Следующий год может стать последним, или что за херня,товарищь министр?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sgewg
27.10.2015 - 19:38
2
Статус: Offline

Юморист

SidunA

А вот и первые клоуны подтянулись . Есть что по теме сказать ?

[^]
Baldy
27.10.2015 - 19:39
5

Землянин

Я короче решительно за 37-й год! Очистить нужно страну от швали.

[^]
СВИНКС
27.10.2015 - 19:40
1

не игипицкий

а чё не понятного? РезФонд в чём держат - $?
а мы ждём что бакс обвалится до $7 за 1 рубль. rulez.gif вот и пиздец фонду.

http://www.yaplakal.com/findpost/34678366/...pic1097986.html

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 27.10.2015 - 19:41

[^]
Meganom
27.10.2015 - 19:41
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (assmouse @ 27.10.2015 - 17:40)
Пофиг, я не либераст белоленточный. Прорвёмся!
Зарплата будет - накуплю гречки и соли. И пустырь возле работы картофаном засею. Можно ещё крольчатник построить :) Короче, было бы желание!

Эт верно! Главное, что бы чиновникам и депутатам, на яхты и шубохранилища хватало, а мы на картохе с яблочным повидлом перебьемся!

[^]
dvershkov
27.10.2015 - 19:43
2

Шутник

Цитата (ivankl @ 27.10.2015 - 18:42)
Что было в ссср что нету сейчас:
1. Бесплатное качественно образование (школа, пту, вышка).

На данный момент большая часть детей просто ниже "уровня" среднестатистического советского-постоветского ребенка. В свое время я пошел в школу уже умея читать, писать и считать. В данное же время большинство родителей тупо забивают на своих детей, отправляя их в школу и считая обязанными учителей научить их кровиночек всему. Сами так же прививают им лень и прочее, не пытаясь заниматься с ними чем либо. Оставляя детей на попечение своих телефонов-планшетов-компьютеров лишь бы они мешали им отдыхать-смотреть давай поженимся-играть в танки - после "тяжелейшего" трудового дня в офисе.
По поводу высших заведений могу сказать одно, по работе пришлось стажировать 2х "лучших" студентов кафедры, с хорошими дипломами и все такое. Так вот, они тупо не знали базовых минимумов, и в этом конечно же виноваты преподаватели (ведь они же берут взятки), естественно, ведь это же они обязаны впихивать знания лоботрясам которым уже давно за 18.

[^]
Abricosich
27.10.2015 - 19:43
2

Ярила

ну пока в правительстве не будут должности занимать люди, имеющие нужное образование для этих должностей, и перестанут на министерские места попадать по знакомству…то у нас никакого стаб. фонда не хватит...

[^]
amatiel
27.10.2015 - 19:45
2

Ярила

frod

Я в темы где америкепизда обычно не хожу особо)) И злорадства по поводу загнивающего запада не поддерживаю. Насрать мне на них))

[^]
Belobarga2
27.10.2015 - 19:47 [ показать ]
-12
amatiel
27.10.2015 - 19:48
-1

Ярила

Цитата
Так какого хера ты не тут что-то делаешь? А с растояния "переживаешь".

Большое видится на расстоянии, хуле)) Ох уж эта светлая эммигрантская грусть))

[^]
yus
27.10.2015 - 19:51
11

Jedem das Seine

Цитата (gunstilzit @ 27.10.2015 - 20:27)
Цитата (yorkshire @ 27.10.2015 - 19:14)
Цитата (Fider @ 27.10.2015 - 19:04)
Ваще конечно, смешного и поводов для веселья как бы ваще нихуя нет...Молодые то прорвутся, а вот за пенсионеров у которых никого нет, пиздец как страшно!!!

Пенсионеры, в основной своей массе, свой выбор сделали сами. Поспрашивайте ради интереса знакомых пенсионеров, за кого они голосуют и почему. Они ещё будут яростно Вам доказывать свою точку зрения, никаких доводов они слушать не хотят. Так что пусть за свой голос и несут ответственность.

Тут даже противоположная проблема. Заключается она в том, что во многом нынешние пенсионеры и поспособствовали текущей ситуации. Хотя бы в том, что в своё время поддерживали её, не желая думать головой. А теперь и последствия этого выбора, и самих пенсионеров вешают на шею их детям.

Давай не будем.Сейчас я на больничном.И наслушался в поликлинике бабушек с дедушками.Никто из них не одобряет власть.Никто. dont.gif

Думал, что так оно и есть, так хуй там. Сидит три десятка бабок в очереди к заебавшемосю терапевту, и весмь этот курятник хвалит путина, и иже с ним. Пиздец. Я выздоровел в очреди и ушел

[^]
ivankl
27.10.2015 - 19:52
2

Юморист

Цитата (dvershkov @ 27.10.2015 - 19:43)
Цитата (ivankl @ 27.10.2015 - 18:42)
Что было в ссср что нету сейчас:
1. Бесплатное качественно образование (школа, пту, вышка).

На данный момент большая часть детей просто ниже "уровня" среднестатистического советского-постоветского ребенка. В свое время я пошел в школу уже умея читать, писать и считать. В данное же время большинство родителей тупо забивают на своих детей, отправляя их в школу и считая обязанными учителей научить их кровиночек всему. Сами так же прививают им лень и прочее, не пытаясь заниматься с ними чем либо. Оставляя детей на попечение своих телефонов-планшетов-компьютеров лишь бы они мешали им отдыхать-смотреть давай поженимся-играть в танки - после "тяжелейшего" трудового дня в офисе.
По поводу высших заведений могу сказать одно, по работе пришлось стажировать 2х "лучших" студентов кафедры, с хорошими дипломами и все такое. Так вот, они тупо не знали базовых минимумов, и в этом конечно же виноваты преподаватели (ведь они же берут взятки), естественно, ведь это же они обязаны впихивать знания лоботрясам которым уже давно за 18.

Здесь проблема не только в родителях но и в системе образование.
Родители должны контролировать своих детей, помогать с обучение, воспитывать и т.д.
Со стороны с образование должно учить детей качественным и интересным материалом (зависит от препода а потом от материала), готовить ко взрослой жизни, дать им выбор для дальнейшего развития и выбора профессий.
А что сейчас?
Родителям вообще стало пофиг (или попросту не времени основная часть времени родители торчат на работе по 10-12 часов в день)и они всю ответственость переложили на систему образование (школы и т.д.).
А система тоже по факту забила преподам придумали всякие там отчёты, егэ, сокращение колличество часов нужных предметов (математика география и т.д.), добавление обсалютно не нужны премедов (православие). В результате получаем не готового к жизни существо которое кроме пиво и и онлайн игр больше ничего не знает.

[^]
ivankl
27.10.2015 - 19:53
6

Юморист

Цитата (Belobarga2 @ 27.10.2015 - 19:47)
Цитата
Ну и дурак , прости господи

Цитата
А может стоило попробовать? Слетать куда-то? На машине хорошей поездить? Дом построить не из того что удалось спиздить а такой, какой хочется? Вообще, посмотреть как люди ЖИВУТ, без каждодневного подвига... Тем более, что подвиг это нахуй уже никому давно не нужен...

Вы кто такие идите на хуй я вас не знаю, какой подвиг, кто спиздил? ты ответишь за базар свой клоун??? нам и так все норм, вы только своей москвой сраной не лезте сюда, вы удивляетесь? открою вам зенки-москалями вас называют не только хохлы, в России вы тоже нахуй никому не вперлись.

А без агрессии ни как не можешь?

[^]
БелыйМедведь
27.10.2015 - 19:54
22

Юморист

Песков продаст часы, Путин и Медведев вытащат кошельки - будет нужная сумма. А если гундяй продаст яхту и сокровища, а министры с прочими олигархами раскошелятся - з\п в 160 000 смогут получать все врачи, учителя России всю жизнь.
В стране вор на воре и вором погоняет, а Силуанов народ пугает. Долбоебы, блядь.

[^]
wertolet73
27.10.2015 - 19:54
40

Ярила

а если учесть,что в регионах сейчас и 30 000 хорошая зп для мужчин и почти не достижимая для большинства женщин то получается,что на данный момент зп в размере 300 баксов в месяц-это основа.то бишь 10 долларов день,на уровне зимбабве например какого-нибудь.
Людям в уши льют о потерпеть,но страна все больше и больше погружается в темноту экономическую.Уже даже высшие лица власти в открытую об этом говорят.Пенсии замораживают,индексации убирают,зп сокращают и прочее.В 2008-2009 с кризисом боролись и это было видно.На данный момент проблемы старательно замалчиваются.Народ отвлекают с помощью псевдопатриотизма,хотя все прекрасно знают,что это "последнее прибежище".
Еще пару лет назад вы здесь спокойно рассуждали о хамонах,дор блю,праге,париже или таиланде,то сейчас вы думаете на что вам жрать завтра.Запасаетесь на "черный день",некоторые как и давным давно вкладывают в валюту,даже менялы опять появились.Власть стала аморфна,причем даже не федеральная,а местная,они уже понимают куда идет страна,они уже ощущают это по срезанным бюджетам и истерии в высших эшелонах.
Если цена на нефть продержится на том же уровне еще годик другой то нас ждет инфляция минимум по 20% в год,сокращение всего и вся,железный занавес во всем,переход экономики в впк сектор(что мы сейчас и наблюдаем),закрытие заграницы для рядовых граждан,конфликты и возможно и вооруженные с другими странами.Единственный источник поступления валюты-нефть и газ,но при усилении конкуренции на этом рынке,нас ждет жесткий демпинг и соответственно снижение цен до сверхкритических уровней.То есть дабы сохранить хоть что-то в экономике будет еще большая девальвация,только уже не такая плавная.В общем крыса загнана в угол и сейчас будет кусаться,а мы заложники этой ситуации.
Все кто говорит потерпите определитесь сразу со сроками,потому что даже власть признает,что улучшений не стоит ждать ни через 2 ни через 3 и даже пять лет.Санкции-надолго!Россия со своими 2% мирового ВВП в хуй никому не стучала,надо трезво и объективно смотреть на вещи.Боятся лишь одного,неадекватности ее руководителя.

[^]
бормотунчик
27.10.2015 - 19:55
1

Хохмач

Цитата (karabatoff @ 27.10.2015 - 19:16)
Скоро все дюймовочками станем. Если так пояса затягивать - талия будет огого.

на шее

[^]
amatiel
27.10.2015 - 19:56
2

Ярила

Цитата
На данный момент большая часть детей просто ниже "уровня" среднестатистического советского-постоветского ребенка. В свое время я пошел в школу уже умея читать, писать и считать.

А я умел считать до 10 и читать не умел. Сыновья пошли в школу умея читать и производя несложные арифметические действия с цифрами.

Цитата
в системе образование

Цитата
Со стороны с образование

Цитата
обсалютно

ты через гугл переводчик чтоле?

[^]
sgewg
27.10.2015 - 19:56
2

Юморист

Цитата
Вы кто такие идите на хуй я вас не знаю, какой подвиг, кто спиздил? ты ответишь за базар свой клоун??? нам и так все норм, вы только своей москвой сраной не лезте сюда, вы удивляетесь? открою вам зенки-москалями вас называют не только хохлы, в России вы тоже нахуй никому не вперлись.

как замкадыш - замкадышу , от меня [ b]Belobarga2[/b] pissing.gif

[^]
ivankl
27.10.2015 - 19:58
0

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 27.10.2015 - 19:54)
а если учесть,что в регионах сейчас и 30 000 хорошая зп для мужчин и почти не достижимая для большинства женщин то получается,что на данный момент зп в размере 300 баксов в месяц-это основа.то бишь 10 долларов день,на уровне зимбабве например какого-нибудь.
Людям в уши льют о потерпеть,но страна все больше и больше погружается в темноту экономическую.Уже даже высшие лица власти в открытую об этом говорят.Пенсии замораживают,индексации убирают,зп сокращают и прочее.В 2008-2009 с кризисом боролись и это было видно.На данный момент проблемы старательно замалчиваются.Народ отвлекают с помощью псевдопатриотизма,хотя все прекрасно знают,что это "последнее прибежище".
Еще пару лет назад вы здесь спокойно рассуждали о хамонах,дор блю,праге,париже или таиланде,то сейчас вы думаете на что вам жрать завтра.Запасаетесь на "черный день",некоторые как и давным давно вкладывают в валюту,даже менялы опять появились.Власть стала аморфна,причем даже не федеральная,а местная,они уже понимают куда идет страна,они уже ощущают это по срезанным бюджетам и истерии в высших эшелонах.
Если цена на нефть продержится на том же уровне еще годик другой то нас ждет инфляция минимум по 20% в год,сокращение всего и вся,железный занавес во всем,переход экономики в впк сектор(что мы сейчас и наблюдаем),закрытие заграницы для рядовых граждан,конфликты и возможно и вооруженные с другими странами.Единственный источник поступления валюты-нефть и газ,но при усилении конкуренции на этом рынке,нас ждет жесткий демпинг и соответственно снижение цен до сверхкритических уровней.То есть дабы сохранить хоть что-то в экономике будет еще большая девальвация,только уже не такая плавная.В общем крыса загнана в угол и сейчас будет кусаться,а мы заложники этой ситуации.
Все кто говорит потерпите определитесь сразу со сроками,потому что даже власть признает,что улучшений не стоит ждать ни через 2 ни через 3 и даже пять лет.Санкции-надолго!Россия со своими 2% мирового ВВП в хуй никому не стучала,надо трезво и объективно смотреть на вещи.Боятся лишь одного,неадекватности ее руководителя.

В 2008 году государство тоже не боролась с кризисом но и не создавало проблем. Возьми график стоимости нефти того года и стоимость бакса разницу сразу увидишь (45 баксов за барель а доллар поднялся с 25 рублей до 35 рублей а потом когда нефть опять начала дорожать доллар стал 30 рублей и было до 2014 пока опять не началось падение нефти но государство решила не терять бабло а просто поднять бакс)

[^]
kENo
27.10.2015 - 19:59
0

Приколист

Если совсем невмоготу - включаем кота на 5 минут. Сразу становится легче!

[^]
raffden
27.10.2015 - 19:59
24

Ярила

Цитата (БелыйМедведь @ 27.10.2015 - 19:54)
Песков продаст часы, Путин и Медведев вытащат кошельки - будет нужная сумма. А если гундяй продаст яхту и сокровища, а министры с прочими олигархами раскошелятся - з\п в 160 000 смогут получать все врачи, учителя России всю жизнь.
В стране вор на воре и вором погоняет, а Силуанов народ пугает. Долбоебы, блядь.

раскачиваешь?
Вон тут опубликовали дачку кожеедыча, так сколько хомяков набежало. Типа сайт овального, ему не верим, и так далее. Хотя результаты работы кожеедыча налицо. достаточно вспомнить 2010 год, когда полстраны сгорела нахуй, а он только щёки надувал.

[^]
carrista116
27.10.2015 - 20:00
0

Дикий половец

Цитата (assmouse @ 27.10.2015 - 17:40)
Пофиг, я не либераст белоленточный. Прорвёмся!
Зарплата будет - накуплю гречки и соли. И пустырь возле работы картофаном засею. Можно ещё крольчатник построить :) Короче, было бы желание!

Адрес скажи,поможем урожай убрать и с кроликами разобраться alk.gif

[^]
Hetzer
27.10.2015 - 20:00
15

No Pain ,No Game.

Цитата
2016 год может стать последним годом для Резервного фонда.

Погодь,погодь!А как же мундиаль по ногамячу в 18.Че,неужели не попилят всласть?
А мост в Крым?Как так то,робяты? why.gif gigi.gif

Да,прорывальщикам и выживальщикам на заметку.
В воскресенье какие то мутные типы шароебились днем у ворот,но погода была хреновой и я мысленно сказал им "Кто вы такие?Я вас не знаю.Идите нахуй!"
Как оказалась -зря!Был нехилый повод поглумицца.
Сегодня у ворот меня ловит соседка -божий одуванчик.
-Эта,сосед,-грит,-в выходные приходила КАМИССИЯ dont.gif ,с участковым.
-Переписывали всех курей,порося Ваську и сабачку Бобика.
Долго пытали ,а нет ли у живности еще,а то мол ,за лишние головы штрафт нарисуют.
Оттакие дела.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 27.10.2015 - 20:01

[^]
amatiel
27.10.2015 - 20:00 [ показать ]
-13
плезанс
27.10.2015 - 20:01
6

Ярила

Цитата
В 2008 году государство тоже не боролась с кризисом

Ага. Мудак Демура клятвенно в июле 2008 обещал, что через 7 лет СШП грохнется.
7 лет прошло. Вот просыпаюсь с утра, новости читаю и все жду жду когда на Яндексе напишут
"Омереге пизда заявил Обама"
_________
Потуги на цинизм и сарказм. Без огонька сегодня

[^]
amatiel
27.10.2015 - 20:02
2

Ярила

Цитата
Если совсем невмоготу - включаем кота на 5 минут. Сразу становится легче!

С котом да, отпустило)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62216
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх