Следующий год может стать последним, или что за херня,товарищь министр?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amatiel
27.10.2015 - 18:44
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
вся беда в том, что поступлений в бюджет нету, ...хоть урапатриоты и пытаются говорить, что нефть и газ в бюджете только около 40%, но судя по этим заявлениям, этот процент намного выше, около 70%,... а так нефть и газ упали в цене, то Кремлю просто тупо неоткуда брать денег,.... больше нечего продавать.

И на этом всем фоне, сегодняшняя новость про Газпром, лишний раз это доказывает. у Газпрома видать дела вообще плохи.

"«Газпром» покинул первую десятку рейтинга ведущих энергетических компаний по версии Platts. Компания, шедшая в прошлом году четвертой, рухнула на 43-е место. В первой десятке из российских компаний осталась лишь «Роснефть»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/27/10/2015/562f...1deb5fee0"

Для настоящих патриотов из германии кроме РБК дождя каналы информации отключили что ли?)

[^]
ШтоРублей
27.10.2015 - 18:45
-9

Шутник

Цитата (ivankl @ 27.10.2015 - 18:42)
Ну при ссср государство заботилось за своими гражданами (так ещё помогала и другим странам+ они отвечали в ответную всякими плющками). Что было в ссср что нету сейчас:
1. Бесплатное качественно образование (школа, пту, вышка). Когда развалился ссср очень много наших учёных уехала за границу.
2. Бесплатная медицина (сейчас она поголовная платная и не качественное)
3. Безопасность (да блин те кто жили в ссср сами рассказывали как до поздна гуляли на улице и в дома не закрывали дверь на замок, жилось значительно спокойнее чем сейчас)
4. Работа (она была и платилось намного справедливее чем сейчас)
5. Детские садики (сейчас в детские садики очереди по 10к)

А еще при СССР никто не умирал и никто никого не убивал, это я слышал, да.

[^]
DEMоtivator
-8

Ярила

Как по мне так уж лучше бы ещё бы бакс подняли......
Хуй с ним пережил бы лет 5 со старым телефоном, да и телевизор думаю ещё лет 5 проработает.
Многое что мы сейчас покупаем, это все наносное, мишура так сказать.

[^]
alcrid
1

Весельчак

Блин, уж лучше пусть говорят что все плохо, а не как ельцин с его "дефолта не будет"

[^]
sasha19st
10

Шутник

Цитата (Чалдон @ 27.10.2015 - 22:43)
Цитата
Короче,я к чему: Пока всех пиздоболов не отправят за УРАЛ восстанавливать промышленность-Рассея не поднимет экономику!

Ну, приезжай и остальных пиздаболов с собой прихвати. gigi.gif

Нахуй они нам тут за уралом?
ебитесь сами как хотите
тут своих хватает как бы

Это сообщение отредактировал sasha19st - 27.10.2015 - 18:46

[^]
ivankl
27.10.2015 - 18:46
3

Юморист

Цитата (Брезгливый @ 27.10.2015 - 18:43)
Цитата
О да мы ведь пережили 2 дефолта (91 и 98)

А 2008 ? Оооо... Да мы в дефолте со времен распада СССР живем,хуле их считать?

В 2008 как бы не особо и отразился на нас. Для примера можешь посмотреть на сколько упала нефть (в самый критический месяц упал до 43 баксов) и на сколько упал рубль ( доллар поднялся с 25 рублей и в критический месяц до 34 рублей) а цены не сильно поднялись (от 4 до 8%)

[^]
yorkshire
27.10.2015 - 18:46
47

Ярила

Если всё и правда так обстоит, то годика через два мы увидим настоящее дно. И тогда часть населения может очухается и будет винить во всём ВВП, часть будет продолжать верить, что великий спаситель их поднимет с колен. И мало до кого дойдёт, что мы сами виноваты в этой (_!_)

А наш любимый правитель сольёт всё, что можно слить и уйдёт на покой. Придёт следующий Вася Пупкин и снова начнётся "Если не Пупкин, то кто?". Это замкнутый круг. Людей не история, ни факты ничему не учат, а уж о построении причинно-следственных связей никто и не слыхал. Как не печально это признавать, но в массе своей - народ очень-очень внушаем и глуп (в какой-то степени и меня это касается).

[^]
ivankl
27.10.2015 - 18:47
6

Юморист

Цитата (ШтоРублей @ 27.10.2015 - 18:45)
Цитата (ivankl @ 27.10.2015 - 18:42)
Ну при ссср государство заботилось за своими гражданами (так ещё помогала и другим странам+ они отвечали в ответную всякими плющками). Что было в ссср что нету сейчас:
1. Бесплатное качественно образование (школа, пту, вышка). Когда развалился ссср очень много наших учёных уехала за границу.
3. Безопасность (да блин те кто жили в ссср сами рассказывали как до поздна гуляли на улице и в дома не закрывали дверь на замок, жилось значительно спокойнее чем сейчас)

При ссср убивал и грабили но по сравнению с ныненшними временами при ссср было намного спокойнее чем сейчас (сейчас тебя могут сбить на пешеходной дорожке какой нибудь мажор и этому мажору ничего не будет)

[^]
CNC
27.10.2015 - 18:48
8

Ярила

Цитата (amatiel @ 27.10.2015 - 18:44)
Цитата
вся беда в том, что поступлений в бюджет нету, ...хоть урапатриоты и пытаются говорить, что нефть и газ в бюджете только около 40%, но судя по этим заявлениям, этот процент намного выше, около 70%,... а так нефть и газ упали в цене, то Кремлю просто тупо неоткуда брать денег,.... больше нечего продавать.

И на этом всем фоне, сегодняшняя новость про Газпром, лишний раз это доказывает. у Газпрома видать дела вообще плохи.

"«Газпром» покинул первую десятку рейтинга ведущих энергетических компаний по версии Platts. Компания, шедшая в прошлом году четвертой, рухнула на 43-е место. В первой десятке из российских компаний осталась лишь «Роснефть»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/27/10/2015/562f...1deb5fee0"

Для настоящих патриотов из германии кроме РБК дождя каналы информации отключили что ли?)

а ты видать ждешь чтоб этом сказали по твоему любимому первому ? gigi.gif

[^]
piharev1
2

Юморист

Цитата

)) честно признаюсь я в свое детское время думал, что у нас один вор и он где то ходит, злой, плохой, а потому всматривался в лицо каждого гражданина...не знаю что хотел увидеть))

[^]
Denis231182
5

Хохмач

Цитата (ШтоРублей @ 27.10.2015 - 21:42)
жизнеспособный симбиоз, однако потом настал его конец и он умер, т.к. относительно других симбиозов являлся нежизнеспособным lol.gif

Если начинать учитывать внешние факторы, то Вы правы. Но сначала симбиоз привел к становлению государства в ряд сверхдержав в кратчайшие сроки, сначала мы этим "симбиозам" "наваляли" по самое "не балуйся", после чего все остальные "симбиозы" со страхом и уважением на нас смотрели.
Ну а жизнеспособность подобного пути с успехом подтверждается Китаем.

[^]
плезанс
27.10.2015 - 18:49
31

Ярила

Цитата (ivankl @ 27.10.2015 - 21:31)
Цитата (ХитрыйЛисТ @ 27.10.2015 - 18:25)
Цитата (плезанс @ 27.10.2015 - 18:11)
Цитата (assmouse @ 27.10.2015 - 20:40)
Пофиг, я не либераст белоленточный. Прорвёмся!
Зарплата будет - накуплю гречки и соли. И пустырь возле работы картофаном засею. Можно ещё крольчатник построить :) Короче, было бы желание!

А еще табак выращивай. Самогон сам гони.
Детей на домашнее обучение переведи.
Вобщем как Стерлигов

ХЗ, но патриотизм от идиотизма все таки пора отделять. Как по мне,то антисанкции никого на западе не напугали,а вот по людям въебали еще больше.Кто эту хуйню придумал - пусть и отвечает. А то у нас уже привыкли,что от всего можно отмазаться/откупится.Получается,что чиновники и высшее руководство никакой ответственности за такие критические ошибки не несут! К примеру,вот на производстве деталь запорол - вычли из ЗП. Второй раз запорол - вычли из ЗП и еще штраф впаяли. А тут!!!? Сука целую страну в дерьмо окунули, бабки куда то делись, идейные программы в конце концов оказались никому не нужны ( к примеру,ну признайте же честно - Сочи в таком виде сейчас нахуй уже никому не надо,объекты тупо простаивают и т.п.) и ничего....все заебись,по ТВ показывают шоу и новости,как охуенно нашим ВКС в Сирии. Я горд блядь,охуеть,но как ипотеку заплатить??? Так заебись или нет?

Был опрос россиян нужен ли им интернет проголосовало 75% что не нужен так как они только телик смотрят. И вот вам и результат людям просто через телик промывают мозг что СМОТРИТЕ ВЕЗДЕ ХУЁВА а мы помогаем всем а про то что политика в самой стране полной жопе ни слова а и показывают по 100500 раз украину и говорят про их ней майдан (ЗАПОМНИТЕ ДЕТИ майдан с украинского слово площадь) и типа нечего высказывать свои притензии а то хуже будет (и так у нас людей кто отзывается о нынешней власти с плохой точки обзывают мадйновцами 5 колонно и бело ленточниками )

Ну как тебе сказать.
Покороче: меня 3 недели назад впервые с хз какого времени потянуло посмотреть новости.
1) Бабахи в Сирии
2) Путин крут
3) Украина вкрай охуела
4) В Киеве подорожала коммуналка, вот как плохо при Порошенко shum_lol.gif
А у меня возник вопрос: А у НАС то что происходит?
Хуй.
Не дождался cry.gif pray.gif gigi.gif

[^]
ZloyDead42
-7

Ярила

Цитата (ivankl @ 27.10.2015 - 22:42)
Цитата (Denis231182 @ 27.10.2015 - 18:37)
Цитата (ШтоРублей @ 27.10.2015 - 21:27)
Цитата (frod @ 27.10.2015 - 18:23)
извините конечно, скажите, откуда такие в 21 веке берутся, с философией раба? притом добровольного?

Поколение совка, в котором рабство фактически было до восьмидесятых. А за такой крошечный промежуток времени изменить сознание людей нелегко. Здесь же не просто так появляются темки аля "верните совок, мне не нужна свобода"?

"Совок" - это образ мышления периода распада СССР, чтоб не путаться в терминологии. А в целом в СССР был вполне себе жизнеспособный симбиоз "государство-человек", в отличии от явно паразитирующей связи на текущий момент времени.

Безопасность? Ну да.

А Чикатило наверно в каком-то другом СССР орудовал вовсю...

[^]
ivankl
5

Юморист

Цитата (DEMоtivator @ 27.10.2015 - 18:45)
Как по мне так уж лучше бы ещё бы бакс подняли......
Хуй с ним пережил бы лет 5 со старым телефоном, да и телевизор думаю ещё лет 5 проработает.
Многое что мы сейчас покупаем, это все наносное, мишура так сказать.

А ты не думаешь если ещё поднимится бакс то поднимится те только стоимость техники но и продукты, бензин, жкх. А так как всё подорожает то будут закрываться предприятия (стоимость обслуживание и ремонта техники слишком дорого), лекарства подорожает и т.д.

[^]
rollerD
27.10.2015 - 18:51
2

Enjoy the Silence

Цитата (CatBus @ 27.10.2015 - 20:41)
Ну а хули, пусть и эти остатки сплавят на пендовские "ценные" бумаги.

Там еще Сирии,Ирану,Приднестровью,Осетии-Абхазии-далее по списку-надо дать денег.

[^]
sniper1976
23

Ярила

..

Следующий год может стать последним

[^]
ivankl
2

Юморист

Цитата (плезанс @ 27.10.2015 - 18:49)
Цитата (ivankl @ 27.10.2015 - 21:31)
Цитата (ХитрыйЛисТ @ 27.10.2015 - 18:25)
Цитата (плезанс @ 27.10.2015 - 18:11)
Цитата (assmouse @ 27.10.2015 - 20:40)
Пофиг, я не либераст белоленточный. Прорвёмся!
Зарплата будет - накуплю гречки и соли. И пустырь возле работы картофаном засею. Можно ещё крольчатник построить :) Короче, было бы желание!

А еще табак выращивай. Самогон сам гони.
Детей на домашнее обучение переведи.
Вобщем как Стерлигов

ХЗ, но патриотизм от идиотизма все таки пора отделять. Как по мне,то антисанкции никого на западе не напугали,а вот по людям въебали еще больше.Кто эту хуйню придумал - пусть и отвечает. А то у нас уже привыкли,что от всего можно отмазаться/откупится.Получается,что чиновники и высшее руководство никакой ответственности за такие критические ошибки не несут! К примеру,вот на производстве деталь запорол - вычли из ЗП. Второй раз запорол - вычли из ЗП и еще штраф впаяли. А тут!!!? Сука целую страну в дерьмо окунули, бабки куда то делись, идейные программы в конце концов оказались никому не нужны ( к примеру,ну признайте же честно - Сочи в таком виде сейчас нахуй уже никому не надо,объекты тупо простаивают и т.п.) и ничего....все заебись,по ТВ показывают шоу и новости,как охуенно нашим ВКС в Сирии. Я горд блядь,охуеть,но как ипотеку заплатить??? Так заебись или нет?

Был опрос россиян нужен ли им интернет проголосовало 75% что не нужен так как они только телик смотрят. И вот вам и результат людям просто через телик промывают мозг что СМОТРИТЕ ВЕЗДЕ ХУЁВА а мы помогаем всем а про то что политика в самой стране полной жопе ни слова а и показывают по 100500 раз украину и говорят про их ней майдан (ЗАПОМНИТЕ ДЕТИ майдан с украинского слово площадь) и типа нечего высказывать свои притензии а то хуже будет (и так у нас людей кто отзывается о нынешней власти с плохой точки обзывают мадйновцами 5 колонно и бело ленточниками )

Ну как тебе сказать.
Покороче: меня 3 недели назад впервые с хз какого времени потянуло посмотреть новости.
1) Бабахи в Сирии
2) Путин крут
3) Украина вкрай охуела
4) В Киеве подорожала коммуналка, вот как плохо при Порошенко shum_lol.gif
А у меня возник вопрос: А у НАС то что происходит?
Хуй.
Не дождался cry.gif pray.gif gigi.gif

Я только знаю 2 передачи которые показывают что происходит в нашей стране (основном передачи про автомобили главная дорога и первая передача по нтв)

[^]
Басаревъ
27.10.2015 - 18:52
10

Призыватель призывников

Цитата
внешних рынков у нас нет, внутренние рынки ограничены

А не сами ли министры, включая лично Симулянова, все свои годы ограничивали внутренние рынки, давя простонародье поборами?

[^]
ШтоРублей
4

Шутник

Цитата (ivankl @ 27.10.2015 - 18:47)
При ссср убивал и грабили но по сравнению с ныненшними временами при ссср было намного спокойнее чем сейчас (сейчас тебя могут сбить на пешеходной дорожке какой нибудь мажор и этому мажору ничего не будет)

Оу, очередная сказочка про отсутствие коррупции, это я тоже слышал. А, еще никто в обход очереди не получал квартирку. Такая идеальная страна, а потом пришёл один человек и развалил её. Разве это возможно? lol.gif

[^]
kiyarievich
7

Весельчак

ну как бэ изначально и предупреждали что санкции сработают не сразу.

[^]
Микаэль
27.10.2015 - 18:53
-5

Ярила

То количество золота, которое покупает Россия полностью компенсирует все потери, так как для поддержания высокой стоимости доллара и евро западу приходится снижать цену золота.
Задача максимум - вынуть из пиндостана свой резервный фонд, а не подарить им как хочет Силуанов с Грефом.
Им похоже процентик с него капает от пиндостанцев.

[^]
Эрцог
27.10.2015 - 18:53
4

Приколист

Я разочарован этой темой.
Скучно и без огонька.

[^]
ШтоРублей
27.10.2015 - 18:54
-1

Шутник

Цитата (Denis231182 @ 27.10.2015 - 18:48)
Если начинать учитывать внешние факторы, то Вы правы. Но сначала симбиоз привел к становлению государства в ряд сверхдержав в кратчайшие сроки,  сначала мы этим "симбиозам" "наваляли" по самое "не балуйся", после чего все остальные "симбиозы" со страхом и уважением на нас смотрели.
Ну а жизнеспособность подобного пути с успехом подтверждается Китаем.

Так это мы одержали победу в холодной войне? Сегодня день громких заявлений? lol.gif

да почему все приводят в пример Китай, чем он успешен?

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 27.10.2015 - 18:55

[^]
ivankl
7

Юморист

Цитата (ZloyDead42 @ 27.10.2015 - 18:49)
Цитата (ivankl @ 27.10.2015 - 22:42)
Цитата (Denis231182 @ 27.10.2015 - 18:37)
Цитата (ШтоРублей @ 27.10.2015 - 21:27)
Цитата (frod @ 27.10.2015 - 18:23)
извините конечно, скажите, откуда такие в 21 веке берутся, с философией раба? притом добровольного?

Поколение совка, в котором рабство фактически было до восьмидесятых. А за такой крошечный промежуток времени изменить сознание людей нелегко. Здесь же не просто так появляются темки аля "верните совок, мне не нужна свобода"?

"Совок" - это образ мышления периода распада СССР, чтоб не путаться в терминологии. А в целом в СССР был вполне себе жизнеспособный симбиоз "государство-человек", в отличии от явно паразитирующей связи на текущий момент времени.

Безопасность? Ну да.

А Чикатило наверно в каком-то другом СССР орудовал вовсю...

А сейчас то эмигрант изнасилует девушку и убьёт то чеченец изобьёт человек и т.д. Так что при ссср было намного спокойнее (были убийства и ограбление но колличество было меньше чем сейчас)

[^]
ALEKS230666
-5

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 27.10.2015 - 21:42)
Конечно Силуанов и иже с ним - люди "авторитетные"!
Но сдается мне, что уже к февралю на его месте будет другой человек.
А слушать панику от друга и товарища Грефа и Кудрина не впервой.

силуанов, улюкаев. кудрин, и т.д. ты бы ещё касьянова суда приплёл, а хули нет.
читал сегодня этот заголовок на рамблере , вникать не стал, подумал , на япе прочитаю.ведь притянут же.
а да . ещё можно было сюда подтянуть обаму с его,- российская экономика порвана в клочья. сплоховал ты автор.
народ выживший в перестройку и 90-е переживёт и сейчас. а вот все эти аналитиги съебнут за кордон, к хорошей жизни. всё как обычно, не в первый раз.
у нас дохуя проблемм, но копать себе могилу как то рановато.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62214
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх