Захарченко: Война может прекратиться, только нашей безоговорочной победой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soniks27
28.08.2015 - 00:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (gurver @ 27.08.2015 - 23:49)
[QUOTE=Deins,27.08.2015 - 22:00] ewetoucher
[QUOTE]
В общем, к контексте исторической справедливости рассуждая, я считаю борьбу ДНР и ЛНР правильной, русские к русским, остальные пусть идут куда хотят. Я вот так вижу. [/QUOTE]
Недавно включил какой то российский телеканал, а там репортаж - один день с полицией ДНР ( как то так назывался). Посмотрел. В принципе ничего особенного. Обратил только внимание сначала на фамилию начальника этой полиции -Шпигель. С этого момента стало интересно. ПОтом этот Шпигель рассказал, что последние 15 лет прожил в США, а потом по зову сердца приехал тут порядки наводить....
В общем мне это " русские с русскими" напоминает эпизод из " Брат" - " мы, грусские никогда не обманываем друг друга...".
Оглянись, товарищ русский - кто Россией раньше правил - много среди них русских? А сейчас? А шубохранилища всем русским построят или только самым русским? cheer.gif

Я - Русский, Якунина (шубохранильщика) считаю врагом народа. А борьбу народа ДНР с укрофашисткими карателями считаю правильной. Лишь бы в случае Победы такие шубохранильщики к власти не пришли.

[^]
gurver
28.08.2015 - 00:35
-8

Шутник

И что там правильного? Вот захватили укрофашисты Славянск ( о божемой, в прошлом апреле такое даже нельзя было представить) - и что, всех мальчиков распяли или через одного? Ну а лопнет ДНР, закончится война и мы все умрем? ( пишу кстати из стана " укрофашистов")
А вот если Вы Якунина врагом народа считаете - позвоните царю - он добрый, просто ничего не знает. Предложите кстати на его должность Захарченко, Шпигеля и всю эту компанию - и вам честных во власть и у нас война закончится.

[^]
Soniks27
28.08.2015 - 00:38
2

Шутник

Цитата (gurver @ 28.08.2015 - 00:35)
И что там правильного? Вот захватили укрофашисты Славянск ( о божемой, в прошлом апреле такое даже нельзя было представить) - и что, всех мальчиков распяли или через одного? Ну а лопнет ДНР, закончится война и мы все умрем? ( пишу кстати из стана " укрофашистов")
А вот если Вы Якунина врагом народа считаете - позвоните царю - он добрый, просто ничего не знает. Предложите кстати на его должность Захарченко, Шпигеля и всю эту компанию - и вам честных во власть и у нас война закончится.

Соси дальше хуй у правосеков.

[^]
gurver
28.08.2015 - 00:51
-6

Шутник

Ну когда аргументов нет, переходим на личности..Купи телевизор с большим экраном - так правосеки еще страшней cranky.gif

[^]
Soniks27
28.08.2015 - 01:04
0

Шутник

Цитата (gurver @ 28.08.2015 - 00:51)
Ну когда аргументов нет, переходим на личности..Купи телевизор с большим экраном - так правосеки еще страшней cranky.gif

А что ты хочешь услышать? Что твои укрофашисткие власти запугали жителей Славянска и Мариуполя? А Жители адесы вообще обосрались? Придет время и Донбасс будет свободен, а жителям Одессы будет стыдно.

[^]
4ipoLin0
28.08.2015 - 01:08
3

Приколист

Цитата (баблгам @ 27.08.2015 - 15:00)
Цитата (zoleg @ 27.08.2015 - 14:58)
Цитата (Shantyman @ 27.08.2015 - 14:56)
От куда это столько свидомого говна набежало???

да они в таких темах табунами бегают.
Агитки разбрасывают.

мне тут как то один укр сказал что тут украинцев уже не осталось.
напиздел как всегда

Ну почему же напиздел, нету у здешней вопящей мразоты национальности. Это бешеная, русофобская нечисть. Которой пора в землю.

[^]
luckydizz
28.08.2015 - 03:56
0

Ярила

Вы либо здесь либо там. Раз вы здесь - ваши слова лишь просто слова. И все кабы и дабы - это разговор с телевизором. Угомонитесь и кошечек комментируйте.

[^]
Skimpit
28.08.2015 - 08:17
2

Весельчак

Цитата (c4actlivaya @ 27.08.2015 - 18:47)
Цитата (Garden @ 27.08.2015 - 14:20)
Цитата (0gv1s @ 27.08.2015 - 14:15)

Мариуполь и Славянск мы обязательно освободим от карателей.

Мне кажется в Мариуполе и Словянске пока все хорошо. и от "карателей" там Захарченко никто не просит освобождать.
А "окончательная победа" это значит война а значит Киев и остальная ГОРАЗДО большая территория и население Украины будут сопротивляться.
Кого Захарченко хочет бросит в топку войны?

вы в мариуполе были или с славянске?
я в мариуполь не так давно ездила, там не то что хорошо, там "офигенно", 37 год в разгаре, з/п нет, люди на улицу боятся выйти, ну, как боятся, привыкли уже, прикрываются бравадой, жить-то как-то надо, а так да, все зашибись

я живу в Мариуполе, работаю в Мариуполе, выхожу на улице в Мариуполе! Тут НЕ убивают, НЕ насилуют, НЕ хватают на улицах. А правосеков видел аж двоих. Все!
ЗП платят вовремя, по крайней мере мне и жене. Ребенок в сад ходит, его там зиговать не заставляют, обучают на русском. Российские каналы смотрим. По радио русской эстрады больше чем украинской.
Да, настроение не очень веселое, как ни как война в паре километров. Да, военной формы в городе много. Да, блок-посты. Но это следствие, а не причина.

[^]
gurver
28.08.2015 - 08:54
-3

Шутник

Цитата (Skimpit @ 28.08.2015 - 08:17)
Цитата (c4actlivaya @ 27.08.2015 - 18:47)
Цитата (Garden @ 27.08.2015 - 14:20)
Цитата (0gv1s @ 27.08.2015 - 14:15)

Мариуполь и Славянск мы обязательно освободим от карателей.

Мне кажется в Мариуполе и Словянске пока все хорошо. и от "карателей" там Захарченко никто не просит освобождать.
А "окончательная победа" это значит война а значит Киев и остальная ГОРАЗДО большая территория и население Украины будут сопротивляться.
Кого Захарченко хочет бросит в топку войны?

вы в мариуполе были или с славянске?
я в мариуполь не так давно ездила, там не то что хорошо, там "офигенно", 37 год в разгаре, з/п нет, люди на улицу боятся выйти, ну, как боятся, привыкли уже, прикрываются бравадой, жить-то как-то надо, а так да, все зашибись

я живу в Мариуполе, работаю в Мариуполе, выхожу на улице в Мариуполе! Тут НЕ убивают, НЕ насилуют, НЕ хватают на улицах. А правосеков видел аж двоих. Все!
ЗП платят вовремя, по крайней мере мне и жене. Ребенок в сад ходит, его там зиговать не заставляют, обучают на русском. Российские каналы смотрим. По радио русской эстрады больше чем украинской.
Да, настроение не очень веселое, как ни как война в паре километров. Да, военной формы в городе много. Да, блок-посты. Но это следствие, а не причина.

Друг, понимаешь в Твери ( Soniks27 привет) по телеку рассказывают что у нас тут кругом укрофашисты мальчиков распинают, добрые ДНРовские военачальники отстаивают некие ценности русского мира. При этом русского мира уже даже в Москве нет (полиция защищает нацменьшинства от коренного населения) Ну надо народ как то отвлечь от очередного курбан-байрама в Москве, шубохранилищ и Васильевой, вот им и устроили шоу у нас под боком! Главное - пипл хавает. А по моему - раздувающие войну и есть фашисты, подстрекатели войны, директора военторгов - такие же фашисты.

[^]
Пнусало
28.08.2015 - 09:03
3

Балагур

faceoff.gif Отчего все каклопоцриоты тут, на ЯПе, так любят ники на аглицком языке? Привыкают к погонялам, которыми их будут подзывать эуропейские хозяева?

Это сообщение отредактировал Пнусало - 28.08.2015 - 09:04

[^]
gurver
28.08.2015 - 09:15
0

Шутник

Цитата (Пнусало @ 28.08.2015 - 09:03)
faceoff.gif Отчего все каклопоцриоты тут, на ЯПе, так любят ники на аглицком языке? Привыкают к погонялам, которыми их будут подзывать эуропейские хозяева?

А Пнусало- это тот же язык где и гнусавый, картавый, шершавый? или на староцерковном?

[^]
svaarg
28.08.2015 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Garden @ 27.08.2015 - 17:40)
а вот несчастные фото жителей Мариуполя. которых это захарченкО пытается спасти

ты там совсем ебанутый?

или с каждого заминусованного поста тебе капает пара гривен?

[^]
Tinovets
28.08.2015 - 09:49
-8

Шутник

Украинский народ борется за свою независимость, за свою землю.
Правительства большинства цивилизованных стран прекрасно понимают что и как происходило с Крымом, что происходит в так называемых ДНР, ЛНР - результатом являются введенные против России санкции.
А Большая Россия по указке "императора" применила встречные санкции в т.ч. уничтожает продукты питания импортных производителей вот только почему вы не уничтожаете импортные авто, бытовую технику?

Слава Украине !

ФОРМАЛИН

Грузите апельсины бочками!
Командовать парадом буду я
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 28.08.2015 - 10:21

[^]
Week
28.08.2015 - 09:53
3

шпрехшталмейстер

Цитата (prostoikazan @ 27.08.2015 - 15:07)
Цитата (LazyPatrik @ 27.08.2015 - 15:04)

Уже был. Надо будет ещё поеду.

ахахахаха shum_lol.gif , ты сделало мне день......

блеать, уже был... с какаго котла выполз, боротун??? shum_lol.gif

заработанное еще тратишь?

Захарченко: Война может прекратиться

[^]
Пиндеец
28.08.2015 - 09:58
-3

Весельчак

Подтверждаю.Живу,работаю в Краматорске,нах это ДэНээР и пидор ряженый Захерченко вместе со своими бомжами ополчленцами тут нужны.Сцуко ждем и мечтаем когда война к нам вернется.

[^]
Цынег
28.08.2015 - 10:06
2

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 27.08.2015 - 21:17)
...боятся такого агрессивного и нестабильного соседа как Россия. И прибалтийские государства- тоже еще в 99-м туда же подались, и теперь радуются, что успели в НАТО влезть.

Зато сейчас имеют охуенно "стабильного и надёжного" соседа - 404-ю. gigi.gif
Настолько "надёжного", что прямо заявляют, мол, не скостите долги, вообще, хуй чего получите. shum_lol.gif
А у проебалтов ты сам спроси, как им лучше, с ниграми и арабами, в качестве стопицоттыщ мигрантов, или под Россией?
Читал давеча их высказывания, что под русской "оккупацией" было и сытней и спокойней.

[^]
c4actlivaya
28.08.2015 - 10:08
5

Ярила

Skimpit
Пиндеец
а чому ни на мови? не вывчили чы що? чому вдома? треба ж захыщаты ридну нэньку!
вам, конечно, похер, что там творится в паре десятков километров, главное что не у вас. и на одессу похер, и на луганск, закрывать глаза очень удобно на все, что творится.
майданутые. жить-то лучше стало? наконец не бандиты у власти, и не олигархи

[^]
Цынег
28.08.2015 - 10:10
3

Ярила

Цитата (cupe @ 27.08.2015 - 21:27)
...почему на эти строчки не один кремлебот или поцреот не хочет отвечать, а только шпалы кидают и про колбасу с хуями пишут?

А зачем перед свиньями бисер метать?
Шпалы свои ты честно заработал.
И хуй во все отверстия.
А на колбасу тебе ещё печатать и печатать, пока пидроцензор тебя не отметит подарунком в виде кусочка сала.

[^]
Tinovets
28.08.2015 - 10:22
-2

Шутник

c4actlivaya

Борітеся — поборете!
Вам бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая!

отрывок из стихотворения Т.Г. Шевченка "Кавказ" почитай на досуге

[^]
Цынег
28.08.2015 - 10:22
2

Ярила

Цитата (gurver @ 27.08.2015 - 23:49)
Обратил только внимание сначала на фамилию начальника этой полиции -Шпигель. С этого момента стало интересно. ПОтом этот Шпигель рассказал, что последние 15 лет прожил в США, а потом по зову сердца приехал тут порядки наводить....

Ну, у нас командиром был полковник Шиллинг, а в другой части - его сын старлеем. И что?
Ты лучше распиши нам полное количество иностранцев во власти в 404-й. Там счёт уже к сотне подтягивается.
Я всегда подозревал хохлов(не украинцев!) в непроходимой тупости.
И это... а сколько иностранцев "по зову сердца" приехали в АТО пострелять по живым мишеням, в надежде пополнить свои банковские счета?
Но, к счастью, пополнили пока только списки двухсотых.

[^]
c4actlivaya
28.08.2015 - 10:36
5

Ярила

Цитата (Tinovets @ 28.08.2015 - 10:22)
c4actlivaya

Борітеся — поборете!
Вам бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая!

отрывок из стихотворения Т.Г. Шевченка "Кавказ" почитай на досуге

послать вас всех хочется, патриотов на диване. про нацизм лучше почитайте и историю революций, и проанализируйте, если в состоянии

[^]
Цынег
28.08.2015 - 10:38
3

Ярила

Ты - обычный "хатаскрайник", которому только и надо, что хлеба домой, да помоев ведро для свинки.
Моя жена из Мариуполя, сын её там и живёт, на улице Куприна. Массародственников, друзей и знакомых. В скайпе общаемся ежедневно.
НИКТО из них ни разу не похвалил этих ублюдков "в военной форме", которые шароёбятся по городу, ни одного доброго слова в их адрес.
У подруги жены сына взяли на улице, пакет на голову и двое суток держали хер знает, где. Люди вечером в город боятся выйти.
В позапрошлом году были с женой в Марике. Оказалось, что в последний раз.
Жизнь в городе не прекращалась с наступлением ночи. Теперь, с началом сумерек, город вымирает.
Мы говорим о разных городах?

[^]
Цынег
28.08.2015 - 10:40
5

Ярила

Цитата (gurver @ 28.08.2015 - 08:54)
Друг, понимаешь в Твери ( Soniks27 привет) по телеку рассказывают что у нас тут кругом укрофашисты мальчиков распинают, добрые ДНРовские военачальники отстаивают некие ценности русского мира. При этом русского мира уже даже в Москве нет (полиция защищает нацменьшинства от коренного населения) Ну надо народ как то отвлечь от очередного курбан-байрама в Москве, шубохранилищ и Васильевой, вот им и устроили шоу у нас под боком! Главное - пипл хавает. А по моему - раздувающие войну и есть фашисты, подстрекатели войны, директора военторгов - такие же фашисты.

Отдайте Мариуполь без боя и пиздуйте к духовно близким вам нацикам, на западенщину. Пойте осанну пидорам Бандере и Шухевичу, целуйте в морщинистые жопы недобитых уёбков-ветеранов дивизии СС "Галичина".
Оставьте русских в покое, иначе русские сломают вам хребет, как это было в 1945-м.
Не впервой нам зачищать Землю от мрази.

[^]
easthunter
28.08.2015 - 11:12
-2

Бамболееееооо

Цитата (Цынег @ 28.08.2015 - 10:40)
Цитата (gurver @ 28.08.2015 - 08:54)

Отдайте Мариуполь без боя и пиздуйте к духовно близким вам нацикам, на западенщину. Пойте осанну пидорам Бандере и Шухевичу, целуйте в морщинистые жопы недобитых уёбков-ветеранов дивизии СС "Галичина".
Оставьте русских в покое, иначе русские сломают вам хребет, как это было в 1945-м.
Не впервой нам зачищать Землю от мрази.

да говорите прямо - отдайте нам территорию и валите, т.к. русские не хотят войны, но увеличения территории за счет соседних стран хотят )

[^]
Skimpit
28.08.2015 - 11:13
-1

Весельчак

Цитата (c4actlivaya @ 28.08.2015 - 10:08)
Skimpit
Пиндеец
а чому ни на мови? не вывчили чы що? чому вдома? треба ж захыщаты ридну нэньку!
вам, конечно, похер, что там творится в паре десятков километров, главное что не у вас. и на одессу похер, и на луганск, закрывать глаза очень удобно на все, что творится.
майданутые. жить-то лучше стало? наконец не бандиты у власти, и не олигархи

Поскольку основной язык уважаемого мною ресурса русский, то и общаюсь я по-русски. Да и привычней как-то.
Что касается моего отношения к происходящему, то мне далеко не похер. Я чем могу помогаю переселенцам. Процентов 30-40 моего дохода последний год на это уходит. От памперсов и медикаментов до временной работы и жилья. Просто не привык как-то это пиарить.
Я не закрываю глаза, я как могу стараюсь прекратить этот конфликт, который ведет в никуда обе стороны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21185
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх