Опекун 2й год не отдает ребенка родной матери!, нужна помощь! Барнаул, Бийск отзовитесь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VilyamS
6.09.2015 - 12:03
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Azorych @ 6.09.2015 - 12:00)
Redkii
Жду ответа про старшую девочку. А ваши показательные выступления с мамашей неинтересны.
Вы точно адвокат?

2662 уже ответил

[^]
Azorych
6.09.2015 - 12:06
1

Козел-провокатор

VilyamS
Нене... То было раньше отвода девочки в полицию. Бабушка Ангелину отвела.
А сначала старшая в дет.дом попала...
Вроде ТС обмолвился об этом, хотя и мутно так.

[^]
Arith
6.09.2015 - 12:09
-1

Балагур

Redkii, про это общественное движение слышали - "Семья, любовь, отечество"? Могут помочь, это как раз по их части, обратитесь к ним, вот их сайт
http://semlot.ru/

Это сообщение отредактировал Arith - 6.09.2015 - 12:10

[^]
Гаррет
6.09.2015 - 12:12
5

Кок

Цитата (Redkii @ 6.09.2015 - 11:35)
22 июня 2014 года Безрукавая Елена с грудным ребенкам на руках едет в с.Смоленское за дочерью. Пишет заявление в отдел образования Смоленского района просьбу содействовать возвращению дочери. Через 2 недели Смоленский отдел образования ответит ей отпиской. Когда Безрукавая пошла по месту жительства опекуна бабка Мезенцева прогнала ее и пообещала спустить собак, если она еще раз вернется.

Еще документы тут: https://vk.com/wall-98629395_12

Вот бы на "отписку" посмотреть.
А ещё видео, как злющая бабка собак спускает.
А то как-то всё "со слов ТС записано верно"...

ЗЫЖ И да, причём тут отдел образования не ясно. Хотя я начинаю догадываться. Пишем в отдел образования - получаем ответ, что отдел этим не занимается. Отписка же! В следующий раз в налоговую пишите, там ещё и не такую отписку дадут!

Это сообщение отредактировал Гаррет - 6.09.2015 - 12:15

[^]
VilyamS
6.09.2015 - 12:14
0

Приколист

Azorych
ТС в самом начале писал:
Цитата
И родная бабка, которой тоже на работу надо было, с психу увела их в милицию.

[^]
Redkii
6.09.2015 - 12:16
1

Шутник

Цитата
Жду ответа про старшую девочку. А ваши показательные выступления с мамашей неинтересны.
Вы точно адвокат?

Их вместе сплавили.
Я не адвокат, я, как это... общественный помогатель.

Добавлено в 12:18
Цитата
Redkii, про это общественное движение слышали - "Семья, любовь, отечество"? Могут помочь, это как раз по их части, обратитесь к ним, вот их сайт
http://semlot.ru/

Обращались к ним. Странная организация. Больше на секту смахивает. Отказались от их помощи.

[^]
Azorych
6.09.2015 - 12:18
1

Козел-провокатор

VilyamS
Ну ладно, пусть так.
Только мутная история и не пойму профита ТС. Он себе имя делает. Типа честный и справедливый?
Даже если отвела, никто так сразу детей не отберет. Видимо мамашу там знают.

[^]
2662
6.09.2015 - 12:19
1

скептик-зануда

Цитата (Azorych @ 6.09.2015 - 12:06)
VilyamS
Нене... То было раньше отвода девочки в полицию. Бабушка Ангелину отвела.
А сначала старшая в дет.дом попала...
Вроде ТС обмолвился об этом, хотя и мутно так.

вот слова ТС в начале темы

Потому что в магазине, где она работала, учет был, и с работы не отпускали. И родная бабка, которой тоже на работу надо было, с психу увела их в милицию.
На видео это есть, смотри с 0:33

Это сообщение отредактировал 2662 - 6.09.2015 - 12:20

[^]
voolya
6.09.2015 - 12:19
4

Ярила

Цитата (Redkii @ 6.09.2015 - 10:50)
Цитата
у меня есть пример сестры, в своей республике взять здорового ребенка дорого. она ездила в Волгоградскую область. "просила" как будет ребенок маякнуть ;) маякнули, приехали забрали на другой конец страны. если опека хочет родитель настоящий не узнает куда увезли. а если узнает много наездиет через всю страну в другую республику?

да, именно так и было. Маякнули, по-быстрому сделали доки, отдали ребенка. Прогадали только с тем, что мамочка за детей вцепилась, да еще и я подтянулся с правозащитниками.

А где тут коррупционная составляющая? Быстрота оформления ни о чем не говорит.
Допустим, если Мезенцева ранее подала документы на усыновление или опеку, все доки были готовы. Тут появляется ребенок, так же с готовыми документами - чего тянуть-то? лучше, что бы домашний ребенок месяцами в детском доме сидел, и так стресс не маленький?
У близких друзей с момента подачи документов в опеку до момента передачи ребенка в семью прошло ровно 2 недели. (и это с учетом судебного заседания! т.к. было усыновление). Неделя на знакомство с ребенком, неделя на ожидание суда, решение суда вступило в силу сразу же (подавали ходатайство).
Совпало - друзья пришли с грамотно оформленными документами, поступил ребенок с полным набором документов, его даже в детский дом не успели отправить - прямо из детской больницы забрали, куда поместили после изъятия.
Ни копейки не платили, никаких подарков и взяток не было, знаю 100 %.
С тех пор восемь лет прошло.
Биологические родители не объявились ни разу.

[^]
Гаррет
6.09.2015 - 12:21
3

Кок

Цитата (2662 @ 6.09.2015 - 12:19)
Потому что в магазине, где она работала, учет был, и с работы не отпускали. И родная бабка, которой тоже на работу надо было, с психу увела их в милицию.
На видео это есть, смотри с 0:33

И если девочку вернут, она снова будет сидеть с той же самой бабкой, которая сдала её в милицию. Потому что больше не с кем.

[^]
Redkii
6.09.2015 - 12:21
1

Шутник

Цитата
Вот бы на "отписку" посмотреть.

Приложено

Добавлено в 12:24
Цитата
И если девочку вернут, она снова будет сидеть с той же самой бабкой, которая сдала её в милицию. Потому что больше не с кем.

Да поди уж за три года мытарств набрались ума.

Это сообщение отредактировал Redkii - 6.09.2015 - 12:25

Опекун 2й год не отдает ребенка родной матери!

[^]
BorLase
6.09.2015 - 12:25
5

Дважды забаненный

Цитата (Redkii @ 6.09.2015 - 10:57)
Решение вернуть ей ребенка содержится в определении областного суда Кемеровской области. Прекращение опекунства оформляется Актом органа опеки после передачи ребенка от опекуна матери.

Т.е. решения про прекращение опекунства еще нет?

Опекун несет полную ответственность за ребенка. Он не может отдать его ни соседке, ни цыганке, ни родной матери - иначе сам загремит далеко и надолго. Неужели Вам, как "правозащитнику", это не было известно?

Поэтому послали ее правильно.

Дальше можно не продолжать.

[^]
Arith
6.09.2015 - 12:26
5

Балагур

Redkii
Цитата
сам плательщик алиментов, поэтому считаю алименты - зло. По-любому.

чегойта?

[^]
Azorych
6.09.2015 - 12:27
2

Козел-провокатор

Redkii
А как мама оступилась ранее? Вы чего-то там писали. На алкашку не похожа вроде.
Бабушка странно поступила. Что не так в этой семье?

[^]
Redkii
6.09.2015 - 12:28
0

Шутник

Цитата

Т.е. решения про прекращение опекунства еще нет?

Опекун несет полную ответственность за ребенка. Он не может отдать его ни соседке, ни цыганке, ни родной матери - иначе сам загремит далеко и надолго. Неужели Вам, как "правозащитнику", это не было известно?

Поэтому послали ее правильно.

Дальше можно не продолжать.

Я не понял, а как ребенка то забрать? Решения суда вернуть - есть. Кто должен отдавать ребенка? Именно с этим вопросом мы этот год и бьемся. Потому что опека говорит, что она не причем, ССП - ни при чем, опекун говорит что никаких бумаг у него нет. Куда мамочка хочешь - туда лбом и бейся. Сейчас есть определение что отдавть ребенка должна Мезенцева. Выложу его позже.

Добавлено в 12:30
Цитата
Redkii
А как мама оступилась ранее? Вы чего-то там писали. На алкашку не похожа вроде.
Бабушка странно поступила. Что не так в этой семье?

Да во всех семья есть странности. Многие в жизни совершают ошибки. Главное же как человек из ситуации выходить будет. Вот и она понаделала ошибок, теперь распутывает. Только противостоит ей бесчеловечная государственная машина, в которой никто ни за что не отвечает. Мы помогаем, в силу наших возможностей и средств. 9 Листов на форуме исписали, помощников пока не нашли. Пыхтят тут только "знатоки" жизни.

Добавлено в 12:32
Цитата
чегойта?

Это долгий рассказ, он не по теме будет. Поверьте, мне есть чем аргументировать.

[^]
VilyamS
6.09.2015 - 12:34
4

Приколист

Redkii
ТС, 8,5 (восемь с половиной!) часов я наблюдаю здесь, как вы безуспешно пытаетесь развернуть широкую общественность к себе лицом. Вы не находите, что дальнейшие попытки тщетны? Или у вас ещё что-то такое припасено, что выложив оное, вы произведёте переворот в сознании масс? Не томите, выкладывайте, или уже закрывайте тему. И так всё ясно.

[^]
Azorych
6.09.2015 - 12:35
8

Козел-провокатор

Redkii
Вы таки очень молодец, там радеете. А о девочке кто-нибудь подумал?
Сначала мама чего-то там натворила, потом бабушка сдала в полицию.
Сейчас она живет как обычный любимый ребенок. А ее надо выдернуть из привычной среды и отдать назад.
Ей пять лет и она уже живет новой жизнью. Стресс ребенку обеспечен. Но кого из помогателей это волнует.

И все-таки что там мама исправляет? Неспроста так легко забрали девочек.

Добавлено в 12:37
Redkii
У мамы есть судимость? Ну вот прямо спрошу...

[^]
Redkii
6.09.2015 - 12:39
2

Шутник

Цитата
ТС, 8,5 (восемь с половиной!) часов я наблюдаю здесь, как вы безуспешно пытаетесь развернуть широкую общественность к себе лицом. Вы не находите, что дальнейшие попытки тщетны? Или у вас ещё что-то такое припасено, что выложив оное, вы произведёте переворот в сознании масс? Не томите, выкладывайте, или уже закрывайте тему. И так всё ясно.

Я этим делом скоро год как занимаюсь. 11 числа год будет(сентября). Много чего повидал за это время, много чего интересного узнал. И далее этим делом заниматься буду. Здесь - не последнее мое место преткновения, лишь этап. Те люди которые со мной работают, меня поддерживают. Хотя и не все. Буду выкладывать документы далее в силу возможностей.

[^]
2662
6

скептик-зануда

Цитата (Azorych @ 6.09.2015 - 12:35)

И все-таки что там мама исправляет? Неспроста так легко забрали девочек.

на видео всё показано - сделан ремонт в доме, куча отцов стоят у ворот с алиментами, дети отданы в садик и хорошую школу, мама зарабатывает деньги
неужели не видно?
lol.gif
ТС, пора признать -резонанс на ЯПе не получился, здесь в основном здравомыслящие люди сидят
ребёнку хорошо в новой семье? пусть там и живёт

Это сообщение отредактировал 2662 - 6.09.2015 - 12:42

[^]
Redkii
1

Шутник

Цитата

нет. Нормальная мамочка.

[^]
Лигейя
6.09.2015 - 12:40
6

Весельчак

Цитата
В первом суде, под напором нелицеприятных для опекуна фактов, он отозвал свой иск, поняв, что в Кемеровском суде(по месту проживания родной матери) ему ничего не светит.

Еще раз прошу ТСа пояснить этот момент - что это за "нелицеприятные факты" об опекуне? Или это опять из области догадок, ничем не подтвержденных?

[^]
BorLase
6.09.2015 - 12:42
0

Дважды забаненный

Цитата (Redkii @ 6.09.2015 - 11:28)
Да во всех семья есть странности. Многие в жизни совершают ошибки. Главное же как человек из ситуации выходить будет. Вот и она понаделала ошибок, теперь распутывает. Только противостоит ей бесчеловечная государственная машина, в которой никто ни за что не отвечает. Мы помогаем, в силу наших возможностей и средств. 9 Листов на форуме исписали, помощников пока не нашли. Пыхтят тут только "знатоки" жизни.
"Многие в жизни совершают ошибки. Главное же как человек из ситуации выходить будет." - а кстати, как?
Насколько я понял, ничего за эти два года радикально не изменилось - работа все та же, муж все так же отсутствует... Когда в следующий раз ее на переучет задержат, а бабушке на работу понадобится - она опять детей в милицию поведет? Или дома запрет? Сколько им там сейчас - 6, 5 и 3 годика?

В таком выходе из ситуации помощники нужны?

[^]
Redkii
6.09.2015 - 12:43
1

Шутник

Цитата
Вы таки очень молодец, там радеете. А о девочке кто-нибудь подумал?
Сначала мама чего-то там натворила, потом бабушка сдала в полицию.
Сейчас она живет как обычный любимый ребенок. А ее надо выдернуть из привычной среды и отдать назад.
Ей пять лет и она уже живет новой жизнью. Стресс ребенку обеспечен. Но кого из помогателей это волнует.

да нормально все будет с девочкой. И сами вывернутся, и мы поможем. Не оставим в трудной ситуации.
Меня как раз Мезенцевы беспокоят. У меня критерий один: если человек хороший он по честному все делает. А эти врут не останавливаясь. И поэтому знаю я - кончится дело плохо. Кто врет - тот не прав.

Добавлено в 12:45
Цитата
Насколько я понял, ничего за эти два года радикально не изменилось - работа все та же, муж все так же отсутствует... Когда в следующий раз ее на переучет задержат, а бабушке на работу понадобится - она опять детей в милицию поведет? Или дома запрет? Сколько им там сейчас - 6, 5 и 3 годика?

Да как вы не понимаете, что эти два года потрачены на возврат ребенка. Знаете как это выматывает? У нас последние пол-года постоянные суды и поездки. Что думаете все просто так в этой стране? А денег на поездки знаете сколько надо? минимум 3000 за раз. А если с ребенком ехать грудным? 600 км.

Это сообщение отредактировал Redkii - 6.09.2015 - 12:48

[^]
voolya
6.09.2015 - 12:46
3

Ярила

Цитата (Redkii @ 6.09.2015 - 12:39)
Цитата

нет. Нормальная мамочка.

У нормальной ребенка не заберут. Работаю с детьми (не в опеке). Поверьте, чтобы заставить опеку забрать ребенка из семьи - это дело не двух дней. Это сложный бюрократический механизм. Видимо, были на мамочку и жалобы, была она под наблюдением, стояла на учете и т.д.
Просто так, даже при первом обращении бабушки в полицию, детей бы не забрали.
Маму жаль, наверное, очень это больно. Но в данном случае решать надо из интересов ребенка. Это не игрушка - отдали туда, отдали сюда...

[^]
Azorych
6.09.2015 - 12:46
7

Козел-провокатор

Redkii
Я бы тоже на месте Мезенцевых не отдала ребенка.
Когда там мамаша спохватилась?
Почему сразу забрали детей. Даже у алкашей сразу не забирают, нотации им читаю и прочее.
Вы только туманно намекаете на какие-то ошибки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21752
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх