Точка невозврата пройдена. Шутки закончились.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
видеограф
1.12.2015 - 18:44
-1
Статус: Offline

видеограф

Цитата (qweqweqwe123 @ 1.12.2015 - 16:24)
Семьям с ипотекой и с маленьким ребёнком иди объясни эту свою ебаную ура-позицию. Расскажи им, почему ребёнок должен хуже питаться. Тут даже дело не в продуктах из Турции, а в ебаном правительстве нашем, расплодившем себе подобных торгашей, которые не упустят не единого момента взвентить ценник под любым предлогом. Полюс дополни это поборами. Так что скройся нахуй.

Про бабушек, бабашек пенсионЭров не написал!!!
Им то каково теперь А? Бедным, обобраным и нищим...как без турецкого то ...А?

Писши естчо...ПИСАКА белотряпошная! rulez.gif

[^]
Катын
1.12.2015 - 18:45
0

Балагур

Цитата (JBV @ 1.12.2015 - 18:43)
Цитата (Катын @ 1.12.2015 - 18:37)
Если объективно посчитать твои налоги , или мои.
Максимум на дом в деревне хватит lol.gif

во-первых, на "ты" мы не переходили.
во-вторых, о какой сумме речь? сколько стоит дом в деревне в вашем понимании?

А мне не нужно вашего разрешения.
Это интернет, тут и нахуй могут послать, и на ты разговаривать.
Давайте поставим вопрос по другому, если вам действительно это интересно.
Просто сядьте в свободный вечерок не за ЯП, и посчитайте, сколько за все время вашей работы вы заплатили налогов , и самое важное заплатили не гипотетически а реально (конвертые, серые зп все дела).
Посчитайте сумму.Я думаю вам и самим все станет ясно.

[^]
Катын
1.12.2015 - 18:47
0

Балагур

Цитата (pepper80 @ 1.12.2015 - 18:43)
Цитата (Катын @ 1.12.2015 - 18:39)
Цитата (pepper80 @ 1.12.2015 - 18:36)
Цитата (Катын @ 1.12.2015 - 18:33)
Цитата (pepper80 @ 1.12.2015 - 18:27)
Офуел что ли совсем? Что медицина с образованием бесплатно ? Ну поди полечись бесплатно попробуй. Наше государство даст заработать. Ага. Хоть упыхтись без знакомых или вранья не проживешь.

Прикинь бесплатно.
И школа и университет.
И лечат бесплатно, лечился.
Конечно, я уверен, что у тебя красный диплом мгу.

В каком году?

В этом

Ну понятно. Поживи посмотрите как оно бывает когда нянькаться перестают и государство за бесплатную школу с тебя спросит

Угу.Аргументы на высоте.
Живу, работаю, смотрю.

[^]
JBV
1.12.2015 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Катын @ 1.12.2015 - 18:45)
Цитата (JBV @ 1.12.2015 - 18:43)
Цитата (Катын @ 1.12.2015 - 18:37)
Если объективно посчитать твои налоги , или мои.
Максимум на дом в деревне хватит lol.gif

во-первых, на "ты" мы не переходили.
во-вторых, о какой сумме речь? сколько стоит дом в деревне в вашем понимании?

А мне не нужно вашего разрешения.
Это интернет, тут и нахуй могут послать, и на ты разговаривать.
Давайте поставим вопрос по другому, если вам действительно это интересно.
Просто сядьте в свободный вечерок не за ЯП, и посчитайте, сколько за все время вашей работы вы заплатили налогов , и самое важное заплатили не гипотетически а реально (конвертые, серые зп все дела).
Посчитайте сумму.Я думаю вам и самим все станет ясно.

т.е. налоги - это только подоходный?

[^]
VJS
1.12.2015 - 18:50
7

Приколист

Нытики, объясните мне, что такого вы потребляете турецкого, что для вас наступают страшные времена?
Я вот закупался на выходных, ничего турецкого не покупал (не из-за протеста какого-то, а просто даже не видел таких продуктов), купил много производства моего региона, ну и мандаринчиков марокканских по 60 р./кг. (да и раньше они были либо Марокко, либо Абхазия).
Но могу признаться, что с месяц назад купил турецкий АКБ. biggrin.gif Больше турецкого за 2 года (дальше не помню) я ничего не покупал.

Так по чем слезы льем? upset.gif

[^]
Serzzz
1.12.2015 - 18:55
2

Юморист

о, свидомиты, школота и либерасты подтянулись! umnik.gif полетели шпалы адекватным ЯПовчанинам...поправил кому смог)))

заебали нытьём о своей туреции. кто без неё страдает - нахуй туда езжайте и не возвращайтесь, здесь и цены барыги ломят, и правительство коррумпированное и глава демон во плоти!! mad.gif
меры приняты вполне адекватные. пердогана счас свои же с гавном сожрут потому что бакшиш перестал рекой литься. свои пластмассовые помидоры пускай сами жрут. пердоган думаю понял в какое гавно вляпался по науськиванию асашая, и выйти без потерь не получится. хотел в Париже по тихому замять, а вот и хуй!
по поводу закрытия проливов. а вам недалёким известно, что согласно действующему договору это возможно только в случае объявления войны? поэтому пакостить будут, но закрыть проливы права не имеют, т.к. тогда ответка будет уже военная, чего не хочет никто, кроме пиндосов.

[^]
БыкЦирковой
1.12.2015 - 18:58
1

Балагур

Вот если спроецировать ситуацию на колхоз(ну что бы понятнее некоторым персонажам было)
Два колхозника разговаривают что надо быстрее убирать пшеницу - момент провтыкаешь - зерно осыплется.
Подходит третий и заявляет - все это меня не касается, у меня вот корова кашляет и доится плохо стала.а ветеринар меня нах послал!а мало того что удои снизились, так председатель еще и молоко пиздит и барыжит им!
-это все печально, корова не только у тебя кашляет, ветеринар всех нах шлет, председатель тоже не всем нравится.но если пшеница осыплется - колхозу труба.
-мне похеру, у меня корова кашляет, а председатель вор!

Внешняя и внутренняя политика конечно же связаны и зависят друг от друга, но смешивать их не стоит, равно как и забывать про какую то из них

[^]
Zveers
1.12.2015 - 19:04
0

Ярила

Таки не понял, "Южный поток" ликвидирует совсем, или просто отказались строить ещё одну широкую трубу исключительно для потребителей Турции?

[^]
Serzzz
1.12.2015 - 19:08
0

Юморист

Цитата (Zveers @ 1.12.2015 - 19:04)
Таки не понял, "Южный поток" ликвидирует совсем, или просто отказались строить ещё одну широкую трубу исключительно для потребителей Турции?

южный поток давно закрыли. планировали расширение голубого, чтобы ещё и дальше гейропе хватало. видимо теперь и на этих плах поставлен крест. теперь всё на восток погонят.

[^]
pofegist
1.12.2015 - 19:13
2

Ярила

Хотел что то уёвое написать.. та ну на.. Турки помидорк не дадут, пипец.. Семь год мак не родил и голоду не было.. Россию обкладывают со всех сторон, а они ноют, жрать нехрен.. Хамон, это жрать? "Помидор", зимой, это жрать!? Шо там еще из жратвы забыли, спагети.. Нах нах, вермишель и макароны.. Сало с картошкой.. Тюлька. Лять, жрать им нехрен.. Страна в опасности, а они ноют и ноют.. Блять, вывели.. Работать кто нить будет.. И кстати.. Тут же полно планктона.. А комп всё помнит.. Так что, кто в рабочее время, в тырнете сидит, то кое кто, это всё знает. И придет Кара.. gigi.gif

ПЫ.СЫ. паехала, шпальте.. biggrin.gif

[^]
JBV
1.12.2015 - 19:19
1

Ярила

Цитата (pofegist @ 1.12.2015 - 19:13)
вермишель и макароны.. Сало с картошкой.. Тюлька. Лять, жрать им нехрен..

представляю, какое здоровье у человека с таким питанием и как он выглядит.
мда

[^]
Vasyaka
1.12.2015 - 19:22
0

Ярила

Цитата
Чему радоваться ? Тому, что границы постепенно закрывают, тому что продукты ещё дороже будут?

ну грусти тогда епт,гриву опусти,схавай и грусти...

[^]
Бульбашъ
1.12.2015 - 19:24
1

Юморист

Улюкаев: правительство РФ не приостанавливало проекты "Турецкий поток" и "Аккую"
Экономика и бизнес
1 декабря, 19:13 UTC+3
Это дело хозяйствующих субъектов, отметил министр

))))))

http://tass.ru/ekonomika/2489291

Это сообщение отредактировал Бульбашъ - 1.12.2015 - 19:25

[^]
pepper80
1.12.2015 - 19:28
1

Ярила

Цитата (Vasyaka @ 1.12.2015 - 19:22)
Цитата
Чему радоваться ? Тому, что границы постепенно закрывают, тому что продукты ещё дороже будут?

ну грусти тогда епт,гриву опусти,схавай и грусти...

Просто иди на хуй.

[^]
markovdg
1.12.2015 - 19:29
3

Ярила

Санкции. Ну да, мера вынужденная и неизбежная. Только вот не надо кричать, что теперь пиздец Турции. Мы же все хором кричали, что санкции против нас бесполезны и мы всех на хую вертели. Так почему вы считаете, что турки думают по другому. Проблема санкциями не решится. Пока от нас реальная ответка не прилетит разговор не продолжиться. Если Эрдоган только почувствует, что мы не решимся сбивать их самолёты, то пиши пропало. Чурки понимают только удар по ебалу

[^]
vaisman
1.12.2015 - 19:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (markovdg @ 1.12.2015 - 19:29)
Санкции. Ну да, мера вынужденная и неизбежная. Только вот не надо кричать, что теперь пиздец Турции. Мы же все хором кричали, что санкции против нас бесполезны и мы всех на хую вертели. Так почему вы считаете, что турки думают по другому. Проблема санкциями не решится. Пока от нас реальная ответка не прилетит разговор не продолжиться. Если Эрдоган только почувствует, что мы не решимся сбивать их самолёты, то пиши пропало. Чурки понимают только удар по ебалу

Ну так-то да, но надо соблюсти правильный баланс между "мы в приличном обществе" и "по ебалу нака", то есть надо бить канделялибром, но не сразу, а когда булки расслабят, и подумают, что с рук сошло и еще разок попробуют.

Это сообщение отредактировал vaisman - 1.12.2015 - 19:37

[^]
mpv24
1.12.2015 - 19:41
0

Юморист

Не знаю как вы, я бы очень хотел лично Путину пожать руку.
Может я просто под пивом?
Да нет, точно хочу пожать.

Это сообщение отредактировал mpv24 - 1.12.2015 - 19:42

[^]
markovdg
1.12.2015 - 19:44
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 1.12.2015 - 19:37)

Ну так-то да, но надо соблюсти правильный баланс между "мы в приличном обществе" и "по ебалу нака", то есть надо бить канделялибром, но не сразу, а когда булки расслабят, и подумают, что с рук сошло и еще разок попробуют.

Подозреваю, что так. ВВП еле сдерживается, отвечая на вопросы по сбитому самолёту.

[^]
vaisman
1.12.2015 - 19:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (markovdg @ 1.12.2015 - 19:44)
Цитата (vaisman @ 1.12.2015 - 19:37)

Подозреваю, что так. ВВП еле сдерживается, отвечая на вопросы по сбитому самолёту.

Но в первый раз НАДО ответить сдержано, как минимум, чтобы не выглядеть такими же мудаками, как Эрдоган. И да, кто бы что ни говорил, а Путин вот такие вещи очень болезненно воспринимает, второго удара по России Турция может не пережить.

[^]
ziiz
1.12.2015 - 19:51
7

Ярила

Семьям с ипотекой и с маленьким ребёнком иди объясни эту свою ебаную ура-позицию. Расскажи им, почему ребёнок должен хуже питаться. Тут даже дело не в продуктах из Турции, а в ебаном правительстве нашем, расплодившем себе подобных торгашей, которые не упустят не единого момента взвентить ценник под любым предлогом. Полюс дополни это поборами. Так что скройся нахуй.

Я вот сижу и думаю.
На протяжении всей истории Росси времена были тяжкие. Назовите "золотое" время, ну хоть 10 лет подряд для обычного народа русского?
Уж до Петра вообще ковырять не стану, но вот дальше... Вся Империя Российская строилась на семи потах и костях обычного русского мужика. Всю дорогу на нас нападали, пытались подмять. Вспыхивали бунты.
Но чаще роптания начинались именно после того, когда свобод и благ добавлялось. Взять хотя бы 1917, когда Россия была по многим показателям среди мировых лидеров. Именно тогда народ сумели смутить, взбудоражить, заставить свергнуть того, кто тогда стоял у руля и был гарантом успехов страны.
Дальше опять, все сломали, вернулись в лапти, новое создали, но ценою колхозов, голодоморов, тяжкой жизни, тоталитаризма, но сумели и еще одних "обидчиков" не только России, но и Европы вздрючить. Чего не смогли "сытые" страны.
Потом в кой-то веки эпоха роста страны. 1970-1980-е годы относительного спокойствия с относительным ростом уровня жизни. Но нет, опять начальник не тот, ура сначала Гобачову, потом Ельцину, опять все сломали, опять только что не в лаптях, но в китайских черных тапках полстраны, ученых на импорт, инженеров на рынок, но сами ведь горлопанили, правду искали.

И вот, наступили двухтысячные. И после беспросветности 90-х наступила в России относительно спокойная эра нулевых, захватив начало десятых. Тот же относительное спокойствие без глобальных войн, вот уже и локальные заглушили, вот и про терракты вроде подзабыли. За границу два раза в год, машина уже не просто средство для передвижения. Кофемашина без капучинатора - амно.
Государство дало в руки такие ништячки, как ипотека (я свою на свою первую квартиру под 28% кредит брала, четыре поручителя, которых полгода искала, дааалеко не все подходили, это для тех, кто сейчас жужжит что ипотека - ярмо: так не берите). Материнский капитал - не торт, ничего на него не купишь.
Ничего так, что вообще возможно мы все ничего этого могли бы вообще и не отведать, и не узнать??? Но вся фишка в том, что за годы расслабухи врастает поколение потребителей. Которое не помнит, не знает, и ничего не хочет слышать о цене того, что имеет. Даже про ВОВ. Жертвы забыты, про героев ничего не знаем, подавно не желаем помнить последствия.
Государство дало раз - уже обязано навеки.
Банка варенья и корзина печенья.

Я понимаю, что очень много буков, где-то перескакивала, и ты пы, но вот о чем я. Если человеку дали игрушку единожды, то отобрать ее на время даже у дядь-теть - рёв несусветный. Никто не учится на ошибках других, новое поколение набивает единственно собственные шишки.

И если в нашей истории и случиться в ближайшем будущем, то это будет благодаря именно тем, у кого не хватило ума, что да, "почему ребёнок должен хуже питаться", это вопрос очень важный, но чтобы не очень правильно напитанный в детстве ребенок (я в детстве не ела зимою помидор и огурцов, не померла) не питался потом путем сбора бутылок или намывая машины чужих дядь, а тем более по 12 часов не стоя на подставочке деревянной у станка, нужно чем-то поступиться. Временно.
Но если уж совсем неверно себя повести, заистерить, то кто знает?

[^]
kbyu
1.12.2015 - 19:52
-4

Юморист

так интересно смотреть. провинциалы реально не рубят в теме. руки жать хотят. верят. надеются. ждут. ага.

тивисет хорошо работает. все по-честному. по-советски. как всегда. а ответки прилетят - бояре виноваты.

[^]
pepper80
1.12.2015 - 20:01
-5

Ярила

Цитата (ziiz @ 1.12.2015 - 19:51)

Я вот сижу и думаю.
На протяжении всей истории Росси времена были тяжкие. Назовите "золотое" время, ну хоть 10 лет подряд для обычного народа русского?
Уж до Петра вообще ковырять не стану, но вот дальше... Вся Империя Российская строилась на семи потах и костях обычного русского мужика. Всю дорогу на нас нападали, пытались подмять. Вспыхивали бунты.
Но чаще роптания начинались именно после того, когда свобод и благ добавлялось. Взять хотя бы 1917, когда Россия была по многим показателям среди мировых лидеров. Именно тогда народ сумели смутить, взбудоражить, заставить свергнуть того, кто тогда стоял у руля и был гарантом успехов страны.
Дальше опять, все сломали, вернулись в лапти, новое создали, но ценою колхозов, голодоморов, тяжкой жизни, тоталитаризма, но сумели и еще одних "обидчиков" не только России, но и Европы вздрючить. Чего не смогли "сытые" страны.
Потом в кой-то веки эпоха роста страны. 1970-1980-е годы относительного спокойствия с относительным ростом уровня жизни. Но нет, опять начальник не тот, ура сначала Гобачову, потом Ельцину, опять все сломали, опять только что не в лаптях, но в китайских черных тапках полстраны, ученых на импорт, инженеров на рынок, но сами ведь горлопанили, правду искали.

И вот, наступили двухтысячные. И после беспросветности 90-х наступила в России относительно спокойная эра нулевых, захватив начало десятых. Тот же относительное спокойствие без глобальных войн, вот уже и локальные заглушили, вот и про терракты вроде подзабыли. За границу два раза в год, машина уже не просто средство для передвижения. Кофемашина без капучинатора - амно.
Государство дало в руки такие ништячки, как ипотека (я свою на свою первую квартиру под 28% кредит брала, четыре поручителя, которых полгода искала, дааалеко не все подходили, это для тех, кто сейчас жужжит что ипотека - ярмо: так не берите). Материнский капитал - не торт, ничего на него не купишь.
Ничего так, что вообще возможно мы все ничего этого могли бы вообще и не отведать, и не узнать??? Но вся фишка в том, что за годы расслабухи врастает поколение потребителей. Которое не помнит, не знает, и ничего не хочет слышать о цене того, что имеет. Даже про ВОВ. Жертвы забыты, про героев ничего не знаем, подавно не желаем помнить последствия.
Государство дало раз - уже обязано навеки.
Банка варенья и корзина печенья.

Я понимаю, что очень много буков, где-то перескакивала, и ты пы, но вот о чем я. Если человеку дали игрушку единожды, то отобрать ее на время даже у дядь-теть - рёв несусветный. Никто не учится на ошибках других, новое поколение набивает единственно собственные шишки.

И если в нашей истории и случиться в ближайшем будущем, то это будет благодаря именно тем, у кого не хватило ума, что да, "почему ребёнок должен хуже питаться", это вопрос очень важный, но чтобы не очень правильно напитанный в детстве ребенок (я в детстве не ела зимою помидор и огурцов, не померла) не питался потом путем сбора бутылок или намывая машины чужих дядь, а тем более по 12 часов не стоя на подставочке деревянной у станка, нужно чем-то поступиться. Временно.
Но если уж совсем неверно себя повести, заистерить, то кто знает?

Вы чего несёте то? Везде предатели мерещатся ? Никто и ничто не забыто. Историю тоже учили. И вы считаете что в 17 году пришли спасители? Млять а сколько среди этих спасителей тупого быдло было и они же свой же народ изнуряли. Когда у работяги отбирали скотину , так как считали что ему хватит и одной, и отдавали алкашу из деревни.

[^]
Тротил
1.12.2015 - 20:02
1

Весь мир в труху!

Цитата (VJS @ 1.12.2015 - 18:50)
Нытики, объясните мне, что такого вы потребляете турецкого, что для вас наступают страшные времена?
Я вот закупался на выходных, ничего турецкого не покупал (не из-за протеста какого-то, а просто даже не видел таких продуктов), купил много производства моего региона, ну и мандаринчиков марокканских по 60 р./кг. (да и раньше они были либо Марокко, либо Абхазия).
Но могу признаться, что с месяц назад купил турецкий АКБ. biggrin.gif Больше турецкого за 2 года (дальше не помню) я ничего не покупал.

Так по чем слезы льем? upset.gif

Не нытик, но по роду прошлой работы точно знаю, какой рынок сейчас начнет резко переформатироваться.
Скоро исчезнет из оборота турецкий полипропилен (Кальде, Хакан, Фират, Тебо) и всякие комплектушки к нему. Это процентов 25-30 общего объема полика. На освободившееся место эконом-сегмента рванут российские производители, типа российские дистрибьюторы (Валтек и ему подобные импортеры из КНР) и голимая нонеймовая китайщина.
И это один хрен повлияет на российского потребителя, ибо барыги пользуясь случаем взвинчивают цены на свой товар по любому поводу, хоть из-за падения челябинского метеорита. gigi.gif

[^]
БыкЦирковой
1.12.2015 - 20:05
4

Балагур

Цитата (kbyu @ 1.12.2015 - 19:52)
так интересно смотреть. провинциалы реально не рубят в теме. руки жать хотят. верят. надеются. ждут. ага.

тивисет хорошо  работает. все по-честному. по-советски. как всегда. а ответки прилетят - бояре виноваты.

А ты столичный житель? Просвещенный, просветленный, прожженый, в курсе всех событий? Все воруют, никто за народ не думает? По себе судишь? Или *все кругом гандоны, один ты воздушный шарик*?

Ziiz, мое почтение. Поддерживаю.

Это сообщение отредактировал БыкЦирковой - 1.12.2015 - 20:06

[^]
ketzer
1.12.2015 - 20:10
-3

Ярила

Цитата
юкаев: правительство РФ не приостанавливало проекты "Турецкий поток" и "Аккую"
Экономика и бизнес
1 декабря, 19:13 UTC+3
Это дело хозяйствующих субъектов, отметил министр

))))))

http://tass.ru/ekonomika/2489291

бЛЯДЬ теперь осталось в жопу поцеловать турок и сказать как мы их не любим и накажем уже и на РИА м эта Новость
mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45860
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх