Захарченко: Война может прекратиться, только нашей безоговорочной победой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skimpit
28.08.2015 - 11:28
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Цынег @ 28.08.2015 - 10:38)
Цитата (Skimpit @ 28.08.2015 - 08:17)
я живу в Мариуполе, работаю в Мариуполе, выхожу на улице в Мариуполе! Тут НЕ убивают, НЕ насилуют, НЕ хватают на улицах. А правосеков видел аж двоих. Все!
ЗП платят вовремя, по крайней мере мне и жене. Ребенок в сад ходит, его там зиговать не заставляют, обучают на русском. Российские каналы смотрим. По радио русской эстрады больше чем украинской.
Да, настроение не очень веселое, как ни как война в паре километров. Да, военной формы в городе много. Да, блок-посты. Но это следствие, а не причина.

Ты - обычный "хатаскрайник", которому только и надо, что хлеба домой, да помоев ведро для свинки.
Моя жена из Мариуполя, сын её там и живёт, на улице Куприна. Массародственников, друзей и знакомых. В скайпе общаемся ежедневно.
НИКТО из них ни разу не похвалил этих ублюдков "в военной форме", которые шароёбятся по городу, ни одного доброго слова в их адрес.
У подруги жены сына взяли на улице, пакет на голову и двое суток держали хер знает, где. Люди вечером в город боятся выйти.
В позапрошлом году были с женой в Марике. Оказалось, что в последний раз.
Жизнь в городе не прекращалась с наступлением ночи. Теперь, с началом сумерек, город вымирает.
Мы говорим о разных городах?

Да, мы говорим о разных городах. Вот что происходит в моем Мариуполе с приходом сумерек и ночью:
Клуб "Крейзи маам" на Победы - фотоотчет с прошлых выходных
Клуб Эгоист - фотоотчет
Концерт ко Дню металлургов - пруф

Может меня в Скайпе вечером наберете, я покажу, что в центре происходит?

[^]
Week
28.08.2015 - 11:48
5

шпрехшталмейстер

Цитата (easthunter @ 28.08.2015 - 11:12)
Цитата (Цынег @ 28.08.2015 - 10:40)
Цитата (gurver @ 28.08.2015 - 08:54)
Друг, понимаешь в Твери ( Soniks27 привет) по телеку рассказывают что у нас тут кругом укрофашисты мальчиков распинают, добрые ДНРовские военачальники отстаивают некие ценности русского мира. При этом русского мира уже даже в Москве нет (полиция защищает нацменьшинства от коренного населения) Ну надо народ как то отвлечь от очередного курбан-байрама в Москве, шубохранилищ и Васильевой, вот им и устроили шоу у нас под боком! Главное - пипл хавает. А по моему - раздувающие войну и есть фашисты, подстрекатели войны, директора военторгов - такие же фашисты.

Отдайте Мариуполь без боя и пиздуйте к духовно близким вам нацикам, на западенщину. Пойте осанну пидорам Бандере и Шухевичу, целуйте в морщинистые жопы недобитых уёбков-ветеранов дивизии СС "Галичина".
Оставьте русских в покое, иначе русские сломают вам хребет, как это было в 1945-м.
Не впервой нам зачищать Землю от мрази.

да говорите прямо - отдайте нам территорию и валите, т.к. русские не хотят войны, но увеличения территории за счет соседних стран хотят )

не надо с больной головы на здоровую.
первый референдум был о федерализации, ни о какой России речи и не было. ответом на него стали обстрелы мирных людей.
речевка "чемодан-вокзал-Россия" привела к тому, что вокзалы поехали по указанному адресу.

[^]
Skimpit
28.08.2015 - 11:56
-6

Весельчак

Цитата (Week @ 28.08.2015 - 11:48)
Цитата (easthunter @ 28.08.2015 - 11:12)
Цитата (Цынег @ 28.08.2015 - 10:40)
Цитата (gurver @ 28.08.2015 - 08:54)
Друг, понимаешь в Твери ( Soniks27 привет) по телеку рассказывают что у нас тут кругом укрофашисты мальчиков распинают, добрые ДНРовские военачальники отстаивают некие ценности русского мира. При этом русского мира уже даже в Москве нет (полиция защищает нацменьшинства от коренного населения) Ну надо народ как то отвлечь от очередного курбан-байрама в Москве, шубохранилищ и Васильевой, вот им и устроили шоу у нас под боком! Главное - пипл хавает. А по моему - раздувающие войну и есть фашисты, подстрекатели войны, директора военторгов - такие же фашисты.

Отдайте Мариуполь без боя и пиздуйте к духовно близким вам нацикам, на западенщину. Пойте осанну пидорам Бандере и Шухевичу, целуйте в морщинистые жопы недобитых уёбков-ветеранов дивизии СС "Галичина".
Оставьте русских в покое, иначе русские сломают вам хребет, как это было в 1945-м.
Не впервой нам зачищать Землю от мрази.

да говорите прямо - отдайте нам территорию и валите, т.к. русские не хотят войны, но увеличения территории за счет соседних стран хотят )

первый референдум был о федерализации, ни о какой России речи и не было. ответом на него стали обстрелы мирных людей.
речевка "чемодан-вокзал-Россия" привела к тому, что вокзалы поехали по указанному адресу.

хм... странно, над так называемым избирательным участком в Орджоникидзевском районе висело 2 флага: ДНР и РФ. Украинского там не было.
О какой России речь, говорите?

[^]
vvpimedved
28.08.2015 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Skimpit @ 28.08.2015 - 11:28)
Цитата (Цынег @ 28.08.2015 - 10:38)
Цитата (Skimpit @ 28.08.2015 - 08:17)
я живу в Мариуполе, работаю в Мариуполе, выхожу на улице в Мариуполе! Тут НЕ убивают, НЕ насилуют, НЕ хватают на улицах. А правосеков видел аж двоих. Все!
ЗП платят вовремя, по крайней мере мне и жене. Ребенок в сад ходит, его там зиговать не заставляют, обучают на русском. Российские каналы смотрим. По радио русской эстрады больше чем украинской.
Да, настроение не очень веселое, как ни как война в паре километров. Да, военной формы в городе много. Да, блок-посты. Но это следствие, а не причина.

Ты - обычный "хатаскрайник", которому только и надо, что хлеба домой, да помоев ведро для свинки.
Моя жена из Мариуполя, сын её там и живёт, на улице Куприна. Массародственников, друзей и знакомых. В скайпе общаемся ежедневно.
НИКТО из них ни разу не похвалил этих ублюдков "в военной форме", которые шароёбятся по городу, ни одного доброго слова в их адрес.
У подруги жены сына взяли на улице, пакет на голову и двое суток держали хер знает, где. Люди вечером в город боятся выйти.
В позапрошлом году были с женой в Марике. Оказалось, что в последний раз.
Жизнь в городе не прекращалась с наступлением ночи. Теперь, с началом сумерек, город вымирает.
Мы говорим о разных городах?

Да, мы говорим о разных городах. Вот что происходит в моем Мариуполе с приходом сумерек и ночью:
Клуб "Крейзи маам" на Победы - фотоотчет с прошлых выходных
Клуб Эгоист - фотоотчет
Концерт ко Дню металлургов - пруф

Может меня в Скайпе вечером наберете, я покажу, что в центре происходит?

опять что происходит, еще раз пишу , уберите яйценюхов и праздники еще краше будут.

[^]
KerberosDY
28.08.2015 - 12:05
5

Ярила

Цитата (Skimpit @ 28.08.2015 - 11:56)
хм... странно, над так называемым избирательным участком в Орджоникидзевском районе висело 2 флага: ДНР и РФ. Украинского там не было.

А большое количество европейских флагов на Украине говорит что они ЕС?

[^]
vvpimedved
28.08.2015 - 12:06
0

Ярила

какое число и ссыпь дай

[^]
Deins
28.08.2015 - 12:28
1

Славный малый

Цитата (gurver @ 28.08.2015 - 00:49)
[QUOTE=Deins,27.08.2015 - 22:00] ewetoucher
[QUOTE]
В общем, к контексте исторической справедливости рассуждая, я считаю борьбу ДНР и ЛНР правильной, русские к русским, остальные пусть идут куда хотят. Я вот так вижу. [/QUOTE]
Недавно включил какой то российский телеканал, а там репортаж - один день с полицией ДНР ( как то так назывался). Посмотрел. В принципе ничего особенного. Обратил только внимание сначала на фамилию начальника этой полиции -Шпигель. С этого момента стало интересно. ПОтом этот Шпигель рассказал, что последние 15 лет прожил в США, а потом по зову сердца приехал тут порядки наводить....
В общем мне это " русские с русскими" напоминает эпизод из " Брат" - " мы, грусские никогда не обманываем друг друга...".
Оглянись, товарищ русский - кто Россией раньше правил - много среди них русских? А сейчас? А шубохранилища всем русским построят или только самым русским? cheer.gif

Интересная попытка выставить меня эдаким прямолинейным патриотом с цельнометаллическим мозгом, которого втихую обворовывает тайная клика сволочей. А он кричит "Крым наш!".
Я не считаю, что у нас всё замечательно в стране, и политику нынешнего руководства во многом не поддерживаю, но это не значит, что я должен её не поддерживать во всём. И в данном конкретном обсуждаемом случае всё делается правильно.
Кто правил и кто правит, вопрос отдельный, он охрененно неоднозначный не только для России, он и для той же Америки очень неоднозначный, и для Европы, кстати, тоже. Но это не значит, что мы должны свою историю забывать и предавать. Россия за два века кровопролитных войн отбила всё побережье и Крым от тех же крымских татар, которые, на минуточку, не работали а отлавливали рабов христиан для этого. У Пикуля читал, он цитировал слова французского путешественника про этот милейший момент: "Днями и ночами бесконечным людским потоком шли шли рабы-христиане в Ор-Капу. Когда я видел это, меня не покидал один вопрос, а остались ли ещё люди на той земле?". Не дословно, но примерно.
Отвоевали, отстроили, заселили.
А теперь хохлы свастики себе наколачивают, хотя Гитлер считал славян унтерменшами, недочеловеками. Тут на ЯПе над неграми веселятся, а вот Адик считал недочеловеками метисов, негров, евреев и славян!
Так почему я, по вашему, должен не поддерживать тех, кто свою историю знает и в грязь не втаптывает? Кто себя нормально идентифицирует и не хочет быть Ваней, родства не помнящим?
На мой взгляд, всё очевидно.

[^]
cupe
28.08.2015 - 12:32
1

Приколист

Цитата
Цитата (cupe @ 27.08.2015 - 21:27)
...почему на эти строчки не один кремлебот или поцреот не хочет отвечать, а только шпалы кидают и про колбасу с хуями пишут?

А зачем перед свиньями бисер метать?
Шпалы свои ты честно заработал.
И хуй во все отверстия.
А на колбасу тебе ещё печатать и печатать, пока пидроцензор тебя не отметит подарунком в виде кусочка сала.

а ты я смотрю настоящий поцреот, раз бомбит от этих строчек, только по словам моим ни один поцреот не хочет отвечать, пишут про хуи и колбасу, бисер и свиней, цензор и хохлов, даже про пентагон писали gigi.gif значит подгорает знатно и сказать нечего!
я вот в этой теме пишу и никого за шпалы не обзывал и хуями не кормил, даже от админов предупреждения не получил, я тебе поцреоту могу лишь сказать, про хуи в интернетах только школоте нравится писать, нормальный человек незнакомого не будет хуями кормить и т.д, а свинья здесь как раз ты, интернет герой, со вторника в школу поцреоты lol.gif

[^]
Skimpit
28.08.2015 - 12:33
-2

Весельчак

Цитата (KerberosDY @ 28.08.2015 - 12:05)

это говорит, что они хотят в ЕС. Хотя, как по мне, сомнительная перспектива.

[^]
AgentSirius
28.08.2015 - 13:10
1

Ярила

Короче, жидовская мафия продолжит стравливать славянских гоев

[^]
zoleg
28.08.2015 - 13:32
0

Жнец

Цитата (cupe @ 28.08.2015 - 12:32)
Цитата
Цитата (cupe @ 27.08.2015 - 21:27)
...почему на эти строчки не один кремлебот или поцреот не хочет отвечать, а только шпалы кидают и про колбасу с хуями пишут?

А зачем перед свиньями бисер метать?
Шпалы свои ты честно заработал.
И хуй во все отверстия.
А на колбасу тебе ещё печатать и печатать, пока пидроцензор тебя не отметит подарунком в виде кусочка сала.

а ты я смотрю настоящий поцреот, раз бомбит от этих строчек, только по словам моим ни один поцреот не хочет отвечать, пишут про хуи и колбасу, бисер и свиней, цензор и хохлов, даже про пентагон писали gigi.gif значит подгорает знатно и сказать нечего!
я вот в этой теме пишу и никого за шпалы не обзывал и хуями не кормил, даже от админов предупреждения не получил, я тебе поцреоту могу лишь сказать, про хуи в интернетах только школоте нравится писать, нормальный человек незнакомого не будет хуями кормить и т.д, а свинья здесь как раз ты, интернет герой, со вторника в школу поцреоты lol.gif

хм...
борец-неофит продолжает борьбу gigi.gif с сатрапами кровавого режима.
И думает, что оскорбление других -это самый что ни наесть лучший аргумент в борьбе. Но что странно продолжает бороться в теме про украину,а не в других темах, следовательно делаем вывод, то что боец диванспецназа не из РФ, как пишет, а из провинций украины.
И по теме, Захарченко настроен решительно, ополчение настроено решительно, тем более что за время перемирия обстрелы так и не прекращались.
А вот Освобождение Мариуполя - это вопрос времени, Новороссии нужен полноценный выход к морю и порт, Николаев еще не помешал бы.

Это сообщение отредактировал zoleg - 28.08.2015 - 13:34

[^]
ewetoucher
28.08.2015 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (Цынег @ 28.08.2015 - 07:06)
Цитата (ewetoucher @ 27.08.2015 - 21:17)
...боятся такого агрессивного и нестабильного соседа как Россия. И прибалтийские государства- тоже еще в 99-м туда же подались, и теперь радуются, что успели в НАТО влезть.

Зато сейчас имеют охуенно "стабильного и надёжного" соседа - 404-ю. gigi.gif
Настолько "надёжного", что прямо заявляют, мол, не скостите долги, вообще, хуй чего получите. shum_lol.gif
А у проебалтов ты сам спроси, как им лучше, с ниграми и арабами, в качестве стопицоттыщ мигрантов, или под Россией?
Читал давеча их высказывания, что под русской "оккупацией" было и сытней и спокойней.

ну, любая из 3-х прибалтийских республик все же богаче России живет,несмотря на отсутствие нефти и газа, плюс имеют свободный выезд в ЕС- как для туризма, так и для работы. Плюс независимость не меряется куском хлеба, ну и быть частью не очень стабильной империи- не самое большое счастье.
А негров и арабов, если и привезут несколько сотен, то они быстро оттуда уедут в богатые страны ЕС- Британию, Нидерланды , Германию.. Хоть они и беженцы, но жить хотят в богатых странах с щедрыми пособиями. dont.gif

[^]
bagira82
28.08.2015 - 13:49
2

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 28.08.2015 - 13:42)
Цитата (Цынег @ 28.08.2015 - 07:06)
Цитата (ewetoucher @ 27.08.2015 - 21:17)
...боятся такого агрессивного и нестабильного соседа как Россия. И прибалтийские государства- тоже еще в 99-м туда же подались, и теперь радуются, что успели в НАТО влезть.

Зато сейчас имеют охуенно "стабильного и надёжного" соседа - 404-ю. gigi.gif
Настолько "надёжного", что прямо заявляют, мол, не скостите долги, вообще, хуй чего получите. shum_lol.gif
А у проебалтов ты сам спроси, как им лучше, с ниграми и арабами, в качестве стопицоттыщ мигрантов, или под Россией?
Читал давеча их высказывания, что под русской "оккупацией" было и сытней и спокойней.

ну, любая из 3-х прибалтийских республик все же богаче России живет,несмотря на отсутствие нефти и газа, плюс имеют свободный выезд в ЕС- как для туризма, так и для работы. Плюс независимость не меряется куском хлеба, ну и быть частью не очень стабильной империи- не самое большое счастье.

blink.gif
Это с каких это пор Прибалтика богаче РФ то живет?????
Что то, как ни приедешь в Прибалтику, так нищета и тачки 90х на улице. При тотальной безработице, от Таллина до Вильнюса. Единственный бонус для всех трех стран это чисто и уютно, как у бабушки в деревне, в доме 1920го года выпуска, но даже без ТВ и света.
Вы точно не были в Прибалтике, что говорить о ее хорошей жизни. То то никто из РФ не переезжает в Прибалтику, а сама Прибалтика лидер в мире по потерям населения.
Да чего удивляться даже. Когда половина Литвы живет разбором машин с ЕС на страны СНГ. faceoff.gif
В РФ этим только настарбайтеры занимаются...

Это сообщение отредактировал bagira82 - 28.08.2015 - 13:51

[^]
gurver
28.08.2015 - 13:49
-1

Шутник

Цитата (Deins @ 28.08.2015 - 12:28)
[QUOTE=gurver,28.08.2015 - 00:49] [QUOTE=Deins,27.08.2015 - 22:00] ewetoucher
[QUOTE]
В общем, к контексте исторической справедливости рассуждая, я считаю борьбу ДНР и ЛНР правильной, русские к русским, остальные пусть идут куда хотят. Я вот так вижу. [/QUOTE]
Недавно включил какой то российский телеканал, а там репортаж - один день с полицией ДНР ( как то так назывался). Посмотрел. В принципе ничего особенного. Обратил только внимание сначала на фамилию начальника этой полиции -Шпигель. С этого момента стало интересно. ПОтом этот Шпигель рассказал, что последние 15 лет прожил в США, а потом по зову сердца приехал тут порядки наводить....
В общем мне это " русские с русскими" напоминает эпизод из " Брат" - " мы, грусские никогда не обманываем друг друга...".
Оглянись, товарищ русский - кто Россией раньше правил - много среди них русских? А сейчас? А шубохранилища всем русским построят или только самым русским? cheer.gif [/QUOTE]
Интересная попытка выставить меня эдаким прямолинейным патриотом с цельнометаллическим мозгом, которого втихую обворовывает тайная клика сволочей. А он кричит "Крым наш!".
Я не считаю, что у нас всё замечательно в стране, и политику нынешнего руководства во многом не поддерживаю, но это не значит, что я должен её не поддерживать во всём. И в данном конкретном обсуждаемом случае всё делается правильно.
Кто правил и кто правит, вопрос отдельный, он охрененно неоднозначный не только для России, он и для той же Америки очень неоднозначный, и для Европы, кстати, тоже. Но это не значит, что мы должны свою историю забывать и предавать. Россия за два века кровопролитных войн отбила всё побережье и Крым от тех же крымских татар, которые, на минуточку, не работали а отлавливали рабов христиан для этого. У Пикуля читал, он цитировал слова французского путешественника про этот милейший момент: "Днями и ночами бесконечным людским потоком шли шли рабы-христиане в Ор-Капу. Когда я видел это, меня не покидал один вопрос, а остались ли ещё люди на той земле?". Не дословно, но примерно.
Отвоевали, отстроили, заселили.
А теперь хохлы свастики себе наколачивают, хотя Гитлер считал славян унтерменшами, недочеловеками. Тут на ЯПе над неграми веселятся, а вот Адик считал недочеловеками метисов, негров, евреев и славян!
Так почему я, по вашему, должен не поддерживать тех, кто свою историю знает и в грязь не втаптывает? Кто себя нормально идентифицирует и не хочет быть Ваней, родства не помнящим?
На мой взгляд, всё очевидно.

Твоя позиция понятна и я бы сказал общепринятна: надо бы объединится исторически родственным народам, отстоять свое право жить и владеть своей землей. Но мир меняется! Что значит " борьбу ДНР и ЛНР правильной, русские к русским"? если эта борьба идет не русских с интервентами, а русских при поддержке Севера с русскими же при поддержке Запада. И в тот же самый момент тот же Запад уже хозяйничает у Северного дома: центробанк его, продажная элита за него... Не идет ли эта война тупо на уничтожение русских, все равно за какую идею и под каким флагом. Я и привел в пример денееровского Шпигеля - чувак последние 15 лет в США жил, сам ни разу не русский, а еще сами посмотрите - в денеер ни разу не пейсатые заправляют финансами и т.п. А вы мне говорите - ДНР за русский мир - за безрусский, так по-моему.

[^]
easthunter
28.08.2015 - 14:25
-1

Бамболееееооо

Хм, а перед этим не было речовок г-на Аксенова в стиле "пацаны, давайте так же как и мы, да не сцыте, посмотрите как у нас получилось!"

[^]
cupe
28.08.2015 - 15:16
0

Приколист

Цитата
хм...
борец-неофит продолжает борьбус сатрапами кровавого режима.
И думает, что оскорбление других -это самый что ни наесть лучший аргумент в борьбе. Но что странно продолжает бороться в теме про украину,а не в других темах, следовательно делаем вывод, то что боец диванспецназа не из РФ, как пишет, а из провинций украины.
И по теме, Захарченко настроен решительно, ополчение настроено решительно, тем более что за время перемирия обстрелы так и не прекращались.
А вот Освобождение Мариуполя - это вопрос времени, Новороссии нужен полноценный выход к морю и порт, Николаев еще не помешал бы.

послушай золег, по себе людей не суди! я не ты чтобы в каждой теме на первых страницах писать, я тебе уже об этом писал и следовательно сделал вывод, что ты на ЯПе дежуришь, ловишь тему и походу подрабатываешь здесь
biggrin.gif
покажи мне в этой теме, чтобы я кого то оскорбил, хотя шпал накидали поцреоты будь здоров alik.gif
еще раз повторяю, какой нахуй Мариуполь!? туда никто не пойдет, я не понимаю зачем Захарченко вообще про это говорит?ему бы в своем доме разобраться надо, а то власть дали, а там хуй поймешь чо творится, Мозгового(ксатати идейного, за это ему уважение и земля пухом) хлопнули и тишина, секретутку его на красном ровере премиум класса подорвали прямо в Донецке снова тишина, и прочей мути навалом, поэтому доверие пропадает!

бля повторяю еще раз: я из Российской Федерации (РФ), т.е России, родился в СССР, живу здесь))) не либерал и на навальных и прочую братию не дрочу, а всего лишь не смотрю новости по телевизору и думаю своей головой, войну не поддерживаю и другим об этом говорю, и за это в этой теме накидали шпал такие как ты!

[^]
KerberosDY
28.08.2015 - 15:49
1

Ярила

Цитата (Skimpit @ 28.08.2015 - 12:33)
Цитата (KerberosDY @ 28.08.2015 - 12:05)

это говорит, что они хотят в ЕС. Хотя, как по мне, сомнительная перспектива.

Ну так ДНР хочет в РФ ;)

Добавлено в 15:54
Цитата (ewetoucher @ 28.08.2015 - 13:42)
А негров и арабов, если и привезут несколько сотен, то они быстро оттуда уедут в богатые страны ЕС- Британию, Нидерланды , Германию.. Хоть они и беженцы, но жить хотят в богатых странах с щедрыми пособиями. dont.gif

Кто их пустит? Пособия будут платить вполне европейские за счет бюджета этих стран и вообще желаю пару сотен тысяч беженцев в каждое из государств.

[^]
Пиндеец
28.08.2015 - 15:55
-5

Весельчак

Цитата (bagira82 @ 28.08.2015 - 13:49)

Это с каких это пор Прибалтика богаче РФ то живет?????
Что то, как ни приедешь в Прибалтику, так нищета и тачки 90х на улице. При тотальной безработице, от Таллина до Вильнюса. Единственный бонус для всех трех стран это чисто и уютно, как у бабушки в деревне, в доме 1920го года выпуска, но даже без ТВ и света.
Вы точно не были в Прибалтике, что говорить о ее хорошей жизни. То то никто из РФ не переезжает в Прибалтику, а сама Прибалтика лидер в мире по потерям населения.
Да чего удивляться даже. Когда половина Литвы живет разбором машин с ЕС на страны СНГ. faceoff.gif
В РФ этим только настарбайтеры занимаются...

Приходилось бывать в странах Прибалтики,жалуются на жизнь поголовно,согласен.Ну так ведь и в России где все заебись плачется народ то квартплату подняли то бензин подорожал и цены взлетели.А про прибалтов думаю так,один хрен надо было с кем то быть,они выбрали ЕС.Тачки да согласен разные у народа,не то чтобы дрова ну так они и стоят соответственно.

[^]
Deins
28.08.2015 - 16:33
1

Славный малый

Цитата (gurver @ 28.08.2015 - 14:49)
Твоя позиция понятна и я бы сказал общепринятна: надо бы объединится исторически родственным народам, отстоять свое право жить и владеть своей землей. Но мир меняется! Что значит " борьбу ДНР и ЛНР правильной, русские к русским"? если эта борьба идет не русских с интервентами, а русских при поддержке Севера с русскими же при поддержке Запада. И в тот же самый момент тот же Запад уже хозяйничает у Северного дома: центробанк его, продажная элита за него... Не идет ли эта война тупо на уничтожение русских, все равно за какую идею и под каким флагом. Я и привел в пример денееровского Шпигеля - чувак последние 15 лет в США жил, сам ни разу не русский, а еще сами посмотрите - в денеер ни разу не пейсатые заправляют финансами и т.п. А вы мне говорите - ДНР за русский мир - за безрусский, так по-моему.

То, что говна хватает, не спорю и то, что у нас мудаков во власти немеряно, тоже соглашусь. Но их и не во власти сейчас тьма, постоянно с данным фактом сталкиваюсь. Друг друга обмануть и за копейку удавиться - да сплошь и рядом. Последствия перестроечных реформ и перехода к рынку, все в илиты хотят до дрожи. Но лучше становится, медленно, коряво, но порядок начинает приходить.
То, что и в ополчении "всё не так однозначно", тоже подозреваю, разные люди, разные цели и интересы. Всегда так было, есть и будет.
А вот насчёт того, что мир меняется, ну а в чём он меняется? Добрей стал, гуманней может? Войны как вели, так и ведут, слабые страны как эксплуатировали, так и эксплуатируют. Да нас, моё мнение, не уничтожили только потому, что "поганый совок" в своё время нам ядерный шит в наследство передал, а так бы уже давным-давно у нас демократию бы нашли. Поэтому и подрывают изнутри, хохлов вон науськали.
Это всё долгоиграющие процессы, которые тянутся десятилетиями, поэтому их и надо рассматривать в историческом контексте и в долгосрочной перспективе, а не год-два.
Проект отделения Украины и Белоруссии от России в Первую Мировую начали, ещё при Австро-Венгрии, и также местные илиты (при развале РИ, как и потом при развале СССР) решили себе откусить кусок. Но их как и тогда всерьёз никто не рассматривал, так и сейчас никто не рассматривает. Что поменялось?
Абсолютно ничего.

[^]
zoleg
28.08.2015 - 17:12
2

Жнец

Цитата (cupe @ 28.08.2015 - 15:16)
Цитата
хм...
борец-неофит продолжает борьбус сатрапами кровавого режима.

послушай золег, по себе людей не суди! я не ты чтобы в каждой теме на первых страницах писать, я тебе уже об этом писал и следовательно сделал вывод, что ты на ЯПе дежуришь, ловишь тему и походу подрабатываешь здесь
biggrin.gif
покажи мне в этой теме, чтобы я кого то оскорбил, хотя шпал накидали поцреоты будь здоров alik.gif
еще раз повторяю, какой нахуй Мариуполь!? туда никто не пойдет, я не понимаю зачем Захарченко вообще про это говорит?ему бы в своем доме разобраться надо, а то власть дали, а там хуй поймешь чо творится, Мозгового(ксатати идейного, за это ему уважение и земля пухом) хлопнули и тишина, секретутку его на красном ровере премиум класса подорвали прямо в Донецке снова тишина, и прочей мути навалом, поэтому доверие пропадает!

бля повторяю еще раз: я из Российской Федерации (РФ), т.е России, родился в СССР, живу здесь))) не либерал и на навальных и прочую братию не дрочу, а всего лишь не смотрю новости по телевизору и думаю своей головой, войну не поддерживаю и другим об этом говорю, и за это в этой теме накидали шпал такие как ты!

Ну конечно в РФ, рассказывай.
По ранжиру тут ты всех начал расставлять, вон один поцреот, другой кремлебот, третий школьник. За это ты и получаешь. Общайся нормально неполитизированно и к тебе будут прислушиваться, но похоже политический борец так и лезет наружу. Умей свою точку зрения высказывать не впадая в борцунский маразм унылого говна с унылой терминологией ботов-борцунов с режимом. И с тобой будут вести диалог, а твои монологи тут не упирались никому в колено.

По поводу Захарченко и Мариуполя. Донбассу он нужен как порт, морским путем гораздо дешевле торговать, например углем. Донбассу нужна торговля, а порт - это одна из важных составляющих. И что-бы не было разрушений, я вот предлагаю упырям от туда свалить самим, они же борются за народ, так пускай его пожалеют и сдадут город без боя. Помнится такие мантры нам пели укроборцы, вот теперь пускай это применяют на практике.

[^]
gurver
28.08.2015 - 17:30
0

Шутник

Deins, вот теоретически, т.е. если бы я сейчас сидел на Аляске где нибудь, я наверное с тобой согласился по многим пунктам. Но рядом с ДНР, поверь большинству граждан война и нафиг не вперлась под какой бы идеей ее флаги не раздувались. И, как говоришь в ДНР не все так однозначно, в РФ не все так однозначно, у нас неоднозначно - так стоит ли воевать? Ну отдал свою жизнь, здоровье детей, соседей, родственников чтоб пришли новые неоднозначные " лидеры"?, которые понастроят новых дворцов и будут дальше в уши дуть про новое светлое будущее? Как то пора бы уже и о настоящем подумать! Не получилось дэнээр - ну так не мучай жопу, как говорится, разогнать их и дать людям нормально пожить.

[^]
cupe
28.08.2015 - 17:48
-2

Приколист

Цитата
Ну конечно в РФ, рассказывай.

слушай золег, я тебе больше небуду повторять откуда я надоело! глаза открой, уши почисть или ты думаешь что в России у всех такое мнение как и у тебя? просто странно, что ты в каждой новой политизированной теме на первых или вторых страницах появляешься, из этого я сделал вывод что ты кремлебот или поцреот, может деньги зарабатываешь и сразу набежали такие как ты и начали писать что я хохол и понеслось, а если для вас является оскорблением кремлебот или поцреот здесь работающий по сменам за деньги и навязывающий свое мнение другим,это ваши проблемы, я никого не оскорбил, а меня начали хуями кормить, свиньей называть, про колбасу писать, даже школота про пентагон задвинула и прочее!
если еще год или чуть меньше назад, такая тема набрала бы много юкки, то теперь уже на вторые сутки не густо, потому что люди стали осозновать, что нахуй это не надо "Вперед на берлин" и что на Донбассе не все так одназначно и мути много, думаю на следующий год людей, верящих в телевизор, останется еще меньше, а ты продолжай зарабатывай в инете, дежурь дальше, только пукан берегите, попутного!

[^]
zazamg
28.08.2015 - 17:54
-3

Весельчак

Цитата (c4actlivaya @ 28.08.2015 - 10:08)
Skimpit
Пиндеец
а чому ни на мови? не вывчили чы що? чому вдома? треба ж захыщаты ридну нэньку!
вам, конечно, похер, что там творится в паре десятков километров, главное что не у вас. и на одессу похер, и на луганск, закрывать глаза очень удобно на все, что творится.
майданутые. жить-то лучше стало? наконец не бандиты у власти, и не олигархи

Тебе из Тольятти лучше видно, что тут происходит?

[^]
vvpimedved
28.08.2015 - 18:01
1

Ярила

Цитата (easthunter @ 28.08.2015 - 14:25)

Хм, а перед этим не было речовок г-на Аксенова в стиле "пацаны, давайте так же как и мы, да не сцыте, посмотрите как у нас получилось!"

перед этим были прогулки на танках по Луганщины

Добавлено в 18:03
Цитата (zazamg @ 28.08.2015 - 17:54)
Цитата (c4actlivaya @ 28.08.2015 - 10:08)
Skimpit
Пиндеец
а чому ни на мови? не вывчили чы що? чому вдома? треба  ж захыщаты ридну нэньку!
вам, конечно, похер, что там творится в паре  десятков километров, главное что не у вас. и на одессу похер, и на луганск, закрывать глаза очень удобно на все, что творится.
майданутые. жить-то лучше стало? наконец не бандиты у власти, и не олигархи

Тебе из Тольятти лучше видно, что тут происходит?

да уж видим . Мы не вы , у вас под мордой творится такой писец ,вы его не видите

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 28.08.2015 - 18:03

[^]
digers
28.08.2015 - 18:12
1

Приколист

Цитата (Deins @ 27.08.2015 - 23:39)

У меня складывается такое устойчивое впечатление, что всех космополитов, живущих за бугром силком заставляют пакости про Россию писать и факты не в её пользу перевирать. Признайтесь, вас побоями принуждают? gigi.gif

.....

Захарченко: Война может прекратиться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21189
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх