Захарченко: Война может прекратиться, только нашей безоговорочной победой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diana21
27.08.2015 - 18:19
4
Статус: Offline

Гуматехнариус

Цитата
а вот несчастные фото жителей Мариуполя. которых это захарченко пытается спасти

В Севастополь до присоединения тоже нагоняли "патриотов в вышиванках" на День Нэзалыжности и фото в сеть выкладывали, дабы показать, насколько тут все поддерживают Украину. Время, как вы знаете, сорвало маски и все расставило по своим местам.

[^]
Bodhisattva
27.08.2015 - 18:26
3

Ярила

Охренеть сколько слетелось хохлопиоидов!! Видимо на премию зарабатывают.

[^]
ewetoucher
27.08.2015 - 18:28
3

Ярила

Цитата (kototkot @ 27.08.2015 - 15:18)
Цитата (valof @ 27.08.2015 - 16:17)
Цитата (ewetoucher @ 27.08.2015 - 16:15)
Получается , вы считаете, что повстанцы должны нападать на украинские территории, на тот же Мариуполь, и убивать там мирное население( а жертвы среди него неизбежны)? Не думаю, что жители этого города желают себе такой судьбы. Вы бы хотели, чтобы в ваш город вошли какие-то вооруженные формирования и свой порядок у вас установили? Думаю, что нет. Почему же вы тогда такой судьбы желаете ни в чем не повинным людям?  dont.gif

Да и нам в Харькове такие "освободители" на хуй не впали

Как бы,мои хорошие знакомые,харьковчане,говорят абсолютно противоположное.

вашим знакомым харьковчанам надоело жить под крышей в целом, неразбомбленном доме? они хотят войны в своем городе? хотят толпы боевиков на улицах и беспредел? ваши знакомые харьковчане- очень интересные люди, если не сказать больше.. dont.gif

[^]
kototkot
27.08.2015 - 18:34
5

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 27.08.2015 - 18:28)
Получается , вы считаете, что повстанцы должны нападать на украинские территории, на тот же Мариуполь, и убивать там мирное население( а жертвы среди него неизбежны)? Не думаю, что жители этого города желают себе такой судьбы. Вы бы хотели, чтобы в ваш город вошли какие-то вооруженные формирования и свой порядок у вас установили? Думаю, что нет. Почему же вы тогда такой судьбы желаете ни в чем не повинным людям?  dont.gif

вашим знакомым харьковчанам надоело жить под крышей в целом, неразбомбленном доме? они хотят войны в своем городе? хотят толпы боевиков на улицах и беспредел? ваши знакомые харьковчане- очень интересные люди, если не сказать больше.. dont.gif

А кто,собственно,будет бомбить город? А ДНР сама себя бомбит? Просто моим знакомым сам понятие "Украина"не слишком нравится,особенно в его нынешней трактовке.

[^]
ewetoucher
27.08.2015 - 18:41
0

Ярила

Цитата (kototkot @ 27.08.2015 - 15:34)
Цитата (ewetoucher @ 27.08.2015 - 18:28)

А кто,собственно,будет бомбить город? А ДНР сама себя бомбит? Просто моим знакомым сам понятие "Украина"не слишком нравится,особенно в его нынешней трактовке.

ну, Россия тоже не самое благополучное, богатое ,стабильное и демократическое государство в настоящее время. Ну а если город занимают вооруженные люди, правительство неизбежно будет пытаться их отуда выбить. Думаю, российское правительство поступит именно так, если какая-то часть российской территории будет захвачена вооруженными формированиями с неограниченной поддержкой деньгами, оружием и живой силой из-за границы? В Чечне не особо ведь церемонились , когда чеченцы, тоже с поддержкой из-за рубежа, начали мятеж ? и тоже кучу мирных жителей положили?
Так что ваши знакомые пускай будут осторожнее с их желаниями- а то они еще и сбудутся, но им это явно не понравится.

[^]
gurver
27.08.2015 - 18:44
1

Шутник

Цитата (Garden @ 27.08.2015 - 14:20)
Цитата (0gv1s @ 27.08.2015 - 14:15)

Мариуполь и Славянск мы обязательно освободим от карателей.

Мне кажется в Мариуполе и Словянске пока все хорошо. и от "карателей" там Захарченко никто не просит освобождать.
А "окончательная победа" это значит война а значит Киев и остальная ГОРАЗДО большая территория и население Украины будут сопротивляться.
Кого Захарченко хочет бросит в топку войны?

бля, да как они заебали: В Киеве захватили власть одни, а в Донецке - другие. Выгнать бы и первых и вторых к чертовой матери! Воевать они намерены до последнего украинца. Если б можно было все оставить как есть - освобождать никого не надо. Еще год назад пытались какие то политические идеи протолкнуть, мол одни за какие то там европейские ценности, другие - против фашизма. Сам факт войны и есть фашизм.

[^]
c4actlivaya
27.08.2015 - 18:47
6

Ярила

Мне кажется в Мариуполе и Словянске пока все хорошо. и от "карателей" там Захарченко никто не просит освобождать.
А "окончательная победа" это значит война а значит Киев и остальная ГОРАЗДО большая территория и население Украины будут сопротивляться.

вы в мариуполе были или с славянске?
я в мариуполь не так давно ездила, там не то что хорошо, там "офигенно", 37 год в разгаре, з/п нет, люди на улицу боятся выйти, ну, как боятся, привыкли уже, прикрываются бравадой, жить-то как-то надо, а так да, все зашибись

[^]
digers
27.08.2015 - 19:02
5

Приколист

Цитата (баблгам @ 27.08.2015 - 18:24)
Цитата (Penoplast @ 27.08.2015 - 15:23)
Цитата
ахуеть,киберсотня в отаке

И все из окопов пишут под обстрелами террористов

на сапоге убитого товарища lol.gif

Ошибки из за того что нога в конвульсиях дрыгаеться lol.gif

[^]
ПТУР
27.08.2015 - 19:15
-1

Балагур

Хоть обминуситесь, захарченко сам не вытянет тему, сейчас делюга идет, по факту делюги уже будет приниматься решение как дальше жить этой катавасии.
Что касается криминала и бабла, нарколабы феноориентированные щас шуруют на полную, куда и для чего всем понятно. Бабло отмывается колосальное, что с одной, что с другой стороны.

Рано или поздно на разбитую территорию мирняка начнуться вливания бабла, не важно откуда, важно кто будет контролировать его распил и распределение, но это уже вторая серия марлезонского балета.

Не маловажный факт, РФ нужно оправдать военный бюджет, который пиздец какой большой и пиленый-перепиленный и много много прикрыть жоп на разных верхах.
Будте реалистами.

[^]
Finita
27.08.2015 - 19:17
1

la commedia

иш ты кричат не надо войны...так прекратите ее на Донбасе... Харьков им жалко и Мариуполь... не можете - война прийдет к Вам в Киев... как раньше в Берлин

[^]
Deins
27.08.2015 - 20:39
5

Славный малый

Цитата (ewetoucher @ 27.08.2015 - 19:41)
ну, Россия тоже не самое благополучное, богатое ,стабильное и демократическое государство в настоящее время. Ну а если город занимают вооруженные люди, правительство неизбежно будет пытаться их отуда выбить. Думаю, российское правительство поступит именно так, если какая-то часть российской территории будет захвачена вооруженными формированиями с неограниченной поддержкой деньгами, оружием и живой силой из-за границы? В Чечне не особо ведь церемонились , когда чеченцы, тоже с поддержкой из-за рубежа, начали мятеж ? и тоже кучу мирных жителей положили?
Так что ваши знакомые пускай будут осторожнее с их желаниями- а то они еще и сбудутся, но им это явно не понравится.

У меня складывается такое устойчивое впечатление, что всех космополитов, живущих за бугром силком заставляют пакости про Россию писать и факты не в её пользу перевирать. Признайтесь, вас побоями принуждают? gigi.gif

На Украине изначально случился переворот с захватом власти, были вооружённые захваты разных их ОГА, были персонажи типа Музычко, не припоминаете? Тут помню, а тут не помню?
Изначально была антироссийская тональность в этом всём движняке, приезды различных "партнёров" с печенюшками, да и поныне всё происходит под их непосредственным руководством. А исторически юго-восток Украины населён русскими и прорусскими людьми, отсюда и конфликт, само государство Украина было скроено из двух конфликных в политическом плане областей, прозападных и провосточных. Да, многим лапши на уши понавешали, как в европах им отлично будет, и никакие примеры бывших стран-участниц восточного блока, которые по сути являются донорами евросоюза их не могли убедить. Никакие примеры принесённых демократий в другие страны типа ближневосточных тоже не возымели действия, откуда сейчас беженцы потоками чешут.
Но сейчас глазки откроются, всё приходит на круги своя, и это недогосударство, которого ещё четверть века и не было держится исключительно на агрессии и крови, иначе бы уже массовые референдумы происходили по отделению.

И вы ведь всё вышенаписанное прекрасно и без меня понимаете, ведь правда? Вот я и спрашиваю, вас там принуждают гадости писать? gigi.gif

Добавлено в 20:40
Цитата (ПТУР @ 27.08.2015 - 20:15)
Не маловажный факт, РФ нужно оправдать военный бюджет, который пиздец какой большой и пиленый-перепиленный и много много прикрыть жоп на разных верхах.
Будте реалистами.

Не уверен в такой необходимости. Перед кем? Перед Думой, или новым сенатором Якуниным?

[^]
cupe
27.08.2015 - 20:46
-5

Приколист

Цитата
Хоть обминуситесь, захарченко сам не вытянет тему, сейчас делюга идет, по факту делюги уже будет приниматься решение как дальше жить этой катавасии.
Что касается криминала и бабла, нарколабы феноориентированные щас шуруют на полную, куда и для чего всем понятно. Бабло отмывается колосальное, что с одной, что с другой стороны.

Рано или поздно на разбитую территорию мирняка начнуться вливания бабла, не важно откуда, важно кто будет контролировать его распил и распределение, но это уже вторая серия марлезонского балета.

Будте реалистами.

Всё по делу, но поцреоты не поймут, шпалами закидают....заебись хоть, что такие посты стали мало юкки набирать)))

народ начинает понимать, что там не всё так просто, как показывают по телевизору! хотя даже я где-то полгода назад, чуть за ДНР воевать не рвался, а теперь понял что туда не идейные едут, а чисто наемники, чтоб дома кредиты погасить(((

[^]
Deins
27.08.2015 - 20:58
5

Славный малый

Цитата (cupe @ 27.08.2015 - 21:46)
Всё по делу, но поцреоты не поймут, шпалами закидают....заебись хоть, что такие посты стали мало юкки набирать)))

народ начинает понимать, что там не всё так просто, как показывают по телевизору! хотя даже я где-то полгода назад, чуть за ДНР воевать не рвался, а теперь понял что туда не идейные едут, а чисто наемники, чтоб дома кредиты погасить(((

Быстро ты переобуваешься, однако. Колбаса подорожала и прозрел?

[^]
biarmec
27.08.2015 - 21:13
3

Ярила

cupe
А ты не охуел часом?

[^]
ewetoucher
27.08.2015 - 21:17
-5

Ярила

Цитата (Deins @ 27.08.2015 - 17:39)

У меня складывается такое устойчивое впечатление, что всех космополитов, живущих за бугром силком заставляют пакости про Россию писать и факты не в её пользу перевирать. Признайтесь, вас побоями принуждают? gigi.gif

На Украине изначально случился переворот с захватом власти, были вооружённые захваты разных их ОГА, были персонажи типа Музычко, не припоминаете? Тут помню, а тут не помню?
Изначально была антироссийская тональность в этом всём движняке, приезды различных "партнёров" с печенюшками, да и поныне всё происходит под их непосредственным руководством. А исторически юго-восток Украины населён русскими и прорусскими людьми, отсюда и конфликт, само государство Украина было скроено из двух конфликных в политическом плане областей, прозападных и провосточных. Да, многим лапши на уши понавешали, как в европах им отлично будет, и никакие примеры бывших стран-участниц восточного блока, которые по сути являются донорами евросоюза их не могли убедить. Никакие примеры принесённых демократий в другие страны типа ближневосточных тоже не возымели действия, откуда сейчас беженцы потоками чешут.
Но сейчас глазки откроются, всё приходит на круги своя, и это недогосударство, которого ещё четверть века и не было держится исключительно на агрессии и крови, иначе бы уже массовые референдумы происходили по отделению.

И вы ведь всё вышенаписанное прекрасно и без меня понимаете, ведь правда? Вот я и спрашиваю, вас там принуждают гадости писать? gigi.gif

ну ладно, пусть даже и так- Запад сменил власть на Украине, но ведь все это дело самих украинцев- их страна, пущай живут как умеют, не? или надо мятежи там устраивать, оружие слать, военных советников, просто наемников, деньги? И полуостров отжать, пользуясь вакуумом власти в Киеве в то время? И в изоляцию себя этим самым загонять?
Ну а насчет бывших стран СЭВ и ОВД- дык все в ужасе от России подальше сбежали, и поскорее в НАТО все вступили, поскольку боятся такого агрессивного и нестабильного соседа как Россия. И прибалтийские государства- тоже еще в 99-м туда же подались, и теперь радуются, что успели в НАТО влезть. Хоть одна страна из бывших т.н. " стран народной демократии"( тавтология еще та!) вернулась под крыло России?

[^]
Дрыщь
27.08.2015 - 21:19
4

Шутник

Вот настоящий Мариуполь,День металлурга 2015,хохло тряпочки почти у каждого gigi.gif

Захарченко: Война может прекратиться

[^]
cupe
27.08.2015 - 21:27
-5

Приколист

Цитата
Быстро ты переобуваешься, однако. Колбаса подорожала и прозрел?

Цитата
А ты не охуел часом?

бля че за поцреоты пишут!? уже другая смена вышла подработать gigi.gif
хули тут переобуваться, когда телевизор перестаешь смотреть)))
я хуи не ем и тебе не советую)))

Захарченко поменьше бы пиздил, а дела делал, то правый сектор хвалит, а убийц Мозгового найти не могут, то секретутку его подорвут на красном ровере, у людей уже доверие кончается, а он все Мариуполь рвется освобождать!!!

почему на эти строчки не один кремлебот или поцреот не хочет отвечать, а только шпалы кидают и про колбасу с хуями пишут?

[^]
gurver
27.08.2015 - 21:58
2

Шутник

Цитата (Deins @ 27.08.2015 - 20:39)

Добавлено в 20:40
Цитата (ПТУР @ 27.08.2015 - 20:15)
Будте реалистами.

Не уверен в такой необходимости. Перед кем? Перед Думой, или новым сенатором Якуниным?

Да самые большие гадости о России пишут в основном на ее территории: Стрелков какой был герой год назад, пока не написал, что является кадровым российским военным, захватившим мирный Славянск, а потом Донецк, а теперь его и иже с ним скоро в агенты госдепа запишут gigi.gif

[^]
Deins
27.08.2015 - 22:00
4

Славный малый

ewetoucher
Цитата
ну ладно, пусть даже и так- Запад сменил власть на Украине, но ведь все это дело самих украинцев- их страна, пущай живут как умеют, не?

Подождите-подождите, то есть враждебный нам режим, открыто против русских (в том числе и на своей территории), переписывающий свою и пытающийся переписать нашу историю в какой-то маразм - это пусть так и живут? Пускай они нам дружественно живут, без всяких протитуирований политических, им до этого кто-то мешал жить? И кредиты давали, и газиропик со скидкой. И глаза на неофашизм их закрывали, под лозунгом спорного исторического наследия.
И чем кончилось? Может хватит уже миндальничать, когда с тобой хлеба поедят, а потом в суп нагадят?
Цитата
или надо мятежи там устраивать, оружие слать, военных советников, просто наемников, деньги?

А вы сейчас о ком, простите?
Цитата
И полуостров отжать, пользуясь вакуумом власти в Киеве в то время? И в изоляцию себя этим самым загонять?

А там, если так уж строго разобраться, не только Крым надо "отжать". Там всё побережье до Измаила надо отжать, поскольку это наша земля, наши города, отвоёванные русскими и русскими же на русских костях построенные. Просто четверть века тому назад один пьяный урод взял их, да отдал, но украинцы имеют на эту землю такие же права, как и я, например. Им её просто ДАЛИ, они к этой территории никакого отношения. кроме административного деления коммунистами, никогда не имели! Я про свидомых имперских протоукров сейчас. Дали, потом забрали, какие обидки? Нехрен борзеть.
А про изоляцию вы мне можете не рассказывать, в европах все плюшевые и милые. Колонисты и работорговцы, вон, Африку расхреначили и глазом не моргнули.
Цитата
Ну а насчет бывших стран СЭВ и ОВД- дык все в ужасе от России подальше сбежали, и поскорее в НАТО все вступили, поскольку боятся такого агрессивного и нестабильного соседа как Россия. И прибалтийские государства- тоже еще в 99-м туда же подались, и теперь радуются, что успели в НАТО влезть. Хоть одна страна из бывших т.н. " стран народной демократии"( тавтология еще та!) вернулась под крыло России?

Банально разворовали великую страну, прикрывшись лозунгами. Прямо в ужасе, ога, бежали. ЕБН и сотоварищи, бывшие при власти просто себе наделы забацали, думая что будут королями в "демократическом мире", ведь при живом СССР от них ссали кипятком, чувствовали себя рулилами. А их просто развели, и делов. Ту же Одессу взять, в РИ была свободным городом, налоги не платили. При коммунистах национальное сознание и культуру всех республик союзных пестовали, жили лучше чем в РСФСР, а всё русские говно. Где и в чём мы такие были неадекватные и ужасные?
А амеры вот не церемонились, вырезали всех индейцев в своё время, и никто их не боится почему-то.
А мы за наши прянички ещё и пидарасы оказались.

Добавлено в 22:11
gurver
Цитата
Да самые большие гадости о России пишут в основном на ее территории: Стрелков какой был герой год назад, пока не написал, что является кадровым российским военным, захватившим мирный Славянск, а потом Донецк, а теперь его и иже с ним скоро в агенты госдепа запишут gigi.gif

Насколько я знаю, бывшим военным.
Но по сути, сам чёрт там сейчас ногу сломит, да и в обсуждениях происходящего та же фигня. Слишком много грязи вокруг.
Вон, свидомые скачут с щеневмерлой, а чего они скачут? Ради какой цели? Я понимаю, в Крыму были активы украинской элиты, они бесятся, а рядовые чего скачут? Поляну панам отбивают?
Повторюсь, не было такого государства ещё четверть века тому назад, в чём там идея великая?
В общем, к контексте исторической справедливости рассуждая, я считаю борьбу ДНР и ЛНР правильной, русские к русским, остальные пусть идут куда хотят. Я вот так вижу.

[^]
cupe
27.08.2015 - 22:51
-8

Приколист

кстати, тем кто помнит "бравого ополченца" дикого upset.gif

вот блять после таких видео, понятно кто там воюет moderator.gif

Это сообщение отредактировал cupe - 27.08.2015 - 22:52

[^]
Soniks27
27.08.2015 - 22:56
0

Шутник

Цитата (00Х @ 27.08.2015 - 14:32)
Цитата (tengulinec @ 27.08.2015 - 14:26)

Откуда информация? Просветите пожалуйста.

ему ,бля из Твери так кажется

Он к Твери имеет такое же отношение, как любой хохол (типа беженец) к какому-либо другому русскому городу. Я лично сегодня видел в Твери шестерку с украинскими номерами ВХ ( хмельницкая область ).

[^]
feeel1x
27.08.2015 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Soniks27 @ 27.08.2015 - 22:56)

Он к Твери имеет такое же отношение, как любой хохол (типа беженец) к какому-либо другому русскому городу. Я лично сегодня видел в Твери шестерку с украинскими номерами ВХ ( хмельницкая область ).

У нас тоже 2 авто с хохлостана стояли во дворе (2 вечера). Места заняли чужие облогороженные (маленький двор все друг друга знают). На просьбы освободить не реагировали(((( Ворота закрыли на 3 день, машины на улице остались - реальные пацаны резину отработали...

[^]
Valdii
27.08.2015 - 23:47
1

Юморист

У него видать диван высокий gigi.gif

[^]
Soniks27
27.08.2015 - 23:48
0

Шутник

Цитата (feeel1x @ 27.08.2015 - 23:33)
Цитата (Soniks27 @ 27.08.2015 - 22:56)

У нас тоже 2 авто с хохлостана стояли во дворе (2 вечера). Места заняли чужие облогороженные (маленький двор все друг друга знают). На просьбы освободить не реагировали(((( Ворота закрыли на 3 день, машины на улице остались - реальные пацаны резину отработали...

И поделом. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут.

[^]
gurver
27.08.2015 - 23:49
-7

Шутник

Цитата (Deins @ 27.08.2015 - 22:00)
ewetoucher
[QUOTE]
В общем, к контексте исторической справедливости рассуждая, я считаю борьбу ДНР и ЛНР правильной, русские к русским, остальные пусть идут куда хотят. Я вот так вижу.

Недавно включил какой то российский телеканал, а там репортаж - один день с полицией ДНР ( как то так назывался). Посмотрел. В принципе ничего особенного. Обратил только внимание сначала на фамилию начальника этой полиции -Шпигель. С этого момента стало интересно. ПОтом этот Шпигель рассказал, что последние 15 лет прожил в США, а потом по зову сердца приехал тут порядки наводить....
В общем мне это " русские с русскими" напоминает эпизод из " Брат" - " мы, грусские никогда не обманываем друг друга...".
Оглянись, товарищ русский - кто Россией раньше правил - много среди них русских? А сейчас? А шубохранилища всем русским построят или только самым русским? cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21187
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх