Ну и? Как вы думаете, КОГДА?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
13.11.2015 - 12:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lost1 @ 13.11.2015 - 07:28)
А может деньги на экономику внутреннюю пустить? Просто повторяем ошибки СССР. В стране жопа: пенсионный возраст повышаем, ЕНВД и так далее, а мы ракеты делаем. Нет, ну конечно, они нужны. Но на гонку вооружений нужны огромные ресурсы, у Америки - станок печатный, а у нас что?

П.С. Не кремлебот, не либерал, а обычный гражданин. Мнение мое, хоть обминуситесь.

Вопрос в другом, если Россия не будет сильна в военном плане и пиндосы не будут бояться что на все их про и прочие ракеты от них останется пролив между Мексикой и Канадой, то задавят экономически, кои попытки мы и наблюдаем в виде санкций. А теперь представь что у нас вооружение в жопе, да просто тупо пиндосы со своими гейропейскими шавками ебанут экономическую блокаду России, а не санкции. Сказать сколько отраслей промышленности загнётся работающих на импорте/экспорте или сам посмотришь? И вот тогда Россия на самом деле станет мировой бензоколонкой.

[^]
Spartacus47
13.11.2015 - 12:18
1

Хохмач

Путина в отставку! dont.gif

[^]
Lagranzh
13.11.2015 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Извините @ 13.11.2015 - 12:07)
Цитата (Lagranzh @ 13.11.2015 - 11:52)
Вот только нахера это америке то?
У неё при такой цене на нефть экономика медным тазом не накрылась, как у нас.
Да, сланцевая добыча накрылась, но им есть что другого предложить миру. Один ихний гугл в разы прибыльней чем наш Ростатом.
Еще пару-тройку лет таких цен на нефть и такого управления как у нас сейчас, и все, сушим сухари.
На следующий год у нас уже кончится резервный фонд, который мы копили лет 10.
В регионах в бюджетах денег уже нет. Отсюда всякие попытки ввести в кризис различные сборы, увеличить налоги (как ЕНВД например).
Даже как бы в благополучном подмосковье замораживаются многие проекты по строительству инфраструктуры, ибо денег и тут нет.
И война никакая не нужна.

Одни нытики тут собрались, как я посмотрю. Меня всегда умиляли персонажи типа Гозмана, которые первыми начинают вопить, что денег НЕТ. Создается такое ощущение, что именно он самый малоимущий.
Переживаешь, что кончается резервный фонд? А уточнить, по какой причине он кончается... нет? Не судьба? Может быть от того, что мы долги отдаем, при этом не перекредитовываясь, в силу санкций?
А для того, чтобы перестать восхищаться Фейсбуками и Гуглами, достаточно поискать результаты программы количественного смягчения в США, после кризиса 2008 года. Рынок акций вырос в 2,5 раза, что никак не отразилось на реальной экономике. Та же история с надуванием пузыря экономики Китая.
Поэтому ныть можно сколько угодно. А жить нужно по средствам и больше трудиться в реальных секторах.

Никто не ноет. Тупая констатация фактов.
Реальная экономика сворачивается.
За год спад в обрабатывающей промышленности в отдельных областях до 20 процентов.
Мощности загружены на 60 процентов.
И это официальная статистика нашего Росстата.

Тему "Америке конец" я слышу уже с 2002 года.
Даже форум есть отдельный на бескрайних просторах рунета.

[^]
aleevg
13.11.2015 - 12:20
0

Ярила

Цитата (lost1 @ 13.11.2015 - 07:28)
А может деньги на экономику внутреннюю пустить? Просто повторяем ошибки СССР. В стране жопа: пенсионный возраст повышаем, ЕНВД и так далее, а мы ракеты делаем. Нет, ну конечно, они нужны. Но на гонку вооружений нужны огромные ресурсы, у Америки - станок печатный, а у нас что?

П.С. Не кремлебот, не либерал, а обычный гражданин. Мнение мое, хоть обминуситесь.

чепуху не неси dont.gif
при горбатом перестали давать деньги на войну
в итоге армию развалили, а жить лучше не стали moderator.gif
так что на хуй !!!

[^]
SamPe
13.11.2015 - 12:21
0

SamPe series v1.0

Судя повсему к 20 году

[^]
gorlopan
13.11.2015 - 12:21
5

Ярила

Вы что думаете, что они Россию защищают, народ наш рассейский? Ну вы смешные, они опомнились, украденную собственность защищают, ресурсы (нефть, газ, сталь, никель, алмазы и пр.) которые хотят отобрать другие забугорные олигархи, НИЧЕМ не отличающиеся от наших. Они так же льют в уши своим про патриотизм и русских варваров, мечтающих погрузить весь их мир в хаос и грязь. Так что хрен редьки не слаще. В 1991г просрали мы своё счастие, и теперь должны выбирать между разными господами, кто больше свои рабам подкинет кредитов дешёвых, машиной дешёвеньких, молочка сухого и пр. А на патриотизм и Родину клали они все, им милее только ДЕНЬГИ!

[^]
Lagranzh
13.11.2015 - 12:25
0

Ярила

Цитата (AzZure @ 13.11.2015 - 12:09)
Вынуждают, суки..

В стране, конечно, жопа, но если не озаботиться сохранением своего государства перед внешней агрессией - в ядерном пепле никому дела не будет до того, повышаются пенсии, или дорожает/дешевеет бензин.

Так они задавили СССР, однако тогда "гегемон" был на коне, а сейчас - идет в пике. Т.е. тогда США валили СССР, чтобы остаться единоличным владельцем всего мира, а сейчас валят Россию, чтобы просто выжить. Тем опаснее ситуация.

Сейчас вклад России в мировую экономику - чуть больше 3 (трех) процентов.
США - 23%, Китай - 10%
Если ситуация в нашей стране останется такой же ( а предпосылок на улучшение нет), то к 20-му году доля России в мировом ВВП упадет ниже 3 процентов. Это будет новый антирекорд с момента распада СССР.

[^]
simyth11
13.11.2015 - 12:27
1

Ярила

Военные расходы России в 2014 году - 4,5% от ВВП. Странно при этом слышать голоса о том, что, вот, дескать, "денег на внутреннюю экономику не хватает". Перекинуть все деньги с военки на гражданку - ничем не поможет. А так хоть есть шансы ответных пиздюлей вломить, если что.

[^]
CrazyDoctor
13.11.2015 - 12:30
1

Шутник

Цитата (piton0 @ 13.11.2015 - 07:32)
дак чо я не понял: омериге пезда или мы все умрем?

исходя из посыла вот так правильно: мы все умрем и омериге песда

[^]
КТУлхов
13.11.2015 - 12:31
1

Юморист

Цитата
Путина в отставку!

Что, уже?

[^]
beloretskiy
13.11.2015 - 12:32
0

Балагур

европа обуглится первой, хоть это радует!

[^]
bestnoob
13.11.2015 - 12:32
0
Статус: Online

залупастикус волнистый

Главное! надо запастись семками, пивом и как минимум парой сисеГ rulez.gif

[^]
lingofon
13.11.2015 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Sibirяк @ 13.11.2015 - 07:30)
Ну даже если они и закидают Россию ядерными грибами, в чем их выгода будет?
Атмосфера отравлена, транспортные пути разрушены, рабочая сила была ленивой - стала никакой. и чо?, а деньги то, деньги где?
Скорее это просто гонка вооружений, в которой Россия истощается, а амеры поднимают бабло на продаже оружия Европе и арабам.
А можем и мы весь мир в труху и бакса не станет и гонка вооружений прекратится чем раньше, тем меньше затрат.

Видишь ли, им похуй, у них отдельный континент... а про атмосферу им похуй, они дебилы - военные, им хоть кол на голове теши - через океан - значит нормалды все будет!
Fallout 4 уже выпустили... на всякий случай, готовят население)))
Пиндосы не простят опрокидывания бакса и пиндостанской экономической гегемонии - ударят и по России и по Китаю - благо страны рядом. А потом, оставшимся в живых на этом континенте будут поставлять втридорога гум. помощь и может голдные игры на истребление организуют... и будут у себя в пиндостане транслировать, как на поджаренном континенте мутирующие оставшиеся в живых особи борятся за кусок приза пожирнее. Об этом не задумывался? нет?

Добавлено в 12:36
Цитата (simyth11 @ 13.11.2015 - 12:27)
Военные расходы России в 2014 году - 4,5% от ВВП. Странно при этом слышать голоса о том, что, вот, дескать, "денег на внутреннюю экономику не хватает". Перекинуть все деньги с военки на гражданку - ничем не поможет. А так хоть есть шансы ответных пиздюлей вломить, если что.

У либерастов проблема - они сроду ни одного документа не читали, цифирей не знают, токма могут, что шпалы кидать да ничем не аргументированную пропагандистскую хуйню нести про то, как в стране все хуево, а мы вот внешней политикой занимаемся...

[^]
александр71
13.11.2015 - 12:40
0

Весельчак

Цитата
Так. Все прочитал, но что теперь делать не понял!

Пойду бункер на участке копать, да за тарю его всем необходимым. Еще пару "Тополей" бы прикупить, кто подскажет где продают?

[^]
Hcentury
13.11.2015 - 12:43
-7

Ярила

В последние 2-3 года РФ всё чаще и всё жестче стала заявлять о себе на планете. Зачем это вам ? Чтобы заявить о себе среди сильных , нужно самому таковым быть , не так ли ? Что аргументировано могет Россия предъявить всем сегодня ? Экономика?Наука?Культура?Армия?Космос? Да ничего. Окромя дубины ядерной. Под боком живой пример -Китай . Молча делает своё дело , не выпячивается , скупил пол-мира , расстреливает коррупционеров , собирает силы , ибо знает - всему своё время. Пиндосы - не бараны , понимают , что гарантированно уебать РФ могут только сегодня , ибо завтра будет поздно. Вас и так уже весь мир боится. Мож поумерить амбиции , да заняться внутри ? Предвижу поток патриотической блевотины в свой адрес , но всё же повторю вопрос - зачем вам всё это ? Хотите у пиндосов корону отобрать ? Допустим.... и что ? на планете сразу воцарится гармония и процветание ? Новичок тут , порядков ваших не знаю , ежели нарушил что , модеры удалите мой пост , мне пох. Просто написАл , что думаю.

Это сообщение отредактировал Hcentury - 13.11.2015 - 12:44

[^]
strangefruit
13.11.2015 - 12:45
0

Ярила

Цитата (трест @ 13.11.2015 - 07:24)
Цитата (kasman @ 13.11.2015 - 07:20)

в тайгу надо перебираться, и там осваиваться

найди местечко повыше, :)

[^]
генералсекса
13.11.2015 - 12:47
2

Ярила

Цитата (Hcentury @ 13.11.2015 - 12:43)
В последние 2-3 года РФ всё чаще и всё жестче стала заявлять о себе на планете. Зачем это вам ? Чтобы заявить о себе среди сильных , нужно самому таковым быть , не так ли ? Что аргументировано могет Россия предъявить всем сегодня ? Экономика?Наука?Культура?Армия?Космос? Да ничего. Окромя дубины ядерной. Под боком живой пример -Китай . Молча делает своё дело , не выпячивается , скупил пол-мира , расстреливает коррупционеров , собирает силы , ибо знает - всему своё время. Пиндосы - не бараны , понимают , что гарантированно уебать РФ могут только сегодня , ибо завтра будет поздно. Вас и так уже весь мир боится. Мож поумерить амбиции , да заняться внутри ? Предвижу поток патриотической блевотины в свой адрес , но всё же повторю вопрос - зачем вам всё это ? Хотите у пиндосов корону отобрать ? Допустим.... и что ? на планете сразу воцарится гармония и процветание ? Новичок тут , порядков ваших не знаю , ежели нарушил что , модеры удалите мой пост , мне пох. Просто написАл , что думаю.

Блевотина - это то что ты сейчас наговорил. А ты собственно откуда что бы что-то советовать нам в Нашей России?

[^]
Извините
13.11.2015 - 12:49
1

Весельчак

Цитата (Lagranzh @ 13.11.2015 - 12:19)
Да, сланцевая добыча накрылась, но им есть что другого предложить миру. Один ихний гугл в разы прибыльней чем наш Ростатом.
Еще пару-тройку лет таких цен на нефть и такого управления как у нас сейчас, и все, сушим сухари.
В регионах в бюджетах денег уже нет. Отсюда всякие попытки ввести в кризис различные сборы, увеличить налоги (как ЕНВД например).
Даже как бы в благополучном подмосковье замораживаются многие проекты по строительству инфраструктуры, ибо денег и тут нет.

Одни нытики тут собрались, как я посмотрю. Меня всегда умиляли персонажи типа Гозмана, которые первыми начинают вопить, что денег НЕТ. Создается такое ощущение, что именно он самый малоимущий.
Переживаешь, что кончается резервный фонд? А уточнить, по какой причине он кончается... нет? Не судьба? Может быть от того, что мы долги отдаем, при этом не перекредитовываясь, в силу санкций?
А для того, чтобы перестать восхищаться Фейсбуками и Гуглами, достаточно поискать результаты программы количественного смягчения в США, после кризиса 2008 года. Рынок акций вырос в 2,5 раза, что никак не отразилось на реальной экономике. Та же история с надуванием пузыря экономики Китая.
Поэтому ныть можно сколько угодно. А жить нужно по средствам и больше трудиться в реальных секторах.

За год спад в обрабатывающей промышленности в отдельных областях до 20 процентов.

И чего? Че сказать-то хочешь? К чему твой вой про сворачивающуюся экономику?
Конкретные предложения есть?
Или ты своим воем тут попутчиков ищешь для переезда в Америку?
Че тебя тут держит тогда?
Вперед. А то молодость уходит.

[^]
Bormoglotik
13.11.2015 - 12:49
0

Весельчак

Цитата (Колхозница @ 13.11.2015 - 07:24)
Цитата (kasman @ 13.11.2015 - 08:20)

Лично я пойду посру на всякий случай

Бабочками? gigi.gif

Да вроде никто и не говорил, что Иджис это макет, или неспособная система...

[^]
Bormoglotik
13.11.2015 - 12:52
1

Весельчак

Цитата (Hcentury @ 13.11.2015 - 12:43)

В последние 2-3 года РФ всё чаще и всё жестче стала заявлять о себе на планете. Зачем это вам ?

Если ты этого сам не понимаешь, то объяснять бесполезно...

Сам-то ты откуда есть? Скачущая незалежность, или подале будешь?

[^]
Lagranzh
13.11.2015 - 12:53
1

Ярила

Цитата (simyth11 @ 13.11.2015 - 12:27)

http://www.minfin.ru/ru/perfomance/budget/.../budgeti/11-15/ сайт минфина. тут лежит бюджет на 2014 год. ознакомьтесь.

Но вкратце так - из 14 триллионов рублей бюджета - 2,5 триллиона на оборону. Это почти 18%. О чем вы говорите?

[^]
ghoststone
13.11.2015 - 12:54
0

Ярила

Цитата (AzZure @ 13.11.2015 - 11:15)
Цитата (ghoststone @ 13.11.2015 - 11:56)
Но нахрена США, сладко жирующем на этой планетке развязывать 3ю мировую, ядерную войну??!
Нафига им первым стрелять, с единственной выгодой УМЕНЬШИТЬ количество ракет которые долетят в ответку?

Жирование шло ровно до того момента, пока США были единственным полюсом в мире. Сейчас есть Китай, сейчас Россия "аннексирует" Крым и лезет куда её не просят, тобишь в Сирию. И наказать при этом наглых выскочек Соединенные штаты сегодня уже не могут так, как могли бы это сделать в 90-х-начале двухтысячных.
Жирование же США завязано в первую очередь на контроле мировых финансов и огромной армии с множеством военных баз по всему миру. Но когда твои "инструменты влияния" начинают шатать другие претенденты на "трон" - жир начинает уходить в левые руки. Однако поделиться - это полбеды. Вся беда в том, что поделиться США не то чтобы не хотят, а в принципе не могут. Потому что иначе рухнет вся построенная после 2 Мировой система. А это - пиздец не только США, но и вообще всей мировой экономике.
Вот потому все "заинтересованные стороны" в последние пару лет всерьез задумались над методами "наказания" и ухода от "наказаний".

Ииии? Чем поможет США ядерный удар по России ?

[^]
Lagranzh
13.11.2015 - 12:54
-2

Ярила

Цитата (Извините @ 13.11.2015 - 12:49)
Цитата (Lagranzh @ 13.11.2015 - 12:19)

И чего? Че сказать-то хочешь? К чему твой вой про сворачивающуюся экономику?
Конкретные предложения есть?
Или ты своим воем тут попутчиков ищешь для переезда в Америку?
Че тебя тут держит тогда?
Вперед. А то молодость уходит.

С дураками трудно разговаривать. Им ссы в глаза- все божья роса.

[^]
rusel63reg
13.11.2015 - 12:57
-1

Юморист

Цитата (yantimson @ 13.11.2015 - 08:35)
Да успокойтесь уже. Никакой войны не будет, по крайней мере, ядерной не будет точно. Разве только случайно кто-нибудь не кинет валенок на пульт управления  lol.gif Какая выгода пендосам в том, чтобы атаковать нас ядерным оружием? Ну победят они, и что? Вместо богатой ресурсами России- радиоактивная пустыня, где не то что бы что-то добывать, просто находиться нельзя будет ближайшие десятки, а то и сотни тысяч лет.
  Далее, ну допустим, что их система ПРО уничтожила все ракеты , пущенные в ответ. Что, у них останется голубое небо и яркое солнце? Пиздец- он потому и пиздец, что всеобщий, на одной планете все ведь живем, а не на разных. Про "пролив имени Сталина" в случае нашего успеха, картинку все видели, надеюсь.
  В итоге, ущерб от такого конфликта неприемлем обеим сторонам, поэтому ядерное оружие и является фактором сдерживания, в том числе и для обычной, неядерной войны между ядерными державами.  dont.gif

Успокаивай себя сам, если мы будем понимать , что не сможем противопоставить должный отпор, во всех вопросах мы будем давать заднию. Ну а если по нам бомбанут, то лишим Китая союзника, который является главным врагом для уса. А ресурсы можно будет добывать, не всю страну же разбомбят- охуеют метать копья. Лучше кормить свою армию, чем потом чужую.Да и с территорию России легче до Китая добраться

Это сообщение отредактировал rusel63reg - 13.11.2015 - 13:02

[^]
totktonada57
13.11.2015 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 13.11.2015 - 12:25)
Цитата (AzZure @ 13.11.2015 - 12:09)
Вынуждают, суки..

В стране, конечно, жопа, но если не озаботиться сохранением своего государства  перед внешней агрессией - в ядерном пепле никому дела не будет до того, повышаются пенсии, или дорожает/дешевеет бензин.

Так они задавили СССР, однако тогда "гегемон" был на коне, а сейчас - идет в пике. Т.е. тогда США валили СССР, чтобы остаться единоличным владельцем всего мира, а сейчас валят Россию, чтобы просто выжить. Тем опаснее ситуация.

Сейчас вклад России в мировую экономику - чуть больше 3 (трех) процентов.
США - 23%, Китай - 10%
Если ситуация в нашей стране останется такой же ( а предпосылок на улучшение нет), то к 20-му году доля России в мировом ВВП упадет ниже 3 процентов. Это будет новый антирекорд с момента распада СССР.

какие 3 %, головой ударился?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47181
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх