Точка невозврата пройдена. Шутки закончились.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
1.12.2015 - 20:14
0
Статус: Offline

Дикий половец

Цитата (pofegist @ 1.12.2015 - 19:13)
Хотел что то уёвое написать.. та ну на.. Турки помидорк не дадут, пипец.. Семь год мак не родил и голоду не было.. Россию обкладывают со всех сторон, а они ноют, жрать нехрен.. Хамон, это жрать? "Помидор", зимой, это жрать!? Шо там еще из жратвы забыли, спагети.. Нах нах, вермишель и макароны.. Сало с картошкой.. Тюлька. Лять, жрать им нехрен.. Страна в опасности, а они ноют и ноют.. Блять, вывели.. Работать кто нить будет.. И кстати.. Тут же полно планктона.. А комп всё помнит.. Так что, кто в рабочее время, в тырнете сидит, то кое кто, это всё знает. И придет Кара.. gigi.gif

ПЫ.СЫ. паехала, шпальте.. biggrin.gif

Ты чего расшумелся? На тебя алтайская бронетанковая милиция напала,что ли? Или конные буряты? hz.gif

[^]
ziiz
1.12.2015 - 20:14
3

Ярила

Цитата (pepper80 @ 1.12.2015 - 20:01)
Цитата (ziiz @ 1.12.2015 - 19:51)
Цитата (qweqweqwe123 @ 1.12.2015 - 16:24)
Семьям с ипотекой и с маленьким ребёнком иди объясни эту свою ебаную ура-позицию. Расскажи им, почему ребёнок должен хуже питаться. Тут даже дело не в продуктах из Турции, а в ебаном правительстве нашем, расплодившем себе подобных торгашей, которые не упустят не единого момента взвентить ценник под любым предлогом. Полюс дополни это поборами. Так что скройся нахуй.

Я вот сижу и думаю.
На протяжении всей истории Росси времена были тяжкие. Назовите "золотое" время, ну хоть 10 лет подряд для обычного народа русского?
Уж до Петра вообще ковырять не стану, но вот дальше... Вся Империя Российская строилась на семи потах и костях обычного русского мужика. Всю дорогу на нас нападали, пытались подмять. Вспыхивали бунты.
Но чаще роптания начинались именно после того, когда свобод и благ добавлялось. Взять хотя бы 1917, когда Россия была по многим показателям среди мировых лидеров. Именно тогда народ сумели смутить, взбудоражить, заставить свергнуть того, кто тогда стоял у руля и был гарантом успехов страны.
Дальше опять, все сломали, вернулись в лапти, новое создали, но ценою колхозов, голодоморов, тяжкой жизни, тоталитаризма, но сумели и еще одних "обидчиков" не только России, но и Европы вздрючить. Чего не смогли "сытые" страны.
Потом в кой-то веки эпоха роста страны. 1970-1980-е годы относительного спокойствия с относительным ростом уровня жизни. Но нет, опять начальник не тот, ура сначала Гобачову, потом Ельцину, опять все сломали, опять только что не в лаптях, но в китайских черных тапках полстраны, ученых на импорт, инженеров на рынок, но сами ведь горлопанили, правду искали.

И вот, наступили двухтысячные. И после беспросветности 90-х наступила в России относительно спокойная эра нулевых, захватив начало десятых. Тот же относительное спокойствие без глобальных войн, вот уже и локальные заглушили, вот и про терракты вроде подзабыли. За границу два раза в год, машина уже не просто средство для передвижения. Кофемашина без капучинатора - амно.
Государство дало в руки такие ништячки, как ипотека (я свою на свою первую квартиру под 28% кредит брала, четыре поручителя, которых полгода искала, дааалеко не все подходили, это для тех, кто сейчас жужжит что ипотека - ярмо: так не берите). Материнский капитал - не торт, ничего на него не купишь.
Ничего так, что вообще возможно мы все ничего этого могли бы вообще и не отведать, и не узнать??? Но вся фишка в том, что за годы расслабухи врастает поколение потребителей. Которое не помнит, не знает, и ничего не хочет слышать о цене того, что имеет. Даже про ВОВ. Жертвы забыты, про героев ничего не знаем, подавно не желаем помнить последствия.
Государство дало раз - уже обязано навеки.
Банка варенья и корзина печенья.

Я понимаю, что очень много буков, где-то перескакивала, и ты пы, но вот о чем я. Если человеку дали игрушку единожды, то отобрать ее на время даже у дядь-теть - рёв несусветный. Никто не учится на ошибках других, новое поколение набивает единственно собственные шишки.

И если в нашей истории и случиться в ближайшем будущем, то это будет благодаря именно тем, у кого не хватило ума, что да, "почему ребёнок должен хуже питаться", это вопрос очень важный, но чтобы не очень правильно напитанный в детстве ребенок (я в детстве не ела зимою помидор и огурцов, не померла) не питался потом путем сбора бутылок или намывая машины чужих дядь, а тем более по 12 часов не стоя на подставочке деревянной у станка, нужно чем-то поступиться. Временно.
Но если уж совсем неверно себя повести, заистерить, то кто знает?

Вы чего несёте то? Везде предатели мерещатся ? Никто и ничто не забыто. Историю тоже учили. И вы считаете что в 17 году пришли спасители? Млять а сколько среди этих спасителей тупого быдло было и они же свой же народ изнуряли. Когда у работяги отбирали скотину , так как считали что ему хватит и одной, и отдавали алкашу из деревни.

Нет, я не о том. Я том, что все времена находились те, кто херил то, что как то укладывалось. Нет хороших времён, нет плохих, но всегда есть недовольные настоящим. И подбивают народ на новый передел/революции, ломая уклад

[^]
колун
1.12.2015 - 20:30
1

Приколист

страительство АЭС в турции и газопровода не попадают под санкции. вот в принципе и все.

[^]
Mmaxx06
1.12.2015 - 20:33
7

Ярила

Цитата (колун @ 1.12.2015 - 20:30)
страительство АЭС в турции и газопровода не попадают под санкции. вот в принципе и все.

Ну так естественно это так можно санкциями уважаемых людей зацепить, а что фрукты, овощи, шмотки, отдых для народа подорожают так это похуй, это народ потерпит.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 1.12.2015 - 20:33

[^]
Гортоп
1.12.2015 - 20:46
0

похуист

Осподя! Кто пишет такие посты... латентные пидарасы? Вся политика - через жопу с вазелином понимается и объясняется cranky.gif
И самое похабное, что этакий высер вызывает массовый восторг!
Зачем это смакование анальных грёз копипастить?

[^]
Петрович34
1.12.2015 - 20:52
7

Ярила

Цитата (Baldy @ 1.12.2015 - 01:10)
Цитата (pepper80 @ 1.12.2015 - 01:02)
Чему радоваться ? Тому, что границы постепенно закрывают,

Я лично не против- ни разу не был за границей и не собираюсь. Уж тем более в турцию.
С продуктами все временно, не ссыте.

Таки да. Но... Как сказали по ящику, значительная часть овощей и фруктов, поставляемых из Турции были с повышенным содержанием всякой херни, но наши доблестные надзорные органы закрывали на это глаза. Попросту - травили россиян, но как только петух клюнул, сразу крик и ор во всю глотку и изъятием и закрытием. Как бы теперь так же не поступили с поставщиками из Средней Азии и Ирана, пока типа все в пределах нормы...
А мы и так знали, что турецкие помидоры есть нельзя. Да и наши...
Москвичи, вы думаете, что покупаете отечественные овощи с юга России? gigi.gif
У нас тут сотни теплиц, где выращивают овощи КИТАЙЦЫ по китайской же технологии. После них на земле ни чего не растет, как после ядерного взрыва. Но местные власти, не знаю по каким законам выделившие им угодия, молчат. Экологи и санэпидемики даже не жужжат. Вот вам и отечественный продукт...
Это опять, пока с Китаем отношения не испортятся?

[^]
Psm
1.12.2015 - 21:22
3

Весельчак

Вообще не понимаю, когда кто-то печалится, что турция закрыта теперь для туризма. Я вот был в ней пару раз, было хорошо, жаль конечно, что такая хрень сейчас развернулась, но нет даже и мысли о том, чтобы поехать на отдых в страну, армия которой атаковала нашу армию, пусть и типа без объявления войны и попыток чето там спиздеть про право на оборону. Это, блять, примерно как в 1943 поехать туристом в германию поглядеть на бранденбургсие ворота или побухать на октоберфесте.

[^]
dimak3
1.12.2015 - 21:46
-3
Статус: Online

Ярила

Да, согласен с ТС на 100%

[^]
JinDoss
1.12.2015 - 21:52
-4

Весельчак

Пирдоган пойдёт в 404 к Мишико советником .

[^]
Cervantes
1.12.2015 - 21:59
7

Юморист

я конечно ничего не хочу сказать и вполне возможно шпаленок набросают, но помнится не так давно, ВВП говаривал что санкции введенные против России это пережиток прошлого , так дела не делаются в 21 веке........и что в итоге ? Россия сама не мудрствуя лукаво применяет методы воздействия в виде санкций

Это сообщение отредактировал Cervantes - 1.12.2015 - 22:02

[^]
видеограф
1.12.2015 - 22:01
-9

видеограф

Цитата (Cervantes @ 1.12.2015 - 21:59)
я конечно ничего не хочу сказать и вполне возможно шпаленок набросают, но помнится не так давно, ВВП говаривал что санкции введенные против России это пережиток прошлого , так дела не делаются в 21 веке........и что в итоге ?

Нет ну... сегодня какой то особенный вечер или...или что?
Откуда ВЫ ВСЕ? Вот вы все долбаЁ....глупые и странные взялись?

Это каким же надо быть ДЕБИЛОМ, неумным , что бы не понять простые вещи?
Россия сбила чей то самолёт....?????
потом российские боевике расстреливали лётчиков на парашютах????

И только просле ЭТОГО ужаснувшийся Запад ввёл санкции????

НЕ...ни как мозг не переваривает ЭТО?

Это сообщение отредактировал видеограф - 1.12.2015 - 22:05

[^]
Cervantes
1.12.2015 - 22:07
4

Юморист

Цитата (видеограф @ 1.12.2015 - 22:01)
Цитата (Cervantes @ 1.12.2015 - 21:59)
я конечно ничего не хочу сказать и вполне возможно шпаленок набросают, но помнится не так давно, ВВП говаривал что санкции введенные против России это пережиток прошлого , так дела не делаются в 21 веке........и что в итоге ?

Нет ну... сегодня какой то особенный вечер или...или что?
Откуда ВЫ ВСЕ? Вот вы все долбаЁ....ну ты понял.

Это каким же надо быть ДЕБИЛОМ, что бы не понять простые вещи?
Россия сбила чей то самолёт....
потом российские боевике расстреливали лётчиков на парашютах?

НЕ...ни как мозг не переваривает ЭТО?
БЛЯЯЯЯЯ...да у тебя его нет! rulez.gif

вас там в кремле клонируют что ли? тебя говно вроде ни кто не оскорблял....не готов слушать, так пойди на хуй...

Это сообщение отредактировал Cervantes - 1.12.2015 - 22:15

[^]
Котикс
1.12.2015 - 22:08
7

Рождённый в СССР

Я не люблю турок на генетическом уровне. И никогда этого не скрывал. Но вот, что удивляет. Многие тут, которые совсем недавно, когда Россия вроде как договорилась о газопроводе с турками в обход хохлов, взахлёб называли их братьями, теперь так жаждут вступить с этими братьями в противоестественные половые отношения с применением девайсов из Военторга. Лишний раз убеждаюсь, что психология толпы у нас главенствует.
Простите за высокопарный штиль. По-другому только матом...

[^]
Школото001
1.12.2015 - 22:13
-1

Ярила

Цитата
В субботу президент России Владимир Путин, подписал указ о применении специальных экономических мер в отношении Турции.
Попросту говоря, против Турции вводятся санкции. Причём - санкции достаточно жёсткие, крайне болезненные для турецкой экономики.

Какие санкции против Турции, эти санкции против своего народа, чо жрачку перестанете покупать, так и сидите голодные или покупайте дороже.
Недаром лавров про дебилов говорил, знает от чьего имени выступает brake.gif gigi.gif

[^]
pofegist
1.12.2015 - 22:17
-1

Ярила

Цитата (JBV @ 1.12.2015 - 19:19)
Цитата (pofegist @ 1.12.2015 - 19:13)
вермишель и макароны.. Сало с картошкой.. Тюлька. Лять, жрать им нехрен..

представляю, какое здоровье у человека с таким питанием и как он выглядит.
мда

Питание хреновое.. потому что химию едим.. Кста у тебя интернет есть? Глянь про сало.. Кто там от него болеет.. Только арабы.. Жиды сало жрут, аж за ушами лящит.. Жрать хорошо будем, когда из за бугра, не будут биодобавки с химией везти, когда ГМО пропадет.. вот тогда и попитаемя.. Кто выживет конечно.. lol.gif

[^]
Slavik1972
1.12.2015 - 22:44
0

Шутник

А у меня знакомый в позапрошлом году квартирку в Турляндии прикупил за 100 т.уе. , вот он сейчас совсем расстроился. Боится даже подумать , что с ним может приключиться по приезду.

[^]
Iria
1.12.2015 - 23:05
3

Приколист

А против дальнобойщиков зачем такие санкции?

[^]
OtmoroZZZ
1.12.2015 - 23:10
0

Юморист

Можно подумать наши коммерсы резко начнут хорошими продуктами бары.... торговать, как торговали гов..ом так и будут. А властям на нас пох.й давно уже.

[^]
Slavik1972
1.12.2015 - 23:20
0

Шутник

Ну так все-таки интересно, отожмут у российских собственников недвижку в Турции или оставят?

[^]
kbyu
1.12.2015 - 23:21
-1

Юморист

Цитата (БыкЦирковой @ 1.12.2015 - 20:05)
Цитата (kbyu @ 1.12.2015 - 19:52)
так интересно смотреть. провинциалы реально не рубят в теме. руки жать хотят. верят. надеются. ждут. ага.

тивисет хорошо  работает. все по-честному. по-советски. как всегда. а ответки прилетят - бояре виноваты.

А ты столичный житель? Просвещенный, просветленный, прожженый, в курсе всех событий? Все воруют, никто за народ не думает? По себе судишь? Или *все кругом гандоны, один ты воздушный шарик*?

Ziiz, мое почтение. Поддерживаю.

Да

[^]
BigBeatle
2.12.2015 - 00:00
3

Ярила

Цитата (МихалИваныч @ 1.12.2015 - 00:12)
По Нтв сказали,что турецкой экономике уже пиздец.Нашей похуй.
Что в Турции я не вижу,а вот в Ленте дохуя турецких овощей фруктов было.
Пизды они должны отхватить,не вопрос.Только я,как потреби тель,получу первым.хотя вроде не при делах.Планида видать.

минусатор,где я спиздел?

Всё правильно сказал ... и гони на хуй минусаторов !

Странная ситуация вырисовывается: как пояса подтянуть - так давайте всем миром, мы же единая страна !

А как природные ресурсы распродавать и бюджет распиливать - тут только избранные ! Народ - ни при чём, это право верхушки !

И ещё ... также указ:

"Устанавливает, что туроператорам и турагентам надлежит воздерживаться от продажи российским гражданам путёвок в Турцию."

Я понимаю - патриотизм, да воздастся, хуй им - а не туристы.

Но вот вопрос: имеет ли право кучка воров в правительстве диктовать условия работы частному бизнесу всей страны ?
И - если да, то на основании какого законодательного документа ?
Ибо указ - это не закон !
И кто возместит частному бизнесу убытки, от невыполнения уже заключённых договоров ?

Наказать чёрных надо, само-собой.

Но что же это за наказание, если вместе с чёрными и свои под раздачу попадают ???!!!

Кто-кого наказал ?

blink.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 2.12.2015 - 00:04

[^]
MazariSharif
2.12.2015 - 00:04
1

Шутник

Цитата (insaider @ 1.12.2015 - 01:00)
Да - у обезьян свой звериный менталитет. У них лидер должен быть всегда на коне. Если Акела однажды промахнулся - он уже не может быть вожаком стаи. Он обязан произносить громкие слова с решительным выражением морды лица - дабы потрафить своей восточной толпе. Потому что у дикарей, если лидер проявляет признаки слабости - его могут выкинуть на помойку, разорвать, или отыметь палкой в задницу, независимо от всех прошлых восторгов. Доказано в Ливии - и не только там.
Азиатский главшпан - не может терять лицо. Он просто обязан демонстрировать свою крутизну - хотя бы ради самосохранения.

это он про какую страну пишет..?

Добавлено в 00:07
Цитата (Slavik1972 @ 1.12.2015 - 23:20)
Ну так все-таки интересно, отожмут у российских собственников недвижку в Турции или оставят?

не отожмут, с чего бы вдруг. У турков к России претензий нет, кроме того что российская власть на простых людях по своей привычке отыграться хочет (не только на россиянах, но и на турках), создавая проблемы при пересечении границы и т.д.

[^]
BigBeatle
2.12.2015 - 00:07
2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 1.12.2015 - 19:33)
Цитата (колун @ 1.12.2015 - 20:30)

Ну так естественно это так можно санкциями уважаемых людей зацепить, а что фрукты, овощи, шмотки, отдых для народа подорожают так это похуй, это народ потерпит.

В точку !!!
shum_lol.gif

[^]
vaisman
2.12.2015 - 00:27
1

Ярила

Вот, кстати, интересное мнение человека, для которого слова "политика" и "дипломатия" не пустой звук:
Цитата
Здесь я поздравляю правительство и Президента Российской Федерации, которым удалось сохранить сдержанность и предпринять мудрые действия, которые позволили избежать новой войны

для тех, кто в танке, Реза Саджади - бывший посол Ирана в России

Это сообщение отредактировал vaisman - 2.12.2015 - 00:28

[^]
tgene
2.12.2015 - 00:48
5

Хохмач

Блин, вот интересно.
Граждане, которые против санкций - ход ваших мыслей как бы понятен. Но какое иное решение вы предлагаете в сложившемся конфликте? Вот вы на месте Путина, и все карты у вас на руках.

Военное? Война со страной, у которой 80 млн населения и НАТО за спиной, не будет маленькой и победоносной.
Заткнуться и промолчать? Сделать вид, что ничего не случилось?
Встать на колени и уйти из Сирии, показав остальному миру, что Россия и правда страна-бензоколонка, и нечего с ней считаться, а можно уже резать на части как пирог?

Критикуешь - предлагай.

Это сообщение отредактировал tgene - 2.12.2015 - 00:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45860
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх