Первоклашку с диабетом послали, делать укол в туалет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
booch
23.09.2015 - 23:07
1
Статус: Offline

(о_О)

А хуле вы хотели? Это нынешние последствия реформ в "здравоохранении"( заебательское слово, которое нихуя уже не значит). У меня ребенок, 2 годика, заболел пневмонией, но только выяснил я это после платных анализов и платного рентгена. Я перестал платит налоги.

Первоклашку с диабетом послали

[^]
valeron228
23.09.2015 - 23:08
1

Весельчак

Цитата (LondoM @ 23.09.2015 - 18:28)
Как диабетик со стажем говорю что руководству школы срочно нужно попробовать анальный секс с конём без вазелина в туалете типа сортир. Какая блядь проблема сделать укол в медкомнате? Родители могут принести в школу глюкометр, перед уколом проверять сахар в крови и соответственно делать укол. Первоклашка в туалете это пиздец. Я тоже на работе делаю укол в туалете, но я блядь взрослый мужик со стажем а не маленький ребёнок.

Тоже взрослый. Тоже диабет 3 года как. Полностью согласен. это именно работа медсестры в школе. Прийди в кабинет проверить уколоть это максимум 5 минут как так нельзя. А если ребёнок в кому. dont.gif пороть директора и медсестру

[^]
AdrenalizeX
23.09.2015 - 23:08
4

Мимимишный Миниминьон

Повторяю. Люди, это полная лажа. Сейчас сюжет по России-24 был, там тоже возмутились ведущие сначала, но потом всё оказалось вот как: Дежурная по этажу превысила свои полномочия, отправив ученицу в туалет делать уколы. Она уже извинилась и уволена. Врач школьный не отказывалась от того, чтобы делать уколы, и наоборот, хотела взять под контроль и питание дочери мамаши, но как было понятно по смыслу сказанного, мамаша заявила, что она только сама будет делать уколы, поэтому врач и сказала, что в медкабинете не даст делать уколы никому, кроме врача, то есть, себя, поскольку ответственность вся на докторе. Так что, мамаша лгала, преподнеся историю в таком виде.

[^]
Lar64
23.09.2015 - 23:09
1

Балагур

Цитата (AdrenalizeX @ 23.09.2015 - 22:59)
Люди, это полная лажа. Сейчас сюжет по России-24 был, там тоже возмутились ведущие сначала, но потом всё оказалось вот как: Дежурная по этажу превысила свои полномочия, отправив ученицу в туалет делать уколы. Она уже извинилась и уволена. Врач школьный не отказывалась от того, чтобы делать уколы, и наоборот, хотела взять под контроль и питание дочери мамаши, но как было понятно по смыслу сказанного, мамаша заявила, что она только сама будет делать уколы, поэтому врач и сказала, что в медкабинете не даст делать уколы никому, кроме врача, то есть, себя, поскольку ответственность вся на докторе. Так что, мамаша лгала, преподнеся историю в таком виде.

Хоть одна хорошая новость, а почему мать в школу не пустили сказали?
Значит не так всё страшно.

[^]
Falanger
23.09.2015 - 23:09
0

Приколист

Люди, это полная лажа. Сейчас сюжет по России-24 был, там тоже возмутились ведущие сначала, но потом всё оказалось вот как: Дежурная по этажу превысила свои полномочия, отправив ученицу в туалет делать уколы. Она уже извинилась и уволена. Врач школьный не отказывалась от того, чтобы делать уколы, и наоборот, хотела взять под контроль и питание дочери мамаши, но как было понятно по смыслу сказанного, мамаша заявила, что она только сама будет делать уколы, поэтому врач и сказала, что в медкабинете не даст делать уколы никому, кроме врача, то есть, себя, поскольку ответственность вся на докторе. Так что, мамаша лгала, преподнеся историю в таком виде.

Ну вот и хорошо.

[^]
LushaB
23.09.2015 - 23:11
0

Весельчак

Цитата (AdrenalizeX @ 23.09.2015 - 23:08)
Повторяю. Люди, это полная лажа. Сейчас сюжет по России-24 был, там тоже возмутились ведущие сначала, но потом всё оказалось вот как: Дежурная по этажу превысила свои полномочия, отправив ученицу в туалет делать уколы. Она уже извинилась и уволена. Врач школьный не отказывалась от того, чтобы делать уколы, и наоборот, хотела взять под контроль и питание дочери мамаши, но как было понятно по смыслу сказанного, мамаша заявила, что она только сама будет делать уколы, поэтому врач и сказала, что в медкабинете не даст делать уколы никому, кроме врача, то есть, себя, поскольку ответственность вся на докторе. Так что, мамаша лгала, преподнеся историю в таком виде.

ну что и следовало ожидать)

[^]
AdrenalizeX
23.09.2015 - 23:13
3

Мимимишный Миниминьон

Цитата (Lar64 @ 23.09.2015 - 23:09)

Хоть одна хорошая новость, а почему мать в школу не пустили сказали?
Значит не так всё страшно.

Мать в школу никто и не пустит для того, чтобы делать уколы ребёнку. И по правде говоря, нечего ей там делать. В школе есть врач, которая и хотела делать эти уколы и вообще хотела взять под контроль состояние ребёнка и её питание. Но мамаша просто была несогласна, чтоб врач делала уколы, а врач сказала, что не даст мамаше делать уколы в своём кабинете, подразумеваю потому что отвечать за непрофессиональные действия мамаши не хочет, и это естественно.

[^]
SardInka
23.09.2015 - 23:13
2

Ярила

Цитата (kamaann @ 23.09.2015 - 22:53)
Цитата (аделанта @ 23.09.2015 - 22:48)
как я понимаю, в той школе нет директора с учителями... одни карьеристы, которые панически боятся темных пятен на своей истории... аж блевать тянет(

но такие люди есть везде, как бы печально это не звучало... везде и всегда

Всю жизнь работаю, блин, учителем, и ,знаете, тяжело!
Бросила бы, но в нашем селе нет другой работы!

Ах, хороша учительша- "блинами" кидается gigi.gif

[^]
Vapu
23.09.2015 - 23:16
-4

Балагур

Это Рассия, хуле. faceoff.gif

То больную аутизмом сестру Водяновой выставили из кафе.
То бабушку блокадницу, которая забыла, но собиралась за масло заплатить, до инфаркта довели.
То вот щас маленькую девочку цинично в туалет гоняют безответственные распиздяи.

Охуеть душевный менталитет у людей.
Главное, что "человечность" так и прёт faceoff.gif

[^]
doloto74
23.09.2015 - 23:16
0

Ярила

вообще в загнивающем западе, таким детишкам помпы вешают, за счёт государства, а тут вынь да положь от 10 тыр зелёных, не каждая семья себе может позволить

Это сообщение отредактировал doloto74 - 23.09.2015 - 23:18

[^]
xNZx
23.09.2015 - 23:17
1

Приколист

ТУТ ВСЁ НЕ ОДНОЗНАЧНО!

я сам диабетик на уколах с 11 лет. Может ребенок кололась в туалете, чтоб не знали однокласники? узнают- этож полюбому начнется или травля или игнорирование.или еще по какой причине.

В этой статье тупо нашли повод поднять волну. Еще ктото решил себя попиарить на чужих болячках. А девочке придется переводиться в другую школу, могу поспорить. Загнобят ее теперь(только если это не сильная волевая личность).

Повторюсь. я сам прошел через школу будучи больным и кололся не удобными шприцручками, а шприцами. И поверьте, где я только не делал(и делаю) уколы.

Это сообщение отредактировал xNZx - 23.09.2015 - 23:20

[^]
AdrenalizeX
23.09.2015 - 23:18
1

Мимимишный Миниминьон

Пока что, мамаша, поняв, что в имиджевом плане навредила ребёнку и сама сделала из ребёнка белую ворону, забрала ребёнка из школы и девочка находится в больнице на плановом обследовании. Мамаша же подумывает о поиске новой школы для ребёнка. И это разумно. Потому что эта "самахотелка" уже навредила ребёнку. Знаю я таких чокнутых мамаш с тараканами. Так и хочется от их бредятины, выливающейся из отверстия под названием "рот", послать их в далёкое эротическое путешествие с их закидонами вместе.

[^]
asteelrat
23.09.2015 - 23:19
1

Ярила

Ну вот все и прояснилось. А вопли про домашнее обучение таких детей и прочий бред-в топку. Как ни странно, на уроках физкультуры сын уделывает по нормативам здоровых- футболом лет 5 занимается по 3 тренировки в неделю, плавание.

[^]
Яалкаш
23.09.2015 - 23:19
0

Хуйпиздаджигурда

Зато одна кукла докладывала, какое у нас пиздатое здравоохранение, и ушла в Счетную палату, которая успешно считает, но в упор не видит ручки за 30 лямов, часы по 37 лямов, 60 кг ювелирки, яхты, оффшоры, попов на авто по 10 лимонов и т.п. Теперь другая кукла докладывает ВВП о том, что здравоохранением все довольны. Министр культуры говорит, что русским лишняя хромосома побеждать трудности помогает, а Довлатов - выдающийся писатель 19 века, глава ЦБ задвигает, что инфляция у нас составляет 4-5%... До каких пор будет твориться это блядство! Эти бляди живут в параллельной вселенной. Люди, да что же с вами творится! Это же ребенок! Как можно ребенка отправлять в сортир на инъекции?! Уже никаких матов не хватает от этих новостей ебучих...

[^]
asteelrat
23.09.2015 - 23:22
1

Ярила

Цитата (xNZx @ 23.09.2015 - 23:17)
ТУТ ВСЁ НЕ ОДНОЗНАЧНО!

я сам диабетик на уколах с 11 лет. Может ребенок кололась в туалете, чтоб не знали однокласники? узнают- этож полюбому начнется или травля или игнорирование.или еще по какой причине.

В этой статье тупо нашли повод поднять волну. Еще ктото решил себя попиарить на чужих болячках.

В первом классе еще маловероятно. Сын с 3го класса примерно начал стесняться-объяснил, что в этом ничего стыдного нет, хотя и выпячивать тоже не стоит. На этом и порешили. А помпа снимает ря таких проблем.

[^]
zloiMOZG
2

Инженер

Цитата (ZanycH @ 23.09.2015 - 23:06)
Эй-эй-эй! Ребята! Тормозните! Стопэ!
Вы так щас линчуете всех и вся. Сколько раз уже было, что подобное вызывало резонанс, а потом - а "пшик", потому что особо ничего-то и не случилось.

Итак. Рассказываю. Сегодня днём увидал репортаж про это дело на 1-м. ОРТ. (В отпуске я честном. на неделю...) Тётя в костюмчике преподнесла это всё как "пиздец беспредел" и всех негодяев надо порешить на месте. Ещё раз: ОРТ - 1 кнопка - Новости (хуёвости) - вещают про это дело. Сразу вопрос: с хуяли подобное дело освещают так быстро по ящику? Первая же мысль - тётя, она же мама дитяти, явно не проста. Смотрю репортажЭг... а школа-то тоже не проста...

Теперь. Господа. Отчёт вам. Я сам не диабетик. Но! У меня, говоря научным языком (ну, это врачи так пиздят, мне-то чё...) - "повышенная толерантность к глюкозе". Лежал в больнице по данному поводу... "Исследовали" меня... Не, я толерантен конечно, а уж с "Глюкозой" зажог бы, если б был бы холостой... но... Я в курсе прекрасно сколько стоит подобный аппарат для инъекций. Кто не может себе позволить, покупает себе обычные шприцы. А здесь, судя по репортажу - аппарат, которому позавидуют все диабетики страны. И стоит он... http://www.medmag.ru/index.php?productID=1133 Такой у ребенка, нет? Возможно я ошибаюсь. НО... Что-то мне подсказывает, что тут идёт "нагнетание общественного мнения в личных интересах". Школа не простая, ребенок не из семьи, где не хватает на хлеб с маслом... Такшта... странно это всё. И не спроста...

З.Ы. Как гворил Станиславский... "Не Верю!"

Уважаемый, я вам как диабетик скажу, ВСЕ шприц ручки диабетикам выдают БУСПЛАТНО! А 4000р за шприц ручку - цена не большая.
У меня дома подобных по цене лежит чтук 5, не использую. Надавали за время болезни больше, просто часть проебал... Использую только 3шт, 2 дома валяются, и одна на работе.
Шприц-ручка вещь многоразовая, там только ампулы и иголки меняются.

А вот по поводу нагнетания вы правы...

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 23.09.2015 - 23:23

[^]
DKTigra
0

Гость

Цитата (booch @ 23.09.2015 - 23:07)
А хуле вы хотели? Это нынешние последствия реформ в "здравоохранении"( заебательское слово, которое нихуя уже не значит). У меня ребенок, 2 годика, заболел пневмонией, но только выяснил я это после платных анализов и платного рентгена. Я перестал платит налоги.

При всем уважении цитата 85-летнего лауреата СССР на получение Нобелевской по физике, а никак не по экономике. Да и в самом изречении заложена ошибка - бюджет-то формируется в основном за счет граждан (ну и нерезидентов, но львиная доля - за счет граждан в том или ином виде) - т.к. у любых юрлиц есть конечные беннфициары, а у тех же самых оффшоров, большей частью, бенефициары - граждане РФ.

Ну а так - да, базовые услуги типа рентгена и элементарных анализов, тем более с подозрением на пневмонию должны быть бесплатны.

[^]
Мурманск
23.09.2015 - 23:24
-2

Весельчак

Твари пусть сдохнут эта медсестра и директор школы и учитель сволочи пусть жарятся в аду безмозглые старухи это не люди это твари их нужно под асфальт закатывать твари Уф извините выговарился наболело

[^]
Lar64
2

Балагур

Цитата (AdrenalizeX @ 23.09.2015 - 23:18)
Пока что, мамаша, поняв, что в имиджевом плане навредила ребёнку и сама сделала из ребёнка белую ворону, забрала ребёнка из школы и девочка находится в больнице на плановом обследовании. Мамаша же подумывает о поиске новой школы для ребёнка. И это разумно. Потому что эта "самахотелка" уже навредила ребёнку. Знаю я таких чокнутых мамаш с тараканами. Так и хочется от их бредятины, выливающейся из отверстия под названием "рот", послать их в далёкое эротическое путешествие с их закидонами вместе.

Как бы то не было, но ребенок реально пострадал. Очень жаль.
Про медсестру понятно и её действия тоже.

[^]
sdloop
0

Ярила

Школа не имеет права оказывать медицинские услуги.
Медсестра в школе не имеет права ставить уколы инсулина, даже в экстренных случаях - обязана вызвать СМП и врач уже решит.
Директор не может разрешить родителям приходить ставить уколы детям.

С точки зрения закона и зравого смысла директор школы прав в том, что отказал.

Поставьте себя на место директора. К Вам приходит родитель и просит разрешить ему приходить каждый день в школу и делать укол своему ребенку.
Ребенок первоклассник. Родителей до этого Вы видели один раз 1-го сентября. С первого сентября прошло несколько дней.

[^]
yulidjonni
23.09.2015 - 23:25
3

Хохмач

Цитата
Потому что эта "самахотелка" уже навредила ребёнку. Знаю я таких чокнутых мамаш с тараканами

Я не смотрела сюжет. Однако, девочка еще очень маленькая, и вполне может попросту бояться, чтобы ей делал укол кто-либо, кроме мамы. Стоит учесть, что маленький инсулинозависимый ребенок уже немало натерпелась в своей жизни. И у мамы ее тоже жизнь не медовая. Может быть, мама попросту хотела приучить дочь к новой медсестре, и не стоило лезть в бутылку - ведь речь идет о маленьком больном ребенке.

[^]
Against
23.09.2015 - 23:27
0

Шутник

а т.е. если что-то не так пойдет в туалете, то школа не виновата?

[^]
asteelrat
23.09.2015 - 23:28
4

Ярила

Цитата (Falanger @ 23.09.2015 - 23:05)
Цитата (крутыш @ 23.09.2015 - 23:04)
Родители девочки могли и помпу купить, самая дешевая от 80 тыс. руб. но зато девчушке не надо себе уколы делать, помпа автоматически подает инсулин, я своей сразу купил, правда и с ней отказывались в садик брать, боятся

Купите и подарите.

Кстати, сейчас детей переводят на помпы бесплатно по какой-то тол ли федеральной, то ли региональной программе. Так вот- некоторые отказываются под предлогом "мы другую ждать будем-эта недостаточно крутая!"

[^]
Sfash
23.09.2015 - 23:29
1

Дежурный трюизд-болтолог

Туалет на фото выглядит приличней, чем кабинет медсестры в моей школе в 2004м.
Но ситуация конечно возмутительная. Я думал наоборот медсестра должна делать, раз она есть

Кстати, никто не знает, куда можно инсулин деть? Есть пара коробок по 8 ручек ручек годностью до 16го года, бабка с диабетом привыкла колоться обычными шприцами и ручки эти уже пол года грозится выкинуть, ибо не хочет ими пользоваться. Жалко, дорогостоящее лекарство пропадает

Это сообщение отредактировал Sfash - 23.09.2015 - 23:32

[^]
kamaann
23.09.2015 - 23:31
0

Юморист

Где!!! Где мамаша, ёлки палки.
Да , я педагог, и как положено, не люблю детей, где блиннн?

Добавлено в 23:32
Цитата (kamaann @ 23.09.2015 - 23:31)
Где!!! Где мамаша, ёлки палки.
Да , я педагог, и как положено, не люблю детей, где блиннн?

Я очень люблю детей, хоть я и педагог

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58221
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх