Точка невозврата пройдена. Шутки закончились.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиндра
2.12.2015 - 16:39
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Вы думаете этими санкциями Россию начнут уважать? У нас уровень жизни стремительно падает. И эти лозунги слепые " Россия держава, Россия встаёт с колен и сейчас мы им покажем" Ды бред полнейший,скатываемся мы со стремительной скоростью. У нас из народа выжимают все.

Цитата
Все правильно делается. И находятся ведь нытики, которые сперва пармезаны оплакивали, а теперь за помидоры пластмассовые рыдают.

Да что вы всё к помидорам сводите?Санкции обоюдоострая вещь,по нашему малому бизнесу бьёт неплохо.Ситуация в экономике непростая.Деньги во внешней политике мы раздаём направо - налево,а в своей стране такое ощущение,что только и думают,как с народа денег поиметь.К примеру,может всё-таки стоит ввести статью на конфискацию имущества?и тогда на многое найдутся деньги.Может постараться выяснить сколько воруют про строительстве дорог и оставить дальнобоев в покое?
К слову,я тот самый ура-патриот своей Родины.И знаю,что русские очень сильные и терпеливые люди.Но прихожу домой после работы и,прежде чем заняться домашними делами,читаю новости.Бакс вырос,АСАГО подорожает,налоги для малого бизнеса вырастут,помогаем уже Палестине,опять обещают,что цены не вырастут(что откровенная ложь).На куя мне Палестина?людям в Крыму хреново.

[^]
vaisman
2.12.2015 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Тиндра @ 2.12.2015 - 16:39)
Цитата
Вы думаете этими санкциями Россию начнут уважать? У нас уровень жизни стремительно падает. И эти лозунги слепые " Россия держава, Россия встаёт с колен и сейчас мы им покажем" Ды бред полнейший,скатываемся мы со стремительной скоростью. У нас из народа выжимают все.

Цитата
Все правильно делается. И находятся ведь нытики, которые сперва пармезаны оплакивали, а теперь за помидоры пластмассовые рыдают.

Да что вы всё к помидорам сводите?Санкции обоюдоострая вещь,по нашему малому бизнесу бьёт неплохо.Ситуация в экономике непростая.Деньги во внешней политике мы раздаём направо - налево,а в своей стране такое ощущение,что только и думают,как с народа денег поиметь.К примеру,может всё-таки стоит ввести статью на конфискацию имущества?и тогда на многое найдутся деньги.Может постараться выяснить сколько воруют про строительстве дорог и оставить дальнобоев в покое?
К слову,я тот самый ура-патриот своей Родины.И знаю,что русские очень сильные и терпеливые люди.Но прихожу домой после работы и,прежде чем заняться домашними делами,читаю новости.Бакс вырос,АСАГО подорожает,налоги для малого бизнеса вырастут,помогаем уже Палестине,опять обещают,что цены не вырастут(что откровенная ложь).На куя мне Палестина?людям в Крыму хреново.

Я так себе и представил массовые акции протеста губернаторов и чиновничьей братиии с плакатами "долой конфискацию!"

[^]
zetkey
7.12.2015 - 10:10
1

Приколист

Цитата (pepper80 @ 2.12.2015 - 15:14)
Цитата (zetkey @ 2.12.2015 - 12:51)
Цитата (pepper80 @ 1.12.2015 - 02:02)
Чему радоваться ? Тому, что границы постепенно закрывают, тому что продукты ещё дороже будут?

Нравились турецкие помидоры, золото и майки? Или переживания о прекрасном отдыхе в Кемере? Я не иронизирую, с ТС согласен, восток дело тонкое, только не рвётся...И если не отомстить, то Индейка охамеет в край вместе с главным индейцем Эрдогадом...Был я в Турции, хамьё с сальными глазами, девушку блондинку нельзя не на минуту оставить, поссать отошёл уже шакалы небритые слюни пускают...Слава батюшке с матушкой я вырос большой и сильный, мои 190 и центнер помогают отгонять чурбанов, куда приятнее Кипр и Греция - православные, адекватные хоть и горячие, слюней почти нет и на слова реагируют!

Я вообще в Турции не была. Но знаю как арабы реагируют на блондинок, не по наслышке. Разве ж в этом дело? Вы думаете этими санкциями Россию начнут уважать? У нас уровень жизни стремительно падает. И эти лозунги слепые " Россия держава, Россия встаёт с колен и сейчас мы им покажем" Ды бред полнейший,скатываемся мы со стремительной скоростью. У нас из народа выжимают все. Сейчас с января права за неоплаченные штрафы будут изымать или приостанавливать их действия. Малое предпринимательство дрючат по полной. Даже если я платила налоги и в пенсионный фонд, то платежи странным образом теряются. Везде бардак. А как вам пример недавно произошёл . Велись работы по проводке кабеля . Одна гос.организация накладывает штраф в размере 5000 р.на физ лицо за то что таблички нет на заборе где ведутся работы, другая следом приезжает и накладывает штраф в размере50000 р. уже на Юр.лицо за то ,что нет самого забора. Это анекдот из жизни. Они нас доят,больше мы им ни для чего не нужны. И я не ною, и упаси Боже ни к чему не призываю. Каждый увидит и поймёт то что хочет и на что он способен. Хотите кричите ура и перед боярами шапки снимайте,а они и дальше вас будут хлыстом хлестать. Народ в глубокой жопе в стране, в большей массе, но зато пыль в глаза мы будем продолжать пускать. Я элементарно за справедливость и за честность .санкции эти ни чего не дают, кроме геморроя нам же самим. И США санкции по началу направляло на приближенцев ВВП , он и сам это не раз говорил. И никто в Америке не обсирает Путина , как это делается у нас ( вывески на авто - Обама чмо ) ну позор, нет дипломатии,показательно быдлячество во всей красе. В Америки освещены новости внутри страны. То,что их беспокоит. Например тот же Обама проводит политику на разрешение больших льгот афроамериканцеви это беспокоит обычныхграждан , налогоплательщиков. Поскольку они понимают , что будут их тупо содержать . Вот их беспокойства.

Вы серьёзно полагаете, что разрешив полёты в турцию и извинившись перед турками за то что они сбили наш самолёт у нас уровень жизни улучшится или решатся наши внутренние проблемы???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45860
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх