Точка невозврата пройдена. Шутки закончились.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hgeec
1.12.2015 - 09:37
0
Статус: Offline

Приколист

Точка невозврата была пройдена, когда власть имущие в России себе вместо яиц кошельки подвесили. И когда Эрдоган решил сбить самолет, а заодно и спесь с этих русских, он прекрасно знал, что его враги точняком предпочтут расстаться с яйцами, нежели с мошной.
...Помидоры, трусы и туристы, пилять...

[^]
booch
1.12.2015 - 09:38
1

(о_О)

Цитата (RegionZemlya @ 1.12.2015 - 01:26)
Цитата (pepper80 @ 1.12.2015 - 04:02)
Чему радоваться ? Тому, что границы постепенно закрывают, тому что продукты ещё дороже будут?

Мне как родившемуся в СССР - просто смисно читать таковые либерасто пиндосовские высе****ы.

Границы ему закрыли - да мы с удовольствием всю шваль выпустим, дышать легче будет. баб с возу, крысы скоро бля.

Продукты дороже - что вы знаете о дорогих продуктах если мой Дед просто за возможность стране быть - немцев драл в хвост и в гриву.

Изыдите нэжити.

Да вы блять как под копирку с этими лозунгами. Кремлеботы ипаные.

[^]
pepper80
1.12.2015 - 09:39
5

Ярила

Цитата (MakcKlerik @ 1.12.2015 - 09:36)
Цитата (pepper80 @ 1.12.2015 - 01:02)
Чему радоваться ? Тому, что границы постепенно закрывают, тому что продукты ещё дороже будут?

Нет нахуй, лучше сглотнуть и подставить очко ! Переживешь блядь, дорожающие продукты, люди в блокаду клеем питались, а ты блядь поди 2 машины имеешь, квартиру и ноешь как бугор под шкурой. Потерпишь блядь и я потерплю, нихуя страшного. Мир должен понимать, что с Россией так нельзя. Проявил самодеятельность и агрессию в к нам, получи !!! Проявишь еще что-то подобное, потом хуй че в воздух поднимаешь - будет сбито НАХУЙ ! И только так можно. Покажешь слабость и тебя порвут ! Так что, если ты будешь меньше пива хуярить , не подхнешь, а на хлеб с маслом и борщец тебе бабла хватит я уверен, коли ты тут буквы печатаешь, значит есть на чем печатать !

Ну я тебе по секрету ты давно уже подставил своё очко. Тебя наша родная власть давно имеет и в хвост и гриву. И санкциями против Турции ещё раз поимела. Сиди и дальше на диване и кричи какой ты герой.

[^]
Kzird
1.12.2015 - 09:43
4

Мотоциклист мотоциклов

Цитата (pepper80 @ 1.12.2015 - 09:36)
Цитата (BlackDaos @ 1.12.2015 - 09:14)

А ты можешь думать чуть дальше туалета?

Ну вот ты и подумай. Никогда жополизом не было, а вы готовы пометки лизать под эгидой патриотизма. Я лично не хочу чтобы на костях простых людей толстосумы набивали себе все щели нефтью и золотом.

А лучше чтоб на костях русских людей НАТО, арабы да черная обезьяна из Вашингтона плясала? Санкции против Турции - это еще довольно мягкий ответ. Понятно, что воевать нельзя, от этого хорошо никому не будет, но и оставлять такие акции совсем уж без ответа - дело последнее

[^]
Thief
1.12.2015 - 09:46
2

Ярила

блять вот смешно, для турецкой экономики КРАЙНЕ болезненные, а для нашей благоприятные что-ли?
и еще вопросец есть...
Вот сбили самолет над Египтом, ладно, закрыли туда перелеты, ясно
но почему блять в Париж перелеты не закрыли, а? ПОЧЕМУ? ГДЕ БЛЯТЬ ЛОГИКА?

[^]
MASIANIA
1.12.2015 - 09:53
1

(Бли)Адский дорожник

Цитата (Skolms @ 1.12.2015 - 13:45)
Цитата (Сириус @ 1.12.2015 - 01:22)
Блядь, половина комментариев по какой-то методичке что ли блядь. В какую тему ни зайди, например, что мол российские астрономы, например, открыли новую галктику. Так и там будут комментарии "ну и что, а цены в магазине они не открыли? доколе они на звезды смотреть будут, лучше бы на кремль из телескопов смотрели, как там воруют, последний кусок хлеба из пасти у народа выдирают, доколе блеать".

Более чем согласен.

Наша семья вечно бедная. Я - математик, жена - чиновник, сын в МГУ учится, и денег за всю жизнь только на однокомнадную хватило и поесть иногда. И ни капли не ноем, живем хорошо. Отдых - походы, рыбалка, прогулки по паркам. Еда - сами готовим и вкусно. Доход на человека (на троих деля) выходит 10к рублей в месяц, и не надо говорить, что прожить трудно.
Просто лень понять некоторым, что - лишь бы не было войны! И это не пустые слова. Учите историю!

P.S. Првык к минусерам. Нас пожизни и без вас многие считаю лохами, так как живем честно. Но не разу не прогнулись. Считаю долгом каждого русского - быть честным и добрым. Хорошего всем!

Сын всегда с родителями жить не будет. Квартиру возьмешь в ипотеку, доход семьи на человека резко уменьшится, если сын работу приличную найдет, или вообще уйдет в минуса, если после института "Ой да вы без опыта, нам со стажем нанадцать лет только нужны".
За волю и стойкость уважение, но отрицать, что жизнь стала дороже, тоже не стоит.
И да: правда - лишь бы не было войны. А то мы еще узнаем, как можно плохо жить dont.gif

[^]
pepper80
1.12.2015 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Kzird @ 1.12.2015 - 09:43)
Цитата (pepper80 @ 1.12.2015 - 09:36)
Цитата (BlackDaos @ 1.12.2015 - 09:14)

А ты можешь думать чуть дальше туалета?

Ну вот ты и подумай. Никогда жополизом не было, а вы готовы пометки лизать под эгидой патриотизма. Я лично не хочу чтобы на костях простых людей толстосумы набивали себе все щели нефтью и золотом.

А лучше чтоб на костях русских людей НАТО, арабы да черная обезьяна из Вашингтона плясала? Санкции против Турции - это еще довольно мягкий ответ. Понятно, что воевать нельзя, от этого хорошо никому не будет, но и оставлять такие акции совсем уж без ответа - дело последнее

в настоящее время нам вектор задан Крым в качестве отдыха и Китай в качестве внешней торговли. С другой стороны света нам все перекрывают. И мы как бараны будем скандировать так им и надо. Только не им одним будет плохо, не надо не дооценивать маленькие страны и они имеют вес экономике.

[^]
rumit
1.12.2015 - 09:55
0

Балагур

Цитата (Thief @ 1.12.2015 - 09:46)
блять вот смешно, для турецкой экономики КРАЙНЕ болезненные, а для нашей благоприятные что-ли?

Да уж, турки ожуеют!
Аж на 4% уменьшится общий поток инотуризма в Турцию из-за отсутствия рюсских gigi.gif На 1/25-ю, Карл! rulez.gif

Как всегда, "бомбим воронеж"?

[^]
CustomWing
1.12.2015 - 09:59
1

Ярила

Будет как с Грузией - быстрый, точный, болезненный удар по противнику, Запад поворчит, но не впишется.
Возможно - международный контроль над Проливами.
Хотя отскочить от этого шанс у Турции пока есть.
ПОКА.

[^]
pepper80
1.12.2015 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Skolms @ 1.12.2015 - 08:45)
Цитата (Сириус @ 1.12.2015 - 01:22)
Блядь, половина комментариев по какой-то методичке что ли блядь. В какую тему ни зайди, например, что мол российские астрономы, например, открыли новую галктику. Так и там будут комментарии "ну и что, а цены в магазине они не открыли? доколе они на звезды смотреть будут, лучше бы на кремль из телескопов смотрели, как там воруют, последний кусок хлеба из пасти у народа выдирают, доколе блеать".

Более чем согласен.

Наша семья вечно бедная. Я - математик, жена - чиновник, сын в МГУ учится, и денег за всю жизнь только на однокомнадную хватило и поесть иногда. И ни капли не ноем, живем хорошо. Отдых - походы, рыбалка, прогулки по паркам. Еда - сами готовим и вкусно. Доход на человека (на троих деля) выходит 10к рублей в месяц, и не надо говорить, что прожить трудно.
Просто лень понять некоторым, что - лишь бы не было войны! И это не пустые слова. Учите историю!

P.S. Првык к минусерам. Нас пожизни и без вас многие считаю лохами, так как живем честно. Но не разу не прогнулись. Считаю долгом каждого русского - быть честным и добрым. Хорошего всем!

и в чем гордость? Это из серии все кто лучше живёт воры. .... И поесть иногда , ну и терпите дальше. Сейчас вы представляете ценность для государства в качестве налогоплательщиков и им похеру доедаете вы или нет. А выйдете на пенсию и будете обычным балластом. Вот отношение государства к народу и все. И никто не улучшит твою жизнь кроме тебя самого. А вы просто боитесь выйти из зоны комфортности, обрекая свою семью на нищету.

[^]
UncleScroog
1.12.2015 - 10:02
2

Весельчак

Границы открыты - можешь собрать вещи и лететь на все 4 стороны.
В курсе как формируется цена на продукты? Нет? Тогда не включай диванного эксперта.

[^]
Baldy
1.12.2015 - 10:06
0

Землянин

Цитата (booch @ 1.12.2015 - 09:09)
Цитата (Baldy @ 1.12.2015 - 01:10)
Чему радоваться ? Тому, что границы постепенно закрывают,

Я лично не против- ни разу не был за границей и не собираюсь. Уж тем более в турцию.
С продуктами все временно, не ссыте.

Сказал очередной "бот 2015". Вы блять в каждой политической теме в числе первых с парой слов в предложении: мол "поддерживаем", "так и надо, полностью согласен". Знаем мы вас пропагандонов.
ЗЫ: ну вот если объективно - самый дешевый и качественный отдых это была Турция. Так что непонятно почему "уж тем более турцию"
С продуктами, с хуя ли временно? Большая часть фруктов и овощей, опять же Турция. Цены сейчас под шумок опять взлетят. Будем возить из Китая?
Далее, автозапчасти: очень доХуя оттуда ехало запчастей для авто.
Так что пернул ты сска в лужу, кремлебот.

Товарищ, параноик, Вам бы доктору показаться, расскажите ему как Вас повсюду преследуют некие "кремлеботы", тут врядли помогут.
А я еще раз повторюсь, что для меня самый объективно дешевый и качественный отдых- это в лесу с ружьем или с удочкой на речке. Мне даже в тогда еще хохлятском Крыму скучно на пляже было.

[^]
одинизмногих
1.12.2015 - 10:07
2

Понаостававшийся

Интересно, а почему у большинства жертв путинского режима из этой темы в лучшем случае по две сотни сообщений? Эй, срыватели покровов, может вместо того, чтоб рассказывать до каких глубин довел страну наш тиран, делом займетесь? А, пардоньте, вы им похоже и так уже занимаетесь...
P.S. ... а ведь расстрел провокаторов и паникёров в военное время - не такое уж и плохое решение, да?

[^]
pepper80
1.12.2015 - 10:10
0

Ярила

Цитата (UncleScroog @ 1.12.2015 - 10:02)

Границы открыты - можешь собрать вещи и лететь на все 4 стороны.
В курсе как формируется цена на продукты? Нет? Тогда не включай диванного эксперта.

Тебя забыла спросить . Тебе надо ты и вали. Понять можно как угодно мои слова . Но жрете вы не меньше моего, а наверняка больше. И каждый корчит из себя героя и кричит пойду в лес кореньями питаться. Все гордые питаются только сухарями . Ну ну . Сбили наш СУ и мы им санкции. Типа ура. Не в СУ блядь дело как не понять то.

Это сообщение отредактировал pepper80 - 1.12.2015 - 10:14

[^]
Бульбашъ
1.12.2015 - 10:13
-1

Юморист

Мне вот интересно. Турция сбила самолет, против нее тотчас же ввели санкции.
Пиндосы долбанные, уже столько натворили против России за эти года, чужими руками правда, но все знают, что за всеми войнами, Грузия, хохлы,стоят США. Сколько людей погибло??? И что? Какие-нибудь санкции ввели против них? Что мы видим, Путин и Обама мирно беседуют 1,5 часа, Эрдоган был послан. Я конечно понимаю, что Эрдоган не Обама, но может будем тогда последовательны и с ними? Или одного можно посылать а другого нельзя???

[^]
Patamdar
1.12.2015 - 10:14
-2

Шутник

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу пообещал, что Анкара не будет вводить ограничения в отношении российских граждан. Об этом политик заявил в понедельник, 30 ноября, на пресс-конференции в Брюсселе после встречи с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом, передает РИА Новости.

«Мы не будем совершать действия, которые будут негативно влиять на российский народ. Российский народ для нашего народа — друг. Анталья стала вторым домом для многих россиян, мы ждем российских туристов», — сказал он.

Премьер напомнил, что Турция всегда выступала против экономических санкций. «Действия России, которая сама пострадала от санкций и при этом применяет их по отношению к Турции, противоречат ее собственной позиции. Экономические отношения важны для обеих стран», — подчеркнул Давутоглу.

Он призвал Россию действовать в интересах обеих стран. «Мы готовы к диалогу, к обсуждению наших будущих отношений, но мы, защитив наши границы, исполнили свой долг», — сказал премьер.

[^]
Shoker712
1.12.2015 - 10:15
1

Весельчак

грёбанные ботаны блять. Вы бля дальше своего офиса нихуя не видите! Ебаная политика имеет всех нас вместе взятых, а вы тут царей своих защищаете. Этим пидорасам политикам насрать на на нас всех, они живут в другом мире!

[^]
Bona25
1.12.2015 - 10:17
-1

Ярила

Цитата (Baldy @ 1.12.2015 - 01:10)
Чему радоваться ? Тому, что границы постепенно закрывают,

Я лично не против- ни разу не был за границей и не собираюсь. Уж тем более в турцию.
С продуктами все временно, не ссыте.

Временно уже год как, сколько еще временно будет? faceoff.gif

[^]
pepper80
1.12.2015 - 10:23
2

Ярила

Цитата (Shoker712 @ 1.12.2015 - 10:15)
грёбанные ботаны блять. Вы бля дальше своего офиса нихуя не видите! Ебаная политика имеет всех нас вместе взятых, а вы тут царей своих защищаете. Этим пидорасам политикам насрать на на нас всех, они живут в другом мире!

Ну и я о том же. Удивлена. Их имеют во все щели, а они кричат мы гордые мы не даём.

[^]
Пахом08
1.12.2015 - 10:28
1

Шутник

Мне главное, что детей накормлю досыта и одену и обую! А сам я уже большой, перетопчусь. Бывало и хуже.

[^]
pepper80
1.12.2015 - 10:33
4

Ярила

Цитата (Пахом08 @ 1.12.2015 - 10:28)

Мне главное, что детей накормлю досыта и одену и обую! А сам я уже большой, перетопчусь. Бывало и хуже.

А почему мы должны перетаптываться. Терпеть? Мы богатейшая страна. Богатейшая вся планета природными ресурсами. А делят их между собой небольшая группа людей. А мы подождём потерпим . Ради чего? Ды потерпим конечно куда деваться то, от нас мало что зависит

[^]
velikiyvo
1.12.2015 - 10:36
2

Ярила

По нашим тараканам
1.Последнее время поймал себя на мысли, что дальше чем на год планировать свою жизнь не могу.
2. Санкции на запрет покупок из Турции для меня непонятны, вот если бы санкции на запрет продажи в Турцию для меня были бы понятнее.
3. В чем виноваты Российские импортеры, чьи оплаченные товары уже сейчас зависли на таможне, в том числе и скоропортящиеся?

В этом году как и прошлые пять лет отдыхал с семьей в Турции (самоходом) июнь. Разговаривал с местными, которые работают в прибрежной зоне анталийского побережья (на английском). В двух словах у них, усреднено:
1. Хер знает как жить в 2016 году.
2. Нет своего производства все импортное (зерно экспортируем в америку и канаду, обратно импортируем муку. При этом владелец кафе показал мешки с мукой на них канада). Другой говорит, у нас есть солнце, но вся солнечная электроэнергетика отдана немцам. Мы сами не можем устанавливать, только через немецкие фирмы. И т.д.
3. Кредиты, раньше для бизнеса давали до 100 000$, теперь не более 20 000 и только потому, что у него хорошая кредитная история.
4. Страну заполонили беженцы/мигранты из африки и арабики
5. эрдоган плохо, но реальных альтернатив нет.
6. Очень страшно, что будет война.
К Туркам которые из работяг ненависти нет (пашут с 5-6 утра по 12-14 часов с одним выходным в сезон). К туркам обличенными властью (жандармы, полиция, таможня) всегда настороженное отношение.

[^]
Baldy
1.12.2015 - 10:37
-2

Землянин

Цитата (pepper80 @ 1.12.2015 - 10:33)
Цитата (Пахом08 @ 1.12.2015 - 10:28)

А почему мы должны перетаптываться. Терпеть? Мы богатейшая страна. Богатейшая вся планета природными ресурсами. А делят их между собой небольшая группа людей. А мы подождём потерпим . Ради чего? Ды потерпим конечно куда деваться то, от нас мало что зависит

Ок. Ваши предложения по данной проблеме озвучьте пожалуйста. Как Вы себе видите ее решение?

[^]
Артемий13
1.12.2015 - 10:52
2

Ярила

Как скоро мы посремся с остальными странами? Наиболее развитые и влиятельные уже обозначили свое отношение, но если и дальше так пойдет, то и остальные нас пошлют. И это называется "вставать с колен"? По мне так это провал внешней политики. А уж про внутреннюю и говорить наверное не стоит - медленно но уверенно возвращаемся к феодальным отношениям. Еще лет 15-20 и страной уже официально будут править олигархи. А что потом, опять "разрушим до основания..."? Надоело уже.

[^]
Nosk
1.12.2015 - 10:55
0

Балагур

Так что за санкции то? И против кого? Это важно!На пожрать или что распространяютсся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45860
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх