rulez.gif

[^]
levvvv
17.12.2015 - 07:59
0

Лучший комментатор

Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 17.12.2015 - 01:15)
А не пора ли этого Ислямова приблизить к мечте? Я в смысле собственноручно пусть блокирует Керченский пролив в районе дна.

Не к мечте, а к мачете. Приблизить в тёмном переулке.

[^]
Хрундель
17.12.2015 - 08:07
3

Юморист

Цитата (Непман @ 17.12.2015 - 04:26)
Цитата

Ты хоть знаешь, детинушко, кто и почему "крестил" Русь то? Ты хоть знаешь, дебилушко, что твоя так называемая украина - политпроект не первой свежести?
Ты хоть знаешь, митрофанушко, что в старину все, что было и жило по берегам Днепра европейцы называли московией и московитами? Какая к хуям украина... Так околицу любой русской деревни можно украиной назвать - окраина и окраина...

[^]
QRDL
17.12.2015 - 08:16
0

Ярила

Цитата (Cтакан @ 16.12.2015 - 21:11)
Цитата (t1t4ntomsk @ 16.12.2015 - 21:08)
Повесить на столбе как собаку

Лучше в свинарник отправить. Говно убирать.

И чтобы шайтан кормил его в аду одной жареной свининой...

Добавлено в 08:18
Цитата (AgentSirius @ 17.12.2015 - 07:27)
а как они собрались блокировать керченский пролив? непонятнэ...

Запрудить его турецкими мандаринами на Новый Год! gigi.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29154
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх