Следующий год может стать последним, или что за херня,товарищь министр?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ploskinya
27.10.2015 - 19:04
8
Статус: Offline

животное

Коли в хате холодает, следует поискать откуда утекает тепло и заткнуть дыры. Поджигать такой дом чтобы согреться - выбор уебищ.

[^]
Fider
27.10.2015 - 19:04
4

Ярила

Ваще конечно, смешного и поводов для веселья как бы ваще нихуя нет...Молодые то прорвутся, а вот за пенсионеров у которых никого нет, пиздец как страшно!!!

[^]
ivankl
27.10.2015 - 19:05
6

Юморист

Цитата (Микаэль @ 27.10.2015 - 19:01)
Цитата (плезанс @ 27.10.2015 - 18:55)
Цитата (Микаэль @ 27.10.2015 - 21:53)
То количество золота, которое покупает Россия полностью компенсирует все потери, так как для поддержания высокой стоимости доллара и евро западу приходится снижать цену золота.
Задача максимум - вынуть из пиндостана свой резервный фонд, а не подарить им как хочет Силуанов с Грефом.
Им похоже процентик с него капает от пиндостанцев.

А хули ты сделаешь с золотом?
Ну вот будет у тебя тонна золота и хули?

Искусство смотреть в будущее - для тех кто понимает течение процессов.
Остальным - только пожрать.
Назови мне способ как вынуть стабфонд из под них, снизить миграцию, заместить постоянный отток валюты на банальную закупку помидоров за границей???
Можно зарабатывать овердохуя долларов, но все прожрать покупая хамон.

Сперва думать - потом пиздеть, а не наоборот.
Ну а зачем золото - наберись терпения, процесс идет - через некоторое время поймешь.
Добра!

Ну да потерпите немного, затяните пояса скоро будет шикарно (а раньше было популярно говорить СМОТРИ США СКОРО РАЗВАЛИТЬСЯ ИЗ ЗА ДОЛГО, ЕВРОПА ЗАГНИВАЕТЬСЯ, НАМ НЕ НУЖЕН ХАМОН МЫ ЕГО НЕ ЕДИМ (эм скажите мне не далёкому что такое хамон?))

[^]
пралеско
10

Шутник

Цитата (metrogoldenm @ 27.10.2015 - 17:39)
значит придется наступать!!

денег от этого не прибавится, или награбить надеешься?

все-таки Обама(чмо) что-то знал когда сперва говорил что "России придется дорого заплатить за аннексию Крыма", и потом что "экономика России разорвана в клочья"

[^]
плезанс
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ivankl @ 27.10.2015 - 22:00)
Цитата (плезанс @ 27.10.2015 - 18:56)
Цитата
А сейчас то эмигрант изнасилует девушку и убьёт то чеченец изобьёт человек и т.д. Так что при ссср было намного спокойнее (были убийства и ограбление но колличество было меньше чем сейчас)

Статистика секретилась чувак

Ну да как у нас статистика по количеству безработных типа 4% и шикарно но есть одно но это оффициально зарегестрировано а не оффеци выше 15% (сходите ради интереса на биржу труда и попросите об трудо устройстве так вам предложат вакансию уборщика за зп 7к и всё не нравиться сразу уберають тебя из статистики офф безработных)

Ну как сказать.
Я знаю одного весьма старого уже профессора, который прямо сказал:
"Когда я писал диссертацию по детям девиантам, с меня взяли подписку о неразглашении."
Потому что ну согласно официальной идеологии НЕ может быть трудных подростков в победившем государстве рабочих и крестьян.
Суслов не пропустил бы подобные статьи в печать.
Вот этот момент понимать надо dont.gif

[^]
Belobarga2
27.10.2015 - 19:06
-6

Шутник

Нам замкадывцам пох на эти проблемы, никогда никуда не летали, пармезанов с мацареллами не жрали, на лексусах не катались, а поле и река нас всегда прокормит, москалей столичных кстати любим тоже на расстоянии, чем они дальше, тем сильней любим.

Это сообщение отредактировал Belobarga2 - 27.10.2015 - 19:07

[^]
ivankl
27.10.2015 - 19:08
14

Юморист

Цитата (yorkshire @ 27.10.2015 - 19:04)
Цитата (ALEKS230666 @ 27.10.2015 - 18:54)
народ выживший в перестройку и 90-е переживёт и сейчас

Моя любимая фраза. В России выживать - это прям народная забава))) Многие люди гордятся этим, некоторые наверное даже ждут. А раз такое дело, так зачем нам вообще школы, заводы, медицина, технический прогресс? Выживать же можно и без этого. Так даже веселее будет!

Только пока мы тут выживаем:
1) Всегда кто-то наживается на этом, а потом с нажитым валит в тёплые края. И заботы о том, чем бы на ужин покормить детей или отопить свой дом их ни разу не беспокоят.
2) Другие страны развиваются. И в это время делают много плохого, но и много хорошего. Например, другие планеты изучают, медицину продвигают, в науку вкладываются.

А мы каждый раз начинаем сначала. И опять же, интересный момент. Все винят в своих проблемах перестройку 90-х, и как "Путин всё поднимал из руин" © И в тоже время говорят, ну ничё - сейчас если будет такой кризис, переживём. То есть "Я тебя породил, я тебя и убью"? А потом, что Путин №2 придёт поднимать страну из руин? Или какой там план вообще? )))

Ну в плане у нас................ ТЫ БЕЛОЛЕНТОЧНИК, ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ МАЙДАН, НЕ НРАВИТЬСЯ СТРАНА ЧЕМОДАН ВОКЗАЛ ГЕЙЕВРОПА, НАЧНИ С СЕБЯ, КТО СМОТРИТ НА ВЛАСТЬ ТОТ ЖИВЁТ В ГОВНЕ, ПУТИН ФОРЕФОР.
(если что это был сарказм)

[^]
плезанс
27.10.2015 - 19:08
0

Ярила

Цитата (ivankl @ 27.10.2015 - 22:05)
Цитата (Микаэль @ 27.10.2015 - 19:01)
Цитата (плезанс @ 27.10.2015 - 18:55)
Цитата (Микаэль @ 27.10.2015 - 21:53)
То количество золота, которое покупает Россия полностью компенсирует все потери, так как для поддержания высокой стоимости доллара и евро западу приходится снижать цену золота.
Задача максимум - вынуть из пиндостана свой резервный фонд, а не подарить им как хочет Силуанов с Грефом.
Им похоже процентик с него капает от пиндостанцев.

А хули ты сделаешь с золотом?
Ну вот будет у тебя тонна золота и хули?

Искусство смотреть в будущее - для тех кто понимает течение процессов.
Остальным - только пожрать.
Назови мне способ как вынуть стабфонд из под них, снизить миграцию, заместить постоянный отток валюты на банальную закупку помидоров за границей???
Можно зарабатывать овердохуя долларов, но все прожрать покупая хамон.

Сперва думать - потом пиздеть, а не наоборот.
Ну а зачем золото - наберись терпения, процесс идет - через некоторое время поймешь.
Добра!

Ну да потерпите немного, затяните пояса скоро будет шикарно (а раньше было популярно говорить СМОТРИ США СКОРО РАЗВАЛИТЬСЯ ИЗ ЗА ДОЛГО, ЕВРОПА ЗАГНИВАЕТЬСЯ, НАМ НЕ НУЖЕН ХАМОН МЫ ЕГО НЕ ЕДИМ (эм скажите мне не далёкому что такое хамон?))

А я думал перечитавший Старикова чувак про золотой стандарт начнет мечтать

[^]
sgewg
27.10.2015 - 19:09
17

Юморист

Цитата (Belobarga2 @ 27.10.2015 - 19:06)
Нам замкадывцам пох на эти проблемы, никогда никуда не летали, пармезанов с мацареллами не жрали, на лексусах не катались, а поле и река нас всегда прокормит, москалей столичных кстати любим тоже на расстоянии, чем они дальше, тем сильней любим.

Ну и дурак , прости господи faceoff.gif

Следующий год может стать последним

[^]
Залупустра
27.10.2015 - 19:09
-4

Шутник

Цитата (CNC @ 27.10.2015 - 17:44)
ну все идет по плану, кризис то планируется на 2017 год, в аккурат перед выборами в 2018.
А 2016 это только начало, .. так что, гуляйте пока есть на что.

Круг! Что тебе на твоей Хильберштрассе не сидится спокойно?

Чо ты на русскоязычном сайте трёшься?

Ностальгия замучила? Так ты вертайсси! rulez.gif

[^]
плезанс
27.10.2015 - 19:10
1

Ярила

Цитата (ivankl @ 27.10.2015 - 22:08)

Моя любимая фраза. В России выживать - это прям народная забава))) Многие люди гордятся этим, некоторые наверное даже ждут. А раз такое дело, так зачем нам вообще школы, заводы, медицина, технический прогресс? Выживать же можно и без этого. Так даже веселее будет!

1) Всегда кто-то наживается на этом, а потом с нажитым валит в тёплые края. И заботы о том, чем бы на ужин покормить детей или отопить свой дом их ни разу не беспокоят.
2) Другие страны развиваются. И в это время делают много плохого, но и много хорошего. Например, другие планеты изучают, медицину продвигают, в науку вкладываются.

А мы каждый раз начинаем сначала. И опять же, интересный момент. Все винят в своих проблемах перестройку 90-х, и как "Путин всё поднимал из руин" © И в тоже время говорят, ну ничё - сейчас если будет такой кризис, переживём. То есть "Я тебя породил, я тебя и убью"? А потом, что Путин №2 придёт поднимать страну из руин? Или какой там план вообще? )))

Ну в плане у нас................ ТЫ БЕЛОЛЕНТОЧНИК, ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ МАЙДАН, НЕ НРАВИТЬСЯ СТРАНА ЧЕМОДАН ВОКЗАЛ ГЕЙЕВРОПА, НАЧНИ С СЕБЯ, КТО СМОТРИТ НА ВЛАСТЬ ТОТ ЖИВЁТ В ГОВНЕ, ПУТИН ФОРЕФОР.

Да чувак. Странно спокойный топик.
И где крики : "Я Вас дармоедов либеральных пойду расстреливать, пока не протрезвел" gigi.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 27.10.2015 - 19:13

[^]
amatiel
27.10.2015 - 19:10
-3

Ярила

Цитата
как, разве ты уже не ждешь светлого будущего? разве вам не обещали по первому, что вот вот ... еще немного и мы заживем.

А судя по тому, как лучше в стране не становится, работаешь ты хуево

В стране, где ты живешь может лучше не становится.Видать от этого ты тут кидаешь саркастические картинки от прозревшего из за границы.

Все что тебе осталось - это ехидные коменты про первый канал. Жопа в тепле, холодильник набит - расслабляйся и следи за политикой германии. Твою задницу и холодильник, должна волновать она и только она, дорогой соотечественник.

А тут мы и так неплохо справляемся

[^]
Denis231182
27.10.2015 - 19:11
2

Хохмач

Цитата (Микаэль @ 27.10.2015 - 22:01)
[QUOTE=плезанс,27.10.2015 - 18:55] [QUOTE=Микаэль,27.10.2015 - 21:53]Задача максимум - вынуть из пиндостана свой резервный фонд, а не подарить им как хочет Силуанов с Грефом.
Им похоже процентик с него капает от пиндостанцев. [/QUOTE]

Это как игра похоже какая-то. Смешная и забавная игра в политику. Со своей позицией и оппозицией. Без политических трупов только. Виртуальная айкью как показатель грамотности. Вот и все кремлеботы.
Лаврова процитировать хочется....

ЗЫ Силуанов и Греф они не главной правительства назначаются. "Предатели Родины, предатели Вашей Виртуальной Игры с "айкью".

[^]
CNC
27.10.2015 - 19:12
8

Ярила

Сейчас последняя российская надежда это Сирия, если Асад уйдет, тогда все, кранты,.... Саудиты и Катарцы вытеснят Россию с европейского рынка газа, а это последняя российская жилка и толко ради этого Россия впряглась в Сирии.

[^]
ivankl
27.10.2015 - 19:12
1

Юморист

Цитата (ivankl @ 27.10.2015 - 19:08)

Блин написал же сарказм зачем шпалами кидать

[^]
KirillElPistolero
27.10.2015 - 19:13
35

Архитектор архитекторов.

Эй, сограждане, вас ВЫЖИВАТЬ не заебало?

Отдельно хочется разбить ебальник каждому кто "прорвется, было бы желание" - когда вы уже куда нибудь прорветесь то? Желательно подальше... Я сильно начинаю жалеть что в свое время не свернул на госслужбу - был бы сейчас очередным толстомордым долбоебом в кабинете - "старший специалист департамента развития и улучшения департамента департаментов при мэрии правительства города Ярославля в центральном федеральном округе российской Федерации". с ЗП около 40 за 8 часов расслабленого перекладывания бумаг и сочинительства отчетов о собственной незаменимости.

[^]
wertolet73
27.10.2015 - 19:13
13

Ярила

Цитата (Belobarga2 @ 27.10.2015 - 19:06)
Нам замкадывцам пох на эти проблемы, никогда никуда не летали, пармезанов с мацареллами не жрали, на лексусах не катались, а поле и река нас всегда прокормит

правильно говоришь,толково.Смажем телегу,навяжем лаптей,барину спляшем и на войну коли надо пойдем pray.gif Эх,расеюшка shum_lol.gif
бля откуда вы беретесь то?Весь мир уже в третье тысячелетие перешел,а вы все о крепостном праве ностальгируете.

[^]
yorkshire
27.10.2015 - 19:14
5

Ярила

Цитата (Fider @ 27.10.2015 - 19:04)
Ваще конечно, смешного и поводов для веселья как бы ваще нихуя нет...Молодые то прорвутся, а вот за пенсионеров у которых никого нет, пиздец как страшно!!!

Пенсионеры, в основной своей массе, свой выбор сделали сами. Поспрашивайте ради интереса знакомых пенсионеров, за кого они голосуют и почему. Они ещё будут яростно Вам доказывать свою точку зрения, никаких доводов они слушать не хотят. Так что пусть за свой голос и несут ответственность.

Тут даже противоположная проблема. Заключается она в том, что во многом нынешние пенсионеры и поспособствовали текущей ситуации. Хотя бы в том, что в своё время поддерживали её, не желая думать головой. А теперь и последствия этого выбора, и самих пенсионеров вешают на шею их детям.

[^]
КусокДобра
27.10.2015 - 19:15
6

Хохмач

Цитата (PrizrakV @ 27.10.2015 - 17:47)
А я думаю не зря мы в Сирию пошли, это не только терроризм.
НО и контроль над Сирийской нефтью, чтоб она по 30$ в Турцию и Ирак не шла на продажу.
ЗЫ. На данный момент страна РЕАЛЬНО начала перестраивать экономику от зависимости нефти.

Да... вы неисправимый смотрю )
страна строит Северный поток 2- газопровод, силу сибири забросили, южный под вопросом.

Это я к чему, если мы хотим диверсификации экономики, то накой хуй нам еще трубопроводы, это как вопли подсевшего на иглу " еще разок и закончу".

Расходы в других странах в кризис сокращаются ( Надеюсь не будете а где ссылки) а в нашей необъятной только повышаются, минфин предсказал что следующий год на 11% по сравнению с 2015г.

Мы проебываем страну а не перестраиваем, копи денег, чутье меня никогда не подводило )

[^]
karabatoff
27.10.2015 - 19:16
0

Конь в пальто

Скоро все дюймовочками станем. Если так пояса затягивать - талия будет огого.

[^]
плезанс
5

Ярила

Цитата
Они ещё будут яростно Вам доказывать свою точку зрения, никаких доводов они слушать не хотят.

Ну ВГТРК не зря свой хлеб жрет.
Увы.

[^]
amatiel
4

Ярила

Цитата
А можно подробнее, как ты помогаешь сделать свою страну лучше?

Ну например у меня на днях одно из изделий клинические испытания в склифе прошло.

[^]
ivankl
27.10.2015 - 19:17
11

Юморист

Цитата (yorkshire @ 27.10.2015 - 19:14)
Цитата (Fider @ 27.10.2015 - 19:04)

Пенсионеры, в основной своей массе, свой выбор сделали сами. Поспрашивайте ради интереса знакомых пенсионеров, за кого они голосуют и почему. Они ещё будут яростно Вам доказывать свою точку зрения, никаких доводов они слушать не хотят. Так что пусть за свой голос и несут ответственность.

Тут даже противоположная проблема. Заключается она в том, что во многом нынешние пенсионеры и поспособствовали текущей ситуации. Хотя бы в том, что в своё время поддерживали её, не желая думать головой. А теперь и последствия этого выбора, и самих пенсионеров вешают на шею их детям.

Знаю таких пенсионеров ( 60% таких ) они будут голосовать за путина типа он сам поднял им пенсию на ЦЕЛЫХ 400 рублей а доводы что эти 400 рублей инфляция сожрала на целых 800 рублей их не волнует ведь САМ ПУТИН им поднял пенсию и типа любого порвут на британский флаг.

[^]
Berdisheff
0

Юморист

Не сцать! Ждем 3 ноября! Может быть этот год станет последним для МВФ! dont.gif

[^]
KirillElPistolero
15

Архитектор архитекторов.

Цитата

А может стоило попробовать? Слетать куда-то? На машине хорошей поездить? Дом построить не из того что удалось спиздить а такой, какой хочется? Вообще, посмотреть как люди ЖИВУТ, без каждодневного подвига... Тем более, что подвиг это нахуй уже никому давно не нужен...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62214
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх